Текстовые on-line трансляции.

Лига чемпионов. 1/4 финала, ответные матчи

22:00. Ливерпуль – Реал Мадрид - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Боруссия Д – Манчестер Сити - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Франции, 34-й тур.

17 апреля. Монако. Стадион "Луи II".
Судья - Энтони Готье (Секлин).

 

МОНАКО - МАРСЕЛЬ
2:1

 

Силва, 47 (1:0); Раджи, 75 (2:0); Бачуайи, 90+3 (2:1).

 

  ОБНОВИТЬ  
     
Футболисты "Монако" забили быстрый гол во втором тайме, который и определил дальнейший ход поединка. Хозяева почувствовали уверенность и всё время владели инициативой. А на 75-й минуте монегаски удвоили своё преимущество. "Марсель" в атаке ничего создать не сумел, но перед самым финальным свистом один мяч всё-таки забил. Тем не менее, "Монако" сегодня был намного сильнее и совершенно справедливо победил. Команда Леонарду Жардима набрала 58 очков и вернула себе второе место в турнирной таблице. А у "Марселя" дела совсем плохи. Не исключено, что в последних турах провансальцам придётся бороться за выживание. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+4 Финальный свисток.
+3 !!! Гоооооооооооооол! 2:1! "Марсель" всё же забивает гол, но времени на то, чтобы отыграться, уже не осталось. Флориан Товен с правого фланга сыграл в центр на Стивена Флетчера, тот выдал шикарный пас на Миши Бачуайи, так что форвард "Марселя" выскочил один на один с вратарём соперника. Бачуайи не стал долго думать и, не сближаясь с Даниелем Субашичем, вколотил мяч в ближний угол!
+1 Жорж-Кевин Нкуду прорвался по левому флангу, выдал опасный прострел в штрафную, Даниел Субашич не лучшим образом отбил мяч перед собой, но его подстраховали защитники.
90 Три минуты добавил арбитр.
89 Бернарду Силва подключил по левому флангу Тома Лемара, тот сместился в центр и попытался прострелить в штрафную, но его пас оказался неудачным.
88 Последняя замена в матче: Иван Кавалейру вместо Набиля Дирара.
86 Ничего интересного не происходит на поле на последних минутах матча. "Марсель" сдался после второго пропущенного мяча и по большому счёту просто бросил играть в футбол. "Монако" продолжает спокойно владеть мячом в центре поля. Даниел Субашич сегодня отдыхает весь матч.
84 Подопечные Леонарду Жардима очень уверенно владеют мячом на половине поля "Марселя". Хозяева играют в своё удовольствие, сейчас у них многое получается в плане комбинационной игры.
82 Совсем не работают замены Мичела. Появившиеся на поле Жорж-Кевин Нкуду и Флориан Товен ничем себя проявить никак не могут. Ну а Стивен Флетчер провёл на поле слишком мало времени. Мяча он пока вообще не получал.
80 Хозяева провели продолжительную атаку, в результате которой Гуидо Каррильо нанёс удар по воротам, но судья зафиксировал в этом эпизоде фол в атаке.
78 "Монако" спокойно держит мяч под своим контролем, а "Марсель", как кажется, уже смирился с поражением, хотя играть ещё достаточно.
77 По одной замене произошло в составе каждой из команд. У "Монако" на поле появился Тома Лемар, который занял место Элдера Кошты, а у "Марселя" Стивен Флетчер заменил Реми Кабелля.
76 Андреа Раджи во время празднования забитого мяча сорвал с себя футболку и получил за это жёлтую карточку.
75 !!! Гоооооооооооооол! 2:0! А вот и второй гол в ворота "Марселя"! Хозяева заработали угловой на правом фланге, Бернарду Силва выполнил отличную подачу, Фабиньо головой сбросил мяч на дальнюю штангу, где совершенно один оказался Андреа Раджи, защитник "Монако" одним касанием обработал мяч, а вторым уложил его точно под перекладину!
73 Хозяева не перестают быть нацеленными на атаку. Несмотря на то, что играть осталось не так уж и долго, красно-белые не переходят на удержание счёта.
71 Первая замена у "Монако": Гуидо Каррильо вместо Ласина Траоре.
70 "Марсель" пытается перехватить инициативу, но у гостей, несмотря на две замены, почти ничего не получается. Футболисты "Монако" сегодня очень хороши в обороне.
69 Андреа Раджи подключился к атаке по левому флангу и заработал угловой, Набиль Дирар выдал хороший навес, так что Сантос Уоллас головой пробил по воротам, а мяч проскочил рядом со штангой.
67 Вторая замена в составе "Марселя": Флориан Товен вместо Лукаса Силвы.
66 Бенжамен Менди с левого фланга забросил мяч вперёд по бровке, но Фабиньо здорово сыграл на перехвате. Очень хорош во всех аспектах игры бразильский защитник "Монако".
65 Футболисты "Монако" заработали опасный штрафной удар, к мячу подошёл Элдер Кошта, но ангольский форвард пробил слишком высоко. Очень неудачно монегаски исполнили такой перспективный "стандарт".
64 Хозяева планомерно "засушили" игру. Сейчас мяч находится исключительно в центре поля, а воротам Даниела Субашича совершенно ничего не угрожает.
63 Лукас Силва подобрался к штрафной соперника и попытался выдать обостряющую передачу, но его пас спокойно перехватил Фабиньо.
61 Первая замена в матче: Жорж-Кевин Нкуду вместо Лукаса Окампоса.
59 Миши Бачуайи на дриблинге ворвался в штрафную красно-белых и сумел довести дело до удара по воротам, однако его выстрел в дальний угол оказался недостаточно сильным, так что Даниел Субашич спокойно поймал мяч.
57 Футболисты "Монако" в эти минуты играют очень уверенно и совершенно ничего не позволяют сопернику создать в атаке.
55 Набиль Дирар нашёл в чужой штрафной Бернарду Силву, тот покатил мяч на Фабиньо, бразилец пробил с острого угла, но попасть в створ не сумел.
53 Жереми Тулалан забросил мяч на Бернарду Силву, который открылся на правом фланге, но тот проиграл силовую борьбу Кариму Рекику.
51 "Марсель" взял мяч под свой контроль и за счёт позиционных атак пытается подобраться к штрафной соперника, однако у гостей по-прежнему совсем ничего не получается в атаке.
49 Хозяева продолжают атаковать. Фабиньо протащил мяч по правому флангу и сыграл на Набиля Дирара, тот навесил на дальнюю штангу, где расположился Ласина Траоре, но ивуарийца в воздухе переиграл Карим Рекик.
47 !!! Гоооооооооооооол! 1:0! "Монако" забивает быстрый гол во втором тайме! Сначала монегаски нарушили правила на чужой половине поля, но тут же за счёт прессинга вернули себе мяч, Набиль Дирар сыграл на Бернарду Силву, тот подобрался к линии штрафной и красивым ударом на исполнение отправил мяч в дальний угол под самую штангу, так что у Стива Манданда не было никаких шансов спасти свою команду!
46 Начался второй тайм.
В первом тайме у "Монако" было заметное игровое преимущество, однако момент хозяева создали маловато. Впрочем, в одном из эпизодов мяч оказался в воротах "Марселя", но гол справедливо был отменён из-за офсайда. Сами же гости в атаке совершенно ничего создать не сумели. Посмотрим, сумеют ли команды порадовать зрителей забитыми мячами во второй половине встречи.
+1 Перерыв.
45 "Монако" заработал опасный штрафной, к мячу подошёл Фабиньо, который нанёс мощный удар низом в дальний угол, а мяч проскочил рядом со штангой.
44 Миши Бачуайи только-только получил мяч на половине поля соперника, как сразу же решил пробить по воротам. Это было похоже на удар отчаяния. Нападающий "Марселя" попасть в створ с такой дальней дистанции не сумел.
42 Лукас Окампос с левого фланга попытался навесить в штрафную на Миши Бачуайи, но его подача оказалась слишком сильной. Очередная атака "Марселя" завершилась ничем.
41 Хозяева заработали угловой на правом фланге, последовал быстрый розыгрыш мяча, далее Бернарду Силва ворвался в штрафную и внешней стороной стопы выполнил передачу на ближнюю штангу, где спокойно на перехвате сыграл Стив Манданда.
39 Фабиньо, который является одним из самых заметных игроков на поле, совершил классный проход по левому флангу, а потом его встретил Бенжамен Менди. В итоге мяч ушёл за лицевую линию, хозяева требовали назначить угловой, а судья показал удар от ворот.
38 Миши Бачуайи с правого фланга ворвался в штрафную красно-белых, там его встретил Рикарду Карвалью. Оба держали друг друга за футболки, а судья зафиксировал фол в атаке со стороны форварда провансальской команды.
36 ! Неплохой момент был у "Монако"! Фабиньо за счёт индивидуальных действий прорвался к штрафной соперника и выдал отличную передачу на Бернарду Силву, тот из выгодной позиции мощно пробил по воротам, а мяч в итоге угодил в Ласина Траоре, который находился в офсайде. Если бы Силва попал по воротам, вполне мог бы случиться гол, но удача в этом эпизоде оказалась на стороне "Марселя".
35 "Марсель" на данную минуту матча лишь однажды пробил по воротам, да и то мяч в створ не попал. Не получается игра в атаке у гостей. Миши Бачуайи практически не заметен в игре.
33 Элдер Кошта на правом фланге отобрал мяч у Бенжамена Менди, на высокой скорости ворвался в штрафную, но довести дело до удара по воротам не сумел, упустив игровой снаряд за лицевую линию поля.
32 Подопечные Мичела Гонсалеса пытаются контролировать мяч на своей половине поля, но гостей по-прежнему подводит высокий процент брака. Тяжело приходится провансальцам в первом тайме.
30 Тьемуа Бакайоко слева ворвался в штрафную "Марселя" и попытался прострелить на своего партнёра по атаке, но его передачу заблокировал Хавьер Манкильо, выбивший мяч на угловой. Свой "корнер" монегаски разыграли неудачно.
28 Гости после нескольких минут в обороне взяли мяч под свой контроль и сейчас разыгрывают неспешные позиционные атаки. Впрочем, довести дело до каких-то опасных ударов у "Марселя" по-прежнему не получается.
26 Футболисты "Монако" заработали "стандарт" перед штрафной провансальцев, Бернарду Силва выполнил хороший навес на Сантоса Уолласа, тот головой опасно пробил в ближний угол, но Стив Манданда в мощном прыжке забрал этот мяч.
24 Андреа Раджи подключился к атаке по левому флангу и принял мяч после длинного диагонального перевода, тут же последовал плотный удар в ближний угол, но там надёжно сыграл Стив Манданда.
23 ! Футболисты "Монако" соорудили гол, но линейный арбитр зафиксировал положение "вне игры"! Сначала хозяева в простой ситуации потеряли мяч перед штрафной "Марселя", но тут же вступили в отбор, после чего Ласина Траоре сыграл чуть правее, последовал прострел на всё того же ивуарийца, тот в одно касание вколотил мяч в ворота, но из небольшого офсайда. Обидно Траоре, но судейская бригада приняла верное решение.
21 Жак-Алаиксис Ромао с фланга выполнил подачу в штрафную "Монако" на Миши Бачуайи, но того не пустили к мячу защитники монегасков.
19 Жереми Тулалан на чужой половине поля отобрал мяч у Реми Кабелля и тут же убежал в свободную зону, но судья прервал манёвр капитана "Монако", усмотрев в его действиях фол при отборе.
18 "Марсель" продолжает попытки наладить контроль мяча. Гости в данный момент сосредоточены на том, чтобы перехватить инициативу у хозяев.
17 Ласина Траоре выиграл силовую борьбу перед штрафной гостей и уже готов был пробить по воротам, но судья зафиксировал фол в атаке со стороны ивуарийского форварда.
15 Жак-Алаиксис Ромао упал в борьбе с соперником и без свистка взял мяч в руки. За такие вещи обычно показывают жёлтые карточки, но судья на первый раз ограничился устным предупреждением.
13 Жереми Тулалан ворвался в штрафную гостей и сумел довести дело до удара по воротам, однако ему активно мешал Карим Рекик, так что выстрел у опытного полузащитника красно-белых получился неточным.
12 А вот и первый удар по воротам со стороны "Марселя". Лукас Окампос за счёт индивидуального мастерства ушёл от своего оппонента и выстрелил по воротам, однако попасть в створ аргентинец не сумел.
10 Хозяева заработали свой второй угловой, после розыгрыша которого по воротам вновь пытался пробить Фабиньо, однако на этот раз бразильский защитник дотянуться до мяча не сумел.
9 Буна Сарр эффектно обработал мяч на правом фланге, исполнил красивый финт и выдал точную передачу на партнёра, однако дальнейшего развития эта атака провансальцев не получила.
8 "Марсель" пытается наладить контроль мяча в центре поля, однако гостей пока подводят довольно частые потери. Вот и получается, что преимущество сейчас у монегасков.
7 Ласина Траоре слева ворвался в штрафную соперника, попытался обыграть защитника, а в итоге заработал угловой. Набиль Дирар выполнил опасную подачу на дальнюю штангу, откуда пробить по воротам пытался Фабиньо, но выстрел бразильца оказался неудачным.
6 Команда Леонарду Жардима владеет мячом на первых минутах встречи, но пока каких-то опасных ударов у нас нет. "Марсель" в данный момент сосредоточен на обороне.
5 Хозяева продолжают атаковать исключительно через правую бровку. На этот раз последовала опасная передача в штрафную, которую не без труда сумел прервать Карим Рекик.
3 Фабиньо проскочил по правому флангу и выполнил высокий навес на дальнюю штангу, куда врывался Элдер Кошта, однако ангольский форвард дотянуться до мяча не сумел.
2 Футболисты "Монако" провели атаку правым флангом, заработали штрафной, быстро его разыграли, но не менее быстро мяч потеряли.
1 Матч начался.
Все матчи 34-го тура Лиги 1 уже сыграны, осталось провести только центральную встречу тура. На момент начала поединка "Монако" располагается на третьем месте в турнирной таблице, имея в своём активе 55 очков. На второй позиции находится "Лион", который после ничьей с "Ниццей" (1:1) опережает монегасков на один балл. Так что в случае победы команда Леонарду Жардима вернёт себе второе место. Что касается "Марселя", то провансальцы находятся лишь на 15-й позиции, набрав 40 очков. В случае сегодняшней победы подопечные Мичела поднимутся на одну позицию вверх и догонят группу команд, у которых по 43 балла. Для "Монако" этот матч крайне важен в плане борьбы за второе место, которое более выгодно для участия в Лиге чемпионов, чем третья позиция. Да и к тому же красно-белые большую часть сезона шли вслед за ПСЖ, а сейчас их настиг "Лион". Футболисты "Монако" хотят вернуть своё. "Марсель" же просто завершает сезон, пытаясь выдать наибольшее количество ярких матчей. Хотя и зона вылета не так далеко от провансальцев. За сохранение прописки в Лиге 1 ещё надо побороться. В прошлом туре "Монако" потерпел крупное поражение в гостях от "Лилля" (1:4). Единственный гол в составе монегасков тогда забил вышедший на замену Фарес Балули, который отличился уже в добавленное время. В той встреча красную карточку получил Элдерсон, который сегодня не сыграет из-за дисквалификации. Что касается других потерь, то у "Монако" травмированы два португальца. Так встречу пропустят Жоау Моутинью и Фабиу Коэнтрау. Последний получил серьёзное повреждение и теперь пропустит не только концовку сезона, но и чемпионат Европы 2016. "Марсель" же в прошлом туре дома в скучноватом матче сыграл вничью с "Бордо" (0:0). Из-за дисквалификации сегодняшний матч пропустит Ромен Алессандрини. В лазарете провансальцев значатся Лассана Диарра, Андре-Франк Ангисса и Абу Диаби. В первом круге нынешнего сезона команды выдали яркий матч, сыграв вничью со счётом 3:3. Тогда "Монако" всякий раз выходил вперёд, но "Марсель" трижды сумел сравнять счёт. Посмотрим, как оно получится на этот раз.
Здравствуйте! На стадионе "Луи II" в рамках 34-го тура чемпионата Франции сыграют "Монако" и "Марсель". Главный судья: Антони Готье (Секлин). Ассистенты: Микаэль Аннонье и Филипп Жеанн. Резервный арбитр: Жером Мигелгорри. Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию Кретов Максим.

 
МОНАКО
Даниел Субашич
Фабиньо
Сантос Уоллас
Рикарду Карвалью
Андреа Раджи
Жереми Тулалан
Тьемуа Бакайоко
Набиль Дирар
Бернарду Силва
Элдер Кошта
Ласина Траоре
Запасные:
Поль Нарди
Жемерсон
Иван Кавалейру
Тома Лемар
Жоау Моутинью
Гуидо Каррильо
Вагнер Лав
 
МАРСЕЛЬ
Стив Манданда
Хавьер Манкильо
Карим Рекик
Николя Нкулу
Бенжамен Менди
Буна Сарр
Жак-Алаиксис Ромао
Лукас Силва
Реми Кабелля
Лукас Окампос
Миши Бачуайи
Запасные:
Йоанн Пеле
Роланду
Брис Джа Джедже
Абу Диаби
Жорж-Кевин Нкуду
Флориан Товен
Стивен Флетчер