Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 25-й тур

19:00. Ростов - Локомотив - 1:2

Текст

Матч

19:00. Ахмат - Краснодар - 1:1

Текст

Матч

19:30. Рубин - Уфа - 1:1

Текст

Матч

19:30. ЦСКА - Анжи - 2:0

Текст

Матч

21:00. Зенит - Динамо - 0:0

Текст

Анонс

ФНЛ, 33-й тур

12:00. Луч - Сочи - 0:1

Текст

Матч

12:00. СКА-Хабаровск - Химки - 0:1

Текст

Матч

15:00. Сибирь - Томь - 1:0

Текст

Матч

15:00. Тюмень - Спартак-2 - 1:2

Текст

Матч

16:00. Краснодар-2 - Ротор - 0:0

Текст

Матч

18:00. Мордовия - Факел - 1:1

Текст

Матч

18:15. Тамбов - Шинник - 1:0

Текст

Матч

18:30. Армавир - Зенит-2 - 1:0

Текст

Матч

19:00. Чертаново - Авангард - 3:2

Текст

Матч

19:00. Нижний Новгород - Балтика - 0:0

Текст

Матч

Чемпионат Украины, 25-й тур

18:30. Динамо К - Шахтер - 0:0

Текст

Матч

Чемпионат Испании, 34-й тур

20:30. Атлетико - Валенсия - 1:1

Текст

Анонс

Кубок Италии. Полуфинал, ответный матч

21:45. Милан - Лацио - 0:0

Текст

Анонс

Кубок Германии, полуфинал

21:45. Вердер - Бавария - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Англии, перенесённые матчи 31-го тура

21:45. Вулверхэмптон - Арсенал - 0:0

Текст

Анонс

22:00. Манчестер Юнайтед - Манчестер Сити - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Отборочный турнир ЧМ-2018. Группа "C", 1-й тур.

4 сентября. Осло. Стадион "Уллеволь".
Судья - Уильям Коллам (Шотландия).

 

НОРВЕГИЯ - ГЕРМАНИЯ
0:3

 

Мюллер, 15 (0:1); Киммих, 45 (0:2); Мюллер, 60 (0:3).

 

  ОБНОВИТЬ  
     
Во втором тайме борьбы не получилось. Сборная Германии сыграла прагматично, но это не помешало ей довести дело до разгрома. Ну а норвежцы за весь матч так ни разу и не попали по воротам Мануэля Нойера, у которого работы вообще не было. В своей первой игре в качестве капитана бундестим Нойер отстоял на ноль. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+4 Финальный свисток.
+2 Томас Мюллер с левого фланга на скорости ворвался в штрафную сборной Норвегии, далее последовала передача на Макса Майера, но тому пробить по воротам не позволили.
+1 Сборная Германии спокойно завершает встречу, уверенно контролируя мяч на чужой половине поля.
90 Три минуты добавил арбитр.
89 Ещё один "корнер" исполнил Оле-Кристиан Сельнес, на этот раз норвежцы довели дело до удара по воротам, но выстрел Ховарда Нордтвейта был заблокирован.
87 Сборная Норвегии заработала угловой на правом фланге, Оле-Кристиан Сельнес навесил на дальнюю штангу, где расположился Адама Дьоманде, но ему не позволил пробить по воротам Йонас Гектор.
86 Красноречивая статистика по ударам в створ - 10:0 в пользу сборной Германии. Всего же немцы нанесли по воротам соперника 18 ударов, тогда как у норвежцев было лишь три попытки.
85 Йоахим Лев на последние минуты матча бросает в бой Юлиана Вайгля и Макса Майера, а Сами Хедира и Юлиан Дракслер отправились отдыхать.
83 Тони Кроос выполнил угловой с левого фланга, но ничего опасного не произошло. Норвежцы сумели отбиться. Тем временем, у немцев готовится двойная замена.
82 Юлиан Брандт очень здорово вошёл в игру. В очередном эпизоде представитель "Байера", соперника ЦСКА по групповому этапу Лиги чемпионов, получил мяч в штрафной и нанёс мощный удар в ближний угол, с которым не без труда справился Руне Ярстейн.
80 Месут Озил разыграл размашистую "стенку" с Томасом Мюллером, далее мяч в штрафной норвежцев получил Юлиан Дракслер, но довести дело до удара полузащитник "Вольфсбурга" не сумел.
78 Левый защитник сборной Норвегии Хайтам Алеесами чаще всего обостряет игру у ворот немецкой сборной. В очередном эпизоде он простреливал в штрафную, но его пас заблокировал Сами Хедира.
77 ! Ух ты! Юлиан Брандт взял игру на себя, с правого фланга на дриблинге сместился в центральную зону, обыграв двух оппонентов, далее последовал отменный выстрел в дальний угол, но Руне Ярстейн выручил свою команду, совершив красивый сэйв!
76 Команды уже сейчас просто доигрывают встречу. Хайтам Алеесами с левого фланга выполнил навес в штрафную гостей, но получилось слишком сильно.
74 Александер Серлот перехватил мяч в центре поля и организовал контратаку своей команды, которую прострелом с левого фланга завершил Адама Дьоманде, но с его передачей справился Бенедикт Хёведес.
72 А вот и первая замена в составе сборной Германии. На поле появился Юлиан Брандт, который занял место Марио Гётце.
72 Джошуа Кинг получил повреждение на ровном месте, так что ему потребовалась замена. Вместо нападающего "Борнмута" в игру вошёл 20-летний Александер Серлот.
70 Заскучал в воротах Мануэль Нойер, который, получив мяч справа от своей штрафной, финтом ушёл от Джошуа Кинга. Немецкому капитану похлопали даже норвежские болельщики.
69 67% на 33% по владению мячом в пользу сборной Германии на данную минуту матча. С исходом игры уже всё понятно, ждём каких-то интересных замен от Йоахима Лева.
67 Главный тренер сборной Норвегии Пер Матиас Хёгмо снимает с игры своего капитана. Место Стефана Йохансена на поле занял Рубен Иттергор-Йенссен.
66 Тони Кроос выполнил подачу углового с левого фланга, мяч заметался по штрафной сборной Норвегии, но довести дело до удара по воротам немцы не сумели.
65 Марио Гётце, который не очень заметен в нашем матче, получил мяч на ударной позиции, но после его выстрела случился рикошет, так что игровой снаряд отскочил на угловой.
64 Немцы провели очередную затяжную атаку, в результате которой Тони Кроос в одно касание с левой ноги мощно пробил по воротам, но мяч полетел высоковато.
63 Сборная Германии продолжает полностью контролировать ситуацию на поле. Норвежцам остаётся только судорожно отбиваться. Что и говорить, а между сегодняшними соперниками большая разница в классе.
61 Первая замена у сборной Норвегии: Оле-Кристиан Сельнес вместо Маркуса Хенриксена.
60 !!! Гоооооооооооооол! 0:3! Сборная Германии очень спокойно делает счёт разгромным! Немцы долго контролировали мяч перед штрафной соперника, в итоге Марио Гётце с правого фланга сыграл чуть назад на Сами Хедиру, а тот выполнил шикарный навес точно на голову Томасу Мюллеру, который переиграл в воздухе Эвена Ховланда и отправил мяч в ближний угол!
59 Подопечные Йоахима Лева подолгу разыгрывают мяч на половине поля соперника, а норвежцы с этим ничего поделать не могут.
58 Джошуа Киммих с правого фланга сыграл в центральную зону на Сами Хедиру, тот попытался найти в штрафной хозяев Юлиана Дракслера, однако пас немецкого хавбека был перехвачен.
57 Очередную комбинацию сборной Германии ударом по воротам с левой ноги с линии штрафной завершал Месут Озил, но мяч после его хлёсткого выстрела угодил в партнёра по атаке Марио Гётце.
55 Хайтам Алеесами на левом фланге ушёл от Томаса Мюллера, но того грамотно подстраховал Джошуа Киммих, который в итоге заставил норвежского защитника упустить мяч за лицевую линию.
53 Йонас Гектор подключился к атаке своей команды по левому флангу, но обыграть своего оппонента не сумел, а потом упустил мяч за пределы поля.
52 Сборная Германии разыграла стандартное положение, в результате чего по воротам пробил Юлиан Дракслер, но мяч после его выстрела угодил в норвежского защитника.
51 Стефан Йохансен в жёстком подкате снёс с ног Томаса Мюллера, получив справедливую жёлтую карточку.
50 Стефан Йохансен получил мяч в штрафной соперника после диагонального перевода, однако капитан сборной Норвегии был в явном офсайде.
49 Джошуа Кинг нарушил правила против Сами Хедиры, а потом ещё и сзади пнул немецкого полузащитника. На поле сразу же началась небольшая стычка, а в итоге Кинг и Хедира получили по "горчичнику".
48 Джошуа Киммих, который в первом тайме был лучшим игроком на поле, попытался обострить игру с правого фланга, но с его передачей справилась норвежская оборона.
47 Гости начали вторую половину встречи с привычного контроля мяча. Сборная Норвегии большими силами находится в обороне. Раскрываться хозяева не спешат.
46 Начался второй тайм.
Сборная Германии в первом тайме владела огромным преимуществом и совершенно справедливо забила два безответных мяча. При этом опасных моментов у гостей было не так уж и много, но с исполнительским мастерством и реализацией у бундестим всё в порядке. Томас Мюллер и Джошуа Киммих использовали свои моменты, а сборная Германии сделала серьёзную заявку на победу в сегодняшнем матче. У Норвегии в атаке мало что получалось, хотя один момент всё-таки был. Впрочем, по такой игре итоговой победе немцев ничего не угрожает.
45 Перерыв.
45 !!! Гоооооооооооооол! 0:2! Немцы забивают второй свой гол! Джошуа Киммих начал голевую атаку с правого фланга и сам же её результативно завершил, забив первый гол за бундестим! Немцы серией коротких передач вскрыли оборона соперника, в результате чего Томас Мюллер выдал тонкую и очень классную передачу на Киммиха, а тот бильярдным ударом отправил мяч в дальний угол!
43 Месут Озил попытался обыграть своего оппонента в центральной зоне, но сделать этого не сумел. Далее последовала передача на Сами Хедиру, тот забросил мяч в штрафную, однако вышло неудачно.
42 Сборная Германии спокойно владеет мячом в центре поля.
41 Норвежский капитан Стефан Йохансен нарушил правила на левом фланге, Тони Кроос со "стандарта" забросил мяч в центр штрафной соперника, где хозяева выиграли борьбу в воздухе.
40 Месут Озил в двух подряд эпизодах выдал неточные передачи. Впрочем, немецкий полузащитник в обоих случаях пытался обострить игру и в определённой степени рисковал.
38 Вполне себе надёжно и уверенно в первом тайме действует 31-летний норвежский голкипер Руне Ярстейн, который, напомним, выступает за берлинскую "Герту" и является там основным вратарём, выиграв конкуренцию у воспитанника "Баварии" Томаса Крафта.
37 Очень активен в составе сборной Германии Джошуа Киммих. В очередном эпизоде он с правого фланга сместился в центральную зону и нанёс плотный удар по воротам, но мяч в ближнем углу легко поймал Руне Ярстейн.
36 Джошуа Киммих подключился к атаке по правому флангу, но передача партнёра оказалась слишком сильной. Несмотря на всё своё территориальное преимущество, немцы маловато создают опасных моментов.
35 Форвард "Халл Сити" Адама Дьоманде, который забил первый гол АПЛ сезона-2016/17, пришёл в себя и вернулся в игру. С ним всё в порядке.
34 Адама Дьоманде налетел на Бенедикта Хёведеса в борьбе на "втором этаже" и сам же получил повреждение, неудачно приземлившись на газон.
33 Ховард Нордтвейт перевёл мяч на левый фланг, где открылся Хайтам Алеесами, тут же последовала попытка навесить в штрафную, но мяч попал в немецкого защитника и ушёл за пределы поля.
32 Подопечные Йоахима Лева провели продолжительную позиционную атаку, которую навесом с правого фланга завершил Джошуа Киммих, а Томас Мюллер головой пробил в ближний угол, однако получилось не очень сильно, так что Руне Ярстейн спокойно поймал мяч.
30 В составе хозяев заметно выделяется в атаке Джошуа Кинг. В очередном эпизоде нападающий "Борнмута" пытался выдать передачу пяткой, но случился рикошет, сам же Кинг выиграл подбор и пробил по воротам, однако мяч прошёл мимо цели.
29 Юлиан Дракслер на скорости ворвался в штрафную сборной Норвегии и пытался найти момент для удара по воротам, но мяч у него из-под ног в смелом броске забрал Руне Ярстейн.
28 Ветон Бериша открылся в свободной зоне, но за мячом форвард немецкого клуба "Гройтер" немного не успел.
26 Расслабилась немного немецкая команда, чем едва не воспользовались хозяева. Очень большое преимущество у гостей по владению мячом, но соперник не дремлет. Сборная Норвегии в любой момент готова взорваться и провести молниеносную контратаку.
24 ! Момент был у норвежцев! Хайтам Алеесами прорвался вперёд по левому флангу и выдал передачу вперёд, случился рикошет от Джошуа Киммиха, так что норвежский форвард Джошуа Кинг вырвался на ударную позицию, последовал мощнейший выстрел с линии штрафной, а мяч в итоге просвистел в считанных сантиметрах над перекладиной!
22 Очень спокойно и максимально уверенно играет сборная Германии. Всё идёт под диктовку команды Йоахима Лева. Сборная Норвегии пока предпринять ничего не может. Всё ожидаемо.
20 А вот и первый удар от норвежцев. Александер Тетти подобрался к штрафной сборной Германии и нанёс выстрел со средней дистанции, однако попасть в створ хавбек английского "Норвич Сити" не сумел.
19 Юлиан Дракслер получил мяч в свободной зоне на левом фланге, но в этом эпизоде был офсайд, который тут же зафиксировал линейный арбитр.
18 Уже семь ударов по воротам успели нанести немцы, тогда как сборная Норвегии ещё даже не пыталась выстрелить по владениям новоявленного капитана бундестим Мануэля Нойера.
17 Сборная Германии по всем статьям переигрывает норвежцев, совершенно не выпуская хозяев с их половины поля. У немцев огромное преимущество по владению мячом.
15 !!! Гоооооооооооооол! 0:1! Сборная Германии забивает быстрый гол! Сами Хедира получил мяч у штрафной соперника и нанёс мощный удар по воротам, которым, впрочем, был заблокирован. Подбор выиграл Месут Озил, который тут же выдал тонкую передачу на Томаса Мюллера, сначала удар у форварда "Баварии" не получился, но со второй попытки он всё-таки отправил мяч в дальний угол. Руне Ярстейн среагировал, однако игровой снаряд от его рук всё же залетел в сетку.
14 Сами Хедира после продолжительной позиционной атаки забросил мяч в штрафную сборной Норвегии, а там надёжно на выходе сыграл вратарь Руне Ярстейн.
13 Все комбинации сборной Германии в эти минуты строятся через Сами Хедиру, который очень удачно начал сезон в итальянской серии А, забив два мяча в составе "Ювентуса".
11 Йонас Гектор активно подключается к атакам в стартовый отрезок встречи. В очередном эпизоде он выдал острый прострел с левого фланга, но хозяева сумели отбиться.
10 Отметим, что этот матч стал для наставник сборной Германии Йоахима Лева 139-м у руля национальной команды. По этому показателю он догнал легендарного тренера Хельмута Шена.
8 Немцы провели фланговую атаку, последовал навес в штрафную на Томаса Мюллера, тот головой пробил в дальний угол, но в створ не попал.
7 Тони Кроос в центре поля нашёл Сами Хедиру, но тот слишком засуетился и мяч потерял. Хозяева попытались провести быструю контратаку, однако ничего добиться не сумели.
6 Капитан сборной Норвегии Стефан Йохансен исполнил угловой с левого фланга, но ничего опасного после его передачи не случилось.
5 Джошуа Кинг обокрал Матса Хуммельса на левом фланге, далее ворвался в штрафную, где попытался обыграть Бенедикта Хёведеса, но сделать этого не сумел.
4 Адама Дьоманде откликнулся на длинный заброс, зацепился за мяч у штрафной сборной Германии, но в этом эпизоде был явный офсайд.
3 Йонас Гектор совершил рывок по левому флангу, но мяч после длинной передачи партнёра полетел слишком сильно, так что защитник "Кельна" не успел.
2 Томас Мюллер получил мяч на правом углу штрафной площади соперника, но его остановил линейный арбитр, зафиксировавший положение "вне игры".
1 Хозяева сразу же пошли в атаку, однако первая попытка норвежцев завершилась нарушением правил в атаке. Это Джошуа Кинг потерял мяч и немного подтолкнул своего оппонента.
1 Матч начался.
Действующие чемпионы мира начинают свой путь по защите титула выездным матчем против сборной Норвегии. Немцы, которые на Евро-2016 добрались до полуфинала, где проиграли французам (0:2), в последнем своём товарищеском матче обыграли Финляндию, отправив в ворота соперника два безответных мяча, авторами которых стали Майер и Озил. Отметим, что встреча с финнами стала последней в составе сборной Германии для Бастиана Швайнштайгера. Немного обновлённая немецкая сборная со всей серьёзностью относится к поединку против норвежцев, которые, напомним, не попали на Евро-2016, уступив в стыковых матчах Венгрии. Сами же немцы в квалификации континентального первенства были не так уж и безгрешны, проиграв первый же выездной матч полякам со счётом 0:2. "Прошлый отборочный турнир мы провели неровно . Надеюсь, что мы сделали необходимые выводы", - отметил новый капитан сборной Мануэль Нойер. Цель в этот раз: "Мы должны с самого начала двигаться только вперёд!". "Перед нами стоит сложная задача. Никто нам не подарит очки", - считает Томас Мюллер, ожидающий в Осло "равную игру". "Мы отнесемся к сборной Норвегии со всей серьёзностью. Мы хотим начать отборочный турнир с победы", - заявил главный тренер сборной Йоахим Лёв. Мюллер солидарен со своим наставником: "Мы хотим непременно взять три очка". С предстоящим соперником чемпионы мира пока не знакомы: последнее противостояние Германии и Норвегии было семь лет назад (0:1 в Дюссельдорфе). "Будет непросто, поскольку мы не играли против Норвегии в последние годы и поэтому не знаем команду хорошо. Но мы хорошо подготовимся", - заверил Мануэль Нойер. "Мы знаем, что норвежцы очень дисциплинированны и хорошо готовы физически". "Нужно подготовиться к сопернику с уважением и концентрацией. Мы знаем, что мы победим в матче если покажем самоотдачу и хороший футбол", - заявил генеральный менеджер сборной Оливер Бирхофф. Мануэль Нойер, тем временем, не хочет переоценивать значимость своей новой роли. "У нас сильная команда, у меня и раньше была важная роль в ней и в совете команды. Не думаю, что с приобретением статуса капитана моя роль в команде сильно изменится", - отметил Нойер, который раньше уже много раз был заместителем Бастиана Швайнштайгера. "Я горжусь тем, что являюсь капитаном сборной. Филипп Лам и Бастиан проделали хорошую работу, я хочу продолжить идти по из стопам". У букмекеров, что вполне очевидно, явным фаворитом матча является сборная Германии, а что получится на самом деле, покажет только игра.
Здравствуйте! На стадионе "Уллеволь" в Осло в рамках первого тура квалификационного этапа ЧМ-2018 сыграют сборные Норвегии и Германии. Главный судья: Уильям Коллам (Шотландия). Ассистенты: Фрэнсис Коннор и Дуглас Росс. Резервный арбитр: Джон Битон. Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию Кретов Максим.

 
НОРВЕГИЯ
Руне Ярстейн
Хайтам Алеесами
Эвен Ховланд
Юнас Свенссон
Александер Тетти
Ховард Нордтвейт
Стефан Йохансен (К)
Маркус Хенриксен
Адама Дьоманде
Ветон Бериша
Джошуа Кинг
Запасные:
Эрьян Нюланн
Стен Грютебуст
Стефан Страннберг
Мартин Самуэльсен
Рубен Иттергор-Йенссен
Магнус Эйкрем
Мартин Линнес
Оле-Кристиан Сельнес
Томас Рогне
Йо-Инге Бергет
Александер Серлот
Мохаммед Абделлауэ
 
ГЕРМАНИЯ
Мануэль Нойер (К)
Йонас Гектор
Бенедикт Хёведес
Матс Хуммельс
Джошуа Киммих
Сами Хедира
Тони Кроос
Месут Озил
Юлиан Дракслер
Томас Мюллер
Марио Гётце
Запасные:
Бернд Лено
Марк-Андре тер Стеген
Шкодран Мустафи
Джонатан Та
Юлиан Вайгль
Юлиан Брандт
Карим Белльараби
Макс Майер