Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 20-й тур

14:00. Спартак – Рубин - 0:2

Текст

Матч

16:30. Ахмат – Динамо - 1:2

Текст

Матч

19:00. Краснодар – Урал - 2:2

Текст

Матч

Чемпионат Италии, 24-й тур

14:30. Сампдория – Аталанта - 0:2

Текст

Матч

17:00. Интер – Дженоа - 3:0

Текст

Матч

17:00. Удинезе – Фиорентина - 1:0

Текст

Матч

22:45. Рома – Милан - 1:2

Текст

Матч

Чемпионат Англии, 26-й тур

15:00. Лестер – Арсенал - 1:3

Текст

Матч

17:00. Тоттенхэм – Бернли - 4:0

Текст

Матч

19:30. Челси – Манчестер Юнайтед - 0:0

Текст

Матч

22:15. Шеффилд Юнайтед – Ливерпуль - 0:2

Текст

Матч

Чемпионат Франции, 27-й тур

15:00. Монако – Брест - 2:0

Текст

Матч

23:00. Марсель – Лион - 1:1

Текст

Матч

Чемпионат Нидерландов, 24-й тур

16:30. ПСВ – Аякс - 1:1

Текст

Матч

Чемпионат Испании, 25-й тур

23:00. Вильярреал – Атлетико - 0:2

Текст

Матч

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат России, 5-й тур.

28 августа. Краснодар. Стадион "Кубань".
Судья - Сергей Лапочкин (С.Петербург).

 

КРАСНОДАР - ЛОКОМОТИВ
1:2

 

Самедов, 41 (0:1), Смолов, 48 пен. (1:1), Хенти, 56 пен. (1:2)

 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Оказывается покамест удачным возвращение Юрия Сёмина в стан "Локомотива", ведь гостевая победа над "Краснодаром", над одним из грандов нашего футбола, дорогого стоит! Быки же, в свою очередь, терпят своё второе подряд фиаско в первенстве России, вследствие чего есть над чем крепко задуматься Олегу Кононову... Трансляцию же провёл для Вас Александр Малышев: до новых встреч!
+5 И вот всё, финальный свисток!
+5 !!! О-хо-хо... Ну а сейчас уже Мартынович оказался на острие атаки быков, подсёк он головой мяч, находясь на линии вратарской "Локомотива", после чего тот угодил в левую от него стойку! Вынес следом снаряд от греха подальше на угловой Гилерме.
+4 Смолов на острие атаки "Краснодара" сейчас оказывается, далее выстреливая с дальней дистанции с подъёма намного выше цели...
+3 Не даёт сейчас Сёмин краснодарцам организовать быстрый контрвыпад: выпускает он неспешно на поле Тараса Михалика вместо Ндинги.
+2 И вот вновь мечется мяч по вратарской Крицюка, есть там шанс у Шкулетича затолкать снаряд в сетку, однако не удаётся ему толком под него подстроиться.
+1 Новая атака "Локомотива", Шишкин её справа разгоняет, после чего роняет его там Торбинский.
90 4 минуты добавлено!
89 Очередной филигранный пас Миранчука следует сейчас к штрафной "Краснодара", где едва не опережает Шкулетич далеко вышедшего из створа Крицюка.
88 Настолько заведены сейчас футболисты "Краснодара", что спорят они с Лапочкиным даже по итогам совершенно нейтральных моментов, например после упущенного Смоловым мяча в аут, когда, вполне возможно, совсем не он последним коснулся сферы.
87 Хенти же, кстати, игру нашу продолжить не сможет: выходит сейчас вместо него на поле Петар Шкулетич.
85 Аккурат на Ари следует сейчас навес со штрафного, при этом далее подрезает бразилец сферу затылком точно в руки Гилерме.
84 Возобновляется таки у нас игра, ускоряется вдоль правого фланга на всех парах всё тот же Быстров, которого далее откровенно срубает там Денисов.
83 Попутно же ещё и Хенти к себе медиков подзывает, ну а Кононов, тем временем, выдаёт некие указания Смолову у самой бровки.
81 Вновь оказывается сейчас на газоне не по собственной воле Ари: врезался в него в центре поля Пейчинович в ходе верховой борьбы.
80 Разыгрывают угловой гости, после чего снова буквально разрывают передачами в касание оборону "Краснодара" Хенти и Миранчук, но теперь тут до завершающего удара дело не доходит.
78 !!! Железнодорожники же, в свою очередь, упускают сейчас очередную свою возможность забить гол!... Организовали тут их новый выпад Миранчук и Хенти, в концовке которого вывел Алексей своего коллегу по клубу к левому углу вратарской "Краснодара". Ну а от него выстрелил нигериец вроде как наверняка, однако смог каким-то чудом среагировать тут Крицюк!
77 Плетут сейчас кружева у чужой штрафной хозяева, вновь на голову Ари следует навес к вратарской Гилерме, после чего выстреливает бразилец там макушкой крайне невнятно...
76 Кипят у нас страсти, Быстрова не пускает сейчас мимо себя Тарасов, после чего видит Дмитрий перед собой "горчичник".
75 Ну а сейчас снова высказывает свои претензии главному арбитру Жоаозиньо, только теперь уже по причине того, что усмотрел у него положение "вне игры" Лапочкин...
74 Ответ хозяев, на Жоаозиньо следует сейчас навес к вратарской "Локомотива", падает там далее новоявленный россиянин, но 3-й пенальти в этой встрече Лапочкин назначать совершенно не торопится.
72 Новая атака гостей, на Миранчука сейчас следует заброс к штрафной "Краснодара", где оказывается тот в очевидном офсайде.
71 ! И вот крайне неудачно разыграли угловой усилиями Быстрова горожане, после чего вывел Миранчук Самедова фактически на свидание с Крицюком, однако весьма вовремя покинул рамку Станислав, далее удачно подкатившись в ноги своему оппоненту как заправский защитник!
69 Ари же сейчас уже с ноги по воротам Гилерме выстреливает, при этом зарабатывая вследствие рикошета от Тарасова угловой.
68 Уже сейчас следует последняя замена в составе "Краснодара": вместо Калешина на поле выбегает Владимир Быстров.
66 Пытается "Краснодар" сейчас воспользоваться временным численным превосходством, но в итоге замыкает Ари фланговый навес ударом головой метров с 7-ми вдалеке от рамки.
65 Идёт сейчас игра у "Локомотива", из состава которого в данную минуту выбывает ненадолго Денисов, получивший небольшое повреждение в центре поля.
63 И вот уже натуральная паника царит в штрафной "Краснодара", продирается там в неё вновь за счёт дриблинга Коломейцев, после чего выстреливает аккурат в защитника Самедов, ну а затем добавляет Шишкин сферу точно в руки Крицюка!
62 !!! И вот снова жарко у ворот Крицюка, продвинулись к ним сейчас справа Хенти и Самедов, в итоге же вывел первый второго к углу вратарской "Краснодара", от которого выстрелил Александр с небольшим рикошетом от ноги Гранквиста в сетку в обратной стороны!...
60 Вместо же Подберёзкина на газон выбегает новоявленный гражданин Российской Федерации Жоаозиньо.
60 Сразу двойную замену делает сейчас Олег Кононов. Ахмедова убирает он с поля. Вместо него появляется Дмитрий Торбинский.
59 Штрафной на чужой половине поля хозяева зарабатывают, в ходе розыгрыша которого выстреливает Гранквист головой со средней дистанции куда-то высоко на трибуну...
57 Даже не стали спорить с Лапочкиным минутой ранее хозяева, ну а в данную минуту не удаётся Калешину правую бровку прорезать.
56 !!! У "Локомотива" же к "точке" Хенти подходит, причём отодвинул он тут от сферы вроде как вызвавшегося пробить с 11-метровой отметки Коломейцева, следом пробив низом аккурат под левую от себя стойку: Крицюк направление не угадал.
56 ГООООЛ!!! Хенти! 1:2!
54 !!! Пенальти! Вот это да! Всего 10 секунд провёл на поле Коломейцев, рванул он к левому краю чужой штрафной, где далее весьма грамотно подставился он под стык с Мартыновичем, в итоге упав на газон не хуже Ари!...
53 Понимает прекрасно Юрий Сёмин, что надо менять как-то игру своей команды, и вот выходит у него Александр Коломейцев вместо Майкона.
52 Перейра угловой разыгрывает, ну а далее выстреливает у быков с дальней дистанции Калешин, направляя в итоге снаряд вдалеке от цели.
51 Ну а сейчас зарабатывают штрафной вблизи от владений подопечных Сёмина хозяева, в ходе розыгрыша которого получают они право теперь уже на угловой!
50 Прижаты сейчас к своей штрафной хозяева, Подберёзкин вырезает к её линии заброс, который не выходит в итоге адресным.
48 !!! Неспешно подошёл сейчас к "точке" Фёдор Смолов, выстрелил он следом аккурат в левую от себя девятку, без шансов для Гилерме, ну а далее исполнил некий современный танец форвард "Краснодара"!
48 ГООООЛ!!! Смолов! 1:1!
48 !!! Пенальти! Не удалось Ари в паре моментов в 1-м тайме наработать на 11-метровый своими картинными падениями в чужой штрафной, но вот сейчас таки указывает Лапочкин на "точку". Упал бразилец слева от владений Гилерме в ходе борьбы с Чорлукой, причём, возможно, хорват тут даже и не тронул своего оппонента...
47 Достаточно душно по-прежнему в Краснодаре, и, возможно, как раз по этой причине крайне невысоки скорости в нашей встрече.
46 Возвращаются команды на поле, второй тайм!
- Весьма неплохо смотрится покамест сёминский "Локомотив", появилась в игре железнодорожников какая-никакая мысль, гол, опять же, забили красно-зелёные под самый занавес 1-го тайма, причём вышел он весьма трудовым и вполне себе заслуженным!
45 Ничего не добавил в первой половине Лапочкин.
44 На Ари следует заброс в центр штрафной "Локомотива" в ходе розыгрыша стандарта, где далее уже бразилец нарушает правила.
42 Летят отыгрываться большими силами краснодарцы, усилия которых хоронит в итоге Чорлука, роняя на газон Ари.
41 !!! Ну а со второй подряд попытки таки переигрывает Самедов Крицюка! Вывел его сейчас на ударную позицию к правому краю чужой штрафной Миранчук, после чего пробил Александр оттуда аккурат в кипера "Краснодара". При этом весьма удачно отлетел затем снаряд снова на Самедова, который далее закинул сферу, от греха подальше, прямиком в ближнюю от себя девятку!
41 ГООООЛ!!! Самедов! 0:1!
39 Быстрая контратака "Локомотива", Самедов перекладывает мяч под удобную ногу практически на линии штрафной "Краснодара", ну а удар Александра вследствие рикошета оказывается далее и слабым, и аккурат в руки Крицюку.
38 Енджейчик же, в свою очередь, чисто отбирает сейчас мяч в центре поля, но далее умудряется он на ровном месте забраться там в офсайд в ходе перепасовки с Перейрой...
36 Пытается сейчас Майкон вернуть мяч под контроль "Локомотива", однако откровенно срубает его в центре поля Калешин...
35 Ну а сейчас второй подряд заброс от левого фланга к вратарской Крицюка следует, где тот теперь первым на мяче оказывается.
33 Угловой гости слева от ворот Крицюка зарабатывают, следует затем навес аккурат на голову Чорлуки от флажка, но успевает его весьма вовремя обокрасть на втором этаже Гранквист.
32 Новая атака "Краснодара", на Ари следует заброс в центр штрафной "Локомотива", там падает вроде как на ровном месте бразилец, однако следом начинает он выпрашивать пенальти у Лапочкина...
30 Перейра и Подберёзкин разыграли сейчас мяч в касание справа от чужой штрафной, при этом не удалось второму в итоге за него как следует зацепиться.
29 Вновь с мячом Чорлука, под прессингом Ари переводит он его назад на Гилерме, ну а тот вынужден вынести сферу прямиком в аут...
27 Эх... Попытался сейчас Чорлука начать перспективную атаку "Локомотива". Однако у принявшего его передачу Миранчука поехала в итоге опорная нога...
26 И вот вновь оказывается Перейра с мячом вблизи от штрафной "Локомотива", но теперь загодя обкрадывает его там Пейчинович.
24 Был вариант у Перейры минутой ранее отдать пас левее на Ари, ну а сейчас разыгрывают хозяева угловой, который ни к чему опасному не приводит.
23 Перейра подхватывает мяч у линии штрафной "Локомотива", следом же выстреливает он по владениям Гилерме с дальней дистанции, попадая аккурат в ноги Чорлуки.
21 Ответ "Локомотива", удаётся сейчас пробить Хенти со средней дистанции, при этом однако оказывается его выстрел крайне слабым да и аккурат в руки Крицюку.
20 Редкая по последним минутам атака "Краснодара", на Калешина следует заброс от центрального круга, которого далее не без труда опережает в своей штрафной в партере Гилерме.
19 Вышел сейчас к границе технической зоны Юрий Сёмин, где покамест ведёт себя он невероятно спокойно.
18 В ходе же розыгрыша корнер зачем-то прихватывает Майкон в чужой штрафной Ахмедова, что не проходит мимо внимания Лапочкина.
17 Снова в атаке гости, вырезает Самедов навес к вратарской Крицюка, после чего выносит Мартынович от греза подальше сферу за лицевую.
15 Ари в центре поля лежит, получил он там лёгкий тычок в спину в верховой борьбе, который, я уверен, нисколько не помешает ему продолжить нашу игру.
14 И вот сейчас крайне неудачно идёт в своей штрафной на перехват мяча Крицюк, который отбивает там сферу над головой Хенти всего на пару метров перед собой, и хорошо для хозяев, что не поспевает никто из железнодорожников опосля на подбор.
12 Постепенно отодвинули игру от своих ворот гости, снова сейчас пытается Майкон набрать слева ход, при этом зарабатывает он в данном случае аут.
11 Слева же в атаке у "Локомотива" сейчас уже Майкон к мячу ускоряется, далее упуская его за лицевую...
9 Немало этим вечером фанатов "Локомотива" на трибунах "Кубани", вследствие чего в данную минуту из соответствующего сектора весьма мощно доносится "Сёмин! Сёмин!".
8 Крайне бестолкового разыгрывают штрафной гости, ну а следом оказывается Калешин в центре внимания уже у чужой штрафной, от линии которой выстреливает он слёта немного правее от рамки.
6 Едва ли не первая атака гостей, Хенти слева у самой бровки пытается зацепиться за мяч, при этом слегка толкает его там сзади в спину Калешин.
5 Вполне мог назначить минутой ранее пенальти Лапочкин, но не шибко расстроены хозяева, которые сейчас разыгрывают справа угловой, после чего выстреливает с дальней дистанции вдалеке от цели Перейра.
3 Новая атака "Краснодара", Ахмедов сейчас таки продирается в пределы штрафной "Локомотива", где только на грани фола останавливает его Шишкин.
2 Перехватывают моментально мяч хозяева, Ндинга следом роняет вблизи от своей штрафной Ахмедова, после чего выстреливает Смолов со стандарта прямиком в "стенку".
1 Выходят команды на поляну "Кубани", сияет на футболках игроков "Локомотива" число "75", поздравляют они таким образом ветерана своего клуба Владимира Петровича Короткова с юбилеем, и вот первыми мяч в игру вводят гости!
- "Краснодар" же, в свою очередь, достаточно успешно выступает сейчас сразу на двух фронтах, в чемпионате быки, несмотря на недавнее фиаско в стенах "Открытия", уверенно держатся в когорте лидеров, ну а в Лиге Европы, как Вы знаете, горожане на днях подтвердили свой заранее уже предрешённый выход в групповой этап, сыграв вничью в гостях с "Партизани". Кстати, в очных встречах наших оппонентов подавляющим преимуществом владеет покамест "Локомотив", причём никак не смогли переломить тут данную тенденцию краснодарцы даже в последние годы, когда они, что греха таить, куда интереснее смотрелись во всех футбольных ипостасях. Посмотрим же, удастся ли быкам улучшить хоть немного данную невесёлую статистику этим вечером, не смогут помочь им в этом ни Вандерсон, ни Мамаев, ни Лаборде, ни Измайлов, ну а трансляцию проведу для Вас я, Александр Малышев.
- Добрый вечер, друзья! Если же посмотреть на то, как стартовал "Локомотив" в этом первенстве, ещё не под предводительством, понятное дело, Юрия Сёмина, то здесь иначе как провальным назвать его нельзя, причём дело тут не только в чисто статистических раскладах, согласно которым красно-зелёные набрали лишь 4 очка в 4-х первых встречах нового сезона. Ведь в качестве соперников на данном этапе у железнодорожников из числа грандов был только "Зенит", при этом тем же "Крыльям" хозяева черкизовской арены так и не смогли ни разу забить за 90 минут очной встречи, хотя в данный момент самарцы пребывают в табели о рангах на самом последнем месте… Ну а в поединке с "Томью" всё вроде бы шло к итоговой победе "Локомотива", однако счёт 2:0 удержать сибирякам не удалось, следствием же всех вышеперечисленных осечек является текущее крайне незавидное турнирное положение красно-зелёных, расположившихся, к слову, совсем рядом с теми же крылышками.
- Поединок "Краснодара" и "Локомотива" сам по себе, вследствие неизменного обоюдного пребывания двух этих команд в последние годы в числе грандов нашего футбола, является априори одним из центральных в туре, от которого болельщики загодя ждут не только искромётной борьбы, но и большого количества забитых мячей, в чём почти всегда весьма преуспевают горожане. Вследствие же возвращения Юрия Сёмина в стан своего бывшего клуба битва быков и железнодорожников приобретает ещё более интригующие краски, ведь такой расклад всего пару недель назад виделся всем футбольным болельщикам просто невероятным, потому как, помимо прочего, нельзя не учитывать тот факт, что теперешний наставник красно-зелёных в последний раз выводил их на поле поздней осенью далёкого уже 2010 г. да и возраст "под 70" вроде бы не оставлял ему никаких шансов на такой вот сногсшибательный ренессанс. Но случилось то, что случилось, и теперь самому лучшему главному тренеру во всей долгой истории "Локомотива" предоставляется возможность вновь проявить себя во всей красе, для чего, к слову, в его распоряжении имеется весьма неплохой подбор исполнителей, некоторые из которых, к слову, успели поиграть под его руководством в конце нулевых.

 
КРАСНОДАР
Станислав Крицюк
Виталий Калешин
Александр Мартынович
Артур Енджейчик
Андреас Гранквист
Юрий Газинский
Одил Ахмедов
Вячеслав Подберёзкин
Маурисио Перейра
Ари
Фёдор Смолов
Запасные:
Андрей Синицын
Денис Адамов
Сергей Петров
Эбу Куасси
Дмитрий Торбинский
Владимир Быстров
Жоаозиньо
 
ЛОКОМОТИВ
Гилерме
Виталий Денисов
Роман Шишкин
Ведран Чорлука
Неманья Пейчинович
Дмитрий Тарасов
Дельвин Ндинга
Александр Самедов
Алексей Миранчук
Майкон
Эзекиэль Хенти
Запасные:
Илья Абаев
Мирослав Лобанцев
Ренат Янбаев
Арсений Логашов
Тарас Михалик
Иван Лапшов
Александр Коломейцев
Дмитрий Баринов
Мануэл Фернандеш
Владислав Игнатьев
Алан Касаев
Петар Шкулетич