Текстовые on-line трансляции.

Контрольные матчи

10:00. Зенит – Пахтакор - 0:0

Текст

12:00. Рубин – Сочи - 0:0

Текст

Чемпионат Италии, 19-й тур

14:30. Ювентус – Болонья - 0:0

Текст

Прогноз

Кубок Англии, 1/16 финала

15:00. Челси – Лутон - 0:0

Текст

Прогноз

20:00. Манчестер Юнайтед – Ливерпуль - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Германии, 18-й тур

17:30. Шальке – Бавария - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Испании, 20-й тур

18:15. Эльче – Барселона - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Атлетико – Валенсия - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат России, 25-й тур.

24 апреля. Краснодар. Стадион "Кубань".
Судья - Сергей Лапочкин (С.Петербург).

 

КРАСНОДАР - УФА
4:0

 

Вандерсон, 35 (1:0), Смолов, 38 (2:0), Петров, 70 (3:0), Вандерсон, 90 (4:0)

 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Окончательно добили гостей после перерыва хозяева "Кубани", забив в ворота "Уфы" ещё 2 мяча! В результате же этой уверенной победы продолжают горожане отчаянную погоню за "золотом", в рамках которой будут они теперь ждать осечек конкурентов. Трансляцию же провёл Александр Малышев: до новых встреч на футболе!
+2 Всё, матч окончен!
+1 В атаке же снова хозяева, Торбинский от левого фланга прострел вырезает, с которым не без труда справляется Шелия.
90 Всего 1 минута добавлена.
90 !!! "Краснодар" же снова красивейший гол забивает! Причём и в данном моменте, как и в первом голевом, скинул мяч на Вандерсона пяткой у чужой штрафной Смолов, после чего пробил бразилец одновременно мягко и точно метров с 22-х по воротам Шелии! Аккурат в правую от себя девятку!
90 ГООООЛ!!! Вандерсон! 4:0!
87 Петров в центре поля мяч принимает, натыкается он там далее на Диего Карлоса, в результате зарабатывая штрафной.
86 Проводит, кстати, Гранквист сегодня 100-й матч за "Краснодар", с чем поздравляют его фанаты горожан соответствующим баннером.
84 Неспешно разыгрывают сейчас мяч хозяева усилиями Торбинского и Жоаозиньо у левой бровки, снова совсем не стремясь обострять игру...
83 Ахмедов ход к чужой штрафной набирает, выкладывает он затем мяч аккурат на ногу Мамаеву, ну а тот следом зарабатывает угловой.
82 Откровенно доигрывают уже этот матч обе команды, практически постоянно удерживая мяч в районе центрального круга...
81 Уж кому-кому, но гостям точно нет резона тянуть время, ну а излишняя "пунктуальность" совсем не красит такого опытного арбитра, как Лапочкин...
80 Ну а сейчас что-то непонятное мудрит Лапочкин, показывая "горчичник" Пауревичу, мотивируя это скороспелостью розыгрыша Иваном стандарта у своей штрафной...
78 Торбинский же моментально в жёсткий стык в центре поля идёт, откровенно срубая там Зинченко...
77 Уже сейчас последнюю замену в своей команде производит Кононов: вместо Калешина на поле выбегает Дмитрий Торбинский.
76 Едва не воспользовался по полной несогласованностью Крицюка и Гранквиста минутой ранее Ханджич, ну а угловой сейчас гости разыгрывают неудачно.
75 Продолжают, тем не менее, огрызаться гости, Зинченко сейчас от левой бровки нацеленный навес вырезает, с которым с большим трудом справляются на линии своей вратарской на пару Гранквист и Крицюк.
73 В составе "Уфы" сейчас замена очередная следует: вместо Стоцкого на поле выбегает Диего Карлос.
72 По воротам же "Уфы" с дальней дистанции сейчас уже Ахмедов выстреливает, однако конкретно его удар опасным в итоге не оказывается.
71 И тут же как раз Газинского меняет наставник "Краснодара", вместо которого появляется Павел Мамаев.
70 !!! "Краснодар" же сейчас окончательно ставит все точки над "i" в этом матче! Выстрелил чуть ранее что есть силы по воротам "Уфы" с дальней дистанции Газинский, и не смог справиться с его ударом как ни старался Шелия, отбив сферу прямо перед собой. Первым же на подбор тут Петров поспел, довольно буднично переправив таки снаряд в сетку с близкого расстояния!
70 ГООООЛ!!! Петров! 3:0!
68 Зубарев теперь правила у гостей нарушает, после чего довольно коряво разыгрывают штрафной хозяева, так и не доводя дело до удара...
67 На Калешина заброс к правой бровке сейчас следует, после чего выносит сферу головой за пределы поля Игбун.
66 Каборе теперь у хозяев мяч за счёт дриблинга под собой удерживает, которого, в свою очередь, сносит Зинченко.
65 Новая атака быков, Смолов перед чужой штрафной в обводку идёт, при этом принимает его там на бедро Тумасян.
63 Неудачно разыгрывают угловой хозяева, после чего выпускает Кононов вместо Перейры Одила Ахмедова.
62 На Смолова же сейчас уже Жоаозиньо передачу в район 11-метровой отметки вырезает, по итогам чего зарабатывают хозяева угловой.
61 В ответке же "Краснодара" пытается Перейра своим разрезающим пасом вывести Смолова на свидание с Шелией, однако выходит передача уругвайца крайне неточной...
60 Навес сейчас от правого фланга к вратарской Крицюка следует, где тот очень спокойно ловит сферу в руки.
59 Снова сейчас в весьма спокойное русло перетёк наш матч, что теперь, впрочем, в отличие от аналогичной паузы первой половины полностью на руку горожанам.
58 "Семеро смелых" из Уфы приехали дружно на этот матч, развернув в данную минуту свой баннер за воротами Крицюка.
57 Не удержал в предыдущем моменте мяч с первой попытки в руках Шелия, вследствие чего налетел там на него свой же, Аликин, и сейчас требуется Гиорги медицинская помощь.
56 ! Новая стремительная атака "Краснодара" имеет место быть, Жоаозиньо в её концовке правее в чужую штрафную точно на Перейру мяч скидывает, ну а тот следом выстреливает со средней дистанции аналогично Смолову точно по позиции Шелии!...
55 ! Хозяева же сейчас снова красиво в касание мяч у чужой штрафной разыгрывают, Жоаозиньо там на Калешина его скидывает, после чего Виталий переводит оного на Смолова, ну а Фёдор выстреливает метров с 15-ти практически по позиции Шелии.
54 В атаке же гостей сейчас снова офсайд фиксируется, в который попадает слева у бровки Стоцкий.
53 Разыгрывают штрафной краснодарцы, Каборе у них в центре поля мяч сейчас принимает, далее при этом отправляя его аккурат в скопление соперников...
52 Газинский слева у бровки теперь мяч принимает, пытается он там далее убежать от опеки Зубарева, который при этом выталкивает своего оппонента за пределы поля.
51 Первая, по сути, атака горожан во второй половине, Петров слева на Смолова мяч катит, зарабатывая в итоге угловой.
50 Не поспел никто из гостей минутой ранее на добивание, ну а сейчас уже правым флангом атака "Уфы" развивается, где забегает в офсайд Ханджич.
49 ! Разыгрывают слева корнер гости, после чего начинает метаться мяч по штрафной "Краснодара", чем едва не пользуется на все 100% Игбун, выстреливая что есть мочи метров с 18-ти по воротам Крицюка, ну а тот отбивает сферу с ленточки прямо перед собой!...
48 А вот сейчас уже чисто обкрадывают гости хозяев, после чего крайне неосмотрительно выбегает далеко из створа Крицюк, фактически зарабатывая для уфимцев угловой...
47 До перерыва активно прессинговал хозяев на их половине поля Игбун, ну а сейчас уже Стоцкий на себя этот "наряд" примеряет, в итоге зарабатывая первое в этом матче предупреждение.
46 В перерыве решил освежить свою атакующую линию наставник "Уфы": вместо Кротова выбегает сейчас на поле Харис Ханджич.
46 Возвращаются команды на поле, второй тайм!
- Разбегались к концу первой половины краснодарцы, дважды подряд заставив капитулировать своих сегодняшних соперников. И, откровенно говоря, судьба этого матча теперь практически предрешена. Если только "Уфа" не сподобиться на невероятное чудо.
+2 Перерыв!
+1 Угловой же свой очередной хозяева разыгрывают сейчас неудачно, выкатывая мяч от флажка точно на Зинченко.
45 1 минута добавлена.
44 Со стандарта же идёт навес к вратарской Шелии, от линии которой выносит Кротов сферу за лицевую.
42 Новая атака хозяев, Калешин справа Стоцкого обыгрывает, далее зарабатывая штрафной в борьбе с ним.
41 Разыгрывают свой очередной корнер хозяева, итогом чего становится заблокированный Тумасяном удар головой Гранквиста.
39 Смолов же метит на дубль, следует на него сейчас очередной заброс к вратарской Шелии, где далее зарабатывает угловой Фёдор.
38 !!! Широко улыбается сейчас Смолов, а всё потому, что забил он возможно самый красивый мяч во всём нынешнем первенстве! Принял он чуть ранее сферу в центре штрафной "Уфы", после чего пробил Фёдор вторым касанием через себя аккурат под правую к себе стойку! Не успел помешать ему тут как следует Тумасян.
38 ГООООЛ!!! Смолов! 2:0!
36 И вот идут на кураже вперёд хозяева, Петров от левого фланга навес вырезает, с которым без труда справляются гости.
35 !!! На невероятно же сером фоне открывают сейчас счёт в нашем матче его хозяева! А состоялся он благодаря филигранному розыгрышу мяча на дужке чужой штрафной в исполнении Вандерсона и Смолова, в концовке которого выдал Фёдор скидку на своего партнёра по команде пяткой. Бразилец же следом обманным движением оставил не у дел сразу двух оборнцев "Уфы", опосля пробив под ближнюю от себя левую стойку!
35 ГООООЛ!!! Вандерсон! 1:0!
33 Калешин очередной свой прострел от правого фланга пытался сейчас выдать, однако успел там ему помешать в этом вездесущий Игбун.
32 Начинает лететь недовольный свист с трибун в сторону поля, однако покамест никак не реагируют на него футболисты...
31 Апофеоз... Скинул сейчас Зинченко мяч головой точно на Шелию. Ну а тот перевёл его через всё поле аккурат в руки Крицюка...
30 Смолов за счёт дриблинг пытается сейчас по центру в штрафную "Уфы" продраться, однако и в данном случае ничего интересного мы в итоге не видим...
29 Игбун же сейчас снова в весьма жёсткий прессинг на половине поля "Краснодара" лезет, в итоге сбивая там Каборе.
28 Ну а сейчас вроде как уже более-менее сносный пас пошёл к правой бровке на Калешина, однако в итоге упустил снаряд за пределы поля Виталий...
27 Что ж, весьма велика цена первой ошибки в этом матче, которая в итоге вполне может стать и последней, и это ещё одна, видимо, причина крайне осторожных действий футболистов.
25 Нда... Попытались сейчас хозяева таки обострить игру. Однако выдал Каборе передачу от центрального круга прямиком за бровку...
24 И вот уже по штрафной Крицюка мяч неспешно катается, находясь там под неусыпным присмотром Игбуна...
23 Покамест довольно скучное зрелище наблюдаем мы в стенах "Кубани", чему во многом виной откровенно оборонительная игра "Уфы".
22 Неспешно возит мяч у своей штрафной Тумасян, и вот почти уже обкрадывает там его Смолов, однако в самый неподходящий момент теряет равновесие Фёдор...
20 В штрафной же "Уфы" сейчас снова на острие атаки "Краснодара" Газинский оказывается, проигрывая там теперь верховую борьбу.
19 Гости же сейчас справа от чужой штрафной стандарт зарабатывают, в ходе розыгрыша которого следует навес Зинченко к вратарской Крицюка, от линии которой тот выносит сферу кулаком куда подальше.
17 Не обошлось в предыдущем моменте без жёсткого стыка у вратарской "Уфы", вследствие чего требуется Газинскому консультация медиков...
16 ! Неудачно разыгрывают угловой гости, уверенно играет на выходе в своей вратарской Крицюк, после чего уже хозяевам контратака удаётся, в концовке которой выстреливает с близкого расстояния Газинский, направляя в итоге снаряд прямо в руки Шелии!...
15 ! Вот это да!... Забыли совсем об обороне горожане, на чём едва не поймали их сейчас гости! Организовали они справа стремительную контратаку, в концовке которой пробил с близкого расстояния головой Кротов, после чего только кончиками пальцев перевёл сферу над своей перекладиной Крицюк!
13 Разыграли предыдущий корнер хозяева слева, ну а далее ещё и справа угловой они заработали, при этом во втором случае удалось Гранквисту пробить головой с близкого расстояния, направив снаряд немного выше перекладины.
12 Исключительно "вторым номером" действуют с первых же минут гости Краснодара, рассчитывая только на контратаки.
11 Разыгрывают очередной свой корнер краснодарцы, выстреливает в итоге Вандерсон от левого края чужой штрафной по кратчайшему пути, при этом также зарабатывая угловой удар.
10 К владениям же "Уфы" снова от правого фланга навес сейчас следует, который далее замыкает головой Жоаозиньо, при этом аналогично Перейре зарабатывая вследствие рикошета угловой.
9 "Вперёд, быки!", - скандируют трибуны, и, надо сказать, те покамест ничем иным и не занимаются, кроме как выстраивают атакующие комбинации.
7 Разыгрывают справа угловой хозяева, следует очередной навес Калешина от бровки к вратарской Шелии, где тот совершенно спокойно ловит сферу в руки.
6 Новая атака "Краснодара", Перейра принимает мяч справа от вратарской "Уфы", следом своим пушечным ударом практически с нулевого угла зарабатывая корнер.
4 Возобновляется у нас игра, хозяева же, тем временем, меняют вектор своей атаки, при этом слева от штрафной "Уфы" упускает мяч за лицевую Петров.
3 Игбун в центре поля в отбор мяча сейчас крайне неудачно идёт, после чего начинает он там корчится от боли...
2 Первая интересная атака в нашем матче, принимает Газинский мяч на линии чужой вратарской, пущенный в его сторону от правого фланга, и быть бы тут, наверно, далее голу "Краснодару", однако отпускает чересчур далеко от себя сферу Юрий...
1 Команды на поле, разыгрывают его стороны Гранквист и Стоцкий, заделывают затем экстренно работники стадиона дыру на тех воротах, которые выбрали гости, после чего первыми мяч в игру вводят уфимцы!
- Если же окинуть взором те 3 противостояния, что были в недолгой истории взаимоотношений наших оппонентов, то здесь нельзя не отметить следующего. В прошлом сезоне, к примеру, боровшиеся уже тогда за совершенно разные позиции в турнирной таблице "Краснодар" и "Уфа" обменялись очень уверенными гостевыми выигрышами, ну а в первом круге этого первенства сверхмотивированным горожанам так и не удалось вырваться в этой паре вперёд в плане побед, ведь в столице Башкирии была зафиксирована ничья 1:1. А ведь, откровенно говоря, тогда, в октябре, шансов на победу у подопечных Кононова было куда больше, они и моментов опасных создали в разы поболее, да доигрывали ту встречу быки в численном большинстве по причине удаления Фримпонга, однако, как это часто с ними бывает, додавить своего оппонента краснодарцам в итоге не удалось. Посмотрим же теперь, сможет ли "Краснодар" теперь уже на своей арене таки переломить тут статистику в свою пользу, ну а трансляцию проведу я, Александр Малышев.
- Приветствую Вас, уважаемые болельщики! Что же касается непосредственно сегодняшнего соперника "Краснодара", то у него, понятно, также есть веские причины "лезть из кожи вон" на финише текущего нашего первенства. Ведь "Уфа", в свою очередь, отчаянно борется за выживание в самом низу турнирной таблицы, при этом в последнее время подопечные Перевертайло подарили своим поклонникам аж две подряд сухие победы, которые, в итоге, могут помочь футболистам из Башкирии не только избежать прямого вылета из элиты, но даже и попадания в т.н. стыковые матчи. Обыграть же уфимцам в недавних двух турах удалось весьма мотивированных оппонентов, ведь "Терек", аналогично "Краснодару", пытается таки пролезть на европейскую арену, ну а "Анжи" стремиться зацепиться за последний шанс в плане сохранения за собой прописки в премьер-лиге, следовательно, данные виктории для сегодняшних гостей "Кубани" были своего рода "на вес золота", которые изначально планировать им было проблематично.
- После того, как "Краснодар" на днях уступил в рамках Кубка России ЦСКА, у горожан остался единственный путь на такую вожделенную ими европейскую арену, который пролегает через завоевание ими одной из 4-х или даже 5-ти верхних строчек турнирной таблицы нашего первенства, где в борьбе за них сошлись сейчас в отчаянной схватке сразу 6 клубов. При этом календарь у подопечных Кононова в контексте второго по значимости футбольного турнира Старого Света выглядит достаточно неплохим, ведь, по сути, в финишном створе из реально сильных соперников у них только всё те же армейцы значатся, взять реванш у которых за вышеописанное обидное поражение в Химках для краснодарцев будет теперь "делом чести". В расчёте же на возможные потери со стороны ближайших конкурентов, "Краснодар", в случае пролонгирования им своей текущей победной серии в чемпионате, вполне может и в Лигу Чемпионов в итоге попасть, до которой, напомню, в прошлом первенстве горожане всего лишь на какой-то "миллиметр" не дотянулись, уступив вторую строчку ЦСКА по дополнительным показателям.

 
КРАСНОДАР
Станислав Крицюк
Виталий Калешин
Андреас Гранквист
Рагнар Сигурдссон
Юрий Газинский
Сергей Петров
Шарль Каборе
Маурисио Перейра
Жоаозиньо
Фёдор Смолов
Вандерсон
Запасные:
Андрей Дикань
Андрей Синицын
Стефан Страндберг
Одил Ахмедов
Дмитрий Торбинский
Эбу Куасси
Владимир Быстров
Рикардо Лаборде
Павел Мамаев
Николай Комличенко
Ари
 
УФА
Гиорги Шелия
Павел Аликин
Денис Тумасян
Алексей Никитин
Николай Сафрониди
Владимир Зубарев
Иван Пауревич
Дмитрий Стоцкий
Александр Зинченко
Вячеслав Кротов
Сильвестр Игбун
Запасные:
Сергей Нарубин
Александр Кацалапов
Александр Сухов
Александр Филин
Игорь Безденежных
Диего Карлос
Марсиньо
Харис Ханджич