Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 20-й тур

14:00. Химки – Уфа - 0:0

Текст

Прогноз

16:30. Зенит – Ростов - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. Локомотив – ЦСКА - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. Сочи – Арсенал - 0:0

Текст

Прогноз

ФНЛ, 27-й тур

13:00. Оренбург – Факел - 0:0

Текст

Анонс

13:00. Енисей – Волгарь - 0:0

Текст

Анонс

14:00. Алания – Томь - 0:0

Текст

Анонс

14:00. Иртыш – Нефтехимик - 0:0

Текст

Анонс

14:00. Велес – Акрон - 0:0

Текст

Анонс

14:00. Нижний Новгород – Крылья Советов - 0:0

Текст

Анонс

14:00. Спартак-2 – Динамо-Брянск - 0:0

Текст

Анонс

15:00. Текстильщик – Чертаново - 0:0

Текст

Анонс

15:00. Чайка – Шинник - 0:0

Текст

Анонс

16:00. Торпедо – СКА-Хабаровск - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Балтика – Краснодар-2 - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Англии, 26-й тур

15:30. Манчестер Сити – Вест Хэм - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Германии, 23-й тур

17:30. Боруссия Д – Арминия - 0:0

Текст

Прогноз

17:30. Бавария – Кельн - 0:0

Текст

Прогноз

20:30. Лейпциг – Боруссия М - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Испании, 25-й тур

18:15. Севилья – Барселона - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Хетафе – Валенсия - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Франции, 27-й тур

19:00. Дижон – ПСЖ - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 24-й тур

22:45. Верона – Ювентус - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Лига чемпионов. 1/8 финала, ответный матч.

15 марта. Манчестер. Стадион "Этихад".
Судья - Судья - Овидиу Алин Хэцеган (Румыния).
(результат первого матча - 3:1)

 

МАНЧЕСТЕР СИТИ - ДИНАМО К
0:0

 

 

  ОБНОВИТЬ  
     
Поздравляем "Манчестер Сити" с этим историческим для себя достижением. Но за сегодняшний матч "горожан" вряд ли стоит хвалить. Пеллегрини решил сыграть осторожно, оберегая добытое в первом матче преимущество. Получится ли с таким менталитетом побороться за победу в Лиге чемпионов?
Матч окончен. "Манчестер Сити" выходит в четвертьфинал Лиги чемпионов!
+4 !!! Невероятный момент у "Динамо" на последней минуте и невероятный же сэйв от Харта! В упор бил по воротам кто-то из динамовцев, но вратарь "горожан" проявил чудеса реакции и мяч отбил. Это Яковенко мог принести победу своей команде.
+3 Харт сильно выбил мяч ударом от ворот - борьбу за мяч на половине поля "Динамо" выиграли хозяева поля.
+2 Навас сильно прострелил с правого фланга точно в руки Шовковскому. А перед этим Яя Туре совершил сольный проход и устоял на ногах после того, как его изо всех сил старались уложить на газон соперники.
+1 Сложно сказать, зачем румынский рефери столько добавил. Но "Динамо" попытается этим воспользоваться и идет в позиционную атаку в то время, как болельщики решительно покидают уже прилично опустевшие трибуны.
90 +4 минуты.
90 Хачериди на газоне. Нужна медицинская помощь защитнику "Динамо".
89 Стерлинг очень эффектно обыграл Хачериди на левом фланге, но затем не то навесил точно в руки Шовковскому, не то так хитро пробил.
88 Стерлинг заработал аут на левом фланге, Клиши вбросит из-за боковой.
87 !!! Нууу.... Сами себя перехитрили динамовцы... Ярмоленко запустил в штрафную Сидорчука, тот не стал простреливать от лицевой, а пяткой вернул мяч назад Ярмоленко, который не успел пробить по воротам, но пяткой же отбросил мяч в центр штрафной Буяльскому, который расстреливал ворота в касание, но попал в ногу вылетевшему из ворот Харту.
85 Хачериди первый на мяче после кросса в направлении Агуэро. Практически ничего не позволил сегодня сделать аргентинцу защитник "Динамо". Как и другой центральный оборонец гостей - Драгович.
84 Здесь должен был забивать Яковенко ударом головой с линии вратарской после навеса Антунеша с левого фланга, но даже если бы попал в дальний угол, но гол не засчитали были - офсайд.
83 Вида слишком сильную выполнил передачу в направлении набравшего скорость Сидорчука. Мангаля от греха подальше под прессингом выбивает мяч в аут.
82 Ярмоленко и Антунеш не поняли друг друга на левом фланге. 10-й номер "Динамо" не побежал к мячу после того, как защитник сыграл пяткой. Потеря.
81 Неточная передача в направлении Агуэро, против которого в очередной раз идеально отыграл эпизод Хачериди.
80 Очень неудачная подача со штрафного в исполнении Велозу... По высокой траектории послал мяч точно в руки Харту. Разминка для вратаря, которому она вряд ли сейчас нужна.
79 Рахим Стерлинг доиграет матч вместо Сильвы.
79 Виду затолкали на правом фланге и "Динамо" получило возможность загрузить мяч в штрафную со стандарта.
78 Агуэро... Великолепно обработал непростой мяч после диагонали с правого фланга, одним финтом эффектно ушёл от сразу двух соперников, вошёл в штрафную, а простую передачу на открывшегося Сильву выполнить не смог. Обидно...
77 Неплохо! Хорошая подача с правого фланга в исполнении Виды, но Ярмоленко к мячу не добирается и Сабалета от греха подальше выбивает футбольный снаряд за лицевую линию.
76 Буяльский решил, что не только его могут бить сегодня по ногам, но и он может - взял полузащитник "Динамо" и огрел Сильву по ногам в центре поля.
74 Сидорчук потерял мяч на ровном месте в центре поля, Туре разогнал контратаку, сыграл на Агуэро, а против того здорово сыграл Хачериди, который не позволил обыграть себя.
73 Туре! А вот это неплохо! После хитрого прострела с правого фланга в исполнении Сабалеты Яя Туре остался без опеки у линии штрафной и пробил в касание - Шовковский грамотно выбрал позицию и намертво зафиксировал мяч в руках.
72 Гонсалес до последнего прессинговал Харта, но не помешал всё-таки вратарю "Манчестер Сити" выбить мяч подальше от своих ворот.
70 В ближайшее время "Манчестер Сити" ожидает манкунианское дерби с "Манчестер Юнайтед". Чрезвычайно важными, учитывая это, видятся потери Компани и Отаменди. Бельгиец, судя по всему, вынужден будет пропустить как минимум несколько недель. А вот Отаменди может и успеть восстановиться.
69 Динамовцы получили право на аут на левом фланге, Антунеш никуда не спешит. Похоже, что уже окончательно смирились с вылетом динамовцы и в чудо больше совсем не верят. Хочет ли "Манчестер Сити" выиграть в сегодняшнем матче?
67 Пришла Ярмоленко очередь страдать в нашем многострадальном матче. Мангаля вывел из строя полузащитника "Динамо".
66 Шовковский получил передачу из центра поля, отдал мяч Хачериди, тот не придумал ничего лучше, чем сыграть на рядом стоявшего Драговича. Атака "Динамо" в самом разгаре.
64 Сергей Сидорчук вместо Гармаша.
63 !!! Момент у "Динамо"! Клиши не сумел перехватить мяч после передачи от Яковенко по правому флангу, футбольный снаряд подхватил Ярмоленко, который на скорости ворвался в штрафную, сместился чуть в центр и сильно пробил низом - точно в Харта.
63 Вроде бы активизировался "Манчестер Сити", который проводит последние минуты непривычно активно.
62 Александр Яковенко вместо Гусева.
61 !!! НАВАС! Дождались мы первого полноценного голевого момента! Испанец получил мяч на правом краю штрафной, подработал его, а вторым касанием пробил по диагонали в дальний нижний угол - мяч угодил в ШТАНГУ и вылетел в поле.
60 Реброву необходимо бы напомнить своим подопечным, что "Динамо" нужно забивать три гола. Очень пассивны динамовцы в эти минуты.
59 !!! Ну вот это можно считать голевым моментом, если очень захотеть! Агуэро обыгрался с Яя Туре в стеночку, аргентинец ворвался в штрафную, но слишком далеко отпустил от себя мяч и вынужден был бить уже с очень острого угла - неточно. Сложно было забить с такой позиции, конечно.
58 Яя Туре решил пробить по воротам со штрафного метров с 28-ми - далековато от створа. Ну хотя бы "стенку" обвёл и Шовковского слегка испугал...
57 Агуэро набрал скорость по центру и почти что ушёл от Гармаша. Жёлтая карточка полузащитнику "Динамо" за срыв атаки и перспективный стандарт для "Манчестер Сити".
56 Шовковский спокойно сыграл на выходе после навеса с правого фланга.
55 Навас не смог выполнить точную передачу на пять метров. Много ошибок в простых ситуациях, много фолов, низкие скорости и полное отсутствие моментов... Пока что не матч, а настоящее мучение для нейтрального болельщика. Но поклонникам "Сити" или "Динамо", конечно, интересно.
54 Австрийскому защитнику после единоборства с аргентинцем нужна медицинская помощь. Очередная остановка...
53 Клиши ускорился на левом фланге, навесил на ближний угол вратарской, где Агуэро не удалось опередить Драговича.
52 Очередной свисток судьи. На этот раз он фиксирует офсайд после подачи с правого фланга атаки "Динамо".
51 Сколько же у нас грубых фолов и столкновений сегодня. И это при том, что скоростей в матче нет совершенно. Сейчас Гусев получил болезненный удар по ноге в центре поля.
50 Ух ты... Гармаш, опережая соперника, пробил в касание с линии штрафной по своим воротам. Шовковский решил не ловить мяч, обработал его грудью и выбил подальше.
49 Сильва красиво, пяткой сыграл на Фернандиньо, тот ушёл от Велозу в центральном круге, а португалец сшиб бразильца с ног.
48 Ярмоленко в первом тайме ничем интересным не запомнился, сейчас лидер атак "Динамо" выполнил неточную передачу на половине поля соперника.
47 Три мяча нужно забить "Динамо" за 45 минут. Пока что динамовцы с мячом в центре поля.
46 Второй тайм!
Дерлис Гонсалес меняет Теодорчика.
"Динамо" хочет, но не может, "Манчестер Сити", наверное, может, но совершенно не хочет. Пешком в первом тайме действовали "горожане", всем своим видом демонстрируя, что итоговые 0:0 их полностью устроят. Ни одного момента за целый тайм не создали команды и нет веры в то, что вторая половины станет интереснее.
+3 Перерыв.
+2 Теперь динамовцы контролируют мяч в центре поля без продвижения вперёд.
+1 Контратака "Сити" виделась интересной, но постепенно она сошла на нет. Решили не атаковать на скорости "горожане", а вскоре и вовсе потеряли мяч.
45 +3 минуты.
44 Навас с чужой половины поля прибежал на свою и выполнил "обостряющий" пас на Харта.
43 Гармаш лежит на газоне. Три вынужденные замены за тайм - совсем уж перебор.
42 Навас пробежал половину поля по правому флангу, и сил на передачу в направлении Агуэро, который находился в двух метрах от испанца, не хватило. Удар от ворот.
41 Харт наглядно демонстрирует настрой "Манчестер Сити" на сегодняшний матч. Секунд тридцать вратарь просто стоял и высматривал адресата для своей передачи со свободного удара.
39 Клиши поддержал атаку по левому флангу и прострелил низом - Навасу пробить в касание не позволил Антунеш. А где же был Агуэро? В его зону шёл пас, в зону центрального нападающего.
38 "Динамо" играет в контроль в центре поля. Примерное равенство у нас по владению мячом в первом тайме.
37 Агуэро запрессинговал Хачериди и нарушил правила против защитника "Динамо" у боковой линии.
36 Агуэро получил свободное пространство перед чужой штрафной, продвинулся вперёд и нанёс неподготовленный удар - мяч пролетел в нескольких метрах от дальней штанги.
36 Буяльский нагнал мяч на правом фланге и выполнил высокую подачу - мяч опустился сверху на ворота. Гусев как ни старался, но добраться до мяча на дальней штанге никак не мог.
34 Удар! Гусев мягко забросил мяч в штрафную, Гармаш пробил затылком в направлении Теодорчика, который готов был замыкать дальнюю штангу, но форварда опередил Харт, сыгравший кулаками.
33 Хачериди в падении прервал передачу в направлении Агуэро. Атака "горожан" продолжилась, Сабалета прострелил с правого фланга в центр штрафной, аргентинский нападающий почему-то стал бить пяткой - не получилось.
32 Интересно: Харт воспользовался паузой, выбежал к центру поля и что-то высказал Туре, тому это очень не понравилось. На повышенных тонах поговорили вратарь и полузащитник английской команды.
32 Между прочим, этот удар Теодорчика стал первым ударом в створ. А всего ударов по воротам на две команды два. Первый нанёс Навас, но он получился очень неточным.
30 Теодорчик ворвался в штрафную и из-под соперника пробил низом с острого угла - слабо и в руки Харту. Для статистики - сойдёт, но опасным такой момент точно не назовёшь.
29 Гусев навесил со штрафного - Харт своевременно вышел из ворот и сыграл кулаком.
28 Ох, а это карточка. Нет? Демичелис сшиб с ног Буяльского, который перехитрил опытного защитника и готов был врываться в свободную зону. Странно, что нет предупреждения.
26 Ярмоленко получил удар по ногам от Фернандиньо в центре поля. Старые знакомые по чемпионату Украины сошлись в борьбе за мяч.
26 "Манчестер Сити комбинирует в центре поля, динамовцы прессингуют. Попытка обостряющей передачи - неточно, потеря. Уже середина тайма позади, моментов пока нет ни у одной из команд.
24 Да уж, дела... Второго центрального защитника из-за травмы теряет в нашем матче "Манчестер Сити"... Отаменди не может продолжить игру после того столкновения с Буяльским и вместо него выходит Мартин Демичелис.
23 Сабалета получил передачу на ход по правому флангу, но к мячу не успел. Будет удар от ворот.
21 Антунеш скосил Наваса на фланге и получил "горчичник".
21 Момент! Если бы не офсайд, его можно было назвать голевым! После навеса с левого фланга от Антунеша Теодорчик почти добрался до мяча и почти расстрелял ворота. Харт отбил мяч в сторону, а затем судья остановил игру, зафиксировав "вне игры".
19 Рефери остановил игру, достал жёлтую карточку, что-то на ней записал. Похоже, первая жёлтая карточка в нашем матче уже продемонстрирована. Но кому? Теперь понятно - Отаменди. Непонятно, за что.
18 Яя Туре забросил мяч на правый край штрафной, Сабалета головой сбросил мяч вдоль ворот - получилось на ногу Драговичу, который в касание выбил мяч в аут. Интересная атака "Сити".
17 Вернулись в игру и Отаменди, и Буяльский. "Манчестер Сити" тем временем неспешно владеет мячом в центре поля.
16 Очередная продолжительная пауза разбивает нашу игру. Оказывают помощь Отаменди и Буяльскому. Как бы второго центрального защитника не лишился "Манчестер Сити" из-за травмы.
15 Ещё одно столкновение. Отаменди и Буяльский страдают, лёжа на газоне. Сильнее досталось полузащитнику "Динамо".
14 Теодорчик зацепился за мяч в центре поля и тут же получил удар в грудь от Отаменди. Грязновато сыграл защитник, но карточки избежал.
13 Неточная передача по правому флангу атаки "Динамо". Харт введёт мяч в игру ударом от ворот.
12 Навас выиграл подбор после розыгрыша углового, но пробил со средней дистанции очень неточно. Мяч банально свалился с ноги.
12 Опасно! Антунеш помешал мячу добраться до Агуэро после навеса с левого фланга. Если бы не бывший защитник "Малаги", с которым в своё время работал Мануэль Пеллегрини, мог возникнуть момент.
10 Ярмоленко прорвался по правому флангу, а затем прострелил низом практически от лицевой линии - Мангаля оказался первым на мяче и в касание выбил футбольный снаряд за лицевую линию.
8 "Динамо" катает мяч на своей половине поля. Пока что мало содержательного футбола в Манчестере, многовато остановок и пауз.
7 Да уж, не везёт в последнее время лидеру обороны "Манчестер Сити", одна досадная травма сменяет другую. Сможет ли "Динамо" воспользоваться этой потерей "горожан"?
6 Вместо Компани игру продолжит Эльяким Мангаля.
6 Охох... Не может продолжить игру Венсан Компани! После единоборства всё понял бельгиец, поднял руку, лёг на газон... Вселенская тоска в глазах капитана "Манчестер Сити"...
5 Компани выиграл позиционную борьбу у Гусева на фланге и не позволил опытному динамовцу прорваться к воротам.
4 Первая атака динамовцев завершилась тем, что мяч был доставлен в штрафную площадь соперника, но там на месте оказался Компани.
3 Неточная диагональ на правый фланг атаки "Динамо", до Ярмоленко мяч не долетает. Аут.
2 "Манчестер Сити" сразу же по-хозяйски забрал мяч себе, провёл атаку через левый фланг, которая увенчалась подачей с левого фланга - за ворота. Удар от ворот для Шовковского.
1 Стартовый свисток!
Свист во время гимна Лиги чемпионов на манчестерском стадионе. Всё готово к началу встречи.
Интересно, что "Манчестер Сити" пропускал в 16-ти из 17-ти последних домашних матчей в Лиге чемпионов. Удастся ли обойтись без пропущенных мячей сегодня?
У обеих команд много травмированных игроков. "Манчестер Сити" сегодня не помощники де Брайне, Делф и Насри, "Динамо" не сможет рассчитывать на Петровича, Мораеса, Морозюка, Рыбалку и Рыбку. Особенно серьёзной видится потеря Рыбалки, который для сегодняшнего "Динамо" является практически незаменимой фигурой.
Шансов оказаться в четвертьфинале Лиги чемпионов у киевского "Динамо" уже не очень много. В домашнем матче с "Манчестер Сити" подопечные Сергея Реброва уступили со счётом 1:3, особенно слабо проведя первый тайм того поединка. После перерыва динамовцы заиграли активнее, отыграли один из двух пропущенных мячей и даже могли забить ещё, но вместо этого на последних минутах получили третий гол в свои ворота и практически лишились шансов выйти в следующую стадию турнира. Особенно интересно будет посмотреть, как "Динамо" начнёт сегодняшнюю игру, побежит ли с первых минут в атаку. Забивать сегодня гостям необходимо как минимум три гола и даже один пропущенный мяч никак задачу динамовцам не изменит. Поэтому необходимо рисковать и играть прежде всего от себя, первым номером. Тем более, что вряд ли сам "Манчестер Сити" будет оголять тылы, стремясь во что бы то ни стало забивать ещё и ещё. "Горожане" в Лиге чемпионов непредсказуемы, причём чаще всего непредсказуемость эта отрицательного характера. Посмотрим, проявит ли она себя сегодня. Текстовую трансляцию предстоящей игры проведёт Владимир Щербань.

 
МАНЧЕСТЕР СИТИ
Джо Харт
Венсан Компани
Николас Отаменди
Пабло Сабалета
Гаэль Клиши
Фернандо
Фернандиньо
Яя Туре
Давид Сильва
Хесус Навас
Серхио Агуэро
Запасные:
Вилли Кабальеро
Александар Коларов
Мартин Демичелис
Эльяким Мангаля
Ману Гарсия
Рахим Стерлинг
Вилфрид Бони
 
ДИНАМО К
Александр Шовковский
Антунеш
Александар Драгович
Домагой Вида
Евгений Хачериди
Мигел Велозу
Денис Гармаш
Олег Гусев
Виталий Буяльский
Андрей Ярмоленко
Лукаш Теодорчик
Запасные:
Артур Рудько
Данило Силва
Евгений Макаренко
Александр Яковенко
Сергей Сидорчук
Никита Корзун
Дерлис Гонсалес