Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 21-й тур

14:00. Арсенал – Локомотив - 0:3

Текст

Матч

16:30. Рубин – Зенит - 2:1

Текст

Матч

Чемпионат Англии, 28-й тур

21:00. Челси – Эвертон - 2:0

Текст

Матч

Чемпионат Италии, 26-й тур

22:45. Интер – Аталанта - 1:0

Текст

Матч

Кубок Франции, 1/16 финала

23:00. Ницца – Монако - 0:2

Текст

Матч

Текстовая онлайн трансляция.

ФНЛ, 11-й тур.

31 августа. Армавир. Стадион "Юность".
Судья - Антон Фролов (Москва).

 

АРМАВИР - МОРДОВИЯ
0:0

 

19:00 мск.

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 11:10; Удары в створ – 3:1; Угловые – 8:4; Офсайды – 5:4; Сэйвы – 1:3; Фолы – 11:16; Желтые карточки – 1:2; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:4; Владение мячом – 62% : 38%.
Как оказалось, первый тайм был гораздо интереснее, чем второй, потому как практически не создали команды опасных моментов после перерыва, так и не сумев открыть счет. "Армавиру" все же удалось прервать серию поражений из двух матчей во всех турнирах и сохранить свои позиции в таблице, "Мордовия" переносится на восемнадцатую строчку.
+3 И звучит финальный свисток.
+2 Какую-то травму получил Олег Смирнов, снял он перчатку с правой руки, на этом, наверное, все и завершится, потому как играть остается чуть больше одной минуты.
90 Три минуты добавлены ко второму тайму.
88 Александр Ермаков получил карточку за откидку мяча.
87 Наиль Замалиев нарушил правила в центре поля, за что получил желтую карточку.
86 Совсем немного времени остается до конца матча, а мы пока не видели голов, что очень хотелось бы исправить. Правда, зависит все от команд, силы которых уже на исходе.
84 Лусикян! Получил мяч Эдуард на линии штрафной от партнера и пробил в дальний угол, но чуть не докрутил, из-за чего Смирнов в прыжке сумел рукой дотянуться до снаряда и спасти свою команду!
83 Абдул Гафар вышел вместо Амура Калмыкова.
82 Два угловых подряд заработали хозяева, второй стандарт они разыграли, а затем последовала подача во вратарскую, где Олег Смирнов в падении кулаками вынес снаряд подальше.
81 Опасно было у ворот гостей! Лусикян в падении с правого края штрафной отдал пас на ближнюю штангу, где Калмыкова в последний момент опередил защитник, выбив мяч на угловой!
79 Стрелов пробил мимо ворот, а в паузе еще одна замена: Александр Ермаков вышел вместо Данилы Буранова у гостей.
78 Чаще владеют мячом в последние минуты гости, но до чужой штрафной им добраться пока не удается, причем даже попытки верхом доставить снаряд в том направлении не видно.
76 А у хозяев Эдуард Лусикян заменил Никиту Безлихотнова. В первом тайме Никита очень выделялся, а вот на второй сил, видимо, не хватило.
75 Денис Поярков вышел вместо Владислава Адаева.
73 Дмитрий Переверзев вышел вместо Руслана Рзаева.
72 Практически никакого футбола мы не видим уже минут пятнадцать, потому как очередную травму получил один из игроков, теперь уже Руслану Рзаеву потребовалась помощь, ноги свело у футболиста.
70 Игорь Падерин вышел вместо Олега Полякова.
69 Практически железный Амур Калмыков тоже получил какое-то повреждение, но сумел вернуться в игру, едва не подкараулив ошибку защитника "Мордовии", который не видел соперника.
67 Желтую карточку получил один из тренеров "Мордовии", видимо, за разговоры с арбитром.
66 Денис Соболев вышел вместо Антона Орлова.
65 Достаточно легко Антон Орлов обыграл соперника на правом фланге, а затем просто рухнул на газон, схватившись за пах. Похоже, вторая вынужденная замена потребуется гостям.
64 Разыграли стандарт хозяева в центре поля, затем последовала подача в центр штрафной, где на выходе сыграл Олег Смирнов, спокойно забравший снаряд в руки.
62 Я каждый раз вздрагиваю, когда местный комментатор произносит фамилию Амура Калмыкова, потому как он это делает с такой интонацией, будто мы в 2008, а Колодин и Черданцев где-то рядом.
60 Угловой на левом фланге заработали хозяева усилиями Калмыкова, Безлихотнов навесил в центр штрафной, где, разумеется, защитники выиграли верховую борьбу и выбили мяч.
59 Подачу сам же Руслан Рзаев и выполнил, мяч отправился на ближний край штрафной, где выше всех выпрыгнул защитник гостей, выбивший снаряд к центральному кругу.
58 Рзаев рванул по левому флангу до лицевой линии у чужих ворот, где его завалил на газон Джумаев. Желтую карточку арбитр не показывает, у нас сегодня вообще атмосфера дружбы.
56 Угловым отвечают гости, с левого фланга последовала подача в центр штрафной, но вновь защитники действуют куда удачнее нападающих, выбивая снаряд подальше от своих владений.
54 Стандарт на правом фланге заработали хозяева, Безлихотнов навесил на ближний край штрафной, но ни до кого из партнеров мяч не дошел, зато подбор остался за "Армавиром".
52 Еще один дальний удар в исполнении игрока "Мордовии" последовал, но мяч даже близко в сторону ворот не летел. Поровнее стала игра, но голы мы не увидим по такому матчу.
50 А вот у хозяев во втором тайме пока не получается перебраться на чужую половину поля, первая попытка диагонального перевода из центра на левый фланг завершилась потерей мяча.
48 Достаточно быстро рванули вперед гости, с левого фланга последовал прострел чуть назад, откуда Орлов нанес удар сильно мимо ворот. А позиция была неплохая.
46 Начался второй тайм.
Гораздо лучше в первом тайме выглядел "Армавир", сумев создать целый ряд опасных моментов, но и сами забить не сумели, и гостям несколько раз позволяли слишком многое, что могло привести и к голу в ворота хозяев. Пока счет не открыт будем ждать голы после перерыва.
+2 И звучит свисток на перерыв.
+1 Угловой на правом фланге заработали гости, подача последовала в центр штрафной, но сегодня защитники обороняющейся стороны всегда выигрывают борьбу за мяч.
45 Две минуты добавлены к первому тайму.
43 Очень неплохая передача последовала из центра поля на ход Филиппу Дворецкову, который мог бы вырваться на рандеву с Руденоком, но боковой сразу же зафиксировал офсайд.
41 Все-таки выбрались в атаку гости, Навлетов с левого фланга выполнил подачу в центр штрафной, но защитник "Армавира" выпрыгнул выше соперника и выбил мяч в сторону.
39 63% против 37% впереди по владению мячом хозяева, два удара в их активе и оба были точными, гости отметились одним точным выстрелом, с которым едва не ошибся Руденок.
37 Теперь игрок "Армавира" получил повреждение, Сергей Мирошниченко остался лежать на газоне в чужой штрафной, дожидаясь выхода врачей на поле. Вроде бы все обошлось.
35 Явно лучше действуют в первом тайме хозяева, хотя забить им пока не удается, а мы все знаем, что в футболе есть всего одно вечное правило. Правда, пока что гости особо и не атакуют.
33 Калмыков! А здесь уже нужно было забивать, потому как с правого фланга подача последовала на ближний край штрафной, оттуда Поляков пробил головой, мяч пошел параллельно воротам и дошел до Калмыкова, который в упор пробил точно в Смирнова!
32 Крайне неуверенно отбил мяч перед собой Константин Руденок, хотя удар из-за штрафной был достаточно слабым и шел точно по позиции вратаря, но защитники подстраховали партнера.
31 Замалиев получил хороший пас перед чужой штрафной, но вместо движения вперед сыграл направо на Безлихотнова, который пробил сильно мимо ворот. Никакой опасности для гостей.
29 Всего трое полевых игроков осталось на скамейке у "Мордовии", так что в концовке матча гостям придется тяжко, ибо в свежести они явно будут проигрывать.
28 Евгений Стрелов вышел вместо Александра Теняева.
28 Ааа, вот оно что: Александр Теняев оказался на газоне, а врачи сразу же делают характерный жест в адрес своей скамейки, потому как потребуется замена Теняеву.
27 И очередная подача в центр штрафной, в очередной раз верховую борьбу выигрывает обороняющаяся сторона. А затем в игре последовала пауза, сейчас поймем почему.
26 Безлихотнов каким-то чудом прорвался между двух соперников на правом фланге у чужой штрафной, а вот подача в центр вышла не самой удачной, зато удалось заработать угловой.
24 Угловой на левом фланге заработали хозяева, подача последовала в центр штрафной, но никто из нападающих добраться до мяча не сумел. Подбор остался за "Армавиром".
22 Руслан Рзаев оказался на газоне, подняться сам он пока не может, потому как требуется помощь медиков. Половину тайма команды уже провели, пока все неплохо.
21 И еще один опасный момент мог бы быть у хозяев, если бы не зафиксированный офсайд. Подача последовала на Калмыкова, тот кивнул в дальний угол, но и Смирнов выручил, и офсайд у Амура был зафиксирован.
19 Вполне мог Амур Калмыков убежать на рандеву с соперником, но чуть-чуть не хватило скорости этому габаритному нападающему - Олег Смирнов вовремя вышел из ворот.
18 Классно на ложном замахе убрал соперника на левом фланге у чужой штрафной Рзаев, а вот подачу делать не стал, за что и поплатился, потеряв мяч через пару мгновений.
16 Неплохой обмен опасными выпадами случился в последние пару минут, но в остальное время все развивается очень медленно, мяч еле двигается. Где лучшая Лига мира?!
14 Тен! Своей опасной атакой отвечают и хозяева, с правого фланга последовал прострел вдоль штрафной, на левом краю мяч подобрал Петр Тен, пробивший над перекладиной!
12 Момент у гостей! Подача с левого фланга последовала в центр штрафной хозяев, там Джумаев оказался первым на мяче и пробил по центру, а снаряд рикошетом от газона пролетел над перекладиной!
11 Явно подтолкнул игрок "Армавира" соперника в спину перед тем, как прыгнуть за мячом, из-за чего и выиграл эту борьбу, но арбитр, стоявший рядом, решил не свистеть.
9 И вновь на ближний угол последовал навес, но на этот раз арбитр зафиксировал фол в атаке: кто-то из нападающих завалил защитника "Армавира" на газон, борясь за мяч.
8 Угловой на левом фланге заработали саранчане, подача последовала на ближнюю штангу, откуда мяч был выбит защитником за лицевую линию. Еще один стандарт заработали гости.
7 Стоит отметить, кстати, что на трибунах в Армавире действительно много болельщиков. Их не слишком слышно, но их точно много, на уровне ФНЛ так точно.
6 Вполне мог Адаев вырваться на рандеву с Руденоком, но защитник "Армавира" на шаге опередил соперника и отдал передачу на своего вратаря, который выбил мяч вперед.
4 Досталось по лицу Александру Теняеву в районе центрального круга, вышло это случайно, но вряд ли от осознания этого факта Теняеву менее больно. Впрочем, врачи не потребовались.
2 Сразу же рванул вперед Никита Безлихотнов, но слишком поспешил, попав в первый офсайд в матче. Нечасто увидишь положение "вне игры" в начале второй минуты матча.
1 Матч начался, поехали!
Будем надеяться, что с трансляцией на этот раз все будет в порядке, Антон Фролов и его помощники обслужат матч, а прокомментирую его для вас я, Игорь Миркин.
"Армавир" после десяти туров имеет двенадцать набранных очков и идет на одиннадцатой строчке, успев трижды выиграть, столько же раз сыграть вничью и четырежды проиграть, видимо, порядком настрадавшись в прошлом сезоне, когда команда долгое время не могла набрать очки вовсе. Сейчас с этим попроще, хотя после последних успехов в матчах с "Факелом" (2:0) и "Балтикой" (1:1) последовал разгром от "СКА-Хабаровск" 0:3, и этот матч стал лишь третьим, в котором не удалось отличиться ни одном игроку армавирской команды.
"Мордовия" только выбралась из ПФЛ, поэтому вряд ли кто-то удивлен слабыми результатами команды: шестнадцатое место, лишь восемь набранных очков и восемь забитых мячей при четырнадцати пропущенных. Последние два матча "Мордовия" проиграла "Чертаново" 2:3 и "Нижнему Новгороду" 0:1, но сейчас каждый зачетный балл на счету, поэтому нужно срочно исправлять ситуацию, пока яма не стала слишком глубокой.
И снова здравствуйте, уважаемые любители футбола! АПЛ мы сегодня посмотрели, в РПЛ заглянули, а куда же без лучшей Лиги мира, спросите вы и будете правы! "Армавир" будет принимать гостей из Саранска вечером по московскому времени, именно об этой игре мы и поговорим.

 
АРМАВИР 
Константин Руденок 
Денис Кутин 
Радик Хайруллов 
Петр Тен 
Сергей Мирошниченко 
Никита Безлихотнов  76 
Олег Поляков  70 
Азамат Гурфов 
Руслан Рзаев  73 
Наиль Замалиев  87 
Амур Калмыков  83 
Запасные:
Максим Матюша 
Игорь Пономарев 
Илия Тучевич 
Алексей Концедалов 
Игорь Падерин  70 
Анзор Ашев 
Эдуард Лусикян  76 
Денис Клопков 
Секу Думбия 
Дмитрий Переверзев  73 
Абдул Гафар  83 
Иван Иванченко 
 
МОРДОВИЯ 
Олег Смирнов 
Евгений Ятченко 
Радик Юсупов 
Игорь Климов 
Александр Теняев  28 
Антон Орлов  66 
Филипп Дворецков 
Александр Джумаев 
Руслан Навлетов 
Данила Буранов  79 
Владислав Адаев  75 
Запасные:
Денис Шебанов 
Евгений Стрелов  28 
Денис Поярков  75 
Денис Соболев  66 
Александр Ермаков  79  88