Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 25-й тур

19:00. Ростов - Локомотив - 0:0

Текст

Анонс

19:00. Ахмат - Краснодар - 1:0

Текст

Анонс

19:30. Рубин - Уфа - 0:0

Текст

Анонс

19:30. ЦСКА - Анжи - 0:0

Текст

Анонс

21:00. Зенит - Динамо - 0:0

Текст

Анонс

ФНЛ, 33-й тур

12:00. Луч - Сочи - 0:1

Текст

Матч

12:00. СКА-Хабаровск - Химки - 0:1

Текст

Матч

15:00. Сибирь - Томь - 1:0

Текст

Матч

15:00. Тюмень - Спартак-2 - 1:2

Текст

Матч

16:00. Краснодар-2 - Ротор - 0:0

Текст

Матч

18:00. Мордовия - Факел - 0:1

Текст

Анонс

18:15. Тамбов - Шинник - 0:0

Текст

Анонс

18:30. Армавир - Зенит-2 - 0:0

Текст

Анонс

19:00. Чертаново - Авангард - 0:0

Текст

Анонс

19:00. Нижний Новгород - Балтика - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Украины, 25-й тур

18:30. Динамо К - Шахтер - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Испании, 34-й тур

20:30. Атлетико - Валенсия - 0:0

Текст

Анонс

Кубок Италии. Полуфинал, ответный матч

21:45. Милан - Лацио - 0:0

Текст

Анонс

Кубок Германии, полуфинал

21:45. Вердер - Бавария - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Англии, перенесённые матчи 31-го тура

21:45. Вулверхэмптон - Арсенал - 0:0

Текст

Анонс

22:00. Манчестер Юнайтед - Манчестер Сити - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 12-й тур.

30 сентября. Хабаровск. Стадион "им. Ленина".
Судья - Игорь Федотов (Москва).

 

СКА-ХАБАРОВСК - РОСТОВ
2:1

 

Маркович, 17 (1:0), Устинов, 45 (1:1), Дедечко, 71 (2:1)

 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Статистика матча: Удары - 7:11; Удары в створ – 4:6; Угловые – 5:5; Офсайды – 3:4; Сэйвы – 5:2; Фолы – 14:16; Жёлтые карточки – 2:4; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:3; Владение мячом – 53%:47%.
- Одержали таки в этом туре важнейшую для себя победу хабаровчане, которым при, в целом, равной игре в течение всей второй половины повезло чуток поболее. Удался на славу дальний удар Дедечко, при этом, нельзя не отметить, что стал этот гол прямым следствием грубейшей ошибки обороны "Ростова", коих было немало во всей этой игре. Совершенно не сработали и замены у Кучука, трансляцию же провёл для Вас Александр Малышев: удачи!
+4 И вот звучит у нас финальный свисток!
+3 Возобновляется таки у нас игра, продирается у хозяев слева к чужой штрафной Христов, вблизи от которой роняет его на газон Паршивлюк.
+1 Ну и не спешит теперь возвращаться в строй Довбня, всем своим видом показывая, что травмировал его Бухаров...
90 3 минуты добавлено!
90 Летит сейчас в направлении Довбни с целью перехватить мяч Александр Бухаров, при этом врезаясь в него прямой ногой...
89 Но вот всё же уходит с поля Никифоров, вместо которого появляется Константин Савичев.
88 Свело чуть ранее мышцы у Никифорова, который, тем не менее, вернулся достаточно быстро в строй.
86 Новая атака "Ростова", срезается у Эдиева мяч у штрафной СКА, после чего тупо "на вынос" играет Наваловский.
85 !!! Невероятно... Как же сейчас не забили гости?... Выдал у них две подряд острейшие передачи к чужой вратарской Калачёв, при этом во втором случае оказался Устинов в одиночестве слева от Довбни. Однако бить Виталий не решился, отпасовав снаряд правее на Шомуродова, ну а тот выстрелил метров с 4-х каким-то чудом выше цели!...
84 Ответ СКА, на Христова к правому краю штрафной "Ростова" следует сейчас заброс, к которому в итоге не поспевает болгарин.
83 Подхватывает сейчас Бухаров мяч у штрафной СКА, при этом усматривает у него тут довольно сомнительное касание сферы рукой главный арбитр...
82 Последняя замена в составе гостей сейчас следует: вместо Макеева на поле выходит Элдор Шомуродов.
81 Довольно сумбурной стала сейчас наша игра, что, безусловно, полностью на руку хозяевам поля.
79 Похожий ответ "Ростова", Устинов у гостей не Бог весть как издали выстреливает, после чего спокойно забирает мяч в руки Довбня.
78 Да что ты будешь делать!... Вновь сейчас крайне неудачно вынес мяч из своей штрафной Ингасон. Ну а далее пробил Калинский у хозяев, в отличие от Дедечко, с дальней дистанции слёта точно в руки Песьякову!...
77 Решает сейчас Поддубский укрепить оборонительную линию своей команды. Что совершенно понятно! Выпускает он на поле Георгия Габулова вместо Казанкова.
75 Но вот видим мы, наконец, заброс мяча на половину поля СКА, где оказывается в миллиметровом офсайде Бухаров.
74 Неудачно разыгрывают штрафной ростовчане, ну а следом активно идут на чужой половине поля в прессинг Маркович и Христов, не позволяя Песьякову как следует распорядиться мячом!
73 Подбирает тут же у "Ростова" мяч на правой бровке Бухаров, где его роняет на газон Казанков.
72 Но вот летят тут же отыгрываться гости, зарабатывают они справа от Довбни угловой удар, в ходе розыгрыша которого играют тупо "на вынос" хозяева.
71 !!! Носится сейчас вдоль бровки, радостно вскинув руки вверх Алексей Поддубский! А всё потому, что в ходе редкой атаки СКА крайне неудачно вынес мяч из своей штрафной Ингасон, аккурат на Дедечко, после чего влупил Денис с подъёма метров с 25-ти прямиком под левую от себя стойку! Без шансов для Песьякова!
71 ГОООЛ!!! Дедечко! 2:1!
69 Калачёв мяч принимает, крутит он следом от левого фланга навес к вратарской СКА в направлении Бухарова, при этом оказывается данный навес чересчур уж высоченным...
68 Новая атака "Ростова", причём теперь на её острие у вратарской СКА оказывается защитник Паршивлюк, которого там достаточно спокойно опережает в итоге Довбня.
67 Ответ "Ростова", крутит Гацкан от левого фланга навес правее на Ионова, которому не суждено тут добраться до мяча у вратарской Довбни.
66 Вновь Христов в центре внимания, пытается он сейчас протащить мяч вдоль правого фланга, где в итоге обокрали его ростовчане.
65 Сразу же и вторую замену делает сейчас Кучук: вместо Думбии на поле выходит Алексей Ионов.
63 И вот моментально оказывается Христов на острие атаки СКА, однако пробить от угла чужой вратарской ему в итоге не удаётся.
62 Ну и тут же ещё и у хозяев рокировка следует. Легионерская, так сказать... Вместо украинца Федотова на поле выходит болгарин Венцислав Христов.
61 Первая замена сейчас в нашем матче сейчас следует. Довольно странная, на мой взгляд... Выходит Тимофей Калачёв на поле вместо Зуева, едва ли не лучшего сейчас у ростовчан!...
59 Чисто перехватывают сейчас мяч ростовчане, усилиями Макеева, однако следом почти тут же теряет его на ровном месте Бухаров...
58 И вот вновь оказывается у нас в центре внимания автор голевой передачи Никифоров, которого роняет в центре поля на газон Гацкан при попытке сорвать контратаку СКА...
56 Редкий по последним минутам выпад гостей, скидывает Думбия мяч в чужой вратарской головой в направлении Бухарова, которому в итоге не суждено нанести завершающий удар по воротам хозяев, ну а подоспевший на подбор Гацкан пинает сферу тут выше цели.
55 Меняют вектор атаки хозяева, ускоряется у них слева всё тот же Казанков, где в итоге подталкивает его в спину Макеев, при этом арбитр Федотов тут замечает опосля касание рукой мяча со стороны игрока СКА, когда тот уже оказался на газоне...
54 Эдиев справа теперь у СКА мяч подхватывает, уходит он там следом от опеки своего оппонента, получая от него далее удар сзади по ногам.
53 Угловой у ворот Песьякова, пытается у хозяев сейчас Казанков выскочить на свидание с ним, однако обкрадывает тут в итоге Максима Ингасон.
52 Разыгрывают штрафной хозяева усилиями Никифорова и Федотова, после чего зарабатывает эта парочка угловой удар.
51 Пытается сейчас Казанков начать от центрального круга новую атаку СКА, однако встречает там его прямой ногой Макеев...
51 Ну а сейчас уже в атаке СКА видим мы дальний удар, в исполнении Никифорова, который также толковым не оказывается.
50 В атаке же ростовчан сейчас вновь выстреливает издали Думбия, с ударом которого спокойно справляется Довбня.
49 Разгоняют сейчас стремительную контратаку хозяева поля, есть шанс у Марковича выскочить на свидание с Песьяковым, однако придерживает его тут за руку Ингасон, в итоге укладывая своего оппонента на газон, на что, однако, никак не реагирует арбитр Федотов...
48 Временно в меньшинстве хозяева, ну а гости, тем временем, разыгрывают слева угловой удар, после чего едва не добирается в чужой вратарской до мяча головой Вилюш.
47 И вот вновь непросто обороне СКА, потому как продирается слева к чужой вратарской настырный Зуев, после чего в стыке с ним крайне неудачно подворачивает опорную ногу Димидко...
46 Возвращаются команды на поле, второй тайм!
- Разделилась у нас первая половина на две равные части. При этом в первой доминировали исключительно хабаровчане, ну а во второй хозяевами положения были уже их гости. В итоге же обменялись у нас команды голами, ну и ждём продолжения результативной игры после перерыва!
45 Не добавляет ничего к первой половине арбитр Федотов.
45 !!! И вот всё-таки сравнивают счёт гости! Пошёл сейчас заброс всё того же Могилевца к правому краю штрафной СКА, где скинул Думбия сферу левее на Гацкана. Ну а Александр опосля вывернул снаряд к дальнему от себя углу вратарской армейцев, от которого пробил головой по кратчайшему пути точно в цель Устинов!
45 ГОООЛ!!! Устинов! 1:1!
44 Могилевец мяч подхватывает, пытается он следом, я так понимаю, выдать опасный прострел к вратарской Довбни, но в итоге получается у него тут фактически скидка сферы прямиком в руки киперу СКА...
42 Пытается сейчас Думбия вновь продраться с мячом вдоль правого фланга, упускает он там в итоге его в аут, ну а следом, в ходе новой атаки гостей, оказывается в офсайде у чужой штрафной Бухаров.
41 Да, сейчас уже хозяева наглухо прижаты к своей штрафной, и, надо сказать, гол в ворота Довбни назревает!...
39 В ходе же розыгрыша гостями углового удара выстреливает у них Бухаров головой со средней дистанции намного левее владений Довбни.
37 ! Но вот вновь в атаке ростовчане, не выходит у них толковым розыгрыша мяча на левом фланге, ну а следом неудачно выносит сферу от своей вратарской Довбня, прямиком на Гацкана, после чего выстреливает тот аккурат под перекладину, заставляя кипера СКА кончиками пальцев перевести её на угловой!...
35 Чуть же ранее, в тот момент, когда на Думбию пасовал Зуев, пытался придержать Александра Эдиев, за что теперь получает Исмаил отложенное наказание...
34 Вновь в центре внимания Думбия, решает он сейчас выдать навес к воротам Довбни от правого фланга, при этом отсылая мяч прямиком за лицевую намного левее владений СКА...
33 А вот сейчас уже неплохо подбираются к чужой штрафной жёлто-синие, после чего выстреливает у них Думбия с дальней дистанции точно в руки Довбни.
31 Неудачно разыгрывают корнер хабаровчане, ну а следом не удаётся их гостям грамотно провести контратаку правым флангом к воротам Довбни.
30 Всё в порядке с сербом, к штрафной же Песьякова сейчас вновь идёт прострел от правого фланга, трансформирующийся в итоге в угловой удар.
28 И вот вновь оказывается в центре внимания Ингасон, который сейчас в центре поля в верховой борьбе задел локтем затылок всё того же Марковича...
27 Ну а теперь уже Казанкову суждено нарваться на жёсткий стык с Ингасоном, по итогам которого чисто отбирает мяч исландец.
26 Ответ СКА, пытается Маркович набрать ход к чужим воротам от центрального круга, однако роняет его на газон Ингасон.
25 Следует навес от левой угловой отметки в самый центр вратарской СКА, ну а там без проблем ловит мяч в руки Довбня.
24 Постепенно оживают гости, у которых на острие сейчас вновь Зуев оказывается, который зарабатывает угловой при попытке выдать голевой пас на Бухарова.
23 !!! О-хо-хо... А вот и первый голевой момент у ворот хозяев! Неплохо поборолся сейчас на дужке чужой штрафной за мяч Зуев, далее скинув его правее о себя на всеми забытого Думбию. Ну а тот пробил метров с 12-ти по кратчайшему пути со страшной силой, угодив прямиком в стойку!...
22 И вот вновь в атаке СКА, в концовке которой оказывается у хозяев в более чем очевидном офсайде Никифоров.
21 Неудачно разыгрывают корнер ростовчане, после чего срывает Вилюш только ценой фола контратакующий прорыв Казанкова.
20 Но вот добираются таки до владений Довбни гости, зарабатывая следом справа от них угловой удар усилиями Зуева.
18 Ну а, несмотря на счёт, идут сейчас хабаровчане большими силами в прессинг в штрафной "Ростова", всё никак не позволяя Песяькову начать атаку его команды!
17 !!! И вот всё-таки трансформируется гигантское превосходство СКА в гол! Пошёл сейчас к вратарской "Ростова" прострел Никифорова от правого фланга, после чего махнул вблизи от Песьякова мимо мяча Ингасон... Ну а опосля не смог тут ещё и Паршивлюк грамотно сыграть, позволив Марковичу первым касанием спокойно принять сферу, вторым же уверенно послать его из убойной позиции точно в цель!
17 ГОООЛ!!! Маркович! 1:0!
15 Вновь в центре внимания Казанков, демонстрирует он сейчас дриблинг справа в штрафной "Ростова", далее вырезая оттуда прострел аккурат в одного из соперников.
14 ! Ну а у ворот "Ростова" сейчас вновь жарко, продрался чуть ранее слева к чужой штрафной Наваловский, после чего замкнул его фланговый навес ударом головой метров с 4-х Казанков, каким-то чудом отправив в итоге снаряд на какой-то сантиметр выше перекладины!...
12 Едва ли не первая в этом матче атака "Ростова", выстреливает в её концовке с дальней дистанции Думбия, после чего улетает мяч намного правее владений Довбни.
11 Новая атака хабаровчан, пытается сейчас у них Федотов создать остроту справа, в итоге упуская там мяч за лицевую линию.
9 Штрафной же СКА трансформируется следом в угловой удар, в ходе розыгрыша которого выстреливает Калинский с дальней дистанции намного выше владений Песьякова.
8 И вот снова в атаке хабаровчане, ускоряется у них слева к чужой штрафной Казанков, после чего цепляет его сзади Ингасон.
7 Явно нервничает сейчас вышедший к бровке Леонид Кучук, команда которого на первых минутах оказалась наглухо прижатой к своей штрафной!
6 Но вот снова в атаке хозяева, выстреливает у них издали теперь уже Димидко, после чего вновь уверенно действует в рамке Песьяков, прижимая в данном случае мяч к газону.
5 Всё сильнее давление армейцев, которые сейчас зарабатывают стандарт слева от штрафной "Ростова", в ходе розыгрыша которого далее улетает снаряд, никого не задев, за пределы поля над перекладиной владений Песьякова.
3 ! Вторым темпом развивается атака СКА, выстреливает в её концовке достаточно неплохо с дальней дистанции Эдиев, аккурат под ближнюю от себя правую стойку, из-под которой следом не без труда тянет сферу в полёте кончиками пальцев Песьяков!...
2 Зарабатывают сейчас хозяева угловой слева от владений Песьякова, в ходе розыгрыша которого пролетает мяч над всей его вратарской аккурат к противоположной бровке...
1 Команды на поле, довольно слабо заполнена сегодня хабаровская арена, и вот первыми мяч в игру вводят её хозяева!
- А ведь того СКА выдал "на гора" аж 7-матчевую беспроигрышную серию, в рамках которой ему удалось отобрать очки не только у "Анжи" и "Тосно", т.е. у своих прямых соседей по "зоне вылета", но и у всегда грозных "Рубина", "Спартака" и "Ахмата", попутно выбив из розыгрыша Кубка России скандально известный столичный "Арарат", причём переиграли его хабаровчане на Восточной улице! Кстати, в отличие от многих других представителей премьер-лиги, "Ростов" полторы недели назад также со всей серьёзностью отнёсся ко второму по значимости нашему клубному турниру, одолев в его сетке, в свою очередь, крепкий астраханский "Волгарь", претендующий, к слову, сейчас в первом дивизионе на повышение в классе, в ворота которого в каждом из таймов противостояния с ростовчанами влетело ровно по одному мячу, усилиями двух Александров, Зуева и Бухарова. Возможно, к слову, что как раз чересчур ответственное отношение к Кубку России и послужило основной причиной нижеозначенных последних сухих поражений хабаровчан и ростовчан в чемпионате, друг с другом же они к этой минуте сыграли 6 раз, причём во всех этих поединках первенствовали жёлто-синие, ну а как всё тут сложится сегодня расскажу Вам я, Александр Малышев.
- Доброе утро, друзья! Пока же "Ростов", несмотря на все свои нижеозначенные осечки продолжает, тем не менее, располагаться впритык к пятёрке лидеров, реально претендуя не только на попадание в Лигу Европы, но и на очередной свой поход за европейским трофеем более высокого уровня, хабаровский СКА, тем временем, всё никак не может выбраться из "зоны вылета", попав в неё с первых же туров текущего первенства… Причём последнее противостояние армейцев в чемпионате было невероятно важным для них в плане борьбы за выживание, ведь в качестве очередных соперников хабаровчан выступали их собратья по несчастью в лице игроков "Амкара", вследствие чего победа в Перми оценивалась во все "6 баллов"!... Одержать же её в итоге удалось подопечным Гаджиева, которые открыли счёт в конце первой половины, после чего вплоть до самых последних минут в стенах "Звезды" шла, в целом, равная игра, закончившаяся, в результате, полнейшим разгромом гостей, пропустившим на "финишной черте" ещё 2 гола от пермяков…
- И хабаровский СКА, и ростовчане, хоть и располагаются они сейчас в турнирной таблице нашего первенства на разных полюсах, имея в перспективе совершенно противоположные цели на этот сезон, к своему очному поединку эти коллективы дружно подходят в однозначно негативном расположении духа… Ведь тот же "Ростов", к примеру, не может победить в чемпионате уже на протяжении целых 5-ти туров, причём, если их ничейные исходы в поединках с "Краснодаром" и "Зенитом" всеми болельщиками жёлто-синих однозначно были отнесены в актив клуба из Ростова-на-Дону, то вот аналогичную осечку в домашнем противостоянии с "Арсеналом" они явно посчитали за провал!... Ну а следом за такой вот ничейной серией подопечные Леонида Кучука, так и вообще, дважды кряду проиграли, ЦСКА и "Локомотиву", при этом по ходу встречи с армейцами "баранка" для гостей Москвы вполне себе читалась ввиду большого превосходства столичных футболистов, а вот матч с железнодорожниками, в свою очередь, уверенно катился к нулевой ничьей, когда уже на 3-й добавленной арбитром минуте Эдер буквально затолкал мяч за спину Песьякову в верховой борьбе, открывшись на линии его вратарской на грани офсайда…

 
СКА-ХАБАРОВСК 
Александр Довбня 
Исмаил Эдиев  35 
Александр Димидко 
Александр Пуцко 
Владислав Никифоров  89 
Максим Казанков  73  77 
Георгий Наваловский 
Денис Дедечко  71 
Николай Калинский 
Виталий Федотов  62 
Мирослав Маркович  17 
Запасные:
Александр Криворучко 
Евгений Баляйкин 
Дмитрий Гришко 
Георгий Габулов  77 
Максим Тишкин 
Константин Савичев  89 
Руслан Корян 
Алехандро Барбаро 
Венцислав Христов  62 
 
РОСТОВ 
Сергей Песьяков 
Мацей Вилюш  21 
Сверрир Ингасон 
Виталий Устинов  45 
Евгений Макеев  51  82 
Сергей Паршивлюк 
Александр Гацкан  58 
Павел Могилевец 
Александр Зуев  61 
Мусса Думбия  65 
Александр Бухаров  90 
Запасные:
Илья Абаев 
Игорь Киреев 
Жан Майер 
Хосимар Кинтеро 
Хорен Байрамян 
Тимофей Калачёв  61 
Алексей Ионов  65 
Владимир Дядюн 
Элдор Шомуродов  82