Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат Германии, 28-й тур

19:30. Боруссия Д – Бавария - 0:0

Текст

Прогноз

21:30. Байер – Вольфсбург - 0:0

Текст

Прогноз

21:30. Вердер – Боруссия М - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат России, 8-й тур.

25 сентября. Оренбург. Стадион "Газовик".
Судья - Михаил Вилков (Нижний Новгород).

 

ОРЕНБУРГ - УРАЛ
0:1

 

Павлюченко, 60 (0:1)

 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Заметно прибавили после перерыва футболисты "Урала", создали они целую серию голевых моментов у ворот Гутора, ну и один из них таки стал решающим в этой встрече! "Оренбург" же, в свою очередь, совсем потерялся во второй половине, вследствие чего придётся газовикам отложить празднование своей первой победы в премьер-лиге на потом... Трансляцию же провёл Александр Малышев: до завтра!
+4 Не выходит сейчас точным заброс в направлении Делькина, после чего звучит финальный свисток!
+3 Разыгрывают штрафной гости, ну а далее уже в другую сторону свистит Вилков, фиксируя фол со стороны Данцева.
+1 Ставпец слева у бровки очень спокойно сейчас мяч принимает, после чего принимает его там на бедро Малых.
90 3 минуты добавлены.
89 Не спешит продвигаться вперёд Чантурия, ну а попутно врезается в его голень шипами на самой бровке Батов...
88 Редкая атака "Оренбурга", Кацалапов слева за мяч цепляется, ну а далее спокойно обкрадывает его там Чантурия...
86 Последняя замена сейчас и у "Урала" следует: вместо как раз Лунгу на поле выбегает Александр Ставпец.
85 Лунгу неспешно вперёд продвигается, смещается он с мячом к левой бровке, следом же упускает в довольно простой ситуации сферу за пределы поля Чисамба...
84 Активно прессингует сейчас на чужой половине поля свежий Конате, едва не организуя там себе выход 1 на 1.
83 Очень тепло приветствует каждого уральца, покидающего поле, президент "Урала" Григорий Иванов, который работает у бровки едва ли не активнее Скрипченко!
81 Неплохо, кстати, заполнены трибуны "Газовика", ну а в составе "Урала" очередная замена следует: вместо Павленко на поле выходит Сергей Подоксёнов.
80 А вот сейчас не справляются уральцы с навесом Малых, переводят они его коллективными усилиями аккурат на Померко, после чего выстреливает Алексей со средней дистанции, к радости гостей, прямиком в Фонтанельо.
79 Заметно сдал в последние минуты Роман Павлюченко, вместо которого выходит сейчас на поле Мохамед Конате.
78 Отошли сейчас всей командой назад уральцы, у которых раз за разом стал играть тупо на отбой Чантурия.
77 Малых теперь справа от штрафной "Урала" мяч принимает, после чего вырезает он навес аккурат в одного из соперников...
76 Угловой же хозяева разыгрывают бестолково, после чего едва не убегает Павлюченко на свидание с Гутором.
75 А вот сейчас добирается Нехайчик справа от владений Заболотного до мяча, но далее крайне аккуратно подкатывается там под него Данцев.
74 Новая атака "Оренбурга", на ход Нехайчику следует сейчас заброс, к которому в итоге не поспевает белорус...
73 В атаке же "Оренбурга" пошёл сейчас очередной заброс на Санаю, которого там очень спокойно опередили оборонцы "Урала".
72 Фидлер к мячу подходит, выстреливает он со штрафного прямиком в "стенку", после чего отлетает снаряд аккурат в центральный круг...
71 Вновь сейчас цепляет Павлюченко мяч на линии штрафной "Оренбурга", где далее получает он по ногам от Малых.
70 Лунгу корчится сейчас от боли, ну а попутно следует уже 3-я замена в составе хозяев: Артём Делькин выходит на поле вместо Ефремова.
69 Резко возрос сейчас у нас темп игры, Батов справа в чужой штрафной совсем один сейчас оказывается, но вот далее выдаёт он левее от себя безадресный прострел...
68 Ну и пытаются тут же гости воспользоваться пустотами в обороне "Оренбурга", однако не удаётся там Павлюченко обыграть парочку своих оппонентов.
67 Вновь в центре внимания Ефремов, зарабатывает он слева угловой, у ходе розыгрыша которого не добирается мяч во вратарской Заболотного до Фонтанельо.
66 Штрафной зарабатывают хозяева на чужой половине поля, следует его розыгрыш через свежего Батова, прострелом которого далее не удаётся воспользоваться инертному Ефремову...
65 Случилась минутой ранее вторая замена в составе "Оренбурга": вместо Бамбы на поле вышел Максим Батов.
64 В атаке же "Урала" обратную ситуацию мы сейчас видим, пасует Павлюченко там на Лунгу, после чего неудачно распоряжается мячом замбиец.
63 Новая атака "Оренбурга", Ефремов справа в чужой штрафной дриблинг демонстрирует, ну а в итоге допускает он там нарушение правил со своей стороны...
61 Померко сейчас с дальней дистанции у "Оренбурга" выстреливает, направляя мяч прямиком в руки Заболотному.
60 !!! Ну а это Павлюченко! Как в старые добрые времена!... Пошёл сейчас в исполнении Лунгу прострел от левого фланга на ближний от него угол вратарской "Оренбурга" а-ля Семак в матче против сборной Голландии на Евро-2008, после чего замкнул его как и тогда Павлюченко, только теперь направил Роман сферу не левее от себя в створ, а под перекладину!
60 ГООООЛ! Павлюченко! 0:1!
58 Новая атака "Оренбурга", Нехайчик у хозяев выстреливает издали, в итоге же выходит его удар чересчур невнятным.
57 Чересчур увлеклись гости атакующими действиями, в итоге же оказался у хозяев Ефремов в опасной близости от Заболотного с мячом, где следом не смог он достаточно картинным падением выпросить пенальти у Вилкова.
56 !!! О-хо-хо... И вот уже второй голевой момент запарывают гости!... Павлюченко у них сейчас принял мяч на линии чужой штрафной, после чего убрал он там на замахе Андреева, далее пробив в сторону левого от себя угла владений Гутора. Рядом со стойкой!...
54 В ходе же розыгрыша штрафного удара идёт заброс на Павленко вдоль правого фланга, к которому в итоге не поспевает там Александр...
53 Пытается сейчас Павлюченко рывком от центрального круга начать новую атаку "Урала", однако откровенно роняет его там Афонин.
52 Прижаты сейчас к своим воротам хозяева, Кулаков вырезает навес к вратарской Гутора, где совсем немного не поспевает к нему Лунгу.
50 Ну а сейчас угловой у чужих ворот гости зарабатывают, в ходе розыгрыша которого выстреливает Чантурия со средней дистанции также немного выше цели.
49 !!! Первый в этой встрече голевой момент у "Урала", вывел сейчас Емельянов Павленко на свидание с Гутором, после чего решил игрок "Урала" пробить по воротам белоруса, не сближаясь с ним, в итоге направив снаряд немного выше перекладины!...
47 Очень активно начали вторую половину газовики, Емельянов справа набирает ход, после чего поддерживает его там Малых, но в итоге до реальной остроты у ворот Заболотного дело тут так и не доходит.
46 В перерыве решил Евдокимов убрать с поля Георгиева, вместо которого появился сейчас Алексей Померко.
46 Возвращаются команды на поле, второй тайм!
- Куда активнее смотрелись в первом тайме в атаке футболисты "Оренбурга", ну а в целом игра у нас покамест совершенно равная, которая в любой момент может качнуться либо в сторону хозяев, либо в пользу гостей, а потому предсказать итоговый результат крайне трудно.
+2 Перерыв.
+1 Едва не возникала у нас сейчас потасовка в центре поля, ну а Вилков по итогам предыдущего момента ещё и Фидлера наградил предупреждением.
+1 Ну а сейчас уже Саная вырезает навес к владениям Заболотного, спокойно ловит сферу Николай, после чего Бамба в центре поля задевает локтем нос Фидлера...
45 1 минута добавлена у нас к первой половине.
44 Ответ гостей, Павлюченко разгоняет справа Павленко, после чего вырезает Александр прострел аккурат в соперника...
43 Очередной заброс на Санаю следует сейчас к вратарской Заболотного, до которого не добирается толком в итоге Анзор.
41 Нельзя сказать, что наблюдаем мы закрытую игру, просто имеется недостаточный уровень исполнительского мастерства у игроков "Оренбурга" и "Урала"...
40 Лунгу теперь слева от владений Гутора мяч принимает, после чего упускает он его в достаточно простой ситуации за лицевую...
39 Цепляется за мяч у чужой штрафной Павлюченко, скидывает он его головой левее на Данцева, ну а тот, в свою очередь, крутит следом чересчур высоченный навес...
38 Сам же пострадавший выдаёт сейчас навес со стандарта в направлении вратарской Заболотного, с которым без труда справляются гости.
37 Ну а сейчас уже Георгиев принимает мяч вблизи от штрафной Заболотного, где далее срубает его Фонтанельо.
36 Кацалапов же сейчас аккурат на Санаю к чужой штрафной мяч переводит, где далее неудачно принимает его Анзор...
35 Кстати, практически летняя погодка стоит сейчас в Оренбурге, градусов 25 в данную минуту в этом городе, вследствие чего условия и для футболистов, и для болельщиков очень комфортные.
34 Павленко же от флажка выполняет сейчас совершенно безобразный навес, который следует вдалеке от кого-либо из уральцев...
33 Лунгу берёт на себя игру слева от владений Гутора, после чего зарабатывает он угловой в борьбе с двумя защитниками.
32 Кацалапов теперь пытается от центрального круга начать атаку своей команды, но в итоге выходит его заброс вдоль левого фланга неточным...
31 Ну а сейчас уже Бамба оказывается не по своей воле на газоне в районе центрального круга, где откровенно толкает его в спину Новиков.
30 Емельянов в центре поля на ровном месте мяч теряет, после чего роняет он совершенно откровенно обокравшего его Ойеволе.
28 !!! Возвращается в строй Фонтанельо, ну а следом возникает 100-й голевой момент у ворот "Урала", потому как бил по ним из убойной позиции и без каких-либо помех извне Георгиев, после чего каким-то чудом отразил тут сферу ногой с самой ленточки Заболотный!
27 В ходе же розыгрыша корнера оказывается мощный Фонтанельо зажатым между Фидлером и Санаей, после чего просит он выйти медиков на поле...
26 Вновь Саная оказывается вблизи от мяча у вратарской "Урала", после чего снова зарабатывает он там угловой в отчаянной борьбе с защитниками гостевой команды.
25 Стандарт теперь уже у штрафной "Оренбурга" назначается, в ходе розыгрыша которого замыкает Емельянов навес Павленко ударом головой намного левее цели.
24 Разыгрывают справа корнер хозяева, пытается там Ефремов обыграть соперника, однако в итоге теряет мяч Дмитрий.
22 На острие же атаки "Оренбурга" вновь сейчас Саная оказывается, который по итогам верховой борьбы в центре чужой штрафной зарабатывает угловой удар.
21 Достаточно опасный заброс на ход Павлюченко следует сейчас в центр штрафной "Оренбурга", где оказывается в офсайде Роман.
19 Разыгрывают слева угловой хозяева, выстреливает следом с дальней дистанции намного выше цели Ефремов, ну а попутно получает Саная очередное повреждение во вратарской Заболотного.
18 ! Первый опасный момент в этом матче, Кацалапов оказался в одиночестве слева от вратарской Заболотного, после чего попытался Александр поразить цель ударом сходу из непростой позиции, однако направил он сферу вполне ожидаемого аккурат в руку кипера "Урала".
15 Ответ "Оренбурга", Ефремов от правого фланга к вратарской Заболотного сейчас мяч переводит, после чего не удаётся к нему как следует подстроиться Санае.
14 И вот теперь уже "Урал" в атаке, всё тот же Чантурия в центре внимания оказывается, выстреливая с дальней дистанции немного правее цели.
13 Меняют вектор атаки газовики, слева у них развивает атаку Кацалапов, после чего снова фиксирует Вилков фол в атаке, который теперь зарабатывает Чантурия.
12 Ну а сейчас уже в другую сторону свистит Вилков, фиксируя фол справа от штрафной "Урала" на Данцеве.
11 Фидлер в центре поля правила нарушает, ну а следом не удаётся Бамбе принять мяч на линии штрафной "Урала".
10 Довольно много сумбура у нас на первых минутах, однако по всему видно, что будут стремиться футболисты "Оренбурга" и "Урала" исключительно к победе в этом матче.
9 Вновь "Урал" в атаке, Данцев пытается слева создать остроту, однако в итоге зарабатывает он там только аут.
8 И вот вновь оказывается в центре внимания Нехайчик, которому не удаётся обокрасть на бровке юркого Кулакова.
7 Хозяева же угловой сейчас справа зарабатывают, в ходе розыгрыша которого выстреливает Нехайчик со средней дистанции с разворота намного выше перекладины.
6 И вот снова ускоряется по центру к чужой штрафной Павлюченко, после чего не удаётся Роману выпросить стандарт своим картинным падением на её линии.
5 Пытается сейчас Бамба вернуть мяч под контроль "Оренбурга", однако не удаётся ему обокрасть хоть кого-нибудь из гостей.
4 Временно в меньшинстве хозяева, пытаются воспользоваться этим уральцы, в концовке атаки которых выстреливает Павлюченко с дальней дистанции прямиком в руки Гутору.
3 Да что ты будешь делать... Едва вернулся в строй Фонтанельо, как тут же снова была остановлена наша игра по причине травмы одного из футболистов... Саная сейчас крайне неудачно врезался в Заболотного, получив от того ощутимый удар по корпусу...
2 И моментально получает небольшое повреждение в центре поля Фонтанельо, после чего начинает заметно прихрамывать аргентинец.
1 Выходят команды на залитый яркими лучами солнца газон "Газовика", разыгрывают стороны поля Андреев и Фидлер, после чего первыми мяч в игру вводят хозяева!
- Кстати, в последний раз "Оренбург" и "Урал" сходились в периметре газона лицом к лицу довольно таки давно, было это в рамках первого дивизиона осенью 2011 г., причём та встреча ознаменовалась лишь вторым ничейным исходом во всей истории взаимоотношений данных команд, которая насчитывает к этой минуте 19 матчей. Посмотрим же теперь, смогут ли газовики таки одержать свою первую победу в нынешнем первенстве, которая, почти наверняка, позволит им подняться сразу на несколько строчек вверх в турнирной таблице, ведь от той же 10-й "Томи" подопечных Евдокимова отделяет всего 3 очка. Ждать же обилия голов нам не стоит, ведь самым популярным счётом в этой паре является 1:0, да и в нынешнем сезоне наши оппоненты совсем не блещут, понятное дело, результативностью, хотя в составе того же "Урала" практически всегда на острие атаки присутствует когда-т грозный Роман Павлюченко, ну а трансляцию проведу для Вас я, Александр Малышев.
- Добрый день, друзья! Ну а непосредственно на этой неделе наши оппоненты уже успели дружно порадовать своих поклонников, ведь и "Оренбург" и "Урал" достаточно буднично вышли в следующий раунд Кубка России, причём те же газовики, приехавшие в Астрахань, уже в середине 1-го тайма противостояния с местным "Волгарём" получили численное превосходство, после чего решающий гол в их исполнении стал лишь вопросом времени. Это была, кстати, первая официальная победа подопечных Еводкимова в этом сезоне, ну а шмели, в свою очередь, камня на камне не оставили в минувшую среду от представителя второго дивизиона в лице "Челябинска", уже к 50-й минуте они забили в ворота данного клуба целых 3 безответных мяча, что, в принципе, было вполне ожидаемо, учитывая не только большую разницу в классе, но и практически основной состав у коллектива Скрипченко.
- Поединок "Оренбурга" и "Урала" будет, что называется, "за 6 очков", ведь в данный момент эти клубы являются соседями по турнирной таблице, причём оба они располагаются в квартете аутсайдеров нынешнего первенства, ну а где, как ни в битвах с "братьями по несчастью", стремиться набрать максимум баллов. И если пребывание газовиков в самом низу табели о рангах не выглядит как-либо неожиданно, то вот нахождение там шмелей смотрится довольно странно, ведь состав у подопечных Скрипченко подобрался весьма боевой, практически все его игроки имеют большой опыт выступлений как в нашей стране, так и за рубежом, при этом в прошлом чемпионате, если кто забыл, екатеринбуржцы уверенно заняли 8-е место, время от времени по ходу того сезона претендуя на попадание в Лигу Европы. Нынешнее же первенство "Урал" начал как бы по инерции предыдущего, в двух первых матчах оранжево-чёрные набрали похвальные 4 очка, но вот далее уральцы в своих показателях постепенно покатились под откос, апофеозом чего стали недавние поражения от "Рубина" в гостях и от "Анжи" дома, хотя те же казанцы были на тот момент в турнирной таблице заметно ниже представителей Екатеринбурга, не имея, к тому же, ни единой победы в своём активе!...

 
ОРЕНБУРГ
Александр Гутор
Дмитрий Андреев
Андрей Малых
Адесойе Ойеволе
Александр Кацалапов
Вадим Афонин
Павел Нехайчик
Благой Георгиев
Дмитрий Ефремов
Якуба Бамба
Анзор Саная
Запасные:
Дмитрий Абакумов
Александр Руденко
Фарход Васиев
Ивица Жунич
Марат Шогенов
Алексей Померко
Максим Батов
Игорь Коронов
Александр Прудников
Артём Делькин
 
УРАЛ
Николай Заболотный
Александр Данцев
Пабло Фонтанельо
Александр Новиков
Денис Кулаков
Артём Фидлер
Роман Емельянов
Георгий Чантурия
Александр Павленко
Чисамба Лунгу
Роман Павлюченко
Запасные:
Дмитрий Арапов
Александр Шубин
Михаил Меркулов
Радован Панков
Сергей Серченков
Александр Щербаков
Сергей Подоксёнов
Георгий Жуков
Александр Ставпец
Жан-Жак Бугуи
Мохамед Конате