Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат Италии, 10-й тур

17:00. Удинезе – Аталанта - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 1-й тур

21:00. Манчестер Сити – Астон Вилла - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Германии, 17-й тур

22:30. Лейпциг – Унион Берлин - 0:0

Текст

Прогноз

22:30. Аугсбург – Бавария - 0:0

Текст

Прогноз

Суперкубок Италии

23:00. Ювентус – Наполи - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 18-й тур

23:15. Фулхэм – Манчестер Юнайтед - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Испании, 6-й тур.

25 сентября. Валенсия. Стадион "Месталья".
Судья - Хосе Мунуэра Монтеро (Андалусия).

 

ВАЛЕНСИЯ - ХЕТАФЕ
3:3

 

Мата, 1 (0:1); Гомес, 30 (1:1); Гомес, 34 (2:1); Кан Ин, 39 (3:1); Хасон, 66 (3:2); Анхель, 69 (3:3)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 8:18; Удары в створ – 4:5; Угловые – 4:5; Офсайды – 3:2; Сэйвы – 2:1; Фолы – 12:26; Желтые карточки – 1:4; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:3; Владение мячом – 62% : 48%.
Невероятный матч выдали сегодня команды на "Месталье", гости вышли вперед на первой же минуте и играли гораздо лучше, затем уже "Валенсия" перехватила инициативу и забила трижды, а в середине второго тайме вновь "Хетафе" удалось взять игру под свой контроль и забить два мяча всего за три минуты. Четвертая ничья для "городских" за шесть туров, но лучше так, чем 1:1, как в первых трех случаях.
+4 И звучит финальный свисток.
+4 И все-таки забивают четвертый футболисты "Хетафе", но он не засчитан! Получил мяч на правом краю штрафной Мата, отпасовал на Анхеля, который пробил по пустым воротам, но Хайме был в явном офсайде.
+2 Анхель на левом краю у чужой штрафной получил по ногам от Паулисты, заработав стандарт. Подача Кенеди пришлась в центр на Коррейя, который выбил снаряд подальше.
90 Четыре минуты добавлены ко второму тайму.
89 Вы знаете, а помог себе рукой Кукурелья. Да, мяч пришелся чуть ниже, чем расположено плечо, но явно двинулся в ту сторону Марк. ВАР же промолчал. Ну, значит, все верно.
88 Тут же убежали гости в быструю атаку, Анхель вышел на рандеву с Доменеком и пробил и мимо вратаря, и мимо ворот! Боковой уже после поднял флажок, но на повторе видно, что офсайда не было.
87 Гедеш на левом фланге заработал угловой для своей команды, но произойдет он после паузы, потому как свело ногу Арамбарри. Подача пришлась на ближнюю штангу, откуда последовал удар в ближний угол, мяч влетел в Кукурелью, который мог подыграть себе рукой, и вышел в поле! Нет гола!
85 Окончательно устали футболисты с обеих сторон, так что я полагаю, победителя сегодня выявить не удастся, а "Хетафе" в очередной раз сыграет вничью. Прихрамывает Анхель, замен у гостей уже нет.
83 Даниэль Васс у хозяев выходит вместо Жоффрея Кондогбиа. Это уже на удержание счета.
81 Хасон отправляется отдыхать, его заменил Франциско Портильо.
79 Хайме Мата убежал в чужую штрафную, где с ним боролся Кондогбиа, который в падении сумел выбить снаряд за лицевую, а затем уже боковой арбитр зафиксировал офсайд.
77 59% против 41% впереди по владению мячом хозяева, пять ударов в их активе и три попадания в створ. У гостей, вдумайтесь, восемнадцать попыток, правда, в цель пришлись лишь пять.
75 Пареха с левого края прострелил на ближнюю штангу, куда прибежал один из партнеров, но того опередил Кабрера, выбивший снаряд подальше из своих владений.
73 Гонсалу Гедеш выходит вместо Ли Кан Ина.
71 Просто невероятное развитие событий: сами пропустили три гола за девять минут, во втором тайме вообще ничего создать не могли, а затем оформили два гола за три минуты. А играть еще очень много.
69 ГОООООООООООООООООЛ! Анхель сравнивает счет в матче, 3:3!
Работает пока что ставка Бордаласа, потому как с правого фланга последовала подача Даконама в штрафную хозяев, Мата до мяча не допрыгнул, но снаряд лег на ногу стоявшему позади Анхелю, который переправил мяч в сетку!
68 Максимович! Почему?! С правого фланга последовала подача на дальнюю штангу, где Неманья Максимович в падении ногой переправлял мяч в дальний угол, но просто не попал в створ! Дубль уже мог оформить!
67 А вечер перестает быть томным, играть-то еще минут двадцать пять, тогда как разница между командами составляет всего один гол. Здесь и выиграть можно попытаться.
66 ГООООООООООООООЛ! Хасон отыгрывает один мяч, 3:2!
Хайме Мата получил мяч в чужой штрафной, развернулся спиной к воротам и покатил на левый фланг на Кенеди, который прострелил на ближнюю штангу на Хасона, а тот уже переправил снаряд в сетку ворот!
64 А как не забили гости?! Все шансы были сейчас вернуться в игру, Мата покатил мяч поперек штрафной на Максимовича, который вышел на рандеву с Доменеком по центру, но пробил точно во вратаря!
62 Очень большими силами прессингуют гости, оставляя огромные зоны открытыми, так что их тактика может привести к разгромному поражению. С другой стороны, а что им терять?
60 Кенеди выходит у гостей вместо Аллана-Ромео Ньома. Это уже ва-банк.
58 Практически ничего не происходит во втором тайме, "Валенсия" владеет мячом и не спешит вперед, ведя в счете в два гола, а "Хетафе" постоянно нарушает правила. И так вот уже пятнадцать минут.
56 В явном офсайде оказался Родриго, но это никак не помешало Даконаму заехать по ногам сопернику. В результате желтая карточка для Джене, а мяч перешел к гостям.
54 Анхель у гостей выходит вместо Хорхе Молины.
52 Сигнализировали гости о том, что мяч попал в руку защитнику "Валенсии" перед штрафной хозяев, но, во-первых, снаряд рикошетил от газона, во-вторых, рука была прижата. Так что арбитр не отреагировал.
50 Практически оторвали ноги Тьерри Коррейе, судя по его реакции, хотя на деле соперник едва ли задел соперника, оказавшись первым на мяче. Но на судью подействовало, он дал фол в пользу хозяев.
48 Очень неплохая подача последовала с правого фланга в штрафную хозяев, откуда Хорхе Молина кивком головы направил мяч по центру ворот точно в руки Хауме Доменеку.
46 Начался второй тайм.
Уже на первой минуте "Хетафе" удалось открыть счет, после чего гости могли еще минимум однажды увеличивать свое преимущество, а на десятой минуте "Валенсия" потеряла из-за травмы Кевина Гамейро. Казалось, что оправиться до перерыва хозяева не сумеют, но они всего за девять минут поразили трижды ворота Давида Сории, перевернув игру с ног на голову.
+2 И звучит свисток на перерыв.
+2 Хасон нарушил правила в чужой штрафной, за что получил желтую карточку.
45 Две минуты добавлены к первому тайму.
44 Дамиан Суарес на правом фланге у своей штрафной срубил соперника, Парехо выполнил подачу на ближний край, откуда Сория кулаками выбил мяч к центральному кругу.
42 Ну, Арамбарри бегает по полю, даже нарушил правила сейчас против соперника в центральном круге, от былого повреждения нет и следа. Или Мауро до конца тайма решил дотерпеть?
41 Хайме Мата заехал по ногам сопернику у чужой штрафной, за что получил желтую карточку.
39 ГООООООООООООООООООООЛ! Ли Кан Ин удваивает преимущество хозяев, 3:1!
Просто невероятным образом развиваются события в нашем матче, Родриго убежал по правому флангу к чужой штрафной и прострелил в центр, откуда Ли Кан Ин в касание направил снаряд в противоход Давиду Сории!
38 Совсем немного времени остается до конца первого тайма в нашем матче, пока что замену Арамбарри я не вижу, хотя только что казалось, что Мауро даже передвигается с трудом.
36 А Мауро Арамбарри не может продолжить игру. Вынужденная замена была у "Валенсии", которая на данный момент является роковой для "Хетафе", теперь время ответа со стороны Бордаласа.
34 ГОООООООООООЛ! Макси Гомес оформляет дубль, 2:1!
Нет, как же хорош уругваец, вынужденно вышедший на поле! Угловой на правом фланге заработали хозяева, Парехо сыграл на партнера, тот вернул мяч Дани, который навесил в центр вратарской, где Макси Гомес продавил Арамбарри, заколотив снаряд в сетку!
32 А самое смешное, что арбитр попросил повторить розыгрыш мяча в центральном круге, то есть Гомес получил желтую карточку в момент остановки игры. Ну, что сказать, красавец.
31 И сразу же желтую карточку получил Гомес, который заехал по ногам Хайме Мате в центре поля. Отметил гол, что называется.
30 ГООООООООООООООЛ! Макси Гомес сравнивает счет в матче, 1:1!
Ух, какой же красивый гол забил заменивший Гамейро Макси Гомес, с левого фланга последовала подача в штрафную гостей, мяч был выбит точно на Гомеса, а тот из центра штрафной ударом через себя положил снаряд в дальний угол!
27 Ух, досталось Мауро Арамбарри по голове от Макси Гомеса, который в верховой борьбе вроде бы локтем попал по сопернику. Даже кровотечение открылось у Мауро.
25 52% против 48% впереди по владению мячом хозяева, два удара в их активе и ноль попаданий в створ, тогда как у "Хетафе" уже девять попыток, правда, лишь две пришлись в цель.
23 Кукурелья с левого края из-за штрафной достаточно хлестко пробил, метя в ближний верхний угол, Доменек ситуацию контролировал, а мяч прошел над перекладиной.
21 Коклен получил мяч в чужой штрафной и нанес удар по воротам, но вновь снаряд прошел сильно выше цели. Тяжело забить, если у тебя на ударной позиции оказывается опорный полузащитник.
19 Первая атака "Валенсии" привела к первому угловому на правом фланге, Парехо навесил на дальнюю штангу, откуда его партнер нанес очень неточный удар по воротам.
17 Подача с правого фланга последовала в центр штрафной, мяч был выбит точно на игрока "Хетафе", который сходу пробил сильно выше ворот. Это для того, чтобы контратаку не допустить, явно не от хорошей жизни отсюда бьют.
16 Очень жестко действуют игроки гостевой команды, Мата сейчас буквально влетел в Хауме Доменека, но арбитр назначил угловой в пользу "Хетафе". Интересный судья у нас сегодня обслуживает матч.
14 Аллан-Ромео Ньом заехал по ногам Родриго, сорвав атаку, за что был наказан желтой карточкой.
14 Угловой на левом фланге заработали футболисты "Хетафе", Дамиан Суарес выполнил передачу низом к штрафной, откуда его партнер крайне неудачно навесил в центр.
12 Стандарт перед чужой штрафной заработали гости, кто-то из "Хетафе" пробил низом, но попал в своего же партнера, после чего хозяевам удалось заработать фол.
11 Макси Гомес вышел вместо Кевина Гамейро.
10 Макси Гомес сразу же побежал переодеваться, Кевин Гамейро не сможет продолжить игру. Обескураживающее начало для "Валенсии", но пока ничего смертельного не произошло.
9 Очень жестко сыграл Тьерри Коррейя на чужой половине поля против Кукурельи, снеся того в центре поля. Обошлось без желтой карточки, правда. А уже в следующем эпизоде Гамейро сел на газон...
7 Хозяева на данный момент вообще не касались мяча, что уж говорить про какие-то попытки провести атаку. Интересно, а как эта команда на выезде "Челси" обыграла?
5 Гробовая тишина стоит на "Месталье", причем не очень понятно, из-за такого начала ли это или из-за действий Питера Лима, уволившего любимца местной публики Марселино. Второй угловой гостям ничего не принес.
4 Хасон! Бей, дружище! Кукурелья шикарно разделался одним движением корпуса с соперником на левом фланге у штрафной, отдал пас поперек на Хасона, который так долго замахивался, что защитники "Валенсии" выбили мяч за лицевую.
3 Так-то в очевидном офсайде находился Мата, но ВАР на матчах Ла Лиги работает, видимо, от защитника хозяев, как мне сразу и показалось, мяч дошел до Маты, хотя все равно решение спорное.
1 ГОООООООООООООЛ! Хайме Мата открывает счет в матче, 0:1!
Заработали угловой на правом фланге в первой же атаке "городские", передача низом с него последовала на Хасона, который отдал пас к линии штрафной на партнера. Тот пробил по воротам, а мяч рикошетом от защитника "Валенсии" отскочил к Мате, который с метра переправил снаряд в сетку!
1 Матч начался, поехали!
Хосе Мунуэра Монтеро и его помощники обслужат сегодняшний матч в Валенсии, а прокомментирую встречу для вас я, Игорь Миркин.
"Хетафе" отстал от "Валенсии" всего на два балла, из-за чего команда из пригорода столицы Испании попала лишь в Лигу Европы, где успела с минимальным счетом переиграть "Трабзонспор", а совсем скоро встретится с нашим "Краснодаром", но об этом мы будем говорить уже существенно позже. В чемпионате дела у "городских" идут достаточно неплохо, после пяти туров в их активе одна победа, три ничьих и одно поражение, причем проиграли на выезде "Атлетико", а дебютную победу одержали на прошедших выходных, переиграв дома "Мальорку" со счетом 4:2. Учитывая, что за предыдущие четыре игры в активе "Хетафе" было всего три забитых и четыре пропущенных, есть шанс, что сегодня нас ждет что-то веселое.
"Валенсия" на старте прошлого сезона била все рекорды по количеству ничейных исходов, но завершилось все для Марселино очень успешно: четвертая строчка и попадание в Лигу Чемпионов, а также Кубок Испании. Правда, для самого Марселино главный европейский клубный турнир так и не наступил, потому что Питеру Лиму, владельцу команды, в очередной раз ударила в голову некая жидкость, из-за чего наставник "Валенсии" был отправлен в отставку, а на смену ему пришел Альберт Селадес, с которым "летучие мыши" уже успели одолеть на выезде "Челси", а на выходных поделили очки дома с "Леганесом" 1:1.
Добрый вечер, уважаемые любители футбола! А вот в Испании посередине недели никаких Кубков нет, есть только первый мид-уик в этом сезоне, который вместит в себя десять матчей шестого тура Ла Лиги. Здесь мы будем говорить о встрече в Валенсии, где местная одноименная команда будет принимать гостей из пригорода Мадрида - "Хетафе".

 
ВАЛЕНСИЯ 
Хауме Доменек 
Тьерри Коррейя 
Габриэл Паулиста 
Муктар Диакаби 
Хауме Коста 
Даниэль Парехо 
Франсис Коклен 
Жоффрей Кондогбиа  83 
Ли Кан Ин  39  73 
Кевин Гамейро  11 
Родриго 
Запасные:
Яспер Силлессен 
Даниэль Васс  83 
Эсекьель Гарай 
Ферран Торрес 
Гонсалу Гедеш  73 
Денис Черышев 
Макси Гомес  11  30  31  34 
 
ХЕТАФЕ 
Давид Сория 
Аллан-Ромео Ньом  14  60 
Леандро Кабрера 
Даконам Джене  56 
Дамиан Суарес 
Неманья Максимович 
Мауро Арамбарри 
Марк Кукурелья 
Хасон  45  66  81 
Хайме Мата  1  41 
Хорхе Молина  54 
Запасные:
Леандро Чичисола 
Бруно Гонсалес 
Давид Тимор 
Франциско Портильо  81 
Кенеди  60 
Файкал Фажр 
Анхель  54  69