Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат Европы-2020, 1-й тур

16:00. Уэльс – Швейцария - 1:1

Текст

Матч

19:00. Дания – Финляндия - 0:1

Текст

Матч

22:00. Бельгия – Россия - 2:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Евро-2016. Группа "B", 2-й тур.

16 июня. Ланс. Стадион "Феликс Боллар-Делелис".
Судья - Феликс Брых (Германия).

 

АНГЛИЯ - УЭЛЬС
2:1

 

Бэйл, 42 (0:1), Варди, 56 (1:1), Старридж, 90+2 (2:1)

 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Крайне неприятный для нашей сборной счёт зафиксирован в нашем матче, но, в любом случае, подопечным Слуцкого надо обыгрывать Уэльс, иначе о каких-либо шансах на выход из группы и заикаться не стоит. И, надо сказать, не выглядит эта задача невыполнимой, учитывая не Бог весть какой уровень оборонительной линии коллектива Коулмана. Пожелаем же нашим ребятам удачи, а эту трансляцию провёл Александр Малышев: до новых встреч!
+4 Всё, финальный свисток!
+3 Пытаются отыграться валлийцы, но удар Бэйла головой со средней дистанции приходится правее цели.
+2 !!! Ну, что я Вам говорил! Разыграли сейчас как по нотам мяч слева в чужой штрафной англичане усилиями Роуза, Алли и Старриджа, в касание, зряче, после чего продрался Даниэл непосредственно к вратарской Хеннесси! Ну а там продавил он всей своей массой Гантера, далее пробив по кратчайшему пути, после чего снаряд рикошетом от кончиков пальцев правой руки кипера "драконов" оказался в сетке!
+2 ГООООЛ!!! Старридж! 2:1!
90 3 минуты добавлено.
89 Идёт от правого флажка навес аккурат на голову Кэхилла, который подрезает сферу ударом метров с 7-ми намного выше цели.
88 Уокер же теперь на дальний удар по воротам Хеннесси решается, который в результате рикошета трансформируется в угловой.
87 Меняют вектор атаки англичане, однако и слева усилиями Рэшфорда ничего толкового у них не выходит.
85 Снова англичане в атаке, Уокер от правого фланга навес вырезает, который выходит совершенно безадресным...
84 Рыдает уже сейчас от счастья один из фанатов сборной Уэльса, но, думаю, рановато он выражает таким вот образом свои положительные эмоции.
82 Начинают уже психовать англичане, Варди сейчас бросается с претензиями к Брыху, который чуть ранее усмотрел в его действиях нарушение правил.
81 Угловой справа англичане зарабатывают, в ходе розыгрыша которого первым на мяче у своей штрафной оказывается Рэмзи.
80 Алли берёт игру на себя у штрафной Уэльса, сперва продирается он к её дужке за счёт дриблинга, ну а следом не удаётся ему перевести снаряд ударом через себя в район 11-метровой отметки.
79 Не удаётся, тем временем, Уокеру протащить мяч к чужой штрафной вдоль правого фланга, ну а далее нарушает Кайл правила в борьбе с обокравшим его Алленом.
78 Всё в порядке с Честером, ну а сейчас уже валлийцы в атаке, у которых выстреливает настырный Джонатан Уильямс с дальней дистанции немного выше перекладины.
77 Новая атака англичан, Руни после красивой подработки мяча выстреливает по воротам Хеннесси со средней дистанции, при этом попадая аккурат между ног Честеру...
76 Впервые после выхода на поле принимает мяч Рэшфорд, продирается он с ним к левому краю чужой штрафной, но вот следом вырезает он кросс аккурат в соперника.
75 Красиво принял сейчас Рэмзи мяч в центре поля, оставив там на замахе в дураках Смоллинга, но следом далековато от себя он его отпустил.
73 Свежий Джонатан Уильямс сейчас на скорости в штрафную сборной Англии продирается, следом безуспешно пытаясь выпросить пенальти у Брыха своим достаточно картинным падением.
72 Ходжсон же сейчас последнюю замену в своей команде делает: вместо Лалланы на поле выбегает Маркус Рэшфорд.
71 Да что ты будешь делать... На Алли пошёл сейчас пас в штрафную Уэльса. При этом и данная передача оказалась слишком сильной...
70 Вторая замена в составе Уэльса сейчас следует: Джонатан Уильямс выходит на поле вместо Робсона-Кану.
68 И вот снова выходит крайне невнятной атака англичан, у которых сейчас уже в направлении Старриджа пошёл чересчур сильный заброс...
67 Новую же атаку англичан Дайер сейчас разгоняет, при этом вырезая в её концовке чересчур сильный заброс в направлении Лалланы.
65 Лэдли же нашу игру продолжить не сможет, не слабо, видать, въехал ему в голень в своей вратарской Старридж, и вот выходит вместо Джо на поле Дэвид Эдвардс.
64 Новая атака англичан, Старридж её дальним ударом завершает, который приходится намного выше владений Хеннесси.
63 Редчайший по последним минутам выпад Уэльса, зарабатывают валлийцы угловой у ворот Харта, в ходе розыгрыша которого получает Лэдли повреждение в жёсткой борьбе со Старриджем.
62 Ну а теперь уже Алли оказывается первым на мяче вблизи от вратарской Хеннесси, при этим не попадает и он толком там по сфере, попытавшись пробить слёта!...
61 Разыгрывают штрафной англичане, начинает следом метаться мяч по вратарской Хеннесси, но ни Кэхиллу, ни Старриджу не удаётся в итоге толком пробить по его владениям.
59 Не стал назначать минутой ранее штрафной удар Брых, но вот снова оказываются в центре внимания Лаллана и Дэвис, и сейчас откровенно срубает Бен своего оппонента...
58 И вот идут с удвоенной энергией вперёд англичане, поймавшие кураж, выстреливает у них с дальней дистанции весьма смачно Лаллана, попадая аккурат в руку Дэвиса.
57 Кстати, задень не Уильямс мяч головой минутой ранее, а кто-либо из англичан, и зафиксировал бы тогда Брых чистейший офсайд у Варди...
56 !!! Нда, друзья... Едва не привёз прям на самой первой минуте гол в свои ворота капитан сборной Уэльса, Эшли Уильямс, но вот сейчас таки из-за его ошибки пробивают англичане Хеннесси!... Пошёл как раз на его голову навес Старриджа от левого фланга, после чего отлетел снаряд от головы 6-го номера "драконов" точно на Варди, которому опосля не составило труда расстрелять владения кипера номинальных гостей ударом метров с 3-х!
56 ГООООЛ!!! Варди! 1:1!
54 ! Руни теперь берёт игру на себя на дужке штрафной сборной Уэльса, выстреливает он от неё по весьма замысловатой траектории аккурат под правую стойку, из-под которой только кончиками пальцев тащит сферу в падении Хеннесси!
53 Роузу не удаётся ни с первой, ни со второй попытки отметиться на половине поля сборной Уэльса точной передачей, ну а следом пуляет там Дайер сферу вдалеке от кого-либо из своих коллег по сборной аккурат за лицевую...
51 Дайер подбирает теперь мяч вблизи от штрафной сборной Уэльса, следом выстреливая намного выше владений Хеннесси...
50 Вновь Старридж с мячом, пытается он теперь уже за счёт нацеленной передачи обострить игру у ворот Хеннесси, однако приходится его пас аккурат в ноги Честеру...
49 Совсем прижали сейчас англичане валлийцев к их штрафной, выстреливает теперь уже Старридж по воротам Хеннесси с дальней дистанции, при этом направляя мяч вдалеке от цели...
48 Очередной угловой от правого флажка англичане сейчас разыгрывают, при этом снова не выходит сколько-нибудь толковым навес Руни...
47 Дайер на дальний удар решается, делать он это умеет, но сейчас попадает Эрик аккурат в соперника.
46 Ну а кроме того, ещё и Даниэла Старриджа выгнал на газон на второй тайм наставник сборной Англии, заменив им Стерлинга.
46 В перерыве сделал сразу две замены Ходжсон. Джейми Варди выпустил он на поле. Вместо Кейна.
46 Возвращаются команды на поле, второй тайм!
- Не исключено, что родится в нашем дерби громкая сенсация, ведь покамест совсем уж бледно смотрятся англичане, ну а у валлийцев во втором тайме по понятной причине будет куда больше свободного пространства вблизи от штрафной Харта для организации скоростных рывков усилиями Робсона-Кану и Бэйла.
+2 Перерыв!
+1 А теперь уже Бэйл за мяч цепляется, после чего переводит он его к чужой штрафной по чересчур высоченной траектории.
45 1 минута добавлена.
44 Однако вот снова в атаке валлийцы, на Рэмзи следует навес к вратарской Харта от правого фланга, где не удаётся Аарону толком под мяч подстроиться.
43 Крепко обнимаются сейчас в своём секторе фанаты сборной Уэльса, но, думаю, далеко не сломлены подопечные Ходжсона.
42 !!! Вот это да!... Вроде бы совершенно бесхитростно пробил со штрафного Бэйл, не шибко сильно и не прям уж чтобы под самую правую стойку, однако так и не смог дотянуться тут толком до сферы в падении Харт... От кончиков его пальцев закатился в итоге снаряд в сетку!
42 ГООООЛ!!! Бэйл! 0:1!
40 Робсон-Кану теперь ведёт своих коллег по сборной вперёд, в итоге зарабатывая стандарт вблизи от штрафной Харта в борьбе с Руни.
39 Едва ли не первая атака Уэльса за последние полчаса, принимает Тейлор мяч слева от чужой штрафной, где следом крайне неудачно он им распоряжается.
37 Могут почувствовать себя сегодня сторонние наблюдатели в оперном театре на местной арене, потому как то многотысчный хор валлийских фанатов в работу включается, а то слышим мы в очередной раз "Боже, храни королеву!".
36 Снова в атаке сборная Англии, Уокер от правого фланга чуток левее навес вырезает, который в итоге приходится точно по позиции Хеннесси.
34 ! Ах ты ж... Пошёл сейчас очередной навес Уэйна Руни от правой угловой отметки к линии вратарской другого Уэйна, Хеннесси, от которой пробил далее головой в высоченном прыжке Аллен! Впритирку с левой от него стойкой!...
33 Вновь оказывается сейчас в центре внимания в своей штрафной Дэвис, от ноги которого улетает мяч за лицевую линию.
31 В ходе же новой атаки сборной Англии попадает мяч в руку Дэвиса во вратарской Хеннесси, но Брых призывает англичан не требовать у него назначения пенальти.
30 Даже и не помышляют последние минут 20 об атаках валлийцы, попутно весьма грамотно действуя у своей штрафной.
28 Ну а теперь уже Дэвис удостаивается наказания со стороны Брыха, следует навес Руни к вратарской Хеннесси, где проворнее всех оказывается Тейлор.
27 Алли же сейчас снова нарушает правила в борьбе на половине поля сборной Уэльса, всё ближе продвигаясь тем самым к получению им "жёлтой карточки"...
25 Уокер новую атаку англичан сейчас скоростным рывком вдоль правого фланга разгоняет, следом зарабатывая своим кроссом в ноги Дэвиса угловой.
24 ! В очередной раз нарушает сейчас правила вблизи от своей штрафной Лэдли, после чего идёт со стандарта навес аккурат на голову Кэхилла, который в итоге подрезает сферу затылком метров с 4-х точно в руки Хеннесси!...
22 Слегка подприжали сейчас англичане валлийцев, Лаллана пяткой скидывает мяч к чужой вратарской на Кейна, которому в итоге не суждено поспеть к данной передаче.
21 Кейн к мячу подходит, выстреливая следом со штрафного и над "стенкой", и намного выше владений Хеннесси...
19 Руни к линии штрафной сборной Уэльса сейчас мяч скидывает, вблизи от которой Лэдли роняет Алли.
18 Совсем уж успокоилась сейчас наши игра, что, понятное дело, полностью на руку валлийцам.
16 Очередной угловой сейчас справа Англия зарабатывает, который далее снова разыгрывают номинальные хозяева усилиями Руни совершенно бестолково...
15 Пытается тут же резвый Рэмзи организовать контратаку своей команды вдоль левого фланга, но там уверенно оттёр его от мяча Кэхилл.
14 Идёт таки сейчас заброс в штрафную сборной Уэльса, где первым к нему поспевает Дэвис, в жёсткой верховой борьбе с Алли.
13 Но вот вроде бы ускоряется слева вдоль бровки Роуз, однако следом и он предпочитает оттащить сферу снова поближе к Харту...
12 Вторую игру подряд довольно академично действуют англичане, подолгу, и совершенно бесцельно, разыгрывая мяч в центре поля без какого-либо продвижения вперёд...
11 Руни же сейчас, не видя других вариантов, решается на дальний удар по воротам Хеннесси, который приходится в итоге намного выше створа.
10 Разыгрывает Уэльс слева угловой, ну а далее не добирается в своей вратарской толком до мяча Харт, где далее успевает вовремя подстраховать его Кейн.
9 Новая атака валлийцев, Бэйл выстреливает сходу от левого края чужой штрафной, зарабатывая следом по причине рикошета угловой удар.
8 Смещается сейчас Рэмзи с левого фланга на правый, крутит он затем навес левее на Робсона-Кану, ну а тому не удаётся толком пробить по воротам Харта со средней дистанции.
7 !!! О-хо-хо... Первый голевой момент в нашем матче, и совершенно бездарно запарывает его Стерлинг!... Выдал на него от правого фланга в самый центр чужой вратарской нацеленный кросс Лаллана, после чего пробил Рахим сходу метров с 4-х, из такой вот убойной позиции, каким-то непостижимым образом выше перекладины...
6 Вновь в центре внимания оказывается сейчас Алли, на которого следует чересчур сильный заброс со стороны Дайера...
5 Как Рэмзи штрафной сборной Уэльса разыгрывает, следует прострел в район 11-метровой отметки, откуда выстреливает Лэдли и слабо, и точно по позиции Харта.
4 Откровенно впечатал минутой ранее Алли Рэмзи в рекламный щит, после чего с трудом разнял их Брых, т.к. пошёл моментально на своего обидчика с совсем не добрыми намерениями игрок команды Коулмана...
3 Новый выпад англичан, зарабатывают они справа угловой усилиями всё того же Кейна, в ходе розыгрыша которого нарушает правила на половине поля Уэльса Алли.
2 И вот моментально грубо ошибается вблизи от своей штрафной на ровном месте как раз Уильямс, после чего едва не вываливается Кейн на свидание с Хеннесси!...
1 Залито яркими лучами солнца поле стадиона в Лансе, разыгрывают в его центре стороны газона Руни и Уильямс, после чего первыми мяч в игру вводят валлийцы!
- Впрочем, откровенно говоря, шансов на то, что по итогам данного британского дерби Англия сохранит равное с российской сборной количество очков крайне немного, ведь в той же статистике её личных встреч с Уэльсом покамест всё весьма беспросветно выглядит для валлийцев, которые с конца 19-го века смогли лишь 14 раз обыграть англичан в 101-м матче, попутно проиграв им аж в 66-ти таких поединках!... Отбираясь же на нынешнее европейское первенство подопечные Коулмана, надо отметить, показали себя во всей красе, довольно длительное время единолично лидируя в своей группе, в компании крепких боснийцев и бельгийцев, где лишь в самом финишном створе их таки опередили "красные дьяволы", хоть и набрали они в двух противостояниях с "драконами" всего одно очко! Посмотрим же теперь, была ли, в свою очередь, их недавняя победа над словаками закономерной, сделав шансы Уэльса на выход в 1/8-ю Евро-2016 весьма неплохими, валлийцы, чего греха таить, почти наверняка сыграют сегодня "вторым номером", ну а трансляцию проведу для Вас я, Александр Малышев.
- Добрый день, друзья! Помимо же выслеживания чисто турнирных раскладов, довольно любопытно будет понаблюдать непосредственно за игрой сборной Англии в её втором противостоянии на этом чемпионате, ведь подопечных Ходжсона очень многие футбольные специалисты в один голос априори относили к числу главных претендентов на "золото" во Франции, однако в своём первом матче они, по сути, так ничем толковым и не запомнились… И ведь в немалой степени помешали они тогда раскрыться во всей красе именно наши футболисты, второй тайм той встречи, так и вообще, проведя фактически на равных с невероятно грозным соперником, как следствие потеря англичанами двух очков чем-либо удивительным не выглядела, ну а сегодня мы можем сделать для себя уже вполне чёткий вывод: была ли та осечка "трёх львов" банальной случайностью или же текущее их положение впритык к сборной России внизу турнирной таблицы группы B является закономерностью.
- Британское дерби ожидает нас сегодня в рамках Евро-2016, причём оно будет весьма интересно даже многим из тех, кому по каким-либо причинам футбол Соединённого Королевства совершенно не нравится, хоть и отличается оный, как все мы прекрасно знаем, высочайшими скоростями и обилием силовой борьбы. Просто, к примеру, непосредственно для нас, российских болельщиков, противостояние Англии и Уэльса будет выглядеть крайне интригующим в контексте недавнего поражения подопечных Слуцкого от словаков, по итогам которого наша дружина в очередной раз оказалась на крупном турнире в роли команды, отчаянно нуждающейся теперь в совпадении целого ряда условий, дабы продолжать претендовать на выход в следующий раунд данного континентального первенства. Ну а одним из таких факторов является исход как раз британского дерби, по итогам которого нас, скорее всего, более других результатов устроят либо ничья, либо поражение коллектива Ходжсона, ведь при таком раскладе "три льва" не смогут оторваться от нас по очкам в турнирной таблице группы B, что немаловажно в проекции на потенциальную борьбу здесь за 3-е место.

 
АНГЛИЯ
Джо Харт
Кайл Уокер
Дэнни Роуз
Гэри Кэхилл
Крис Смоллинг
Эрик Дайер
Деле Алли
Адам Лаллана
Рахим Стерлинг
Уэйн Руни
Харри Кейн
Запасные:
Фрейзер Форстер
Том Хитон
Джон Стоунз
Натаниэл Клайн
Райан Бертранд
Росс Баркли
Джек Уилшир
Джеймс Милнер
Джордан Хендерсон
Маркус Рэшфорд
Даниэл Старридж
Джейми Варди
 
УЭЛЬС
Уэйн Хеннесси
Кристофер Гантер
Нил Тейлор
Бен Дэвис
Джеймс Честер
Эшли Уильямс
Джо Аллен
Хэл Робсон-Кану
Аарон Рэмзи
Джо Лэдли
Гарет Бэйл
Запасные:
Оуэйн Уильямс
Дэнни Уорд
Джэз Ричардс
Джеймс Коллинз
Дэвид Воган
Джонатан Уильямс
Дэвид Эдвардс
Эндрю Кинг
Саймон Чёрч
Сэм Воукс
Дэвид Коттерилл
Джордж Уильямс