Текстовые on-line трансляции.

Лига чемпионов. Раунд плей-офф, первые матчи

19:45. Карабах – Виктория - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Динамо-Киев – Бенфика - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Клубный чемпионат мира, полуфинал.

17 декабря. Иокогама. Стадион "Иокогама".
Судья - Энрике Касерес (Парагвай).

 

АМЕРИКА - РЕАЛ МАДРИД
0:2

 

Бензема, 45+2 (0:1); Криштиану Роналду, 90+3 (0:2).

 

  ОБНОВИТЬ  
     
Второй тайм прошёл с безоговорочным преимуществом "Реала". Мадридская команда спокойно разыгрывала мяч, много атаковала, создавала опасные моменты, а забила только в добавленное время, когда отличился Криштиану Роналду. В итоге "Реал" одержал уверенную победу, играя в полсилы. В финале турнира "Королевский клуб" сыграет с японским клубом "Касима Антлерс". Матч пройдёт в ближайшее воскресенье. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+5 Финальный свисток.
+3 !!! Гоооооооооооооол! 0:2! "Реал" всё-таки забил второй гол! Команда Зинедина Зидана провела быструю контратаку, Лукас Васкес вывел Криштиану Роналду один на один с вратарём соперника, и португалец спокойно отправил мяч в дальний угол. Футболисты "Америки" долго спорили с арбитром, что был офсайд, но парагвайский судья гол засчитал.
+2 "Америка" большими силами пошла в атаке, Рубенс Самбуэса выполнил опасный навес в штрафную, но Бруно Вальдес совсем немного не дотянулся до мяча головой, находясь в выгодной позиции.
+1 Начо получил жёлтую карточку за срыв атаки соперника. Против Карлоса Кинтеро нарушил правила испанский защитник.
90 Три минуты добавил арбитр.
88 ! Едва "Реал" не забил второй свой гол! Марсело, который является одним из лучших игроков матча, в очередной раз здорово прошёл по левому флангу и прострелил в штрафную "Америки" на Альваро Морату, тот нанёс мощнейший выстрел в дальний угол, а мяч пролетел в считанных сантиметрах от штанги!
86 Лукас Васкес забросил мяч на левый фланг на ход Марсело, бразилец выполнил отличный навес в штрафную соперника, но ни Криштиану Роналду, ни Альваро Мората до мяча не достали.
85 Микаэль Арройо протащил мяч через центральную зону и сыграл на правый фланг, где открылся Карлос Кинтеро, однако того обокрал Альваро Мората, классно отработавший в обороне.
84 "Реал" даёт поиграть в пас футболистам "Америки" в концовке матча. При этом мексиканская команда со своей половины поля практически не выходит.
82 "Королевский клуб" заработал угловой на правом фланге, Хамес Родригес закрутил мяч на дальнюю штангу, а там надёжно на выходе сыграл Мойзес Муньос.
80 Вторая замена от Зинедина Зидана: Альваро Мората вместо Карима Бензема.
78 Стоит отметить, что на данный момент во второй половине тайма футболисты "Америки" не нанесли по воротам "Реала" ни одного удара.
77 Спокойно проходит встреча в эти минуты. "Реал" по-прежнему играет в полсилы, а футболисты "Америки" явно подустали и переломить ход матча они уже вряд ли в силах.
75 Хамес Родригес с левого фланга выполнил неплохой навес в штрафную соперника, однако там мяч уверенно забрал Мойзес Муньос.
74 "Америка" провела позиционную атаку, в результате которой в штрафную мадридской команды врывался Орибе Перальта, но его опередил Даниэль Карвахаль, который головой сбросил мяч в руки Кейлору Навасу.
72 А вот и первая замена в составе "Реала". Хамес Родригес появился на поле вместо Тони Крооса.
71 "Америка" очень хочет отыграться. Видно стремление мексиканской команды, однако ей не хватает мастерства, чтобы угрожать воротам Кейлора Наваса.
70 И последняя замена в составе мексиканской команды. В игру вошёл Микаэль Арройо, а Сильвио Ромеро отправился на скамейку запасных.
68 Марсело на опыте выиграл борьбу на левом фланге, далее мяч оказался у Тони Крооса, тот попытался подключить по правому флангу Лукаса Васкеса, но испанский вингер запоздал с рывком.
66 ! Ух! Опасно было у ворот "Америки"! Даниэль Карвахаль проскочил по правому флангу и навесил в штрафную, там удар головой не получился у Криштиану Роналду, зато потом подбор выиграл Лука Модрич, который нанёс классный удар по воротам, а мяч прошёл рядом со штангой!
64 Карлос Кинтеро, который только-только появился на поле, выдал неточную передачу вперёд и тут же сорвал контратаку "Реала", нарушив правила против Тони Крооса. Обошлось без "горчичника".
63 Капитан "Америки" Рубенс Самбуэса со "стандарта" выполнил опасную подачу во владения Кейлора Наваса, однако оборона "Реала" в этом эпизоде справилась.
62 Сильвио Ромеро с правого фланга пытался ворваться в штрафную площадь "Реала", но против него нарушил правила Марсело.
61 Вторая замена у "Америки": Карлос Кинтеро вместо Ренато Ибарры.
60 ! "Реал" мог удвоить своё преимущество в счёте! "Королевский клуб" организовал быструю контратаку, в результате которой Криштиану Роналду разыграл мяч с Лукасом Васкесом, а потом нанёс мощный удар по воротам в ближний угол из пределов штрафной, однако Мойзес Муньос среагировал и спас свою команду!
59 Криштиану Роналду, смещаясь на фланг, в очередной раз порадовал зрителей красивым финтом, которым обыграл сразу двух оппонентов. В восторге японская публика от действий португальца.
58 "Реал" провёл быструю контратаку, в результате которой ошибся Карим Бензема, который выполнил слишком сильную передачу вперёд на Криштиану Роналду.
57 Команда Зинедина Зидана явно не играет в полную силу, но этого хватает, чтобы чувствовать себя уверенно с победителем Лиги чемпионов КОНКАКАФ.
55 Быстро "Реал" свёл на нет стартовую активность соперника. Сейчас уже "Королевский клуб" владеет инициативой и проводит позиционные атаки.
54 Первая замена в матче произошла в составе "Америки". На поле появился Хосе Герреро, а для Вентуры Альварадо матч завершён.
53 Тони Кроос со "стандарта" забросил мяч в штрафную, откуда головой пробить по воротам попытался Карим Бензема, но выстрел французского нападающего оказался неточным.
52 Лукас Васкес пробросил мяч мимо защитника "Америки" и против вингера "Реала" были нарушены правила.
51 Лукас Васкес перехватил мяч в центре поля и попытался сразу же вывести в свободную зону Криштиану Роналду, однако его пас оказался неточным.
50 Открылся на правом фланге Криштиану Роналду, но линейный арбитр зафиксировал у него положение "вне игры".
49 Криштиану Роналду получил мяч справа от штрафной площади соперника, но слишком промедлил, так что Виллиан да Силва обокрал португальца.
48 Мигель Самудио получил мяч в свободной зоне на левом фланге и выполнил хороший навес в штрафную, но защитники "Реала" выбил мяч. Подбор выиграла мексиканская команда, однако довести дело до удара по воротам не получилось.
47 "Америка" вышла на вторую половину встречи с хорошим настроем. Мексиканская команда тут же активно пошла в атаку. Посмотрим, чем это закончится.
46 Начался второй тайм.
"Реал" в первом тайме действовал расслабленно и слишком уж спокойно. При этом игра у команды Зинедина Зидана получалась. Криштиану Роналду создали несколько моментов, но реализовать из не сумели. Впрочем, перед самым перерывом "Реал" всё-таки открыл счёт, когда отличился Карим Бензема. "Америка" на фоне такого сильного соперника смотрится неплохо, но всё-таки мексиканской команде не хватает класса, чтобы на равных бороться с испанским грандом.
+2 Перерыв.
+2 !!! Гоооооооооооооол! 0:1! И за мгновение до перерыва "Реал" открывает счёт! Криштиану Роналду и Лука Модрич долго разыгрывали мяч между собой на подходе к штрафной площади "Америки", в итоге хорватский полузащитник заметил свободного Тони Крооса, а тот быстрой передачей вывел на ударную позицию Карима Бензема. Французский форвард всё сделал эффектно, внешней стороной стопы перебросив Мойзеса Муньоса, и отправив мяч в ворота!
45 Одну минуту добавил арбитр.
44 Лука Модрич перевёл мяч на левую бровку, откуда Марсело навесил в центр штрафной соперника на Карима Бензема, однако того опередил Пабло Агилар.
43 Лука Модрич нашёл слева от штрафной "Америки" Марсело, тот попытался выполнил навес, но мяч свалился с ноги бразильца и улетел в сетку с внешней стороны.
42 Лука Модрич нашёл в штрафной соперника Криштиану Роналду, тот пяткой оставил мяч хорвату, который упал в жёстком стыке с защитником "Америки", однако никакого нарушения правил в этом эпизоде не было.
40 Марсело слева выдал разрезающую передачу в штрафную, там Карим Бензема выскочил один на один с вратарём соперника, но француз пробил в Мойзеса Муньоса, да и офсайд был зафиксирован в этом эпизоде.
38 Тони Кроос выполнил хорошую передачу на ход Криштиану Роналду, однако того в последний момент в подкате опередил защитник "Америки".
37 Виллиан да Силва подхватил мяч на левом фланге, приблизился к углу штрафной и нанёс мощный удар по воротам. Кейлору Навасу пришлось постараться, чтобы отбить мяч на угловой.
35 ! И ещё один опасный момент! Криштиану Роналду получил мяч себе на ход, приблизился к штрафной с правого фланга, а потом сыграл на Лукаса Васкеса, тот вернул мяч португальцу, далее последовал практически голевой прострел по пределам вратарской, однако Карим Бензема не успел замкнуть передачу партнёра.
33 ! Ух! Исполнять такой выгодный штрафной подошёл Криштиану Роналду, португалец мощно выстрелил с правой ноги, но попал в "стенку". Подбор выиграл сам 7-й номер "Реала", тут же он с левой нанёс сокрушительный выстрел в дальний угол, но Мойзес Муньос в невероятном прыжке выручил свою команду. А подоспевший Карим Бензема добил мяч в пустые ворота уже из офсайда.
32 Лукас Васкес заработал опаснейший штрафной для своей команды. Это шанс "Реала" открыть счёт!
30 ! Было опасно! Сильвио Ромеро взял игру на себя, смело пошёл вперёд, обыграл двух защитников "Реала" и выстрелил в ближний угол, а мяч попал в сетку с внешней стороны!
28 Марсело с левого фланга выдал слишком сильный навес на дальнюю штангу, так что Лукас Васкес за мячом не успел. Начинают увеличивать давление мадридцы. Сейчас "Америки" сложно обороняться.
27 Тони Кроос получил мяч чуть левее центральной зоны, приблизился к штрафной площади соперника, но пробил прямо в Мойзеса Муньоса.
26 ! Какой момент! Штанга спасла "Америку"! Лукас Васкес с правого фланга выполнил отличный навес точно на Криштиану Роналду, тот головой пробил в дальний угол, но попал в стойку ворот. Повезло мексиканской команде. Мойзес Муньос в этом эпизоде уже ничего поделать не мог.
25 Команда Зинедина Зидана продолжает действовать спокойно и размеренно. За первую половину тайма "Королевский клуб" ни разу не попал по воротам Мойзеса Муньоса из трёх попыток.
23 Исполнять перспективный "стандарт" вызвался сам пострадавший, однако мяч после мощного выстрела Криштиану Роналду угодил в "стенку".
22 Рубенс Самбуэса получил жёлтую карточку за срыв атаки соперника. Капитан "Америки" нарушил правила против Криштиану Роналду.
21 Марсело потерял мяч на своей половине поля, после чего "Америка" довела дело до удара по воротам, однако Ренато Ибарра выстрелил точно в Кейлора Наваса.
19 Мигель Самудио подключился к атаке своей команды и с левого фланга выполнил подачу в штрафную, однако никто из партнёров за мячом не успел.
17 "Королевский клуб" заработал угловой на левом фланге, Тони Кроос разыграл мяч с ближайшим партнёром, а потом навесил в штрафную, но защитники "Америки" сумел разрядить обстановку, сыграв на отбой.
16 Криштиану Роналду набрал скорость на фланге, однако аргентинский защитник Паоло Гольц сумел выбить мяч из-под ног португальца.
15 Лукас Васкес вывел Криштиану Роналду один на один с вратарём соперника, португалец низом пробил в дальний угол, но попал в штангу, да и положение "вне игры" было в этом эпизоде.
14 Очень даже активно в атаке действует мексиканская команда в эти мгновения встречи. В очередном эпизоде последовал длинный заброс в штрафную "Реала", где мяч спокойно забрал Кейлор Навас.
12 "Америка" провела хорошую атаку правым флангом, в результате которой последовал прострел к линии штрафной, откуда Орибе Перальта в одно касание пробил по воротам, но мяч полетел выше цели.
11 Криштиану Роналду подобрался к штрафной площади соперника, однако его поспешный удар низом оказался неточным.
10 Капитан "Реала" Марсело проскочил вперёд по левому флангу и прострелил на ближнюю штангу, а там первым на мяче оказался парагвайский защитник Бруно Вальдес.
9 Подопечные Зинедина Зидана контролируют мяч в центре поля, но при этом действуют на весьма средних скоростях, так что "Америка" на первых минутах матча комфортно чувствует себя в обороне.
8 Орибе Перальта открылся перед штрафной мадридской команды, но его спокойно опередил Рафаэль Варан, который очень грамотно действовал в этом эпизоде.
7 А теперь "Королевский клуб" получил право на "корнер", Тони Кроос навес с правого фланга, защитники "Америки" выбил мяч на Лукаса Васкеса, тот мощно выстрелил в одно касание, однако мяч пролетел в нескольких метрах от цели.
5 "Америка" заработала первый угловой в матче, капитан мексиканской команды Рубенс Самбуэса выполнил хороший навес, последовала борьба в штрафной "Реала", в итоге по воротам пытался пробить Орибе Перальта, но в последний момент ему помешали.
4 Криштиану Роналду, которого очень любит японская публика, с первых же минут матча начал демонстрировать эффектные финты, что явно радует зрителей на трибунах.
3 Даниэль Карвахаль на правом фланге разыграл длинную "стенку" с Лукой Модричем и попытался подключить к атаке Лукаса Васкеса, но последнего оттеснил от мяча Пабло Агилар.
2 "Реал" неспешно начал встречу. Лука Модрич сыграл вперёд на Лукаса Васкеса, тот попытался обыграть своего оппонента, однако сделать этого не сумел и упустил мяч за пределы поля.
1 Матч начался.
Главный тренер мадридского "Реала" Зинедин Зидан перед матчем сказал: "Мы знаем, насколько важен этот турнир, и постараемся выиграть его. Мы прилетели в Японию уставшими, но сейчас полностью готовы к матчу. Мы чувствуем любовь японских болельщиков и благодарны за такой тёплый приём. Иногда нам приходится играть далеко от "Бернабеу" и мы не можем в полной мере разделить с фанатами нашу радость, но эти три дня, которые мы уже провели в Японии, были прекрасными. Мы знаем нашего соперника, нам не нужно несколько месяцев, чтобы изучить его. Мы настроены на отличный матч. Я слышал, что главный тренер «Америки» сказал, что имена на футболках не выигрывают матчи, я согласен с этим – мы будем упорно работать, чтобы победить. Это будет сложный матч, не знаю, кто победит. Перед любой игрой шансы у команд всегда 50 на 50. Каждый раз надо биться до конца. Я знаю, что нам будет нелегко, но и у соперника будут проблемы. Не думаю, что команда полностью избавилась от давления из-за рекорда. Мы уже провели 35 матчей без поражений, если нам повезёт, то проведём 36-й. Но эта серия ничего не меняет, можно выиграть хоть 40, хоть 50 матчей, всё равно нужно будет побеждать в следующем. Мы должны выиграть, чтобы выйти в финал, потому что мы хотим стать чемпионами в этом турнире. Конечно, мы испытываем давление, но сделаем всё возможное, чтобы победить. Я не считаю нас фаворитами. Нам предстоит матч с отличной командой, которая доставит немало проблем. Своим игрокам я скажу, что матч можно считать выигранным только после финального свистка. Мы должны быть особенно сконцентрированными, чтобы противостоять команде с такой сильной мотивацией. Для нас этот матч важен не меньше, чем для "Америки".
"Реал" отправился на клубный чемпионат мира в Иокогаму в сильнейшем составе, включая получившего на днях "Золотой мяч" Криштиану Роналду. Действующий победитель Лиги чемпионов начнёт борьбу на турнире матчем с мексиканской "Америкой", которая в четвертьфинале обыграла корейский клуб "Чонбук Хёндэ Моторс" со счётом 2:1. Дублем отметился 28-летний аргентинский форвард Сильвио Ромеро. В первом полуфинале японский клуб "Касима Антлерс" обыграл колумбийский "Атлетико Насьональ" (3:0). Напомним, что в этом матче судья Виктор Кашшаи впервые воспользовался помощью видеоассистентов, чтобы определить, был ли фол в штрафной. Японский клуб в результате видеопросмотра получил право на пробитие пенальти, благодаря которому повёл в счёте. Для попадания в финал "Реалу" необходимо обыграть 12-крастного чемпиона Мексики. "Америка" является 7-кратным победителем Лиги чемпионов КОНКАКАФ. Благодаря успеху в турнире сезона 2015/16 подопечные Игнасио Амбриса и попали на клубный чемпионат мира. Кстати, главный тренер "Америки" хорошо знаком с испанским футболом. С 2003 по 2009 гг. он работал ассистентом сначала в "Осасуне", а потом и в мадридском "Атлетико". В нынешнем составе "Америки" хватает сильных футболистов. В их число входят Перальта, Кинтеро и Агилар. Конечно, "Реал" является явным фаворитом, но североамериканцы могут достать "Королевскому клубу" определённые проблемы. Все звёзды мадридской команды прибыли в Японию. В их числе и Криштиану Роналду, который на днях получил свой четвёртый в карьере" Золотой мяч". Стоит отметить, что у "Реала" есть некоторые кадровые проблемы. Так не сыграет Серхио Рамос, у которого были небольшие мышечные проблемы после субботнего матча в Ла Лиге против "Депортиво" (3:2) и длительного перелёта в Японию, поэтому он не тренировался в общей группе после прибытия команды в Йокогаму. Тренерский штаб решил не рисковать здоровьем капитана и дать ему возможность полностью восстановиться. Кстати, именно Серхио Рамос в концовке встречи с "Депортиво" принёс победу своей команде. Головной боли Зинедину Зидану добавит также тот факт, что последнюю тренировку пропустил и Пепе, также испытывающий небольшой дискомфорт, его участие в полуфинальном матче клубного чемпионата мира находится под вопросом.
Здравствуйте! В полуфинальном матче клубного чемпионата мира, который проходит в Японии, на стадионе "Иокогама" сыграют мексиканская "Америка" из Мехико и испанский "Реал" из Мадрида. Обслужит встречу парагвайская бригада арбитров во главе с Энрике Касересом. Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию Кретов Максим.

 
АМЕРИКА
Мойзес Муньос
Пабло Агилар
Мигель Самудио
Бруно Вальдес
Паоло Гольц
Вентура Альварадо
Рубенс Самбуэса
Виллиан да Силва
Ренато Ибарра
Сильвио Ромеро
Орибе Перальта
Запасные:
Уго Гонсалес
Хонатан Леон
Хиль Бурон
Эрик Пиментель
Осмар Марес
Эдсон Альварес
Хавьер Гуэмес
Освальдо Мартинес
Микаэль Арройо
Хосе Герреро
Карлос Кинтеро
 
РЕАЛ МАДРИД
Кейлор Навас
Даниэль Карвахаль
Рафаэль Варан
Начо
Марсело
Каземиро
Тони Кроос
Лука Модрич
Лукас Васкес
Криштиану Роналду
Карим Бензема
Запасные:
Кико Касилья
Рубен Яньес
Пепе
Серхио Рамос
Фабиу Коэнтрау
Данило
Хамес Родригес
Матео Ковачич
Марко Асенсио
Иско
Мариано Диас
Альваро Мората