Текстовые on-line трансляции.

 

5 июня, пятница.

Чемпионат Германии, 30-й тур

21:30. Фрайбург – Боруссия М - 0:0

Текст

Прогноз

 

6 июня, суббота.

Чемпионат Германии, 30-й тур

16:30. Айнтрахт – Майнц - 0:0

Текст

Прогноз

16:30. Байер – Бавария - 0:0

Текст

Прогноз

16:30. Лейпциг – Падерборн - 0:0

Текст

Прогноз

16:30. Фортуна Д – Хоффенхайм - 0:0

Текст

Прогноз

19:30. Боруссия Д – Герта - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Беларуси, 12-й тур

20:00. Динамо-Брест – Минск - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат России, 22-й тур.

2 апреля. Краснодар. Стадион "Кубань".
Судья - Алексей Николаев (Москва).

 

КУБАНЬ - АМКАР
1:1

 

Селезнёв, 42 пен. (1:0), Прудников, 65 (1:1)

 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Думаю, что не устроил итоговый счёт этой встречи ни "Амкар", ни "Кубань", ведь первые так и не увеличили сколько-нибудь серьёзно свой отрыв от "зоны переходных матчей", ну а вторые, собственно, не смогли из неё выбраться. При этом во втором тайме сработала замена Гаджиева, ну а Прудников в итоге не только ответный гол забил, но и создал опасную ситуацию для Салугина, который вполне мог добыть победу своей команде. Трансляцию же провёл Александр Малышев: до новых встреч на футболе!
+4 Финальный свисток.
+3 Последняя, наверно, атака в этом матче, Прудников у левой бровки мячом жонглирует, далее упуская его за пределы газона.
+1 Открытая пошла сейчас у нас игра, и вот уже Павлюченко имеет шансы выйти на свидание с голкипером соперников, однако тот успевает вовремя выбежать далеко из створа на перехват мяча.
90 3 минуты добавлено.
89 По мнению же трибун Сергей Ташуев сейчас снова весьма неоднозначную замену делает, выпуская Максима Майровича на поле вместо Хубулова.
87 !!! Новая атака "Амкара", Прудников в её ходе уже в роли ассистента выступает, выводит он Салугина на свидание с Беленовым, после чего выстреливает 77-й номер пермяков метров с 10-ти аккурат в кипера краснодарской команды!...
86 Под недовольный гул трибун возвращается достаточно быстро в строй Занев, причём с перебинтованной рукой, и вот как раз он ускоряется слева на всех парах к штрафной Беленова, далее неудачно пытаясь выдать прострел по направлению к Александру.
84 В меньшинстве гости, но именно они проводят сейчас разящую атаку, в концовке которой едва не выбегает Прудников на свидание с Беленовым.
83 Занев ударяет сейчас рукой по траве, корчась от боли, а всё потому, что чуть ранее упал на него всей массой Аподи, повредив, видимо, руку болгарина...
81 Ответ "Амкара", угловой пермяки слева от чужих ворот сейчас зарабатывают, в ходе розыгрыша которого не удаётся Шаваеву как следует навесить от флажка.
80 Очередной стандарт у чужой штрафной кубанцы сейчас разыгрывают, при этом скидывает там в итоге в пустоту сферу Сантана.
78 Крайне негативный гул разносится сейчас по трибунам "Кубани", потому как выбегает на поле Роман Павлюченко, меняя при этом Селезнёва, уже успевшего завоевать любовь местной публики.
77 Довольно неплохой дальний удар удаётся нанести сейчас Концедалову, мощно, слёта, в опасной близости от правой к нему стойки ворот Селихова, однако тот на все 100% контролировал ситуацию.
75 Ну и тут же оказывается на острие атаки "Амкара" свежий Шаваев, который вырезает там чересчур неточную передачу правее на Бутко, однако тот следом таки зарабатывает угловой у ворот Беленова.
74 Последнюю замену сейчас Гаджиев в своей команде проводит: Алихан Шаваев на поле выбегает, заменив тем самым Пеева.
73 Неудачно разыгрывают угловой гости, ну а следом пытаются хозяева провести контрвыпад по схеме 3 в 3, который срывает Бальде уже в самом зародыше...
72 На острие же атаки "Амкара" сейчас снова Прудников оказывается, удар которого со средней дистанции вследствие рикошета трансформируется в итоге в угловой.
71 Сработала первая замена у Гаджиева, ну а сейчас он убирает с поля уже Гиголаева, вместо которого появляется Георгий Джикия.
69 Новая атака "Кубани", на Селезнёва следует навес к вратарской Селихова от левого фланга, до которого не добирается как ни старается Евгений.
68 Зотов слева совсем один, переводит он мяч в чужую штрафную аккурат на Бальде, который далее подыгрывает там себе рукой...
66 И вот летят с удвоенной энергией вперёд гости, Гиголаев пытается вывести Прудникова на свидание с Беленовым разрезающим пасом, однако выходит тот чересчур сильным.
65 !!! И вот хватается за голову наставник "Кубани"... А всё потому, что сравнивает счёт едва выйдя на газон Прудников, который замкнул ударом головой с близкого расстояния навес Бутко, пришедший к нему во вратарскую Беленова от правого фланга! Причём атаку эту как раз 9-й номер "Амкара" начал, разыграв в её зародыше сферу в центре поля через Занева.
65 ГООООЛ!!! Прудников! 1:1!
63 Первая замена в составе "Амкара" следует: вместо Гола на поле выбегает Александр Прудников.
62 В новой же своей атаке штрафной слева хозяева зарабатывают, в ходе розыгрыша которого отсылает Хубулов сферу мимо "стенки" прямиком в руки Селихову, ну а тот, надо сказать, только со второй попытки ловит его намертво.
60 Возвращают очень быстро себе мяч кубанцы, ну а далее сбрасывает его Бальде к чужой штрафной на Концедалова, который следом выстреливает оттуда первым же касанием намного выше перекладины владений Селихова.
59 Новая атака "Кубани", Хубулов от правого фланга мягкий заброс вырезает, который адресным в итоге не оказывается.
57 Селезнёв контратаку "Кубани" разгоняет, следует от него пас левее на Концедалова, который следом выстреливает сходу метров с 18-ти по кратчайшему пути вдалеке от цели.
56 Ну а сейчас уже Гол оказывается в роли пострадавшей стороны, в ходе же розыгрыша штрафного следует пас левее на Занева, под которого удачно стелется в подкате Армаш.
54 Каретник же нашу игру продолжить всё-таки не сможет: выбегает сейчас вместо него на поле Ибраима Бальде.
53 Разыгрывают слева угловой гости, при этом сперва тут Сантана удачно работает на вынос, ну а следом нарушает правила в чужой штрафной Гол.
51 Недолго держался мяч у краснодарцев, Пеев контратаку "Амкара" разгоняет, зарабатывая в борьбе с Сантаной угловой.
50 В очередной раз зажигается сейчас жёлтый свет в руках Николаева: Огуде не поспел в центре поля за рывком Аподи, толкнув того руками откровенно в спину.
49 Крайне неудачно оступился сейчас в центре поля в борьбе за мяч Сергей Каретник, и вот выводят его медики "Кубани" заметно хромающего за бровку...
48 Новую свою атаку пытаются сейчас хозяева провести, однако не выходит сколько-нибудь точным заброс к правой бровке на Аподи.
47 Угловой справа хозяева тут же зарабатывают, в ходе розыгрыша которого вполне мог забить ударом головой с близкого расстояния Армаш, однако не смог он толком по мячу попасть...
46 Беседует сейчас с Николаевым как раз, наверно, по вопросу назначения пенальти капитан "Амкара", Дмитрий Белоруков, и вот стартует у нас второй тайм!
- Раскочегарились ближе к уходу на перерыв команды, создав по паре голевых моментов у ворот друг друга, ну а более повезло тут в итоге жёлто-зелёным, получившим в качестве презента от арбитра Николаева довольно неоднозначный пенальти.
45 Николаев же добавляет к первому тайму считанные секунды.
44 !!! Снова Бутко справа мячом владеет, причём вновь на Салугина он далее его переводит, только теперь уже головой выстреливает по воротам Беленова из убойной позиции форвард "Амкара", направляя снаряд на миллиметр выше перекладины!...
43 !!! Ух... И тут же вполне могли отыграться пермяки! Бутко у них в очередной раз справа к штрафной Беленова продрался, после чего выдал украинец прострел к дальнему от себя углу вратарской "Кубани". Ну а от него пробил из убойной позиции Салугин, после чего каким-то чудом потащил снаряд с самой ленточки кипер хозяев поля!
42 !!! Сам же пострадавший к точке подходит, катит он следом мяч практически по центру створа, отбить его Селихову, как следствие, не представляло труда, однако завалился он чуть ранее на ленточке левее от себя...
42 ГООООЛ!!! Селезнёв! 1:0!
40 !!! Пенальти! Вот это да... Продрался сейчас в очередной раз за счёт дриблинга слева к чужой штрафной Селезнёв, после чего откровенно завалился он в её пределах на Огуде. Тот при этом практически и не трогал руками Евгения, однако Николаев таки показал на точку...
39 Быстрая контратака "Амкара", Пеев в её концовке то ли прострел на Салугина вырезает, ну а может и выстреливает он по воротам Беленова от правого края его штрафной, в любом случае мяч в итоге летит параллельно владениям Александра.
37 Прямиком к вратарской Селихова следует сейчас навес со штрафного, где очень спокойно опережает всех кипер "Амкара".
36 В очередной раз появляется в руках Николаева жёлтая карточка: Салугин в центре поля откровенно срубил Сантану.
34 Перехватывает мяч в центре поля Камолов, но далее крайне неудачно прокидывает он его себе на ход, фактически выкатывая сферу аккурат в руки Беленову...
33 Каретник слева мяч подхватывает, натыкается он там далее на Гола, далее аналогично Аподи зарабатывая штрафной.
31 Сравнивается у нас счёт по жёлтым карточкам: Белоруков на бровке въехал коленом в бедро Аподи.
30 Навес же со штрафного точно на голову Сантаны следует, после чего подрезает бразилец сферу метров с 10-ти весьма неакцентированно.
28 Продолжают прорабатывать левую бровку хозяева, у которых там сейчас Селезнёв набирает ход, далее зарабатывая штрафной в борьбе с Огуде.
27 Слева же у "Кубани" сейчас уже Хубулов ускоряется, при этом, находясь, видимо, в непривычной для себя позиции, отсылает он оттуда опосля мяч в полнейшую пустоту...
25 ! Ответный же выпад "Кубани" куда опаснее выходит, Селезнёв слева в чужую штрафную продирается, после чего выстреливает он аккурат под дальнюю от себя стойку, Селихов же отбивает мяч точно на Букура, ну а тому не удаётся сыграть на добивании в казалось бы 100-процентно голевой ситуации!...
24 Пеев Салугина в центр штрафной "Кубани" сейчас разрезающим пасом выводит, откуда выстреливает далее Александр сходу крайне слабо.
23 Вторым темпом развивается атака "Кубани", идёт навес от левого фланга в центр штрафной "Амкара", откуда выстреливает Селезнёв головой прямиком в руки Селихову.
22 У "Кубани" же сейчас как раз Букур слева атаку поддерживает, следом выстреливая от угла чужой штрафной чересчур уж корявенько...
21 Умудрился Букур по весьма спокойной игре схлопотать чуть ранее "горчичник": за разговоры с арбитром, я так понимаю.
19 Попытка ответа со стороны "Амкара", Гол прокидывает мяч Пееву на ход вдоль левой бровки, но там успевает опередить болгарина Сантана.
18 Невероятно много покамест сумбура в нашей игре... И вот Аподи к штрафной "Амкара" прострел вырезает. Первым же его вблизи от неё достаточно легко встречает Гиголаев.
16 В ответке же "Кубани" Зотов слева ход набирает, в итоге упуская мяч за боковую линию в борьбе с Бутко.
15 Разыгрывают угловой гости, ну а далее едва не вываливается Гиголаев на свидание с Беленовым, из-под ног которого только в самый последний момент выбивает мяч Сантана.
13 ! Пеев к мячу подходит, ну а далее решает он довольно неожиданно пульнуть его со штрафного напрямую в сторону створа, аккурат под ближнюю от себя левую стойку, из-под которой не без труда тянет снаряд в падении Беленов!
12 Новая атака "Амкара", Занев в очередной раз слева от чужой штрафной мяч контролирует, где слегка подталкивает его в спину Концедалов.
11 Довольно мало сегодня зрителей на трибунах "Кубани", вследствие чего проходит наша игра в весьма камерной атмосфере.
9 Возвращают мяч в игру пермяки, следует заброс Бутко от боковой линии аж в район 11-метровой отметки, где Гиголаев буквально втаптывает в газон по итогам верховой борьбы Аподи.
8 Бутко с мячом к правой бровке смещается, от неё он далее крутит навес к штрафной "Кубани", тем самым зарабатывая в итоге аут.
7 Достаточно быстро возвращается в строй Занев, ну а следом в атаке "Кубани" идёт очередной прострел от правого фланга к штрафной "Амкара", который не без труда встречает Зайцев.
6 Замечательная погодка в Краснодаре, светит солнце, тепло, ну а тем временем начинает у нас тут корчится от боли Занев, под которого жестковато подкатился Сантана.
5 Меняют таки вектор атаки кубанцы, слева набирает у них ход Зотов, далее зарабатывая штрафной в борьбе с Голом.
4 У жёлто-зелёных же сейчас справа снова вездесущий Аподи ускоряется, только теперь зарабатывает он там только аут.
3 Неудачно разыгрывают корнер хозяева, ну а контратака гостей завершается дальним ударом Пеева из-под Сантаны, который приходится намного левее владений Беленова.
2 Аподи справа атаку "Кубани" поддерживает, пытается он следом практически от углового флажка выдать навес к штрафной "Амкара", в итоге зарабатывая угловой.
1 Выходят команды на поле, разыгрывают его стороны Беленов и Белоруков, после чего первыми мяч в игру вводят хозяева!
- Вследствие же всего нижеописанного, победа "Амкара" в стенах "Кубани" выглядит в данную минуту вполне ожидаемой, а она, в свою очередь, может позволить пермякам практически застолбить за собой место в элите нашего клубного футбола на следующий сезон, ведь своих сегодняшних оппонентов, находящихся у верхнего края "зоны переходных матчей", они тогда будут опережать уже на 9 очков. В пользу же данного прогноза говорят и последние матчи подопечных Гаджиева, в рамках которых они смогли отобрать аж 5 баллов у двух лидеров, "Ростова" и ЦСКА, попутно, к слову, выйдя в полуфинал Кубка России, при этом на пути к этой стадии второго по значимости нашего турнира красно-чёрные переиграли по осени в гостях "Локомотив", являющийся ещё одним фаворитом нынешнего российского сезона! Посмотрим же, сможет ли "Амкар" проявить себя с самой лучшей стороны теперь уже в Краснодаре, удастся ли кубанцам, в свою очередь, абстрагироваться от всех своих неигровых сложностей, отбросив далеко в сторону связанные с ними негативные эмоции, ну а трансляцию данного поединка проведу для Вас я, Александр Малышев.
- Приветствую Вас, уважаемые болельщики! Впрочем, если даже футболисты "Кубани" и выйдут сегодня на поле своей родной арены, то их психологическое состояние вряд ли будет на высоте, тем более что попутно со слухами об их грядущей забастовке в прессу пошла информация ещё и о возможно скорой отставке нынешнего наставника жёлто-зелёных, работой которого якобы недовольны боссы данного клуба… А ведь под его предводительством кубанцы смогли дважды переиграть тех же московских спартаковцев, попутно наголову разгромив их красно-зелёных земляков, при этом по итогам противостояния с подопечными Ташуева не досчитался очков и питерский "Зенит", что, согласитесь, никак нельзя назвать провальным выступлением.
- Несмотря на то, что по итогам одного из мартовских туров "Кубань" едва ли не впервые в этом первенстве покинула "зону вылета" плюс начав, под руководством Сергея Ташуева, демонстрировать таки слаженную красивую игру, из стана жёлто-зелёных в последнюю неделю поступали исключительно негативные новости… Ну а связаны они, понятное дело, далеко не с действиями краснодарского коллектива в периметре газона, а с его всё более ухудшающимся финансовым положением, коему, как оказалось, не смогло помочь расставание со многими своими ведущими футболистами в течение зимней паузы, что, вроде бы, должно было и клубную кассу пополнить, и разгрузить весьма заметно зарплатную ведомость. И вот снова звучат в прессе угрозы со стороны игроков "Кубани" провести в любой момент забастовку, по причине чего, чем чёрт не шутит, сегодняшнее противостояние жёлто-зелёных с "Амкаром" может вообще не состояться, если, конечно, в его преддверии конфликтующие стороны не найдут в очередной раз точки соприкосновения…

 
КУБАНЬ
Александр Беленов
Георгий Зотов
Игорь Армаш
Аподи
Фелипе Сантана
Роман Концедалов
Денис Якуба
Арсен Хубулов
Сергей Каретник
Георге Букур
Евгений Селезнёв
Запасные:
Владислав Шевченко
Дмитрий Стажила
Роман Бугаев
Александр Клещенко
Шандао
Станислав Манолев
Святослав Георгиевский
Игорь Жураховский
Максим Майрович
Роман Павлюченко
Ибраима Бальде
 
АМКАР
Александр Селихов
Дмитрий Белоруков
Николай Зайцев
Петар Занев
Богдан Бутко
Павел Комолов
Георгий Пеев
Роланд Гиголаев
Януш Гол
Фегор Огуде
Александр Салугин
Запасные:
Дмитрий Хомич
Брайн Идову
Георгий Джикия
Давид Дзахов
Алихан Шаваев
Александр Панцырев
Бранко Йовичич
Александр Прудников
Чума Анене
Чинеду Дайк