Текстовые on-line трансляции.

ФНЛ, 14-й тур

12:00. СКА-Хабаровск - Енисей - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат России, 10-й тур

17:30. Уфа - Спартак - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

Лига Европы. 1/8 финала, ответный матч.

17 марта. Манчестер. Стадион "Олд Траффорд".
Судья - Милорад Мажич (Сербия).
(результат первого матча - 0:2)

 

МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД - ЛИВЕРПУЛЬ
1:1

 

Марсьяль, 32 пен. (1:0), Коутиньо, 45 (1:1)

 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Достаточно спокойно довели во втором тайме дело до своей итоговой двухраундовой победы подопечные Клоппа, ну а манкунианцы, в свою очередь, вторую подряд игру завершают с унылыми для них единицами на табло. Стоит теперь фанатам красных дьяволов просто тупо набраться терпения, да подождать прихода нового наставника, потому как при Ван Гале, совершенно очевидно, прогресса в игре их любимцев уже не будет... Трансляцию же провёл Александр Малышев: до завтра!
+3 Всё, финальный свисток!
+2 Очередной жёсткий стык вблизи от Миньоле мы видим, по итогам которого пытается Лингард пенальти выпросить, на что не ловится Мажич.
+1 У хозяев же сейчас вновь справа Рэшфорд ускоряется, при этом далее вырезая кросс аккурат в защитника...
90 2 минуты добавлено.
89 Коутиньо на Ориги мяч сейчас выкладывает, ну а тот далее выстреливает со средней дистанции по воротам "Манчестера", при этом попадая точно по позиции Де Хеа.
87 Плотно сидит в своём кресле Ван Гал, ну а от бровки манкунианцами руководит Райан Гиггз, зычно отдавая некие поручения красным дьяволам.
86 В ответке же "Ливерпуля" Лаллана справа от Блинда убегает, далее зарабатывая там угловой удар.
84 Разыгрывают стандарт хозяева, у которых ускоряется справа Рэшфорд, прострел которого приходится точно в руку Ловрену у вратарской Миньоле, на что Мажич никак не реагирует.
83 Последнюю замену сейчас и гости проводят: вместо Фирмино на поле выбегает Кристиан Бентеке.
81 Лингард летит на всех парах к штрафной "Ливерпуля", а там встречает его с нарушением правил Фирмино, роняя на газон своего оппонента.
79 Не получилось эсктравагантно разыграть сейчас штрафной гостям, ну а Коутиньо выстрелил практически без разбега немного выше перекладины.
78 Лаллана по центру к штрафной "Манчестера" сейчас ускорятся, где на самой её дужке роняет Адама Швайнштайгер.
76 ! Чуть ранее направил Коутиньо мяч со средней дистанции точно в руки Де Хеа, ну а сейчас выстреливает бразилец уже куда удачнее, аккурат под перекладину, из-под которой тащит снаряд только кончиками пальцев кипер "Манчестера"!...
75 Новая атака "Ливерпуля", Ориги справа аут зарабатывает, на что решают живо откликнуться фанаты гостей, начав активно скандировать его имя и фамилию!
73 ! Ну а теперь уже гости не лучшим образом распоряжаются мячом в чужой штрафной, в центр которой перевёл его от левого фланга пяткой Джан, после чего выстрелил метров с 12-ти аккурат в руки Де Хеа бразилец Коутиньо...
72 Чуть же ранее провёл и третью замену в своей команде Ван Гал, выпустив на поле Бастиана Швайнштайгера вместо Кэррика.
71 Милнер теперь капитанствует у "Ливерпуля", и вот как раз он ускоряется с мячом слева, далее зарабатывая там аут.
70 ! Ну а пока пишет что-то в свой знаменитый блокнот Ван Гал, ускоряется справа к чужой штрафной Рэшфорд, после чего идёт скидка назад на Феллаини, который опосля выстреливает в касание метров с 10-ти немного выше цели...
69 Неспешно покидает сейчас газон Джордан Хендерсон, вместо которого на поле выходит Джо Аллен.
67 Справляется оборона "Манчестера" с одним навесом от правой бровки, а далее и с другим, после чего идёт чересчур сильный заброс в район центрального круга на Марсьяля...
65 И вот как раз свежий Ориги справа резво ускоряется, разыгрывает он там мяч далее через Лаллану, который при этом зарабатывает угловой.
64 Клопп же решает сейчас линию атаки своей команды освежить, выпуская на поле Дивока Ориги вместо Старриджа.
62 Марсьяль справа от владений Миньоле мяч получает, выстреливает он оттуда по кратчайшему пути, аналогично Старриджу даже и близко не попадая в створ...
61 В составе же "Манчестера" вторая замена сейчас следует: Маттео Дармиан выходит на поле вместо Рохо.
59 Уффф... Как же красиво продрался сейчас Коутиньо к штрафной "Манчестера", обыграв по ходу сразу 3-х оппонентов, следом выложив мяч правее на забытого всеми Старриджа! Даниэль же, в свою очередь пробил по владениям Де Хеа вдалеке от рамки...
58 Навес от правого фланга теперь к вратарской Миньоле следует, с линии которой выстреливает головой крайне неудачно Феллаини...
56 Новая атака манкунианцев, Лингард у них в стиле Марадоны через полполя к чужой штрафной мяч привозит, но вот в её пределы гости его уже не пускают.
55 Раз за разом продираются хозяева в штрафную "Ливерпуля", и вот с первой попытки не удаётся Рэшфорду пробить по владениям Миньоле в борьбе с Сако, ну а со второй выстреливает Маркус со средней дистанции намного правее цели.
54 Лаллана теперь атаку "Ливерпуля" разгоняет, следует пас правее на Клайна, прострел которого далее также Блинд прерывает.
53 Пытается сейчас Старридж хоть что-то интересное впереди создать, но удачно там прессингует против него Блинд.
52 Меняют вектор атаки хозяева, справа у них Мата ход набирает, но и его кросс далее в итоге адресным не оказывается.
51 Навес же со штрафного точно в Милнера приходится, разыгрывает далее угловой слева Блинд, после чего снова безупречно отрабатывает сзади Сако!
50 А сейчас уже в другую сторону зажигается жёлтый свет, потому как не пустил Клайн Рэшфорда слева в свою штрафную, на самой её ленточке срубив Маркуса...
49 Блинд с мячом, переводит он его вперёд на Феллаини, который снова в верховой борьбе широко расставляет локти, что теперь не остаётся без пристального внимания Мажича.
48 Рохо навес от левого фланга вырезает, выстреливает следом в борьбе с Сако головой Феллаини, при этом зарабатывая угловой удар.
47 Разрывают эмоции Клоппа, который в течение одной минуты может и в гневе метаться вдоль бровки, и от радости там прыгать!...
46 Второй тайм!
46 В перерыве решил убрать Ван Гал с поля Варелу, вместо которого выбегает теперь на газон Антонио Валенсия.
- То, чего так сильно опосались футболисты "Манчестера" таки случилось, "Ливерпуль" забил гостевой гол, и теперь дабы выйти в следующий раунд манкунианцам надо отвечать на него своими тремя новыми точными выстрелами, что, согласитесь, покамест выглядит чем-то из разряда фантастики.
45 Мажич же не добавляет ничего к первой половине!
45 !!! И какой же важный для "Ливерпуля" гол забивает сейчас Коутиньо! Продрался он исключительно за счёт индивидуальных действия слева в чужую штрафную мимо Варелы, после чего неожиданно пробил Филиппе метров с 10-ти над головой Де Хеа! Точно в цель!
45 ГООООЛ!!! Коутиньо! 1:1!
44 Ну а теперь уже на ворота Де Хеа атакующая волна накатывается, Фирмино головой мяч со средней дистанции в направлении испанца подрезает, практически макушкой, после чего летит тот немного выше перекладины.
42 !!! Открытая пошла у нас сейчас игра! И вот в ходе розыгрыша штрафного оказывается мяч слева от вратарской Миньоле в ногах у Феллаини, который следом скидывает его чуть назад, на Рохо. Тот же далее выстреливает с борьбе с защитником по воротам "Ливерпуля" метров с 7-ми, совсем немного не попадая в цель!...
41 Счёт же по предупреждениям у нас сравнивается: не справился Коутиньо с рывком Лингарда вдоль правого фланга.
39 !!! Ой-ёй-ёй... И как же сейчас не забил Хендерсон?... Перевёл на него мяч от левой бровки Милнер, после чего разыграл капитан "Ливерпуля" сферу у чужой штрафной в касание с Фирмино, следом оказавшись в одиночестве перед Де Хеа, ну а далее пробив сходу метров с 10-ти немного выше правой от него крестовины!...
38 Джан справа с мячом ускоряется, при этом ни у него, ни далее у Милнера не выходят адресными кроссы от флангов, вследствие чего бросает в их сторону от бровки гневные отповеди Клопп...
36 Ну а сейчас таки оказывается мяч в ногах у Марсьяля, но далее переводит он его аккурат в ноги Ловрену...
35 Справа же у хозяев сейчас Рэшфорд ускоряется, прострел которого едва не добирается во вратарской Миньоле до Марсьяля.
34 !!! Долго расставляет игроков в штрафной "Манчестера" главный арбитр, ну а далее крутит Старридж со стандарта мяч аккурат в перекладину, причём никак не доставал тут его Де Хеа, явно не ожидавший прямого удара по своей рамке.
33 Летят отыгрываться гости, справа у них Старридж обыгрывает Блинда, который не пускает далее своего оппонента за счёт фола ближе к владениям Де Хеа.
32 !!! К точке же как раз Марсьяль подходит, выстреливает он следом достаточно бесхитростно немного левее от себя по воротам Миньоле, ну а тот, в свою очередь, заваливается в другую сторону.
32 ГООООЛ!!! Марсьяль! 1:0!
30 !!! Пенальти! Причём бесспорный! Оказался сейчас в ходе контратаки "Манчестера" слева в чужой штрафной практически без опеки Марсьяль, после чего таки подпустил он там к себе Клайна. Ну а следом попытался Антони обыграть своего оппонента 1 в 1, однако Натаниэл откровенно его срубил...
29 По воротам же Де Хеа сейчас с дальней дистанции Лаллана выстреливает, направляя мяч аккурат в руки киперу "Манчестера".
27 Вновь с мячом Коутиньо, шведой он сейчас вырезает кросс от левого фланга, который адресным в итоге не оказывается.
26 ! А вот сейчас уже совсем жарко становится у ворот Де Хеа! Вновь правым флангом провели свою атаку гости, в концовке которой пробил Коутиньо метров с 22-х под правую от себя стойку из-под Блинда. Только кончиками пальцев смог достать далее сферу в падении кипер "Манчестера".
24 Гости же меняют сейчас направление своей атаки, справа у них ускоряется Ловрен, далее пасуя левее на Фирмино, которому не удаётся в итоге пробить по воротам Де Хеа с линии чужой штрафной.
23 В грудь Сако попадает сейчас мяч в штрафной "Ливерпуля", при этом пытается далее обокрасть его Рэшфорд, неуклюже падая в ноги Мамаду, что многие зрители моментально ошибочно классифицировали как повод для назначения пенальти.
21 Но вот чересчур увлеклись атакующими действиями манкунианцы, на ворота которых набегает сейчас слева Старридж, далее выстреливая метров с 10-ти в одного из оборонцев "Манчестера".
20 Прижаты сейчас к своим воротам гости, по которым теперь Марсьяль со средней дистанции выстреливает, направляя мяч намного выше перекладины.
18 ! Разыгрывают слева угловой хозяева, после чего снова становится жарко у владений Миньоле, по которым теперь уже Мата с близкого расстояния выстреливает слёта, направляя мяч в свою очередь совсем рядом с дальней от себя правой стойкой!
17 !!! Ага! А вот и первый голевой момент в нашем матче! Оказался сейчас совершенно один на линии вратарской "Ливерпуля", открывшись там под навес от левого фланга, Лингард, после чего пробил он оттуда головой метров с 4-х чуток левее от себя! Миньоле же следом маленькое футбольное чудо выдал "на гора", достав казалось бы неберущийся мяч на самой ленточке в падении!
15 А вот сейчас идёт от центрального круга пас вразрез на Лаллану, который при этом оказывается в очевидном офсайде.
14 Варела в центре поля тычок в спину получает, причём демонстрирует далее своё прекрасное настроение Мажич, широко улыбаясь по адресу обидчика уругвайца.
13 Ловрен у своей штрафной ошибается в передаче, ну а следом перехватывает там мяч Рэшфорд, далее чересчур сильной прокидывая его себе вперёд на ход...
12 Крайне низкие у нас покамест скорости, что, понятно, работает на руку футболистам "Ливерпуля".
11 В центре же поля сейчас уже другой игрок "Манчестера", Хуан Мата, фолит, срубая там всё того же Эмре Джана.
10 Едва ли не первая атака гостей в этом матче, Милнер от левого фланга к чужой вратарской кросс вырезает, с которым не без труда справляются манкунианцы.
9 Очередной жёсткий стык у нас в центре поля: Феллаини там привычно для себя пошёл с выставленными в стороны локтями в верховое единоборство с Фирмино...
8 Достаточно осторожно действуют покамест в атаке манкунианцы, ведь стоит только им пропустить от "Ливерпуля", как далее надо будет хозяевам забивать уже целых 4 мяча в ворота Миньоле!...
7 Джан в центре поля мяч теряет, ну а далее следует заброс Рохо вдоль левого фланга, где зарабатывают хозяева аут.
6 Нда... Ну а сейчас ошибается на ровном месте не кто-нибудь, а Мата... Перевёл он чересчур сильно мяч к левой бровке в направлении Марсьяля.
5 Очередную же атаку хозяев сейчас Феллаини пытается начать от центрального круга, где получает он по ногам от Лалланы.
4 Новая атака "Манчестера", Варела от правой бровки не Бог весть как навес вырезает, после чего первым на мяче оказывается Милнер.
3 Коутиньо в центре поля мяч теряет, отправляет следом Кэррик его к чужой штрафной, где снаряд становится лёгкой добычей гостей.
2 Очень важно хозяевам забить сегодня быстрый гол, и вот ускоряется на первых же секундах к чужой штрафной на всех парах Рэшфорд, в борьбе с которым невероятно грамотно действует Сако, подсекая снаряд в процессе отбора аккурат в ноги Маркусу, после чего тот укатывается за лицевую.
1 Ревёт неистово "Театр Мечты", выходят на его газон команды, гости, причём, будут выступать этим вечером в полностью чёрной форме, разыгрывают стороны поля Кэррик и Хендерсон, после чего первыми мяч в игру вводят мерсесайдцы!
- "Ливерпуль" же, в свою очередь, всю эту неделю отдыхал, ведь назначенный на воскресенье поединок коллектива Клоппа с "Челси" не состоялся по причине участия синих во всё том же Кубке Англии, и теперь для нас всех будет интересно понаблюдать, на пользу ли или во вред пошла данная нежданная пауза для мерсесайдцев. А тут, к слову, далеко не всегда ожидаемая свежесть какой-либо команды обязательно должна пойти ей на пользу, ведь одновременно с этим у неё слегка подрастрачивается игровой тонус, что самым прямым образом влияет на сыгранность игроков, с чем у ливерпульцев в этом сезоне и без того немало проблем имеется. Посмотрим же, удастся ли красным одержать две подряд победы над "Манчестером" с 2009 г., смогут ли подопечные Ван Гала, в свою очередь, совершить этим вечером в стенах своей домашней арены маленькое футбольное чудо, ведь мерсесайдцы, помимо прочего, на данную минуту демонстрируют уже 7-матчевую беспроигрышную серию, причём в 3-х недавних своих противостояниях переиграв всех своих соперников с общим счётом 7:1, ну а трансляцию проведу я, Александр Малышев.
- Приветствую Вас, уважаемые поклонники английского и европейского футбола! Что же до того, как для наших соперников прошла неделя с первой их встречи в рамках 1/8-й Лиги Европы, то здесь стоит отметить два весьма важных момента. Во-первых, в прошедшее воскресенье манкунианцы лишний раз подтвердили наличие у них больших проблем с организацией игры, что вылилось в ничейный исход их домашней игры с "Вест Хэмом" на Кубок Англии, в рамках которой молотобойцы вполне могли сходу оформить свой выход в полуфинал данного турнира, открыв счёт в середине второго тайма. Однако красные дьяволы под самый занавес того поединка таки сравняли показатели на табло, от чего, впрочем, положительных эмоций у них вряд ли прибавилось, ведь теперь подопечных Ван Гала будет ждать переигровка в Лондоне, в и без того весьма плотном весеннем календаре "Юнайтед", который в том же первенстве Англии ведёт сейчас отчаянную борьбу за попадание в Лигу Чемпионов на будущий её сезон.
- Сегодняшнее противостояние "Манчестера" и "Ливерпуля" станет уже 5-м за последний календарный год между этими коллективами, причём его главной особенностью является тот факт, что если манкунианцы и выиграют снова в рамках данной пары команд, в 6-й раз в недавних 7-ми стыках с мерсесайдцами, ну а итоговый счёт не станет при этом разгромным для подопечных Клоппа, то никакой трагедии в этом для гостей "Олд Траффорд" не будет. Более того, при таком раскладе у ливерпульцев будет повод слегка расслабиться этим вечером, ведь тогда они оформят выход в следующий раунд Лиги Европы, потому как неделю назад, напомню, красные уверенно переиграли своих оппонентов на домашней арене, где, будь хозяева "Энфилда" чуток удачливее, конечный результат мог быть совсем печальным для ребят Ван Гала. Последние же, в свою очередь, свой единственный мало-мальски опасный момент создали только под самый занавес того противостояния, вследствие чего манкунианцы даже просто на гостевой гол рассчитывать в Ливерпуле вряд ли могли, и это лишний раз говорит всем нам о том, что завершения текущего кризиса в стане "Юнайтед" по-прежнему не видно и на горизонте, а произойдёт сие знаменательное событие, скорее всего, только после долгожданной многими отставки нынешнего наставника "Манчестера"…

 
МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД
Давид Де Хеа
Маркос Рохо
Крис Смоллинг
Дэйли Блинд
Гильермо Варела
Джесси Лингард
Майкл Кэррик
Хуан Мата
Маруан Феллаини
Маркус Рэшфорд
Антони Марсьяль
Запасные:
Серхио Ромеро
Маттео Дармиан
Ро-Шон Уильямс
Бастиан Швайнштайгер
Морган Шнайдерлен
Антонио Валенсия
Мемфис Депай
 
ЛИВЕРПУЛЬ
Симон Миньоле
Натаниэл Клайн
Деян Ловрен
Мамаду Сако
Эмре Джан
Адам Лаллана
Джордан Хендерсон
Джеймс Милнер
Филиппе Коутиньо
Роберто Фирмино
Даниэль Старридж
Запасные:
Дэнни Уорд
Коло Туре
Брэд Смит
Джордан Айб
Джо Аллен
Дивок Ориги
Кристиан Бентеке