Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат Италии, 18-й тур

22:45. Кальяри – Милан - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 19-й тур

23:00. Арсенал – Ньюкасл - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Испании, 2-й тур.

24 августа. Мадрид. Стадион "Сантьяго Бернабеу".
Судья - Гонсалес Фуэртес (Хихон).

 

РЕАЛ МАДРИД - ВАЛЬЯДОЛИД
1:1

 

Бензема, 82 (1:0), Гвардиола, 89 (1:1)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 22:9; Удары в створ – 4:2; Угловые – 4:3; Офсайды – 0:1; Сэйвы – 1:3; Фолы – 12:11; Жёлтые карточки – 2:2; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:3; Владение мячом – 66%:34%.
"Реал" должен был использовать свои шансы в игре против "Вальядолида", которых хватало с лихвой, но если нет ударов в створ, то и забить сложно. Да, Карим Бензема справился со своей задачей, но партнеры не поддержали, а в концовке игры из-за единственной ошибки Крооса поплатились, пропустив от Гвардиолы. Как звучи, да? На самом деле, думается, что это первая, но последняя такая игра "Реала", когда надо будет выжимать из игры больше, чем гол, чтобы заработать три очка, а пока четыре балла после двух туров, как и у "Вальядолида". Таковы реалии.
+6 Матч завершен! "Реал" теряет первые очки в сезоне, играя вничью с "Вальядолидом".
+5 Вышел в одну из последних атак "Реал" после гостевого неудачного углового. Кроос навесил с правого фланга в штрафную, а на дальней штанге неудачно головой сыграл Каземиро. Удар от ворот в пользу "Вальядолида"! В этом эпизоде еще карточку заработал и Вальдо Рубио за нежелание отходить на положенные 9 метров во время стандартного положения хозяев.
+3 Каземиро получил предупреждение за вол против Вальдо, а заодно привез штрафной у своиз ворот! Повезло, что подача Мичела закончилась не ударом Унала, а всего-то угловым!
+1 Четыре минуты компенсировано во втором тайме!
90 А вот и замена у "Реала": Лукас Васкес вышел на поле вместо Карима Бензема, мяч которого мог стать победным, если бы не косяк немца Тони Крооса.
89 ГООООООООООООООЛ! 1-1! ГВАРДИОЛА! Долго владел мячом "Реал" на своей половине поля, но чувство опасности притупилось у Крооса, которого обокрал Оскар Плано и выдал передачу на нападающего, а тот мягко пробросил мяч между ног Тибо Куртуа!
88 Лукас Васкес собирается выйти на поле у "Реала", но партнеры пока не собираются выбивать мяч в аут. Бывало, что и вообще не выходили игроки.
87 Начо навесил сильно во вратарскую, где на выходе уверенно сыграл Тибо Куртуа, упав вместе с мячом на газон, чтобы взять паузу, а заодно успокоить партнеров в нервной концовке.
86 Вальдо Рубио обыграл Винисиуса Жуниора и навесил в штрафную с левого фланга, но головой успешно сыграл Серхио Рамос. Атака гостей продолжилась и после очередного навеса Варан вынужден был выбить снаряд на угловой!
84 Менять надо психологию "Вальядолиду" в конце матча и идти большими силами вперед: вместо Хави Санчеса на поле вышел Ануар.
82 ГОООООООООООООООЛ! 1-0! БЕНЗЕМА! Варан ничего не придумывал, а отдал банальную передачу низом в штрафную на Карима Бензема, который одним касанием принял мяч спиной к чужим воротам, но сумел резко развернуться и пробить в правый угол ворот, неожиданно для Масипа!
81 Вторая замена у команды Роналдо: Антоньито вступил в игру вместо Педро Порро, будет теперь он работать на правом фланге.
80 Невероятно! Начо получил передачу на левом фланге и выполнил низом прострел во вратарскую, куда летели Гвардиола и Унал! По мячу пытался пробить первый, но лишь погладил мяч бутсой, а Унал с досады ударил по газону стадиона "Сантьяго Бернабеу"!
79 Вернулся на поле Карим, хозяева перешли всем составом на чужую половину поля и давят, давят, давят, да только бесполезно, когда Винисиус не может обыграть Вальдо Рубио.
78 Пауза в матче: снял бутсу с левой ноги Карим Бензема. В какой-то момент случился болезненный стык и оказывается помощь нападающему, а пока Зидан объясняет сразу четырем игрокам, что делать дальше, чтобы одержать победу.
76 А вот и отработал десятую часть дневого заработка бельгиец, когда среагировал на выстрел с угла штрафной Рубио после передачи Унала!
75 Пошла подача в штрафную "Реала" и один из редких случаев, когда в игру вступил Куртуа. Да, Тибо сегодня есть на поле, но запрлату свою не отрабатывает.
74 Следом Каземиро откровенно сбил нападающего Гвардиолу, который с удовольствием полежт на газоне "Сантьяго Бернабеу" до конца игры, но если бы так можно было.
73 Тони Кроос отмахнулся рукой от соперника, помогая себе в работе корпусом, за что и получил карточку желтого цвета!
72 Карвахаль выдрал мяч сразу у двоих игроков "Вальядолида", его подхватил Каземиро, которого тут же сбил оппонент, чтобы не дать хозяевам перейти в быструю атаку.
71 Упрощает игру Зинедин Зидан при игре с двумя чистыми нападающими, а пока Тони Кроос пробивал с дальнего расстояния, но мяч откровенно свалился с ноги и с отскоком от газона укатился за пределы поля.
69 ! Могло быть историческое событие: гол Йовича на "Сантьяго Бернабеу"! Удар нападающего в дальнюю девятку после подачи Бэйла пришелся в крестовину, точнее, на крестовину!
68 Собирается Зидан выпустить Йовича, который должен зубами выгрызать место не то, чтобы в основе, но в обойме "Реала", а то грозит зимой аренда. Поинул поле Иско, который ничем интересным не запомнился, посмотрим, какое слово скажет нападающий.
67 Иско после передачи Карвахаля сделал заброс в сторону Серхио Рамоса, который подключился к атаке, но мяч от ноги испанца улетел за лицевую линию.
65 Начо из "Вальядолида" удачно сыграл на перехвате, позволив команде всем большим числом перейти в контратаку, но вместо опасности у чужих ворот случился "привоз": Каземиро навесил на дальнюю штангу, где в подкате доставал мяч Карвахаль, но удар у защитника не получился.
63 Кроос выполнил кросс в штрафную, Иско неточно пробил головой, а в этот момент Каземиро сбил оппонента, что не ушло от внимания рефери.
62 Винисиус Жуниор встретился с мячом на левом фланге и его при отборе зацепил Оскар Плано в метре от штрафной! Будет перспективно для "сливочных".
61 Сбился темп в игре, что идет на пользу "Вальядолиду", играющему без стеснения на отбой, а так и более часа в матче прошло. Что еще может придумать "Реал", а конкретно, Зинедин Зидан? Увидим ли Йовича?
59 Да, покинул поле Мояно, а вместо него на фланг обороны вышел Вальдо Рубио.
59 Оказывают помощь Мояно, защитнику "Вальядолида", который получил повреждение во время преземления на газон. Посмотрим, возможно, что будет вынужденная замена.
58 Будем наблюдать за реактивным Винисиусом, но чуть попозже, поскольку пока солирует Бэйл, смещаясь с правого фланга к линии штрафной и пробивая низом в руки Масипу.
57 Винисиус Жуниор вступает в игру вместо Хамеса Родригеса, который, в общем-то, был заметен, но выстрелы колумбийца оставляли желать лучшего.
56 Первый угловой гости разыграли не особо интересно: Мичел навесил на ближнюю штангу, а там были только чужие.
55 Мичел заметил на левом фланге свободного Унала, который не стал сближаться с Карвахалем и пробил по воротам, попав в Серхио Рамоса, от которого снаряд улетел на угловой!
54 Хамес в касание сделал перевод на Марсело, а бразилец тоже решил играть в касание, прострелив в штрафную на Бензема, но француз не сумел отклеиться от защитника!
53 ! Шанс для "Реала"! Бензема оказался с мячом на левом фланге, решил передоверить его Марсело, у которого получился заброс в штрафную, а там Гарет Бэйл бил практически без помех в дальний угол, но чуть-чуть не попал!
51 Пока не своей тарелке находится Иско, который совершает много потерь, в отличие от компаньона по полузащите Крооса, но в этот раз ему удался хороший заброс в район вратарской, куда прибежал Бензема и кивком головы пробил выше перекладины!
49 Хамес Родригес отдал передачу на Марсело, бразилец пошел в обыгрыш, но против него четко сыграл Маяно, при этом защитник "Реала" аппелировал к арбитру на счет того, что игрок "Вальядолида" ударил его рукой по лицу.
48 Гвардиола решился на выстрел с дальней дистанции после перехвата, но мяч полетел далеко от створа ворот! Ну, за смелость уже спасибо.
47 Кроос сделал мягкий заброс в сторону Марсело, но бразилец не смог достать уходящий в аут мяч.
46 Марсело обокрал на левом фланге футболиста "Вальядолида", но тут же мяч потерял и нарушил правила.
46 Второй тайм матча! Голы будут, друзья? Моментов-то у "Реала" было много, посмотрим, что будет во второй половине встречи, подправили ли хозяева прицел, будут ли острее футболисты "Вальядолида".
Преимущество, несомненно, на стороне "Реала", который нанес очень много ударов в сторону ворот соперника, но не все из них таили опасность, и, тем более, немногие из них достигали створа ворот. Отметим, что важную роль в команде Зидана играет Бэйл, через которого строилось большинство атак, но счет на табло не изменился. "Вальядолид" действует, как позволяет "Реал", изредка убегая в контратаки, а оборона пока числом и умением справляется. Ждем вторую половину встречи!
+2 Перерыв! "Реал" пока не может открыть счет в матче с "Вальядолидом".
+1 Одна минута компенсирована в первом тайме.
45 Бэйл оставил свободное пространство для Карвахаля, убежав в штрафную, а защитник принял мяч, но отпустил его далеко от себя, в добавок по пути сбив Оскара Плана на углу чужой штрафной.
44 Впервые за долгое время гости перешли с мячом на чужую половие поля, Мояно даже навесил с правого фланга, но Варан успешно сыграл на втором этаже.
42 Бэйл успел на передачу Карвахаля и пробил по уходящему мячу: получился навес с которым справились гости, выбив мяч на угловой. И с угловым "фиолетовые" тоже справились.
41 Еще один угловой заработали "сливочные": Кроос навесил на дальнюю штангу, а там выпрыгнул выше всех Каземиро и пробил головой выше ворот!
40 Прямо в мини-футбол у чужой штрафной играли футболисты "Реала", останавливая мяч чуть ли не подошвой, но бить по воротам защита "Вальядолида" не давала, а подача Карвахаля оказалась заблокирована.
38 Жарко у ворот "Вальядолида"! Сразу два угловых, один за другим заработали хозяева, но в первом случае был удар выше цели, а во втором после подачи Иско Бэйл пробил головой точно в руки Масипу!
37 Мичел ошибся на своей половине поля, Марсело подобрал бесхозный мяч, переигрался с Каримом Бензема, который не пожадничал и скинул его на набежавшего Хамеса Родригеса, но закрутка левой ногой в дальний угол получилась чуть-чуть неудачной!
36 Иско перевел мяч в сторону Карвахаля, которому освободил зорну Гарет Бэйл, но испанец не смог обработать передачу и упустил снаряд в аут.
35 Оскар Плано отдал передачу по левому флангу на Гвардиолу, но нападающий "Вальядолида" проиграл борьбу один в один Варану.
33 Хави Санчес нарушил правила на Иско, которому наступил на ногу прямо на центральной линии и получил желтую карточку!
32 После небольшой паузы играл продолжилась, Иско принимал мяч у чужой лицевой линии, да вышло не шибко удачно и мяч от испанского кудесника укатился за пределы поля.
30 Ой-ой-ой! Мичел вынес мяч на чужую половину поля, Унал и Гвардиола сумели зацепиться за снаряд, который в итоге достался Оскару Плано в штрафной "Реала", но через паузу арбитр поднял руку, известив об офсайде! Легким испугом отделался Куртуа.
29 Мичел сбил Каземиро, досталось опорному защитнику "Реала" у центрального круга, но смог бразилец сам подняться на ноги и продолжить встречу.
28 Карвахаль нарушил правила, подкатившись под Унала и мог бы стать обладателем первой желтой карточки в матче, но судья почему-то зажал.
27 Перспективный штрафной заработал Хамес Родригес в противоборстве с Начо, сам же он пробил над стенкой, но получилось неудачно. Следующий раз наверняка это будут делать Кроос или Бэйл.
25 Масип вынес мяч сильно на чужую половину поля, но оба нападающих не то, что не зацепились за снаряд, а позволили защите "Реала" начать контратаку, венцом которой стал удар Бэйла с угла штрафной в дальнюю девятку, но снаряд немного свалился с ноги!
24 ! Гвардиола упустил мяч у центрального круга Марсело, тот перевел мяч на правый фланг, где Карвахаль мягко исполнил передачу в район вратарской на Бензема, а нападающий головой по дуге отправил мяч в правый угол, но получилось в полуметре от штанги!
22 Вива, Оскар Плано! Получил он передачу между защитниками "Реала" от партнера и нанес хороший удар метров с 23-24, но получилось выше левой девятки!
21 Оскар Плано вел борьбу на чужой половине поля с Серхио Рамосом и сделал то, что обычно вытворяет капитан "Реала", дав тому локтем по лицу, но затем извинился и карточки не последовало.
20 Угловой заработали футболисты "Реала" и быстро разыграли, Хамесу достался мяч на линии штрафной от Крооса, но выстрел в касание колумбийца оказался недостаточно точным, хотя и плотным!
18 Масип выбил мяч ногой из своей штрафной, Гвардиола у центрального круга, казалось, бесполезно сбросил мяч вперед, но Гвардиола успел ускориться, убрав снаряд от Карвахаля и пробить с угла штрафной, однако крайний защитник "Реала" успел выставить ногу!
17 Карвахаль навесил на дальнюю штангу, но мяч полетел слишком сильно и достался Марсело, который сделал тоже самое, что и партнер, но Карим Бензема в обоих случах ловил мух, а не мяч.
15 Много, долго комбинировали хозяева у штрафной "Вальядолида", но в решающий момент Иско проиграл силовую борьбу защитнику после креативной передачи Марсело.
14 Марсело, пока не остыло, новую атаку "Реала" завершил шальным дальним ударом, который был далек от цели! Разве что, болельщики за воротами порадовались мячу.
13 ! Авот сейчас простил "Вальядолид" Гарет Бэйл, когда пробивал в касание низом в дальний угол после прострела Хамеса с правого фланга, но "тычок" валлийца разминулся немного со створом.
12 Марсело своей левой сделал закидушку из глубины поля на Карима Бензема, но француз был опережен с легкостью. Может, пора задействовать Иско, Хамеса и поиграть креативно?
11 Каземиро выполнил неточный навес в сторону штрафной "Вальядолида", пока "фиолетовые" успешно отходят назад и по возможности перекрывают зоны.
10 Оскар Плано и два партнера по "Вальядолиду" прессинговали защиту "Реала" у их штрафной, но хозяева не дрогнули и через передачу дошли до середины поля.
9 Снова с мячом оказался валлиец, но теперь он не стал навешивать, а передал инициативу Карвахалю, но подача защитника была заблокивана.
8 Бэйл подал в штрафную на дальнюю штангу, но получилось слишком сильно и Карим Бензема даже с вытянутой ногой к мячу не успел. Как видим, Бэйл играет очень важную роль в команде, все атаки так или иначе проходят через него.
7 Прижали сейчас футболисты "Реала" гостей, Иско после передачи Хамеса навесил на дальнюю штангу, но там у Гарета Бэйла удар откровенно не получился!
5 В два касания интересно низом выходили в контратаку гости, шла передача на ход Уналу, но тот не прочувствовал момент, чтобы выбежать из-под Варана и убежать гипотетически один на один с Куртуа.
4 Варан забросил мяч верхом в сторону Бэйла, но в этот раз валлиец смещался в середину поля и оказался жестко там встречен.
3 Бэйл ускорился на фланге, пробросив мяч себе на ход и подал с правого фланга, но защитник "Вальядолида" спокойно выбил снаряд в аут.
2 Хозяева разыграли мяч в середине поля, а я отмечу, что на трибуне рядом с Флорентино Пересом восседает и светит лучезарной улыбкой бразилец Роналдо, который сейчас представляет "Вальядолид".
1 Матч на "Сантьяго Бернабеу" между мадридским "Реалом" и "Вальядолидом" стартовал! Большое событие для болельщиков "сливочных". Надеемся, что и сама игра выйдет просто отличной.
Здравствуйте, дорогие поклонники испанского футбола! Большая игра возвращается на “Сантьяго Бернабеу”, в который в новом сезоне впервые примет игру чемпионата Испании. В гости к “сливочным” разглядывает “Вальядолид”, который находится во владении легендарного бразильца Роналдо. Начало встречи назначено на 20:00 по московскому времени!

Обе команды начали сезон с выездных побед: “Реал” обыграл в гостях непростую “Сельту” со счетом 3:1, действуя не в оптимальном составе (играл даже Гарет Бэйл), а “Вальядолид” неожиданно обыграл “Бетис” (2:1), хотя именно “огурцы” перед встречей считались фаворитами, но все испортило супербыстрое удаление Роблеса, которому была показана красная карточка на 8-й минуте. Игра складывалась непросто для обеих команд, но все же последнее слово осталось за “бело-фиолетовыми”, которые на 89-й минуте вырвали победу благодаря голу Оскара Плано.
Интересно, что мадридский “Реал” тоже играл в неравных составах, только игрок был удален у них: “постарался” Лука Модрич на 56-й минуте, который получил первую красную карточку за 16 лет. Тот случай, когда преимущество сыграло не на пользу “Сельты”, в воротах которой побывали голы в исполнении Тони Крооса и Лукаса Васкеса.
У "Реала" по-прежнему хватает травмированных. Из-за повреждений разной тяжести "бланкос" не помогут Эден Азар (самое дорогое летнее приобретение мадридцев), молодой бразильский талант Родриго Гоэс и испанец Браим Диас, а Марко Асенсио выбыл как минимум до конца года. Ну и не сыграет в предстоящей игре удаленный в Виго Лука Модрич. Заменить хорвата Зидан может как Иско, так и Федерико Вальверде, да и Хамес вполне себе может получить долгожданный шанс проявить себя в команде Зидану.
Что касается "Вальядолида", то Серхио Гонсалес не может рассчитывать на опорных полузащитников Луисми и опытного Рубена Алькараса. Плюс, травму в Севилье получил воспитанник "Барселоны", нападающий Сандро Рамирес. После победного выезда энтренадор "бело-фиолетовых" вряд ли будет что-то менять в линии обороны по сравнению с игрой против "Бетиса". А вот в полузащите изменения неизбежны. Алькараса, скорее всего, заменит Ануар Тухами.
Как бы ни было, “Реал” абсолютный фаворит встречи и должен это убедительно доказать, если не произойдет ничего экстраординарного в самом начале встречи. Мы можем только предполагать, а покажет все игра, за которой вместе с Вами буду следить я, Алексей Торопацкий. Присоединяйтесь!

 
РЕАЛ МАДРИД 
Тибо Куртуа 
Марсело 
Рафаэль Варан 
Серхио Рамос 
Даниэль Карвахаль 
Тони Кроос  73 
Каземиро  90 
Иско  68 
Хамес Родригес  57 
Гарет Бэйл 
Карим Бензема  82  90 
Запасные:
Кейлор Навас 
Начо 
Эдер Милитао 
Федерико Вальверде 
Лукас Васкес  90 
Жуниор Винисиус  57 
Лука Йович  68 
 
ВАЛЬЯДОЛИД 
Хорди Масип 
Начо 
Кико Оливас 
Хави Мояно  59 
Мохаммед Салису 
Оскар Плано 
Мичел 
Хави Санчес  33  84 
Педро Порро  81 
Энес Унал 
Серхи Гвардиола  89 
Запасные:
Андрей Лунин 
Антоньито  81 
Ануар  84 
Вилья Тони 
Мигель де ла Фуэнте 
Хакин Фернандес 
Вальдо Рубио  59  90