Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат Европы-2020, 1-й тур

16:00. Англия – Хорватия - 1:0

Текст

Матч

19:00. Австрия – Северная Македония - 1:1

Текст

Прогноз

22:00. Нидерланды – Украина - 0:0

Текст

Прогноз

Кубок Америки-2021, 1-й тур

00:00. Бразилия – Венесуэла - 0:0

Текст

Прогноз

03:00. Колумбия – Эквадор - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат России, 23-й тур.

10 апреля. Москва. Стадион "Открытие Арена".
Судья - Сергей Иванов (Ростов-на-Дону).

 

СПАРТАК - КУБАНЬ
2:2

 

Попов, 6 (1:0), Аподи, 36 (1:1), Майрович, 45 (1:2), Промес, 51 (2:2)

 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Сподобились после перерыва лишь на один гол спартаковцы, коего не хватило им для достижения победы в сегодняшнем матче. Гости же, в свою очередь, вполне могли под занавес встречи вновь выйти вперёд, при этом итоговая ничья вряд ли устроила не только Аленичева, но и наставника "Кубани". Трансляцию же провёл Александр Малышев: до завтра!
+5 Всё, матч окончен!
+4 А это что?!... В ответке "Спартака" Промес в одиночестве перед Беленовым оказывается, который при этом роняет мяч из рук в ноги голландцу... Однако успевает вовремя исправиться Александр, не позволяя своему оппоненту пробить точно в цель.
+3 !!! Ах ты ж... Накосячил в первой половине Ребров, ну а во второй снова он сейчас свою команду каким-то чудом спасает! Выскочил на свидание с ним Манолев, следом пробив метров с 12-ти под левую от себя стойку, после чего кончиками пальцев дотянулся до сферы в полёте красно-белый кипер!
+2 Морщится сейчас от боли у чужой штрафной Зе Луиш, которому не удалось в неё войти за счёт дриблинга.
+1 Всё... Встали уже спартаковцы... Скорее всего вновь придётся смириться Дмитрию Аленичеву с потерей очередных очков...
90 4 минуты играть ещё в нашем матче!
89 В очередной раз оказался сейчас мяч вблизи от ноги Реброва, вследствие чего заметно притихли трибуны, боясь увидеть новую ошибку Артёма на ровном месте...
88 Напоминает Иванов Армашу, что у того уже есть "горчичник" в пассиве. К вратарской же Беленова очередной кросс от правого фланга атаки "Спартака" следует. Точно в руки Александру.
87 В атаке же снова "Спартак", Мелкадзе обыгрывает у чужой штрафной Армаша, который при этом принимает своего оппонента на бедро...
86 Селезнёв, Селезнёв... Даже уходя с поля никак не может он не поспорить с главным арбитром. Ну а к чести Иванова довольно спокойно он на это реагирует. Вместо же украинца на газон выбегает Ибраима Бальде.
84 Мелкадзе на этот раз с мячом у штрафной "Кубани" оказывается, пытается он через Паршивлюка правее сыграть, зарабатывая очередной угловой в итоге в актив своей команды.
83 Разыгрывают корнер хозяева, Промес навес вдоль вратарской Беленова ударом через себя вырезает, после чего возвращает Аподи сферу за лицевую линию.
82 Ну а Паршивлюк сейчас берёт игру на себя справа от штрафной "Кубани", зарабатывая далее угловой.
80 Паршивлюк справа в очередной раз мяч принимает, переводит он его тут же в район 11-метровой отметки аккурат на Зе Луиша, которому следом не удаётся выпросить своим падением пенальти у Иванова.
79 Штрафной слева хозяева зарабатывают, в ходе розыгрыша которого право на угловой они получают, при этом и в первом и во втором случае так и не доходит дело до удара по воротам Беленова.
77 Аподи ликвидирует опаснейший проход Макеева вдоль левого фланга, ну а следом выходит вместо Попова на газон Георгий Мелкадзе.
76 Разыгрывают один угловой гости, ну а следом и второй кряду, причём в первом случае вновь выше всяких похвал действует в своей вратарской Ребров.
74 !!! А вот сейчас заработали справа от владений Реброва угловой краснодарцы, в ходе розыгрыша которого пробил Рабиу головой в упор! Артём же следом отразил сферу с самой ленточки, но далее первым к нему Манолев поспел. Однако и данный выстрел, уже ногой, отразил страж владений "Спартака"!
73 Царила натуральная паника у вратарской "Кубани" минуту назад, ну а сейчас уже в обороне "Спартака" мяч никак не найдёт себе успокоения, Селезнёв пытается пробить по нему из убойной позиции, а следом и Армаш, но в итоге дело до выстрела так и не доходит!...
72 Меняют вектор атаки хозяева, у которых Промес сейчас в центр вратарской Беленова от правого края чужой штрафной прострел вырезает, до которого в итоге совсем немного не добирается Зе Луиш.
71 Зуев в чужой штрафной совсем один слева, крутит он затем навес правее от себя, который адресным в итоге не оказывается.
70 И вот снова осадили чужую штрафную красно-белые, Промесу не удаётся выйти на свидание с Беленовым, ну а далее выстреливает Квинси с дальней дистанции точно в Шандао.
69 В атаке же снова краснодарцы, прострел вдоль штрафной Реброва сейчас следует, с которым не без труда справляется Макеев.
68 Начал слегка прихрамывать после падения в чужой штрафной Хубулов, вместо которого выходит теперь на поле Роман Концедалов.
67 Весьма уверенно стали сейчас справляться с выпадами красно-белых гости, явно прийдя в себя после труднейших первых минут второго тайма.
66 Ну вот и "Кубань" на выпад сподобилась, Хубулов у неё справа практически уже продрался в чужую штрафную, но далее потерял он в её пределах равновесие.
65 Повреждение же Майровича оказывается таки фатальным, вследствие чего выходит сейчас вместо него Станислав Манолев.
64 Возобновляется у нас игра, Паршивлюк и Зуев справа от чужой штрафной накоротке мяч разыгрывают, в итоге так и не доводя дело даже до прострела к владениям Беленова.
62 Начали сейчас фанаты массово жечь петарды, вследствие чего покрывается постепенно газон небольшой дымовой завесой...
61 Иванов же сейчас медиков "Кубани" на поле призывает, потому как пошёл чуть ранее Майрович неудачно в стык с Глушаковым.
60 Не задалась сегодня игра у Мельгарехо, вместо которого выбегает теперь на газон Александр Зуев.
59 Быстро пришёл в себя Беленов, ну а в атаке снова красно-белые, у которых теперь неудачно простреливает от левой бровки Промес.
57 Ну а сейчас уже в другую сторону зажигает жёлтый свет Иванов, потому как пошёл в чужой вратарской на мяч без оглядки Зе Луиш, врезавшись в падении в Беленова...
56 В пассив же "Кубани" сейчас очередное предупреждение ложится: Якуба в центре поля откровенно уронил Глушакова.
54 !!! Ой-ёй-ёй... Вновь у "Спартака" со штрафного Промес сейчас выстрелил, при этом послав мяч правее "стенки" аккурат в правую от себя крестовину! Беленов в данном эпизоде даже и не дёрнулся, замерев как вкопанный на самой ленточке!...
53 Попов по центру к штрафной "Кубани" сейчас резво ускоряется, вблизи же от неё натыкается он на ногу Армаша, зарабатывая в итоге не только стандарт, но и "горчичник" в пассив гостей.
52 ! И вот на высочайшем кураже идут забивать 3-й гол хозяева, Лоренсо Мельгарехо у них оказывается фактически в одиночестве в центре штрафной Беленова с мячом, далее пиная его сходу с носка аккурат в Александра!...
51 !!! Вот так вот! Подошёл сейчас к мячу Квинси Промес, после чего довольно неожиданно выстрелил он по воротам Беленова вместо ожидавшегося всеми навеса! При этом задел снаряд в "стенке" голову Аподи, после чего полетел он точно в перекладину, от которой следом срикошетил оный в спину Беленову, только за тем залетев за ленточку!
51 ГООООЛ!!! Квинси Промес! 2:2!
49 Новая атака "Спартака", Мельгарехо слева в штрафную "Кубани" почти уже продирается, однако на самой её ленточке срубает парагвайца Шандао.
47 Промес один раз к штрафной "Кубани" сейчас резво ускоряется, следом снова, и сперва роняет его Хубулов, ну а далее вырезает Квинси неточную передачу...
46 Возвращаются команды на поле, второй тайм!
- Под невероятный по своей мощи недовольный гул трибун "Открытия" уходят команды в подтрибунное помещение, а ведь так всё хорошо начиналось в этой игре для "Спартака"... Впрочем, всё ещё впереди здесь у красно-белых. Как, впрочем, и у кубанцев, которые однозначно постараются минимум сохранить текущий результат.
45 Иванов же не добавляет ничего к первой половине.
45 !!! Едва ли не плачет сейчас Аленичев... А всё потому, что вдруг возомнил себя Нойером Артём Ребров, выбежав далеко из своей штрафной на перехват мяча, до которого однако первым добрался Майрович. В падении метров с 25-ти пнул он сферу мимо красно-белого кипера точно в цель, который до того махнул ногой мимо оной!...
45 ГООООЛ!!! Майрович! 1:2!
43 Зе Луиш же выигрывает сейчас верховую борьбу уже в штрафной "Кубани", откуда выстреливает он следом головой метров с 10-ти немного выше владений Реброва.
41 Новая атака "Кубани", лёгкая паника возникает в её концовке у вратарской "Спартака", где на счастье красно-белых фиксирует Иванов офсайд у Якубы.
39 Гости же, в свою очередь, угловой у ворот Реброва сейчас зарабатывают, в ходе розыгрыша которого выстреливает Рабиу головой метров с 10-ти точно по позиции вратаря "Спартака".
37 !!! О-хо-хо... Выиграл сейчас Зе Луиш верховую борьбу на дужке штрафной "Кубани", после чего отлетел мяч аккурат на ногу Мельгарехо, забытому всеми в районе 11-метровой отметки. От неё же пробил опосля в касание парагваец над головой Беленова, угодив при этом в перекладину!...
36 !!! Ха-ха! Фантастика! Решил сейчас Аподи то ли навес от правого фланга выдать, а может и пробил он оттуда напрямую по воротам Реброва, после чего задел мяч ногу Макеева. Ну а следом полетел он по какой-то невероятной траектории за спину киперу "Спартака", угодив прямиком в дальний от бразильца левый угол владений Артёма!...
36 ГООООЛ!!! Аподи! 1:1!
34 Гости же сейчас слева от чужих ворот угловой зарабатывают, после чего не выходит сколько-нибудь опасным навес Георгиевского от флажка.
32 Паршивлюк справа в очередной раз мячом владеет, крутит он его далее к вратарской Беленова, где тот спокойно ловит опосля сферу в руки.
30 ! Мельгарехо перехватывает мяч на половине поля "Кубани", ну а далее не удаётся выстрелить с близкого расстояния Зе Луишу, после чего Промес таки бьёт по владениям Беленова сходу, метров с 10-ти, при этом направляя снаряд аккурат ему в руки!...
28 В привычной для себя манере оспаривает практически каждое решение главного арбитра Евгений Селезнёв, в борьбе с которым фолит в данную минуту Гранат...
26 Георгиевский же сейчас решает сам пробить по воротам Реброва, сместившись от правого фланге немного левее, при этом в результате небольшого рикошета прокатывается мяч в итоге чуток правее ворот "Спартака".
25 Новая атака "Спартака", Промес на Мельгарехо к штрафной "Кубани" пас вырезает, после чего крайне неаккуратно обрабатывает сферу парагваец...
24 "Спартак" же сейчас снова правым флангом свою атаку пытается разогнать, где не поспевает за чересчур сильно пущенным в его сторону мячом Паршивлюк.
22 Много известных людей сегодня на трибунах "Открытия", при этом Леонид Федун явно покамест не шибко доволен действиями красно-белых, ну а группа актёров во главе с Михаилом Ефремовым, напротив, пребывает в весьма приподнятом расположении духа.
21 Вновь Зе Луиш в центре внимания оказывается, вдоль правого фланга он сейчас мяч тащит, в итоге зарабатывая лишь аут.
19 Разыгрывают очередной свой угловой красно-белые, ну а далее нарушает правила в чужой штрафной Зе Луиш.
18 ! Успел таки кто-то из гостей задеть минутой ранее мяч, когда бил по их воротам Промес, а потому разыгрывают угловой красно-белые, после чего оказывается Зе Луиш практически в одиночестве на правом углу вратарской "Кубани", выстреливая опосля что есть силы точно под перекладину, к чему однако оказывается готовым на все 100% кипер краснодарской команды!
16 !!! Невероятно... Как же не забивают сейчас красно-белые?!... Пробил у них с дальней дистанции аккурат под левую от себя стойку Мельгарехо, после чего отбил Беленов сферу в падении точно на Промеса, ну а Квинси умудрился послать снаряд опосля метров с 7-ми мимо цели!...
15 Мельгарехо с мячом, на всё того же Промеса к левой бровке заброс он вырезает, к которому не поспевает Квинси, попутно в отчаянии пуляя снаряд за лицевую линию аккурат в одного из фотокорреспондентов...
13 Размашистую атаку теперь уже в исполнении "Спартака" мы видим, в центр штрафной "Кубани" от левого фланга кросс Промеса тут приходит, где в ногах у Ромуло забирает далее сферу Беленов, едва не получая при этом травму.
12 Невероятно открытая сейчас у нас игра, и вот уже Селезнёв на острие атаки оказывается, выстреливая головой метров с 7-ми немного выше перекладины.
11 К вратарской же "Кубани" снова сейчас навес Паршивлюка от правой бровки следует, до которого совсем немного не добирается головой Мельгарехо.
9 ! Ух ты... Как-то чересчур расслабленно встретили сейчас оборонцы "Спартака" краснодарских игроков, в результате чего весьма спокойно пасанул Георгиевский от правого края красно-белой штрафной накоротке аккурат на Якубу. Денис же следом пробил зряче в сторону дальней от себя левой девятки, совсем немного в неё не попав!...
8 И вот снова разгоняют стремительную контратаку хозяева, Глушаков у них теперь от левого фланга кросс вырезает, который далее с превеликим трудом прерывает в своей штрафной Армаш.
6 !!! Вот это да! Планировали хозяева в лице их тренерского штаба отметиться в этой встрече быстрым голом, и вот пожалуйста! Организовали красно-белые атаку по схеме "5 на 3", в концовке которой выдал Макеев от левого фланга прострел к вратарской Беленова, откуда следом пробил сходу без каких-либо помех извне точно в цель Попов!
6 ГООООЛ!!! Попов! 1:0!
5 Промес теперь навес к вратарской Беленова вырезает, с которым достаточно легко справляется кипер "Кубани".
3 Неудачно разыграли чуть ранее угловой хозяева, ну а сейчас уже гости свою атаку организуют, в концовке которой нарушает правила на чужой половине поля Аподи.
2 Пытаются растянуть оборону "Кубани" спартаковцы, следует навес Паршивлюка к вратарской Беленова, где не совсем акцентированно добирается до мяча головой Зе Луиш.
1 Выходят команды на изумрудный газон "Открытия", разыгрывают его стороны два вратаря, Ребров и Беленов, после чего первыми мяч в игру вводят хозяева!
- Если же взглянуть на статистику очных встреч "Спартака" и "Кубани", то и здесь никакого позитива для красно-белых на данный момент не проглядывается… Ведь они не могут переиграть краснодарцев уже на протяжении почти аж 4-х лет, причём за 2 последних года жёлто-зелёные смогли целых 3 раза переиграть в рамках разных турниров своих оппонентов из столицы нашей Родины, которые, в свою очередь, в 2-х самых недавних подобных противостояниях уступили представителям юга России с общим счётом 0:4!... Посмотрим же, смогут ли спартаковцы таки переломить данную негативную тенденцию, насколько поможет им в этом отсутствие в составе "Кубани" целой когорты её лидеров в лице Каретника, Букура, Кулика и Лобкарёва, ну а трансляцию проведу для Вас я, Александр Малышев.
- Приветствую Вас, друзья! Перспективы же "Кубани" в сегодняшнем матче со "Спартаком" в плане завоевания ею как минимум одного очка базируются в первую очередь на нестабильности красно-белых, которые никак не могут войти в прочную победную колею, в этом году, к примеру, на две победы над всё тем же "Амкаром" и "Анжи" наложив точно такое же количество фиаско… Недавние же поражения спартаковцев пришлись, в свою очередь, на их противостояния с лидерами нашего чемпионата, ЦСКА и "Ростовом", и по этой причине подопечные Аленичева располагаются в данную минуту аж на 7-й позиции, рискуя по итогам этого сезона не попасть даже в Лигу Европы, хотя, понятное дело, арена "Открытия" явно строилась для турнира рангом выше.
- Показав неделю назад весьма неплохой уровень игры, "Кубань", тем не менее, не смогла переиграть в таком важном для неё матче пермский "Амкар", примостившийся сейчас практически в самой середине турнирной таблицы текущего нашего первенства, а потому являющийся достаточно удобоваримым оппонентом для жёлто-зелёных. И по этой причине Евгений Селезнёв, автор единственного мяча, забитого в том поединке краснодарским клубом, недоумевал по его окончании на предмет того, а кого ж тогда обыгрывать им в борьбе за выживание, если не расположенных практически на расстоянии вытянутой руки соперников, тем более не имеющих над собой ауры грандов российского футбола… Однако историю вспять не повернуть, а раз "Кубань" таки уже потеряла пару ценных очков там, где подопечные Ташуева по их мнению не должны были этого делать, то добирать их придётся в противостояниях с более титулованными оппонентами, с одним из которых как раз и предстоит сразиться этим вечером кубанцам, причём с весьма неплохими итоговыми шансами на успех.

 
СПАРТАК
Артём Ребров
Сергей Паршивлюк
Владимир Гранат
Сальваторе Боккетти
Евгений Макеев
Ромуло
Денис Глушаков
Лоренсо Мельгарехо
Ивелин Попов
Квинси Промес
Зе Луиш
Запасные:
Сергей Песьяков
Денис Кутин
Илья Кутепов
Игорь Леонтьев
Артём Тимофеев
Александр Зотов
Александр Зуев
Георгий Мелкадзе
 
КУБАНЬ
Александр Беленов
Георгий Зотов
Шандао
Игорь Армаш
Аподи
Святослав Георгиевский
Мохаммед Рабиу
Денис Якуба
Арсен Хубулов
Максим Майрович
Евгений Селезнёв
Запасные:
Владислав Шевченко
Дмитрий Стажила
Роман Бугаев
Александр Клещенко
Станислав Манолев
Фелипе Сантана
Роман Концедалов
Игорь Жураховский
Роман Павлюченко
Ибраима Бальде