Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат Европы-2020, 3-й тур

19:00. Северная Македония – Нидерланды - 0:3

Текст

Матч

19:00. Украина – Австрия - 0:1

Текст

Матч

22:00. Россия – Дания - 1:4

Текст

Матч

22:00. Финляндия – Бельгия - 0:2

Текст

Матч

Кубок Америки-2021, 3-й тур

00:00. Уругвай – Чили - 1:1

Текст

Матч

03:00. Аргентина – Парагвай - 1:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат России, 15-й тур.

27 ноября. Ростов-на-Дону. Стадион "Олимп-2".
Судья - Игорь Федотов (Москва).

 

РОСТОВ - АНЖИ
2:0

 

Азмун, 41 (1:0), Гацкан, 79 (2:0)

 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Многовато, конечно, удалений у "Ростова" в этом сезоне... Тем не менее, добиваются жёлто-синие и в противостоянии с "Анжи" победы, причём попутно продлевая свою беспроигрышную домашнюю серию в рамках чемпионатов России! Такими темпами скоро стукнет ей 2 года, ну а трансляцию провёл Александр Малышев: удачи!
+5 Финальный свисток!
+4 !!! Ерохин, Ерохин... Не смог он забить "Баварии" на последних минутах недавнего матча Лиги Чемпионов. Ну а сейчас оказывается Александр в абсолютно аналогичной позиции уже вблизи от владений Беленова, при этом и в данном случае выстреливает он правее цели!...
+3 Громогласное "Держаться!" летит сейчас с трибун в сторону поля, ну а там в данную минуту фактически уже встали обе команды.
+2 Неспешно направляется сейчас к бровке Калачёв, вместо которого появляется следом в периметре газона Денис Терентьев.
+1 На Беришу сейчас мяч к штрафной "Ростова" следует, где в итоге крайне неаккуратно обрабатывает его Бернард...
90 4 минуты добавляет Федотов.
89 Врба же идёт сейчас ва-банк, выпуская на поле вместо защитника Шандао чистого форварда Филиппа Будковского.
88 ! И вот как раз Григорьев сейчас по воротам Беленова выстреливает, после чего отбивает Александр мяч на своего тёзку по фамилии Ерохин, ну а тот, к огорчению Кириченко, переводит сферу ударом со средней дистанции выше цели!...
86 Ну а сейчас замена уже в составе "Ростова" следует: вместо Полоза на поле выбегает Максим Григорьев.
85 ! Всё сильнее давление гостей, бразильский защитник Шандао у них сейчас на острие атаки оказывается, головой выстреливает он метров с 7-ми по воротам "Ростова", после чего улетает мяч за лицевую немного правее владений Джанаева!...
83 Угодил в ближнюю от себя левую стойку минутой ранее Мусалов, ну а сейчас вместо Гасанова на поле появляется Святослав Георгиевский.
82 !!! Фактически в равных составах у нас сейчас команды, следует навес со штрафного у "Анжи" к вратарской "Ростова", от линии которой выстреливает головой Гаджибеков, после чего отражает Джанаев снаряд с самой ленточки аккурат на Мусалова, ну а тот умудряется не попасть в пустой створ практически с метра!...
81 Не спорит ни секунды с Федотовым Гацкан, ну а Гасанова сейчас уносят медики на носилках за пределы поля...
80 Ой-ёй-ёй... Едва успел остыть от эмоций по поводу забитого гола Гацкан, как тут же вынужден он покинуть поле... Пошёл он в центре поля прямой ногой на Гасанова, при этом проехав ему по лицу шипами... Прямая красная!...
79 !!! Преимущество же "Ростова" возрастает до двух мячей! Заработали чуть ранее хозяева справа угловой удар, в ходе розыгрыша которого пошёл навес Калачёва аккурат на голову Мевли. Миха же следом скинул сферу далее по траектории на всеми забытого перед Беленовым Гацкана, после чего Александр спокойно переправил её лбом в сетку из убойной позиции!
79 ГООООЛ! Гацкан! 2:0!
77 Калачёв теперь у хозяев неплохой ход набирает, зарабатывая штрафной в итоге правее от штрафной "Анжи".
76 На острие же атаки "Ростова" сейчас Полоз оказывается, которому не удаётся попасть по мячу в районе 11-метровой отметки...
74 Ерохин же сейчас на удар со средней дистанции решается, который опасным назвать ну никак не получается...
73 И вот следует весьма долгожданная рокировка в составе "Анжи": вместо Маевского на поле выбегает Бернард Бериша.
71 Разыгрывают штрафной хозяева, и вот вновь оказывается в центре внимания Препелицэ, который теперь угловой на половине поля "Анжи" зарабатывает!
70 Шандао в верховой борьбе слева от своей штрафной голову Препелицэ сейчас рукой задевает, едва не нарабатывая таким образом на второй для себя в этой встрече "горчичник"...
68 Ощущение такое, что сейчас уже и у махачкалинцев силы на исходе, вследствие чего рискуем мы увидеть вплоть до финального свистка весьма посредственную игру в плане её качества...
67 Угловой слева хозяева зарабатывают, в ходе розыгрыша которого нарушает правила в атаке Ерохин в борьбе с Ямбере.
66 Не удаётся сейчас Полозу выдать навес от правого фланга, ну а следом накрывает Мусалов новую попытку Дмитрия создать остроту на половине поля "Анжи".
64 Вновь сходятся сейчас в жёстком единоборстве Ерохин и Шандао, только теперь уже в штрафной "Анжи", где в итоге фиксируется офсайд у Александра.
63 Ну а сейчас уже Нобоа на левой бровке у "Ростова" мяч принимает, где его тут же откровенно срубает Яковлев.
62 Но вот таки переходят в атаку футболисты "Ростова", у которых натыкается Ерохин на левой бровке на чересчур активное противодействие со стороны Шандао.
61 И вот решает укрепить оборону своей команды Дмитрий Кириченко: выпускает он на поле Андрея Препелицэ вместо Азмуна.
60 Вновь на Эбесилио идёт сейчас перевод мяча в штрафную "Ростова", где теперь уже Навас опережает голландца в самый последний момент.
59 Ну а сейчас уже Яковлев по воротам Джанаева прицельно выстреливает, направляя в итоге сферу выше владений Сослана.
57 Разыгрывают слева корнер гости, у которых следом выстреливает со средней дистанции с разворота Обертан, зарабатывая вследствие рикошета новый угловой удар в актив своей команды.
56 Калачёв на ровном месте ошибается, ну а следом идёт перевод мяча к вратарской Джанаева аккурат на Эбесилио, из-под ног которого весьма рискованно выносит сферу на угловой Гранат.
54 Нда... Похоже уже сейчас постепенно подсаживаются физически хозяева... Вновь организуют гости стремительную атаку, в концовке которой подрезает Иличевич сферу головой из района 11-метровой отметки левее рамки.
53 Новая атака "Анжи", Гаджибеков её дальним ударом завершает, который следует в итоге выше владений Джанаева.
52 Направил минутой ранее Азмун мяч крайне слабо в сторону правого от себя угла ворот Беленова, ну а сейчас не удаётся иранцу выдать толковый перевод сферы на левую бровку...
51 ! Параллельно же не успевают толком вернуться назад гости, вследствие чего оказывается Азмун у хозяев на острие атаки, выстреливает следом Сердар по воротам Беленова метров с 10-ти с разворота, в данном случае в итоге не попадая грамотно по сфере!...
50 !!! И вот создают гости первый свой голевой момент в этом матче! Отразил сейчас Джанаев непростой удар Обертана со средней дистанции, но следом первым на подбор поспел у гостей Яковлев. При этом от Павла до ворот "Ростова" было всего пару метров, однако и с данным выстрелом справился в итоге кипер жёлто-синих!
49 Гости же сейчас не шибко удачно разыгрывают слева угловой, потому как далее фолит у них в атаке Обертан.
48 Немало сегодня на трибунах "Олимпа" болельщиков "Анжи", которые в данную минуту явно перекрикивают фанатов "Ростова"!...
47 Гости мяч перехватывают, Ямбере у них сейчас на острие атаки слева оказывается, зарабатывая в итоге угловой в борьбе с 3-мя оппонентами.
46 Возвращаются команды на поле, беседуют в чём-то весьма живо в районе центрального круга Яковлев и Федотов, и вот стартует у нас второй тайм!
- Чуток получше выглядели в первом тайме ростовчане, организовали они в его рамках больше опасных атак, а потому текущий счёт нашего матча вполне можно считать справедливым, однако вполне всё тут может перевернуться с ног на голову после перерыва, учитывая немалую усталость жёлто-синих после битвы с "Баварией".
+2 Перерыв!
+1 Пытается сейчас Иличевич разогнать контратаку "Анжи", но его роняет в центре поля толчком в спину Калачёв.
45 1 минута добавлена у нас к первой половине.
44 Вновь Ерохин с мячом, на Азмуна он сейчас от левого фланга навес вырезает, до которого не дотягивается иранец головой в чужой вратарской.
42 И вот снова хозяева в атаке, Ерохин у них забрасывает мяч за спину Беленову, но чуть ранее был зафиксирован офсайд у игрока "Ростова".
41 !!! Азмун же забивает сейчас уже, наверное, привычный для себя гол! Разыграл он перед чужой штрафной мяч в касание с Полозом, после чего отстранил Сердар от себя ложным движением Мусалова, аналогично Боатенгу в противостоянии с "Баварией"! Опосля же спокойно пробил иранец с разворота по владениям Беленова, при этом удар у него толковым не вышел, но пошёл тут снаряд аккурат под левую от него стойку!
41 ГООООЛ! Азмун! 1:0!
39 Переводит сейчас Эбесилио из непростой ситуации мяч к вратарской Джанаева, ну а там не добирается до него Обертан.
38 Идёт сейчас на Азмуна перевод мяча через полполя, после чего фиксируется у него миллиметровое положение "вне игры" судейской бригадой.
36 Не было никакой вины Обертана минутой ранее, ну а Мевле, тем временем, требуется срочная консультация медиков.
35 Обертан пытается сейчас новую атаку "Анжи" разогнать, при этом теряет он по скользкому газону равновесие, по причине чего въезжает француз в ноги Мевле...
34 И вот вновь ошибается в простой ситуации Нобоа, отправляя мяч в сторону штрафной "Анжи" вдалеке от кого-либо из своих коллег по клубу...
33 Нобоа на ровном месте мяч теряет, ну а следом выстреливает с дальней дистанции левее цели Иличевич.
31 Постепенно совсем серой стала наша игра, хоть и призывают сейчас трибуны "Олимпа" своих любимцев открыть таки счёт в этом матче.
30 Азмун в центре поля не по своей воле на газон заваливается, ну а далее перехватывает мяч в весьма простой ситуации Ямбере.
28 И вот вновь ускоряется у хозяев справа Калачёв, где разыгрывает он далее мяч через Ерохина, после чего вырезает Александр сферу над головой Кудряшова.
27 Редкий по последним минутам ответ "Анжи", Эбесилио в его концовке с дальней дистанции выстреливает, попадая прямиком в корпус Гранату.
26 А сейчас уже к правому угловому флажку подходит Калачёв, которому теперь не удаётся выдать от него опасный навес к вратарской Беленова.
25 Мевля прямиком в Обертана сейчас с дальней дистанции выстреливает, ну а следом не пускает Ямбере в свою штрафную Полоза.
24 Разыгрывают слева свой очередной корнер хозяева поля, после чего успевает Шандао опередить в своей штрафной Азмуна.
22 !!! Первый голевой момент в нашем матче, пошёл сейчас навес от флажка в исполнении Калачёва в самый центр вратарской "Анжи", откуда пробил головой Навас. Беленов же сферу с самой ленточки в падении парировал, после чего поспел там первым на добивание Азмун. Он же, в свою очередь, не смог переиграть кипера гостей буквально в метре от его створа!...
21 Калачёв же сейчас стандарт справа от чужой штрафной зарабатывает, по итогам розыгрыша которого получают жёлто-синие право на угловой удар.
20 Ерохин от правого фланга нацеленный кросс сейчас вырезает, ну а далее уже Кудряшов точно таким же прострелом в нашей игре отмечается, при этом в обоих случаях так и не доходит дело в итоге до удара.
19 Эбесилио в центре поля фолит, ну а далее зарабатывает справа аут в борьбе с Ямбере вездесущий Полоз.
17 Яковлев же сейчас в роли распасовщика выступает, при этом и в данном компоненте игры ничего толкового у него в итоге не выходит...
16 "Ростов" же в ответ угловой слева зарабатывает, в ходе розыгрыша которого замыкает Азмун навес Калачёва от флажка ударом с разворота со средней дистанции намного левее цели.
14 Попритихли по просьбе Федотова трибуны... Россия... А что ж Вы хотели?... В атаке же сейчас гости. Яковлев у них со средней дистанции выстреливает в падении намного левее цели.
13 На фоне же непростых перипетий нашего матча не забывает Федотов обращать своё драгоценное внимание на выкрики с трибун, направленные в его сторону, и вот просит сейчас стадионный диктор по его просьбе быть сдержаннее жёлто-синих фанатов...
11 Калачёв справа у бровки мяч сейчас принимает, крутит он следом навес к вратарской Беленова, с которым без труда справляется вратарь "Анжи".
10 Заполнена сегодня ростовская арена в лучшем случае процентов на 60-70, что, в принципе, совсем неплохо для противостояния жёлто-синих и "Анжи".
9 Новая атака "Ростова" сейчас развивается, идёт пас низом к дужке штрафной "Анжи" аккурат на Азмуна, у которого фиксирует довольно сомнительный офсайд боковой арбитр...
8 Развёл минутой ранее руки в стороны Федотов, ну а сейчас снова видим мы атаку "Ростова", в концовке которой подрезает Ерохин мяч головой ударом со средней дистанции немного выше цели.
7 Но вот неудачно разыгрывают мяч от своей вратарской гости, после чего опережает Полоз Беленова слева от его владений в борьбе за сферу, идёт опосля заброс в район 11-метровой отметки аккурат на Гацкана, ну а тот там падает по итогам стыка с Гаджибековым.
6 Первая, фактически, в этом матче атака "Ростова", зарабатывают хозяева стандарт вблизи от штрафной "Анжи", после чего выстреливает Нобоа в обвод "стенки" прямиком по позиции Беленова.
5 И вот снова в атаке гости, Иличевич у них теперь слева в чужой штрафной мяч принимает, далее вырезая прострел прямиком в Мевлю.
4 Поскользнулся минутой ранее слева от владений Джанаева Эбесилио, при этом нельзя не отметить, что состояние газона ростовской арены сегодня даже лучше, чем в рамках противостояния с "Баварией".
3 Угловой справа гости зарабатывают, в ходе розыгрыша которого не удаётся Ямбере и Эбесилио создать остроту слева в штрафной "Ростова".
2 Разносится сейчас по трибунам "Олимпа" громогласное "Мужики! Мужики!", чем, понятное дело, выражают болельщики "Ростова" лишний раз свою благодарность своим любимцам за победу над "Баварией".
1 Выходят команды на поле, разыгрывают стороны газона Гацкан и Гаджибеков, после чего первыми мяч в игру вводят гости!
- По итогам же своих октябрьских и ноябрьских матчей, если и могут чем-то похвастать сейчас футболисты "Анжи", так это только лишь разгромом "Зенита" в Кубке да крупной гостевой победой над "Томью", однако с учётом тех колоссальных проблем, которые имеются в данный момент у сибиряков, и она в итоге тут блекнет, тем более что окончательно чашу весов в свою пользу подопечные Врбы склонили тогда только к концу второго тайма. В противостоянии же с другим аутсайдером российской премьер-лиги, "Крыльями Советов", дагестанские футболисты на вышеозначенном временном отрезке проиграли, причём в ворота Беленова самарцы забили в итоге ровно столько, сколько "наколотили" они своими усилиями в 8-ми матчах до того, что вкупе с отрицательной разницей забитых и пропущенных мячей однозначно говорит нам о наличии определённых проблем в обороне махачкалинской команды... Посмотрим же теперь, насколько успешно смогут переключиться с триумфа в Лиге Чемпионов на будни чемпионата России подопечные Кириченко, ну а трансляцию проведу для Вас я, Александр Малышев.
- Добрый вечер, друзья! Ну а на всём этом благостном для ростовчан фоне не стоит, однако, забывать о том, что на данный момент "Ростов" и "Анжи" являются непосредственными соседями по турнирной таблице нашей премьер-лиги, при этом амбиций у подопечных Павла Врбы, согласитесь, ничуть не меньше, чем у жёлто-синих, а финансовая ситуация у последних во многом даже лучше и стабильнее. На поляну же "Олимпа" махачкалинцы явно выйдут этим вечером невероятно настроенными исключительно на победу, ведь в 3-х своих последних матчах чемпионата России они смогли разжиться лишь одной ничьей, попутно же дагестанские футболисты проиграли другим представителям середины табели о рангах в лице "Локомотива" и "Уфы" с общим счётом аж 0:5, причём башкирской команде они уступили на своей когда-то весьма неприступной арене!...
- После той феерии, что выдали нам футболисты "Ростова" в недавнем матче с "Баварией", вряд ли стоит удивляться тому, что подавляющее большинство футбольных специалистов и букмекеров прочат подопечным Кириченко победу и в сегодняшнем их матче, в котором им будет противостоять куда более скромный "Анжи". Льёт здесь воду на мельницу данным оракулам ещё и статистика личных встреч ростовчан и махачкалинцев, где в данную минуту безоговорочным превосходством по победам владеют первые, у которых их набралось почти вдвое больше, причём в гостях вторые в последний раз побеждали тут более 16-ти лет назад, когда дагестанский футбол только начинал прокладывать себе путь в элиту российского футбола. Попутно же у "Ростова" всё никак не прервётся его феноменальная беспроигрышная домашняя серия в рамках российского первенства, которая длится у жёлто-синих аж с мая 2015 г., причём вполне могли они пролонгировать её ещё и на Лигу Чемпионов, не проиграй подопечные Кириченко в стенах "Олимпа" полтора месяца назад "Атлетико", когда, к слову, они заслуживали как минимум ничейного исхода.

 
РОСТОВ
Сослан Джанаев
Владимир Гранат
Миха Мевля
Фёдор Кудряшов
Сесар Навас
Александр Гацкан
Кристиан Нобоа
Тимофей Калачёв
Александр Ерохин
Дмитрий Полоз
Сердар Азмун
Запасные:
Иван Комиссаров
Никита Медведев
Папа Гуйе
Денис Терентьев
Саид Эзатолахи
Игорь Киреев
Андрей Препелицэ
Хорен Байрамян
Максим Григорьев
Мусса Думбия
Александр Бухаров
 
АНЖИ
Александр Беленов
Али Гаджибеков
Седрик Ямбере
Шандао
Шамиль Гасанов
Магомед Мусалов
Иван Маевский
Лоренцо Эбесилио
Иво Иличевич
Павел Яковлев
Габриэль Обертан
Запасные:
Давид Юрченко
Юрий Шафинский
Георгий Тигиев
Амаду Мутари
Дмитрий Щербак
Святослав Георгиевский
Бернард Бериша
Анвар Газимагомедов
Филипп Будковский
Янник Боли