Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 21-й тур

14:00. Арсенал – Локомотив - 0:3

Текст

Матч

16:30. Рубин – Зенит - 2:1

Текст

Матч

Чемпионат Англии, 28-й тур

21:00. Челси – Эвертон - 2:0

Текст

Матч

Чемпионат Италии, 26-й тур

22:45. Интер – Аталанта - 1:0

Текст

Прогноз

Кубок Франции, 1/16 финала

23:00. Ницца – Монако - 0:1

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

ФНЛ, 5-й тур.

28 июля. Волгоград. Стадион "Волгоград Арена".
Судья - Станислав Васильев (Ижевск).

 

РОТОР - ХИМКИ
1:1

 

Корян, 9 (0:1); Пискунов, 53 (1:1)

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 17:13; Удары в створ – 7:5; Угловые – 8:2; Офсайды – 2:0; Сэйвы – 4:6; Фолы – 13:21; Желтые карточки – 3:6; Красные карточки – 0:1; Замены – 4:5; Владение мячом – 62% : 38%.
Великолепный матч выдали сегодня команды, не прекращая атаковать владения друг друга ни на секунду. Казалось после первого тайма, что футболисты "Химок" сумеют довести дело до победы, так как они полностью контролировали ход игры, но быстрый гол игроков "Ротора" во торой половине полностью перевернул ход игры. Если бы не спасение Лантратова в добавленное время, то волгоградцы праздновали бы сегодня победу, которую они заслуживали. Но на табло ничейный счёт, а значит команды расходятся миром. На этом наша трансляция подходит к концу. Поблагодарим команды за яркий футбол и пожелаем им удачи в следующих противостояниях. Портал "ФНК" благодарит вас за внимание. Пока!
+4 Звучит финальный свисток! 1:1
+3 Жёлтую карточку получает Лантратов за задержку времени.
+2 Какое спасение!!! Выполнил подачу с правого угла Алейник в центр штрафной, где совершенно один оказался Янушковский и в касание пробил в правый угол ворот, но Лантратов в великолепном прыжке спас свой коллектив!
+1 Янушковский прорвался по правому флангу, на скорости ушел от Трошечкина и прострелил на дальнюю штангу, однако Смирнов успел выставить ногу и переправил снаряд на угловой.
90 Четыре минуты добавил арбитр ко второму тайму.
88 Четвертая замена в составе "Ротора". Поле покидает Султонов, а его место занимает Лобкарев.
87 Желтую карточку получает Мурнин. Врезал он сзади по ногам Пискунову на чужой половине поля, за что и был справедливо наказан.
86 Выполнил подачу с левого угла Алейник в центр вратарской, а там Янушковский подтолкнул в спину Лантратова и нарушил правила. Арбитр тут же дал свисток и отдал мяч гостям.
85 Янушковский получил сферу перед чужой штрафной от Фатуллаева, убрал со своего пути Нетфуллина и с левой зарядил в левый угол ворот, но угодил точно в Данилкина. Угловой у ворот гостей.
84 Выполнил подачу с правого угла Алейник на дальнюю штангу, однако там выше всех выпрыгнул Тихий и, переиграв в воздухе Байрыева, отправил снаряд подальше от своих владений.
83 Пискунов подключился к атаке по правому флангу, получил мяч от Султонова и прострелил вдоль ворот на Коротаева, но Данилкин выставил ногу и переправил сферу на угловой.
82 Вот это да!!! Остаются футболисты "Химок" в меньшинстве! Горбунов подхватил сферу в центральном круге после выноса от Нестеренко и был сбит с ног Алиевым. Это вторая жёлтая карточка для Камрана, которая превращается в красную.
81 Подошёл к мячу Нетфуллин и навесил в центр штрафной, однако Нестеренко грамотно вышел из ворот и намертво забрал снаряд в руки.
80 Корян получил мяч на правом фланге от Мурнина, попытался обыграть Ненахова, но получил от него по ногам. Перспективный штрафной у ворот "Ротора".
79 Пятая замена в составе "Химок". Поле покидает Мендель, а его место занимает Мурнин.
78 Жёлтую карточку получает Янушковский. Врезал он по ногам Смирнову на левом фланге, за что и был справедливо наказан.
77 Совершенно непонятно, как же закончиться эта игра. Оба коллектива продолжают проводить атаки на ворота друг друга, но из-за усталости стало очень много ошибок и брака.
76 Третья замена в составе "Ротора". Поле покидает Муллин, а его место занимает Янушковский.
75 Дядюн получил мяч перед чужой штрафной от Менделя, попытался развернуться лицом к воротам, но оказался в окружении сразу трёх соперников и расстался со снарядом.
74 Момент!!! Корян получил мяч на правом фланге от Данилкина, обыграл Горбунова и покатил снаряд в центр на Алиева, который в касание выстрелил в левый угол ворот, но немного не попал в цель!
73 Трошечкин получил мяч на левом фланге от Алиева, на скорости ушел от Пискунова и отдал проникающий пас в штрафную на Дядюна, но Хомуха прочитал этот момент и прервал передачу.
72 Коротаев зацепился за сферу в центральном круге, протащил её немного вперед и отдал направо на Султонова, который попытался на скорости уйти от Смирнова, но свежий игрок "Химок" сумел его не пропустить.
71 Четвертая замена в составе "Химок". Поле покидает Гапон, а его место занимает Смирнов.
70 Подошёл к мячу Фатуллаев и навесил в центр штрафной, однако Лантратов грамотно вышел из ворот и кулаками отправил снаряд подальше от своих владений.
69 Небольшая пауза в игре. Очень грубо сыграл Гапон против Султонова на правом фланге и теперь игрок "Ротора" не может подняться самостоятельно. Бригада медиков оказывает ему помощь, а хозяева получают шанс на перспективный стандарт.
68 Жёлтую карточку получает Алиев. Очень грубо он сыграл перед чужой штрафной и въехал в ноги Байрыеву. Совсем ненужное нарушение от игрока "Химок".
67 Вторая замена в составе "Ротора". Поле покидает Булия, а его место занимает Коротаев.
66 Жёлтую карточку получает Ненахов. Сорвал он атаку соперника, уронив Тихого в центральном круге.
65 Подошёл к мячу Нетфуллин и мощно зарядил по воротам, однако получилось совсем неточно. Нестеренко введет сферу в игру.
64 Первая замена в составе "Ротора". Поле покидает Шарипов, а его место занимает Алейник.
63 Корян подхватил сферу перед чужой штрафной после передачи от Филина, попытался сблизиться со штрафной, но подтолкнул его сзади Шарипов. Перспективный стандарт у ворот "Ротора".
62 Трошечкин получил сферу на левом фланге от Менделя, раскачал Пискунова и покатил снаряд в штрафную на Дядюна, который мог выходить на рандеву с голкипером, но Хомуха прочитал этот момент и прервал передачу.
61 Подошёл к мячу Шарипов и выполнил подачу в центр вратарской, однако там Лантратов здорово сыграл на выходе и намертво забрал сферу в руки.
60 Ненахов подключился к атаке по левому флангу, получил мяч от Горбунова и начал смещаться в центр, но получил по ногам от Нетфуллина. Перспективный штрафной у ворот "Химок".
59 Третья замена в составе "Химок". Поле покидает Полярус, а его место занимает Трошечкин.
58 Зацепился за мяч Корян на правом фланге после передачи от Нетфуллина, сместился в центр и выстрелил по воротам точно в правый угол, но Нестеренко занял грамотную позицию и намертво забрал сферу в руки.
57 Булия получил мяч на правом фланге от Хомухи, прокинул его мимо Гапона и прострелил вдоль ворот на дальнюю штангу на Муллина, но Данилкин прервал эту передачу.
56 Очень интересное начало второго тайма. Сумели футболисты "Ротора" забить быстрый гол и мне кажется, что именно они будут играть первым номером до самого конца. Посмотрим, сумеют ли игроки "Химок" вернуть инициативу себе.
54 И тут же вторая замена в составе "Химок". Поле покидает Скворцов, а его место занимает Дядюн.
53 ГООООООООООЛ!!! Пискунов! 1:1!
Выполнил подачу с правого угла Султонов на ближнюю штангу, где Пискунов переиграл в воздухе Менделя и пробил в ближний угол ворот, застав Лантратова врасплох! Отличный гол!
52 Султонов решился на дальний удар, получил мяч от Фатуллаева и метров с 30-ти зарядил в правый угол ворот, но угодил точно в Филина. Угловой у ворот "Химок".
51 Перекладина!!! Получил мяч на левом фланге Горбунов от Ненахова и навесил в центр штрафной на Муллина, который переиграл в воздухе Данилкина и пробил головой по воротам, но угодил точно в перекладину! Повезло сейчас гостям!
50 Первая замена в составе "Химок". Поле покидает Каменщиков, а его место занимает Алиев.
49 Полярус получил мяч на левом фланге от Менделя, обыграл Султонова и вошел в штрафную, однако сумел остановить его Хомуха и отправил снаряд в аут.
48 Фатуллаев перехватил снаряд на чужой половине поля, сместился на левый фланг и прострелил вдоль ворот на дальнюю штангу, куда уже набегал Булия, но опередил его Филин и отправил сферу подальше от своих владений.
47 Муллин получил мяч перед чужой штрафной от Шарипова, попытался обыграть Данилкина, однако сумел защитник "Химок" остановить соперника и забрал снаряд под свой контроль.
46 Корян получил мяч на правом фланге от Нетфуллина, на скорости ушел от Горбунова и навесил в штрафную на Скворцова, однако Хомуха переиграл в воздухе Алексея и отправил снаряд подальше от своих владений.
Вернулись команды на поле. С центра начинают гости. Поехали!
Довольно интересным получился первый тайм. Оба коллектива показали атакующий футбол и сумели создать по несколько неплохих моментов у ворот друг друга, но именно футболисты "Химок" ведут в счёте. Очень достойно выглядят игроки "Ротора" и вполне могут рассчитывать сегодня минимум на ничью. Но для этого нужно обязательно забивать. Посмотрим, какие изменения в игру своих коллективов внесут наставники и как изменится ход матча после перерыва. Отдыхаем.
+1 Звучит свисток на перерыв.
45 Минуту добавил арбитр к первому тайму.
44 Шарипов подошёл к мячу и навесил в центр штрафной, а там выше всех выпрыгнул Хомуха и головой пробил по воротам, но снаряд прошёл немного в стороне от правой штанги.
43 Пискунов подключился к атаке по правому флангу, получил мяч от Фатуллаева и попытался обыграть Поляруса, но получил от него по ногам. Перспективный штрафной у ворот "Химок".
42 Какую атаку разыграли гости!!! Полярус подхватил сферу на левом фланге, сместился в центр и мягко забросил снаряд на Скворцова, который грудью скинул мяч под удар Каменщикову, но не сумел Дмитрий попасть в створ ворот!
41 Каменщиков зацепился за сферу перед чужой штрафной после передачи от Нетфуллина, обыграл Байрыева и с левой зарядил по воротам, но в створ попасть не сумел.
40 Желтую карточку получает Булия. Врезал он по ногам Тихому перед чужой штрафной, за что и был справедливо наказан.
39 Полярус здорово открылся на правом углу штрафной, получил снаряд от Менделя, но нарушил правила в борьбе с Ненаховым, подтолкнув его в спину. Штрафной в пользу хозяев.
38 Ненахов подключился к атаке по левому флангу, получил мяч от Шарипова и попытался обыграть Тихого, однако сумел защитник "Химок" не пропустить соперника дальше.
36 Всё в порядке со Скворцовым. Султонов получил сферу на правом фланге от Фатуллаева, обыграл Гапона и прострелил вдоль ворот на дальнюю штангу на Муллина, но усел Данилкин опередить нападающего "Ротора" и забрал снаряд под свой контроль.
35 Небольшая пауза в игре. Остался лежать на газоне Скворцов и не может самостоятельно подняться на ноги. Бригада медиков уже оказывает ему помощь.
34 Скворцов отлично прокинул снаряд мимо Пискунова на левом фланге, дотащил его до штрафной и попытался обыграть Хомуху, но поскользнулся и упал на газон. Никакого нарушение правил там не было.
33 Какой удар!!! Подошёл к мячу Шарипов и мощно зарядил в левый угол ворот, но снаряд прошел в нескольких сантиметрах от штанги! Хороший шанс был у хозяев, чтобы сравнять счёт!
32 Горбунов зацепился за сферу на левом фланге после передачи от Шарипова, попытался сместился в центр для удара, но получил по ногам от Тихого. Опасный штрафной у ворот "Химок".
31 Ненахов подключился к атаке по левому флангу, получил мяч от Горбунова и навесил в центр штрафной на Булию, но Филин переиграл в воздухе соперника и забрал снаряд под свой контроль.
30 Султонов получил мяч на правом фланге от Фатуллаева, обыграл Коряна и покатил снаряд в центр на Муллина, который в касание пробил по воротам, но угодил точно в руки Лантратову.
29 Вновь дальний удар от футболистов "Химок". На этот раз Нетфуллин приложился к сфере метров с 30-ти, но получилось точно по центру ворот, где и находился Нестеренко.
27 Выполнил подачу с левого угла Полярус на дальнюю штангу, но там выше всех выпрыгнул Ненахов и, переиграв в воздухе Каменщикова, отправил снаряд подальше от своих владений.
26 Какое спасение!!! Скворцов получил мяч перед чужой штрафной от Каменщикова, раскачал Байрыева и выстрелил метров с 20-ти в левый угол ворот, но Нестеренко успел среагировать и перевел снаряд на угловой!
26 Вновь с правого угла выполнил подачу Султонов, но на этот раз в центр вратарской, однако там Данилкин сумел переиграть в воздухе Хомуху и отправил снаряд подальше от своих владений.
25 Выполнил подачу с правого угла Султонов на ближнюю штангу, однако там Мендель опередил Муллина и отправил снаряд на еще один угловой.
24 Момент!!! Великолепно перехватил снаряд Султонов перед чужой штрафной, сблизился с голкипером, но немного затянул с ударом и был настигнут Филиным, который в подкате переправил сферу на угловой!
23 Горбунов получил мяч на левом фланге от Шарипова, прокинул его мимо Тихого и навесил в центр вратарской на Булию, но Лантратов грамотно вышел из ворот и забрал снаряд намертво в руки.
22 Полярус увидел рывок Коряна по правому флангу и выдал длинную передачу в его направлении, но Аршак нарушил правила в борьбе с Ненаховым. Штрафной в пользу хозяев.
21 Нетфуллин перехватил снаряд на чужой половине поля и покатил её направо на Поляруса, который уже готовился входить в штрафную, но Ненахов в падении успел перехватить эту передачу.
20 Булия увидел рывок Султонова за спину защитникам "Химок" и выдал длинную передачу в его направлении, но боковой арбитр тут же поднял флажок, зафиксировав положение "вне игры" у игрока хозяев.
19 Булия оказался на ударной позиции после передачи от Шарипова, обыграл Менделя и метров с 30-ти зарядил по воротам, целясь в левую "девятку", но в створ не попал.
18 Жёлтую карточку получает Тихий. Срубил он перед чужой штрафной Горбунова, за что и был справедливо наказан.
17 Тихий подключился к атаке по правому флангу, получил мяч от Поляруса, прокинул его мимо Ненахова и навесил на дальнюю штангу, но там Хомуха переиграл в воздухе Скворцова и отправил снаряд подальше от своих владений.
16 Мендель оказался с мячом перед чужой штрафной и попытался отдать хитрую передачу между двумя защитниками на Каменщикова, однако Байрыев прочитал этот момент и прервал пас.
15 Пискунов подключился к атаке по правому флангу, увидел его совершенно одного Султонов и отдал длинную передачу в его направлении, но получилось слишком сильно. Лантратов введет сферу в игру.
14 Фатуллаев отдал зрячую передачу на Булию, который попытался забежать за спину защитникам "Химок", но Лантратов грамотно вышел из ворот и забрал снаряд намертво в руки.
13 Опасно!!! Горбунов ворвался в штрафную с левого фланга, получил мяч от Шарипова, раскачал Тихого и пробил в ближний угол ворот, но попал в сетку с внешней стороны! Отличная атака!
12 Булия получил сферу на правом фланге от Султонова, обыграл Гапона и покатил снаряд в центр под удар Муллину, который выстрелил по воротам, но угодил точно в Филин. Аут в пользу хозяев.
11 Сумели забить довольно быстрый гол футболисты "Химок", но на этом они вряд-ли остановятся. Нужно сейчас игрокам "Ротора" немного успокоиться и не ошибаться, а потом попытаться забрать инициативу в свои руки.
9 ГОООООООООООЛ!!! Корян! 0:1!
Получил сферу перед чужой штрафной Корян от Скворцова, убрал со своего пути Хомуху и с правой зарядил точно в левый угол ворот, не оставив Нестеренко ни единого шанса! Классный выстрел!
8 Полярус прорвался по правому флангу, прокинул сферу мимо Горбунова и попытался войти в штрафную, но здорово против него сыграл Ненахов и в подкате забрал сферу под свой контроль.
7 Первая жёлтая карточка. Получает её Гапон за срыв атаки. Уложил он в центральном круге Шарипова, за что и был справедливо наказан.
6 Муллин получил мяч на левом фланге от Горбунова, прокинул сферу мимо Тихого и навесил на дальнюю штангу на Фатуллаева, но получилось неточно.
5 Отлично прорвался по правому флангу Булия, на скорости ушел от Гапона и покатил снаряд на ближнюю штангу на Султонова, но Филин здорово оттеснил его корпусом от мяча и забрал его свой контроль.
4 Небольшая пауза в игре. Столкнулись в центральном круге Скворцов и Булия, в результате чего оказался на газоне игрок "Химок". Бригада медиков уже спешит к нему на помощь.
3 Султонов подхватил сферу в центральном круге, протащил её немного вперед и покатил направо на Байрыева, который в касание прострелил вдоль ворот, но там Гапон опередил Фатуллаева и отправил снаряд подальше от своих владений.
2 Каменщиков оказался с мячом перед чужой штрафной после передачи от Коряна, отлично развернулся лицом к воротам и нанес удар в левый угол, но в створ попасть не сумел. Нестеренко введет сферу в игру.
1 Муллин получил мяч на левом фланге от Ненахова, на скорости ушел от Данилкина и навесил в центр штрафной на Пискунова, однако Гапон сумел переиграть в воздухе соперника и забрал сферу под свой контроль.
Всё готово к началу матча. С центра начинают хозяева. Поехали!
Букмекеры считают, что команды примерно равны. Коэффициент на победу "Ротора" равен 2.5. А вот котировка на викторию "Химок" равна 2.9. Очень интересные цифры. Футболисты "Ротора" показывали отличный футбол, поэтому и сегодня не должны провалиться. Ну а домашние трибуны будут гнать их вперед и поддерживать, что придаст им дополнительной мотивации. Однако игроки "Химок" находятся в потрясающей форме и способны наказывать даже за малейшую ошибку. Не думаю, что волгоградцы готовы к такому грозному сопернику, поэтому любителям ставок я бы рекомендовал загрузить на победу гостей. Думаю, что они сумеют продлить свою победную серию и останутся в лидерах по итогам тура. Пожелаем обоим коллективам удачи и будем ждать их выхода на футбольное поле.
На данный момент футболисты "Химок" являются единоличными лидерами в турнирной таблице. Подопечные Андрея Талалаева победили во всех своих матчах, имеют в своём активе 12 очков. Больше всего поражает количество забитых мячей: целых 16 штук было отправлено в сетку соперников и лишь 3 было пропущено в свои ворота. Пожалуй, что на сегодняшний день дружина Талалаева является сильнейшей командой в ФНЛ и не оставляет своим соперникам ни единого шанса. Уже сегодня они могут продлить свою победную серию до пяти матчей и все предпосылки к этому присутствуют.
Футболисты "Ротора" прекрасно начали новый сезон. После четырёх сыгранных туров подопечные Игоря Меньщикова располагаются на шестой строчке в турнирной таблице и имеют в своём активе 9 очков. Лишь в последней игре волгоградцы потерпели поражение на выезде от "Чертанова" со счётом 1:0. Я думаю, что такого резвого старта от дружины Меньщикова никто не ожидал, разве что их болельщики. Но эти результаты показывают, что волгоградцы настроены на сезон крайне серьёзно, поэтому им важно сейчас не останавливаться и вновь набирать очки. Посмотрим, сумеют ли они это сделать сегодня.
Доброго времени суток, уважаемые любители футбола! В рамках 5-го тура первенства ФНЛ сегодня встречаются "Ротор" и "Химки". Матч пройдёт на стадионе "Волгоград Арена" в Волгограде. Главным арбитром на игру назначен Станислав Васильев (Ижевск). Помогать ему будут Дмитрий Чельцов (Москва) и Антон Кобзев (Москва). Инспектором в протоколе значится Анатолий Цветнов (Москва), а делегатом Сергей Гуторенко (Московская область). Ну а текстовую трансляцию этого противостояния вашему вниманию представлю я, Амахин Иван.

 
РОТОР 
Юрий Нестеренко 
Антон Пискунов  53 
Иван Хомуха 
Максим Ненахов  66 
Азат Байрыев 
Мухаммад Султонов  88 
Альберт Шарипов  64 
Игорь Горбунов 
Азим Фатуллаев 
Эдуард Булия  40  67 
Камиль Муллин  76 
Запасные:
Мирослав Лобанцев 
Илья Ионов 
Максим Васильев 
Артем Самсонов 
Владимир Лобкарев  88 
Олег Алейник   64 
Артем Попов 
Роман Янушковский  76  78 
Александр Коротаев  67 
Олег Николаев 
 
ХИМКИ 
Илья Лантратов  90 
Дмитрий Тихий  18 
Егор Данилкин 
Евгений Гапон  7  71 
Александр Филин 
Алексей Скворцов  54 
Артем Полярус  59 
Равиль Нетфуллин 
Аршак Корян  9 
Андрей Мендель  79 
Дмитрий Каменщиков  50 
Запасные:
Егор Генералов 
Егор Прошкин 
Александр Смирнов  71 
Александр Трошечкин  59 
Андрей Мурнин  79  87 
Владимир Дядюн  54 
Камран Алиев  50  68  82