Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат Европы-2020, 3-й тур

22:00. Хорватия – Шотландия - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Чехия – Англия - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат России, 15-й тур.

27 ноября. Краснодар. Стадион "Краснодар".
Судья - Алексей Николаев (Москва).

 

КРАСНОДАР - ЗЕНИТ
2:1

 

Дзюба, 86 (0:1), Измайлов, 90+2 (1:1), Окриашвили, 90+4 (2:1)

 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Протекал практически весь наш матч в довольно спокойном ключе, ну а под самый его занавес продемонстрировали нам футболисты "Краснодара" и "Зенита" настоящий спектакль! Отрывается таким образом в чемпионской гонке от питерцев "Спартак", опережая теперь сине-бело-голубых уже на 6 очков. Впрочем, впереди у нас полновесный второй круг, да и зимняя пауза обязательно внесёт свои веские коррективы, ну а эту трансляцию провёл Александр Малышев: до новых встреч!
+5 Финальный свисток!
+4 !!! Фантастика! Пару минут назад всё казалось бы шло у нас к итоговой победе "Зенита"! Но сперва Измайлов счёт сравнял, ну а сейчас пошёл навес как раз в исполнении Марата в штрафную питерской команды, после чего отразил там снаряд Лодыгин в направлении Окриашвили, ну а Торнике пробил метров с 15-ти через себя аккурат под ближнюю левую стойку, застав врасплох кипера гостей!
+4 ГООООЛ! Окриашвили! 2:1!
+3 Закипают у нас страсти... Дзюба сейчас в центре поля от Измайлова локтем отмахивается. Видит он следом перед собой жёлтую карточку.
+2 !!! И вот уже равный у нас счёт! Пошёл сейчас вроде как совсем неопасный навес в центр штрафной "Зенита", а там сперва Гранквист за него удачно поборолся, ну а затем не поспел Кришито у своей вратарской за Измайловым! Практически занёс тут в итоге Марат снаряд в сетку!
+2 ГООООЛ! Измайлов! 1:1!
+1 Как всегда с выпученными глазами носится по полю Торбинский, который сейчас срубает в центре поля Кержакова.
90 4 минуты добавляет Николаев.
89 Летят отыгрываться большими силами хозяева, Быстров у них на дальний удар решается, который выходит чересчур уж неточным...
88 И вот теперь уже неспешно проводят замену гости: вместо улыбающегося Мака на поле выходит Маурисио.
86 !!! А вот, возможно, и решающий момент в нашем матче! Выстрелил сейчас по воротам "Краснодара" не Бог весть как Витсель, но отбил сферу в итоге прямо перед собой Синицын. Первым же на добивание поспевал тут Кержаков, махнул Александр в итоге мимо сферы, но у него за спиной вовремя оказался Дзюба, который и затолкал снаряд в сетку!
86 ГООООЛ! Дзюба! 0:1!
85 Совсем спокойная пошла у нас сейчас игра. Измайлов в центре поля правила нарушает. Получает он в итоге предупреждение за срыв в атаке.
84 И не зря разминался на пару с Быстровым Александр Кержаков, который сейчас выходит на поле вместо Кокорина.
83 Ну а сейчас уже против Хави Гарсии правила нарушаются: роняет его на газон в центре поля Одил Ахмедов.
82 Нда... Задел локтем в своей штрафной Газинского Хави Гарсия, вполне могло быть там и второе ему предупреждение, и пенальти... А, тем временем, уносят Юрия медики с поля на носилках, после чего появляется у "Краснодара" Владимир Быстров.
81 Колдуют медики "Краснодара" над Газинским, при этом летят сейчас недовольные выкрики со стороны местных фанатов в адрес Николаева, потому как считают они, что должен был сейчас удалить испанца с поля главный арбитр...
80 Разыгрывают штрафной хозяева, при этом снова сходятся в жёстком единоборстве Хави Гарсия и Газинский, по итогам которого оказывается Юрий в нокауте...
79 Пропустит, кстати, матч с "Уфой" Витсель, ну а компанию ему составит Хави Гарсия, который сейчас не по правилам останавливает Газинского.
78 ! Питерцы же сейчас справа штрафной зарабатывают, в ходе розыгрыша которого идёт навес Жулиано к ближнему от него углу вратарской "Краснодара", после чего подрезает Витсель головой сферу в направлении владений Синицына, ну а тот снова отражает её кулаками весьма артистично!
77 Кулаками в полёте вынес мяч от линии своей вратарской Синицын минутой ранее, ну а Жирков сейчас уступает своё место на поле Евгению Чернову.
76 И вот вновь оказывается с мячом Жирков, с навесом которого с колоссальным трудом справляется далее Синицын.
75 Меняют вектор атаки хозяева, Смолов у них ловит мяч справа от Лодыгина, при этом попав там чуть ранее в положение "вне игры".
74 Аккурат в руки Синицыну следует сейчас навес со стандарта, после чего не удаётся Торбинскому организовать стремительный контрвыпад вдоль левого фланга.
73 И вот вновь ловит мяч на левой бровке Жирков, прокидывает он его далее себе на ход пяткой, после чего роняет Юрия на газон замешкавшийся Енджейчик.
71 Разыгрывают слева угловой питерцы, Мак у них стандартный для себя филигранный кросс вдоль всей чужой вратарской сейчас вырезает, к которому не поспевает никто из гостей...
70 Вне себя от ярости Галицкий, ну а в атаке уже гости, Жирков у них от левого фланга навес вырезает, зарабатывая в итоге корнер.
69 Разыгрывают справа угловой хозяева. Газинский не решается выдать пас к чужой штрафной... В итоге же отсылает он сферу в направлении Синицына...
67 !!! Ух... Пошёл сейчас очередной заброс к линии штрафной "Зенита", где неудачно встретил сферу Нету. Рикошетом от него отскочил снаряд прямиком в ноги Смолову, который далее пробил с разворота метров с 10-ти, ну и каким-то чудом парировал опосля его удар в полёте Лодыгин!...
66 Жулиано же сейчас на Витселя к правому краю штрафной "Краснодара" мяч адресовал, при этом не добрался тот в итоге до бельгийца...
65 Неудачно разыгрывают штрафной гости, ну а следом идёт навес Енджейчика к вратарской Лодыгина, откуда весьма рискованно выносит сферу в падении Кришито.
64 Заметно прибавили сейчас питерцы, и вот уже крайне недовольно машет руками Сергей Галицкий, которому как бы не пришлось и этим вечером извиняться перед болельщиками "Краснодара"...
63 Разыгрывают справа угловой гости. Вновь сейчас Дзюба пытается на половине поля "Краснодара" за мяч зацепиться. Зарабатывает далее стандарт после его скидки головой Мак.
62 Редкая атака "Зенита", Жулиано вкладывает сейчас мяч в ноги Дзюбе на правом краю штрафной "Краснодара", после чего не удаётся пробить оттуда как следует с разворота Артёму по причине плотного прессинга со стороны Налдо.
61 В составе же "Краснодара" сейчас уже вторая рокировка следует: вместо Жоаозиньо на поле выбегает Торнике Окриашвили.
60 Убегает сейчас разминаться Александр Кержаков, после чего начинает он вести развесёлые беседы у бровки со своим давним знакомым, Владимиром Быстровым.
59 Свежий Ахмедов сейчас справа в чужую штрафную ускоряется, где под него далее весьма аккуратно подкатывается Хави Гарсия.
58 Внимательно наблюдает за этим матчем Тина Канделаки, причём пришла она в вип-ложу, укутавшись шарфом "Зенита".
57 Кстати, решение заменить Лаборде Шалимов принял как раз после запоротого Рикардо момента в центре штрафной "Зенита", хотя там особой вины колумбийца не было...
56 Первая замена в нашем матче сейчас следует: вместо Рикардо Лаборде на поле выбегает Одил Ахмедов.
55 Жоаозиньо навес со стандарта к вратарской "Зенита" сейчас вырезает, где не добирается до мяча головой Налдо.
54 Новая атака "Краснодара", Смолов слева на Новосельцева натыкается, в итоге зарабатывая тут штрафной удар.
53 Тупо не попал по мячу минутой ранее Кокорин... Ну а сейчас оказывается Лаборде в гордом одиночестве перед Лодыгиным, следом неудачно обрабатывая мяч вблизи от 11-метровой отметки... Не ждал, видимо, Рикардо такого вот подарка, плюс поехала у него в данном эпизоде опорная нога.
52 Новая атака "Зенита", Новосельцев от правого фланга навес вырезает, который далее не удаётся замкнуть ударом через себя Кокорину.
51 Угловой сейчас гости на половине поля "Краснодара" зарабатывают, в ходе розыгрыша которого идёт навес Мака прямиком в руки Синицыну.
50 Ну а сейчас уже Лаборде допускает фол в борьбе с Кришито на половине поля "Зенита", после чего лопается терпение у Николаева.
49 Пытается сейчас обострить игру на чужой половине поля Смолов, при этом нарушает он там правила в борьбе с Кришито.
48 Да, очень спокойно начинается у нас вторая половина. К штрафной "Краснодара" идёт сейчас заброс. Спокойно встречает там его Синицын.
47 Каборе в центре поля Витселя сзади подрубает, ну а в ходе розыгрыша штрафного удара переводит Нету мяч аккурат в ноги Лодыгину...
46 Возвращаются команды на поле, второй тайм!
- Прошёл у нас первый тайм данной встречи практически без моментов, только к его концу увидели мы первую голевую ситуацию, однако в целом смотрелся он весьма интересно и живо, и будем теперь ждать продолжения "банкета" после перерыва!
45 К первому же тайму Николаев добавляет считанные секунды.
44 Разгоняет сейчас контратаку "Краснодара" Газинский, слегка придерживает его при этом руками Витсель, видит следом перед собой "горчичник" бельгиец, по итогам чего выслушивает опосля массу всего нелицеприятного Николаев от Семака и Луческу...
43 Ответ "Зенита", Жирков в направлении Дзюбы от левого фланга сейчас навес вырезает, с которым очень спокойно справдляются оборонцы "Краснодара".
42 Второй подряд корнер хозяева разыгрывают. Лаборде слева пытается обыграть Новосельцева. В итоге же упускает тут Рикардо сферу за бровку...
41 Угловой сейчас слева хозяева зарабатывают, в ходе розыгрыша которого весьма неуклюже встречает сферу в своей вратарской Кришито.
39 И вот вроде бы успевают вернуться большими силами назад питерцы, однако решается вблизи от их штрафной на обыгрыш сразу 4-х оппонентов Смолов, после чего выстреливает он оттуда по кратчайшему пути мимо цели.
38 !!! А вот первый голевой момент в нашем матче! Выдал сейчас Мак скрытый пас на Жулиано к левому углу вратарской "Краснодара", от которого далее пробил бразилец сходу прямиком в колено Синицыну! Справа же от 7-го номера "Зенита" ждали его передачу Дзюба и Кокорин...
37 Смолов со средней дистанции сейчас из-под Нету мимо цели выстреливает, ну а далее не позволяет Налдо организовать гостям контратаку.
36 Волна идёт сейчас по трибунам "Краснодара", ну а тем временем в пару к Луческу к бровке у гостей выдвигается ещё и Александр Кержаков!
35 Меняют направление атаки питерцы, Новосельцев у них сейчас от правого фланга выдаёт навес, который адресным в итоге не оказывается.
34 Но вот снова в атаке гости, Жирков у них филигранный кросс от левого фланга вырезает, до которого не добирается толком Дзюба вблизи от Синицына.
33 Кришито сейчас удар со штрафного наносит, который приходится намного выше владений Андрея Синицына.
32 Жулиано во всей красе! Обыграл он сейчас как стоячего Гранквиста, после чего уронил бразильца на газон Каборе. Вблизи от своей штрафной.
30 Но вот снова совершенно не держится мяч у гостей, ну а в атаке хозяев забегает в очевиднейший офсайд Смолов.
29 Колоссальный процент брака демонстрируют покамест наши оппоненты... Измайлов сейчас на ровном месте мяч теряет... Срубает он следом от недюжинного расстройства Жулиано...
28 Витсель в центре поля не по своей воле на газоне оказывается, ну а далее возвращает мяч под контроль "Краснодара" практически тут же вездесущий Измайлов.
26 Лаборде справа мяч подбирает, его навес парирует головой аккурат на Жоаозиньо весьма неаккуратно Новосельцев, после чего выстреливает 22-й номер "Краснодара" сходу метров с 18-ти прямиком в корпус Нету!...
25 Смолов же сейчас зарабатывает справа угловой за счёт весьма красивого дриблинга, ну а в ходе розыгрыша оного не удаётся Налдо добраться головой до сферы.
23 Лаборде в простой ситуации мяч теряет, ну а следом уже Кокорин не лучшим образом распоряжается сферой...
22 Редчайший выпад "Зенита" мы сейчас наблюдаем, Витсель навес от правого фланга вырезает, который идёт в итоге над воротами Синицына...
20 Да, покамест без опасных моментов обходится наша игра, выключены и Смолов, и Дзюба, и Кокорин, и как раз отсутствие остроты в действиях Фёдора, понятное дело, более всего расстраивает владельца "Краснодара"...
19 Совершенно не заметен пока что Кокорин... Лаборде, тем временем, вдоль правого фланга пас вырезает. Не выходит он в итоге адресным к явному неудовольствию Галицкого...
18 Совсем не держится мяч у "Зенита". Жоаозиньо сейчас к чужой штрафной на всех парах приближается. В итоге же упускает 22-й номер "Краснодара" тут сферу за лицевую...
17 Примерно 25 метров до ворот Лодыгина, выстреливает Смолов напрямую по его владениям со штрафного, прошивая "стенку", при этом летит тут в итоге снаряд аккурат в руки Юрию.
16 Новая атака "Краснодара", снова сейчас падает на половине поля "Зенита" весьма красиво Смолов, только теперь звучит свисток Николаева в его пользу.
15 Меняют вектор атаки хозяева, Смолов от левого фланга в направлении Измайлова навес вырезает, при этом и тут не доходит дело в итоге до удара.
14 Енджейчик справа аут зарабатывает, ну а следом не удаётся Измайлову создать остроту у владений Лодыгина.
13 Периодически весьма комично поскальзываются в нашем матче футболисты, хотя газон "Краснодара" по-прежнему пребывает практически в идеальном состоянии!
12 Фантастическую поддержку оказывают сейчас футболистам болельщики, ну а, тем временем, теряет мяч в центре поля на ровном месте Витсель...
11 Заменил, кстати, Синицын в рамке "Краснодара" Крицюка практически за несколько минут до объявления стартовых составов, потому как ощутил на предигровой разминке некий дискомфорт Станислав...
10 В ходе же новой атаки "Зенита" идёт заброс снова в направлении Дзюбы, который теперь оказывается в офсайде слева от владений Синицына...
9 Подбирает тут же мяч Жоаозиньо, ну а следом вырезает он пас вперёд на ход Смолову, который опосля чересчур картинно падает от лёгкого касания со стороны Кришито.
8 На ближнюю стойку идёт сейчас навес у горожан от флажка, где первым на мяче оказывается голова Кришито.
7 Не удалось сейчас Жоаозиньо слева от чужой штрафной создать остроту, но далее заработал угловой в борьбе с Жирковым Лаборде
6 Первая, по сути, атака "Зенита" в этом матче, на Дзюбу идёт навес от правого фланга, после чего неудачно встречает сферу Артём в чужой штрафной.
5 Покамест весьма неуверенно чувствуют себя гости. На Торбинского идёт сейчас перевод мяча к левой бровке. Не поспевает к нему в итоге Дмитрий...
4 Ну а сейчас уже чисто перехватывают мяч краснодарцы, выстреливает у них следом с дальней дистанции Лаборде, направляя в итоге мяч намного правее цели.
3 Заряжен на борьбу невероятным образом Смолов, только вот снова он в итоге отличается только лишь фолом в атаке, в данном случае роняя на газон Кришито...
2 И вот моментально неудачно разыгрывают мяч перед своей штрафной гости, вследствие чего едва не обкрадывает Смолов там замешкавшегося Нету, после чего в действиях Фёдора усматривает нарушение правил главный арбитр.
1 Заполнена до отказа краснодарская арена, градусов 12-15 сейчас в её стенах выше нуля, и вот первыми мяч в игру вводят гости!
- От того то, наверное, и был так расстроен Сергей Галицкий по итогам недавнего матча его команды с "Зальцбургом", хоть и вывел результат оного, повторюсь, их в следующий раунд Лиги Европы, что следом выложил он самолично извинения в адрес болельщиков "Краснодара" за плохую игру горожан в том поединке, постаравшись, видимо, как-то сгладить негативные впечатления от той битвы… Руководству же "Зенита", в свою очередь, извиняться на этой неделе перед фанатами не пришлось, после поражения от "Терека" сине-бело-голубые следом одержали уже две виктории кряду, вследствие чего они по-прежнему являются ближайшими преследователями "Спартака" в чемпионате России, попутно же питерцы, в отличие от быков, очень уверенно завоевали себе первое место в группе второго по значимости европейского турнира, где они выдали на гора серию аж из 5-ти побед подряд! Немалую роль в достижение последней, кстати, внёс Александр Кержаков, именно его хлёсткий удар со штрафного подвёл черту под викторией во встрече с "Маккаби", в битвах же с горожанами, кстати, зенитовцы уже как два поединка кряду не могут добиться успеха, имея при этом за плечами 6-кратное превосходство тут над ними, ну а трансляцию сегодняшнего такого противостояния проведу для Вас я, Александр Малышев.
- Приветствую Вас, уважаемые российские болельщики! И только лишь невероятный по своей неожиданности гол Фёдора Смолова помог многим из нас избежать инфаркта в минувший четверг во время трансляции матча из чаши новенькой арены "Краснодара", когда сперва навес Виталия Калешина вдруг пришёлся в стойку, ну а затем собственно уже форвард горожан оказался в центре внимания, первым откликнувшись на отскок. В периметре же своего ещё пахнущего краской красавца-стадиона быки, кстати, на данную минуту одержали всего 3 победы в 6-ти матчах, причём одна из них была добыта ими лишь в дополнительное время кубковой встречи с "Оренбургом", который, понятное дело, к грандам отнести никак нельзя... Ну а до того, как под её козырёк переехали собственно горожане, тут ещё и сборная наша, как Вы помните, сыграла неудачно, уступив Коста-Рике в товарищеской голевой перестрелке, что, конечно же, может навевать самые грустные мысли особо верящим в приметы поклонникам игры №1 из нашей страны, особенно памятуя о том феноменальном разгроме, что учинили самой "Ницце" подопечные Шалимова ещё в стенах старой доброй "Кубани"!...
- Учитывая текущее расположение "Краснодара" и "Зенита" в турнирной таблице нашей премьер-лиги, их сегодняшнее противостояние является одним из двух центральных в этом туре, при этом в контексте быков и питерцев нельзя не отметить тот факт, что они сейчас представляют нашу страну в Лиге Европы, в рамках которой на этой неделе данные клубы дружно оформили себе путёвки в следующую стадию! Однако пробились в плей-офф подопечные Игоря Шалимова и Мирчи Луческу в итоге немного разными путями, ведь те же горожане, к примеру, подарили нам на групповом этапе немало валидольных минут, чего стоит только их игра в меньшинстве большую часть второго тайма поединка в Зальцбурге после удаления Петрова, хоть и закончился он победой зелёно-чёрных. "Шальке" же краснодарцы дважды всухую проиграли, вследствие чего в минувший четверг они вполне могли фактически оформить себе вылет из данного соревнования, проиграй быки с разницей в 2 мяча всё тем же австрийцам, причём гости Краснодара уже по итогам первой половины той встречи вполне могли крупно обыгрывать своих оппонентов, используй они на фоне своего колоссального территориального превосходства хотя бы половину из своих голевых моментов!...

 
КРАСНОДАР
Андрей Синицын
Налдо
Андреас Гранквист
Артур Енджейчик
Шарль Каборе
Дмитрий Торбинский
Марат Измайлов
Юрий Газинский
Рикардо Лаборде
Жоаозиньо
Фёдор Смолов
Запасные:
Станислав Крицюк
Денис Адамов
Александр Мартынович
Виталий Калешин
Одил Ахмедов
Владимир Быстров
Торнике Окриашвили
Вандерсон
Ари
 
ЗЕНИТ
Юрий Лодыгин
Иван Новосельцев
Доменико Кришито
Луиш Нету
Хави Гарсия
Юрий Жирков
Аксель Витсель
Роберт Мак
Жулиано
Артём Дзюба
Александр Кокорин
Запасные:
Михаил Кержаков
Игорь Обухов
Александр Анюков
Николас Ломбертс
Евгений Чернов
Павел Могилевец
Маурисио
Александр Кержаков
Лука Джорджевич