Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат Европы-2020, 3-й тур

19:00. Словакия – Испания - 0:5

Текст

Матч

19:00. Швеция – Польша - 3:2

Текст

Матч

22:00. Португалия – Франция - 2:2

Текст

Матч

22:00. Германия – Венгрия - 2:2

Текст

Матч

Кубок Америки-2021, 4-й тур

00:00. Эквадор – Перу - 0:0

Текст

Прогноз

03:00. Бразилия – Колумбия - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Германии, 27-й тур.

20 марта. Аугсбург. Стадион "SLG-Арена".
Судья - Кристиан Дингерт (Зюдвест).

 

АУГСБУРГ - БОРУССИЯ Д
1:3

 

Финнбогассон, 16 (1:0). Мхитарян, 45 (1:1). Кастро, 69 (1:2). Рамос, 75 (1:3)

 

  ОБНОВИТЬ  
     
Во втором тайме дортмундцы все-таки сумели переломить ход непростой встречи. Тухель по ходу второго тайма сделал правильные замены, которые и решили исход этой встречи. Пять очков отставания от "Баварии" так и остаются.
Очередная победа "Боруссии". Матч окончен.
+1 Две минуты добавил арбитр.
89 Вместо Каюби на поле вышел Эссвайн.
89 Кор увидел перед собой горчичник. Умышленно он сзади ударил по ногам Мхитаряна.
88 Не собираются атаковать футболисты "Боруссии". Просто держали мяч на своей половине поля, но свежий Бобадилья сумел отобрать снаряд. Правда, Дурм его быстро накрыл.
87 Гауэлеув заработал-таки желтую карточку за грубую игру против Мхитаряна на левом фланге.
85 Отомстил Каюби за себя. Ударил он по ногам Пищека. А ведь у нападающего "Аугсбурга" уже имеется желтая карточка. За такой умышленный фол можно было схлопотать и второй горчичник.
84 Доигрывают матч футболисты "Боруссии". Никуда не торопятся, да и "Аугсбург" похоже смирился с поражением в этой встрече. Были близки они к положительному результату, но две ошибки во втором тайме перечеркнули все надежды на ничью.
83 Отличная перепасовка дортмундцев в районе центрального круга. Просто не дают они мяч сопернику, катают его без каких-либо забросов в линию нападения. Надежно для счета.
82 Каюби на газоне. Пасслак жестко ударил по ногам соперника в районе центра поля. Не сразу Каюби встал с газона, но и медицинская помощь ему не потребовалась.
80 Оттягивается к своим воротам дортмундская "Боруссия". Рисковать им не стоит, можно впереди держать только Рамоса, Мхитаряна и Пасслака, которые даже втроем способны провести опасную атаку.
79 Не собираются сдаваться хозяева, продолжают атаковать ворота Бюрки. И сразу начали действовать в сторону Бобадильи, к которому защитники "Боруссии" еще не успели приспособиться. Аргентинцу пробить не удалось.
78 Бобадилья сменил на поле Ку Джа Чхоля.
77 Быстро развалилась оборона "Аугсбурга" во втором тайме. За шесть минут дортмундцы сумели дважды ее вскрыть. А ответить на это хозяевам оказалось нечем. Атак на ворота Бюрки очень мало.
75 ГОООООООООООООООООЛ!!!! Адриан Рамос, (1:3)!!! "Боруссия" показала "Аугсбургу", как надо исполнять угловые удары. Подача с правого края нашла на дальней штанге Адриана Рамоса, чей удар головой в упор из-под перекладины вытащил Маннингер. Защитники застыли, позволив форварду "Боруссии" добить в падении снаряд в сетку ворот. Счет становится комфортным для гостей.
74 Ответ от "Боруссии" не заставил себя ждать. Рамос сместился на левый фланг, откуда приложился по мячу, направив его в дальний угол. Голкипер потащил этот удар.
73 Неприятным для "Боруссии" оказался угловой удар в исполнении "Аугсбурга". Подача с угла поля нашла в чужой штрафной Юнг Хо, чей удар головой пришелся в руки Бюрки.
72 Мхитарян в этом сезоне играет смело. Хавбек не боится брать игру на себя, как в данном эпизоде, когда он пошел на двух соперников. Проникнуть между ними не получилось, мяч был отобран.
71 И как теперь будет действовать "Боруссия"? Оттянется в оборону, чтобы сохранить счет. Или продолжит атаковать ворота соперника. Для уверенности надо выбрать второе. Двадцать минут играть в обороне - это рискованно.
69 ГООООООООООООООООЛ!!!! Кастро, (1:2)!!! Вот так незаметный по ходу второго тайма Кастро забивает гол, который на данный момент является для "Боруссии" победным. Из глубины поля последовал перевод на Адриана Рамоса. Форвард, показалось, неудачно обработал мяч. Снаряд отлетел в сторону, но нападающий выиграл его у соперника, сделал передачу на Кастро, который точно пробил в правый от себя угол мимо Маннингера. Гости выходят вперед.
69 Пасслак появился вместо Шахина.
68 Ляйтнер неплохо отыграл на Пищека, а сам рванул в центр штрафной. Защитник забросил на дальнюю штангу, где Дурм сфолил против оппонента в борьбе за верховой мяч. А гости требовали корнер от арбитра...
67 Замельчили возле чужой штрафной площади футболисты "Аугсбурга". И это даже к удару по воротам Бюрки не привело. Успели откатиться назад игроки "Боруссии", быстро накрыли атаку соперника.
66 Каюби успевает везде - и в атаке делать голевые передачи, и в обороне накрывать подачи Пищека. Очень активен нападающий "Аугсбурга". Защитник "Боруссии" и не ожидал, как Каюби подкрался к нему.
65 Приближается середина второго тайма, а "Боруссия" создала только один опасный момент после перерыва. Навал на ворота Маннингера будет? Или ничейного результата достаточно?
63 Сократис сегодня - просто король подкатов. Еще один эпизод, где он в подкате выбивает снаряд из ног соперника. И делает это чисто, без нарушения правил перед собственной штрафной площадью.
62 До момента Адриана Рамоса была атака "Аугсбурга", в результате которой Фойльнер получил повреждение. Зрители на стадионе были не довольны тем, что "Боруссия" не остановила игру, а провел свою опасную атаку. С Фойльнером все в порядке, он вернулся в игру.
61 Ляйтнер вышел на поле вместо Кагавы.
60 Как не забил Адриан Рамос?! Разогналась быстрая атака "Боруссии". Кагава верхом перевел на левый фланг, где мяч подхватил Мхитарян. Генрих точно прострелил вдоль ворот, и на дальней штанге Адриан Рамос должен был решать эпизод, но в падении в створ ворот попасть не смог.
59 Пока не видно Кастро. Пятнадцать минут провел на поле вышедший игрок, но еще ни одного полезного действия от него не было. Ройс был гораздо ярче в первом тайме, хоть и ошибался.
58 Как Кагава освободился от опеки в чужой штрафной площади. Но только развернуться японскому хавбеку не позволили. Пришлось Кагаве делать передачу назад, и на этом атака дортмундцев захлебнулась.
57 Какой-то удар отчаяния от Пищека. Огромное расстояние было до ворот Маннингера, но это не остановило защитника "Боруссии" от удара. Мяч полетел на трибуны стадиона "Аугсбурга".
56 В таких позициях должен быть Адриан Рамос, а не Мхитарян. Форвард должен решать такие моменты. Шахин от лицевой прострелил вдоль ворот. Адриан Рамос дотянуться не смог, а Мхитаряна опередил Маннингер.
55 Какой ужасный пас исполнил Дурм. Разогнался он по левому флангу и пытался забросить мяч в центральную зону. Состоялся перехват, и уже Каюби убегал в контратаку с Финнбогасоном. Первый отпасовал, а второй оказался в офсайде.
54 Отличный подкат от Сократиса в середине поля, и "Боруссия" побежала в быструю атаку. Последовал пас на Пищека, которого не по правилам встретили у чужой штрафной. Арбитр свистка не дал, и уже сам защитник "Боруссии" грубо врезал сопернику по ногам. И обошлось без желтой карточки.
53 Вайгль искал Адриана Рамоса, который оттянул на себя двух защитников и после навеса пытался скинуть головой на Мхитаряна в чужой штрафной площади. Не понял партнера хавбек, рванул совсем в другую сторону.
51 Кажется, что процент владения мячом у "Боруссии" начал уменьшатся. Дортмундцы стали делиться снарядом с соперником. Нужны "Боруссии" свободные зоны на чужой половине поля, но хозяева не собираются их предоставлять.
50 Каюби длинной передачей с левого фланга искал в чужой штрафной Финнбогасона. На этот раз Хуммельс не отстал от своего оппонента. Но мяч сохранился у "Аугсбурга", и уже Фойльнер нанес удар из-за пределов штрафной. Выше перекладины полетел снаряд.
49 Поторопился Мхитарян. Смещаясь с левого края, хавбек верхом забрасывал мяч на правый край штрафной площади "Аугсбурга". Никого в этой зоне не оказалось. Странно, почему Пищек не рванул вперед.
48 За две минуты второго тайма "Аугсбург" владеет мячом больше, чем за последние пятнадцать минут первой половины встречи. Это "Боруссия", которая счет сравняла, несколько сбавила обороты, выключила прессинг.
47 Хозяева за счет длинных передач пытаются доставить мяч на чужую половину поля. Долетел снаряд до Фойльнера, который попытался развернуть атаку своей команды на правый фланг. Шахин успел прервать эту передачу.
46 В привычной для себя манере дортмундцы начали вторую половину встречи. Опять затяжная перепасовка на своей половине поля, после которой случился длинный заброс вперед. Мхитарян поймать мяч не сумел. Потеря на первой минуте второго тайма.
Второй тайм.
Кастро появился на поле вместо Ройса. А Фойльнер сменил на поле Байера у "Аугсбурга".
Закончился уже перерыв, и команды возвращаются на поле.
Тяжело складывается игра для "Боруссии". Огромный процент по владению мячом, постоянные атаки, но один контрвыпад привел к пропущенному мячу. Лишь за счет невероятных усилий перед перерывом счет удалось сравнять.
Перерыв.
45 ГООООООООООООООООЛ!!!! Мхитарян, (1:1)!!! И все-таки футболисты дортмундской "Боруссии" счет сравняли. Великолепно гости разыграли комбинацию, кульминацией которой стал проникающий пас на Мхитаряна с последующим от него ударом в правый угол. Вратарь замер на месте и достать снаряд не сумел. Счет равный.
44 И опять обостряющая передача идет от Мхитаряна. Хавбек заметил рывок Пищека и именно в его зону отправил мяч. Чуть сильно, защитник не смог обработать мяч.
43 Сразу несколько подач было в штрафную хозяев после углового. Но ни одна из них не стала по-настоящему опасной. Ото всех отбились футболисты "Аугсбурга". Пока к защитникам хозяев претензий не должно быть никаких.
42 Надо такие забивать! Мхитарян исполнил потрясающий пас на Ройса, перекинув снаряд через двух защитников. Марко в касание бил в левый угол, и Маннингер успел отразить этот выстрел. Только угловой заработали гости.
41 Очень много и долго владеют мячом подопечные Тухеля. Но где моменты? Где опасные удары? Конечно, отсутствие Обамеянга сказывается на действиях "Боруссии".
40 Ройс отодвинулся на правый фланг, где сыграл низом на Пищека. Защитник в касание пытался исполнить заброс на Адриана Рамоса, но защитник встал на пути. Не удалось гостям быстро вернуть мяч под свой контроль.
38 Прошел заброс по левому флангу на Адриана Рамоса. И мог нападающий дортмундской "Боруссии" оказаться один на один с голкипером хозяев, если бы в момент паса не поторопился. А так - офсайд у форварда.
37 "Аугсбург" здорово располагается на своей половине поля, перекрывая все возможные пути для атак дортмундской команды. Не в состоянии подопечные Тухеля пока что вскрыть такую серьезную эшелонированную защитную линию соперника.
36 Впечатляющая статистика в пользу дортмундской команды. 76 процентов владения мячом против 24. Огромное преимущество в пользу "Боруссии". Только в забитые мячи оно пока никак не собирается выливаться.
35 Под свои контролем держат мяч подопечные Тухеля. Мхитарян переводил мяч на левый фланг Ройсу, которому даже навесить в штрафную площадь не позволили. Пришлось Марко играть обратно на защитников.
33 Каюби за фол в атаке получил желтую карточку. Аккуратнее надо действовать нападающему "Аугсбурга".
31 Хороший был момент! После навеса слева от Пищека головой из центра штрафной пробивал Рамос, но просто не попал в цель.
29 Адриан Рамос забирается в офсайд. Пас ему отдавал Сократис, но форвард слишком поспешил к чужой штрафной. Хозяева практически не атакуют.6
26 Что-то много фолят именно "шмели". Теперь Марко Ройс оттолкнул Байера в борьбе за мяч. Надо бы успокоиться подопечным Тухеля.
24 Изрядно разозленный Мхитарян нарушает правила в атаке на чужой половине поля против Макса. Разумеется, свистит судья. "Аугсбург" получил право на штрафной.
18 Генрих Мхитарян пробивал по воротам с правой из-за пределов штрафной после хорошего паса от Нури Шахина, но его удар заблокировали.
16 ГОООЛ! 1:0. Быстро открыт у нас счет, после передачи Каюби набежавший Финнбогассон вогнал мяч в сетку ворот с правого угла вратарской, прошив кипера.
10 Технические проблемы у нас. Будем описывать пока основные события.
3 Держат мяч гости пока то большую часть времени, но все это без особых продвижений вперед покамест проходит.
1 Матч начался. Поехали!
Стартовые составы главные тренеры преподнесли без особых сюрпризов. Нужно лишь сказать по какой причине отсутствуют главные ударные форварды у обеих команд. Рауль Бобадилья совсем недавно оправился от повреждения и на неделе тренировался по индивидуальной программе, поэтому поберег для начала Маркус Вайнцирль аргентинца. Пьер-Эмерик Обамеянг пропустит данную встречу по семейным обстоятельствам.
Матч пройдет в Аугсбурге. На стадионе "SLG-Арена". Судить сегодняшнюю игру будет бригада арбитров во главе с Кристианом Дингертом.
Чемпионат же нынешний по-разному складывается для обоих клубов. «Боруссия», так сказать, обрела нового-старого себя и готова вновь стать грозой не только для немецких клубов, но и для европейцев в целом. Команда занимает удобное второе место, но с радостью выйдет из этой зоны комфорта и поборется с «Баварией» за главный немецкий футбольный трофей. Пока получается неплохо: очень медленно, но верно, удается сокращать отставание от мюнхенского коллектива. В случае победы, отставание вновь будет составлять 5 очков, с таким отрывом, согласитесь, работать можно, но только при условии бесперебойного поступления очков в дортмундскую копилку. И «Аугсбург» постарается сделать все возможное, дабы конкуренция за первое место перестала быть настолько актуальной, действуя при этом лишь в своих интересах. Да, «фуггерам» в этом сезоне главное не покинуть футбольный элитный дивизион. «Айнтрахт» и набравший неплохой ход «Хоффенхайм» уже готовы наброситься на сегодняшних хозяев и обойти их на повороте, а это уже будет означать совсем плачевное положение дел. Все это не граничит уже, как раньше, с некой фантастикой, ведь в случае сегодняшнего поражения, «Аугсбург» опережать «Айнтрахт» и «Хоффенхайм» будет лишь на 1 балл. Сами видите, обоим клубам есть за что сражаться, а значит, битва должна получиться знатной.
Здравствуйте! В заключительном матче 27-го тура немецкой Бундеслиги столкнутся «Аугсбург» и «Боруссия Д». Оба клуба представляли (или еще представляют) свою страну на международной арене, а точнее, в Лиге Европы. Команды смогли выйти из своих групп в данном турнире, однако на стадии 1/16 «Аугсбург» был вынужден собрать чемодан и завязать с будущими поездками в этом году по странам Европы, по крайней мере, до момента будущих сборов. В любом случае, для подопечных Вайнцирля данную пробу пера можно назвать успешной, так как все-таки таково рода выступления для них в новинку. Тем более уступили-то «фуггеры» «Ливерпулю», да и бой английскому гранду дали самый настоящий. Любопытно, что вот уже скоро матчи ¼ ЛЕ, где как раз-таки с «Ливерпулем» предстоит сразиться другому нашему сегодняшнему герою – «Боруссии Д». Правда, вряд ли сей факт настолько же интересен, как то, что бывший наставник «шмелей» - Юрген Клопп – нынче стоит у руля мерсисайдской команды.

 
АУГСБУРГ
1 Алекс Маннингер
2 Паул Верхаг (К)
5 Рагнар Клаван
6 Джеффри Гауэлеув
20 Хонг Юнг Хо
31 Филипп Макс
21 Доминик Кор
19 Ку Джа Чхоль
10 Даниэль Байер
30 Каюби
27 Альфред Финнбогасон
Запасные:
28 Янник Оттль
7 Халил Алтынтоп
8 Маркус Фойльнер
11 Александр Эссвайн
13 Тобиас Вернер
16 Кристоф Янкер
25 Рауль Бобадилья
 
БОРУССИЯ Д
38 Роман Бюрки
26 Лукаш Пищек
15 Матс Хуммельс (К)
25 Сократис Папастатопулос
37 Эрик Дурм
18 Нури Шахин
33 Юлиан Вайгль
10 Генрих Мхитарян
11 Марко Ройс
23 Синдзи Кагава
20 Адриан Рамос
Запасные:
1 Роман Вайденфеллер
3 Пак Чжу Хо
4 Невен Суботич
14 Мориц Ляйтнер
27 Гонсало Кастро
28 Маттиас Гинтер
30 Феликс Пасслак