Текстовые on-line трансляции.

Контрольные матчи

11:00. Зенит – Урал - 3:2

Текст

14:30. Краснодар – Рига - 1:0

Текст

16:30. Краснодар – Шахтер-Солигорск - 3:0

Текст

Кубок Италии, 1/4 финала

19:45. Аталанта – Лацио - 3:2

Текст

Матч

22:45. Ювентус – СПАЛ - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 20-й тур

21:00. Челси – Вулверхэмптон - 0:0

Текст

Прогноз

23:15. Эвертон – Лестер - 0:0

Текст

Прогноз

23:15. Манчестер Юнайтед – Шеффилд Юнайтед - 0:0

Текст

Прогноз

Кубок Испании, 1/8 финала

21:00. Севилья – Валенсия - 3:0

Текст

Прогноз

23:00. Райо Вальекано – Барселона - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Кубок Испании. 1/4 финала, ответный матч (результат первого матча - 2:1).

25 января. Виго. Стадион "Балаидос".
Главный арбитр - Хосе Мария Санчес Мартинес (Мурсия).

 

СЕЛЬТА - РЕАЛ МАДРИД
2:2

 

Данило, 44 автогол (1:0), Роналду, 62 (1:1), Васс, 85 (2:1), Васкес, 90 (2:2)

 

  ОБНОВИТЬ  
     
- После гола Роналду со штрафного на секунду показалось, что вот теперь то "Сельта" не сдюжит. Ведь довольно плотно прижали сливочные небесных к их воротам в те минуты, создав немало опасных моментов. Однако в итоге смогли таки подопечные Бериссо отвести игру от своих ворот, ну а в концовке встречи уже они завладели инициативой, гол же Васса окончательно расставил все точки над "i" в этой игре! Что ж, игровой кризис "Реала" затягивается, трансляцию же провёл для Вас Александр Малышев: до новых встреч!
+5 И вот всё, звучит финальный свисток!
+4 !!! Ой-ёй-ёй... Вполне могли сейчас кельты вновь выйти вперёд, потому как чересчур увлеклись атакующими действиями гости. В результате остался у хозяев Жозабед в полнейшем одиночестве справа от вратарской Касильи, пробив оттуда головой аккурат по позиции кипера сливочных!...
+3 Последняя замена в составе "Сельты": Аспас не торопится покидать поле, после чего выходит вместо Яго Андреу Фонтас.
+1 Новая атака "Реала" правым флангом, где сейчас фиксирует судейская бригада фол со стороны Данило.
90 4 минуты добавляет Хосе Санчес.
90 !!! Ну а счёт у нас снова равный! Пошёл сейчас навес Крооса от угловой отметки в самый центр вратарской "Сельты", откуда подрезал Бензема мяч головой левее аккурат на Васкеса. Ну а тот далее пробил точно в цель, оставшись практически без опеки вблизи от Альвареса.
90 ГООООЛ! Лукас Васкес! 2:2!
89 Ответ "Реала", вновь причём справа он развивается, где теперь в итоге назначает угловой Хосе Санчес в пользу сливочных.
88 И вот снова в атаке хозяева, к левой бровке на Аспаса идёт у них заброс, где оказывается в офсайде Аспас.
86 И вот как раз Васса меняет сейчас наставник "Сельты", выпуская вместо него на поле под гром оваций Серхи Гомеса.
85 !!! А вот, похоже, и всё! Попытался сейчас в ходе очередной атаки "Сельты" Васс вывести свежего Жозабеда на свидание с Касильей, но не смог тут 16-й номер небесных как следует укротить сферу в районе 11-метровой отметки. Однако далее скинул он её назад аккурат на датчанина, после чего пробил тот зряче метров с 22-х низом прямиком под правую от себя стойку!
85 ГООООЛ! Васс! 2:1!
83 Первая рокировка в составе "Сельты": вместо неспешно покидающего поле Гвидетти в пределы газона выдвигается Жозабед.
82 Мората теперь атаку "Реала" организует, он в отличие от Данило решает сейчас пробить по воротам Альвареса от правого края чужой штрафной, при этом и тут в итоге очень спокойно ловит снаряд Серхио.
80 Гости Виго в атаке, Данило у них сейчас прострел к вратарской Альвареса вырезает, с которым спокойно справляется кипер "Сельты".
79 Потребовалось лёгкое вмешательство медиков Гвидетти, ну а, тем временем, состоялась вторая замена у "Реала": вместо Иско на поле вышел Альваро Мората.
78 Новая атака "Сельты", и сейчас Гвидетти оказывается уже в чистой позиции у владений Касильи, при этом Кико вываливается тут ему наперерез далеко из ворот, после чего довольно рискованно подкатывается вратарь сливочных под шведа у самой бровки!...
77 О-хо-хо... Ну а сейчас то что?... Вполне могли хозяева втроём вывалиться на Касилью, но в итоге тут забрался в положение "вне игры" Гвидетти...
75 В атаке же снова небесные, Гвидетти у них цепляется за мяч слева от чужой вратарской, после чего не удаётся шведу пробить оттуда как следует по воротам Касильи.
74 Только сейчас следует в нашей встрече первая замена: Лукас Васкес у гостей выходит на поле вместо Асенсио.
73 Ответ "Сельты", Аспас с дальней дистанции в сторону правого от себя угла ворот Касильи сейчас целит, довольно заметно в него не попадая.
71 На мой взгляд, вновь откровенно симулировал минутой ранее Роналду, ну а сейчас набирает он ход к штрафной "Сельты", вблизи от которой тупо наступает Криштиану на сферу...
70 Трибуны же местной арены сейчас снова негодующе воют, потому как продемонстрировал минутой ранее некий акробатический кульбит Роналду, по итогам чего увидел вдруг перед собой "горчичник" Хонни...
69 Поливает в Виго, к слову, неслабый ливень, вследствие чего умение Роналду прицельно бить с дальней дистанции будет иметь сейчас немалое значение.
68 Очередной спорный стандарт назначает сейчас главный арбитр вблизи от штрафной "Сельты", выстреливает следом Роналду в сторону теперь уже правого от него угла владений Альвареса, только в этот раз не суждено ему попасть в итоге в створ.
66 Никак не могут вновь перехватить мяч хозяева, ну а у гостей сейчас выстреливает Бензема с разворота со средней дистанции, после чего пролетает снаряд снова немного левее владений Альвареса.
65 ! И вот вновь назначается стандарт справа от штрафной Альвареса, только теперь видим мы тут в итоге навес к левому углу вратарской "Сельты", от которого подрезает Рамос сферу головой по кратчайшему пути чуток вне створа!...
63 Пытаются тут же хозяева восстановить статус-кво, но мощный дальний удар Диаса приходится левее владений Касильи.
62 !!! И вот всё-таки капитулирует Серхио Альварес!... Выстрелил сейчас со штрафного вроде как не шибко интересно Роналду, в сторону дальнего от себя угла створа, который должен был контролировать кипер "Сельты". Однако в итоге не дотянулся Альварес тут до сферы даже и кончиками пальцев, ну а тот спокойно залетел под правую от него стойку!...
62 ГООООЛ! Криштиану Роналду! 1:1!
61 Промолчал, как Вы поняли, минутой ранее свисток главного арбитра, ну а сейчас уже назначает вблизи от штрафной хозяев стандарт Хосе Санчес, устанавливая мяч практически на правом её углу.
59 Да ну... Совсем уже перегибает сейчас "палку" Роналду... Самостоятельно наткнулся чуть ранее Криштиану на выставленную в сторону ногу Кабрала, в очередной раз пытаясь на пустом месте заработать пенальти...
58 Навес же от правой угловой отметки аккурат на голову Рамосу следует, который далее ударом макушкой переводит сферу намного выше перекладины...
57 ! Назначил, тем не менее, минутой ранее стандарт главный арбитр, ну а в ходе розыгрыша оного направил Кроос мяч мимо жидкой "стенки" прямиком в створ по кратчайшему пути, после чего не без труда перевёл Альварес его в падении на угловой!
56 Разыгрывают корнер гости, Данило принимает мяч справа от штрафной "Сельты", где далее откровенно ныряет он на газон в ходе борьбы с Радоей...
55 Бензема новую атаку "Реала" разгоняет, следует пас правее на ход всё тому же Роналду, который далее в борьбе с защитником зарабатывает угловой удар.
54 Как раз в направлении Роналду к вратарской Альвареса идёт сейчас навес в ходе розыгрыша штрафного, к которому в итоге не поспевает португалец.
53 Каждое падение игроков "Реала" встречают трибуны крайне недовольным гулом, особенно когда в центре внимания оказывается Роналду, который сейчас нарвался в центре поля на лёгкий тычок со стороны Васса...
52 Ну а сейчас уже Иско не лучшим образом мячом распоряжается, после чего едва не организуют Аспас для Гвидетти очередное для него свидание с Касильей.
51 Возвращается в строй Альварес, в атаке же вновь "Реал", Данило от левого фланга кросс вырезает, с которым без труда справляется оборона "Сельты".
50 Ну а сейчас уже практически в ногах у Роналду забирает мяч в руки Альварес, после чего просит Криштиану в привычной для себя манере пенальти назначить, ну а кипер "Сельты" призывает к себе медиков.
49 Кроос же следом штрафной в весьма спорной ситуации зарабатывает, в ходе розыгрыша которого спокойно ловит мяч в своей вратарской Альварес.
48 Гвидетти теперь мяч слева подхватывает, следует вновь прострел в центр вратарской Касильи, где совсем немного не дотягивается до сферы Аспас!...
47 Хозяева в атаке, Ронкалья вырезает навес к чужой вратарской от левого фланга, после чего Начо пяткой переводит снаряд подальше от Касильи.
46 Команды снова на поле, второй тайм!
- Теперь уже 3 мяча надо забивать "Реалу" для итоговой победы над "Сельтой"!... Что, в принципе, не выглядит нерешаемой задачей с учётом наличия у сливочных Роналду и Бенземы на острие. Однако не надо забывать тут и о разящих контратаках кельтов, ведь если они вновь таким вот образом обескуражат оборону королевского клуба, то тогда его задача по выходу в следующий раунд Кубка Испании станет уже точно невыполнимой.
45 Хосе Санчес же не добавляет ничего у нас к первой половине.
44 !!! Ну а и без того заведённые последними минутами до пределами фанаты "Сельты" сейчас просто вне себя от счастья! Организовали чуть ранее хозяева очередную свою стремительную атаку на ворота Касильи, в ходе которой выскочили Аспас и Гвидетти вдвоём на Рамоса. Опосля же вывел Яго шведа на свидание с Кико, пробил Йон прямиком во вратаря сливочных, ну а мяч далее отлетел аккурат в ногу Данило, рикошетом от которой он опосля собственно и покатился за ленточку!
44 ГООООЛ! Данило... В свои ворота... 1:0!
42 Да, раз за разом проваливается сейчас оборона "Реала", игроки которого как-будто остановились в последние минуты в ожидании перерыва!...
41 Давление же хозяев не спадает, выстреливает у них сейчас с дальней дистанции Радоя, после чего вновь видим мы в деле Касилью!
39 ! И вот уже сливочные к своим воротам прижаты, потому как в ходе розыгрыша корнера оказывается у хозяев теперь уже Диас с мячом вблизи от Касильи, после чего выстреливает он из неудобной позиции от левого угла вратарской королевского клуба по кратчайшей траектории, заставляя 18-го номера подопечных Зидана вновь демонстрировать чудеса реакции!
38 !!! Чересчур слабо бил минутой ранее Рамос, ну а сейчас вновь жарко у ворот Касильи, к которым справа продирается в гордом одиночестве Гвидетти, после чего каким-то чудом парирует его пушечный выстрел по кратчайшему пути кипер "Реала", переводя снаряд в падении на угловой!
36 Роналду же сейчас слева угловой зарабатывает, идёт далее навес Крооса к вратарской "Сельты", ну а от её линии подрезает Рамос сферу головой прямиком в руки Альваресу.
35 Первое предупреждение в нашем матче: разогнался сейчас Ковачич в очередной раз на всех парах к штрафной "Сельты", ну а Мальо заблаговременно уронил его на газон.
33 !!! Вот это да!... Чуть ранее откровенно повезло хозяевам поля, когда Роналду с двух подряд попыток так и не смог поразить цель. Ну а сейчас фортуна уже на стороне гостей, у которых грубейшим образом ошибся у своей вратарской Рамос, переведя там мяч аккурат на Аспаса, ну а тот следом в ходе свидания с Касильей чересчур далеко отпустил от себя сферу!...
32 Совсем не держится мяч у хозяев. Новую же атаку "Реала" пасом на Роналду Бензема начинает. Едва не выводит тут француз португальца на свидание с Альваресом.
30 Иско мяч подбирает, следует очередной навес от бровки в самый центр вратарской "Сельты", который теперь первым там встречает руки Альвареса.
29 Роналду слева совсем один, вбегает он с мячом там в чужую штрафную, но вот следом распоряжается неудачно сферой Криштиану.
27 Да, всё сильнее давление "Реала"! И вот уже Ковачич рвётся на всех парах к чужой штрафной. Останавливают его хозяева вблизи от неё на грани фола.
26 !!! Нда, товарищи... Роналду, Роналду... Пошёл сейчас на него новый навес в самый центр вратарской "Сельты", откуда пробил головой теперь уже толково форвард "Реала". Альварес же тут парировал сферу аккурат в перекладину своих ворот, но первым на добивание поспел вновь 7-й номер сливочных, при этом во втором случае направил он снаряд буквально с метра, ногой, прямиком в правую от себя стойку!...
24 Но вот снова в атаке "Реал", которую теперь уже Каземиро разгоняет: не удаётся бразильцу в итоге выдать навес от правого фланга.
23 Держит сейчас мяч издевательски в ногах Альварес, совершенно не стремясь начинать какую-либо атаку "Сельты" под одобрительные возгласы трибун!
22 На месте же Асенси сейчас Роналду оказывается, причём прострел Криштиану от левого фланга также толковым не выходит...
21 Уже сейчас троекратно превосходят гости хозяев по владению мячом, но в целом игра наша, покамест, смотрится вполне равной.
20 Прижали таки сейчас гости хозяев к их штрафной, Асенсио от левого фланга кросс вырезает, который следует прямиком в одного из игроков "Сельты"...
19 Неудачно разыгрывают справа угловой кельты, ну а следом моментально отходят они всей командой назад, вследствие чего вновь не видит Иско толкового продолжения для атаки "Реала".
18 И вот моментально пытаются воспользоваться пустотами на чужой половине поля кельты, следует заброс метров на 45 к штрафной "Реала", на линии которой довольно рискованно касается мяча Касилья, буквально снимая его с головы Аспаса.
17 Разыгрывают штрафной гости, следует навес к вратарской Альвареса, с линии которой не ахти как выстреливает головой Роналду, направляя в итоге сферу намного выше владений "Сельты".
16 Контратака гостей, Данило справа к ней подключается, зарабатывая довольно сомнительный стандарт вблизи от штрафной "Сельты".
15 Ну а вот сейчас таки перехватывает мяч Аспас, причём далее приходит ему на помощь Радоя, однако даже вдвоём не удаётся им сохранить сферу под своим контролем...
14 Едва не перехватывает сейчас мяч в центральном круге Аспас, ну следом вновь видим мы бесцельное его раскатывание игроками "Реала"...
13 Пытаются сейчас гости плотно осесть на половине поля "Сельты". Иско пасует там на Иско. При этом продвижения вперёд у гостей нет.
11 Асенсио теперь контрвыпад "Реала" разгоняет, левая бровка оказывается перед ним перекрытой, вследствие чего вынужден пасовать назад 20-й номер сливочных.
10 Штрафной вблизи от центрального круга сейчас "Сельта" зарабатывает, в ходе розыгрыша которого справляется Данило в своей вратарской с натиском небесных.
9 Покамест, вполне себе равную игру мы наблюдаем, ведь на каждую атаку сливочных подопечные Бериссо пытаются тут же ответить своим выпадом.
8 Контратака кельтов, Гвидетти решается на дальний удар по воротам Касильи, который следует в итоге намного выше створа.
6 Новая же атака "Реала" опять правым флангом развивается, следует оттуда прострел Бенземы к вратарской Альвареса, который первым встречает далее Кабрал.
5 Роналду, тем временем, уже сейчас начинает активно воздействовать на судейскую бригаду, при каждом удобном случае призывая арбитров свистеть в пользу "Реала"...
4 Первый удар в створ в нашем матче. Разыграли сейчас как по нотам свою контратаку гости, в концовке которой покатил Бензема сферу от правого фланга левее к дужке чужой штрафной на Иско. Ну а тот выстрелил низом под левую от себя стойку, после чего не без труда поймал сферу в падении Альварес.
3 Ну а теперь уже у ворот Касильи корнер назначается, следует навес Хонни к вратарской "Реала", где не без труда выигрывает верховую борьбу Рамос.
2 Перехватывают тут же мяч гости, зарабатывают они моментально справа угловой удар, в ходе розыгрыша которого, впрочем, не удаётся как следует распорядиться сферой Кроосу.
1 Неистово ревёт домашняя арена "Сельты", и вот как раз хозяева первыми вводят мяч в игру!
- Проигранный же "Сельте" первый четвертьфинальный кубковый матч стал, к слову, уже 3-м подряд безвыигрышным для "Реала", причём такой вот кризис в стане сливочных вполне мог иметь продолжение в прошедший уик-энд, когда подопечные Зидана в рамках Примеры принимали у себя "Малагу", занимающую в данную минуту место вблизи от "зоны вылета". Ведь выигрывая у анчоусов к перерыву с разницей в 2 мяча королевский клуб следом вновь пропустил в середине второй половины, после чего его поклонникам пришлось пережить немало валидольных минут, потому как счёт 2:1 так и не изменился вплоть до финального свистка. "Сельта" же, в свою очередь, в последнем туре испанского первенства уступила на выезде одному из лидеров в лице "Реал Сосьедада", который сподобился лишь на единственный гол в ворота кельтов, причём Бериссо выставил на тот матч полурезервный состав, видимо всерьёз рассчитывая на итоговую двухраундовую викторию в битве со сливочными. Посмотрим же, удастся ли им это, ну а трансляцию проведу для Вас я, Александр Малышев.
- Добрый вечер, друзья! В перерыве же того мадридского противостояния многим, в т.ч. и мне, подумалось, что после оного "Реал" обязательно прибавит, особенно на фоне предыдущего обидного фиаско сливочных в Севилье, за которое им, вроде как, надо было бы оправдаться перед своими фанатами. Однако вторую половину подопечные Зидана начали даже спокойнее, чем закончили первую, ну в её середине за такую вот беспечность пришла расплата в лице гола настырного Аспаса, удачно завершившего образцово-показательную контратаку "Сельты", в концовке которой не шибко грамотно сыграл при перехвате мяча в своей штрафной Марсело. Причём бразилец почти тут же с лихвой оправдался перед аудиторией "Сантьяго Бернабеу", пробив таки Альвареса, но едва кельты разыграли мяч с центра поля, как моментально они снова вышли вперёд, при этом теперь у подопечных Бериссо гол забил защитник Хонни Кастро, весьма вовремя подключившийся к новому контрвыпаду небесных!
- "Сельта" в рамках последних 4-х недель явно находится на подъёме, причём её натужная декабрьская победа в Кубке Короля над скромным "УКАМом" из Мурсии, представляющим второй по значимости испанский футбольный дивизион, обеспечившая кельтам выход в следующий раунд данного турнира, вряд ли могла настраивать их поклонников на очень уж позитивный лад. Однако следом за той викторией не хватающие звёзд с неба подопечные Эдуардо Бериссо выдали на гора ещё аж 5 трёхочковых "бросков" кряду, где апофеозом всего стала недавняя поездка небесных в Мадрид, по итогам которой даже самые преданные их фанаты не шибко рассчитывали и на ничейный исход, особенно учитывая то, как расправлялись сливочные непосредственно перед этим с любыми своими соперниками в стенах бурлящего "Сантьяго Бернабеу". Ну а там та же "Гранада" пролетела незадолго до этого со счётом 0:5, "Севилья" же была разгромлена в январе в столице Испании с результатом 0:3, однако "Сельта" оказалась для звёздных подопечных Зинедина Зидана "крепким орешком", для начала с успехом выстояв в первом тайме, когда королевский клуб имел всего полтора опасных момента, дабы огорчить с их помощью Серхио Альвареса.

 
СЕЛЬТА
Серхио Альварес
Уго Мальо
Густаво Кабрал
Факундо Ронкалья
Хонни Кастро
Марсело Диас
Неманья Радоя
Даниэль Васс
Тео Бонгонда
Яго Аспас
Йон Гвидетти
Запасные:
Иван Вильяр
Андреу Фонтас
Серхи Гомес
Пионе Систо
Жозабед
Папе Диоп
Джузеппе Росси
 
РЕАЛ МАДРИД
Кико Касилья
Начо
Серхио Рамос
Данило
Каземиро
Матео Ковачич
Иско
Тони Кроос
Марко Асенсио
Криштиану Роналду
Карим Бензема
Запасные:
Кейлор Навас
Фабиу Коэнтрау
Хакими Ашраф
Энцо Зидан
Альваро Мората
Мариано Диас
Лукас Васкес