Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 21-й тур

14:00. Урал – Уфа - 0:0

Текст

Прогноз

16:30. Динамо – Тамбов - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. Спартак – Краснодар - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 28-й тур

17:00. Ливерпуль – Фулхэм - 0:0

Текст

Прогноз

19:30. Манчестер Сити – Манчестер Юнайтед - 0:0

Текст

Прогноз

22:15. Тоттенхэм – Кристал Пэлас - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 26-й тур

17:00. Фиорентина – Парма - 0:0

Текст

Прогноз

17:00. Верона – Милан - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Испании, 26-й тур

18:15. Атлетико – Реал Мадрид - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат России, 14-й тур.

18 ноября. Тула. Стадион "Арсенал".
Судья - Владислав Безбородов (С.Петербург).

 

АРСЕНАЛ - ЦСКА
0:1

 

Миланов, 21 (0:1)

 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Оказались сегодня самыми острыми в атаке ЦСКА совсем не Ионов, и не Чалов, а Миланов и Вернблум, которые вполне могли сообща соорудить разгромный для "Арсенала" счёт. В итоге же ограничились красно-синие только одним голом, который в данную минуту передвигает их с 4-й на 3-ю строчку турнирной таблицы. Что ж, остаётся теперь красно-синим ждать осечек со стороны "Спартака", "Зенита" и "Терека", ну а эту трансляцию провёл Александр Малышев: до завтра!
+3 Всё, матч окончен!
+2 Траоре теряет мяч на половине поля "Арсенала", ну а следом роняет там Щенников набравшего ход Власова.
+1 Ну и вот, собственно, выходит на поле Сергей Игнашевич, который меняет Миланова, автора покамест единственного гола в этой игре.
90 2 минуты добавлены.
89 Ну а сейчас уже Горбатенко пытается зацепиться за мяч на половине поля ЦСКА, однако в итоге далековато он там от себя отпускает сферу.
88 И вот дарит сейчас Василий Березуцкий мяч на своей половине поля Власову, после чего не удаётся вроде как свежему Олегу вывернуть передачу к вратарской Акинфеева прямиком на Максимова...
86 Максимов, тем временем, довольно опасный кросс к вратарской Акинфеева от левого фланга сейчас вырезает, с которым без труда справляются красно-синие.
85 Активно разминается сейчас у бровки Игнашевич, который, как мне кажется, если и выйдет на поле, так уж не ранее чем за минуту до финального свистка.
83 !!! Ой-ёй-ёй... Вполне мог сейчас делать дубль Миланов!... Разогнали чуть ранее контратаку в формате 2 на 1 армейцы, в концовке которой подал Головин мяч от левой бровки правее на болгарина. Ну а далее пробил Георги сходу что есть силы метров с 10-ти, направив в итоге снаряд чуток выше ближней от него левой девятки!...
82 Безбородов же сейчас вновь лезет в свой карман за карточкой, предупреждая далее Горбатенко, который задел рукой лицо Вернблума.
81 В составе ЦСКА теперь очередная рокировка следует: вместо Фёдора Чалова на поле выходит Ласина Траоре.
80 Головин сейчас в центре поля натыкается на жёсткий приём со стороны Хагуша, после чего предъявляет Безбородов впервые в этом матче жёлтую карточку.
79 Фелисио Форбс сейчас уходит у нас с поля, после чего выбегает у хозяев вместо костариканца Олег Власов.
78 Совершенно равная у нас борьба после перерыва в периметре "Арсенала", что, повторюсь, может весьма болезненно аукнуться в итоге для ЦСКА.
77 Контратака "Арсенала", Форбс у канониров с дальней дистанции выстреливает, при этом явно сваливается у него в данном моменте мяч с ноги.
75 Вновь Набабкин с мячом, крутит он навес правее в сторону штрафной "Арсенала", где теперь не находит его передача требуемого адресата.
74 Справа теперь свою атаку гости проводят, где опережает в борьбе за мяч в своей штрафной Левашов Головина.
73 Как раз свежий Набабкин сейчас атаку ЦСКА зачинает, в концовке которой выстреливает с дальней дистанции не ахти как Чалов.
72 Только сейчас следует у нас первая замена в нашем матче: вместо Ионова на поле выбегает Кирилл Набабкин.
71 Меняют вектор атаки хозяева, Форбс у них слева весьма резво ускоряется, в итоге упуская снаряд за лицевую линию...
70 И вот как раз туляки пытаются сейчас новую свою атаку организовать, но пасует у них в никуда от правой бровки Хагуш...
69 Напомню, что счёт у нас по-прежнему скользкий, вследствие чего очень легко могут упустить в итоге 3 очка армейцы.
67 Организуют моментально стремительную контратаку гости, в концовке которой не удаётся Головину выложить сферу аккурат в ноги Вернблуму, которому помешал тут добраться до неё в своей вратарской Беляев.
66 Штрафной хозяева сейчас вблизи от владений Акинфеева зарабатывают, после чего выстреливает Горбатенко прямиком в "стенку"...
65 Перехватывают в итоге сферу хозяева, Форбс привозит её к левому краю чужой штрафной, где в итоге не удаётся ему наработать на пенальти в борьбе с Алексеем Березуцким.
64 Новая атака ЦСКА, Вернблум пасом на Головина её от центрального круга начинает, после чего тормозит данный выпад Александр разворотом на 180 градусов...
62 !!! О-хо-хо... Сейчас уже в другую сторону свистнул Безбородов, после чего пошёл на половине поля "Арсенала" навес в исполнении Натхо аккурат на голову Миланова. Болгарин же опосля подрезал сферу в высоченном прыжке на какой-то сантиметр левее цели с отскоком от газона!...
61 Разыгрывают весьма опасно свой стандарт туляки, следует тут навес к левому углу вратарской ЦСКА аккурат на Горбатенко, после чего скидывает он сферу головой прямиком в руки Акинфееву!...
60 Нда... Вполне заслуживал даже удаления минутой ранее Головин, однако не увидел он в итоге и жёлтой карточки... Бурмистрова же медики "Арсенала" уводят под руки за бровку...
59 И вот уже явно нервничают армейцы!... Головин сейчас в центре поля пошёл прямой ногой на Бурмистрова. Ну а следом боднул Александр головой в грудь Хагуша...
58 На острие же атаки "Арсенала" сейчас Бурмистров оказывается, который выстреливает с дальней дистанции с подъёма совсем немного правее цели!...
57 ! И вот уже армейцы к своим воротам прижаты! Удалось сейчас Максимову выдать адресный прострел от правого угла вратарской ЦСКА левее аккурат на Ершова, после чего пробил сегодняшний юбиляр метров с 10-ти сходу! Прямиком по позиции кипера красно-синих!...
56 Ах ты... Доставили сейчас канониры мяч к правому углу вратарской Акинфеева аккурат на Максимова, где перед Ильёй никого в этом эпизоде не оказалось. Однако сперва промедлил с дальнейшими действиями 78-й номер туляков, ну а опосля вывернул он прострел прямиком в Василия Березуцкого...
55 Меняют вектор атаки хозяева, Бурмистров на правой бровке у них дриблинг демонстрирует, в итоге зарабатывая там только аут.
54 Вновь в строю Хагуш, Ершов пытается левую бровку продавить своим рывком, но там сейчас плотно всё перекрыто.
53 Хагуш сейчас в центре поля в жёсткий стык идёт, по итогам которого начинает он отчаянно корчиться от боли...
52 Перехватывают таки мяч хозяева, следует сейчас навес от левого фланга в центр штрафной ЦСКА, откуда выстреливает головой совсем не опасно Максимов.
51 Неудачно разыгрывают стандарт канониры, ну а следом едва не привозит второй гол в свои ворота Левашов, отбрасывая мяч от линии своей штрафной аккурат на Натхо, однако не спешит стрелять по пустому створу израильтянин.
50 Первая после перерыва атака хозяев, Форбс на левой бровке встречает сразу двух оппонентов, в итоге зарабатывая штрафной в борьбе с ними.
49 Болезненный тычок в спину получает сейчас Вернблум, ну а далее ошибается швед при попытке перевести сферу на Фернандеса.
48 Но вот снова в атаке гости, скидывает Чалов сферу к правому от себя углу вратарской "Арсенала", куда совсем немного не поспевает Ионов.
47 Смещается сейчас Миланов с мячом к левой бровке, вблизи от которой в итоге теряет он его в борьбе с двумя оборонцами "Арсенала".
46 Под мощные возгласы "Тула! Тула!" возвращаются команды на поле, второй тайм!
- Ничего, покамест, не светит в этой игре футболистам "Арсенала", которые крайне редко перебираются в атаку, большую часть времени пребывая в своей штрафной... Причём совсем не изменилась тут ситуация после точного удара Миланова. Хотя, казалось бы, должны были ринуться далее вперёд большими силами подопечные Кирьякова.
+4 Перерыв!
+3 И вот снова оказывается у нас в центре внимания Вернблум, именно он пробил головой по воротам Левашова в ходе розыгрыша армейцами очередного своего стандарта, после чего пошёл тут снаряд левее владений канониров.
+1 Неудачно разыгрывают штрафной хозяева, ну а следом уже в другую сторону свистит Безбородов, фиксируя у Вергары нарушение правил в борьбе с Вернблумом.
45 3 минуты добавлены.
44 Редчайший ответ "Арсенала", Максимов ускоряется с мячом вдоль левого фланга, где его роняет в итоге Ионов.
42 Новая атака гостей, на Чалова сейчас очередной заброс через полполя следует, к которому первым поспевает в итоге Левашов.
41 Выстреливает сейчас с дальней дистанции у ЦСКА Миланов, при этом попадая аккурат в одного из соперников.
39 Ну а сейчас Левашов вынужден действовать как полевой игрок, под прессингом всё того же Чалова, подчищая таким образом весьма рискованно огрехи своей обороны...
38 Вновь на Чалова идёт сейчас заброс к владениям "Арсенала", где вблизи от вратарской канониров достаточно спокойно ловит сферу в руки Левашов.
37 Летят в контратаку хозяева, Форбс её дальний ударом завершает, который приходится намного выше владений Акинфеева.
36 Вновь на Чалова сейчас идёт передача к штрафной "Арсенала", вблизи от которой успевает опередить его в партере Левашов.
34 Чалов же сейчас уже в районе центрального круга чересчур картинно на газон падает, на что снова никак не реагирует Безбородов.
33 Миланов теперь атаку ЦСКА стремительно разгоняет, зарабатывая на правой бровке в ожесточённой борьбе аут.
31 Вновь на острие атаки ЦСКА сейчас Вернблум оказывается, решается швед в данную минуту на дальний удар, который приходится на какой-то сантиметр выше перекладины.
30 !!! Вернблум же сейчас очередной свой голевой момент запарывает!... Пошёл на него нацеленный навес от левой бровки от Ионова, после чего подрезал швед сферу головой на какой-то миллиметр правее цели!... Метров с 7-ми.
28 Ух... Организовали сейчас совершенно неожиданно стремительную контратаку в формате 3 на 2 хозяева, в концовке которой покатил Максимов сферу левее на Форбса. Ну а тот далее вернул её в направлении Ильи, однако вышла данная передача ему за спину...
27 Нда... Кроме атаки с назначением углового удара в действиях "Арсенала" к этой минуте вспомнить, по сути, и нечего... И как в этой связи собираются отыгрываться канониры совершенно непонятно.
25 Вновь Фернандес с мячом, забрасывает он сейчас его левее на всё того же Вернблума, после чего выстреливает Понтус со средней дистанции аккурат в Хагуша.
24 Как обычно крайне нервно раскачивается на своей скамейке Слуцкий, причём выражение его лица явно говорит о наличии у него претензий к своим подопечным...
22 ! Снова в атаке ЦСКА, Фернандес в её концовке катит мяч от правого края чужой штрафной в район 11-метровой отметки, откуда снова выстреливает под левую от себя стойку вездесущий Вернблум, но теперь уже Левашов успевает тут не дать забить армейцам, в падении отражая снаряд кончиками пальцев подальше от себя!
21 !!! Ай, Миланов! Ай, молодца! Выстрелил он сейчас со штрафного очень мягким и невероятно точным ударом аккурат под ближнюю от себя правую девятку, вблизи от которой так и не смог добраться до снаряда даже кончиками пальцев в высоченном полёте Левашов!...
21 ГООООЛ! Миланов! 0:1!
19 Разыгрывают корнер гости, пытается всё тот же Горбатенко принять мяч на грудь на линии своей штрафной, в итоге касаясь его рукой...
18 Всё сильнее давление ЦСКА, Миланов выстреливает с дальней дистанции по воротам Левашова, попутно зарабатывая благодаря рикошету от ноги Горбатенко угловой.
16 Чалов же сейчас вновь едва не зарабатывает пенальти в штрафной "Арсенала", где теперь он наткнулся на выставленные в сторону руки Левашова, после чего, на мой взгляд, чересчур картинно упал форвард гостей.
15 Зияют кое-где проплешины в периметре газона "Арсенала", но в целом пребывает он в весьма приличном состоянии для текущей погоды.
13 Фернандес мяч перед штрафной "Арсенала" подбирает, вырезает он следом навес к вратарской Левашова, который в итоге выходит безадресным.
12 Новая атака ЦСКА, Чалов в чужой штрафной направляет ударом пяткой мяч прямиком в руку Вергаре, при этом не даёт тут в итоге пенальти Безбородов.
10 Но вот таки разыгрывают штрафной гости, выстреливает у них Натхо с дальней дистанции аккурат в одного из соперников, после чего направляет Миланов снаряд метров с 30-ти вдалеке от владений Левашова.
9 И вот останавливает нашу игру главный арбитр, потому как играть в невероятно плотном тумане совершенно невозможно, при этом в секторе фанатов ЦСКА петарды всё продолжают и продолжают рваться...
7 Затянута сейчас половина поля "Арсенала" плотной пеленой дыма, в гуще которого зарабатывает Вернблум штрафной удар.
6 Расположились фанаты ЦСКА за теми воротами, которые сейчас защищает Левашов, при этом в данную минуту начали ни там активно жечь файеры...
5 Максимов в офсайд сейчас забегает, ну а далее требуется Ионову привести в порядок свои бутсы за бровкой.
4 Снова гости свою атаку организуют, Головин у них прицельно с дальней дистанции выстреливает, отсылая мяч немного правее владений Левашова!
3 ! И вот уже хозяева острую атаку проводят, зарабатывают они тут в итоге справа угловой, в ходе розыгрыша которого выстреливает головой из убойной позиции Форбс, после чего не без труда прижимает сферу на самой ленточке Акинфеев!...
2 !!! Три градуса ниже нуля сейчас в Туле, но это совсем не мешает гостям организовать острейшую атаку, в концовке которой катит Ионов сферу правее в чужой штрафной аккурат на Вернблума, ну а швед выстреливает далее сходу прямиком в левую от себя стойку в противоход Левашову!...
1 Заполнена весьма неплохо тульская арена, получает перед самым началом нашего матча небольшой презент за 100 проведенных в составе "Арсенала" игр Иван Ершов, и вот первыми мяч в игру вводят гости!
- Непосредственно же сегодня у ЦСКА есть хороший шанс одержать первую свою с середины октября победу, ведь в роли очередного соперника армейцев выступит тульский "Арсенал", который, в свою очередь, выигрывал в последний раз аж в начале августа, при этом та виктория канониров остаётся единственной у них покамест в первенстве в активе!... Ну а чтобы хоть как-то улучшить показатели тульской команды, которая прочно прозябает в самом низу турнирной таблицы, в её стан полтора месяца назад был призван всем хорошо известный Сергей Кирьяков, однако под его руководством туляки не смогли набрать 3 очка в невероятно важном для них поединке в Самаре, после чего они "благополучно" уступили "Уфе" и "Ростову" с общим счётом 1:6!... Кстати, сегодняшняя встреча "Арсенала" и ЦСКА станет первой таковой в Туле, ведь, если кто не помнит, противостояние этих двух коллективов, датированное мартом 2015 г., было предварено скандальным его переносом на запасную арену "Локомотива", ну а как всё сложится конкретно в нашем матче расскажу Вам я, Александр Малышев.
- Добрый вечер, друзья! Ну а то ли потеря своего ведущего игрока так сказалась в дальнейшем на результатах ЦСКА в негативную сторону, а может, конечно, и определённые финансовые проблемы, из-за которых в стане армейцев имеются сейчас немалые задержки по выплатам зарплат, но только нижеозначенное пребывание красно-синих на второй строчке постепенно сошло на нет… Причём в первенстве подопечные Слуцкого в последних своих 6-ти матчах смогли выиграть лишь раз, попутно проиграв на этом временном отрезке не только "Локомотиву" и "Ростову", но и своему самому принципиальному сопернику в лице "Спартака", вследствие чего ещё до начала стыка в периметре "Открытия" некоторые фанаты армейского клуба успели уже попросить главного тренера своей любимой команды поскорее покинуть её расположение, разместив в своём секторе соответствующий баннер.
- ЦСКА в последнее время является одним из главных поставщиков новостей в нашем футболе, практически все они, к сожалению, носят весьма негативный для армейцев характер, причём далеко не всегда причины этого лежат в чисто футбольной плоскости, чему ярким подтверждением стали сегодняшние известия из штаб-квартиры УЕФА, где было принято решения отстранить Романа Ерёменко аж на 2 года за употребление кокаина… А ведь финский полузащитник красно-синих в этом сезоне набрал очень хорошую форму, достаточно вспомнить его 3 гола на старте текущего первенства России в ворота "Оренбурга", "Зенита" и "Томи", которые позволили подопечным Слуцкого на тот момент на пару со "Спартаком" возглавить турнирную таблицу, причём точные удары их 25-го номера составляли тогда практически весь голевой багаж хозяев новенькой арены на Песчаной улице!... В Лиге же Чемпионов Ерёменко успел сыграть только в двух матчах, при этом его гол в ворота "Байера" позволил красно-синим набрать довольно важное гостевое очко, причём как раз в Леверкузене у Романа была затем взята та самая злополучная допинг-проба, которая теперь фактически ставит крест на всей его футбольной карьере…

 
АРСЕНАЛ
Михаил Левашов
Иван Ершов
Анри Хагуш
Александр Горбатюк
Максим Беляев
Херсон Вергара
Фелисио Браун Форбс
Игорь Горбатенко
Вадим Стеклов
Илья Максимов
Никита Бурмистров
Запасные:
Александр Фильцов
Дмитрий Айдов
Андрюс Рукас
Александр Шешуков
Кантемир Берхамов
Владислав Рыжков
Олег Власов
Руслан Мухаметшин
Роман Изотов
 
ЦСКА
Игорь Акинфеев
Георгий Щенников
Василий Березуцкий
Алексей Березуцкий
Марио Фернандес
Понтус Вернблум
Бибарс Натхо
Георги Миланов
Александр Головин
Алексей Ионов
Фёдор Чалов
Запасные:
Сергей Чепчугов
Сергей Игнашевич
Кирилл Набабкин
Зоран Тошич
Ласина Траоре
Карлуш Страндберг