Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат Италии, 18-й тур

14:30. Наполи – Фиорентина - 6:0

Текст

Матч

20:00. Аталанта – Дженоа - 0:0

Текст

Матч

22:45. Интер – Ювентус - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 19-й тур

17:00. Шеффилд Юнайтед – Тоттенхэм - 1:3

Текст

Матч

19:30. Ливерпуль – Манчестер Юнайтед - 0:0

Текст

Матч

22:15. Манчестер Сити – Кристал Пэлас - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Германии, 16-й тур

17:30. Бавария – Фрайбург - 2:1

Текст

Матч

Чемпионат Нидерландов, 17-й тур

18:45. Аякс – Фейеноорд - 1:0

Текст

Матч

Чемпионат Турции, 19-й тур

19:00. Бешикташ – Галатасарай - 2:0

Текст

Матч

Суперкубок Испании, финал

23:00. Барселона – Атлетик - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Германии, 18-й тур.

28 января. Бремен. Стадион "Везерштадион".
Судья - Саша Штагеманн (Нидеркассель).

 

ВЕРДЕР - БАВАРИЯ
1:2

 

Роббен, 30 (0:1), Алаба, 45 (0:2), Крузе, 53 (1:2)

 

  ОБНОВИТЬ  
     
Очень интересным получился этот поединок. По итогам первого тайма, когда команды играли наравне, казалось, что мюнхенской команде будет довольно сложно заработать 3 очка. Но 0:2 говорили обратное, тем не менее, "Вердер" собрался и сумел отквитать один мяч, посл чего, был еще ряд моментов. Когда Анчелотти выпустил на поле "свежую кровь", мюнхенцы преобразились и стали играть более компактно, быстрее и точнее. Под конец матча, немного просел "Вердер", хотя все ожидали, что случится финальный навал, ведь терять уже, по сути, было нечего. "Бавария" набирает очередные 3 очка и продолжает обгонять "РБ Лейпциг" на все те же 3 балла.
+3 И все! На этом матч закончен. "Бавария" набирает очередные 3 очка!
+3 Первая желтая карточка в составе мюнхенского клуба. А получил ее Кингсли Коман, за срыв очередной, за последние минуты, атаки "Вердера".
+1 Опасно! Могли снимать сейчас все вопросы об исходе матча мюнхенцы, но Видвальд сыграл просто великолепно! Дуглас Коста прорвался по флангу и выполнил прострел в район одиннадцатиметровой отметки, где Киммих вырвался из-за спины соперника и в касание пробил низом, но голкипер хозяев отбил мяч ногами!
90 Главный арбитр встречи добавил 3 минуты к основному времени матча.
90 Четвертая по счету в матче желтая карточка вновь отправляется в зачет бременского "Вердера". Эггештайн сорвал контратаку мюнхенцев, задержав руками Алабу.
89 Последние минуты матча проводят в атаке бременские футболисты. Штрафной в пользу "музыкантов" на половине поля гостей. Последовала очередная подача в штрафную, но снова, защитники на высоте.
87 Опасная атака мюнхенцев. Перехватили они мяч, после чего, убегали 3 в 3. Последовала передача на Дугласа Косту, который решился да удар с дальней дистанции, но сфера полетела мимо ворот.
85 Гнабри выполнил очень неточную передачу и подарил мяч сопернику. Но. вскоре, "музыканты" вернули сферу под свой контроль. Кайнц вступил в игру и прорвался по флангу, закинул он мягко мяч в штрафную соперника, а точнее, на правую штангу, но никого из партнеров по команде там не оказалось.
83 Намного свежее стала выглядеть "Бавария" после выхода на поле молодых футболистов. Мяч стал держаться намного дольше и передачи стали точнее. Особенно фланги, которые, в принципе, окончательно сменились. Левандовски сместился на фланг и выполнил подачу в штрафную, но снаряд уже покинул к тому времени пределы поля.
81 Замена в составе "Вердера". С поля ушел Сантьяго Гарсия, который освободил место для Флориана Кайнца. Неплохо отыграл сегодня Сантьяго Гарсия, но достаточно много фолил.
80 Санеш нарушил правила и дал шанс "Вердеру" забить мяч со стандарта. Юнузович выполнил подачу в район одиннадцатиметровой отметки,при этом снаряд был хорошо закручен, но баварские защитники были первыми на мяче и выбили снаряд.
78 И последняя замена в составе "Баварии". Дуглас Коста заменил Франка Рибери. Надеются мюнхенские футболисты забить еще один мяч, чтобы окончательно снять все вопросы об исходе этого матча, поэтому усиляется атака.
76 Последние минуты, ситуация повторяет вторую половину первого тайма. Только не совсем понятно, тогда жались к своим воротам и фолили бременцы для того, чтобы потянуть время до конца тайма, а тут тянуть время "Вердеру" не нужно, нужно стараться забить второй мяч, чтобы заработать хотя бы один балл о итогам матча.
75 Еще одна желтая карточка в составе бременского "Вердера". Златко Юнузович совершил тактический фол, сорвав перспективную контратаку мюнхенцев.
72 Желтая карточка в составе "Верера". Сантьяго Гарсия очень жестко подкатился в ноги к Киммиху, при этом 2 номер хозяев уверяет арбитра, что даже не касался соперника, но судья был поблизости и видел всю ситуацию.
71 Замена в составе бременского "Вердера". С поля ушел Бауэр, вместо которого на газоне появился Фин Бартельс.
70 Очень устал Гнабри, но что делать, его замена сильно ослабит игру "музыкантов", ведь на скамейке игроков такого уровня, особенно в атаке, просто нет.
69 Атакуют футболисты "Вердера". Последовало целых две подачи в штрафную "Баварии", но Хуммельс все время выносил мяч. На подборе за пределами штрафной, первым оказался Макс Крузе, который сходу пробил, но сфера пролетела выше перекладины.
66 Еще одна замена в составе "Баварии". На это раз, с поля ушел Арьен Роббен, который находится уже, что называется, в возрасте, и не в состоянии играть целый матч на уровне. Вместо него вышел Кингсли Коман. Замена по позиции.
64 Рибери сместился в свободную зону и получил передачу. Ворвался он в штрафную с левого флангу и выполнил прострел, мяч полетел параллельно воротам, в район одиннадцатиметровой отметки, но футболисты "Вердера" сумели выбить снаряд за пределы своей зоны.
63 А свежая статистика по ударам говорит нам, что "Вердер" по тихоньку догоняет "Баварию", 10 ударов нанесли пока гости, против 7 у хозяев, но тем временем, по ударам в створ, впереди уже игроки "Вердера": 4 против 3 у "Баварии".
62 Понял Карло Анчелотти, что ситуация опасная, и надо что-то менять. Честно говоря, не очень сегодня смотрелся на поле Мюллер, который сейчас отправится на скамейку запасных. Вместо Мюллера на поле вышел Ренату Саншеш, который освежит нападение "Баварии".
60 А вот и стандарт в пользу "Вердера". До ворот около 35 метров. Очень хитро разыграли этот стандарт музыканты. Гнабри совершил забегание в штрафную и поучил мяч, нанес он удар по воротам Нойера с острого угла, но с близкой дистанции, но выстрел оказался заблокированным Ламом.
59 Левандовски очень жестко наступил на ногу Сане, арбитр не зафиксировал нарушения правил. Снаряд остался под контролем "Баварии". Подошел во время паузы форвард "Баварии" и извинился перед полузащитником хозяев.
57 Занервничали игроки "Баварии", а футболисты "Вердера" очень уверенно контролируют мяч и готовятся к наступлению. Следует передача в центр, откуда была выполнена разрезающая передача в штрафную, но сфера до адресата так и не дошла.
55 Вернулась интрига в наш матч! Еще около 40 минут играть командам, время еще есть! Казалось, что 0:2 в первом тайме - это провал, и вряд ли "Вердер" сумеет отыграться, но вот, довольно быстрый мяч во второй половине встречи подарил надежду всем болельщикам "музыкантов"!
53 "Вердер" забивает в ворота мюнхенской "Баварии" впервые за 2 с половиной года! Все-таки сумели, со второй попытки отправить мяч в сетку ворот Нойера! Юнузович получил мяч на левом фланге и выполнил передачу на Макса Крузе, который располагался на линии штрафной, после чего, форвард хозяев сумел обойти игрока соперника и мощно пробить точно под перекладину!
53 ГОООООООЛ! Крузе! 1:2!
52 Забивать должны были футболисты "Вердера"! Просто прекрасно сыграли Крузе и Гнабри! Макс Крузе прорвался по центру, накрутил близ штрафной соперника пару игроков мюнхенцев и выдал прекрасную передачу на Гнабри, который выстреливал с метров 13, но не попал в створ!
51 нарушение правил со стороны бременского клуба. Мюллер кривит лицо и поднимается с газона. Снаряд со стандарта отправился на левый угол штрафной, где уронили Рибери, но на этот раз, судья посчитал, что нарушения не было.
50 Мяч все-таки залетел в ворота Видвальда, но не был засчитан из-за положения вне, которого, кстати говоря, вроде как не было, если посмотреть повтор. Мюллер выдал разрезающую передачу в штрафную на Рибери. который вышел, практически, на рандеву с Видвальдом, и отправил низом снаряд в ворота!
49 Снова подача в штрафную площадь "музыкантов". На этот раз хорошо сыграл Видвальд, сразу же выбежав из ворот и зафиксировав мяч в своих перчатках.
48 Заработали угловой футболисты мюнхенского клуба. Киммих выполнил подачу на ближнюю штангу ворот Видвальда, но бременцы снова на высоте, мяч улетел за пределы штрафной площади.
47 Снаряд ушел за боковую. Игроки мюнхенского клуба выбросили мяч из-за боковой и также, пока стараются нащупать почву для наступления, поэтому сфера отправилась в ноги к Нойеру.
46 Без замен началась вторая половина встречи. С центра поля на этот раз начали футболисты бременского "Вердера". Решили никуда не спешить бременцы и отправили снаряд назад, на своего голкипера.
Второй тайм начался!
На классе. Именно так провела первый тайм "Бавария" и заработала преимущество в 2 мяча, ведь по игре, "Вердер" ничуть не уступал своему сопернику. Но в моменте с первым забитым мячом, продемонстрировали индивидуальное мастерство и понимание друг друг Рибери и Роббен, после чего, бременцы откровенно начали тянуть время и стараться продержаться до перерыва, при этом, грубо нарушая правила, за что и поплатились: на последней минуте первой половины встречи, Алаба просто феноменально отправил снаряд точно в правую девятку!
45 И сразу же звучит свисток на перерыв!
45 Просто шикарный по исполнению удар выдал австриец! Алаба подошел исполнить этот стандарт. Метров с 20, обкрутил он стенку и отправил мяч точно в правую девятку, при этом, от мяч еще ударился о штангу!
45 ГООООООЛ! Алаба! 0:2!
44 Снова нарушение, на этот раз в непосредственной близости штрафной площади "музыкантов". Роббен уже готовился врываться в штрафную, но игрок бременцев ударил того руками по лицу.
43 Несомненно, добавит арбитр минуты 2-3 к основному времени тайма, ведь была и замена и множество остановок. Это, скорее, на руку "Баварии", которая может удвоить счет, ведь "Вердер" начал фолить, пытаясь дотянуть до перерыва.
42 А теперь есть. Очередное нарушение правил со стороны "музыкантов", наконец, вывело из себя арбитра. На фланге, Бауэр в очень жесткой форме напал на Рибери, судья незамедлительно показал гарчичник.
41 Очень жестко нарушил правила Велкович против Левандовски в центре поля. Лежит на газне польский форвард "Баварии" и просит помощь. В последние минуты, очень часто начали фолить футболисты "Вердера". А желтой карточки все никак нет.
40 Роббен получил мяч на правом фланге и по привычке начал смещаться в центр, бременцы нарушили правила, но что-то странное решил арбитр: то ли ошибся, то ли подумал, что симулировал голланлдец, но штрафной был назначен в пользу "Вердера".
38 Показывают нам статистику по ударам. "Бавария" впереди, с 6 выстрелами в зачете, в то время как у "Вердера", в 2 раза меньше:3. Но по ударам в створ ворот равенство 2:2.
36 Рибери сместился в центр, а Алаба пошел налево. Последовала передача в центр, где готовился принять снаряд Роберт Левандовски, но Дилэйни нарушил правила.
33 Все-таки добилась своего "Бавария". Нельзя сказать, что выглядели они намного лучше, чем соперник, но это просто мастерство. Хорошо оборонялись "музыканты" и не позволили "Баварии" создать ровным счетом ничего, до этого самого момента. Главное сейчас не опускать голову и продолжать играть в том же духе, но и не пропустить гол второй мяч от "Баварии", которая в ближайшие минуты будет находится на кураже.
30 Просто прекрасно сработала связка Рибери-Роббен! Рибери получил мяч на левом фланге, прорвался, практически, до конца поля, и выполнил прострел на линию штрафной, где Роббен выскочил из-за спины защитника и в касание отправил мяч в правую девятку!
30 ГОООООООЛ! Роббен! 0:1!
30 До конца первого тайма остается около 15 минут. Обе команды действуют прекрасно. "Баварии" пока никак не удаются стандарты, второй этаж полностью под контролем музыкантов.
28 Опасно! Заработали угловой мюнхенцы, но не извлекли из этого особой выгоды. "Вердер" перехватил мяч и убежал в быструю контратаку, снаряд из центра был направлен в сторону Гнабри, который ворвался в штрафную площадь соперника и нанес мощный удар в дальний угол, но Нойер сумел вовремя выбрать хорошую позицию и нейтрализовал угрозу!
26 Видвальд с мячом. Выполнил он передачу на правый фланг, откуда сфера направилась в центр поля. запрессинговали своего соперника мюнхенцы, и перехватили мяч.
24 Киммих выполнил передачу на Роббена, который начал смещение в центр и выполнил передачу на линию штрафной, но мяч до адресата так и не дошел. "Вердер" готовиться начать свою атаку.
22 Гарсия получил мяч в центре поля, сначала высмотрел впереди хороший вариант для передачи, но позже, все-таки решил никуда не спешить, и отдал пас назад, после чего, "Бавария" снова совершила перехват. Смелее надо действовать "музыкантам", пока вроде неплохо играют.
20 Бауэр выкинул снаряд из-за боковой. Недолго продержался мяч во владении "Вердера". "Бавария" совершила перехват и контролирует мяч на своей половине поля. Хави Мартинес выполнил передачу на Арьена Роббена, который, практически, ворвался в штрафную площадь соперника и выполнил неточную передачу.
19 Первая замена в нашем матче оказывается вынужденной. Вместо травмированного Клаудио Писсаро, на поле вышел Максимилиан Эггештайн.
18 Последовала подача на ближнюю штангу, где расположился Хуммельс, но игроки "Вердера" пока превосходно действуют при борьбе на втором этаже. Завязалась потасовка в центре зоны, которая закончилась нарушением правил со стороны "Баварии".
16 Заработали угловой мюнхенцы. Роббен совершил забег по флангу с мячом, после чего, сместился в центр и попытался прострелить. Снаряд задел одного из игроков "музыкантов" и отправился за пределы поля.
15 А вот и стандарт в пользу "Баварии". Роббен подошел к мячу и выполнил подачу в район одиннадцатиметровой отметки, откуда сфера снова была вынесена. На подборе первым оказался Киммих, который выстрелил из-за пределов шрафной площади, но удар оказался заблокированным.
13 Роббен нарушил правила, толкнув своего соперника в спину. Быстро разыграли этот стандарт хозяева поля.Мяч направился на правый фланг, где очень шустрый Гнабри обошел Алабу и выполнил разрезающую передачу в центр штрафной, куда забегал Юнузович, но Хуммельс в подкате остановил мяч.
11 А вот это могло быть опасно! Писсаро прорвался по флангу и выполнил передачу на линию штрафной, откуда, в касание, последовал заброс в район одиннадцатиметровой отметки, где из-за спины Хуммельса выбежал Сантьяго Гарсия, которому оставалось попасть по летящему мячу, потому что времени на обработку не было, и отправить того в ворота, но не попал!
10 Первые 10 минут матча позади. Можно однозначно сказать, что игра развивается очень динамически, демонстрируют хорошие скорости обе команды, и пока нельзя сказать, что "Бавария" владеет каким-то преимуществом. Наравне играют команды.
9 Алаба подключился к атаке своей команды. Серия забросов в штрафную бременцев заканчивалась одинаково: выносом мяч, на подборе первым оказался левый защитник мюнхенцев Давид Алаба, который сходу пробил, внешней стороной стопы, но мяч пролетел выше перекладины.
7 Бременские футболисты начали свою атаку, но очень скоро ее и закончили. Бауэр попытался найти решение на правой бровке, но снаряд ушел за боковую. Баварцы выбросили мяч из аута, и контролируют его в центре поля.
6 Мойсандер очень грубо подкатился под Аоьена Роббена, когда тот прорывался по правому флангу. Довольно далеко до ворот, но, вероятно, последует подача в штрафную. Да, мяч направился в район одиннадцатиметровой отметки, где первым на мяче оказался защитник "музыкантов", который выбил сферу за пределы штрафной.
5 А вот и первый удар по воротам. Франк Рибери убрал одного игрока соперника, сместился чуть в центр, и нанес удар с линии штрафной. Снаряд полетел точно под штангу, но Видвальд легко справился с этим выстрелом, так как удар получился не сильным.
4 Сантьяго Гарсия, очень красиво обошел Филиппа Лама, последнему ничего не оставалось, как фолить. Разыграли этот стандарт хозяева и заработали угловой. Последовала подача на ближнюю штангу и вынос мяча за пределы штрафной площади защитниками.
2 Роббен выжидал передачу, забежав по центральному направлению, но мяч до него так и не дошел. Случился перехват, после чего, "музыканты" попытались прорваться по левому флангу, но снаряд ушел за боковую.
1 С центра поля начали футболисты "Вердера". "Бавария" тут же включила прессинг и заставила хозяев выбить мяч далеко вперед. Контролируют баварцы мяч на своей половине поля и готовятся к наступлению.
Матч начался!
Приветствуем всех любителей футбола на матче 18-го тура чемпионата Германии, в котором сегодня противостоять друг другу будут бременский "Вердер" и мюнхенская "Бавария". Команды предствляют совершенно разные части турнирной таблицы: мюнхенцы возглавляют эшелон лидеров, в то время, как бременцы борются за выживание. Комментировать эту встречу буду я, Алексей Огурцов.
Неделю назад возобновились матчи немецкой Бундеслиги. В прошлом туре, мюнхенская "Бавария" нанесла поражение "Фрайургу" на их же стадионе, со счетом 2:1. Матч получился очень интересным, ведь "Фрайбург" сразу показал, что не намерен играть от защиты и ждать случая, а решил сразу "с места в карьер", открыв счет уже на 4 минуте, правда, позже, пропустив 2 необязательных мяча. Роберт Левандовски все-таки вытянул победу для своей команды, довольно курьзено и неловко отправив мяч в сетку ворот на последней минуте матча. "Бавария" получила хорошую встряску, которая показала подопечным Карло Анчелотти, что расслабляться нельзя. На пятки наступает все тот же "РБ Лейпциг", который, несмотря на поражение в очной встрече с крупным счетом, не сбавляет обороты и продолжает преследовать мюнхенцев.
Что касается "Вердера", то команда идет в своем привычном темпе, не поднимаясь выше 13-14 места, но и не опускаясь в зону вылета. В команде так и не появился новый главный тренер, рулевым пока продолжает быть исполняющий обязанности главного тренера Александр Нури. Перерыв пошел команде на пользу, в этом можно убедиться, глянув предыдущий матч команды с дортмундской "Боруссией". Команда пропустила быстрый гол, после чего, с поля был удален голкипер команды Дробны, но "музыканты" не сдавались, и сумели сравнять счет в меньшинстве, правда, все равно проиграли. Команда ставит перед собой цель не вылететь, и если такая игра будет продолжаться, то, несомненно, клуб с этой задачей справится.

 
ВЕРДЕР
Феликс Видвальд
Сантьяго Гарсия
Роберт Бауэр
Томас Делэйни
Макс Крузе
Милош Велькович
Клаудио Писарро
Златко Юнузович
Никлас Мойсандер
Ламин Сане
Серж Гнабри
Запасные:
Михаэль Зеттерер
Теодор Гебре Селасси
Фин Бартельс
Усман Манне
Улиссес Гарсия
Максимилиан Эггештайн
 
БАВАРИЯ
Мануэль Нойер
Матс Хуммельс
Франк Рибери
Хави Мартинес
Роберт Левандовски
Арьен Роббен
Хаби Алонсо
Филипп Лам
Томас Мюллер
Давид Алаба
Йосуа Киммих
Запасные:
Свен Ульрайх
Дуглас Коста
Рафинья
Хуан Бернат
Кингсли Коман
Ренату Саншеш
Марко Фридль