Текстовые on-line трансляции.

Лига чемпионов. Групповой этап, 5-й тур

20:55. Локомотив – Зальцбург - 0:0

Текст

Прогноз

20:55. Шахтер – Реал Мадрид - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Атлетико – Бавария - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Боруссия М – Интер - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Порту – Манчестер Сити - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Марсель – Олимпиакос - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Ливерпуль – Аякс - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Аталанта – Митьюлланд - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Лига Европы. Группа "L", 1-й тур.

15 сентября. Вильярреал. Стадион "Эль Мадригал".
Судья - Себастьен Дельферьер (Бельгия).

 

ВИЛЬЯРРЕАЛ - ЦЮРИХ
2:1

 

Садику, 2 (0:1); Пато, 28 (1:1); Дос Сантос, 45+1 (1:0)

 

  ОБНОВИТЬ  
     
В сегодняшнем матче "желтая субмарина" и правда была сильнее своего соперника, но ровно настолько, насколько этого требовала ситуация. Команда Франа Эскриба сыграла очень экономично, забив ровно на один мяч больше соперника, а "Цюрих" очень неплохо начал, но во втором тайме атаки у швейцарцев совсем не получались, поэтому результат матча изменить не удалось. На этом все, матч для вас комментировал Игорь Миркин, до новых встреч!
+4 И звучит финальный свисток!
+2 Пытаются штурмовать ворота "Вильярреала" гости, но удар Кукели метров с 30-ти ушел сильно выше ворот. Пожалуй, на этом сегодня у нас все.
+1 Кастильехо классным финтом вошел в штрафную и уже готовился пробить, но попал в ногу упавшему рядом защитнику, заработав лишь угловой удар.
90 Как я и предсказывал, три минуты добавлены ко второму тайму.
89 По владению мячом по итогам всего матча 60% против 40% в пользу "Вильярреала", по ударам 13(7) - 5(3), также в пользу команды хозяев.
88 С сожалением вынужден констатировать, что, вероятнее всего, главный судья матча добавит еще минуты три ко второму тайму, потому как задержек у нас было порядком. А сожаление, разумеется, потому что ни те, ни другие уже толком не играют.
86 Иван Кецоевич нарушил правила у чужой штрафной, сорвав атаку, за что получил предупреждение.
86 Отскочил мяч из штрафной "Вильярреала" точно на ногу Шенбехлеру, который сходу пробил по воротам, но попал в ногу сопернику.
84 Роберто Родригес поле покинул, вместо него появился Дженгис Чавушевич.
83 Уже совсем на ровном месте теряют мяч игроки "Цюриха", сейчас они точно также из ничего его получили, и, будто проявляя благородство, тут же и отдали обратно.
81 Денис Черышев покинул поле после прекрасного матча, вместо него вышел Роберто Сориано.
80 Передачи, задуманные игроками центра поля "Цюриха", по идее, да и по исполнению, очень даже неплохи, но нападающие почему-то постоянно ждут забросов за спину защитникам, не делают движение навстречу мячу, из-за чего последние спокойно перехватывают снаряд.
78 Очень опасная ситуация могла сложиться сейчас у ворот "Вильярреала", но мяч после подачи от правого фланга подпрыгнул прямо перед ногой нападающего гостей, после чего защитник хозяев уже вынес его подальше.
76 Очень неплохо разыграли на двоих Сансоне с партнером, после чего последний уже был готов простреливать в штрафную, но попал в ногу сопернику. Мяч же вылетел обратно в поле, перейдя к гостям.
74 Нам показывают грустящего на трибунах Роберто Сольдадо, который помочь своей команде сегодня не сможет. Впрочем, грустить можно и не только из-за травмы, но и из-за просмотра этой игры - совсем уж спокойно играют команды.
72 И сразу же Пато открывается на линии офсайда, после чего в ближнем бою переигрывает Ванина и отправляет мяч в сетку ворот. Но боковой уже поднял флажок - офсайд.
71 Жонатан Дос Сантос, автор пока что победного мяча, поле покинул, вместо него вышел Самуэль Кастильехо.
69 Получилось у игроков "Цюриха" в центре поля перехватить мяч, но хозяева тут же вернулись на свои позиции, замедлив контратаку, а подача с левого фланга в штрафную "Вильярреала" оказалась точно на голову Хосе Анхелю.
67 Первая замена у хозяев, Рафаэль Борре поле покинул, вместо него вышел Никола Сансоне.
65 И сразу же опаснейший момент у ворот "Цюриха", буквально на краю вратарской оказался Борре, который пробил в ближний угол, но Ванин сумел отвести угрозу от ворот.
65 Адриан Винтер покинул поле, вместо него вышел Марко Шенбехлер.
64 А вот здесь нарушение было. Дос Сантос оказался на газоне, Кецоевич в этом виноват.
63 Винтер метрах в 25-ти от ворот оказался на газоне, по его мнению, разумеется, на нем правила нарушали, но судья призвал продолжить игру.
61 Удалось на какое-то время гостям зацепиться за мяч на чужой половине поля, где Родригес пытался выполнить подачу в штрафную, но "круглый" с ноги у него срезался и улетел за лицевую.
59 Во втором тайме игры в футбол мы пока совсем не наблюдаем, мяч почти постоянно застревает где-то в центре поля, где один из игроков нарушает правила на сопернике. Очень много остановок, очень мало действия.
58 И Сарр в итоге вовсе покидает поле, вместо него вышел Жиль Япи.
56 Сангоне Сарр все также остался лежать в чужой штрафной, судя по всему, ему наступили на руку, за которую он сейчас и держится. В принципе, основания для пенальти были, но уж слишком легко упал Сарр.
55 Один из игроков "Цюриха" оказался на газоне метрах в 40 от чужих ворот, с этого штрафного последовала подача в штрафную, где один из нападающих гостей пытался зацепиться за мяч, но также оказался на траве - судья проигнорировал этот эпизод.
53 И вновь начинают тайм с довольно активного прессинга игроки "Цюриха", но все также, как и в прошлом игровом отрезке, им совсем не удается зацепиться за мяч на чужой половине поля.
51 Адриан Винтер за свое нарушение в центре поля получил предупреждение.
50 Черышев со своей половины прессинга убегал к чужим владениям, но при этом успел получить по ногам, после чего все-таки оказался на газоне.
49 Сориано на очень неплохой скорости устремился к чужой штрафной, попутно пройдя двух соперников, но на последнем защитнике все-таки споткнулся, потеряв мяч.
47 Сошлись в единоборстве в центральном круге Садику и Пато, последний на газоне оказался, по мнению арбитра, как раз из-за действий Армандо.
46 Начался второй тайм!
"Цюрих" прекрасно начал эту игру, забив быстрый гол и обескуражив соперника, но к середине этого игрового отрезка активность гостей сошла на нет, после чего "Вильярреал" сравнял счет, а под конец тайма забил гол "в раздевалку", подняв настроение своим болельщикам. Посмотрим, что будет во втором тайме, а пока отдохнем.
+1 И звучит свисток на перерыв.
+1 Практически идентичная голу Пато вышла атака у Дос Сантоса, который также оказался в чужой штрафной на правом краю, после чего пробил в дальний угол без шансов для вратаря!
+1 ГОООООЛ! Жонатан Дос Сантос отправляет мяч в сетку гостей, 2:1!
45 Одну минуту добавляет арбитр к первому тайму.
44 У "Цюриха" совсем не получается проводить быстрее атаки, что прекрасно выходило на старте матча. Сейчас же почти любой обостряющий пас выходит в ноги сопернику.
42 Совсем немного осталось до конца тайма, "Вильярреал" гораздо чаще владеет мячом, но опасных атак после прекрасного удара Пато больше и не было.
40 Очередная подача с правого фланга к линии штрафной, куда откликнулся Денис Черышев, но удар головой у российского футболиста вышел не самый лучший.
38 Потихоньку подходит к концу первый тайм в нашей встрече, очередной угловой сейчас подавали хозяева, но на этот раз Ванин забрал мяч в руки.
36 Первый за долгое время ответ предприняли игроки "Цюриха", с правого фланга выкатили мяч под удар Кукели, который отправил его в дальний нижний угол, но Фернандес справился.
34 Очень долго собирался подавать Черышев угловой, при этом перед ударом по мячу судья засвистел и пошел разнимать двух игроков в штрафной "Цюриха".
32 Пато недалеко от центрального круга принял мяч, после чего тут же получил под колено от одного из соперников. Фол, но без предупреждения в этот раз.
31 А сейчас уже успевает Ванин опередить одного из нападающих "Вильярреала", забрав мяч в своей штрафной на выходе после прострела с правого фланга.
28 Как истинный бомбардир сыграл Алешандре Пато, который на линии штрафной получил передачу от партнера, следом же резко рванул вправо и тут же пробил в дальний угол - без шансов для Ванина!
28 ГОООООООЛ! Добивается своего Пато, сравнивая счет в матче, 1:1!
27 И очень неплохой заброс последовал к линии штрафной, где два защитника гостей помешали друг другу, мяч отлетел к Пато, который решил сразу же головой пробить в угол. Вышло не очень сильно и точно в руки вратарю.
25 Чуть было на ровном месте не привез гол в свои ворота Андрис Ванин, который решил обвести Пато, но сделать это не сумел. Пато же совсем незамысловато пробил низом, вратарь справился с этим ударом.
24 Для команды, которая на домашнем стадионе проигрывает сопернику из второго дивизиона Швейцарии, "Вильярреал" пока что действует уж слишком пассивно, кроме удара Пато отметить и нечего.
22 Кай Восер не успел к мячу, зато успел к ноге соперника. Это нарушение также удостоилось предупреждения от главного арбитра.
21 Жонатан Дос Сантос нарушил правила, в жестком подкате врезавшись в ноги сопернику, это первое предупреждение в матче.
20 Не лучшая идея забрасывать мяч верхом на фланг на Дениса Черышева, который сейчас верховую борьбу проиграл, но его партнер решил совсем по-другому.
18 Неплохой заброс в штрафную от правого края последовал в исполнении Дос Сантоса, на который откликнулся Черышев, но от головы Дениса мяч вновь прилетел к Жонатану, который успел залезть в офсайд.
17 А вот это могло быть очень опасно! Прекрасный вертикальный заброс из центрального круга последовал в направлении Садику, но Армандо не хватило буквально шага, чтобы дотянуться до мяча прямо перед вратарем соперника.
16 А сейчас и хозяева как-то подозрительно быстро и самостоятельно успокоились, отдав мяч сопернику. "Цюрих" же катает его на своей половине поля, об атаке и задумываясь.
14 Гости пока довольно активно прессингуют соперника на чужой половине поля, но даже одну точную передачу сделать там не могут. В принципе, кроме одного Садику там никого и нет.
12 И еще одна подача от Дениса Черышева, с которой справился защитник, но на этот раз "круглый" отскочил к дос Сантосу, который с дальней дистанции пробил по воротам, попав в соперника и заработав угловой.
11 Пока гораздо активнее работает левый фланг у "Вильярреала", где играет Черышев, сейчас он же вновь пытался подать в штрафную, но угодил в ногу соперника.
10 Очень близко к чужим воротам подобрался Пато, который получил прекрасную передачу между игроками от Черышева, но бразилец пробил в ближний угол и поразил сетку лишь с внешней стороны.
9 Денис Черышев на левом фланге принял мяч, после чего отправил его дальше по кромке поля на Хосе Анхеля, но у того из-под ног его выбил защитник.
7 Перехватывают мяч гости около центральной черты, после чего следует передача дальше на Садику, а того на бедро принял один из игроков хозяев - бельгийский рефери это заметил.
6 Попытался один из защитников "Вильярреала" со своей половины поля отправить мяч по правому флангу, но передачу сумел прервать игрок "Цюриха". Впрочем, от последнего "круглый" отскочил точно на подбор к дос Сантосу, который попробовал навесить в штрафную, но неудачно.
4 Просто фантастическое начало для представителя ВТОРОГО швейцарского дивизиона в выездной встрече на "Эль Мадригал", хозяева пока что просто пытаются прийти в себя.
2 Просто фееричный гол вышел у албанского нападающего "Цюриха"! Получил он мяч в, казалось, безобидной ситуации, убрал защитника и сам сместился чуть вправо, после чего мощно пробил прямо в дальнюю "шестерку"! Абсолютно никаких шансов у Андреса Фернандеса, как в лузу шар закатил Садику!
2 ГООООООООЛ! Армандо Садику открывает счет в матче, 0:1!
1 Матч начался, поехали!
Встреча пройдет в Вильярреале на стадионе "Эль Мадригал", обслужит ее судейская бригада из Бельгии под руководством Себастьена Делеферьера, а прокомментирую ее для вас я, Игорь Миркин.
"Цюрих" же и вовсе стал командой, которая будет играть в Лиге Европы, находясь во втором дивизионе своей страны. Дело в том, что, несмотря на вылет из высшей лиги, "Цюрих" с Александром Кержаковым в составе сумел завоевать национальный кубок Швейцарии, переиграв в финале "Лугано" с минимальным счетом. Это позволило подопечным Ульриха Форта попасть напрямую в групповой этап Лиги Европы, хотя, понятное дело, главной целью команды является возвращение в Высшую лигу страны. Пока это им удается неплохо, в стартовых семи поединках были одержаны 6 побед и 1 ничья, с общей разницей мячей 14:2.
"Вильярреал", который не так давно прошел обряд очищения Сегундой, вернулся в ряды лучших клубов Испании довольно уверенно. Поднявшись после одного сезона в Сегунде, "Вильярреал" дважды подряд завоевывал право на путевку в Лигу Европы, а в прошедшем сезоне и вовсе стал четвертой командой Испании, завоевав шанс попробовать свои силы в квалификации к Лиге Чемпионов, в которой команда играла как раз перед вылетом из Примеры. Но в соперники "желтой субмарине" достался грозный "Монако", вчера выигравший на 90-тысячном "Уэмбли" у "Тоттенхэма", и пройти монегасков подопечным Франа Эскриба не удалось. Более того, творцом успехов "Вильярреала" был главный тренер команды Марселино Гарсия Тораль, который перед стартом текущего сезона был отправлен в отставку из-за каких-то разногласий с руководством команды. На смену ему пришел Эскриба, и пока стартовал с 2 ничьих и одной победы.
Добрый вечер, уважаемые любители футбола! Прошел первый тур в Лиге Чемпионов, настало время провести первые матчи командам во втором по значимости европейском клубном турнире - Лиге Европы. И в одном из поединков, в группе "L" между собой встретятся испанский "Вильярреал" и швейцарский "Цюрих". Помимо этих двух команд, в этом же квартете играют "Стяуа" и "Османлыспор".

 
ВИЛЬЯРРЕАЛ
Андрес Фернандес
Виктор Руис
Альваро
Хосе Анхель
Антонио Рукавина
Денис Черышев
Бруно Сориано
Альфред Ндиай
Жонатан Дос Сантос
Пато
Рафаэль Борре
Запасные:
Марио Гаспар
Матео Мусаккьо
Ману Тригерос
Никола Сансоне
Самуэль Кастильехо
Роберто Сориано
Мариано Барбоса
 
ЦЮРИХ
Андрис Ванин
Ален Неф
Иван Кецоевич
Умару Бангура
Седрик Бруннер
Кай Восер
Сангоне Сарр
Бурим Кукели
Адриан Винтер
Роберто Родригес
Армандо Садику
Запасные:
Армин Алешевич
Антонио Маркезано
Оливер Буфф
Дженгис Чавушевич
Марко Шенбехлер
Жиль Япи
Новем Бауманн