Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 12-й тур

14:00. Урал – Тамбов - 0:0

Текст

Прогноз

16:30. Ростов – Химки - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. Ахмат – Уфа - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 6-й тур

22:15. Арсенал – Лестер - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 5-й тур

22:45. Ювентус – Верона - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Франции, 8-й тур

23:00. Лион – Монако - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Италии, 5-й тур.

26 сентября. Турин. Стадион "Гранде Торино".
Судья - Марко Гуида (Торре-Аннунциата).

 

ТОРИНО - МИЛАН
2:1

 

Пёнтек, 19 (пенальти) (0:1), Белотти, 72 (1:1), Белотти, 76 (2:1)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 11:16; Удары в створ – 5:4; Угловые – 3:5; Офсайды – 3:1; Сэйвы – 3:3; Фолы – 15:20; Желтые карточки – 4:5; Красные карточки – 0:1; Замены – 3:2; Владение мячом – 45% : 55%

После достаточно унылого первого тайма команды выдали невероятную по накалу страстей вторую половину. Вальтер Маццари перестроил игру и во втором тайме был уже совсем другой "Торино", а Андреа Белотти просто уничтожил оборонительные порядки "Милана". Гости могли спастись даже дважды в добавленное время, однако Кесси и Пёнтек свои моменты не реализовали. Скорая отставка Джампаоло уже не кажется газетной выдумкой, а "Торино" отрывается на три очка от "Милана" в турнирной таблице.
+6 Драматичный матч заканчивается волевой победой "Торино"!
+5 Спасает Сиригу, просто спасает! Вот наконец Сусо исполнил толковый навес и Пёнтек из-за спин защитников вылетает на эту подачу, после чего бьет сильно головой и в упор, но Сиригу великолепно отразил мяч в сторону, заставив поляка хвататься за голову.
+4 Дзадза просто насмешил сейчас! Белотти внешней стороны стопы выдал умопомрачительный пас на Симоне, которому оставалось обвести Доннарумму и забить в пустые ворота. Пошел в обводку Дзадза и...упал. Такое только с Симоне могло приключиться.
+3 Я даже забыл о наличии Сусо, если честно. Испанец совсем растворился на поле. Вот сейчас он выполнил отвратительный прострел.
+2 Кесси! Сумасшедший шанс! Убирает на замахе защитника Франк и бьет после этого выше перекладины из пределов вратарской! Все шикарно сделал Кесси кроме завершающего удара, откровенно смазанного.
90 Целых пять минут добавил ко второму тайму Гуида.
88 Много сегодня предупреждений. Вот сейчас Мусаккьо получает желтую карточку, с которой он очень не согласен.
87 Готовился к выходу на замену Калабрия, но куда-то делся теперь. Вроде бы не было титров и объявлений с его выходом на поле. Странно...
86 Практически в одиночку Белотти напрягает всю оборону "Милана". Как танк протащил мяч в штрафную Андреа, убрал на замахе со своего пути Эрнандеса, затем посылая мяч с левой мимо дальней штанги и мимо ворот.
84 Неглядя скидывал мяч на Дзадза Белотти, однако импровизация не удалась и мяч оказался перехвачен Романьоли.
83 Коффи Джиджи меняет Ола Эйна в составе "Торино".
81 Ола Эйна получает предупреждение за затяжку времени.
78 Выпускает Джампаоло в качестве джокера Анте Ребича. Беннасер с поля ушел.
76 ГООООООЛ!!!!! Андреа Белотти! 2:1!
За четыре минуты переворачивает игру Белотти! Сам же разогнал Андреа атаку, выдав в итоге пас на ход Дзадза. Симоне пробил в касание и попал в корпус Доннарумме, а на добивание поспевает все тот же Белотти, опередив Беннасера. Показалось, что форварды сборной Италии загубил момент, первым касанием лишь слегка попав по мячу, но затем быстро сориентировался и по взмывшему вверх мячу пробил через себя Белотти, поразив с близкого расстояния пустые ворота.
73 Выгоняет арбитр со скамейки запасных Хосе Рейну, потому как испанец очень уж бурно реагировал на гол, обвиняя судью в том, что он просмотрел нарушение на Чалханоглу.
72 ГОООООЛ!!!!! Андреа Белотти! 1:1!
Исправляется за свой промах Белотти! Принял форвард длинную передачу недалеко от штрафной "Милана", продвинулся к штрафной, пользуясь пассивностью Мусаккьо, качнул защитника и мощно пробил в ближний угол. Доннарумма до мяча достал, но от его руки снаряд все же прошмыгнул в ворота. Удар у Белотти конечно мощным был, но это тот случай, когда ближний угол был именно вратарским. Без ошибки Джанлуиджи тут не обошлось.
70 Беренгер со стандарта забрасывает мяч в штрафную "Милана", где внимателен в верховой борьбы Романьоли.
68 Решает сразу же проявить себя в атаке Бонавентура. Решил Джакомо ни с кем мячом не делиться, находясь у линии штрафной, а пробил сам. Мяч летит существенно выше перекладины.
66 Ответная замена у "Торино". Алекс Беренгер сменил Симоне Верди.
65 Меняет Джампаоло Леау, славно отбегавшего на левом фланге. Джакомо Бонавентура вместо него.
64 Непонятно удар это или прострел? В любом случае Эрнандес был неточен и мяч попадает в сетку с внешней стороны.
62 Въезжает в ногу Иццо Тео Эрнандес. Сам пострадал испанец, но судью это не остановило от выноса приговора - жёлтая карточка.
61 Спасает свою команду Маттео Мусаккьо! Прострел справа внес сумятицу во вратарскую "Милана". Доннарумма в борьбе с Белотти мяч зацепить не сумел и снаряд отскочил к Дзадза, которого почти на линии ворот опережает Мусаккьо и выбивает мяч подальше из штрафной.
59 Не подготовил удар Баселли, а потому мяч летит в хмурое туринское небо вместо ворот Доннаруммы.
57 Снимает с игры Льянсо главный тренер "Торино". А на газоне появляется наш старый знакомый, экс-защитник "Рубина" Кристиан Ансальди.
56 Пытается Белотти найти верховой передачей Дзадзу и делает это, правда удар головой последнего выходит весьма неточным.
55 Плохо пробил Верди, после того как откатил ему мяч Ринкон под удар. До ворот было метров двадцати, но тут удар просто не получился.
53 Что творит Романьоли?! Протащил капитан "Милана" мяч аж в штрафную "Торино", после чего покатил в центр штрафной на набегавшего Пёнтека. Кшиштоф бил в касание на исполнение, но мяч в миллиметрах от штанги прокатился. Убойный момент!
51 Пока не ладятся стандарты у "бордовых". С ближней штанги легко смахивает мяч Алессио Романьоли.
50 Плотный какой удар! Ола Эйна сместился слева к углу штрафной, раскачал финтами сразу двоих защитников и пробил мощно в ближний угол. Доннарумма не рискнул брать мяч намертво, отбив его на угловой.
49 "Милан" отвечает своей атакой. Сусо простреливает от лицевой линии на Пёнтека, которого на мгновение опережает Ринкон.
48 Безобразно разыграли стандарт туринцы. Это Верди забросил мяч даже не в руки Доннарумме, а куда то за лицевую линию.
47 Убегали вдвоем в контратаку Белотти и Дзадза. Против них было четыре защитника и был шанс их пройти у форвардов "Торино", но изящный ответный пас от Дзадзы был перехвачен Мусаккьо.
46 Второй тайм стартовал!
Гораздо лучше и более целостно смотрелся "Милан" в первом тайме, нежели "Торино". Пусть и с пенальти забил Пёнтек, но гол вытекал из логики игры, да и в дальнейшем гости имели моменты для второго взятия ворот. "Торино" не было видно совершенно, пока не стало скучно Доннарумме, который привез момент на свои ворота на ровном месте, однако Белотти простил. Маццарри нужно что-то придумать, иначе его команда проиграет дома "Милану" впервые за семь лет.
+4 Тут же отправляются в раздевалки команды! Перерыв!
+3 Вот так концовка! Доннарумма опрометчиво выбежал из ворот, а до мяча не добрался. Зато добрался Белотти, впопыхах пробивая затем, не попал форвард "Торино" в практически пустые уже ворота.
+2 Старается Пёнтек при каждой возможности закончить атаку ударом. Даже из-за штрафной пытается бить поляк, но это явно ни его игра.
+1 Это было уже неплохо! Верди слева выполнял навес во вратарскую "Милана", а там Доннарумма на выходе с трудом опережает Дзадзу, который вполне мог своей бритой головой послать мяч в ворота гостей, если бы замешкался немного кипер.
45 К первому тайму добавлены три минуты.
43 Забирается в офсайд Белотти. Ну, хоть такой активностью отметился форвард сборной Италии.
42 Выигрывает верх Кшиштоф Пёнтек у двоих оппонентов и скидывает мяч в ближний угол, немного не попадая в створ ворот Сиригу, который даже не прыгал.
40 Суетится у "бровки" Маццарри и не зря, ведь его команда за весь тайм ни разу не пробила в створ ворот "Милана". Напомню, что последние пять матчей туринцы не проигрывают "россонери". По первому тайму "Милан" близок, чтобы прервать эту традицию.
39 Теперь уже Доннарумма на газоне после столкновения с Дзадзой. Явно в корпус играл Симоне. Не по-джентльменски как-то.
37 Получает у боковой линии по ногам Леау. Ничего тут серьезного, да и карточки нет обидчику, коим выступил Ди Сильвестри.
35 Накаляется градус игры, в первую очередь из-за фолов "Торино", но сам матч протекает сейчас в центре поля. Сиригу и Доннарумма в игре почти не бывают в эти минуты.
33 Еще один форвард "Торино" повис на карточке, срубая Мусаккьо в центре поля.
30 Не хотел играть грубо Дзадза, но это не оправдание для такой жесткой накладки против Чалханоглу.
28 В чистом и классном подкате играет Эрнандес против Белотти, которого мы совсем пока что не видим в деле.
26 Едва ли не впервые "бордовые" показались в атаке. Следует подача со штрафного, потом корнер, но Доннарумму потревожить не удалось туринцам.
24 Подача на ближнюю штангу легко смахивается кем-то из оборонцев "Торино".
23 Спасает Сиригу! Леау бьет головой почти что в упор, плюс еще рикошет играл за "Милан", но великолепный Сиригу потащил мяч из-под самой перекладины. Продолжает давить миланская команда.
22 Исмаэль Беннасер срывает атаку соперника и получает желтую карточку.
21 Подбирает мяч Франк Кесси на линии штрафной и бьет в ближний угол первым касанием, немного не попадая в створ ворот.
19 ГОООООЛ!!!!! Кшиштоф Пёнтек! 0:1!
Очень уверенно кладет мяч в нижний угол Пёнтек после короткого разбега. Сиригу угадывает направление полета мяча, но уж очень сильный и точный удар нанес Кшиштоф.
17 Пенальти! Рафаэл Леау рвался на мяч после фланговой подачи, но Ди Сильвестри не пускает его к мячу, прихватывая за футболку. Арбитр уверенно назначает пенальти.
15 Очень много владеет мячом "Милан" на первых минутах встречи. "Торино" попадает под высокий прессинг и едва ли переходит свою половину поля, но пока моментов опасных нет.
13 Длинный заброс на Пёнтека идет, однако центральные защитники хорошо справляются с поляком.
11 По лодыжке получает Баселли от Романьоли и временно покидает пределы поля.
9 Почти гол! Хакан Чалханоглу перекинул стенку, однако снаряд совсем немного разминулся с ближней "девяткой". Давненько турок не забивал со штрафных.
7 Льянсо валит неподалеку от штрафной Кшиштофа Пёнтека - опаснейший штрафной у ворот Сиригу будет.
4 Тео Эрнандес неплохо прострелил справа, но защита хозяев сыграла расторопно.
2 Франк Кесси слева выдает подачу в центр штрафной, однако там Пёнтеку грамотно ставит корпус Льянсо и мяч летит за лицевую линию.
1 Матч начался!
"Торино" начал сезон с двух побед, причем одна из них в гостях над "Аталантой" была особенно красива, но потом взял, да и проиграл две игры подряд. В итоге на данный момент у туринцев, как и у миланцев шесть очков и они практически соседи по турнирной таблице. Атака "Торино" во главе с Андреа Белотти выглядит отлично, но вот оборона регулярно дает сбои.
С другой стороны у "Милана" большие проблемы в атаке, даже Кшиштоф Пёнтек, вскруживший в прошлом сезоне головы всем, пока с игры не забивал. Так что тут еще вопрос, сможет ли нападение "Милана" в своем нынешнем состоянии напрячь как следует оборону "Торино".
"Россонери" в прошлом туре проиграли "Интеру" в дерби и на фоне команды Антонио Конте смотрелся не важно. Тут же поползли слухи об увольнении Марко Джампаоло, так что если сегодня миланцы не добьются успеха, то эти слухи вполне могут обрести под собой реальную почву.
Особых проблем с травмами у команд нет, разве что участие Лукаса Пакета находится под вопросом.
Добрый вечер, уважаемые поклонники кальчо! 5 тур Серии "А" завершается сегодня любопытным матчем в Турине. На стадионе "Гранде Торино" пожалует проблемный "Милан", оппонировать которому будет местный "Торино". Стоит сказать, что в последние годы "Гранде Торино" является очень неудобным местом для "россонери", которые не могут выиграть на этом стадионе с 2012 года. Да и вообще в последних пяти матчах "Торино" не проигрывает "Милану". Так что не будет преувеличением сказать, что фаворитом сегодня гости не являются.
Марко Гуида рассудит команды, а Герман Бемм проведет для вас текстовую трансляцию.

 
ТОРИНО 
Сальваторе Сиригу 
Лоренцо Де Сильвестри 
Ола Эйна  81  83 
Льянсо  8  57 
Армандо Иццо 
Томас Ринкон 
Глейсон Бремер 
Симоне Верди  66 
Даниэле Баселли 
Симоне Дзадза  30 
Андреа Белотти  33  72  76 
Запасные:
Антонио Розати 
Самир Уйкани 
Кевин Бонифаци 
Николя Нкулу 
Кристиан Ансальди  57 
Коффи Джиджи  83 
Суалихо Мейте 
Диего Лаксальт 
Симоне Эдера 
Алекс Беренгер  66 
Яго Фальке 
 
МИЛАН 
Джанлуиджи Доннарумма  77 
Давиде Калабрия 
Исмаэль Беннасер  21  78 
Матео Мусаккьо  88 
Алессио Романьоли  72 
Рафаэл Леау  65 
Тео Эрнандес  62 
Франк Кесси 
Сусо 
Хакан Чалханоглу 
Кшиштоф Пёнтек  19 
Запасные:
Антонио Доннарумма 
Пепе Рейна  72 
Лео Дуарте 
Андреа Конти 
Рикардо Родригес 
Раде Крунич 
Джакомо Бонавентура  65 
Лукас Билья 
Самуэль Кастильехо 
Фабио Борини 
Анте Ребич  78