Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат Европы-2020, 2-й тур

16:00. Швеция – Словакия - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. Хорватия – Чехия - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Англия – Шотландия - 0:0

Текст

Прогноз

Кубок Америки-2021, 2-й тур

00:00. Чили – Боливия - 0:0

Текст

Прогноз

03:00. Аргентина – Уругвай - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат России, 21-й тур.

19 марта. Грозный. Стадион "Ахмат Арена".
Судья - Сергей Иванов (Ростов-на-Дону).

 

ТЕРЕК - УРАЛ
1:1

 

Дорожкин, 19 (0:1), Иванов, 33 (1:1)

 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Ещё более ярким, чем первый, оказался в нашей встрече второй тайм, однако голов в нём мы не увидели. Теряют таким образом такие важные для себя очки и грозненцы, и екатеринбуржцы, усложняя себе борьбу за попадание в Европу. Заболотный же своей сегодняшней игрой как раз весьма близко к ней становится, либо в контексте сборной, либо благодаря возможному переходу летом в более титулованный клуб, ну а трансляцию провёл Александр Малышев: до новых встреч на футболе!
+5 И вот звучит финальный свисток!
+4 Постепенно выдохлись к концу этой встречи грозненцы, которые сейчас никак не могут создать что-либо осмысленное у ворот Заболотного...
+3 Данцев в центре поля мяч теряет, ну а далее следует попытка вывести Мбенгуе на свидание с Заболотным, которая выходит неудачной.
+1 Ну а сейчас уже Мбенгуе у "Терека" правила нарушает, врезаясь на полном ходу в Фонтанелло...
90 4 минуты добавлено!
89 Ну а едва ли не первая атака "Урала" во всём втором тайме приводит к фолу Адилсона у угла своей штрафной на Коробове, после чего снова лезет горячий бразилец в рукопашную с очередным своим оппонентом...
87 Разыгрывают очередной свой угловой хозяева, и сейчас уже Лебеденко пытается ударом со средней дистанции переиграть Заболотного, однако и ему пробить толково мешают в итоге оборонцы "Урала".
86 Айссати вновь с мячом у чужой штрафной, выводит он там на ударную позицию Мбенгуе, пробить которому с близкого расстояния мешает Кулаков!...
84 ! Ничего снова не выходит впереди у гостей, после чего по воротам Заболотного с близкого расстояния уже Айссати выстреливает, причём и тут отбивает Николай сферу прямо перед собой, но далее приходят ему на помощь весьма вовремя его оборонцы!
83 Коробов пытается сейчас начать контратаку "Урала", но его откровенно толкает в спину Адилсон...
82 Мбенгуе же следом угловой зарабатывает, вырезает Рыбус от флажка навес в центр вратарской "Урала", откуда достаточно спокойно выносят сферу шмели.
81 Уилкшир справа в атаку "Терека" сейчас подключается, пытается он там разыграть мяч через Иванова, в итоге зарабатывая только аут.
79 ! Вновь Иванов с мячом, на свежего Мбенгуе от правого фланга к вратарской "Урала" он сейчас навес вырезает, после чего подрезает сферу оставшийся там совсем один сенегалец затылком, направляя её в итоге немного выше перекладины!...
78 Меняют вектор атаки хозяева, Айссати левее на Рыбуса пас выкручивает, после чего обкрадывает поляка украинец Кулаков.
77 Назревает постепенно гол в ворота Заболотного, ну а в данный момент зарабатывает только аут справа Адилсон.
76 Скрипченко же довольно рискованно уже сейчас на последнюю рокировку в своей команде решается, меняя Дорожкина на Эльбейи Гулиева.
75 В пассив же "Урала" сейчас очередной "горчичник" ложится: теперь уже Мбенгуе оказывается вблизи от чужой штрафной не по своей воле, натыкаясь там на подножку со стороны Новикова.
74 Со штрафного же у "Терека" Иванов напрямую в сторону створа выстреливает, направляя мяч над "стенкой" немного выше створа.
73 Замена вторая и у "Терека" сейчас следует: вместо Митришева на поле выбегает Аблай Мбенгуе.
71 К штрафной же "Урала" на полном ходу сейчас Рыбус приближается, вблизи от которой откровенно срубает его Ярошенко.
70 Гости же сейчас снова неспешно рокировку проводят, меняя начавшего сейчас слегка нервничать Асеведо на Резо Гавтадзе.
68 !!! Заболотный! Фантастика! Снова Николай сейчас каким-то чудом спас свою команду от казалось бы неминуемого гола, парировав удар вездесущего Адилсона головой метров с 4-х! Причём пробил бразилец из такой вот убойной позиции правее от себя, точно в угол ворот "Урала"!...
67 Не поделили сейчас в центре поля мяч два горячих латиноамериканских парня, Адилсон и Асеведо, едва не устроив там в итоге рукопашную...
65 Свежий Лебеденко пытается сейчас создать остроту у штрафной "Урала", однако и ему не удаётся в итоге зацепиться там за мяч...
64 Совсем не держится во втором тайме мяч у "Урала", при этом в данную минуту очередной заброс к вратарской шмелей на Митришева следует, до которого тот не добирается головой.
62 Замена сейчас и в составе "Терека" следует: вместо Грозава на поле выбегает Игорь Лебеденко.
61 На удар же с дальней дистанции у "Терека" сейчас уже Иванов решается, который приходится немного выше владений Заболотного.
59 Пытается сейчас Скрипченко, совершенно очевидно, хотя бы за счёт рокировки сбить невероятный атакующий порыв "Терека", выпуская на поле Александра Щербакова вместо Сергея Серченкова.
58 Иванов же сейчас стандарт вблизи от чужой штрафной зарабатывает, в ходе розыгрыша которого выстреливает Родолфо мимо "стенки" аккурат в створ, и только со второй попытки фиксирует сферу Заболотный!
56 ! Ох ты ж... Разыграли чуть ранее корнер хозяева поля, после чего вывел Айссати филигранным пасом Кузяева к левому углу вратарской "Урала". Ну а Далер пробил далее из довольно неудобной позиции аккурат в вездесущего Заболотного, после чего прокатился снаряд параллельно линии его ворот!...
55 Фантастический по своему напору гул идёт сейчас с трибун в сторону поля, где в данную минуту зарабатывает угловой Грозав!
53 Очередной заброс по дуге к вратарской "Урала" сейчас следует, где теперь опережает всех в борьбе за мяч Заболотный.
52 Плотно прижаты сейчас к своим воротам уральцы, и вот в этот момент неожиданно покидает своё место на трибуне "Ахмат Арены" Рамзан Кадыров, удаляясь куда-то во внутренние её помещения...
50 Иванов слева в чужую штрафную сейчас с мячом продирается, оттуда подсекает он сферу левой ногой в сторону створа, зарабатывая в итоге вследствие рикошета угловой удар!
49 !!! Заболотный! Вновь он спасает свою команду каким-то фантастическим сэйвом! Оказался сейчас Митришев снова в одиночестве перед ним, открывшись в центре чужой штрафной под заброс из глубины поля. После чего пробил Магомед в касание опять же руки кипера "Урала", выставленные, понятное дело, в нужном направлении!...
47 !!! Хозяева же сейчас очередной голевой момент упускают!... Выдал чуть ранее Рыбус прострел от левого фланга в самый центр вратарской "Урала", ударом откуда не смог далее Митришев переиграть Заболотного... Причём опосля вполне мог Магомед добавить таки снаряд в сетку с близкого расстояния, однако крайне неаккуратно встретил он его "вторым темпом"...
46 Команды снова на поле, второй тайм!
- Очень напряжённая борьба имеет место быть пока что в периметре грозненской арены, причём мы уже успели увидеть два весьма красивых взятия ворот, ну а текущий ничейный счёт делает ожидание второго тайма невероятно интригующим!
+2 Перерыв!
+1 Подолгу разыгрывают мяч у чужой штрафной сейчас хозяева, в итоге же следует разрезающий пас к вратарской Заболотного на Митришева, к которому первым кипер "Урала" поспевает.
45 1 минута добавлена.
43 Похожий ответ со стороны "Урала", на Кулакова вдоль правого фланга заброс следует, к которому не поспевает в итоге Денис.
41 Разыгрывают штрафной хозяева, следует заброс к вратарской Заболотного теперь уже на Грозава, который там крайне неудачно встречает его головой...
39 Предъявляет впервые в этом матче "горчичник" главный арбитр, показывая его Кулакову, срубившему на бровке обыгравшего его там Рыбуса.
37 ! Ах ты... Митришев, Митришев... Пошёл на него сейчас прострел от правого фланга, после чего бил Магомед по воротам Заболотного примерно метров с 12-ти! Мяч же с ноги у него тут в итоге срезался, полетев следом намного правее рамки!...
36 В атаке же снова у нас "Терек", на Кузяева мягкий заброс к вратарской "Урала" следует, куда первым на долю секунды поспевает Заболотный.
34 Бушует сейчас на скамейке запасных "Урала" ещё один Иванов, присутствующий в периметре стадиона, Григорий, президент екатеринбургского клуба, недовольный, понятное дело, пропущенным его подопечными мячом...
33 !!! Ну а Иванов забивает сейчас возможно самый красивый мяч во всём этом первенстве! Рванул Олег чуть ранее по центру от дужки чужой штрафной в район 11-метровой отметки, где далее обыграл он поочерёдно сразу двух оппонентов! Следом же обманным движением уложил Иванов Новикова на "пятую точку, попутно уйдя ещё и от Фонтанелло, опосля пробив шведой аккурат под дальнюю от себя левую стойку!
33 ГООООЛ!!! Иванов! 1:1!
31 Не подпускают сейчас гости хозяев близко к своей штрафной, а потому теперь уже и Родолфо у грозненцев с дальней дистанции выстреливает, направляя мяч намного левее цели.
30 Новая атака "Терека", Уилкшир от правого фланга кросс вырезает, аналогично Грозава зарабатывая в итоге только аут.
28 А вот сейчас уже штрафной на половине поля "Урала" хозяева зарабатывают, выстреливает далее напрямую в створ над "стенкой" Рыбус, и сейчас спокойно ловит пущенный им мяч Заболотный.
27 Вновь Грозав в центре внимания оказывается, решается он на дриблинг у правой бровке, зарабатывая в борьбе с двумя оппонентами аут.
25 !!! Ой-ёй-ёй... Как же сейчас не забил Грозав?... Пробил чуть ранее вроде как не очень уж опасно по воротам Заболотного с дальней дистанции Рыбус, после чего отбил, тем не менее, сферу аккурат на румына кипер "Урала". Ну а тому оставалось только перекинуть снаряд метров с 4-х над лежащим уже на газоне стражем владений шмелей, однако выстрелил Георге аккурат ему в руки!...
23 Был минутой ранее небольшой рикошет, а потому снова разыгрывают корнер грозненцы, после чего вынужден остановить игру главный арбитр, заметив лежащего на газоне Данцева.
21 Адилсон справа угловой ударом в падении зарабатывает, ну а следом выстреливает уже Иванов по воротам Заболотного, с разворота со средней дистанции, направляя мяч немного левее ближнего от него левого угла ворот "Урала".
19 !!! Атаковали, атаковали грозненцы, ну а счёт в нашей встрече гости открывают! Разыграли шмели сейчас как по нотам свой редкий контрвыпад, в концовке которого вывел Асеведо к левой бровке Данцева. Ну а Александр выдал следом от неё филигранный навес в самый центр вратарской Городова, откуда пробил головой точно под правую от себя стойку мощный Дорожкин, продавив Семёнова!
19 ГООООЛ!!! Дорожкин! 0:1!
17 Грозав же сейчас снова вблизи от владений Заболотного мяч принимает, после чего решает он опять с дальней дистанции по воротам Николая выстрелить, вновь направляя сферу намного выше цели...
16 Ну... А сейчас уже Кузяев сыграл крайне коряво справа от штрафной "Урала"... Сорвал он там своими действиями скоростную контратаку своей команды, далековато отпустив от себя мяч...
14 Впрочем, вот вновь мяч "Терек" контролирует, выстреливает у хозяев с дальней дистанции Грозав, направляя снаряд намного выше перекладины.
13 Уффф... Получил сейчас мяч справа от чужой штрафной Иванов. А вот далее выложил он его вдалеке от любого из своих коллег по клубу...
11 Иванов навес со штрафного вырезает, борется затем за мяч на всё той же левой бровке Грозав, зарабатывая в итоге аут.
10 Грозав теперь атаку "Терека" разгоняет, пасует он к левой бровке на Рыбуса, которого далее откровенно срубает там Кулаков.
8 Неудачно разыгрывают слева угловой шмели, ну а далее пытается Митришев за счёт филигранного дриблинга создать остроту у владений Заболотного, однако выдаёт он там в итоге кросс в никуда...
7 В атаке же снова гости, Дорожкин едва не вываливается на свидание с Городовым, которому только в самый последний момент успевает помешать Рыбус.
5 !!! Ну а первый голевой момент в нашем матче гости создают! Открылся сейчас справа от чужой штрафной в полнейшем одиночестве Коробов, после чего выдал он навес в самый центр вратарской "Терека". А туда первым к нему набежал Асеведо, пробив метров с 7-ми сходу немного выше перекладины!...
3 Иванов справа в штрафную "Урала" продирается, пытается он далее пробить оттуда со средней дистанции, однако накрывают такие вот его действия оборонцы гостей.
1 Минута молчания сейчас в стенах грозненского стадиона в память о погибших сегодня под Ростовом людях... Довольно много зрителей, кстати, на трибунах "Ахмат Арены". Первыми же мяч в игру вводят её хозяева.
- Ну а в тот момент, когда соответствующие эксперты уже бросились вовсю строчить заметки в прессу, относительно очередного "договорняка", уже грозненцы активно взялись за дело, причём так настырно, что Рыбус, Садаев и Айсатти вывели к середине второй половины свою команду вперёд, попутно не использовав парочку других опасных моментов. В итоге же всё закончилось тогда с довольно редко встречающимся в футболе результатом 3:3, который, согласитесь, так и не ответил на главный вопрос того поединка, касающийся его характера, особенно учитывая итог двухраундовой битвы этих клубов в рамках прошлого сезона, когда они отметились достаточно неожиданными гостевыми победами. Впрочем, не будем "гадать на кофейной гуще" и строить тут разные "теории заговора", я почти уверен, что сегодняшняя битва "Терека" и "Урала" станет украшением всего 21-го тура, ну а её трансляцию проведу я, Александр Малышев.
- Добрый день, друзья! При этом, как бы не закончился сегодняшний поединок "Терека" и "Урала", по его итогам, почти наверняка, будет немало разговоров, касающихся якобы предопределённости результата данного противостояния... Ведь, напомню, перед встречей подопечных Рахимова и Скрипченко в рамках первого круга подозрительно лихорадочно вели себя соответствующие букмекерские коэффициенты, которые в один голос предрекали шмелям домашнюю победу над грозненцами, в ответ на что те непосредственно сегодня должны были бы, по идее, дать им аналогичный 3-очковый ответ. Дополнительного же масла в тот "огонь" подлили и неожиданный отъезд Виктора Гончаренко из Екатеринбурга аккурат перед встречей с "Тереком", и стартовые минуты того матча, когда Манучарян и Фонтанелло аж два безответных гола в ворота Годзюра провели, хотя его оборона является одной из сильнейших в нашей премьер-лиге, уступая только "Ростову" и "Краснодару"…
- Вчера, в честь 51-го дня рождения Рашида Рахимова, его непосредственный начальник, Рамзан Кадыров, высказался в том плане, что нынешний наставник "Терека" превратил его в один "из сильнейших клубов страны", наладив командную игру и профессиональный рост молодых игроков. Но это всё, конечно, громкие слова, а чтобы они были подкреплены реальными статистическими показателями грозненцам "кровь из носу" надо постараться уже по итогам этого сезона пробиться в евротурниры, пусть даже УЕФА и запретит снова проводить им матчи на домашней арене. Противостояние же с "Уралом" как нельзя лучше подходит к контексту борьбы за самые высокие места в текущей турнирной таблице, ведь шмели на данную минуту являются непосредственными соседями "Терека" в табели о рангах, ну а победа над ними моментально отцепит коллектив Скрипченко от невероятно плотной группы команд, осуществляющей сейчас борьбу за попадание в Европу.

 
ТЕРЕК
Евгений Городов
Родолфо
Андрей Семёнов
Люк Уилкшир
Далер Кузяев
Адилсон
Георге Грозав
Исмаил Айссати
Олег Иванов
Мацей Рыбус
Магомед Митришев
Запасные:
Ярослав Годзюр
Заурбек Плиев
Милад Мохаммади
Халид Шахтиев
Факундо Пирис
Халид Кадыров
Педро Кен
Кану
Игорь Лебеденко
Апти Ахъядов
Аблай Мбенгуе
 
УРАЛ
Николай Заболотный
Александр Новиков
Александр Данцев
Пабло Фонтанелло
Денис Кулаков
Сергей Серченков
Константин Ярошенко
Дмитрий Коробов
Герсон Асеведо
Александр Сапета
Денис Дорожкин
Запасные:
Дмитрий Арапов
Александр Шубин
Михаил Меркулов
Александр Мартынович
Артём Фидлер
Резо Гавтадзе
Александр Щербаков
Эльбейи Гулиев