Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Англии, 36-й тур

22:00. Ньюкасл – Манчестер Сити - 3:4

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат России, 24-й тур.

16 апреля. Москва. Стадион "Локомотив".
Судья - Алексей Николаев (Москва).

 

ЛОКОМОТИВ - ЦСКА
1:1

 

Чорлука, 22 (1:0), Оланаре, 84 (1:1)

 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Довольно странную тактику избрали после гола Чорлуки футболисты "Локомотива", перейдя уже в середине первой половины на игру исключительно от обороны. Как следствие, армейцы постепенно таки нашли ключики к владениям Гилерме, при этом имели они все шансы разгромить в итоге подопечных Черевченко. Счёт же, зафиксированный сейчас на табло черкизовской арены, не устроил, я думаю, ни её хозяев, ни её гостей, ну а трансляцию провёл Александр Малышев: до новых встреч на футболе!
+5 Мечется мяч по вратарской "Локомотива", теперь уже Широков с близкого расстояния Гилерме расстреливает, фиксируется у него при этом офсайд, после чего звучит финальный свисток!
+4 !!! Мама дорогая... Прорезал сейчас фланговый кросс всю вратарскую "Локомотива", после чего оказался Фернандес в одиночестве у мяча в метре от владений Гилерме! При этом решил тут Марио слегка подработать под себя зачем-то сферу, в результате чего смог выбить её у него из-под ног за лицевую Дюрица!...
+3 Муса к правой бровке смещается, от неё крутит он следом навес к штрафной "Локомотива", на линии которой первым его встречает Игнатьев.
+1 По-прежнему даже и не помышляют об атаке хозяева, у гостей же Ерёменко навес к чужой штрафной вырезает, с которым справляются оборонцы "Локомотива".
90 4 минуты играть ещё в нашем матче!
89 Вторая замена в составе "Локомотива" следует: вместо Касаева на поле выбегает Владислав Игнатьев.
88 Всё сильнее натиск ЦСКА, у которого сейчас Ткачёв слева ускоряется, вырезая следом чересчур высоченный навес.
87 Вне себя от ярости от действий Широкова в чужой штрафной Слуцкий, но вот снова в атаке армейцы, у которых нарушает правила Оланаре в отчаянной борьбе на линии вратарской Гилерме.
85 ! Уффф... Широков, Широков... Пошёл сейчас вперёд на кураже Оланаре, продемонстрировав филигранный дриблинг справа от штрафной "Локомотива". Вложил он следом сферу аккурат в ноги Широкову, перед которым оказался один лишь Гилерме, однако не смог опосля толком распорядиться снарядом Роман, катнув его куда-то в пустоту левее от себя...
84 !!! И вот всё-таки додавливают гости хозяев! Выстрелил чуть ранее с дальней дистанции невероятно мощно Ерёменко, после чего отбил сферу прямо перед собой Гилерме. Первым же к нему на подбор Оланаре подоспел, далее невероятно спокойно расстреляв в ближнем бою новоявленного кипера сборной России!...
84 ГООООЛ!!! Оланаре! 1:1!
82 Ерёменко мяч перед штрафной "Локомотива" подбирает, следует далее и в его исполнении навес в район 11-метровой отметки, с которым легко справляются железнодорожники.
81 Продолжают исключительно "вторым номером" действовать железнодорожники, Муса навес в район 11-метровой отметки от левого фланга вырезает, после чего выстреливает Головин головой аккурат в руки Гилерме.
79 Черевченко же сейчас, напротив, не атаку, а оборону в своепй команде усиливает, выпуская на поле Дмитрия Тарасова вместо Миранчука.
78 Новая атака ЦСКА, выигрывает сейчас вездесущий Ткачёв верховую борьбу в штрафной "Локомотива", далее скидывая мяч головой правее на Дзагоева, ну а тому не дают красно-зелёные пробить из убойной позиции.
76 Вблизи же от штрафной "Локомотива" сейчас снова Ткачёв с мячом оказывается, где далее слегка подрабатывает он его себе на ход рукой.
75 Идёт ва-банк Слуцкий, который выпускает сейчас на поле Романа Широкова, убирая при этом на скамейку запасных Василия Березуцкого.
74 Возобновляется у нас игра, ну а следом выигрывает Оланаре верховую борьбу на линии штрафной "Локомотива", после чего выстреливает Ткачёв метров с 22-х с подъёма намного левее цели.
73 И вот вновь негодующе ревут болельщики ЦСКА, потому как теперь уже Денисов у хозяев не спешит подниматься с газона вроде как без веской на то причины...
72 Фернандес справа мяч подбирает, разыгрывает он его далее там через Ерёменко, при этом первый попадает опосля в очевидный офсайд.
71 Да, бывает и такое, не только Вернблум "горчичники" зарабатывает, но и на нём, в ходе же розыгрыша стандарта навес в направлении инертного Оланаре навес следует, до которого тот не добирается у вратарской Гилерме.
70 Вернулся, понятное дело, очень быстро в строй Дюрица, после чего попытался Вернблум организовать быстрый выпад ЦСКА, однако срубил его совершенно откровенно в районе центрального круга Миранчук.
69 Неудачно разыгрывают угловой хозяева, при этом остаётся теперь уже Дюрица лежать у них на траве, держась в своём случае за затылок.
68 ! Со штрафного же у "Локомотива" Самедов выстреливает, направляет Александр мяч метров с 18-ти чуток правее "стенки", после чего только кончиками пальцев переводит снаряд на угловой из-под самой стойки Акинфеев!
67 Был совершенно очевидным фол Игнашевича, однако обступают Николаева игроки ЦСКА, в чём более других "преуспевает" Дзагоев...
65 "Локомотив" в атаке, Хенти довольно смело идёт по центру в штрафную ЦСКА, на самой линии которой его откровенно роняет Игнашевич.
64 В составе же ЦСКА снова замена следует: вместо Набабкина на поле выбегает Сергей Ткачёв.
62 Покатался, напоминаю, чуток ранее по газону Чорлука, ну а сейчас уже Хенти таким нехитрым образом несколько десятков секунд выигрывает, наткнувшись перед этим на локоть Березуцкого.
61 Первая замена в нашем матче сейчас следует: вместо Тошича на поле выбегает Александр Головин.
59 Состоялось перед началом этого матча разрешённое "властями" файер-шоу, ну а сейчас уже взрываются у нас в периметре черкизовской арены "незарегистрированные" петарды, постепенно накрывая поле лёгкой пеленой дыма.
58 Не спешит возвращаться в строй Чорлука, изображая вселенские муки, ну а далее грубо ошибается у своей штрафной как раз он, выкладывая мяч там точно на ногу вездесущего Оланаре, после чего не может воспользоваться данным обстоятельством Тошич, передерживая сферу справа от владений Гилерме.
56 Пасовал же чуть ранее на Самедова Чорлука, которого далее, уже не владевшего к тому моменту мячом, срубил ударом сзади Оланаре...
55 Самедов справа мяч принимает, при этом натыкается он там тут же на Дзагоева, в итоге предпочитая откинуть сферу на свою половину поля.
54 Первая минут за 15 атака "Локомотива", слева на Хенти заброс следует, который трансформируется в итоге в аут.
52 Даже и не помышляют об атаке железнодорожники!... В ходе же нового выпада ЦСКА снова Набабкин оказывается с мячом вблизи от вратарской Гилерме. Катит он следом довольно неуклюже сферу метров с 10-ти точно в руки киперу "Локомотива"...
51 Продолжают плести кружева у чужой штрафной армейцы, Березуцкий решается на заброс к вратарской Гилерме, который в итоге также оказывается чересчур сильным.
50 Ну а сейчас Набабкин оказывается первым у мяча слева от вратарской Гилерме, при этом оказывается чуток сильным заброс Ерёменко в эту зону, в результате чего упускает Кирилл сферу за лицевую линию...
49 По-прежнему прижаты к своей штрафной железнодорожники, Набабкин к вратарской Гилерме от левого фланга навес выдаёт, который адресным в итоге не оказывается.
48 Вернблум новую атаку ЦСКА разгоняет, крутит и он в итоге навес на Оланаре, который теряет равновесие в верховой борьбе на дужке штрафной "Локомотива".
47 Второй же тайм начинается у нас также, как закончился первый. Атакой ЦСКА! На Оланаре к вратарской Гилерме навес от левой бровки следует. Не дотягивается там до сферы головой нигериец.
46 Возвращаются команды на поле, замен в перерыве не было, второй тайм!
- Смогли таки наладить атакующую игру под самый занавес первого тайма армейцы, однако "гол в раздевалку" им так и не удалось забить. Как следствие, после перерыва ЦСКА возобновит эту игру в роли догоняющей стороны. Ну а красно-зелёным будут открыты все пути для организации стремительных контратак.
+2 Перерыв!
+1 !!! О-хо-хо... Разыграли сейчас второй кряду корнер у ворот "Локомотива" гости, где при этом крайне неудачно сыграл Михалик, фактически выложив там сферу точно на ногу Вернблума. Понтус же далее пробил метров с 7-ми с разворота без каких-либо помех извне, отослав при этом снаряд немного выше перекладины!...
45 1 минута добавлена.
44 Тошич навес от правого фланга вырезает, неудачно действует вновь на выходе Гилерме, ну а следом удаётся железнодорожникам заблокировать подбор Ерёменко.
42 Не держится сейчас мяч у красно-зелёных, и вот уже Фернандес справа от штрафной "Локомотива" до него добирается, следом зарабатывая угловой!
41 !!! Ой-ёй-ёй... И снова правая от Гилерме стойка выручает сейчас его! Попал же в неё теперь Алан Дзагоев, который чуть ранее на скорости справа в чужую штрафную ворвался, опосля пробив левее от себя сходу с отскоком от газона!
39 !!! Дзагоев мягким пасом Набабкина к левому углу вратарской "Локомотива" сейчас выводит, ну а от него выстреливает Кирилл в борьбе с Чорлукой по кратчайшему пути, попадая при этом аккурат в ближнюю от него стойку!...
38 Вновь в атаке железнодорожники, Самедов невероятный дриблинг на половине поля ЦСКА демонстрирует, но вот вблизи от штрафной армейцев теряет таки он сферу.
37 На острие же атаки "Локомотива" сейчас снова Миранчук оказывается, который далее неудачно разыгрывает мяч в касание через Хенти.
35 Прижаты сейчас к своей штрафной железнодорожники, один навес Тошича к вратарской Гилерме следует, далее второй кряду, с которыми достаточно спокойно справляются оборонцы "Локомотива".
34 Но вот может быть весьма жарко сейчас у ворот "Локомотива", однако допускает вблизи от них детскую ошибку Дзагоев, тупо промахиваясь мимо мяча в попытке замкнуть метров с 10-ти фланговый прострел...
32 Ух как заряжены на эту игру железнодорожники! Сперва Гилерме совсем не стал долго держать мяч в руках в своей штрафной, очень быстро вернув его в игру. Ну а следом покрыл истошным криком Денисов мальчика за бровкой, вычитав его за чересчур медленную обработку сферы при попытке отдать её Виталию.
31 Тысяч 25 сегодня болельщиков на трибунах "Локомотива", что для данного противостояния очень и очень неплохо!
29 А сейчас уже у других ворот угловой удар назначается, следует навес Дзагоева в самый центр вратарской Гилерме, где тому нет равных на втором этаже.
28 Разыгрывают штрафной красно-зелёные, зарабатывают они следом справа угловой, который опосля разыгрывает из рук вон плохо Самедов.
26 Новая атака "Локомотива", Вернблум вроде как чисто обкрадывает у своей штрафной Миранчука, однако следом назначает тут стандарт Николаев, который опосля чересчур активно оспаривает швед...
25 Ответ "Локомотива", на Пейчиновича заброс к правой бровке следует, где снова принимает сомнительное решение судейская бригада, фиксируя спорный офсайд у серба.
23 Бегут отыгрываться большими силами армейцы, зарабатывают они стандарт вблизи от чужой штрафной, в ходе розыгрыша которого выстреливает Дзагоев точно в "стенку"...
22 !!! Не сделали должных выводов из предыдущих 2-х опасных моментов у своих ворот армейцы, ну а с 3-й подряд попытки открывают счёт железнодорожники! Пошёл сейчас навес Самедова от правой угловой отметки на дальний от него угол вратарской Акинфеева, при этом не смог дотянуться головой до сферы вблизи от него тут Василий Березуцкий. Как следствие, бил следом практически беспрепятственно по владениям 35-го номера ЦСКА с разворота метров с 7-ми Чорлука, кипер же красно-синих смог на его выстрел в упор среагировать, но вот помешать снаряду юркнуть в сетку он был уже не в состоянии!
22 ГООООЛ!!! Чорлука 1:0!
20 Чуток поболее владели к данной минуте мячом гости, но в атаке явно острее хозяева смотрятся!
19 ! И вот снова невероятно жарко у ворот ЦСКА! Справа к ним сейчас Миранчук продрался, после чего выдал он прострел вдоль всей вратарской Акинфеева. При этом вроде как поспевал замкнуть его Хенти, однако на долю секунды опередил его на самой ленточке Вернблум, в итоге не позволив нигерийцу затолкнуть снаряд с метра в сетку!
17 Известный музыкант Сергей Жилин хитро прищурясь сверлит своим взглядом поле из вип-ложи, ну а армейцы, тем временем, в ходе своего выпада выкладывают снаряд точно в руки Гилерме.
16 !!! Не стал свистеть минутой ранее Николаев, ну а хозяева, тем временем, голевой момент создают, причём также не без помощи молчания главного арбитра! Ведь открылся справа в чужой штрафной в 100%-м офсайде Алан Касаев, после чего выложил он сферу в район 11-метровой отметки аккурат на Миранчука. Алексей же выстрелил оттуда опосля сходу без каких-либо помех, каким-то чудом не попав в створ!...
14 В атаке же снова гости, Оланаре перед штрафной "Локомотива" пытается Касаева обыграть, при этом попадая ему в ходе своего финта мячом в руку.
13 В очень спокойной манере проходит пока что наш матч, в эти минуты не совсем соответствуя высокому статусу московского дерби...
11 Возобновляется у нас игра, к штрафной же "Локомотива" сейчас уже Муса ускоряется, но оттирают его от мяча вблизи от неё Пейчинович и Чорлука.
10 Рассечение под левый глаз получил Гилерме, наложили ему медики туда пластырь, и, слава Богу, не потребуется замена киперу "Локомотива".
8 Врезался чуть ранее на линии своей вратарской лицом в мощный корпус Оланаре кипер "Локомотива", вследствие чего экстренно подбегают к нему в данную минуту медики красно-зелёной дружины.
7 Достаточно опасно разыгрывают штрафной армейцы, а всё потому, что неудачно идёт на перехват мяча в своей вратарской Гилерме, пролетая там мимо сферы...
6 В зародыше же новой атаки ЦСКА убегает Оланаре в районе центрального круга от Денисова, вследствие чего откровенно роняет Виталий своего оппонента на газон.
5 Первая в этом матче атака ЦСКА, Тошич со второй попытки навес к вратарской Гилерме вырезает, с которым без труда справляется ещё один страж ворот сборной России.
4 Касаев теперь слева у "Локомотива" мячом владеет, вырезает он оттуда параллельно лицевой линии прострел к вратарской Акинфеева, где достаточно спокойно прерывает его голкипер нашей сборной.
3 Новая атака хозяев, Денисов от левой бровки практически уже падая на газон кросс к чужой штрафной вырезает, который адресным в итоге не оказывается.
2 На Миранчука к левому краю штрафной ЦСКА следует сейчас заброс, где тот оказывается в очевидном офсайде.
1 Выходят команды на поле, причём на футболках игроков "Локомотива" значится надпись "1922", тем самым расставляя лишний раз все точки над "i" в длительных спорах о дате основания футбольного клуба железнодорожников. Следует традиционное для черкизовской арены предматчевое файер-шоу. Первыми же мяч в игру вводят её гости!
- И тут, понятное дело, не стоит шибко много внимания уделять недавнему разгрому армейцами "Мордовии", по итогам которого ЦСКА установил свой новый клубный рекорд, впервые в российской истории забив в одном матче аж 7 голов, параллельно повторив свой лучший показатель по части разницы забитых и пропущенных мячей. Ведь саранцы перед выездом в Химки довольно неожиданно остались без главного тренера, в связи с чем в среде дотошных поклонников футбола тут же поползли слухи о том, что отъезд Андрея Гордеева из стана бордовых можно сравнить по первопричине со стремительным побегом Виктора Гончаренко из "Урала", которое с течением времени обрастает всё более и более скандальными домыслами… "Локомотив" же, в свою очередь, в прошлом туре довольно неожиданно не добрал очков в Самаре, причём практически вся та их встреча с "Крыльями" прошла в весьма сером ключе, без моментов и каких-либо обострений, оживившись хоть в какой-то степени лишь пару раз во втором тайме, чего оказалось мало для переписывания нулей на табло. Посмотрим же теперь, может более сильная мотивация заставит коллектив Черевченко действовать активнее впереди, удастся ли при этом ему прервать таки ту чёрную серию во встречах с армейцами, что была упомянута мною в данном обзоре ниже, ну а трансляцию проведу я, Александр Малышев.
- Приветствую Вас, уважаемые болельщики! Если же взглянуть на тот временной отрезок, который прошёл с момента весеннего рестарта нашего первенства, то здесь путь "Локомотива" выглядит даже лучше, чем армейский, ведь те же железнодорожники в 5-ти матчах с начала марта потеряли 5 очков, в то время как армейцы за это время не досчитались целых 6-ти баллов. При этом, что весьма важно, свои потери подопечные Слуцкого допустили в противостояниях с соседями по турнирной таблице, "Ростовом" и "Зенитом", что может больно аукнуться им в финишном створе нынешнего чемпионата, когда, не исключено, в плотной группе лидеров придётся считать каждое "зёрнышко", набранное до того командами, попутно оглядываясь на итоги личных встреч каждой пары коллективов.
- Эта суббота весьма богата на принципиальнейшие противостояния в рамках нашего национального первенства, и вот в одном из них на стадионе "Локомотив" лицом к лицу сойдутся 1-я и 4-я команды текущей российской клубной классификации, между которыми в табели о рангах пролегает расстояние всего лишь в 4 очка. Как следствие, по его итогам тем же железнодорожникам крайне важно минимум не проиграть подопечным Слуцкого в данном московском дерби, дабы тем самым сохранить своё присутствие в гонке за "золотом" и второй лигочемпионской путёвкой, до окончания которой осталось всего-то несколько туров. При этом даже такой, далёкий от идеального для "Локомотива", исход нашего матча совсем не выглядит очень уж вероятным для коллектива Черевченко, потому как если взглянуть на недавнюю статистику противостояний оного с армейцами, то здесь весьма безрадостная для красно-зелёных картина вырисовывается, ведь они в течение последних 4-х лет в 8-ми подобных поединках оказывались слабее аж 7 раз, причём единственный тут непобедный для ЦСКА исход был зафиксирован не где-нибудь, а в стенах домашней для него арены!...

 
ЛОКОМОТИВ
Гилерме
Неманья Пейчинович
Ведран Чорлука
Ян Дюрица
Виталий Денисов
Тарас Михалик
Алексей Миранчук
Александр Самедов
Алан Касаев
Александр Коломейцев
Эзекиэль Хенти
Запасные:
Илья Абаев
Антон Коченков
Ренат Янбаев
Арсений Логашов
Мануэл Фернандеш
Дмитрий Баринов
Александр Шешуков
Дмитрий Тарасов
Владислав Игнатьев
Дельвин Ндинга
Рифат Жемалетдинов
Петар Шкулетич
 
ЦСКА
Игорь Акинфеев
Василий Березуцкий
Сергей Игнашевич
Кирилл Набабкин
Марио Фернандес
Понтус Вернблум
Роман Ерёменко
Зоран Тошич
Алан Дзагоев
Ахмед Муса
Аарон Оланаре
Запасные:
Сергей Чепчугов
Алексей Березуцкий
Виктор Васин
Бибарс Натхо
Александр Головин
Роман Широков
Сергей Ткачёв
Кирилл Панченко