Текстовые on-line трансляции.

Лига чемпионов. Групповой этап, 4-й тур

20:55. Краснодар – Севилья - 0:0

Текст

Прогноз

20:55. Ренн – Челси - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Лацио – Зенит - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Боруссия Д – Брюгге - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Динамо Киев – Барселона - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Ювентус – Ференцварош - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. ПСЖ – Лейпциг - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Манчестер Юнайтед – Истанбул Б - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат России, 3-й тур.

27 июля. Уфа. Стадион "Нефтяник".
Судья - Василий Казарцев (Санкт-Петербург).

 

УФА - КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ
2:1

 

Фомин, 21 (1:0). Мияйлович, 25 (1:1). Полуяхтов, 33 - в свои ворота (2:1).

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 6:11; Удары в створ – 5:3; Угловые – 2:7; Офсайды – 2:0; Сэйвы – 2:3; Фолы – 17:7; Жёлтые карточки – 1:2; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:3; Владение мячом – 48%:52%.
Все-таки удалось добыть первые три очка "Уфе", которая во втором тайме опять зачем-то сидела у своих ворот, и, если бы уровень нападающих "Крыльев" был бы повыше, то уфимцы добились бы максимум ничейного результата. Но свои шансы нападающие самарцев не реализовали, так что счет на табло после первого тайма остался неизменным.
+5 И звучит финальный свисток.
+4 Николай Гиоргобиани вышел вместо Сильвестра Игбуна.
+3 Как не забивает Голенков?! С правого фланга Канунников вырезал передачу в центр штрафной на Голенкова, Егор с семи метров бил без всяких помех и просто не попал в створ.
+2 Канунников сумел зацепиться за мяч в чужой штрафной и скинуть его назад на Радонича, который с разворота пробил по воротам, но снаряд полетел серьезно выше цели.
90 Четыре минуты добавлены ко второму тайму.
88 Теперь уже с игры последовала подача в центр штрафной Беленова, который без всяких проблем забрал снаряд в руки, а затем полежал лишние секунды на газоне.
86 Угловой на правом фланге заработали самарцы, подача последовала в центр штрафной, где Голенков выиграл верховую борьбу и пробил достаточно серьезно выше ворот.
84 Каким-то невероятным образом Радонич сумел выцарапать мяч на левом краю чужой штрафной и с нулевого угла пробил в ближний, но Беленов был готов и забрал снаряд в руки.
84 Так и не удалось Александру Соболеву забить сегодня, его меняет Егор Голенков.
82 Оливье Тилля заменил Данила Емельянов.
80 Подача со стандарта, впрочем, ничего путного хозяевам не принесла - неточный удар, а мяч прошел вдалеке от створа. Будет удар от ворот, Рыжиков уже торопится.
79 Игбун получил мяч на линии штрафной, вошел в нее и прострелил вдоль ворот, но Полуяхтов в падении прервал полет снаряда, выбив его за лицевую линию на угловой.
78 Атаку за атакой проводят гости, но все завершается либо просто потерей мяча, либо неудачной подачей, сейчас Беленов на выходе спокойно забрал снаряд в руки.
76 Буквально пятнадцать минут остается до конца матча, огромное преимущество по владению у "Крыльев Советов" - около 66% против 34%, но его еще нужно реализовать.
74 Деян Радонич заменил Раду Гынсаря. Это уже серьезное усиление атакующей линии.
74 Ловре Бизяк выходит вместо Андрея Козлова.
73 Причем и в прошлом матче Евсеев, как мне кажется, конкретно запоздал с заменами, что привело к поражению 2:3 после преимущества в два мяча в первом тайме. Слишком прижимаются хозяева, причем непонятно зачем.
71 Еще одна перестановка готовится у "Крыльев", причем тоже нападающий появится - Радонич. Первая замена у "Уфы" готовится уже несколько минут, но пока отмашку Евсеев не давал.
69 А вот и первая замена, причем очень интересная: вместо Александра Анюкова на поле вышел Максим Канунников. Нападающего вместо защитника.
68 Кабутов! Какой момент у "Крыльев", но не забивают! Александр Соболев получил мяч у чужой штрафной, шикарно пяткой отдал пас чуть назад на Кабутова, который пробежал на левый край, убрав двоих соперников, но в дальний угол своим ударом не сумел попасть!
66 Примерно в эти же минуты обычно тренеры проводят первые замены, но у нас пока что ничего такого не видно, хотя футболисты с обеих сторон активно разминаются.
64 Дмитрий Комбаров с той же точки, что и Мияйлович в первом тайме, нанес удар по воротам, но низом и точно по центру, что, разумеется, не стало проблемой для Беленова.
63 60% против 40% впереди по владению за второй тайм "Крылья Советов", что вполне похоже на правду. Но единственный опасный момент записали на свой счет как раз хозяева.
61 Александр Соболев оказался на газоне на чужой половине поля, но арбитр дал свисток в другую сторону, что вывело нападающего. Желтая карточка за неспортивное поведение.
60 Угловой на левом фланге заработали самарцы, подача последовала в центр штрафной, но там удачно сыграл на выходе Беленов, выбивший снаряд кулаками подальше от своих владений.
58 Сухов оказался с мячом на правом фланге, получив пас от Тилля, а затем пробил с правой ноги в ближний угол, но Рыжиков свою команду сумел выручить, отбив снаряд в сторону!
57 Козлов прокинул мяч мимо Полуяхтова, который спустя почти пятьдесят минут после второго своего фола в матче все же нарушил правила в третий раз, за что был наказан карточкой.
55 Подавляющее преимущество у "Крыльев" во втором тайме, практически то же мы видели, уже в который раз вынужден повторять, и неделю назад. Значит, это установка главного тренера.
53 Уже из пределов штрафной с правого края Александр Анюков простреливал вдоль ворот, но мяч задел ногу защитника и пошел в створ, с чем спокойно справился Беленов.
52 Классно, что называется, на опыте сработал Анюков на правом фланге у чужой штрафной, толкнув плечом в плечо соперника, который улетел в буфет, а Александр выдал подачу в центр, но там первым оказался защитник хозяев.
51 Александр Пуцко получил желтую карточку за удар по ногам сзади Александра Соболева.
49 Вполне мог выйти опасный момент у "Уфы", потому как Андрей Козлов получил мяч в чужой штрафной и уже был готов наносить удар, но его остановил свисток арбитра - в офсайде оказался нападающий.
48 Никаких замен в перерыве не произошло, что вполне логично. Александр Соболев получил мяч на левом фланге и пробил в ближний верхний угол, но Беленов все видел, а снаряд прошел мимо ворот.
46 Начался второй тайм.
Все-таки чуть лучше смотрелись уфимцы, которые и моментов создали больше, и удары наносили чаще, да и мячом владели больший процент игрового времени, так что первый тайм остался по праву за подопечными Вадима Евсеева. При этом "Крылья" вряд ли будут унывать, ибо им удалось ответить на гол Фомина, а оборона уфимцев в этом сезоне выглядит не слишком надежной.
+1 И звучит свисток на перерыв.
45 Одна минута добавлена к первому тайму.
43 Очень активную концовку проводят хозяева, будто вспоминая свой второй тайм недельной давности, когда после перерыва подопечных Вадима Евсеева было просто не узнать.
41 Все-таки переписали гол Аликина на автогол Полуяхтова представители РПЛ, хотя и по стадиону, и на сайте было объявлено, что забил как раз капитан уфимцев. Но сути дела это не меняет.
39 Фомин получил мяч на левом фланге и попытался выполнить подачу в штрафную, но попал в ближайшего защитника, а затем еще и сам задел снаряд, так что даже углового Даниил не заработал.
37 Угловой на правом фланге заработали самарцы, но подача в центр штрафной ничего путного гостям не принесла - защитники спокойно выбили снаряд. Около восьми минут остается до перерыва.
35 А ведь многие ждали от этого матча максимум двух голов, тогда как команды оформили три уже по истечении тридцати трех минут игры. Будем надеяться, что и дальше будет так же интересно.
33 ГОООООООООООООЛ! Павел Аликин выводит уфимцев вперед с помощью Владимира Полуяхтова, 2:1!
Вот это матч! Пробил Сухов из-за штрафной по центру, а Рыжиков перевел мяч на угловой, с которого Оливье Тилль подал в центр на Аликина, тот нанес удар, попав в спину Полуяхтову, от которой снаряд залетел точно в дальний угол!
32 Раз уж мы о статистике, то сейчас картина следующая: 62% против 38% впереди по владению хозяева, пять ударов в их активе и четыре попадания в створ. У гостей два удара со стопроцентной точностью.
31 А самое смешное знаете что? Буквально сразу после гола Фомина нам выдали статистику владения мячом за последние пять минут, которая показывала 72% против 28% в пользу... самарцев. И сразу же после этого титра Мияйлович сравнял счет.
29 Абсолютно идентичную голевой атаку провели уфимцы, вновь последовала передача на правый фланг на Сухова, тот вновь оказался абсолютно один, но просто не сумел укротить мяч, упустив его за лицевую.
27 Не слишком приятные воспоминания должны быть у Тилля от игры в обороне, потому как в прошлом матче он отдал пас на соперника, который забил гол, но сейчас ему удалось выбить снаряд за лицевую. Угловой самарцам ничего путного не принес.
25 ГООООООООООООООООООЛ! Срджан Мияйлович сравнивает счет, 1:1!
Просто невероятно! Очень быстро удалось восстановить равенство на табло "Крыльям", которые щелкнули меня по носу за последние слова. Александр Соболев пока не забил, но отдал пас вдоль линии штрафной на Мияйловича, который шикарным обводящим ударом положил снаряд в дальнюю "девятку"! Шикарный гол.
23 Пока что гораздо лучше действуют уфимцы, но такой же ход матча мы видели и против "Краснодара". Правда, разница в том, что сейчас напротив далеко не "Краснодар".
21 ГОООООООООООООООООЛ! Даниил Фомин открывает счет в матче, 1:0!
И все-таки добились своего уфимцы уже через пару минут. Быструю атаку возглавили Фомин и Сухов, Даниил скинул мяч на правый фланг на партнера, который навесил в центр на самого Фомина, а тот в касание головой элегантно кивнул в дальнюю "девятку"!
19 Игбун! Какой момент! Убежали втроем к чужой штрафной уфимцы, Слай скинул на Тилля, продвинулся в штрафную и получил мяч от Оливье, выйдя на рандеву с Рыжиковым, но удар вышел совсем слабым, а Сергей выручил самарцев!
18 Побежали разминаться запасные "Уфы", но Игбун вернулся на поле, посмотрим, окончательно ли или просто сыграет несколько минут, дав партнеру как следует разогреться.
16 Оказался на газоне Сильвестр Игбун уже во второй раз за матч, на этот раз от Гынсаря ему досталось, причем мне показалось, что фолил как раз Игбун, не успевая к мячу.
14 Гацкан, который сразу же дебютировал в старте нового клуба, с левого фланга выдал что-то похожее на Комбарова, но гостям повезло, что на другом краю поля мяч подхватил один из футболистов самарцев.
12 Оливье Тилль не стал наносить удар, а выполнил мягкую подачу в центр штрафной, с которой без всяких проблем справились защитники "Крыльев", выбив снаряд за боковую линию.
11 Прорвался Слай по центру практически до чужой штрафной, где его снес Владимир Полуяхтов. Свистнул Казарцев и показал игроку "Крыльев" два пальца - два нарушения за матч. Третье, видимо, будет наказуемо карточкой.
10 Дмитрий Комбаров получил мяч на правом фланге чужой половины поля и добежал аж до лицевой линии, но даже фирменной подачи Дмитрия мы не увидели, потому как он упустил снаряд за пределы поля.
8 Едва ли не первую атаку в матче провели "Крылья", с правого фланга последовала отличная передача на дальнюю штангу на Соболева, который с очень острого угла пробил по позиции Беленова.
6 Перестарался Полуяхтов в борьбе на чужой половине поля, помог он себе локтями, задев соперника. Арбитр дал свисток, но и Божович, и Полуяхтов оказались недовольны таким решением.
4 А это уже было неплохо. С правого фланга последовала подача в исполнении Оливье Тилля на дальнюю штангу, оттуда Табидзе пробил головой по воротам, но Рыжиков не просто спас команду, а еще и мяч в руки забрал.
3 Почаще мячом владеют уфимцы, но ничего в атаке пока не выходит, единственная атака завершилась подачей в ближайшего соперника, хотя снаряд и остался у хозяев.
2 Достаточно жарко сегодня в Уфе - около тридцати градусов тепла. Газон местами похож на песочницу, болельщиков на трибунах тоже не слишком много. Впрочем, здесь же уфимцы выдали классную игру против "Краснодара" неделю назад, так что условия рабочие.
1 Матч начался, поехали!
Вполне вероятно, что букмекеры выставят фаворитом уфимцев, но я бы рискнул предположить, что куда более опытные "Крылья", причем опытные во всех смыслах: и в плане состава, и в плане наставников, как минимум не проиграют. Игорь Миркин для вас прокомментирует эту встречу.
Старт чемпионата уфимцам пока дается с большим трудом, ведь в двух матчах подопечные Вадима Евсеева не набрали очков, причем обе встречи завершились со счетом 2:3, и если в первом туре на выезде с "Уралом" сегодняшние хозяева практически все время уступали, то дома с "Краснодаром" команды ушли на перерыв с преимуществом в два мяча, но не только не смогли его удержать, но и вовсе проиграли, во многом, конечно, из-за того, что во второй половине команда серьезно просела физически, а с заменами наставник уфимцев серьезно запоздал.
У "Крыльев Советов" дела идут лучше, после двух туров у них одна победа дома над ЦСКА и поражение дома от "Арсенала", причем из четырех забитых мячей три на свой счет записал нападающий Александр Соболев, а один из них вовсе стал результатом прекрасного удара через себя. Правда, самарцам этот гол не помог, помогли два попроще против армейцев, но все равно от молодого нападающего вряд ли кто-то ждал подобного старта. Буквально на днях к "Крыльям" присоединился опытный Александр Гацкан, подписавший контракт на год с возможностью продления еще на сезон, вполне вероятно, что такая глыба начнет в старте поединок против "Уфы".
Добрый вечер, уважаемые любители футбола! Третий тур чемпионата России взял свое начало еще вчера, а сегодняшний игровой день откроет матч в столице Башкортостана Уфе, где местная одноименная команда будет принимать гостей из Самары - "Крылья Советов".

 
УФА 
Александр Беленов 
Александр Сухов 
Павел Аликин 
Александр Пуцко  51 
Джемал Табидзе 
Азер Алиев 
Даниил Фомин  21 
Кэтэлин Карп 
Оливье Тилль  82 
Андрей Козлов  74 
Сильвестр Игбун  90 
Запасные:
Юрий Шафинский 
Алексей Чернов 
Тургай Мохбалиев 
Боян Йокич 
Азамат Засеев 
Вячеслав Кротов 
Данила Емельянов  82 
Андрей Власов 
Ондржей Ванек 
Ловро Бизяк  74 
Николай Гиоргобиани  90 
 
КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ 
Сергей Рыжиков 
Александр Анюков  69 
Дмитрий Комбаров 
Владимир Полуяхтов  33  57 
Максим Карпов 
Александр Гацкан 
Дмитрий Кабутов 
Антон Зиньковский 
Срджан Мияйлович  25 
Раду Гынсарь  74 
Александр Соболев  61  84 
Запасные:
Евгений Конюхов 
Богдан Овсянников 
Никита Чичерин 
Артем Тимофеев 
Антон Терехов 
Паул Антон 
Данила Смирнов 
Максим Канунников  69 
Егор Голенков  84 
Деян Радонич  74