Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 20-й тур

14:00. Спартак – Рубин - 0:0

Текст

Прогноз

16:30. Ахмат – Динамо - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. Краснодар – Урал - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 24-й тур

14:30. Сампдория – Аталанта - 0:0

Текст

Прогноз

17:00. Интер – Дженоа - 0:0

Текст

Прогноз

17:00. Удинезе – Фиорентина - 0:0

Текст

Прогноз

22:45. Рома – Милан - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 26-й тур

15:00. Лестер – Арсенал - 0:0

Текст

Прогноз

17:00. Тоттенхэм – Бернли - 0:0

Текст

Прогноз

19:30. Челси – Манчестер Юнайтед - 0:0

Текст

Прогноз

22:15. Шеффилд Юнайтед – Ливерпуль - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Франции, 27-й тур

15:00. Монако – Брест - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Марсель – Лион - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Нидерландов, 24-й тур

16:30. ПСВ – Аякс - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Испании, 25-й тур

23:00. Вильярреал – Атлетико - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат России, 12-й тур.

30 октября. Екатеринбург. Стадион "СКБ-Банк Арена".
Судья - Алексей Еськов (Москва).

 

УРАЛ - ТЕРЕК
1:4

 

Чантурия, 11 - с пенальти (1:0); Балай, 43 (1:1); Балай, 56 (1:2);
Динга, 59 - в свои ворота (1:3); Мбенг, 90+1 (1:4).

 

  ОБНОВИТЬ  
     
Во втором тайме на поле был только "Терек". Футболисты "Урала" играли катастрофически плохо, постоянно ошибаясь в обороне. При этом ошибки были не просто детскими, а совершенно необъяснимыми. В итоге "Терек" быстренько забил два мяча, потом спокойно контролировал ход встречи, а в концовке оформил закономерный разгром. Команда Рашида Рахимова набрала 21 очко и догнала в турнирной таблице ЦСКА, на счету "Урала" осталось 9 баллов. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+2 Финальный свисток.
+1 !!! Гоооооооооооооол! 1:4! "Терек" оформляет разгром! После длинного заброса с правого фланга Дмитрий Арапов пошёл играть на выходе, когда мяч головой пытался выбить Доминик Динга, в итоге голкипер и защитник врезались друг в друга, а мяч отскочил на Аблая Мбенга, который мимо пустых ворот с нескольких метров не промахнулся.
90 Две минуты добавил арбитр.
88 Магомед Митришев технично обработал мяч на подступах к штрафной соперника и нанёс прицельный удар в ближний угол, но как раз там находился Дмитрий Арапов, который сыграл надёжно.
87 Александр Данцев получил мяч на левом фланге, где против него нарушил правила Магомед Митришев. Сам же пострадавший исполнил "стандарт", но после его навеса удара по воротам не последовало.
85 Рашид Рахимов подгоняет свою команду вперёд. Наставник "Терека" явно хочет крупной победы.
84 Георге Грозав попытался проскочить вперёд по левому флангу, но в борьбе с Денисом Кулаковым упустил мяч за пределы поля.
83 Аблай Мбенг заменил Бекима Балая.
82 "Терек" продолжает катать мяч на своей половине поля. Футболисты "Урала" уже давно бросили играть. Во втором тайме "шмели" действуют из рук вон плохо.
81 Команда Рашида Рахимова спокойно ведёт дело к победе, разыгрывая мяч на своей половине поля. Тем временем, в составе гостей готовится последняя замена. Вскоре на поле появится Аблай Мбенг.
80 Отметим болельщиков "Урала", которые, несмотря на такой счёт, очень здорово поддерживают свою команду. Браво! Футболисты "Урала" должны гордиться такими фанатами.
79 Вернулся в игру Пабло Фонтанельо. Аргентинский защитник немного прихрамывает, но всё равно продолжает встречу.
78 Пабло Фонтанельо сошёлся в борьбе с Бекимом Балаем и получил повреждение. Защитник "Урала" попросил помощи медицинского персонала.
77 Дмитрий Коробов заработал "стандарт" на чужой половине поля, Александр Данцев выполнил неплохой навес, но Факундо Пирис выиграл борьбу на "втором этаже" в своей штрафной площади.
75 После красивой передачи партнёра в штрафную "Терека" ворвался Александр Ставпец, который ушёл от своего оппонента, далее последовала попытка прострела, но подоспевший Георге Грозав выбил мяч на угловой.
74 Александр Ставпец совершил рывок по правому флангу, но после длинного заброса из глубины поля нарушил правила против Милада Мохаммади.
72 Двойная замена в составе "Терека": Георге Грозав и Магомед Митришев вместо Одисе Роши и Игоря Лебеденко.
71 Выиграл подбор на линии штрафной площади грозненской команды Роман Емельянов, тут же последовал мощный удар по воротам, но случился рикошет и мяч отскочил на угловой. После розыгрыша "корнера" ничего интересного не произошло.
70 Роман Емельянов из пределов штрафной "Терека" сильно прострелил вдоль ворот, мяч отскочил на Александра Ставпеца, тот попытался пробить по воротам, но попал в защитника.
69 Гости заработали угловой, после розыгрыша которого последовал навес с правого фланга, Беким Балай активно шёл на мяч, но в итоге нарушил правила в борьбе с Дмитрием Араповым.
68 Отметим, что если "Урал" провёл все три своих замены, то перестановок в составе "Терека" пока не было. Впрочем, Рашид Рахимов уже готовит свою первую замену.
67 Милад Мохаммади со своей половины поля забросил мяч вперёд по левому флангу, но там никого из партнёров не оказалось.
65 ! Что-то невероятное происходит с "Уралом" во втором тайме. Хозяева раз за разом ошибаются, что приводит к голевым моментам. Вот и сейчас "шмели" подарили мяч Одисе Роши, тот вырвался на ударную позицию, мог забивать мощным выстрелом в ближний угол, но Дмитрий Арапов в этом эпизоде выручил свою команду.
63 Последняя замену провёл Вадим Скрипченко. В игру вошёл Михаил Меркулов, а Чисамба Лунгу отправился на скамейку запасных.
61 А ведь так хорошо всё начиналось для "Урала"... Хозяева играли активно и ничего не позволяли сделать "Тереку". Ну а после ошибки Дмитрия Арапова перед самым перерывом "шмели" попали в психологическую яму и не могут выбраться из неё до сих пор.
59 !!! Гоооооооооооооол! 1:3! Посыпался "Урал". Гости забивают третий свой гол! Точнее - "шмели" забили в собственные ворота. "Терек" провёл быструю атаку через центральную зону, в результате которой Одисе Роши выскочил один на один с голкипером "шмелей", перебросил Дмитрия Арапова, мяч медленно катился в ворота, а на линии его неловким движением переправил в цель Доминик Динга.
57 Албанский нападающий "Терека" Беким Балай забил свой уже шестой гол в сезоне. По этому показателю он догнал Жулиано и вышел на второе место в гонке бомбардиром премьер-лиги.
56 !!! Гоооооооооооооол! 1:2! Вот так вот! "Терек" уже выходит вперёд в счёте! Одисе Роши справа ворвался в штрафную "шмелей", ушёл от подката Пабло Фонтанельо и прострелил на совершенно свободного Бекима Балая, который в одно касание мимо уже пустых ворот не промахнулся, оформив дубль!
55 А вот и первая жёлтая карточка. Её получил Олег Иванов, который сбил своего оппонента на чужой половине поля. Это четвёртый "горчичник" для Иванова в сезоне. Следующий матч против "Зенита" он пропустит из-за дисквалификации.
54 Команда Рашида Рахимова разыгрывает мяч в центре поля, пытаясь найти свободные зоны в обороне соперника.
52 Александр Ставпец открылся на подступах к штрафной "Терека", но не сумел зацепиться за мяч после длинного заброса партнёра.
50 Олег Иванов попытался прорваться вперёд через центральную зону, но его сбил с ног Роман Емельянов. Могла быть и жёлтая карточка, но Алексей Еськов пока обходится без "горчичников".
48 ! А вот "Терек" едва не забил! Капитан гостей Ризван Уциев поддержал атаку своей команды по правому флангу и выполнил отличный навес в центр штрафной на Игоря Лебеденко, тот головой пробил в дальний угол, а мяч пролетел в считанных сантиметрах от цели!
47 Хозяева провели позиционную атаку, но не смогли довести дело до удара по воротам, хотя такая возможность была.
46 В перерыве в составе "Урала" произошла вторая замена. На поле появился Сергей Подоксенов, а Александр Павленко остался отдыхать.
46 Начался второй тайм.
"Урал" начал встречу очень здорово. В стартовый отрезок "Терек" вообще был без мяча и всё время оборонялся. В итоге на 11-й минуте Георгий Чантурия заработал пенальти и сам же его технично реализовал. А потом "Урал" начал ошибаться в обороне. В итоге у гостей было несколько моментов, но реализовать их они не сумели. Далее у "шмелей" травму получил лучший игрок тайма Чантурия, а в самой концовке гол в свои ворота привёз вратарь хозяев Дмитрий Арапов. В итоге на перерыв команды ушли с равным счётом. Второй тайм этого интереснейшего поединка обещает получиться не менее захватывающим! Ждём.
+2 Перерыв.
+1 Дмитрий Арапов сильно выбил мяч из своей штрафной в надежде на Александра Ставпеца, но того спокойно опередил Ризван Уциев.
45 Одну минуту добавил арбитр.
44 Свой четвёртый матч в сезоне проводит вратарь "Урала" Дмитрий Арапов, который допустил такую грубейшую ошибку. А в запасе сегодня у "шмелей" основной голкипер Николай Заболотный.
43 !!! Гоооооооооооооол! 1:1! Ой-ой-ой! Какой гол привёз себе Дмитрий Арапов. "Урал" исполнил аут на своей половине поля, Александр Данцев ввёл мяч в игру на Пабло Фонтанельо, аргентинец сыграл в свою штрафную на Дмитрия Арапова, а тот не стал сразу выбивать мяч и зачем-то начал выискивать взглядом партнёров в центре поля. В итоге голкипер "Урала" неловко выбил игровой снаряд точно в подоспевшего Бекима Балая, а от албанца мяч отскочил в ворота. Очень курьёзный гол.
41 Игорь Лебеденко разогнал атаку своей команды по левому флангу, далее мяч в штрафной получил Милад Мохаммади, но он замешкался и упустил момент для либо удара, либо прострела.
39 "Урал" разыграл "корнер" с правого фланга, в итоге навес в штрафную всё же состоялся, но после подачи Дениса Кулакова удара по воротам не последовало.
38 Денис Кулаков получил мяч на правом фланге и выполнил опасный навес в штрафную, где на ударной позиции открылся Александр Ставпец, но тому помешал защитник "Терека", выбивший мяч на угловой.
37 Одисе Роши, который является самым активным игроком в составе "Терека", вырвался на ударную позицию перед штрафной "шмелей" и нанёс мощный удар по воротам, однако мяч полетел строго по центру, так что Дмитрий Арапов уверенно ликвидировал опасность у своих владений.
36 Ризван Уциев подключился к атаке по правому флангу, Олег Иванов пытался сыграть ан своего капитана, но передача 19-го номера "Терека" не прошла.
34 Конечно, для "Урала" потеря Георгия Чантурии весьма ощутима. Сегодня этот футболист действовал очень здорово и был лучшим на поле. Но травма заставила его завершить матч.
33 Дмитрий Коробов заменил Георгия Чантурию.
32 Георгий Чантурия получил повреждение. В аут выбил мяч автор единственного гола в нашем матче на данный момент. Тренерский штаб "Урала" в срочном порядке готовит замену. На ровном месте пострадал грузинский полузащитник.
31 "Терек" исполнил "корнер" с левого фланга, а Пабло Фонтанельо выиграл борьбу в воздухе в своей штрафной. Подбор остался за Далером Кузяевым, который пытался пробить по воротам, однако поскользнулся и упал, упустив момент.
30 ! Ух! Родолфо со своей половины поля сыграл на левый фланг, где открылся Милад Мохаммади, защитник "Терека" навесил на ближнюю штангу, но вместо этого получился неожиданный удар по воротам, с которым едва не справился Дмитрий Арапов. Но всё-таки голкипер "шмелей" успел выставить руку и отбить мяч на угловой.
28 Стоит отметить, что в составе "Терека" на данный момент не очень заметен Олег Иванов. Да, он периодически обостряет игру, однако обычно Иванов играет более важную роль в атакующей игре чеченской дружины.
27 Гости продолжают пытаться сравнять счёт. Грозненская команда очень старается, но пока поразить ворота Дмитрия Арапова не получается, хотя моменты есть.
25 ! Какой момент! У "Терека" был отличный шанс сравнять счёт! Беким Балай с правого края выскочил один на один с вратарём соперника под острым углом, в центре штрафной "Урала" был совершенно свободен партнёр албанского форварда по атаке, но он решил всё сделать сам и в итоге неточно пробил в дальний угол. Явно пожадничал Балай в этом эпизоде. Партнёры высказывают ему претензии.
24 Успокоилась у нас игра в середине тайма. До этого футболисты обеих команд действовали очень активно. Неудивительно, что сейчас темп снизился.
22 "Терек" провёл продолжительную позиционную атаку, которую дальним ударом завершил Игорь Лебеденко, но мяч свалился у него с ноги и пролетел далеко от ворот.
20 Грозненская дружина не просто отодвинула игру от своих ворот, но и перехватила инициативу. В очередном эпизоде Одисе Роши попытался обыграть Пабло Фонтанельо, но защитник "шмелей" классно сработал в отборе.
18 Команда Рашида Рахимова разыграла свой первый "корнер" в матче, футболисты "Терека" задержались на чужой половине поля, но довести дело до удара по воротам не сумели.
17 "Терек" вновь за счёт прессинга отобрал мяч на чужой половине поля, далее Одисе Роши навесил в штрафную, но случился рикошет и мяч ушёл на угловой.
16 ! "Урал" сам себе привёз опаснейший момент! Артем Фидлер грубо ошибся перед своей штрафной, подарив мяч "Тереку". В итоге Беким Балай сыграл на Одисе Роши, тот находился на ударной позиции, искал момент для выстрела, но ему в великолепном подкате остановил Пабло Фонтанельо!
14 Подопечные Вадима Скрипченко демонстрируют какой-то невероятный процент по владению мячом. "Урал" всё время наседает, а "Терек" продолжает исключительно отбиваться.
12 Отметим, что Георгий Чантурия забил свой первый гол в чемпионатах России. В 2013 году он провёл 6 матчей в составе "Алании", но тогда отличиться не сумел. И вот в 23 года он открыл свой лицевой счёт в России.
11 !!! Гоооооооооооооол! 1:0! "Урал" открывает счёт! Сам же пострадавший подошёл исполнять одиннадцатиметровый. В итоге Георгий Чантурия всё сделал великолепно. Грузинский полузащитник технично выстрелил в правый от себя угол, а Евгений Городов улетел в противоположный.
10 ! Пенальти! Георгий Чантурия на скорости через центральную зону подобрался к штрафной соперника, потом разыграл "стенку" с Чисамбой Лунгу, ворвался во владения Евгения Городова, а там ему по ногам врезал Милад Мохаммади. Очевидный пенальти, Алексей Еськов был рядом и всё прекрасно видел.
8 Команда из Екатеринбурга продолжает безраздельно владеть мячом на первых минутах. "Терек" же сосредоточен исключительно на обороне. Гости ждут своего шанса на контратаку.
6 Александр Павленко, который сегодня исполняет роль плеймейкера, выдал отличную передачу на Александра Данцева, тот с левого фланга навесил на ближнюю штангу, куда врывался Александр Ставпец, но форвард "шмелей" пробить по воротам так и не сумел.
5 "Урал" продолжает активно атаковать в стартовые минуты матча. В очередном эпизоде Роман Емельянов выиграл подбор перед штрафной "Терека" и нанёс мощный удар по воротам, но угодил в защитника.
4 Хозяева провели затяжную атаку, потом Роман Емельянов перевёл мяч на правый фланг, Денис Кулаков немедленно навесил в центр штрафной соперника, но там первым на мячей оказался Вилькер Анхель.
3 Александр Ставпец, который из-за дисквалификации Романа Павлюченко получил шанс проявить себя в стартовом составе, открылся на правом фланге, но выиграть борьбу у Милада Мохаммади не сумел.
2 "Урал" начал встречу с контроля мяча в центре поля. Как и ожидалось, в Екатеринбурге сейчас идёт мокрый снег и морозная температура, так что футболистам приходится непросто.
1 Матч начался.
Если "Урал" находится в шаге от опасной зоны, то "Терек" идёт шестым и в случае победы догонит ЦСКА. У "Терека" в активе четырёхматчевая беспроигрышная серия, причём в гостях грозненцы играют стабильно 0:0. Но "Урал" после двух подряд домашних поражений настроен решительно и едва ли собирается продлить серию команды Рашида Рахимова. Впрочем, у "шмелей" лишь две победы в 11 турах, так что рассчитывать на три очка хозяевам сегодня будет тяжело. Хотя команды в целом по силам равны. Не особенно много забивающие. "Терек", возможно, выглядит посолиднее. И в таблице выше идёт, очков набрал вдове больше. Но "Урал" здесь играет на своём поле, а "Терек" известен тем, что успешно выступает тоже именно дома. В гостях грозненцы выглядят не так уверенно. Так что результат у нас сегодня может быть любым. Никто не удивится, если победит какая-то из команд, а наиболее ожидаемым вариантом развития событий является ничья. Напомним, что на неделе соперники провели 120-минутные матчи в Кубке России, но для "Урала" всё закончилось победой в серии пенальти, а "Терек" проиграл. Разница в настроении сегодня может сыграть определяющую роль. Соперникам по сегодняшнему матчу необходимо набирать очки, так что в глухой обороне едва ли кто-то будет сидеть. Однако и вперёд всей командой ни "Урал", ни "Терек" не пойдут. Нас ожидает интересный матч, в котором обязательно должны быть голы. Что касается кадровой ситуации, то наставник "шмелей" Вадим Скрипченко может рассчитывать на защитников Новикова и Хозина, которые восстановились после повреждений. А вот форвард Роман Павлюченко встречу пропустит из-за дисквалификации. У "Терека" по той же причине не сыграет защитник Андрей Семёнов. Вариантов замены защитника у наставника грозненской команды Рашида Рахимова не так уж и много. Вероятнее всего, в паре с Анхелем сыграет Родолфо или Брызгалов. Последний, может сыграть и в опорной зоне, подменяя в ней Пириса или Кузяева. Кроме того, травмирован Адилсон Варкен. Отметим, что грозненцы воздержались от проведения предыгровой тренировки в Екатеринбурге, чтобы сохранить поле в приглядном виде в день матча. Играть командам предстоит при морозной погоде и температуре минус 3 градуса ниже нуля. Добавим, что хозяева поля выйдут на поле в оранжевой форме, грозненцы - в белой. Во время матча в Екатеринбурге ожидается снег. Посмотрим, как справятся с погодными условиями футболисты.
Здравствуйте! На стадионе "СКБ-Банк Арена" в рамках 12-го тура чемпионата России сыграют "Урал" и "Терек". Главным арбитром матча назначен московский рефери категории ФИФА Алексей Еськов. Ассистенты судьи: Вячеслав Семенов (Гатчина) и Дмитрий Сафьян (Москва). Инспектор: Тарас Безубяк (Санкт-Петербург). Делегат: Николай Левин (Саранск). Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.

 
УРАЛ
Дмитрий Арапов
Денис Кулаков
Пабло Фонтанельо
Доминик Динга
Александр Данцев
Артем Фидлер
Роман Емельянов
Александр Павленко
Георгий Чантурия
Чисамба Лунгу
Александр Ставпец
Запасные:
Николай Заболотный
Андрей Тимофеев
Владимир Хозин
Михаил Меркулов
Радован Панков
Александр Новиков
Сергей Серченков
Дмитрий Коробов
Сергей Подоксенов
Георгий Жуков
Жан-Жак Бугуи
Мохамед Конате
 
ТЕРЕК
Евгений Городов
Ризван Уциев
Родолфо
Вилькер Анхель
Милад Мохаммади
Далер Кузяев
Факундо Пирис
Олег Иванов
Игорь Лебеденко
Одисе Роши
Беким Балай
Запасные:
Ярослав Годзюр
Заурбек Плиев
Педро Кен
Халид Кадыров
Резиуан Мирзов
Георге Грозав
Габриэль Торже
Заур Садаев
Магомед Митришев
Аблай Мбенг