Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Казахстана, 16-й тур

14:00. Астана – Кайрат - 0:1

Текст

Матч

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Германии, 33-й тур.

7 мая. Ингольштадт. Стадион "Ауди Спортпарк".
Судья - Флориан Майер (Бургдорф).

 

ИНГОЛЬШТАДТ - БАВАРИЯ
1:2

 

Левандовски - с пенальти, 15 (0:1); Левандовски, 32 (0:2); Хартманн - с пенальти, 42 (1:2)

 

  ОБНОВИТЬ  
     
"Бавария" чемпион! Очередной рекорд побит! 4-е кряду золотые медали заполучает клуб из Мюнхена, с чем мы его и поздравляем! "Ингольштадт" же благодарим за отважный и красивый футбол, с такой игрой молодой клуб быстро заполучит себе еще больше симпатизирующих взглядов.
+2 Все! Матч окончен!
+1 Мог, даже обязан был сравнивать счет Хинтерзер! Но не смог с 6-ти метров послать мяч в створ, после идеальной скидки от Леки. Схватились за голову все не безучастные: игроки, тренер, болельщики, но ничего не поделать.
90 2 минуты добавлено.
90 Роде вместо Алькантары вышел.
89 И еще одна желтая карточка в матче. На сей раз Леки получает свое предупреждение и совсем не устное.
88 Ничего опасного извлечь из стандартного положения не вышло. Легко на перехвате сыграл Нойер, прибрав мяч к своим цепким рукам.
87 Гросс заработал неплохой шанс в виде стандарта, который сам хавбек и готовится исполнить. Стадион поддерживает игрока ощутимыми аплодисментами.
85 Штефан Лекс посмел покуситься на "рекорд" Бенатиа по времени, проведенным на поле, за которое можно успеть получить карточку. Быстрее или нет - не уверен, но "желтая" за фол на Нойере получена.
83 Моралес тут финтом Зидана болельщиков порадовал, только вот в итоге контроль над сферой потерял, а дальше так вообще и сфолил. В общем, полный набор.
82 Штефан Лекс вместо Лескано выходит.
80 Да уж. Теперь абсолютно неправ Левандовски. Очень грубо сыграл поляк, за что и получил свою "желтую". Кстати говоря, Мюллер следующий матч пропустит из-за "перебора" желтых карточек.
79 Хюбнер ловко остановил прорыв Левандовски. Жестко, но в пределах правил сыграл защитник "Ингольштадта". К тому же, следом еще и атаку своей команды начал.
78 Не получилась контратака у "Баварии". Лам и Коста в простой ситуации не разобрались, не поняли друг друга, поэтому и потеряли сферу на ровном месте.
77 Лукас Хинтерзер выходит вместо Хартманна.
75 Мюллер получил желтую карточку. Очень жестко, при том абсолютно неоправданно сыграл Томас, поэтому карточка более, чем справедлива.
74 Зуттнер пробил сразу, как поймал мяч, после выноса из пределов штрафной. Очень мощным получился удар, но, как водится, выше цели.
73 Все также на встречных курсах идет игра, правда, теперь даже не обороны команд стали играть лучше, а скорее атакующие действия стали не столь убедительными и четкими.
71 Ух ты! Мог счет сравняться сейчас! Лескано вывел Хартманна в свободный коридор, не мог бы Моритц убежать от защитников, поэтому выбрал правильное решение - пробить. Совсем немного не попал в дальний угол форвард "Ингольштадта"!
69 Был стандарт в распоряжении "Баварии". Алькантара подачу выполнил, с которой Озкан очень уж просто справился. С мячом "Бавария" на своей половине поля.
67 Позиционная атака закончилась проникающей передачей в штрафную, где Гросс на шикарной позиции оказался, однако чуть с запозданием звучит свисток арбитра. Справедливый офсайд.
65 Сейчас точно в ногу сыграл Бенатиа против Леки, находящегося в пределах чужой штрафной площади. Осталось и это не замеченным для взгляда арбитра.
64 Коста даже обычные действия на поле сопровождает некими шаманские трюками и финтами. Правда, все эти красивые вещи не часто становятся эффективными.
63 Альфредо Моралес вместо Коэна вышел.
62 Продолжает оборона "Ингольштадта" быть очень гостеприимной. Алькантара просто филигранную передачу на Мюллера выполнил, выведя того на прекрасную позицию в штрафную, где Томас не смог переиграть вратаря в ближнем бою.
60 Жонглировал мячом Коста около углового флага, где в итоге и смог заработать угловой, что совсем неплохо, учитывая сложность ситуации.
58 Быстрая и качественная атака "Баварии". Лам вперед на Мюллера, который от угла штрафной перевод на противоположный выполнил, откуда в касание мощно выстрелил Коста - чуть правее стойки.
57 Вместо Рибери выходит Рафинья. Все также под дружный гул трибун, которые не забыли момент с назначенным пенальти.
55 Снова выход один на один был у Левандовски, однако теперь лайнсмен офсайд зафиксировал. Все получается у "Баварии" в атаке, в том числе и не только фланговые атаки, что совсем не наблюдалось в противостоянии с "Атлетико". Уровень совсем иной все-таки.
52 Подача от угла поля, казалось, ничего опасного не принесет, однако после выноса, сферу подобрал Алаба, который мощно пробил, метя в дальний угол, но совсем немного не попал.
50 Просто срубили Рибери, правда, каким-то образом это ушло от взгляда арбитра. Через минуту после стыка только смог на ноги подняться француз. Матч продолжен, сейчас "Бавария" будет угловой подавать.
49 "Бавария" получила мяч в центре поля, где теперь восстанавливает необходимые проценты владения мячом. Активно идут в отбор хозяева, но сферу вернуть себе пока не удается.
48 Не стал затягивать с активными действия Бенатиа и тут же получил желтую карточку за жесткое нарушение правил.
47 Вместо Хаби Алонсо вышел Мехди Бенатиа.
46 Второй тайм начался.
Видимо, уже ничего не сдерживает команды, от того и столь зрелищный футбол мы сегодня наблюдаем. Атакующие действия прекрасны в исполнении обеих команд, правда, реализация, даже несмотря на столь солидный для первого тайма счет, не на высоте. Ждем продолжения во втором тайме.
+1 Закончился первый тайм ударом Гросса и повреждением Хаби Алонсо. Посмотрим, сможет ли испанец продолжить игру во втором тайме. Перерыв.
45 1 минута добавлена к первому тайму.
44 И тут же еще один момент у ворот Нойера. Убежали в контратаку хозяева, где оставили партнеры мяч Хартманну на линии штрафной и воодушевленный Моритц пошел забивать второй мяч, но с его выстрелом в левый угол справился Нойер.
42 ГООООООЛ! Хартманн! 1:2! И Моритц хорош на точке. Развел по разным углам и мяч и кипера, отыграв, тем самым, один мяч.
40 Ну, классно же! Пенальти у ворот "Баварии" теперь. Хаби Алонсо не успел за комбинацией хозяев, после чего сшиб в своей штрафной Хартманна.
38 А теперь что? Естественно, момент у ворот "Баварии", ладно работают команды, соблюдая правила очереди. Со стандарта Гросс подал мяч в штрафную, где отлично в воздухе сыграл Лескано, но выстрел головой Дарио пришел совсем чуть выше перекладины!
36 Хех, теперь уже голевой момент у ворот "Ингольштадта"! Вывели снова Левандовски на рандеву с кипером. Обошел его Роберт, но дальше уже подоспели защитные силы и не стал почему-то к центру смещаться от "ленточки" Левандовски, а решил сразу пробить - угодил в защитника.
34 Ничего себе! Тут же могли сократить хозяева счет до минимума. Пошел удар из-за пределов штрафной, с которым справился Нойер, но тут же подоспел на добивании Леки, но и его добивание умудрился Мануэль "потащить"!
32 ГООООООЛ! Левандовски! 0:2! 29-й мяч Роберта Левандовски! Одним пасом "разрезал" всю оборону Хаби Алонсо, выведя того один на один, но под довольно острым углом. Это не смутило Роберта, и поляк идеально четко отправил сферу низом под дальнюю штангу.
29 Ой-ей-ей! Как же так? Шикарная атака, прекрасная комбинация "Ингольштадта" не закончилась голом. В одно касание после череды передач мяч был доставлен Лескано, и Дарио не стал портить сию симфонию и также в касание вывел Хартманна на ворота Нойера. Пробил моментально Мортиц, метя в ближний угол, но не попал! Сантиметры разделили мяч и ворота. Сумасшедшая атака.
28 Классно в обороне отыграл до Коста, который не дал себя обыграть Рибери. Француз там хотел очень уж изыскано пройти Данни, но тот в ситуации разобрался более чем достойно.
26 Теперь еще одна добротная комбинация привела к тому, что Леки на линии штрафной на ударную позицию выбрался. Пробил Мэттью, но особых проблем выстрел этот у Нойера не вызвал.
25 Теперь уже неплохая атака у хозяев. С правого фланга пошла подача, на которую как не старались ни Лескано, ни Хартманн замкнуть не смогли.
22 Да уж. Еще один выход на ворота "Ингольштадта" не приводит к взятию. На сей раз Левандовски вывел классным пасом Дугласа Коста на ворота. Никто не мешал бразильцу, который стал обводить вратаря некими затяжными финтами, после чего потерял время, и далее уже когда оставалось закатить мяч в пустые ворота, удар Косты был накрыт. Слов нет у партнера бежавшего рядом и все это время готового в пустые ворота закатить мяч, после напрашивавшейся передачи.
21 Досталось тут Коэну в центре поля. С большим трудом поднялся Альмог после столкновения, но игру вроде как продолжить сможет.
20 Дважды за последние пару минут Мюллер приложился примерно с одной точки - метров с 23-х, находясь по центру. Оба раза прицел подводил Томаса.
19 На своей половине игроки "Баварии" держат мяч, где довольно активно встречают их прессингом хозяева поля, пока безрезультатно.
17 Теперь все действия Рибери сопровождаются гулом со стороны трибун. Да, пожалуй, стоит пересмотреть момент с падением француза в штрафной.
15 ГООООООЛ! Левандовски! 0:1! Гроссмейстерски выполнил Роберт 11-метровый. Слишком уж легко заставил завалиться Озкана в один угол, а сам, после небольшой паузы при разбеге пробил в другой.
13 Пенальти! Рибери зарабатывает 11-метровый, правда, в данном эпизоде это далеко не лучший исход, учитвая, что выходили на вратаря втроем (!) баварцы.
12 А вот и ошибка лайнсмена. Со своей половины поля пошел заброс на Левандовски, в результате чего поляк вышел один на один, однако, арбитр на линии зафиксировал ошибочный офсайд.
11 Снова левый фланг в действии, тут Алаба и Рибери мячом поделились, после чего француз вновь загрузил снаряд в штрафную, где Озкан без проблем прибрал сферу к своим рукам.
10 Теперь еще одно наступление провели гости. С левого фланга пытались придумать угрозу подопечные Гвардиолы, но выполненная оттуда подача пошла в никуда.
9 Алаба к мячу подошел. В своей манере выполнил прямой удар Давид, правда, выстрел сам получился неточным и не потревожил покой Озкана.
8 Ответили и баварцы наконец. Мюллера точной передачей нашли на чужой половине поля, где жестко и не по правилам сыграл Хюбнер против Томаса - нарушение, потенциально опасно.
6 Продолжают давить хозяева. Преимущественно через левый фланг идут наступления хозяев, откуда раз за разом проходят неплохие подачи, но пока без ударов.
4 Лескано классно во вражескую штрафную пробрался, где и упал на газон, не без помощи оппонента. Довольно любопытный эпизод, повтор нужен, дабы разобраться в эпизоде.
3 В плотной борьбе проходит пока дебют встречи. Не собираются хозяева безвольно отдавать инициативу с первых минут. Пока даже больше игроки в красной форме (Ингольштадт) держат мяч.
1 Матч начался. Поехали!
Поэтому сегодня баварцы должны решить все вопросы и смыть неприятный осадок, получив 4-е кряду золотые медали в родном чемпионате и ждать следующий сезон, когда начнется новая глава в истории великого клуба. Матч пройдет в Мюнхене. На стадионе "Альянц Арена". Судить сегодняшнюю игру будет бригада арбитров во главе с Флорианом Майером. Текстовую трансляцию проведет Азашиков Адам.
«Бавария» прекратила по доброй традиции свое участие в Лиге Чемпионов на полуфинальной стадии, где очередной испанский гранд поставил крест на стремлениях Гвардиолы уйти победителем. Да, за проведенную в Мюнхене игру осуждать баварцев сложно и все же ничего интересного, именно как команда, «Бавария» не показала. Старался Дуглас Коста, активничал Рибери, сражался Левандовски, надежен был Нойер, но командой игры во всем этом разглядеть было не так-то просто. Смогли прижать к воротам «Атлетико» подопечные Гвардиолы, но, как и в ответном матче с «Ювентусом», основным оружием стали фланги, откуда было сделано огромное количество банальных подач. Нет ничего плохого в такой игре, но все-таки слава Гвардиолы заключается именно в умении постановки атакующих действий, а тут, тот же «Атлетико», проявил себя намного разнообразнее.
Здравствуйте! Подходит постепенно к своему логическому завершению клубная эпопея в европейском футболе. Вот и в Бундеслиге осталось всего 2 матча до окончания чемпионата. Правда, победитель сего первенства может определиться уже сегодня, после окончания матча «Ингольштадт» – «Бавария». Для этого клубу из Мюнхена нужно хотя бы сыграть вничью в сегодняшнем гостевом поединке, что выглядит более чем выполнимо. Да, молодой новичок Бундеслиги отлично проявил себя в этом сезоне, но при всем уважении, ожидать, что и сегодня баварцы отложат песнопения своих фанатов – маловероятно.

 
ИНГОЛЬШТАДТ
Рамазан Озкан
Данни да Коста
Маркус Зуттнер
Марвин Матип
Беньямин Хюбнер
Рожер
Паскаль Гросс
Альмог Коэн
Мэтью Леки
Дарио Лескано
Моритц Хартманн
Запасные:
Эрьян Нюланд
Ромен Брежери
Тобиас Левельс
Альфредо Моралес
Макс Кристиансен
Штефан Лекс
Лукас Хинтерзер
 
БАВАРИЯ
Мануэль Нойер
Филипп Лам
Давид Алаба
Хаби Алонсо
Хави Мартинес
Джошуа Киммих
Дуглас Коста
Тьяго Алькантара
Франк Рибери
Томас Мюллер
Роберт Левандовски
Запасные:
Свен Ульрайх
Мехди Бенатиа
Рафинья
Хуан Бернат
Марио Гётце
Себастьян Роде
Кингсли Коман