Текстовые on-line трансляции.

Лига чемпионов. Групповой этап, 5-й тур

20:55. Локомотив – Зальцбург - 0:0

Текст

Прогноз

20:55. Шахтер – Реал Мадрид - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Атлетико – Бавария - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Боруссия М – Интер - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Порту – Манчестер Сити - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Марсель – Олимпиакос - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Ливерпуль – Аякс - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Аталанта – Митьюлланд - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Лига Европы. Группа "E", 1-й тур.

15 сентября. Пльзень. Стадион "Дусан Арена".
Судья - Рюдди Бюке (Франция).

 

ВИКТОРИЯ - РОМА
1:1

 

Перотти, 3 (0:1), Батош, 11 (1:1)

 

  ОБНОВИТЬ  
     
Зрелищный матч мы сегодня с вами наблюдали, где преобладали, скорее, полу моменты. Могли еще забивать и те и другие, но не хватило везения и остроты. Множество навесов, которые следовали с флангов на протяжении всего матча,привели к взятию ворот "Ромы", но больше ни к чему хорошему они не привели. Очень много нарушений и карточек в игре, говорит об очень плотной борьбе на поле, о том, что никто не хотел уступать, и только победа утроила бы обе команды.
+4 Подают хозяева угловой, после которого выносит защита "Ромы" мяч и звучит финальный свисток.
+4 Последний, скорее всего, вброс мяча из аута мы с вами наблюдаем, затем следует опасный удар от Петржелы, вытаскивает мяч вратарь. Угловой.
+3 Атакует ""Рома" на последних минутах матча, тут уже и Джеко падает в штрафной соперника, но судья считает, что нарушения не было, обычный игровой момент.
+2 Не наиграли сегодня обе команды на победу. Равную игру мы с вами наблюдаем, достаточно опасных моментов, но очень низка реализация у футболистов обеих команд.
+1 Атакует "Виктория" через правый фланг, Петржела очень эффектно проходит двух игроков, после чего падает в штрафной, требует он пенальти, однако, на повторе хорошо видно, что сам ударил футболист ногой об землю.
90 4 минуты добавляет судья ко второму тайму.
89 Угловой зарабатывают гости. Следует передача с правого фланга,в направлении дальней штанги, где выносит на всякий случай мяч защитник хозяев.
88 Разыгрывают штрафной в центре поля футболисты "Ромы", Раджа Наингголан совершил забег по левому флангу, и сделал навесную передачу в направлении Эдина Джеко, которого опекали сразу 2 игрока хозяев, мяч не долетел до боснийца и вышел в аут.
87 Ошибается Петржела, чуть не потеряв мяч в центре поля, следует передача в подкате назад, на Каце, который делает заброс далеко вперед, где на подборе оказываются гости.
85 Выбрасывает мяч из аута Жесус, следует передача в направлении Флоренци, который делает подачу в штрафную, где вылетает из-за спин защитников Перотти, но не дотягивается до мяча, который улетает за пределы поля.
84 Последняя замена в нашем матче! Уходит с поля игрок "Виктории" Бакош, на его место выходит Познар.
83 Атакует "Рома" через правый фланг, откуда следует прострел вдоль ворот, где выносит мяч защитник хозяев, не давая Джеко замкнуть 100% передачу.
82 Получает желтую карточку игрок хозяев поля Бакош.
80 Началась атака "Ромы", Перотти прорывается по левому флангу и делает передачу в центр, на Наингголана, который переводит мяч на правый фланг, откуда следует неточная подача в штрафную и потеря мяча.
79 Подают угловой футболисты "Виктории", следует навес на дальний угол штрафной, где куча игроков "Ромы", которые выбивают мяч ближе к центру поля.
78 И еще одна замена в составе хозяев. Уходит с поля Дюриш, а появляется на газоне Крменчик.
77 Подают угловой гости, Наингголан навешивает мяч в центр штрафной, откуда выбивают его футболисты хозяев, на подборе оказывается Джеко, который наносит неточный удар.
75 Атакует "Рома", опасно могло быть, но оффсайд, Джеко забежал в штрафную гостей по правому флангу, но при приеме мяча фиксирует боковой судья оффсайд у Боснийца.
74 Пошли в атаку футболисты "Ромы". Пасуются они на половине поля гостей, пытаясь что-то придумать,тут же включается в курс дела Флоренци, пытаясь на скорости обойти соперников по правому флангу, но нарушает правила.
73 А вот и замена в составе хозяев, на поле появляется Петржела, а на скамейку отправляется, хорошо себя проявивший в этом матче, Земан.
72 А также появляется на поле легенда клуба "Рома"! Франческо Тотти меняет Эль-Шаарави!
71 Замена в составе гостей Уходит с поля Итурбе, вместо него на поле появляется Флоренци.
70 Дальний удар следует в исполнении Земана, плотный, сильный удар, метров с 35, попадает прямо в руки вратарю,
68 Атакует "Виктория" через правый фланг, и зарабатывает угловой. Это Копиц сначала вошел в штрафную, потом развернулся, и нанес удар, попав в соперника.
67 Действует сегодня "Рома" преимущественно через верхние передачи, пытаясь сыграть на скорости Эль-Шаарави и обработке мяча Джеко.
65 Начинает атаку "Рома", вбросом мяча из аута в середине поля, делает сразу же пас в разрез по воздуху, в направлении Джеко игрок гостей, выбегает из ворот Болек и ошибается, выбив мяч за свои ворота.
64 Атакуют гости через центр поля, следует перпасовка между Наингголаном и Бруно Перезом, которая приводит к удару по воротам, по центру, прямо в руки вратарю.
63 Получает желтую карточку игрок хозяев Лимберски за удар по ногам сзади.
62 Следует навес со штрафного в направлении дальнего угла штрафной, где Губник выпрыгивает, но не дотягивается до мяча, однако, мяч подхватывает кто-то из игроков хозяев, прямо у углового флажка, где позже нарушает правила Лимберски.
61 Желтую карточку получает игрок "Ромы" Паредез, за фол в центре поля.
60 Выбрасывают футболисты "Виктории" мяч из аута, и сразу же его теряют, развивает атаку "Рома" через правый фланг, где Эль-Шаарави совершает проброс вперед себе на ход, после чего делает передачу на Маноласа, который пытается сделать разрезающую передачу в направлении Джеко, но мяч до адресата не доходит.
58 Прессингуют футболисты хозяев, в итоге Итурбе ошибается и уходит мяч в аут, правда, сразу же возвращают себе мяч гости, следует подача в штрафную на набегающего Джеко, который не дотягивается до мяча.
54 Подает Земан угловой в центр штрафной, где в верховой борьбе выигрывают гости, мяч выносится в направлении правой бровки, после чего пошел в дриблинг игрок хозеяв, но потерял мяч.
51 Еще одна желтая карточка в составе гостей. Жуан получает ее.
50 Горжава полуает желтую карточку.
48 Подача с углового на правый фланг, где подхватывает мяч Эль-Шаарави, который делает передачу в направлении Эдина Джеко, мяч попадает в голову защитнику хозяев, и отскакивает Джеко, который не ожидая такого подарка, не успевает подстроится под мяч и пробить по пустым воротам.
47 Зарабатывают угловой гости. Следует подача с правого фланга, но защитники выбивают мяч за пределы поля. Еще один угловой будет подан.
46 Замена составе "Ромы" в перерыве. Эдин Джеко выходит на поле, заменяя при этом Герсона.
Второй тайм начался!
Очень странный матч мы с вами наблюдаем! Команды атакуют поочередно, и на протяжении длительного отрезка времени.футболисты хозяев очень быстро забили гол, заработав право на пенальти уже на 3-ей минуте матча! После чего, "Виктория" не растерялась, и побежала отыгрываться, что ей и удалось сделать спустя минут 10. Продолжался навал хозяев, и казалось, что 2-ой гол в ворота "Ромы" не за горами, но "Рома" сумела переломить ход встречи на 27 минуте, и наседала на ворота соперника практически до конца тайма. В общем, дальше будет интересно.
45 Выбрасывают гости мяч из аута, Наингголан добегает до центра поля и тут же свистит судья, не добавляя ни минуты. Перерыв!
45 Следует пас в направлении Земана, тот совершает подачу в штрафную, где никого из команды хозяев не оказывается, мяч вылетает в аут.
43 Пытаются организовать атаку хозяева, выносит Болек мяч от ворот, в центре поля борется за мяч Бакош, но проигрывает он верховую борьбу, после чего снова начинается очередной навал на ворота хозяев поля.
41 Атакуют гости преимущественно через правый фланг. Жесус делает передачу на Эль-Шаарави, который на замахе убирает сразу двух футболистов гостей, после чего навешивает на правую штангу, где не дотягивается до мяча головой Джуриш.
39 Не могут футболисты хозяев остановить атаки гостей. Эль-Шаарави пытается пробросит себе мяч на ход, но берет его на бедро футболист хозяев, падает итальянец, но судья не видит нарушения правил, начинает свою атаку "Виктория", и так же быстро ее и заканчивает.
38 Делает Эль-Шаарави передачу на Герсона,который в касание возвращает снаряд назад, следует перевод на правый фланг, где никого не оказывается.
37 Опасно могло быть, Итурбе получает передачу верхом и чуть не вываливается один на один с вратарем, однако, догоняет его защитник, и мешает нанести удар, но все-таки наносит его Итурбе, но очень слабо, вратарь легко ловит мяч в руки.
36 Последние минут 10 оказываются явно за "Ромой". Немного растерялись футболисты гостей, после пропущенного мяча, но сейчас вернулись они в нужный для себя ритм игры.
33 Продолжают футболисты гостей атаковать, используя всю ширину поля. Все чаще подключается Жерсон к атакам своей команды, вновь совершая забег по правому флангу, где оттесняет его защитник хозяев поля, позволяя мячу выйти за пределы поля.
32 ШТАНГА! Эль-Шаарави все сделал для Наингголана, прошел по правому флангу и увидел партнера по команде в центре на линии штрафной, доходит передача до адресата, наносит удар в правый нижний угол Наингголан, но мяч попадает в каркас ворот.
31 И еще одна атака "Ромы". Бруно Перез подключился к атаке и сделал рывок по правому флангу, делает он прострел вдоль штрафной хозяев, где никто не дотягивается до мяча, который вылетает за левую бровку.
28 Одна из немногих атак "Ромы". Эль-Шаарави обводит соперника на правом фланге, и делает передачу на Раджу Наингголана, который пытается пройти через центр, однако, разворачивается он, и делает обратную передачу, навес с правого фланга в центр штрафной, ни к чему не приводит, мяч выбивается футболистами хозяев, но подбирает мяч Наингголан, и делает разрезающий пас на правый угол штрафной, где оказывается в оффсайде футболист гостей.
27 Продолжают футболисты футболисты "Виктории" наседать на ворота соперников, следует перепасовка в касание, близ штрафной соперника, после чего делает передачу Горжава в направлении правого фланга, но неточно получается, мяч улетает в аут.
26 Жесус нарушает правила на половине поля гостей, надо быть ему поосторожней, ведь у него уже есть карточка.
24 Сделал Бакош передачу в одно касание на фланг, в направлении Земана, тот, как всегда, добегает до флажка и делает навесную передачу в штрафную, где первые до мяча добегают футболисты" Ромы", выбивают они мяч в центр поля.
22 Оапсно! Земан исполняет штрафной удар, навешивая в центр штрафной, где головой пробивает Бакош, но вратарь с трудом парирует удар. Наингголан сегодня не успевает за футболистами хозяев.
22 Получает желтую карточку за этот грубый фол Манолас.
20 Выбрасывают футболисты "Виктории" мяч из аута, и пытаются организовать очередную атаку, пытается Копиц прорваться по правому флангу, Манолас очень грубо подкатывается в ноги, опасный стандарт исполнят футболисты хозяев рядом со штрафной.
18 Зарабатывают угловой удар хозяева. Земан у мяча, делает он подачу, на дальний угол штрафной, но футболисты "Ромы" выбивают мяч в направлении правой бровки, где на подхвате оказывается Копиц, на котором нарушают правила.
17 И тут же еще один "горчичник" достает судья,получает его футболист хозяев Джуриш.
16 Алеш Матею получает желтую карточку, за фол в центре поля.
14 Каче исполнил тот штрафной, пытаясь навесит на дальнюю штрангу, но никого из игроков хозяев там не оказалось. От ворот.
13 Не успокаивается на этом "Виктория", могли организовать опасную контратаку, но грубо нарушает правила футболист "Ромы", решил не останавливать опасную атаку хозяев судья, и позволил им продолжить атаку, все тот же реактивный Земан добежал до углового флажка на левом фланге, где получил удар по ногам. Тут уже штрафной.
11 ГОООЛЛЛЛЛ! Батош! 1:1! Земан пробросил мяч, и на скорости пробежал по левой бровке, после чего последовал диагональный навес на правую половину штрафной, откуда Батош пробивает в правый нижний угол!Чуть-чуть не дотянулся вратарь.
8 Опасная атака "Виктории"! Это Земан сместился в центр и включил дриблинг, добежал он до штрафной и нанес удар, сильно, но прямо в руки вратарю.
7 Отдает пас вратарь "Ромы", но "Виктория" включает высокий прессинг, заставляя ошибиться гостей и выбить мяч в аут.
6 Проводит атаку "Виктория", и зарабатывает угловой! Разыграли мяч хозяева, и последовал навес в центр штрафной, откуда выбивают мяч защитники "Ромы".
4 ГООООООЛ! 0:1! Перотти! Очень уверенно реализует пенальти штатный пенальтист Ромы! Подходит он мячу, шагом, останавливается, и в бильярдном стиле пробивает низом прямо под левую штангу!.
3 ПЕНАЛЬТИ! Эль-Шаарави срубают в штрафной.
Матч начался!
В чемпионате Италии же прошло всего 3 тура, в которых "Рома" одержала 2 победы и сыграла вничью, при этом команда находится на своем любимом, третьем месте, отставая от лидера, туринского "Ювентуса", который шел без потерь, на 2 очка. Последний матч команда завершила нелегкой победой над "Сампдорией", со счетом 3:2. По сравнению со своим сегодняшним соперником, у команды произошли какие-никакие перемены в составе этим летом. Клуб покинули такие игроки, как Вильям Венкер, Сейду Кейта и Адем Льяич. Состав клуба пополнили Томас Вермален и Бруно Перес. Определенно, "Рома" должна занимать первое место в группе, а "Виктория" будет бороться с "Аустрией" за второе место.
Помимо румынской "Астры" и австрийской "Аустрии" из Вены, в квартет "Е" вошли также чешская "Виктория" и итальянская "Рома", матч которых мы сегодня с вами и будем наблюдать. В чемпионате Чехии уже сыграно 6 туров. Команда хозяев, хоть и располагается на довольно низком для себя, 4-ом месте, находится на расстоянии 3-ех очков от первого места, которое занимает футбольный клуб "Злин". "Виктория" подходит к данной встрече, в средней форме, набрав в последних 3 матчах 4 очка. Последний матч команды был сыгран вничью с середняком чемпионата "Богемианс 1905", причем, на домашнем стадионе. Летом, состав клуба почти не изменился: один игрок покинул клуб, и один вошел. Ондржей Ванек перешел в российский клуб "Уфа", к Виктору Гончаренко, а Эргюс Каче был взят в аренду у греческого клуба "ПАОК". Последний, прошлый, еврокубковый сезон выдался для хозяев крайне неудачным: вылет из отбора Лиги Чемпионов, а впоследствии - не выход из группы Лиги Европы и 4 очка в копилке. Нынешняя группа довольно непростая, и нельзя однозначно сказать, сможет ли "Виктория" выйти в 1/16, или нет.
Добрый, а также футбольный вечер всем любителям спорта номер один! Сегодня мы с вами будем наблюдать матч, в котором сойдутся действующий чемпион своей страны, лучший чешский футбольный клуб, а именно "Виктория" из города Пльзень, и клуб, занявший 3-ее место в чемпионате Италии, римская "Рома"! Матч пройдет на стадионе "Дусан Арена", вмещающем всего 11.700 зрителей. Обслуживать данный матч будет французская бригада арбитров, во главе с Рюдди Бюке. А трансляцию для вас проведу я, Алексей Огурцов.

 
ВИКТОРИЯ
Петр Болек
Лукаш Гейда
Алеш Матею
Роман Губник
Томаш Горжава
Давид Лимберский
Мартин Земан
Ян Копиц
Михал Дюриш
Эргис Каче
Марек Бакош
Запасные:
Доминик Свачек
Милан Петржела
Радим Ржезник
Михаэл Крменчик
Томаш Познар
Ян Коваржик
Ян Баранек
 
РОМА
Алисон Бекер
Жуан Жезус
Раджа Наингголан
Леандро Паредес
Хуан Мануэль Итурбе
Диего Перотти
Бруно Перес
Федерико Фасио
Жерсон
Костас Манолас
Стефан Эль-Шаарави
Запасные:
Войцех Щенсный
Кевин Стротман
Эдин Джеко
Франческо Тотти
Мохаммед Салах
Мустафа Сек
Алессандро Флоренци