Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 25-й тур

19:00. Ростов - Локомотив - 0:1

Текст

Анонс

19:00. Ахмат - Краснодар - 1:0

Текст

Анонс

19:30. Рубин - Уфа - 0:0

Текст

Анонс

19:30. ЦСКА - Анжи - 0:0

Текст

Анонс

21:00. Зенит - Динамо - 0:0

Текст

Анонс

ФНЛ, 33-й тур

12:00. Луч - Сочи - 0:1

Текст

Матч

12:00. СКА-Хабаровск - Химки - 0:1

Текст

Матч

15:00. Сибирь - Томь - 1:0

Текст

Матч

15:00. Тюмень - Спартак-2 - 1:2

Текст

Матч

16:00. Краснодар-2 - Ротор - 0:0

Текст

Матч

18:00. Мордовия - Факел - 0:1

Текст

Анонс

18:15. Тамбов - Шинник - 0:0

Текст

Анонс

18:30. Армавир - Зенит-2 - 0:0

Текст

Анонс

19:00. Чертаново - Авангард - 1:0

Текст

Анонс

19:00. Нижний Новгород - Балтика - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Украины, 25-й тур

18:30. Динамо К - Шахтер - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Испании, 34-й тур

20:30. Атлетико - Валенсия - 0:0

Текст

Анонс

Кубок Италии. Полуфинал, ответный матч

21:45. Милан - Лацио - 0:0

Текст

Анонс

Кубок Германии, полуфинал

21:45. Вердер - Бавария - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Англии, перенесённые матчи 31-го тура

21:45. Вулверхэмптон - Арсенал - 0:0

Текст

Анонс

22:00. Манчестер Юнайтед - Манчестер Сити - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Англии, 38-й тур.

15 мая. Суонси. Стадион "Либерти".
Судья - Майк Дин (Хесволл).

 

СУОНСИ - МАНЧЕСТЕР СИТИ
1:1

 

Ихеаначо, 5 (0:1); Айю, 45+1 (1:1).

 

  ОБНОВИТЬ  
     
Второй тайм получился на самым зрелищным. Поначалу команды играли активно, обменялись моментами, но потом вся игра перешла в центр поля. "Манчестер Сити" устраивала и ничья, чтобы завоевать четвёртое место, в итоге так и произошло. Мануэль Пеллегрини передаёт команду Хосепу Гвардиоле в качестве участника Лиги чемпионов. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+4 Финальный свисток.
+3 Кевин де Брeйне слишком далеко отпустил мяч от себя на левом фланге, а потом нарушил правила против Анхеля Ранхеля.
+2 Яя Туре заменил Серхио Агуэро.
+1 "Суонси" попытался провести быструю контратаку, но итоговый длинный заброс на правый фланг оказался слишком сильным, так что мяч ушёл за пределы поля.
90 Три минуты добавил арбитр.
88 Джек Корк попытался выйти со своей половины поля, но против него нарушил правила Фернандиньо. Могла быть и жёлтая карточка, но судья не стал наказывать бразильца.
87 Гости очень спокойно перекатывают мяч в центре поля. Ничего интересного на поле в концовке встречи не происходит.
85 "Манчестер Сити" в этом матче устраивает и ничья, чтобы завоевать итоговое четвёртое место в сезоне, так что сейчас "горожане" действуют предельно осторожно.
84 Казалось, серьёзное повреждение получил Бакари Санья, но французский защитник всё-таки сумел подняться на ноги и продолжить встречу.
83 Тем временем, Бафетимби Гомис заменил Джефферсона Монтеро.
81 Бакари Санья в жёстком стыке сошёлся с Джефферсоном Монтеро и получил повреждение. Француз схватился за колено и рухнул на газон. Пауза в игре.
80 Команда Мануэля Пеллегрини владеет территориальным преимуществом, но без всякого обострения. Моментов у нас не было уже довольно давно.
79 Серхио Агуэро прорвался через центральную зону и подключил по левому флангу Самира Насри, тот прострелил в штрафную, но Кевин де Брeйне до мяча не добрался.
78 Самир Насри проскочил по флангу, попытался прострелить в штрафную, но мяч попал в защитника и ушёл на угловой. Кевин де Брeйне в очередной раз исполнил "корнер", но в очередной раз ничего опасного не произошло.
76 Пока на поле ничего интересного не происходит, отметим, что по официальной информации на матче присутствуют 20934 зрителя.
74 Леон Бриттон получил жёлтую карточку. Полузащитник "Суонси" наказан за грубоватый фол против Кевина де Брeйне.
72 А вот и первая замена в составе "Манчестер Сити". На поле появился Самир Насри, а Келечи Ихеаначо отправился отдыхать.
70 Хесус Навас прошёл по правому флангу и выполнил навес в штрафную "Суонси", куда ворвался Келечи Ихеаначо, но того сумел опередить Кристоффер Нордфельдт.
68 Стивен Кингсли подошёл исполнять "стандарт" с левого фланга, навесил на дальнюю штангу, а там борьбу на "втором этаже" выиграл Бакари Санья.
67 Бакари Санья на правом фланге обороны не успел за Джефферсоном Монтеро, после чего завалил эквадорца на газон. Судья наказал защитника "горожан" жёлтой карточкой.
65 "Манчестер Сити" контролирует мяч в центре поля, а "Суонси" активно прессингует. В целом же скорости в середине второго тайма заметно снизились.
63 Серхио Агуэро, находясь в центре штрафной соперника, не сумел должным образом подстроиться под отскочивший мяч. В итоге потенциально опасный удар не получился.
62 Бакари Санья с правого фланга забросил мяч вперёд на Кевина де Брeйне, тот оказался в свободной зоне, но немного забрался в положение "вне игры".
60 Келечи Ихеаначо получил мяч на фланге и заработал угловой, Кевин де Брeйне подошёл исполнять "корнер", но после его подачи ничего опасного не случилось.
58 Первая замена в матче: Моду Бэрроу вместо Уэйна Раутледжа.
57 ! Хороший момент был у "Суонси", чтобы сравнять счёт! Хозяева заработали угловой на левом фланге, Стивен Кингсли выполнил подачу на Федерико Фернандеса, тот головой пробил в дальний от себя угол, а мяч пролетел в считанных сантиметрах от штанги!
55 Серхио Агуэро подключил к атаке по правому флангу Хесуса Наваса, тот на скорости ворвался в штрафную и попытался прострелить на ближнюю штангу, но мяч после его передачи ушёл за пределы поля.
54 Келечи Ихеаначо после небольшой паники в штрафной "Суонси" попытался зацепиться за мяч, находясь в хорошей позиции, но нигерийца в этом эпизоде немного подвела техника.
53 "Манчестер Сити" довольно осторожно действует на первых минутах второго тайма. Сейчас Хесус Навас прорвался по правому флангу, однако с его последующим навесом уверенно справился Кристоффер Нордфельдт.
51 И вновь "лебеди" организовали фланговую атаку, которую слишком сильным навесом слева завершил Стивен Кингсли, мяч в итоге перелетел через всю штрафную, так никого и не задев.
50 Уэйн Раутледж открылся на правом фланге, зацепился за мяч и попытался продвинуться вперёд, но против него внимательно сработал Гаэль Клиши.
48 Футболисты "Суонси" вышли со своей половины поля, Стивен Кингсли с левого фланга попытался навесить в штрафную "горожан", но его подача оказалась неточной.
47 ! И сразу же опасный момент был у ворот хозяев! Серхио Агуэро заработал угловой, который отправился исполнять Кевин де Брeйне. Бельгиец навесил точно на Эльякима Мангаля, тот головой здорово пробил по воротам, но направил мяч чуть выше цели.
46 Начался второй тайм.
"Манчестер Сити" очень активно начал встречу, открыв счёт уже на пятой минуте. После этого хозяева завладели инициативой, но ненадолго. Потом "горожане" вновь взялись за дело, создали много моментов, но забить больше не сумели. А "Суонси" перед самым перерывом заработал штрафной, который и оказался голевым. Вся борьба в этом матче ещё впереди.
+2 Перерыв.
+1 !!! Гоооооооооооооол! 1:1! Вот так вот! "Суонси" всё-таки сравнивает счёт! Хозяева заработали опасный штрафной, Андре Айю нанёс сильный удар по воротам, а мяч попал в голову Фернандо и отскочил точно в угол ворот Джо Харта! Можно записывать и автогол бразильцу, но мяч всё-таки записан на счёт Айю.
45 Одну минуту добавил арбитр.
45 Николас Отаменди получил жёлтую карточку за грубый подкат против Леона Бриттона. Это десятый "горчичник" для него в сезоне.
44 Хозяева пытаются активизироваться в концовке первого тайма, но опасных ударов в исполнении футболистов "Суонси" по-прежнему нет.
43 Джефферсон Монтеро зацепился за мяч на левом фланге, сместился в центральную зону и нанёс сильный удар в ближний угол, но попасть в створ эквадорец не сумел.
41 Келечи Ихеаначо получил жёлтую карточку. Николас Отаменди жёстко вступил в борьбу с Анхелем Ранхелем, а нападающий "горожан" добавил оппоненту в спину, судья наказал нигерийца "горчичником".
39 ! "Манчестер Сити" провёл молниеносную контратаку и едва не забил второй свой гол. Хесус Навас после длинного перевода получил мяч на левом фланге, приблизился к линии штрафной и попытался закрутить мяч в дальнюю "девятку", но ему не хватило совсем немного, чтобы отличиться.
38 На этот раз "Суонси" получил право на "корнер" справа, Стивен Кингсли навесил на ближнюю штангу, где надёжно на выходе кулаками сыграл Джо Харт.
37 Хозяева заработали угловой на левом фланге, Стивен Кингсли выполнил подачу на Федерико Фернандеса, тот упал в борьбе со своим оппонентом, "лебеди" просили пенальти, но свисток арбитра промолчал.
35 Стивен Кингсли проскочил по левому флангу и навесил в штрафную, но после его подачи ничего опасного во владениях Джо Харта не случилось.
34 Футболисты "Суонси" впервые за долгое время провели атаку, которая завершилась ударом по воротам. Это Уэйн Раутледж выстреливал со средней дистанции, однако его попытка была заблокирована.
33 Кевин де Брeйне получил мяч на углу штрафной соперника и решился на удар по воротам, однако его выстрел заблокировал защитник хозяев.
32 Кевин де Брeйне исполнил угловой с левого фланга, навесив на ближнюю штангу, было довольно опасно, но защитники "Суонси" всё-таки выбили мяч из своей штрафной.
31 Бакари Санья прорвался по правому флангу и мягко забросил мяч в штрафную на Келечи Ихеаначо, тот быстро принял решение и пробил по воротам, но попал в защитника "лебедей".
29 ! И вновь момент! Серхио Агуэро получил мяч на левом фланге, спокойно обыграл Уэйна Раутледжа, приблизился к углу штрафной и нанёс мощный удар, пытаясь попасть в ближнюю "девятку", а мяч угодил в сетку с внешней стороны!
28 ! Опасный момент был у ворот "Суонси"! Гаэль Клиши прорвался вперёд по левому флангу и прострелил в штрафную, там Серхио Агуэро освободился из-под опеки Хорди Амата и в одно касание выстрелил в ближний угол, но Кристоффер Нордфельдт спас свою команду, отбив мяч ногой!
27 Келечи Ихеаначо с правого фланга выдал острую передачу на ход Серхио Агуэро, аргентинский форвард мог выскочить один на один с вратарём соперника, но его остановлил линейный арбитр, зафиксировавший положение "вне игры".
26 Кевин де Брeйне сдедалал отличный пас на Келечи Ихеаначо, тот дождался Серхио Агуэро и отдал мяч аргентинцу, лучший бомбардир "Манчестер Сити" попытался обыграть защитника, но сделать этого не сумел.
25 Серхио Агуэро спокойно принял мяч на подступах к штрафной "Суонси", далее последовала отличная передача на Кевина де Брeйне, тот обыграл защитника и мощно выстрелил в ближний угол, но Кристоффер Нордфельдт сыграл надёжно.
23 Кевин де Брeйне за счёт дриблинга попытался приблизиться к штрафной соперника, но против него великолепно в подкате сыграл Лерой Фер.
22 Келечи Ихеаначо подобрался к штрафной соперника и нанёс дальний удар по воротам, получилось сильно, но слишком уж высоко.
20 Хорошо футболисты "Суонси" держат мяч в центре поля, но вот у штрафной "горожан" у хозяев уже начинаются проблемы.
19 И вновь положение "вне игры" у "лебедей". На этот раз в офсайд забрался Джефферсон Монтеро. Несмотря на всю активность хозяев, оборона "Манчестер Сити" в целом действует надёжно.
18 Хозяева провели атаку левым флангом, где нарушил правила Бакари Санья. Исполнять "стандарт" подошёл Стивен Кингсли, но с его навесом справился Джо Харт.
16 Уэйн Раутледж прорвался вперёд по флангу и выполнил высокий навес в штрафную, который, впрочем, оказался неточным.
15 Активно игрет команда Франческо Гвидолина. Футболисты "Суонси" настроены уже сейчас отыграться. Они всё время идут вперёд, так что "горожанам" приходится не так уж и просто.
13 Джефферсон Монтеро с левого фланга сместился на угол штрафной и вывел на ударную позицию Уэйна Раутледжа, но тот оказался в офсайде.
11 ! Тут же опаснейший момент создала команда Мануэля Пеллегрини. Хесус Навас классно обработал мяч на правом фланге и сразу же низом покатит мяч в штрафную на Серхио Агуэро, тот нанёс опаснейший удар в ближний угол, а мяч угодил в сетку с внешней стороны.
9 ! Хозяева провели отличную атаку и отправили мяч в сетку ворот "Манчестер Сити", но гол был отменён. После навеса с правого фланга Джефферсон Монтеро в штрафной "горожан" затолкал в спину Бакари Санья, а только потом отправил мяч в цель. Судья справедливо зафиксировал фол в атаке.
8 "Суонси" пытается активно сыграть в атаке и у хозяев кое-что получается. Видно, что "лебеди" вышли на поле с отличным настроем, но их немного смутил быстрый пропущенный гол.
6 Судья не сразу засчитал гол "Манчестер Сити". Были сомнения по поводу офсайда, который, возможно, и был, но всё-таки Майк Дин указал на центр поля.
5 !!! Гоооооооооооооол! 0:1! "Манчестер Сити" забивает быстрый гол! Серхио Агуэро зацепился за мяч на левом фланге, после чего сыграл на Кевина де Брeйне, тот вошёл в штрафую и выдал классную передачу на всё того же Агуэро, тот из убойной позиции выстрелил по воротам, но попал точно в Кристоффера Нордфельдта, а первым на добивание подоспел Келечи Ихеаначо, который забил свой 8-й гол в сезоне!
3 Серхио Агуэро получил мяч справа от штрафной соперника и подключил к атаке Кевина де Брeйне, тот опасно прострелил во вратарскую, но первым на мяче оказался Кристоффер Нордфельдт.
2 Анхель Ранхель подключился к атаке своей команды по флангу и заработал угловой. Первый "корнер" в матче исполнил Уэйн Раутледж, но ничего опасного не случилось.
1 Матч начался.
Это будет последний матч для Мануэля Пеллергини у руля "Манчестер Сити". Осечка "Манчестер Юнайтед" на "Аптон Парк" в минувший вторник вернула "горожанам" инициативу в борьбе за четвертое место. Теперь "Манчестер Сити" достаточно избежать поражения на "Либерти", чтобы квалифицироваться в Лигу чемпионов на будущий сезон. Задача, поставленная перед "Манчестер Сити", на первый взгляд не выглядит сложной. "Суонси" никаких турнирных целей уже не преследует. Команда располагается в середине турнирной таблицы и может лишь подняться или опуститься на пару позиций, что не суть важно. Но как раз под конец чемпионата "лебеди" здорово прибавили. После разгромного поражения от "Лестера" команда одержала две убедительных победы: сперва дома разобралась с "Ливерпулем", а затем в гостях неожиданно разбила "Вест Хэм" (4:1). В девяти последних встречах соперников в рамках премьер-лиги "лебеди" одержали одну победу и потерпели семь поражений от "Манчестер Сити". "Суонси" решил предоставить отдых Лукашу Фабиански, Нилу Тэйлору, Эшли Уильямсу и Гульфи Сигурдссону, которым скоро начинать подготовку к Евро-2016. Джефферсон Монтеро и Альберто Палоски травмированы. "Манчестер Сити" всё ещё не может рассчитывать на Венсана Компани, Пабло Сабалету и Давида Сильву. Самир Насри оправился после болезни. Наверняка стартовое сочетание "Ман Сити" будет практически идентичным предыдущему туру, а единственная сомнительная позиция – та, которую в игре с "Арсеналом" занимал Ихеаначо. "Суонси" занимают 11-е место и ниже 13-ого не опустятся. Это хороший результат для "лебедей", которые в одно время граничили с зоной вылета. Команда смогла одолеть "Ливерпуль" и "Вест Хэм", но, хватит ли сил на "Манчестер Сити"? Добавим, что в первом круге победителем между командами был "Ман Сити", выиграв домашний матч со счётом 2:1.
Здравствуйте! На стадионе "Либерти" в заключительном туре чемпионата Англии сыграют "Суонси" и "Манчестер Сити". Обслужит встречу судейская бригада во главе с Майком Дином из Хесволла. Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию Кретов Максим.

 
СУОНСИ
Кристоффер Нордфельдт
Федерико Фернандес
Анхель Ранхель
Стивен Кингсли
Хорди Амат
Джек Корк
Леон Бриттон
Лерой Фер
Уэйн Раутледж
Джефферсон Монтеро
Андре Айю
Запасные:
Джош Викерс
Кайл Нотон
Джей Фултон
Кенджи Горре
Моду Бэрроу
Марвин Эмнес
Бафетимби Гомис
 
МАНЧЕСТЕР СИТИ
Джо Харт
Бакари Санья
Эльяким Мангаля
Николас Отаменди
Гаэль Клиши
Фернандо
Фернандиньо
Хесус Навас
Кевин де Брeйне
Келечи Ихеаначо
Серхио Агуэро
Запасные:
Вилли Кабальеро
Мартин Демичелис
Александар Коларов
Яя Туре
Рахим Стерлинг
Самир Насри
Вильфрид Бони