Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат Европы-2020, 2-й тур

16:00. Украина – Северная Македония - 2:1

Текст

Матч

19:00. Дания – Бельгия - 1:2

Текст

Матч

22:00. Нидерланды – Австрия - 2:0

Текст

Матч

Кубок Америки-2021, 2-й тур

00:00. Колумбия – Венесуэла - 0:0

Текст

Матч

03:00. Бразилия – Перу - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Кубок Англии, 1/16 финала.

28 января. Лондон. Стадион "Селхерст Парк".

 

КРИСТАЛ ПЭЛАС - МАНЧЕСТЕР СИТИ
0:3

 

Стерлинг, 43 (0:1), Сане, 70 (0:2), Туре, 90+2 (0:3)

 

  ОБНОВИТЬ  
     
Во втором тайме манчестерцы оформили разгром хозяйской команды, причем особо не напрягаясь. "Кристал Пэлас" явно стоит сосредоточиться на своей игре, а то вылет в Чемпионшип будет гарантированным. Что же касается "горожан", то у них сегодня получалось почти все.
+6 Практически 6 минут переиграли команды. Наконец, финальный свисток.
+4 Свистеть можно было уже сейчас, но арбитр зачем-то дает доиграть футболистам эти минуты, плюс прибавляет еще то, сколько готовился исполнять штрафной Туре.
+2 !!! Яя Туре шикарным ударом с 20 метров с правой уложил снаряд в левую "девятку", перебросив его через "стенку". Хеннесси прыгал, но спасти свою команду не смог.
+2 ГООООЛ!!! Туре, 0:3
90 Непонятно, сколько минут добавил Джонс. Минимум 3-4.
90 Штрафной для "Сити". На дуге уронили Жезуса, который вновь включил свою волшебную обводку. Ледли получает желтую карточку за это нарушение правил.
88 ! Могли и вовсе оформить разгром "горожане"! После неудачного стандарта хозяев убежали в атаку манчестерцы. Практически получился выход один на один у Жезуса после проникающего паса от Туре. Хеннесси в падении не смог выбить мяч, но помешал футболисту пробить по пустым воротам. Тот потерял равновесие и упал при замахе, а дальше защитники уже накрыли.
87 Штрафной для "Кристал Пэлас" по правому краю. Подача со стандарта пошла во владения Кабальеро, но мяч даже не смог перелететь через "стенку". Вынос.
85 Футболисты "Сити" перекатывают мяч. Достойная гвардиоловская концовка матча. А вот "стекольщики" явно не верят в возможность отыграться, поэтому даже толком не прессингуют. Кстати, дождь прекратился минут 15 назад. Туча огромная есть над стадионом, но дождя нет.
83 И последняя замена в матче. Вместо Лероя Сане несколько минут в составе "Сити" доиграет Нолито.
82 Штрафной для "Кристал Пэлас". В центре поля был установлен мяч, но не смог подающий его даже доставить в штрафную Кабальеро. В голову кому-то из "горожан" приходит сфера.
81 Еще один шанс был у манчестерцев убежать в контратаку. Перехват мяча на своей половине поля, проход вперед, но Туре вроде как отдал неточный пас в центр. "Стекольщики" также перехватывают мяч.
78 Давида Сильву также снимает Гвардиола с поля под аплодисменты приезжих болельщиков. Выходит у нас Фернандо. Ну, это точно на удержание счета.
76 На дальние удары перешли команды. Давид Сильва пробивает по воротам Хеннесси, но мяч идет мимо створа. Никто особо не расстроился, думаю. А вот после этого пришел повод расстроиться хозяевам. Эллардайс выпускает Фрайерса на поле вместо Шлуппа, который получил травму.
72 Крайне тяжело будет отыграться "стекольщикам". А вот "горожане" уже потихоньку потягивают время. Думаю, вряд ли удастся лондонцам сотворить камбек. Максимум - гол престижа.
70 !!! Похоже, это все! Давид Сильва классно разогнал атаку по центру, отдал пас на левый край штрафной, где был свободный Сане. Лерой после паузы спокойно пробивает низом мимо кипера в дальний угол.
70 ГОООООЛ!!! Сане, 0:2
69 Да, такая погода явно не делает поединок зрелищней. Команды вязнут на поле, что мешает играть качественно. Пока что ничего интересного.
67 Габриэл Жезус получает по ногам при попытке убежать со своей половины поля. Майк Джонс очень долго свистел, но надо разобраться - была ли карточка футболисту "Пэлас" или нет.
65 Первую замену делает Гвардиола. Вместо подуставшего Рахима Стерлинга появляется Хесус Навас.
64 Вторая замена у лондонцев. Вместо Матча, у которого уже есть карточка, на поле выходит спасать положение Джеймс Макартур.
61 "Кристал Пэлас" в этот раз пришел в себя чуть раньше. Ледли наносит с левой дальний удар, но в створ не попадает. Правда, по такой погоде дальние удары - это то, что нужно.
60 Вот это ливень! Ужас! Прямо тропический. Тут как бы игру останавливать не пришлось. Да, в первом тайме такого точно не было. Это прям стихия какая-то.
59 Шлупп не выдержал и врезал по ногам Давиду Сильве, который несколько раз обыграл его. Карточки для Джеффри нет, но штрафной "горожане" заработали.
57 Вроде как дождь пошел в Лондоне. Или он и был все это время? Непонятно. Поле и игроки уже промокли насквозь, но по такой погоде счет легче удержать, чем забить, а особенно два гола.
56 Ну, о чем мы говорили? Майк Джонс на карточки сегодня щедрый. Санья предупрежден за фол на Таунсенде.
53 Грубости продолжаются и во втором тайме. Мартин Келли нарушает правила на Делфе, за что наказывается желтой карточкой.
52 Давид Сильва подал с угла поля точно в голову Бакари Санья, но удар того опасным не вышел. Бывает.
51 ! И тут же великолепный шанс сделать дубль у Стерлинга! Рахим пяткой пытался замкнуть мяч в ворота с близкой дистанции после паса низом от Сильвы, но снаряд выбит на угловой.
50 ! Хороший момент у Реми! Уорд кроссом через Сильву отдал мяч вперед на Матча и Реми. Лоик был в полном одиночестве в нескольких метрах перед воротами, но пробивает мимо цели.
49 Корнер ничего не принес "горожанам", потому что на выходе отлично сыграл Хеннесси. Отметим, что вновь гости начинают с давления.
48 Сильва искал дальним пасом Жезуса на дальней штанге, но удар бразильца принимает на себя защитник. Мяч уходит на угловой.
47 Интересная пауза. Майк Джонс остановил встречу, потому что вспомнил, что не проверил бутсы Реми, когда тот выходил на поле.
46 Ага, все-таки замена есть у хозяев. Лоик Реми вышел вместо Кристиана Бентеке.
Второй тайм. В перерыве вроде как без замен.
Очень интересный и неоднозначный выдался первый тайм. "Сити" доминировал в первой половине тайма, но забить не смог. Хозяева постепенно взяли игру под контроль, создали пару моментов, но в самой концовке пропустили из ничего, а потом чуть не пропустили второй. Преимущество у "горожан" небольшое, но оно позволит играть на контратаках в тайме втором.
+2 Ничего интересного они нам не принесли. Свисток на перерыв.
45 2 минуты компенсирует Майк Джонс.
44 !!! И тут же еще шикарный момент у "Сити"! Санья по правому флангу сыграл в центр на Сильву, а тот отдал на Стерлинга. Рахим переадресовал мяч в штрафную, где Жезус получает пас правее центра практически на линии вратарской, но не может пробить Хеннесси. Мяч уходит на угловой.
43 !!! Практически из ниоткуда приходит этот гол. Перехват мяча в центре поля приводит к проникающему пасу вперед от Жезуса на рывок Стерлингу. Рахим ворвался с мячом в штрафную и пробил точно в правую "шестерку" ворот Хеннесси. Кипер не спас.
43 ГОООООЛ!!! Стерлинг, 0:1
38 "Кристал Пэлас" окончательно вернулся в игру. Теперь уже "горожане" должны быть внимательнее, чтобы не нарваться на контратаку. Да, свои шансы подопечные Гвардиолы не реализовали.
36 Да, игра у нас явно не будет мягкой. Стерлинг предупрежден после того, как сфолил на Шлуппе.
34 ! А это уже сейв Кабальеро! После очередного набега хозяев мяч задробил в штрафной и отскочил к Томкинсу, который пробивал по воротам, но Вилли останавливает мяч в своей вратарской. Надежно!
32 После подачи со штрафного Бентеке пробивал головой из пределов владений Кабальеро, но по воротам не попал. Свободный.
31 Туре нарушает правила на Матче, который тут же начинает требовать, чтобы ивуарийца удалили. Судья не спешит показывать хавбеку "Сити" вторую желтую карточку.
29 И тут же 1-1 по карточкам. Это Матч срубил Коларова у своей штрафной, за что сразу же получил предупреждение.
28 Яя Туре получает желтую карточку за фол на Ледли.
27 Рахим Стерлинг в следующей атаке отдал пас на Сильву, который сразу же поделился снарядом с Жезусом. Габриэл пробивал из-за пределов штрафной, но его удар накрыли.
26 Подача с угла поля идет внутрь штрафной "Манчестер Сити", но Клиши выигрывает позицию и головой выбивает мяч подальше. Ничего опасного.
25 После начисто проигранной по игре первой половины тайма активизировались и хозяева. Таунсенд делал подачу в штрафную, но Компани перекрывает путь мячу и отправляет его за лицевую. Еще угловой для команды Эллардайса.
22 Со стандарта пошла подача во владения Кабальеро, но Вилли на выходе спокойно перехватил мяч.
21 Делф нарушает правила на своей половине поля против Уорда. Теоретически мог и карточку показать Джонс, но он ограничился штрафным.
19 Сильва классно играет на распасовке. Выдал он пас в штрафную на Сане, который попытался развернуться и пробить, но не смог толком попасть по мячу.
17 Гвардиола уже на бровке. В принципе, он может быть доволен игрой своей команды в эти минуты. Его подопечные классно держат мяч и создают неплохие моменты, хотя счет пока не открыт.
15 Стерлинг вырезал неплохую передачу на правый угол штрафной, где мяч подобрал Делф. Нанес плотный удар Фабиан, но точным он не получился. От ворот.
14 Габриэль Жезус, разумеется, играет по центру в атаке у "Сити". Пока что бразилец не особо заметен, но нет сомнений, что он свое слово скажет.
12 Да, Сильва пока что лучше всех. Яя Туре отдал шикарный пас на испанца, заметив, что тот убежал к краю штрафной. Передача была задумана классно, но Хеннесси на выходе забирает мяч, спасая свои ворота от удара.
7 "Сити" пока что полностью доминирует в первые минуты. Мяч держится исключительно у подопечных Гвардиолы, а заправляет всем этим делом Давид Сильва.
4 Первый стандарт в исполнении гостей приводит к тому, что после подачи углового Хеннесси на выходе спокойно забирает сферу.
4 Вот и первый угловой. Пришел он снова усилиями Стерлинга, который простреливал в штрафную, но снаряд был выбит за лицевую.
3 Кажется, "горожане" настроены сегодня серьезно. Сильва сделал отличный пас налево на Стерлинга, а тот вырезал подачу в штрафную на Сане, но Лерой промахивается по воротам, пробивая головой.
2 Первую толковую атаку проводят именно гости. Санья делал кросс со своего правого фланга в штрафную, но Томкинсу удается прервать эту передачу и выбить снаряд.
Разыгран мяч с центра поля. Вперед!
Итак, крайне интересные составы у обеих команд. Наверное, у "Кристал Пэлас" все же заявка максимально приближенная к боевой, хотя фамилии Кайкай и Пернтреу я вижу впервые. У гостей отсутствует главная ударная сила - Серхио Агуэро, плюс в запасе из твердой основы Сабалета и де Брейне. Очередные эксперименты в обороне "горожан", пожалуй, уже не удивляют. Это всего лишь 4-я встреча команд в Кубке Англии. За "стекольщиками" осталась только самая первая, потом было две победы у "горожан". Последний раз команды играли друг с другом в данном турнире в 1981-м году. Арбитром поединка назначен Майк Джонс. Текстовую трансляцию матча, который пройдет на "Селхерст Парк", проведет Иван Копачёв.
Если Кубок английской лиги уже нашел своих финалистов, то в Кубке Англии всего лишь стадия 1/16 финала. Это говорит о том, что до решающего матча еще далеко и может случиться масса неожиданностей. Например, кто ожидал поражение "Ливерпуля" в полуфинале от "Саутгемтона"? А оно случилось. Так и в самом старом футбольном турнире - неожиданности случаются. Лондонский "Кристал Пэлас" принимает "Манчестер Сити". Проблем в чемпионате у этих команд хватает. Если раньше "стекольщики" считались крепким середняком, то теперь плетутся в зоне вылета. Если раньше "горожане" претендовали на чемпионство, то в этом сезоне не могут закрепиться даже в зоне Лиги чемпионов, непопадание куда по итогам чемпионата станет довольно громкой сенсацией. С одной стороны, Кубок Англии и для одних, и для других может стать спасением, ведь титул - это всегда титул. С другой стороны, кому нужен этот кубок в чемпионшипе? А в Лигу Европы манчестерцы, по идее, и так попадут, особенно, если "МЮ" выиграет Кубок английской лиги. Думается, мы поймем об отношении к турниру, если узнаем стартовые составы команд, чего ждать осталось совсем недолго. Априори, позиции "Сити" выглядят сильнее, но "горожане" как-то разучились играть с позиции силы, будучи фаворитом. То они пропускают нелепые голы, то им не везет, то непонятные судейские решения, плюс травмы и дисквалификации. Все это валится, как снежный ком, в одну кучу, перемешивается и по факту говорит о том, что акции Хосепа Гвардиолы могут сильно пошатнуться после такого невнятного сезона. Уже понятно, что "горожан" ждет летом перестройка, но кто ее будет проводить? Что же касается коллектива Сэма Эллардайса, то у команды, которая забивает 2 гола за 6 матчей, не может вообще быть что-то хорошо. Благо, что Уилфрид Заха после вылета Кот-д`Ивуара с КАН-2017 должен уже вернуться в расположение клуба, ведь это третий снайпер команды после Бентеке и Макартура. Напомним, что визит сюда "Манчестер Сити" в рамках чемпионата завершился победой гостей со счетом 2:1. Правда, это был еще "Сити", который отставал от лидера на 1 очко, а не на 12. Да и у руля лондонцев тогда стоял не Эллардайс. Резюмируя, "Сити" имеет преимущество и должен, как минимум, не проиграть, но все зависит от составов, которые определят тренеры.

 
КРИСТАЛ ПЭЛАС
Уэйн Хеннесси
Джоэл Уорд
Мартин Келли
Джеймс Томкинс
Джеффри Шлупп
Матье Фламини
Джо Ледли
Джордон Матч
Андрос Таунсенд
Ли Чхун Ен
Кристиан Бентеке
Запасные:
Клетон Пернтреу
Эзекиль Фрайерс
Дэмьен Дилэйни
Суллай Кайкай
Джеймс Макартур
Йоан Кабай
Лоик Реми
 
МАНЧЕСТЕР СИТИ
Вилли Кабальеро
Бакари Санья
Венсан Компани
Александар Коларов
Гаэль Клиши
Яя Туре
Фабиан Делф
Лерой Сане
Давид Сильва
Рахим Стерлинг
Габриэл Жезус
Запасные:
Клаудио Браво
Пабло Сабалета
Джон Стоунз
Фернандо
Хесус Навас
Кевин де Брейне
Нолито