Текстовые on-line трансляции.

Лига чемпионов. Групповой этап, 4-й тур

20:55. Краснодар – Севилья - 0:0

Текст

Прогноз

20:55. Ренн – Челси - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Лацио – Зенит - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Боруссия Д – Брюгге - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Динамо Киев – Барселона - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Ювентус – Ференцварош - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. ПСЖ – Лейпциг - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Манчестер Юнайтед – Истанбул Б - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат России, 17-й тур.

4 декабря. Москва. Стадион "Локомотив".
Судья - Сергей Лапочкин (С.Петербург).

 

ЛОКОМОТИВ - ТЕРЕК
2:0

 

Миранчук, 23 (1:0), Фернандеш, 75 (2:0)

 

  ОБНОВИТЬ  
     
Не смогли ничего поделать грозненцы с московской командой на ее поле. Играл "Терек" робко, плюс еще и ошибся, подарив второй гол, хотя хозяева во втором тайме на него явно не наиграли. "Локо" уходит на перерыв с хорошим настроением, а вот насчет "Терека" не факт, что это можно сказать.
А после этого и дает финальный свисток Лапочкин. "Локомотив" подтягивается к верхней части таблицы.
+3 ! Штрафной перед этой заменой заработали гости. Грозав метров с 26 слева от центра пробил через "стенку", но попал точно в руки Гилерме. И тут ничего опасного.
+2 Последняя замена у Семина. Вместо Миранчука выходит Артем Галаджан.
+1 ! Ох ты! Грозав чуть не разрушил наш с вами прогноз на "тотал меньше". Выстрелил слева от центра из-за пределов штрафной Георгей с правой под левую штангу, а Гилерме не смог забрать мяч с первой попытки. Лишь вторым движением он забирает снаряд, не дав никому добить.
90 2 минуты компенсирует Лапочкин. В принципе, свистеть можно было прямо сейчас.
88 Откровенно нудный матч в концовке. Не получилось додавить у грозненцев, да даже заработать какой-то опасный штрафной. Катают мяч игроки туда-сюда.
86 Лапочкин как-то очень мягко судит. Уциев отоварил по ногам Майкона и тот упал. Ризван забрал руками мяч, а потом бросил его об землю. Можно было и карточку показать, но рефери ставит только стандарт. Штрафной хозяева решили разыграть пасом назад, хотя до ворот Городова было ближе. Мда...
84 Ну, похоже, что не отыграть "Тереку" даже один мяч. Разве что случайно. Ничего не получается в атаке у подопечных Рахимова, а ошибаться пока что не планируют хозяева.
81 Мбенг разогнал атаку своей команды по центру, но долго не принимал решение и мяч у него выбили. Во второй волне атаки Грозаву удалось пробить из-за пределов штрафной, но неточно. Мимо левой штанги.
79 Мануэл Фернандеш покидает поле. Роман Шишкин выходит вместо него у "Локомотива". Там небольшие проблемы со здоровьем у португальца.
78 Еще одна попытка атаки у хозяев. Миранчук из центра покатил мяч налево на Коломейцева, который врывался в штрафную, но услышал свисток. Офсайд у Александра.
77 Миранчук не против добить удивленного соперника. Прорывался на технике в чужую штрафную Алексей, протолкнул мяч мимо защитника, а потом сам цепанул его по ноге. Свисток. Фол в атаке.
76 Последнюю замену делает Рахимов. Вместо Факундо Пириса выходит Аблай Мбенг.
75 !!! А вот теперь все ясно. Городов разыграл мяч ударом от ворот ближнему. Зачем-то задергался Адилсон Варкен вроде как у своей штрафной. Налетел на него игрок "Локомотива" и мяч выбил в сторону. Мануэл Фернандеш подобрал бесхозный снаряд, заметил, что выдвинулся из ворот Городов и мягко метров с 22 слева от центра забросил по дуге сферу за шиворот киперу.
75 ГОООООЛ!!! Фернандеш, 2:0
74 Жестковато. Семенов в центре поля сзади атаковал Майкона и зацепил бразильца по ноге. Кроме того у игрока подвернулся голеностоп, потому он вскрикнул. Стандарт есть, а вот карточки для центрдефа - нет.
74 И еще один удар издали. Балай теперь его наносит из-за пределов штрафной после короткого розыгрыша, но озадачить Гилерме никак не получается. В руки киперу.
73 Мануэл Фернандеш попытался сыграть центрфорварда и, обыгравшись с партнером, вбегал в штрафную. Нет, от мяча его оттеснили. Городов забрал сферу и быстро ввел ее вперед, где фолить уже вынужден был Ндинга. Срыв атаки - карточка Дельвину.
72 Пирис сделал из центра перевод налево, где партнер продолжил на Мохаммади, а Милад уже с левой бровки подал в центр штрафной. Гилерме пошел на перехват и снял в последний момент сферу с головы Балая.
70 У "Локо" крайне мало атак в последнее время. "Терек" пытается, но грозненцам чего-то не хватает, какой-то изюминки. В принципе, можно попробовать поджать москвичей - могут ошибиться.
67 Грозав наносит приличный удар с дальней дистанции. Обыгрался с партнером Георге и левее центра метров с 25 с левой выстрелил по воротам Гилерме - точно в кипера.
66 Вторая замена на усиление атаки от Рахимова. Митришев меняет Мирзова.
65 Ну, вроде как замены тут не потребуются. Возвращают мяч красно-зеленые гостям.
64 Досадный стык головами у Виталия Денисова и Бекима Балая в центре поля. Оба игрока падают, а Лапочкин тут же свистит и останавливает встречу. Врачи выбегают на поле.
63 Стандарты у грозненцев почему-то не клеятся. Дежурная подача мяча с левого корнера, но ничего опасного. Вынос.
62 Чорлука ошибся на фланге и прокинул мяч на Кузяева. Далер на скорости убежал по левой бровке, вошел в штрафную и простреливал назад, но не на 11-метровую отметку, где дежурил Балай, а на дугу, где находился Грозав. Георге пробивает, но попадает в защитника. Угловой.
61 Георге Грозав появляется на поле у "Терека" вместо Одисе Роши.
60 Готовится первая замена у Рахимова. Аут его подопечные аут вбросили очень плохо и почти сразу мяч потеряли. Теперь уже Виталий Денисов метнет снаряд со своей левой бровки.
59 Все больше и больше фолов у нас во втором тайме. Ндинга подсекает по ноге соперника в центре поля. Свисток. Быстро разыграли стандарт грозненцы. Перевод на левый фланг, где Мирзов передержал мяч, а только потом навешивал, но мяч ушел в аут на другом крае. Аут для "Терека", кстати.
57 Мохаммади получает желтую карточку за опасную игру в чужой штрафной. Милад прямой ногой воткнулся в спину соперника при попытке отобрать мяч, после чего сам упал. Лапочкин разворачивается, останавливает игру и выписывает "горчичник" защитнику "Терека".
56 ! Неплохо! Сам для себя создал этот момент Мирзов, когда убежал по левому флангу, получил пас из центра, ушел от Чорлуки, вошел в штрафную и пробивал в дальнюю "шестерку", но чуток не попал. От ворот.
55 Однозначно нужны замены "Тереку", причем в линии атаки. Пока что Фернандеш получает по ногам в центре поля от кого-то из грозненцев. Разыграли штрафной хозяева.
53 Сам Миранчук и навесил с правого корнера на линию вратарской. Городов пошел на перехват, но отпустил мяч. Сразу же сориентировался и забрал сферу кипер, а потом запустил вперед на партнеров - неточно.
52 Угловой в следующей атаке для красно-зеленых. Миранчук получил пас на правый край штрафной, но обыграться с партнером не смог, поэтому предпочел выбить снаряд об ногу защитника.
51 Хорошая атака у хозяев. Со второй попытки удалось прострелить Фернандешу справа в центр штрафной. Мяч проскользнул мимо первого защитника, но застрял в ногах у второго, который моментально выносит сферу вперед. Нет, контратака не задается и у гостей.
49 Атака "Терека" ничего не дает. Там после обреза Ндинга могло получиться что-то интересное, но перевод с левого фланга на правый край штрафной точным не вышел, потому что Роши начал движение в другую сторону.
49 Два мяча у нас на поле. Лапочкин то ли не заметил этого, то ли решил не обращать внимания. В итоге, кто-то из грозненцев выбивает снаряд за пределы поля.
48 Игроки "Локо" находятся на чужой половине поля. Уциев выбивает снаряд в аут, откуда мяч в игру вводит В.Денисов. Вот только продолжения атака хозяев не получила.
47 Никаких кардинальных изменений. Разве что футболисты, отдохнув, носятся по полю с прежней скоростью, а не просто передвигают ноги, как в концовке первого тайма.
Вроде как без замен в перерыве. Второй тайм.
"Локомотив" ударно провел первую половину тайма и забил вполне логичный гол. После этого москвичи резко потеряли интерес к атаке и осаждать чужие ворота взялись уже грозненцы. Правда, никакой остроты у ворот Гилерме создать пока не получается, но если красно-зеленые продолжат отдавать все мячи, то рано или поздно гости забьют.
+1 Мирзов пробежался уже в добавленное время к чужой штрафной, взял игру на себя, но войти во владения Гилерме ему не дали. Вынос в аут, вбросить который не дает свисток Лапочкина. Перерыв.
45 1 минуту компенсирует Лапочкин.
45 Мирзов получает по ногам от Миранчука в центре поля. Явный фол. Правда, особо ничего этот штрафной не даст - слишком далеко до ворот.
44 Нет, банальными подачами вряд ли получится напрячь Гилерме. Очередной навес с левого фланга в штрафную "Локомотива", но там Маринато на выходе спокойно снаряд забирает.
41 Нет, пока что незаметно, чтобы кто-то в концовке тайма устроил осаду или нечто похожее. "Локо" откровенно сдулся после первого забитого гола и теперь играет куда как аккуратнее.
39 Очень просто играет "Терек". Балая ищут верховыми подачами в чужой штрафной. Навес слева от Мирзова на Бекима, который ухитряется пробить головой метров с 12, но откровенно неточно. От ворот.
38 Первая замена и она у "Локомотива". Вместо Владислава Игнатьева появляется Ндинга. Повреждение у вингера "Локо". Кажется, что-то с паховыми мышцами.
37 Беким Балай на дуге штрафной получил пас, не стал разворачиваться, а отыграл назад на Варкена. Адилсон сделал переадресацию на левый фланг, но слишком сильно. От ворот.
36 Навес с правого корнера в центр штрафной, но мяч выбивают защитники красно-зеленых. Майкон убегает по правому краю в контратаку, но его догоняет Балай, обгоняет и заставляет бразильца сфолить на себе. Свисток.
36 Пока что в последней трети тайма активнее "Терек". Виталий Денисов выбил мяч на своем фланге за лицевую. Еще угловой.
34 Мирзов слева очень быстро разыграл стандарт с партнером, после чего пошел навес в штрафную, откуда Балай головой пробивал - мимо цели. От ворот.
33 Огрызаются гости. Резвый проход по правому флангу закончился проникновением в штрафную от Роши, который простреливал, но успел подставить ногу центрдеф "Локо". Даже углового нет. Подбор остается за грозненцами, которые все-таки добиваются корнера, но уже с левого фланга.
31 Сильная подача от Фернандеша со стандарта с левого угла штрафной, но голову подставить никому из партнеров не удалось. Вынос за пределы штрафной, а потом после повторного заброса мяч оказывается у Городова. Неопасно.
30 И практически сразу у нас опасный штрафной. Игнатьев по левому флангу атаки пробросил снаряд мимо Уциева к штрафной, а Ризван рукой уронил Владислава. Свисток.
29 В целом, корректная у нас игра, но Лапочкин свистит. Устное предупреждение он выносит Алексею Миранчуку, который там слишком возмущался чрезмерной опекой со стороны соперника.
26 Теперь и с левого фланга пробуют напрячь оборону гостей москвичи. Игнатьев туда убежал и навешивал в штрафную на дальний край. Однако, на 11-метровой Игорь Денисов не смог допрыгнуть до подачи, а там уже Городов забрал мяч.
25 Интересная статистика. "Локомотив" никогда не проигрывал "Тереку" на своем поле. В принципе, пока что не пахнет домашним поражением и сегодня. Грозненцы совсем не похожи на тех парней, кто обыграл "Краснодар".
23 !!! И тут же опровергают наши домыслы красно-зеленые! Фернандеш выиграл борьбу в центру и отправил пас по правому краю вперед на Майкона. Бразилец обошел защитника, ушел в лицевую и навесил от нее в центр штрафной, где неожиданно оставили без опеки Миранчука, который головой с 8 метров пробивает неотразимо под левую "девятку". Городов практически не дернулся.
23 ГОООООЛ!!! Миранчук, 1:0
20 Вроде как удалось выровнять игру грозненцам. Во всяком случае, опасных моментов у ворот Городова мы давненько не видели. Видимо, быстрого гола все-таки не будет.
18 ! Навес с левого корнера в центр штрафной, но там удар нанести никому не удается. Мяч выбит чуть ли не к центру поля, откуда пошел ответный заброс. Факундо Пирис на линии вратарской открылся под эту передачу и головой пробил без сопротивления - мимо левой штанги. Офсайда, кстати, судьи не зафиксировали.
18 Первый угловой для "Терека". Мирзов по левому флангу очень хотел протиснуться мимо защитника, но Янбаев его не пустил. Подавал Резиуан, но угодил в ногу сопернику.
16 Грозненцы ответили своей стремительной контратакой по левому флангу, но ничего извлечь из нее не смогли. Пока что команда Рахимова смотрится очень робко. Ну, мы о чем-то таком и предупреждали: "Терек" в Москве играет так себе.
15 Нет, такие пенальти явно не дадут. Майкон по центру пробросил себе мяч на ход в штрафную. Защитник опередил форварда, поставил ему корпус, давая возможность Городову в падении забрать снаряд. Форвард все-таки оббегает защитника и падает через вратаря. Лапочкин не свистит.
13 "Локо" явно настроен на быстрый гол. Фол по правому краю. Штрафной быстро разыграл Денисов, отправив мяч вперед к штрафной "Терека", но партнер снаряд там подобрать не смог, чтобы выйти на рандеву с Гилерме.
11 Угловой с правого края довольно быстро разыграли красно-зеленые, но после этого розыгрыша придумать ничего не смогли хозяева. Почему не подавать в штрафную? Боятся, что не выиграют воздух?
10 ! Острее! Острее действуют москвичи. Коломейцев шикарно внешней стороной стопы вырезал перевод на правый край штрафной, куда рванулся Игнатьев. Владислав почти что вышел один на один с кипером, но под углом и вынужден был пробивать с правой с разворота из-под опекуна под ближнюю штангу. Городов реагирует и кончиками пальцев переводит мяч за лицевую.
9 В первый раз мы наблюдаем в кадре Майкона. Бразилец с мячом продирался по правому краю в штрафную, но не смог обыграть защитника или подать. Упускает он снаряд за лицевую. От ворот.
7 !!! А вот и первый голевой момент! Атака по левому флангу у хозяев. Фернандеш с левого угла штрафной после финта навешивал в центр штрафной, где Игорь Денисов выиграл позицию и головой пробивал метров с 8. Городов реагирует и отбивает перед собой, а на добивании Миранчук головой с 4 метров отправляет снаряд мимо левой штанги. Правда, если бы Алексей забил, то гол не засчитали бы из-за офсайда.
6 Мяч неплохо перемещается по полю, причем фолов и каких других остановок очень мало, но вот с опасными моментами у нас пока вяленько.
4 Неплохой и перспективный заброс с правой бровки в штрафную "Локо" в расчете на рывок Роши, но тот, хоть и опередил защитника, проиграл забег Гилерме. Кипер снаряд забирает.
3 А вот и первый угловой. Решили разыграть его красно-зеленые вместо прямого навеса во владения Городова. Возможно, это была ошибка, потому что навязали борьбу гости и обострить ситуацию не дали.
2 Пока что очень непонятное и сумбурное начало. Мяч ходит в центре поля от одних к другим.
С центра поля разыгран мяч. Вперед!
Матч начинается с минуты молчания в память жертв авиакатастрофы в Колумбии, в которой погибли игроки бразильского "Шапекоэнсе".
Матч начнется с 5-минутным опозданием. Была сдвинута трансляция из-за прямого эфира соревнований по биатлону.
Итак, одно изменение у "Терека" по сравнению с матчем против "Краснодара": Роши заменил Грозава. Что же касается "Локо", то тут пришлось менять двух травмированных: Михалика и Касаева. Сергей Лапочкин из Санкт-Петербурга рассудит команды на стадионе "Локомотив". Текстовую трансляцию матча проведет Иван Копачёв.
Команды провели между собой 19 встреч и в 11 победил "Локомотив" при 5 ничьих и всего 3 поражениях. Правда, красно-зеленые не могут победить грозненцев уже 4 матча подряд, сведя 3 из них вничью. На данный момент хозяева с 20 баллами занимают 11-ю строчку и при победе догонят "Рубин", идущий 8-м. У "Терека" 28 баллов и он никак не достанет ЦСКА, но может уступить свое 4-е место "Краснодару", если потеряет очки, а "быки" победят. "Локо" забил 19 голов (6-8-й показатели с "Ростовом" и "Рубином"), но из них 30 процентов в одном матче. Пропущено 13 мячей (5-8-я позиции). У "Терека" в активе 21 мяч (4-5-я строчки с ЦСКА), но пропущено целых 19 голов (12-13-й показатели вместе с "Крыльями Советов"). Красно--зеленые ведут 4-матчевую беспроигрышную серию, и она же является голевой. "Терек" добился трех разных исходов в трех последних матчах и значимых серий не имеет. Теперь что касается потерь. У хозяев травмированы Баринов, Портнягин, Касаев, Тарасов и Михалик. Гостям не помогут Торже и Садаев.
"Локомотив" и "Терек" ударно провели матчи 16-го тура. Москвичи разгромной победой над "Томью" чуток остудили накал вопроса об отставке Юрия Семина, а грозненцы, обыграв прямого конкурента - "Краснодар" - закрепились на 4-й строчке в турнирной таблице. Сегодня какой-то из этих коллективов в любом случае потеряет очки. Предполагаю даже, что от красно-зеленых болельщики потребуют не просто набрать какие-то баллы, а именно победить и добавить в таблицу полновесные 3 пункта. "Терек", думаю, вполне удовольствуется гостевой ничьей, ведь визиты в Москву этой команде не особо удаются. Если брать турнирный расклад, то победа даст москвичам гораздо больше, поэтому и мотивированы они должны быть сильнее. Правда, "Локо" вновь окружают нехорошие слухи, но на этот раз связанные с игроком. Хавбек Александр Самедов что-то не поделил с наставником "железнодорожников". То ли это от возможного перехода в "Спартак", то ли от недовольства методами работы Юрий Палыча... Непонятно, но факт остается фактом: Самедов занимается с дублем и сегодня точно не сыграет. Что же касается "Терека", то там никаких ссор и скандалов, а если они и есть, то их стараются решить внутри, не вынося сор из избы. Это похвально! Правда, фаворитами все равно остаются москвичи, но сегодня исключительно за счет фактора своего поля. Дело в том, что "Терек" в этом сезоне в гостях выигрывал только у "Уфы" и "Урала", а больше команд на "У" вроде как не наблюдается. Что еще? Последний матч в календарном году, экономить силы некуда, ведь футболисты почти сразу будут отпущены в отпуск, поэтому возможно всякое. Кто-то захочет себя показать с лучшей стороны перед зимним трансферным окном, кому-то уже на все наплевать и он мыслями на условных Мальдивах... В общем, шанс на ничью у "Терека" в этом поединке есть, но ему необходимо забить первым и сохранить на поле 11 игроков, а то мы видели, как страшен бывает "Локо", поймавший кураж. Но я думаю, что много мячей мы сегодня не увидим, ведь команды и так сыграли на "больше" в предыдущем туре.

 
ЛОКОМОТИВ
Маринато Гилерме
Ренат Янбаев
Ведран Чорлука
Неманья Пейчинович
Виталий Денисов
Игорь Денисов
Александр Коломейцев
Мануэл Фернандеш
Владислав Игнатьев
Алексей Миранчук
Майкон
Запасные:
Илья Абаев
Мирослав Лобанцев
Роман Шишкин
Арсений Логашов
Иван Лапшов
Дельвин Ндинга
Петар Шкулетич
Артем Галаджан
 
ТЕРЕК
Евгений Городов
Ризван Уциев
Андрей Семенов
Вилькер Анхель
Милад Мохаммади
Адилсон Варкен
Факундо Пирис
Далер Кузяев
Одисе Роши
Резиуан Мирзов
Беким Балай
Запасные:
Ярослав Годзюр
Виталий Гудиев
Родолфо
Заурбек Плиев
Сергей Брызгалов
Игорь Лебеденко
Георге Грозав
Олег Иванов
Магомед Митришев
Аблай Мбенг