Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 21-й тур

14:00. Арсенал – Локомотив - 0:0

Текст

Прогноз

16:30. Рубин – Зенит - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 28-й тур

21:00. Челси – Эвертон - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 26-й тур

22:45. Интер – Аталанта - 0:0

Текст

Прогноз

Кубок Франции, 1/16 финала

23:00. Ницца – Монако - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

ФНЛ, 11-й тур.

31 августа. Москва. Стадион "Академии Спартак".
Судья - Сергей Куликов (Саранск).

 

ТЕКСТИЛЬЩИК - ФАКЕЛ
1:4

 

Петрусев, 37 (0:1), Корян, 51 (0:2), Рябокобыленко, 65 (0:3), А. Радченко, 70 (1:3), Воробьев, 85 (1:4)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 14:14; Удары в створ – 7:9; Угловые – 3:7; Офсайды – 2:3; Сэйвы – 5:6; Фолы – 7:10; Желтые карточки – 3:2; Красные карточки – 1:0; Замены – 4:5; Владение мячом – 49% : 51%
Вряд ли кто-то мог ожидать столько голов в битве аутсайдеров, да к тому же от "Факела", который до этого в десяти играх забил четырежды, а сегодня в одной. Тем не менее, пять голов подарил нам этот матч, где контратакующая модель воронежцев принесла свои плоды на 100%. Возможно "Текстильщик" сумел бы вернуться в игру, но сначала Попов не забил пенальти, а следом Шилов отправился отдыхать раньше партнеров за две желтые карточки. Таким образом обгоняет "Факел" в турнирной таблице своего поверженного соперника, но все борьба за выживание конечно еще впереди.
+3 На этом завершается поединок в Москве! "Факел" одерживает крупную победу!
+2 Роман Воробьев переусердствовал с отбором и получает предупреждение за жесткий фол в центре поля.
+1 Как заряжен Пухов на гол! Из предела штрафной Роман бьет с носка и мяч совсем немного разминулся с дальней штангой.
90 Три минуты еще играть команд предстоит.
89 А если еще гол забить? Коробкин выводит Романа Пухова на удар, но навстречу ему выбегает вратарь "Текстильщика" и цепляет мяч после удара Романа с угла вратарской.
87 Не спеша перекатывают гости мяч на своей половине поля. Ивановцы прессингуют, но похоже что уже чисто для проформы.
85 ГОООООЛ!!!! Роман Воробьев! 1:4!
Все-таки оформляют факельщики разгром! Роман Воробьев пустился в знатный дриблинг в чужой штрафной и посылает мяч в дальний угол без шансов для Зирикова. По пути мяч задел ногу Евгения Попова и чуть изменил направление. Капитан "Текстильщика" сегодня вообще главный неудачник.
84 Олег Дмитриев сменил Павла Яковлева. Больше замен у "Факела" нет.
83 Просто и без фантазии пробил Щаницин прямо в стенку с очень перспективного штрафного.
82 Вот так срезка! Перекладина! Обычный навес с левого фланга едва не привел к голу в ворота Бучнева, потому как Владислав Микушин крайне неудачно подставил ногу под мяч и снаряд полетел за спину Бучневу, которая спасла одна из лучших подруг вратаря - перекладина.
80 Снова попадает в створ ворот Павел Яковлев, но это только для статистики.
78 Все понимают футболисты "Факела" и уже не спешат. Разыгрывают сейчас угловой гости, после чего откатывают мяч назад и следует обычный перепас в центре поля.
77 На этом наверное интрига умирает, потому как сносит на фланге соперника Дмитрий Шилов и получает закономерное предупреждение, а оно оказывается вторым. В меньшинстве ивановцам два мяча не отыграть.
75 Роман Пухов меняет Илью Мазурова в составе "Факела".
73 Мог решать Яковлев! В контратаке бил в противоход голкиперу экс-игрок "Спартака", но почти на линии ворот цепляет мяч Зириков и затем его фиксирует.
71 Тут же замена у воронежцев. Владислав Коробкин сменил Михаила Петрусева.
70 ГОООООЛ!!!! Александр Радченко! 1:3!
Есть гол престижа от "Текстильщика"! После фланговой подачи продавил свежего Лихачева не менее свежий Радченко, пробив далее головой в упор Бучнева.
68 Травму видимо получил Хайманов. Меняет его Александр Лихачев.
67 Дмитрий Шилов потерял мяч в атаке, а потом решил мяч отобрать, но не рассчитал с подкатом. Предупреждение Шилову.
65 ГОООООЛ!!!!! Артур Рябокобыленко! 0:3!
Неужели дело закончится разгромом? Все кто мог из ивановцев убежал в атаку и гости пошли в быстрый выпад после перехвата мяча. Контратаку знатным ударом из пределов штрафной завершил Рябокобыленко, пославший мяч по недосягаемой для Зирикова траектории.
63 Бояринцев тут же проводит еще одну замену. Александр Щаницин сменил Евгения Маричева.
60 Нет гола! Браво, Станислав Бучнев! Капитан "Текстильщика" Евгений Попов вроде бы неплохо послал мяч в правый от вратаря угол и достаточно сильно, однако кипер "Факела" в шикарном броске парировал мяч в сторону, все по вратарской науке! На скамейке "Текстильщика" сочно выругался Денис Бояринцев.
59 Это пенальти! Мяч взмыл в воздух и камнем падал в центре штрафной, где Игорь Хайманов прихватил за майку Горюшкина. Главный арбитр был далеко от эпизода, но лайнсмен выручил, зафиксировав фол.
58 Убегал Юрченко к воротам после заброса со своей половине поля. Настигали Илью защитники "Факела", а потому форвард решился бить не входя в штрафную и прогадал - мяч летит выше ворот.
57 Теперь замена у "Факела". Артур Рябокобыленко поменял Руслана Коряна, автора второго гола.
55 Опасно! Яковлев бьет в касание после заброса с фланга. До ворот было метров пятнадцать и это был шанс на третий гол. Как же раскрепостил второй гол воронежцев!
54 Евгения Андреева меняет Максим Сидоров в составе "Текстильщика".
51 ГООООООЛ!!!!! Руслан Корян!! 0:2!
Вот это уже заявка! Получил пас из глубины поля Корян, вышел один на один с Зириковым и легко переиграл голкипера в ближнем бою.
48 Издали бьет Павел Яковлев. Срезается мяч у него с ноги и летит мимо створа.
46 В перерыве Денис Бояринцев провел две замены. Гайдукова и Николая Радченко сменили Роман Путилин и Радченко Александр.
46 Второй тайм начался!
В битве аутсайдеров вырывается вперед "Факел", благодаря чудо-голу в исполнении Михаила Петрусева. "Текстильщик" не сдается, атакует, пусть и стопроцентных моментов пока почти нет. Второй тайм обещает быть очень интересным.
+1 На этом пока все! Ждем второго тайма!
45 Одна минута добавлена к первому тайму.
43 Ай-яй-яй! Евгений Маричев в одиночку протащил мяч до штрафной, срезал угол и не сближаясь с вратарем послал мяч в дальний угол. Мяч летит мимо дальней штанги. Отличный момент упущен.
41 Снова офсайд, судя по всему у Шилова, который бил из пределов вратарской головой после скидки от партнера. В любом случае, Бучнев зафиксировал мяч на ленточке, так что гола нет все равно.
39 Пытается "Текстильщик" сразу же отыграться. Илья Юрченко почти вываливается на рандеву с Бучневым, но лайнсмен фиксирует офсайд.
37 ГООООООЛ!!!! Михаил Петрусев! 0:1!
Какая красота! Помните гол Зидана в ворота "Байера" в финале Лиги Чемпионов? Вот практически точно его скопировал сейчас Михаил Петрусев. Ушел в лицевую Мазуров и набросил мяч назад, ближе к линии штрафной площади. Петрусев, не давая мячу упасть, бьет в касание с разворота, снимая паутину с ближнего верхнего угла.
35 Если ивановских фанатов не очень много, то группа поддержки из Воронежа куда больше. Целых человек пятьдесят присутствует.
33 Принял мяч Илья Мазуров на линии штрафной, развернулся и нанес удар в ближний угол. Голкипер ивановцев все контролировал и мяч зафиксировал легко.
31 Алексей Горюшкин бьет головой после подачи Гайдукова. Подача была мягкой, хорошей, но поздно взмыл в воздух Горюшкин и акцентированным его удар не получился.
29 "Факел" в полном составе переходит чужую половину поля и развивает позиционную атаку. Как интересно!
27 Грубо играет Александр Радченко, попадая по ноге Микушина вместо мяча. Есть первый "горчичник" в матче.
26 Руслан Корян хорош! Бьет с правого угла штрафной с полулета. Было красиво, но не слишком опасно, потому как Иван Зириков занял верную позицию и мяч выловил без проблем.
24 Подача от угла поля не приводит к опасному моменту. Защитники "Факела" сыграли образцово на "втором этаже".
23 Максим Батов бьет с правого полуфланга очень опасно! Бучнев вынужден был вытягиваться в струнку, чтобы отразить мяч в сторону.
22 Игорь Кайманов сумел пробить головой после навеса со стандарта. Мяч летит существенно выше перекладины.
21 Маричев достаточно жестко встречает оппонента в центре поля. Предупреждения нет.
19 Что-то опять происходит с Юрченко. Как бы менять не пришлось форварда "Текстильщика". Держится он за спину, но опять находит в себе силы встать и продолжить игру.
17 Болельщиков на поле мало, зато хорошо слышно группу поддержки из Иваново.
16 Довели мяч партнеры до Максима Гайдукова, который бил в два касания в ближний в верхний угол, однако не попал в створ ворот.
14 Роман Воробьев оказывается в офсайде после длинного заброса в исполнении Микушина.
13 В стартовые минуты гораздо веселее смотрится "Текстильщик". Гости пока больше играют без мяча, хотя один удар уже нанести успели.
11 Руслан Корян бьет из-за пределов штрафной, мяч почти залетает в ближний угол, задевая сетку с внешней стороны.
9 Есть небольшие проблемы со здоровьем Мастерного. Ничего критичного, игрок может продолжить игру.
7 По левому краю развивает свою атаку Илья Юрченко, смещается к центру и бьет в ближний угол. Бучнев уверенно забирает мяч.
5 Вынужден теперь Станислав Бучнев сыграть после дальнего удара от Максима Гайдукова.
3 Атакуют хозяева поля правым флангом. Следует подача в штрафную, которая перелетает всех и уходит за лицевую линию.
1 Игра началась!
"Факел" уже традиционно является аутсайдером в ФНЛ, при этом также традиционно мало забивая. На данный момент воронежский клуб хуже всех проявляет себя в атаке - всего четыре забитых мяча. Три матча уже не могут забить подопечные Сергея Оборина. Аналогичная статистика была у "Енисея" перед этим туром, который правда забил в ворота "Чайки", но это красноярцам не помогло добыть даже одного очка. Посмотрим, что будет у воронежцев сегодня. В прошлом туре "Факел" скатал нулевую ничью в матче против "Авангарда", а до этого проиграл всухую "Армавиру" и "Лучу". Единственная же пока победа была одержана в 6 туре над "Мордовией" в Воронеже.
"Текстильщик" является соседом "Факела" по турнирной таблице, опережая воронежцев на два очка (восемь против шести). Ниже текстильщиков только "Факел" и "Енисей", уже проигравший сегодня. Сезон в реалиях ФНЛ пока не очень складывается для "Текстильщика". Но, сегодня отличная возможность прервать серию из двух поражений к ряду, все-таки "Факел" слабее "Торпедо" и даже "Чайки". Под вопросом участие Адиля Мухаметзянова, на остальных игроков Денис Бояринцев может рассчитывать.
Добрый день, уважаемые поклонники ФНЛ! 11 тур лучшей футбольной лиги мира продолжается и на очереди у нас игра в Москве на стадионе "Академии Спартак", где принимает своих гостей "Текстильщик". В соперниках у него сегодня значится воронежский "Факел". Сергей Куликов из Саранска назначен главным судьей поединка, а Герман Бемм комментатором этого матча.

 
ТЕКСТИЛЬЩИК 
Иван Зириков 
Дмитрий Шилов  67  77 
Николай Радченко  27  46 
Алексей Макушкин 
Максим Гайдуков  46 
Евгений Попов 
Евгений Маричев  63 
Максим Батов 
Евгений Андреев  54 
Алексей Горюшкин 
Илья Юрченко 
Запасные:
Алексей Смирнов 
Александр Чибиров 
Роман Путилин  46 
Александр Щаницин  63 
Адиль Мухаметзянов 
Максим Сидоров  54 
Александр Радченко  46  70 
 
ФАКЕЛ 
Станислав Бучнев 
Владислав Микушин 
Олег Красильниченко 
Игорь Хайманов  59  68 
Михаил Петрусев  37  71 
Владислав Мастерной 
Илья Мазуров  75 
Роман Косянчук 
Руслан Корян  51  57 
Роман Воробьев  85  90 
Павел Яковлев  84 
Запасные:
Данила Ермаков 
Александр Лихачев  68 
Михаил Смирнов 
Роман Пухов  75 
Темури Букия 
Олег Дмитриев  84 
Владислав Коробкин  71 
Иван Хлебородов 
Артур Рябокобыленко  57  65