Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 8-й тур

14:00. Уфа – Химки - 0:0

Текст

Прогноз

16:30. Крылья Советов – Ростов - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. Ахмат – Краснодар - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 4-й тур

16:00. Дженоа – Фиорентина - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. Интер – Болонья - 0:0

Текст

Прогноз

21:45. Салернитана – Аталанта - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Германии, 5-й тур

16:30. Бавария – Бохум - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 5-й тур

17:00. Бернли – Арсенал - 0:0

Текст

Прогноз

17:00. Ливерпуль – Кристал Пэлас - 0:0

Текст

Прогноз

17:00. Манчестер Сити – Саутгемптон - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Испании, 5-й тур

17:15. Атлетико – Атлетик - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Беларуси, 23-й тур

19:00. БАТЭ – Шахтер-Солигорск - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат России, 7-й тур.

17 сентября. Екатеринбург. Стадион "СКБ-Банк Арена".
Судья - Сергей Лапочкин (Санкт-Петербург).

 

УРАЛ - АНЖИ
0:1

 

Обертан, 25 (0:1)

 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Практически без моментов отыграли вторую половину наши соперники, что в итоге принесло очередные 3 очка "Анжи", ну а "Уралу" новую "баранку"... Как следствие, подбираются махачкалинцы к группе лидеров в турнирной таблице, ну а шмели постепенно всё плотнее обживаются в компании аутсайдеров. Остаётся только пожелать удачи подопечным Скрипченко, трансляцию же провёл Александр Малышев: до новых встреч на футболе!
+4 Снимает сейчас Беленов мяч с макушки Конате в своей вратарской, после чего звучит финальный свисток!
+3 Летает сейчас мяч от ворот до ворот усилиями Арпаова и Беленова, что, понятное дело, на руку гостям Екатеринбурга.
+1 Иличевич сейчас тянет время, откидывая мяч за бровку после свистка Лапочкина, за что и он видит следом перед собой "горчичник".
90 3 минуты добавлены.
89 Последняя рокировка и в стане гостей сейчас следует: вместо Паршивлюка на поле выходит Георгий Тигиев.
88 ! Неудачно разыграли чуть ранее стандарт уральцы, после чего организовали гости опаснейший контрвыпад на ворота Арапова, в концовке которого не смог Мусалов переиграть в ближнем бою кипера шмелей, потому как потащил он мяч кончиками пальцев из левого от себя угла ворот!...
87 Очередной рывок Данцева наблюдаем мяч сейчас вдоль левого фланга, где роняет его на газон Паршивлюк.
86 В ходе же розыгрыша очередного корнера выстрелил с дальней дистанции у "Урала" Емельянов, послав мяч в итоге выше владений Беленова.
84 Последняя замена в составе "Урала" следует: Александр Павленко на поле выходит вместо серба Динги.
83 Лунгу же смещается сейчас на левую бровку, разыгрывает он там мяч через Данцева, который в итоге зарабатывает штрафной.
82 Всё сильнее давление на ворота "Анжи"! Кулаков от правого фланга в направлении Павлюченко зрячий навес вырезает. Успевает тут Гасанов вынести сферу в падении за лицевую.
81 Справа теперь атака "Урала" развивается, решается там на дриблинг Конате, в итоге теряя мяч в борьбе с двумя оппонентами...
79 Свежий Данцев от левого фланга сейчас навес вырезает, с которым без труда справляются мощные защитники "Анжи".
78 На встречных курсах пошла сейчас наша игра, Иличевич неточно на Будковского сейчас мяч слева переводит, ну а далее врезается Иво в Арапова.
77 В атаке же сейчас "Урал", убегает Лунгу от опеки Мусалова, но тот следом таки выцарапывает сферу под себя из-под ног Чисамбы.
76 Весьма любопытную замену делает сейчас Вадим Скрипченко: вместо Серченкова выпускает он на поле Александра Данцева.
74 Как раз свежий Иличевич цепляет сейчас мяч в чужой для него штрафной, а вот далее переводит он его аккурат на одного из соперников...
73 С поля же у гостей сейчас Обертан, автор покамест единственного гола в нашей встрече выходит, вместо которого появляется Иво Иличевич.
72 Разрежена сейчас оборона ""Урала", как следствие организуют гости контратаку 3 в 2, в концовке которой выстреливает Маевский со средней дистанции в одного из соперников.
71 Снова сейчас перевёл Кулаков мяч от правого фланга к вратарской Беленова, где успел помешать Ямбере пробить Конате.
70 Кулаков и Емельянов справа мяч в касание разыгрывают, идёт затем навес Дениса в направлении вратарской Беленова, от угла которой переводит Менса сферу на угловой.
69 Павлюченко же с упорством, достойным лучшего применения, снова сейчас с дальней дистанции выстреливает: вновь выше перекладины.
68 В ходе же новой атаки "Урала" обыграл Меркулов слева в чужой штрафной Паршивлюка, но вот далее упустил он мяч за лицевую линию...
67 Павлюченко же сейчас снова с дальней дистанции очень мощно по воротам Беленова выстреливает, только теперь отсылает Роман сферу куда-то высоко в небо...
66 А вот и рокировка в стане "Урала" следует: вместо грузина Чантурии на поле выбегает ивуариец Мохамед Конате.
64 Вполне могли сейчас гости организовать очное свидание свежего Будковского и Арапова, однако в последний момент неудачно подработал под себя мяч Филипп...
63 Первая же замена в нашем матче совсем не в составе "Урала" следует: вместо Бериши у "Анжи" на поле выбегает Филипп Будковский.
62 В ходе же розыгрыша углового удара пробил Серченков с дальней дистанции, послав по причине поехавшей опорной ноги мяч намного левее цели...
61 Ну а сейчас уже Емельянов поспел первым к мячу у линии штрафной "Анжи", после чего заработал он там угловой удар.
59 Новая атака "Урала", снова Меркулов сейчас от левого фланга к чужой штрафной навес вырезает, к которому первым поспевает там Беленов.
58 Разыгрывают справа угловой хозяева, пытается там Чантурия обыграть Мусалова, который в итоге оттирает от мяча своего оппонента в оранжевой форме.
57 Лунгу перед чужой штрафной мяч подбирает, выкладывает он его следом в её пределы аккурат на Павлюченко, которому мешает пробить сходу Лазич.
56 Фидлер новую атаку "Урала" пытается сейчас начать забросом от центрального круга, который оказывается в итоге чересчур сильным...
54 Первая после перерыва осмысленная атака "Анжи", Маевский от правого фланга в самый центр чужой вратарской сейчас кросс вырезает, где его спокойно встречает Арапов.
53 Ну а едва вернулся у "Анжи" в строй Ямбере, как тут же Лазич был вынужден выйти за бровку: разбили ему нос в верховой борьбе...
51 Нда... Был невероятно похож предыдущий момент на тот, что имел место быть в памятном всем матче нашей сборной с голладнцами на Евро-2008. Только вот тогда, как Вы помните, спокойно и точно замкнул Павлюченко фланговый кросс, в исполнении Семака.
50 Новая атака "Урала", Меркулов от левого фланга аккурат на Павлюченко мяч сейчас к 11-метровой отметке переводит, где в итоге не попадает по нему Роман...
49 Временно в меньшинстве гости, хозяева же, пользуясь этим, зарабатывают слева штрафной, в ходе розыгрыша которого удачно отрабатывает на втором этаже Менса.
48 Мяч же, шедший в направлении Чантурии, перехватил минутой ранее Ямбере, при этом потянул он, видимо, в данном моменте икроножную мышцу...
47 Гасанов на своей половине поля сейчас мяч на ровном месте теряет, подхватывает его там далее Павлюченко, после чего не выходит у него точным заброс к правой бровке в направлении Чантурии.
46 Возвращаются команды на поле, второй тайм.
- Этакими волнами развивались у нас события в течение первого тайма, сперва весьма активный отрезов провели уральцы, следом же минут 10 лучше смотрелись махачкалинцы, ну а когда вроде как снова взяли шмели в свои руки бразды правления, случился довольно неожиданный гол Обертана, которому защита "Урала" дала чересчур уж вольготно придвинуться к владениям Арапова.
45 Лапочкин же не добавляет ничего к первому тайму.
43 Эх-хе-хе... Выступил сейчас Павлюченко уже в роли ассистента, выкатил он мяч к дужке чужой штрафной на Лунгу, который не стал бить сходу по воротам Беленова. Пробил же по ним в итоге Емельянов, послав мяч намного выше цели метров с 25-ти...
41 Разыгрывают угловой хозяева, на Лунгу следует заброс к правой бровке, где в борьбе с Менсой нарушает правила Чисамба.
39 ! На острие же атаки "Урала" сейчас снова Павлюченко оказывается, только теперь выстреливает Роман по воротам Беленова с дальней дистанции, метров с 30-ти, причём аккурат под перекладину и довольно сильно, после чего только кончиками пальцев переводит сферу на угловой кипер "Анжи"!
37 Стремительная контратака "Анжи" тут же следует, скидывает Мусалов мяч слева от чужой штрафной на Беришу, после чего выстреливает тот со средней дистанции точно в руки Арапову.
35 !!! Эх... Роман, Роман... Выдал сейчас Кулаков вновь острейший пас к вратарской Беленова, после чего удалось таки Павлюченко до него вблизи от владений Александра добраться. В итоге же пробил форвард хозяев сходу из убойной позиции намного выше цели...
34 А вот сейчас вроде как удаётся уральцам провести опасную атаку, вырезает у них прострел с правого фланга Кулаков, к которому совсем немного не поспевает в чужой вратарской Павлюченко.
32 Скрипченко же продолжает сейчас феерить на бровке: отсел он в данную минуту от своих помощников с соответствующего диванчика с навесом на отдельно стоящий стул вблизи от трибуны...
31 Недовольный свист доносится сейчас с трибун в сторону поля, потому как видим в данную минуту чересчур сильный заброс в направлении Павлюченко, к которому первым по этой причине поспевает Беленов.
29 По-прежнему травмирован у "Урала" Хозин, который в данную минуту очень внимательно взирает за происходящим на поле с трибуны.
28 Меркулов в центре поля мяч теряет, переводит его затем Ямбере левее на Маевского, которому не суждено в итоге до него добраться на бровке.
26 Откровенно зевнула минутой ранее оборона "Урала" рывок Обертана, ну и неплохо проявил себя там трудяга Маевский, отвлекший на себя внимание сразу двух оборонцев.
25 !!! Историческое событие произошло сейчас для нашего футбола! Первый гол Обертана в рамках российского первенства. Зацепился чуть ранее за мяч на чужой половине поля Георгиевский, скинул он его опосля вторым касанием на Габриэля, ну а тот продвинулся слегка к дужке штрафной "Анжи", после чего буквально воткнул от сферу прицельным ударом метров с 18-ти под правую от себя стойку уходящим по своей траектории ударом!
25 ГООООЛ! Обертан! 0:1!
23 А вот сейчас таки добираются хозяева до чужой штрафной, где в итоге перехватывает Гасанов передачу, следовавшую на Павлюченко.
22 Обкрадывает сейчас Чантурия в центре поля Мусалова, но вот далее не удаётся ему развить очередную атаку своей команды.
20 Вновь Чантурия с мячом, переводит он его к левой бровке на Фидлера, который в итоге упускает сферу в аут...
19 Редкий по последним минутам выпад "Урала", Чантурия завершает его дальним ударом, который приходится намного леве владений Беленова.
17 Бериша от левого фланга как раз на Георгиевского сейчас мяч переводит, а в итоге оказывается тут в положении "вне игры" Святослав.
16 Довольно много сумбура стало у нас сейчас в игре, Георгиевский пытается в центре поля за мяч зацепиться, но в итоге нарушают на нём правила хозяева.
14 Ух как активно носится сейчас вдоль бровки Вадим Скрипченко, команда которого в последние минут 7 полностью отдала территорию сопернику.
13 Меняют вектор атаки махачкалинцы, слева у них набирает ход Ямбере, попутно получая по ногам от одного из соперников.
12 Разыгрывают угловой гости, Паршивлюк теперь уже сам продирается с мячом вдоль правого фланга, где достаточно спокойно обкрадывают его уральцы.
11 Паршивлюк справа мяч подбирает, скидывает он его там на ход Георгиевскому, который далее зарабатывает очередной угловой вблизи от штрафной Арапова.
10 Разыгрывают слева угловой гости, подрезает мяч головой Георгиевский, направляя его в итоге вдалеке от створа.
9 И вот уже у шмелей мяч не держится, Мусалов пытается продраться с ним в центр штрафной Арапова, где в борьбе с ним едва не срезает сферу в собственные ворота Емельянов.
8 Снова в атаке "Анжи", переводит Маевский мяч от правого фланга немного левее, после чего выстреливает Гасанов с дальней дистанции и слабо, и аккурат в одного из соперников.
7 Ну а гости сходу угловой зарабатывают, идёт навес от левого флажка в направлении Обертана, которого в итоге опережает Лунгу.
6 Только одну команду, покамест, видим мы в атаке, Емельянов решается на дальний удар, который выходит в итоге намного правее цели.
5 Снова левым флангом разгоняют сейчас свою атаку уральцы, где в итоге упускает мяч в аут Михаил Меркулов.
4 Бериша в центре поля правила нарушает, идёт затем кросс к вратарской Беленова уже от левого фланга, с которым снова справляются оборонцы гостей.
3 Первая атака "Урала", на Павлюченко от правого фланга идёт навес, после чего удачно мешает пробить Роману головой Паршивлюк.
2 Гасанов с мячом, пытается начать он атаку "Анжи", однако в итоге отправляет он сферу вдалеке от Обертана.
1 Замечательная солнечная погодка сегодня в Екатеринбурге, выходят на поле футболисты "Урала" и "Анжи", после чего первыми мяч в игру вводят махачкалинцы!
- Что же касается непосредственно подопечных Врбы, то им, аналогично, повторюсь, уральцам, после резвого старта сейчас также похвастать нечем, ведь после побед над "Арсеналом" и "Рубином" махачкалинцы следом уступили на своей арене "Спартаку", после чего они ещё и во встрече с "Оренбургом" не добрали очков, скатав с газовиками нулевую ничью. Ну а где, как ни в поединках с аутсайдерами набирать баллы по максимуму таким командам, как "Анжи", ведь дагестанцы вряд ли будут претендовать в этом сезоне на самые высокие места, при этом в борьбе за непопадание в "зоны вылета" им по весне как раз победы над оренбуржцами может не хватить, что хорошо было проиллюстрировано совсем недавно московскими динамовцами… Посмотрим же, кто окажется в итоге сильнее в нашей битве соседей по середине турнирной таблицы, переполнен, к слову, лазарет в данную минуту у подопечных Врбы, ну а трансляцию проведу для Вас я, Александр Малышев.
- Добрый день, друзья! А ведь к моменту начала встречи с "Уралом" казанцы не имели в активе ни одной победы, при этом всё в том матче в их пользу было решено ещё минут за 20 до финального свистка, когда в ворота Арапова влетел уже 3 безответный мяч, на что далее шмели ответили лишь "голом престижа" в исполнении Павлюченко… Как следствие, уральцы сейчас плотно осели в нижней части турнирной таблицы нашего первенства, ну а дабы оттуда поскорее выбраться противостояние с тем же "Анжи" подходит весьма кстати, ведь махачкалинцы опережают екатеринбуржцев всего на 3 очка, при этом у оранжево-чёрных весьма неплохо выглядит статистика противостояний с представителями Дагестана, где в 4-х недавних таких матчах трижды первенствовали как раз футболисты "Урала".
- Добрый день, друзья! А ведь к моменту начала встречи с "Уралом" казанцы не имели в активе ни одной победы, при этом всё в том матче в их пользу было решено ещё минут за 20 до финального свистка, когда в ворота Арапова влетел уже 3 безответный мяч, на что далее шмели ответили лишь "голом престижа" в исполнении Павлюченко… Как следствие, уральцы сейчас плотно осели в нижней части турнирной таблицы нашего первенства, ну а дабы оттуда поскорее выбраться противостояние с тем же "Анжи" подходит весьма кстати, ведь махачкалинцы опережают екатеринбуржцев всего на 3 очка, при этом у оранжево-чёрных весьма неплохо выглядит статистика противостояний с представителями Дагестана, где в 4-х недавних таких матчах трижды первенствовали как раз футболисты "Урала".

 
УРАЛ
Дмитрий Арапов
Доминик Динга
Денис Кулаков
Пабло Фонтанельо
Михаил Меркулов
Георгий Чантурия
Сергей Серченков
Артём Фидлер
Роман Емельянов
Чисамба Лунгу
Роман Павлюченко
Запасные:
Николай Заболотный
Александр Шубин
Александр Данцев
Александр Новиков
Радован Панков
Георгий Жуков
Сергей Подоксёнов
Дмитрий Коробов
Александр Павленко
Александр Щербаков
Александр Ставпец
Мохамед Конате
 
АНЖИ
Александр Беленов
Магомед Мусалов
Дарко Лазич
Джонатан Менса
Сергей Паршивлюк
Шамиль Гасанов
Седрик Ямбере
Иван Маевский
Святослав Георгиевский
Бернард Бериша
Габриэль Обертан
Запасные:
Давид Юрченко
Юрий Шафинский
Георгий Тигиев
Шандао
Юрий Кузьмин
Анвар Газимагомедов
Амаду Мутари
Дмитрий Щербак
Павел Яковлев
Иво Иличевич
Филипп Будковский