Текстовые on-line трансляции.

ФНЛ, 14-й тур

12:00. СКА-Хабаровск - Енисей - 2:0

Текст

Матч

Чемпионат России, 10-й тур

17:30. Уфа - Спартак - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

Евро-2016. Группа "E", 1-й тур.

13 июня. Сен-Дени. Стадион "Стад-де-Франс".
Судья - Милорад Мажич (Сербия).

 

ИРЛАНДИЯ - ШВЕЦИЯ
1:1

 

Хулахан, 48 (1:0), Кларк, 71 автогол (1:1)

 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Невероятно увлекательную игру мы только что лицезрели, итоговый счёт которой вышел вполне справедливым. Ведь смогли переломить ход данного противостояния после пропущенного мяча шведы, хоть и довольствовались они в результате автоголом ирландцев, а не точным выстрелом кого-либо из своих форвардов. Набирают таким образом всего по одному баллу подопечные О`Нила и Хамрена в том поединке, где они вполне могли заработать полновесные 3 очка, ну а трансляцию провёл Александр Малышев: до новых встреч!
+4 Всё в порядке с Макгиди, как и ожидалось, и вот звучит финальный свисток!
+3 Макгиди в центре поля от боли сейчас корчится, и по этой причине выносит Уилан сферу за боковую линию.
+1 Пытается Ибрагимович вернуть таки мяч под контроль сборной Швеции, однако при этом откровенно срубает он у чужой штрафной О`Ши.
90 3 минуты добавлено!
89 Ирландцы же сейчас совсем не рискуют, разыгрывая усилиями Хендрика мяч через Рэндолфа...
87 Ибрагимович новую атаку шведов сейчас на высоченной скорости разгоняет, а вот далее выдаёт он левее не ахти какую передачу на Форсберга.
86 Последняя замена в составе сборной Швеции сейчас следует: вместо Левицки на поле выбегает Альбин Экдаль.
85 В ходе же новой атаки шведов падает вблизи от чужой вратарской Гранквист по итогам стыка с другим 4-м номером, О`Ши, на что к неудовольствию фанатов "тре крунур" никак не реагирует Мажич.
84 Рискует такими темпами не доиграть эту встречу Уилан, ну а О`Нил, тем временем, убирает с поля Маккарти, выпуская вместо него ещё одного нашего старого знакомого, Эйдена Макгиди.
83 Вновь в центре внимания оказывается сейчас Гвидетти, которого срубает в центре поля Уилан.
82 Новая атака шведов, Ларссон левее на Гвидетти мяч переводит, при этом выходит данная передача чересчур сильной.
80 Ах ты... Выдал сейчас очередной свой опаснейший прострел от левого фланга Ольссон. И лишь на какую-то долю секунды не поспел к нему Ибрагимович...
79 По-прежнему у нас счёт по точным ударам однозначно в пользу сборной Ирландии, 4:0, но вот в целом по выстрелам в сторону створа практически равенство теперь сложилось.
78 В концовке же новой атаки сборной Швеции пытается Ибрагимович выиграть верховую борьбу у вратарской Рэндолфа, при этом нарушает он там правила в противостоянии с О`Ши.
77 Едва не сцепились минутой ранее в центре поля футболисты, ну а О`Нил, тем временем, выпускает на газон Робби Кина, вместо Хулахана.
75 Всё жестче становится наша игра, и вот въезжает Уилан двумя ногами в голень Левицки, а не в мяч....
74 Разыгрывают угловой ирландцы, и вот снова мечется мяч по штрафной сборной Швеции, при этом не удаётся ни Лонгу, ни Хулахану нанести разящий удар!...
72 !!! Вы подумали, расклеются теперь ирландцы? Как бы не так! Прорывается сейчас на высоченной скорости к правому углу вратарской номинальных гостей Шейн Лонг, следом выстреливая от него аккурат в корпус Исакссона!...
71 !!! Но вот таки сравнивают счёт шведы! Невероятно красиво разыграли чуть ранее мяч слева в чужой штрафной "тре крунур", пяткой там Гвидетти скинул сферу на ход Ибрагимовичу, ну а тот от лицевой выдал прострел в центр вратарской Рэндолфа. Первым же к нему поспел Кларк, который ударом головой в падении расстрелял своего же голкипера...
71 ГООООЛ!!! Кларк... В свои ворота... 1:1!
69 Новая атака ирландцев, Макклин её ударом головой со средней дистанции завершает, направляя мяч намного левее цели.
68 Эх ты... Едва не выскочил сейчас на свидание с Исакссоном настырный Хендрик, за которым не поспел у своей штрафной хорошо нам знакомый Гранквист. В итоге неудачно подработал тут под себя сферу полузащитник "парней в зелёном".
66 Красивый дриблинг демонстрирует сейчас в центре поля Хулахан, но далее и ирландцам не удаётся создать реальную остроту у ворот соперника.
65 Идёт сейчас нацеленный навес Ольссона от левого фланга к вратарской Рэндолфа, где оказывается в безоговорочном офсайде Ибрагимович.
63 Сейчас уже чисто перехватывает мяч в центре поля Линделёф, но перекрыты перед ним все зоны, вследствие чего вынужден пасовать он его в направлении Исакссона...
62 Рокировка теперь уже в составе сборной Ирландии следует: вместо как раз Уолтерса на поле выходит Джеймс Макклин.
60 Сходятся сейчас в центре поля в жёстком единоборстве два 14-х номера, Уолтерс и Линделёф, при этом второй попадает первому рукой в лицо...
59 !!! Вот это да... Откровенно везёт сейчас ирландцам! Пошёл тут нацеленный кросс Ольссона от левого фланга к вратарской Рэндолфа, от линии которой пробил из-под защитника с разворота Ибрагимович! Даже не дёрнулся тут на ленточке кипер "парней в зелёном", ну а мяч прокатился на миллиметр левее цели!...
57 Вторую уже замену в своей команде Хамрен сейчас делает: вместо как раз Берга на поле выходит Йон Гвидетти.
56 И вот уже Левицки новую атаку "тре крунур" разгоняет, в ходе которой выдаёт он чересчур сильный заброс на Берга.
55 Пытаются сейчас сушить игру ирландцы, но всё более настырными и опасными выглядят атакующие порывы шведской команды.
53 Ну а теперь уже Хендрик вблизи от центрального круга мяч в ногах удерживает, после чего откровенно толкает его там в спину Юханссон.
52 Новый угловой шведы зарабатывают, ну а следом ещё парочку, с трудом отбиваются снова ирландцы, после чего нарушает Форсберг правила в центре поля на Брэди.
50 !!! И вот уже в обороне сборной Ирландии натуральный пожар, с трудом теперь на этот раз с розыгрышем углового удара она справляется, после чего выстреливает казалось бы наверняка по воротам Рэндолфа со средней дистанции Форсберг, однако в итоге направляет он сферу чуточку выше перекладины!...
49 Летят отыгрываться шведы, в атаке которых следует довольно опасный навес в центр вратарской Рэндолфа, откуда с большим трудом выносит снаряд Кларк, едва не срезая его за спину своего кипера!...
48 !!! И вот таки трансформируется превосходство ирландцев по опасным моментам в гол! Создал же его наполовину Коулмен, который продрался справа вдоль лицевой к вратарской Исакссона, после чего выдал он филигранный заброс левее в направлении Хулахана. Уэсли же выстрелил опосля с разворота по владениям "тре крунур", не встретив сопротивления в районе 11-метровой отметки, запустив снаряд аккурат под правую от себя стойку!
48 ГООООЛ!!! Хулахан! 1:0!
47 ! По воротам же сборной Швеции сейчас вновь довольно опасно с дальней дистанции Хендрик выстреливает, направляет он теперь мяч низом под левую от себя стойку, после чего не без труда дотягивается до него в падении Исакссон!
46 Возвращаются команды на поле, замен в перерыве не было, второй тайм!
- Совсем не по сценарию шведской сборной складывается, пока что, наш матч, в котором по моментам на данную минуту большим превосходством владеют ирландцы, попутно практически не уступая своим оппонентам как по владению мячом, так и по другим статистическим компонентам!
+2 Ошибается тут же на ровном месте Юханссон, чем едва не пользуется весьма результативно Брэди, ну а далее звучит у нас свисток на перерыв!
+1 Вынужденная замена следует сейчас у сборной Швеции: вместо Лустига на поле выбегает Эрик Юханссон.
45 1 минута добавлена.
44 Чуть же раньше случилось что-то с мышцами паха у Лустига, может свело их нежданно, и вот покидает он поле в сопровождении медиков...
42 Пытается сейчас Маккарти вернуть мяч под контроль ирландской сборной, при этом откровенно прихватывает он за руку Чельстрёма.
41 И вот снова принимает Ольссон мяч слева у бровки, после чего, попав под прессинг ирландцев, вынужден он пасовать сферу на Исакссона...
39 В ходе же розыгрыша нового ирландского корнера в очередной раз удачно отрабатывает в обороне Ибрагимович, ну а следом совсем немного не добираются в чужой вратарской до мяча головой всё тот же Лонг.
38 Новую же атаку сборной Ирландии Лонг слева разгоняет, зарабатывая в борьбе с Лустигом угловой!
36 Ларссон навес от флажка в район 11-метровой отметки вырезает, где выигрывает верховую борьбу Чельстрём, ну а Ибрагимович далее выстреливает с разворота вдалеке от цели.
35 Ольссон у шведов вновь сейчас слева борьбу навязывает, в итоге зарабатывая угловой у ворот Рэндолфа.
34 К штрафной же сборной Швеции сейчас уже Хулахан на высоченной скорости приближается, который следом отмечается неточной передачей в район 11-метровой отметки.
32 Попытка контратаки со стороны шведов, но не выходит создать впереди что-либо опасное Ольссону и Форсбергу.
31 !!! О-хо-хо!... Что творят "парни в зёлёном"! Выстрелил у них теперь уже Хендрик с дальней дистанции невероятно мощно над головой Исакссона, после чего мяч едва не сломал пополам перекладину ворот сборной Швеции!
29 Примерно поровну владели к данной минутой мячом команды, но вот по опасным моментам превосходством владеют ирландцы, причём безоговорочным!
28 ! Ах ты ж... Вновь сейчас хватается за голову О`Нил!... А всё потому, что теперь уже Брэди прицельно пробил с дальней дистанции по воротам Исакссона, направив мяч со страшной силой на какой-то миллиметр выше владений шведского кипера!
27 Ответ ирландцев, Коулмен от правого фланга весьма неплохой навес вырезает, который, однако, адресным в итоге не выходит.
25 Ибрагимович правее на Ларссона пас сейчас выдаёт, ну а Себастьян, в итоге, неудачно подрабатывает под себя сферу...
24 Всей командой сгрудились сейчас ирландцы у своей штрафной, вследствие чего никак не могут подобраться к ней шведы.
22 Чельстрём теперь навес к владениям Рэндолфа вырезает, где оказываются в офсайде Берг и Ибрагимович.
21 Лустиг на правой бровке мяч принимает, крутит он затем навес к вратарской Рэндолфа, где тот в итоге весьма спокойно встречает сферу в прыжке.
19 Чельстрём мяч в центре поля ловит, переводит он его тут же к штрафной команды Ирландии, где не поспевает к данной передаче Берг.
18 Ну а теперь уже вблизи от владений Рэндолфа стандарт назначается, решается на прямой удар в данном моменте со штрафного Ибрагимович, который приходится аккурат в "стенку"...
16 !!! Ой-ёй-ёй... Как же не забили сейчас ирландцы?... Пошёл у них чуть ранее навес от левой угловой отметки в самый центр вратарской Исакссона, от линии которой скинул Кларк сферу головой немного правее от себя. Первым же к этой скидке поспел О`Ши, перед которым был пустой угол рамки "тре крунур", однако тупо не смог попасть по снаряду 4-й номер в зелёной форме, ну а попутно ещё и Уолтерсу не удалось в данном моменте добраться в итоге до мяча!...
15 И вот вновь оказывается в центре внимания Брэди, навес которого со стандарта перерастает в очередной корнер у ворот Исакссона.
14 Новая атака "парней в зелёном", Уолтерс с мячом по центру к чужой штрафной приближается, далее получая результативный тычок в спину.
13 Угловой теперь ирландцы зарабатывают, в ходе розыгрыша которого очень удачно отрабатывает в обороне Ибрагимович.
12 Брэди в центре поля мяч перехватывает, после чего в ходе своего рывка вдоль левой бровки зарабатывает он аут.
11 Похожий ответ ирландцев, теперь уже к вратарской команды Швеции следует заброс по высоченной дуге, после чего с большим трудом ловит мяч в руки Исакссон.
10 На Берга следует сейчас весьма опасный заброс к вратарской Рэндолфа, где тот лишь на долю секунды опережает своего оппонента.
9 Неудачно разыгрывают угловой ирландцы, ну а далее вынужден фолить в центре поля Лонг, дабы не допустить скоростной контратаки шведов.
8 ! Ага! Первый опасный момент в нашем матче ирландцы создают! Пробил сейчас весьма смачно с дальней дистанции по воротам шведов Хендрик, направив снаряд низом аккурат под левую от себя стойку. И только кончиками пальцев перевёл его опосля за лицевую Исакссон.
7 Лустиг в центре поля по ногам получает, ускоряется затем слева вдоль бровки снова Форсберг, опосля переводя сферу аккурат в руки Рэндолфа.
6 Летит мяч от левой боковой линии аккурат на голову Ибрагимовича, которому не удаётся выиграть верховую борьбу у мощных оборонцев команды Ирландии.
5 Ольссон теперь слева у шведов ход набирает, где далее и он в итоге зарабатывает только вбрасывание мяча из аута.
4 Форсберг и Ибрагимович весьма неплохо разыгрывают сейчас мяч слева от штрафной ирландцев, в итоге зарабатывая на двоих аут.
3 Ответ Ирландии, зарабатывает она слева от чужой штрафной стандарт, который следом разыгрывают "парни в зелёном" усилиями Кларка и Уолтерса из рук вон плохо...
2 Перерастает моментально радостный вой трибун в негодующий, потому как падает вблизи от чужой штрафной в борьбе с защитником Ибрагимович, на что Мажич никак не реагирует.
1 Расцвечена большая часть мест на трибунах "Стад-де-Франс" в сине-жёлтые тона, разыгрывают в центре поля его стороны О`Ши и Ибрагимович, после чего первыми мяч в игру под невероятный вой болельщиков вводят шведы!
- Нам же, российским болельщикам, сборные Швеции и Ирландии достаточно хорошо знакомы, ведь с первой мы, как Вы помните, отчаянно соперничали в отборочной группе как раз к Евро-2016, ну а со второй боролись за право выступления на предыдущем европейском первенстве, польско-украинском, причём в обоих случаях наша дружина оказывалась в итоге на одну строчку выше своих оппонентов в турнирной таблице. И если 4 года назад, в случае с ирландцами, те заняли вторую позицию в итоговой классификации, то вот шведам, прошлой осенью, в этом плане повезло меньше, по причине чего и им, и подопечным О`Нила пришлось далее пробивать себе дорогу во Францию в стыковых матчах, которые вышли для них крайне напряжёнными. Результат же сборной Швеции, при всём при этом, оказался достаточно ожидаемым, хоть и пришлось, повторюсь, изрядно понервничать поклонникам "тре крунур", по причине гола, пропущенного от датчан в первом противостоянии в Сольне, ирландцы же, в свою очередь, во многом сенсацию сотворили, переиграв по сумме двух встреч крепких боснийцев, ну а удастся ли кому либо из данных двух дружин и этим вечером проявить себя во всей красе, расскажу Вам я, Александр Малышев.
- Приветствую Вас, уважаемые поклонники игры №1! История же противостояний непосредственно сборных Ирландии и Швеции берёт свой отсчёт с конца сороковых годов прошлого века, и с того момента сине-жёлтые, вполне ожидаемо, одержали побед вдвое больше, чем их оппоненты в зёлёном одеянии, причём абсолютно все они, в количестве 7-ми штук, пришлись на официальные встречи двух данных коллективов. Ну а если и могут тут хоть чем-то похвастать ирландцы, так это своими показателями в поединках с "тре крунур", носившими статус товарищеских, на которые, собственно, пришлись, в свою очередь, все 3 их виктории, причём две из них имели место быть совсем недавно, на рубеже 90-х и нулевых годов, когда в Дублине хозяева тамошней арены одолели своих скандинавских гостей дважды кряду с общей разницей забитых и пропущенных мячей 5:0!
- 1-й тур Евро-2016 подходит к концу, и сегодня в его рамках настаёт очередь участников группы E провести свои первые матчи, по итогам которых уже сейчас можно будет сделать далеко идущие выводы о грядущем распределении позиций в ней. Ведь здесь мы видим сразу 3 практически равных по силам коллектива, дружины Швеции, Бельгии и Италии, каждому из которых вполне по силам завоевать 1-е место на групповом этапе, на что явным образом указывают достаточно звёздные сочетания подопечных у Хамрена, Вильмотса и, особенно, у Конте, соответственно, включающие в себя представителей практически всех ведущих первенств Старого Света. При этом, напомню, даже 3-я итоговая строчка может дать право её обладателю пробиться в следующий раунд нынешнего европейского континентального турнира, ну а для того, чтобы себе эту позицию гарантировать, вышеперечисленным командам, как минимум, ни в коем случае нельзя терять очки в противостояниях с заведомым аутсайдером этого квартета, сборной Ирландии, которая, откровенно говоря, вряд ли сможет составить тут достойную конкуренцию указанной выше тройке безоговорочных лидеров, априори рассчитывая лишь на более-менее приличное представление своего государства на полях Франции.

 
ИРЛАНДИЯ
Даррен Рэндолф
Шимус Коулмен
Киран Кларк
Джон О`Ши
Роберт Брэди
Гленн Уилан
Джеймс Маккарти
Джефф Хендрик
Уэсли Хулахан
Джонатан Уолтерс
Шейн Лонг
Запасные:
Кейрен Вествуд
Шэй Гивен
Ричард Киог
Шейн Даффи
Сайрус Кристи
Стивен Уорд
Стивен Куинн
Эйден Макгиди
Джеймс Макклин
Дэвид Мейлер
Дэрил Мерфи
Робби Кин
 
ШВЕЦИЯ
Андреас Исакссон
Микаэль Лустиг
Андреас Гранквист
Мартин Ольссон
Виктор Линделёф
Эмиль Форсберг
Себастьян Ларссон
Ким Чельстрём
Оскар Левицки
Маркус Берг
Златан Ибрагимович
Запасные:
Робин Ольсен
Патрик Карлгрен
Эрик Юханссон
Понтус Янссон
Людвиг Аугустинссон
Понтус Вернблум
Оскар Хильемарк
Альбин Экдаль
Эркан Зенгин
Джимми Дурмаз
Йон Гвидетти
Эмир Куйович