Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Германии, 2-й тур

21:30. Кельн - Боруссия Д - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Италии, 6-й тур.

25 сентября. Флоренция. Стадион "Артемио Франки".
Судья - Даниэле Орсато (Чио).

 

ФИОРЕНТИНА - МИЛАН
0:0

 

21:45 мск.

 

  ОБНОВИТЬ  
     
Показывают нам повтор момента Луиса Адриано, в мяч Томович сыграл, но перед этим все-таки придержал соперника за плечо. Мог судья здесь назначать пенальти, но было бы это справедливо? Наверное, нет. В целом, команды сыграли на примерно одинаковом и высоком уровне, подарив нам прекрасное зрелище, не хватило лишь забитых голов, но что поделать. На этом сегодня все, увидимся с вами уже во вторник на матчах Лиги Чемпионов, а на этом я откланиваюсь, матч для вас комментировал Игорь Миркин.
+6 И звучит финальный свисток!
+5 Антонелли получил предупреждение за срыв атаки.
+5 Убежал Луис Адриано к чужим воротам, причем почти не мог никто ему помешать, и в последний момент Томович в подкате все-таки выбил мяч из-под ног нападающего! Но Орсато показал, что все было "чисто".
+4 Быструю атаку провели гости, мяч отправился на левый край штрафной на Луиса Адриано, который уже готовился нанести удар, но прозвучал свисток - в офсайде оказался бразилец. Впрочем, удар он все равно исполнил, но его отразил Тэтэрушану.
+3 Бабакар в чужой штрафной получил передачу от Калинича, и очень активно он боролся с Локателли, в итоге последний оказался на газоне, а судья свистнул нарушение правил в атаке.
+2 Хрвое Милич жестко остановил соперника в подкате, за что получил предупреждение.
+1 Может, и по делу эти пять минут, но событий в последнее время совсем немного, стоит ли оно того? Совсем скоро увидим, а пока все еще нулевая ничья на табло.
90 Пять минут добавлено ко второму тайму!
88 Карлос Бакка покидает поле без забитого мяча, меняет его Луис Адриано.
87 Тельо выдал прекрасный пас на ход Калиничу, который пытался опередить Доннарумму, и даже сумел это сделать, но все же упустил мяч за пределы поля.
85 Совсем немного времени остается у хозяев поля, да и у гостей, чтобы отличиться хоть однажды. Сейчас Бернардески не сумел удержать мяч в поле, выполнив крайне неточную подачу в штрафную.
83 Бакка! Что творит этот парень?! Подача с правого фланга пошла в центр штрафной, где Санчес промахнулся мимо мяча, а Карлос сложился и "ножницами" пробил по воротам в дальний угол, но просто не попал в створ!
82 Хоума Бабакар меняет Йосипа Иличича, который провел отличный поединок, как по мне, но отличиться он не смог, не реализовав пенальти.
80 Локателли не успел за Иличичем, нарушив правила против соперника в довольно жестком подкате. Предупреждение ложится в актив Мануэля.
79 Лука Антонелли выходит вместо Джакомо Бонавентуры. Будто услышал меня Винченцо Монтелла и выпустил защитника вместо полузащитника.
77 Да, немного команды успокоились, видимо, подумав о том, что ничейный исход все же лучше, чем пойти вперед и, возможно, потерять и это одно очко.
75 Бернардески с правого фланга выполнил подачу в штрафную в направлении Калинича, но тот во втором тайме далеко не так активен, как раньше, до мяча он не добрался.
73 Кристиан Тельо на поле появился вместо Милана Баделя.
73 Угловой заработали гости, Палетта на отскоке был первым на мяче, но его удар пришелся сильно выше ворот, вратарю даже не пришлось вступать в игру.
71 Шикарный, по-другому и не скажешь, просто шикарный перевод со своей половины поля выполнил Карлос Санчес на Весино, у которого зафиксировали офсайд. А его и близко не было, но не так страшно, потому как все в "Милане" были на своих позициях.
69 Да, очень хорошую игру показывают обе команды, но осталось играть меньше половины тайма, а забитых голов мы пока так и не увидели...
67 Мбайе Ньянгу все-таки тяжеловато продолжать встречу, меняет его Мануэль Локателли.
66 Валеро! А вот теперь уже точно вратарь справляется, но не хозяев, а гостей! Получил мяч в штрафной Борха Валеро, переложил его под левую и пробил в дальний угол, но вратарь отбил этот удар!
65 А, показывают нам повтор момента, и все-таки не дотягивался Тэтэрушану до этого мяча, это Весино подставил ногу и выбил мяч! Вот такая удачная замена в исполнении Пауло Соузы.
63 Моментище у гостей! Быстрая контратака у них получилась, Сусо выдержал мастерскую паузу и отдал пас на Бонавентуру, который переиграл Тэтэрушану и скатил мяч под удар Бакке, а тот пробил в дальний угол, но румынский вратарь хозяев в прекрасном прыжке выудил сферу!
61 Карлос Санчес нарушил правила против Мбайе Ньянга, Орсато желтую карточку показывать не стал, потому как, скорее, сам Ньянг неудачно упал, нежели Санчес ему помог. И все же требуется французу помощь врачей.
60 Дважды игроки "Фиорентины" пытались пробить по чужим воротам, но оба удара были заблокированы защитниками. Далее мяч отправился к Томовичу, который прострелил вдоль ворот, а Доннарумма на выходе все-таки ошибся, но на дальней штанге никого не оказалось.
59 Гонсало Родригес поле покидает, вместо него вышел Матиас Весино. Капитанская повязка у хозяев перешла к Борхе Валеро.
58 Де Шильо оказался с мячом на чужой половине поля, но решил он не делиться мячом с партнерами, а сам пробил. Тэтэрушану со второй попытки все же забрал снаряд в руки.
56 Карлос Бакка получил очень хорошую передачу прямо перед линией штрафной "Фиорентины", попытался далее он переиграть Сальседо, но не купился на обманное движение нападающего молодой защитник, и сумел остановить соперника.
54 Момент у "Милана"! По правому флангу прошла атака гостей, в ходе которой Калабрия прострелил вдоль ворот на Бакку, но тот не смог толком пробить по мячу, потому что ему помешал Тэтэрушану, от которого мяч отскочил точно к защитнику хозяев.
53 Убегал Иличич к чужим воротам вместе с Калабрией, который в последний момент все-таки успел подставить ногу и выбить мяч на угловой.
52 И отличной контратакой ответил "Милан", Бонавентура покатил мяч на левый край штрафной на Ньянга, который прострелил вдоль ворот, где Томович неудачно подставил ногу, буквально отдав пас Сусо. Но удар того пришелся в Сальседо, который в подкате спас свою команду.
51 В следующем же эпизоде уже сам Санчес перехитрил Сусо, отдал пас на Иличича, а тот выполнил подачу в центр штрафной, но точно в соперника.
49 Борха Валеро развернулся с мячом на чужой половине поля, отдал пас на фланг, откуда последовало продолжение по тому же краю поля на Санчеса, но тот выполнил подачу точно в защитника гостей.
47 Быструю атаку провели хозяева поля, Валеро на левом краю штрафной получил мяч, после чего с левой пробил в ближний угол, но точно в руки Доннаруммы.
46 Начался второй тайм!
Очень интересный первый тайм мы с вами наблюдали, конечно, поактивнее смотрелись хозяева, которые и пенальти заработали, и еще несколько моментов создали, но счет пока остается неизменным, голы нас ждут во втором тайме, я уверен. А пока отдохнем.
+1 И звучит свисток на перерыв.
+1 Калинич успел опередить Палетту, после чего прострелил вдоль ворот, а Бернардески с близкого расстояния в касание не попал по воротам.
45 Да, минуту добавил главный арбитр к первому тайму.
45 Сорвал атаку Монтоливо у чужой штрафной, Орсато церемониться не стал и сразу же показал желтую карточку капитану "Милана".
44 Совсем немного остается времени до перерыва в нашей очень активной игре, событий на поле было много, а вот остановок наберется вряд ли больше, чем на одну минуту.
42 Бернардески прекрасную передачу отдал на дальнюю штангу на Калинича, которому буквально шага не хватило, чтобы дотянуться до мяча и переправить его в ворота.
41 Угловой заработали "россонери", но подача на ближнюю штангу пришлась точно на игрока "Фиорентины", на котором еще и в атаке кто-то из гостей нарушил правила.
39 Санчес в касание отдал пас на ход Борхе Валеро, тот уже вбежал в штрафную, но слишком далеко от себя отпустил мяч, Палетта сумел его перехватить.
37 Иличич подошел к этому штрафному, а мяч направил точно в "стенку". Пытался там Валеро на левом фланге побороться за сферу, но борьбу эту проиграл.
36 Валеро отпасовал из чужой штрафной к ее линии на Калинича, тот переложил мяч под правую ногу, и тут его срубил Палетта. Обошлось без предупреждения, но очень опасный штрафной получили хозяева.
34 "Милан" очень неплох в атаке, но все это проходит в быстрых контратаках. В позиционных же гости предпочитают раскатывать мяч на своей половине поля, подключая даже Доннарумму.
33 Сусо очень классную передачу придумал на Калабрию, который прострелил вдоль ворот, там же Бакка пропустил мяч на Ньянга, но "круглый" до француза просто не дошел через ноги защитников.
31 Монтоливо подал со штрафного на дальнюю штангу, куда забегал Сусо, но на выходе Тэтэрушану сыграл очень спокойно, забрав мяч в руки.
30 Бонавентура довольно лихо развернулся с мячом мимо Милана Баделя, которому это не очень понравилось и он подставил подножку оппоненту.
28 Санчес всем видом показывал, что будет наносить удар, а сам отдал пас на линию штрафной на Бердардески, который пошел сразу на двух соперников и мяч потерял.
27 Показывают нам повтор пенальти Иличича, и вроде как коснулся кончиками пальцев Доннарумма летящей сферы! Вот так спасает свою команду молодой вратарь.
25 Гораздо активнее играют "фиалки" в первой половине нашего матча, и привело это даже к пенальти, но и его подопечные Пауло Соузы не реализовали. В очередном матче подряд откровенно везет "Милану", воспользуются ли этим парни Монтеллы?
24 И не забивает Иличич! Пробил Йосип в правый от себя угол, туда же упал Доннарумма, но до мяча он не дотягивался, а тот воткнулся в штангу и вылетел обратно в поле!
22 И Давиде Калабрия получает предупреждение.
22 Пенальти в ворота "Милана"! По правому флангу пробежал Бернардески, прострелил на линию пенальти, откуда пробил Калинич, но ногу повернул не до конца, в итоге вышел пас на Борху Валеро, который пробил по воротам, но вратарь спас свою команду. Тут же мяч отскочил обратно к Валеро, которого завалил Калабрия!
19 Теперь уже Бернардески с правого фланга довольно удачно подал в штрафную, но там немного не хватило Калиничу, чтобы дотянуться до этой передачи.
18 Ньянг по своему левому флангу ворвался в штрафную и очень опасно пробил по воротам, но просто не попал в створ. Даже высоченный Тэтэрушану свою команду бы не смог спасти, попади молодой нападающий в створ.
16 "Милан" же пока предпочитает играть "вторым номером", раскатывая мяч на своей половине поля и пытаясь выманить соперника. Впрочем, очень активно прессингуют хозяева, как бы не доигрались футболисты в белой форме.
14 Валеро прокинул себе мяч на ход мимо защитника, и, успей он к нему, выбегал бы на свидание с Доннаруммой, но испанский полузащитник сделать этого не сумел.
13 Довольно активно проходит у нас игра, буквально без центра поля, потому как мяч там практически не задерживается, но в единоборствах пока выигрывают именно хозяева.
11 Милич прокинул себе мяч на ход по левому краю чужой штрафной и прострелил низом вдоль ворот, но защитник сумел прервать этот пас и выбил снаряд за лицевую линию.
10 Куцка довольно агрессивно пытался отобрать мяч у Борхи Валеро, попав тому под колено. Орсато сразу же подозвал нарушителя к себе предупредил его, пока что только на словах.
9 Иличич решил до чужой штрафной не доходить и пасанул чуть назад на Карлоса Санчеса, который издалека махнул по воротам - сильно выше створа пролетел "круглый".
7 Хороший перевод выполнил Монтоливо на левый край на Ньянга, который пробежался по флангу до штрафной и прострелил вдоль нее - Тэтэрушану на выходе в падении забрал мяч в руки.
6 Хорошую контратаку провели хозяева три в три, Калинич отпасовал на Иличича, который под левую мяч переложил и пробил в дальний угол - немного левее створа.
5 Джакомо Бонавентура подошел к этому мячу и попытался перебросить "стенку", но попал точно в голову кому-то из соперников, от которой "круглый" улетел за лицевую линию.
3 И первая же атака "Милана" завершилась нарушением правил со стороны капитана "Фиорентины" Гонсало Родригеса, который получил предупреждение и опасный штрафной для гостей.
2 Бернардески получил мяч перед чужой штрафной, сместился ближе к центру и перед защитником нанес плотный удар в ближний угол - чуть выше ворот.
1 Решил Мбайе Ньянг очень просто корпусом оттеснить соперника от мяча на своей половине поля, но сделать этого не сумел. Сразу же пошла передача дальше по правому флангу, которую прервал защитник "Милана", а на подборе игрок хозяев упустил "круглого" за боковую.
1 Матч начался, поехали!
Уже в четверг "Фиорентине" предстоит матч в Лиге Европы против азербайджанского "Карабаха", но состоится он также во Флоренции, так что тратить силы на перелет подопечным Соузы не потребуется, а значит, сегодня можно силы не жалеть. Даниэле Орсато со своими помощниками обслужит этот поединок, а прокомментирую его для вас я, Игорь Миркин.
"Милан" же в еврокубки попасть не сумел, но я бы не сказал, что это сильно помогло некогда именитому клубу. Трижды подопечные Винченцо Монтеллы выиграли и дважды проиграли в стартовых пяти матчах, сумев набрать в итоге девять очков. Разница мячей немногим лучше, чем у их сегодняшнего соперника, точнее, ровно такая же - 8 раз игроки в красно-черных футболках отличилась, позволив 7 раз сделать это соперникам. Впрочем, последние два матча "Милан" выиграл, переиграв на выезде "Сампдорию" и дома "Лацио", и если с генуэзцами "Милану" очень сильно повезло, то римляне были повержены абсолютно по делу.
"Фиалки" под руководством Пауло Соузы выдали очень хороший прошлый сезон, сумев попасть в зону еврокубков и заняв 5-ю строчку в Высшей лиге Италии с 64-мя набранными очками. При этом "Фиорентина" заняла четвертое место по количеству забитых мячей, но и пропускала в среднем чуть больше мяча за игру, что особой радости болельщиков, понятное дело, не вызывало. В этом же сезоне флорентийцы начали с двух побед, одной ничьи и одного поражения, уступив лишь в первом туре на выезде в Турине против местного "Ювентуса", действующего чемпиона страны, поэтому старт команды Соузы можно назвать вполне успешным. В Лиги Европы "фиалки" играли на выезде в Греции против неуступчивого ПАОКа и сумели сыграть лишь вничью, так и не открыв счет в матче. Кстати, о мячах - сейчас с ними у сегодняшних хозяев не лучшие отношения, так сказать - всего 5 забитых при 4 пропущенных в стартовых четырех матчах. Не лучшая статистика, не правда ли?
Добрый вечер, уважаемые любители футбола! Подходит к концу сегодняшний игровой день среди матчей, которые освещает наш портал, а закрывать его будет очень интересный матч итальянской Серии А между "Фиорентиной" и "Миланом". Но обо всем по порядку.

 
ФИОРЕНТИНА
Чиприан Тэтэрушану
Ненад Томович
Гонсало Родригес
Карлос Сальседо
Карлос Санчес
Хрвое Милич
Милан Бадель
Борха Валеро
Йосип Иличич
Федерико Бернардески
Никола Калинич
Запасные:
Мауро Сарате
Кристиан Тельо
Кевин Дикс
Федерико Кьеза
Лука Леццерини
Хоума Бабакар
Бартоломей Драговски
Себастьян де Майо
Максимилиано Оливера
Себастьян Кристофоро
Янис Хаджи
Матиас Весино
 
МИЛАН
Джанлуиджи Доннарумма
Давиде Калабрия
Габриэль Палетта
Алессио Романьоли
Маттиа Де Шильо
Юрай Куцка
Риккардо Монтоливо
Джакомо Бонавентура
Сусо
Мбайе Ньянг
Карлос Бакка
Запасные:
Габриэл
Родриго Эли
Иньяцио Абате
Леонель Ванджони
Лука Антонелли
Мануэль Локателли
Андреа Поли
Хосе Эрнесто Соса
Джанлука Лападула
Луис Адриано