Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 12-й тур

14:00. Урал – Тамбов - 0:0

Текст

Прогноз

16:30. Ростов – Химки - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. Ахмат – Уфа - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 6-й тур

22:15. Арсенал – Лестер - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 5-й тур

22:45. Ювентус – Верона - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Франции, 8-й тур

23:00. Лион – Монако - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Италии, 6-й тур.

28 сентября. Турин. Стадион "Альянц Стэдиум".
Судья - Марко Пиччинини (Форли).

 

ЮВЕНТУС - СПАЛ
2:0

 

Пьянич, 45 (1:0). Роналду, 78 (2:0)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 11:4; Удары в створ – 8:1; Угловые – 13:2; Офсайды –3:1; Сэйвы – 1:6; Фолы – 9:7; Желтые карточки – 2:2; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:3; Владение мячом – 61% : 39% .
Бериша - монстр. Только на нем во втором тайме держался СПАЛ, только он справлялся с давлением Роналду. И лишь один удар португальца голкипер гостей не потащил. "Ювентус" во втором тайме играл намного лучше, но почему только 45 минут, а не весь матч? Это вопрос к Маурицио Сарри.
Все! Конец матча!
+4 Двенадцатый угловой в матче получился у "Ювентуса" острым. Роналду, положив корпус, идеально бил в дальний угол, но Бериша в сумасшедшем броске этот удар вытащил.
+3 Решили поатаковать в концовке матча футболисты Семпличи. Поздновато включились гости, уже все решено в этой встрече.
+2 Джан - неудачная замена от Сарри. Он еще раньше должен был получать горчичник, но увидел перед собой желтую карточку только сейчас за фол против Рецы.
+1 Плюс 5 минут от арбитра ко второму тайму.
90 Удар Дибалы из-за пределов штрафной. Бериша все контролировал. Да и удар вышел слабым, с которым голкипер СПАЛ наверняка справился.
89 Повреждение у Рецы. Даже пришлось за пределы поля ему выйти.
87 Уже никуда не торопятся игроки "Ювентуса". Медленно исполняют стандарты, за что нарываются на замечания от арбитра.
85 Ничего себе! Бонуччи чуть не привез опасный момент к своим воротам, когда в своей штрафной проиграл мяч Палоски. Тот сделал пас на Стрефеццу, который не смог пробить.
83 Ну ведь все же ясно в матче, интриги больше нет, зачем столько нарушений. Теперь Джан неаккуратно сыграл против защитника СПАЛ. Можно было и желтую карточку показать.
82 Начали грубить гости. Петанья жестко въехал в соперника, за что получил желтую карточку.
80 Так в лоб даже СПАЛ пройти не получится. Бентанкур не стал ничего выдумывать, просто бежал по середине, где на подходе к штрафной его заблокировали защитники гостей.
78 ГООООООООООООООООООООЛ!!! Роналду, (2:0)!!!
Убили-таки интригу футболисты "Ювентуса". Сделали то, что заслуживали во втором тайме. Бентанкур моментально вступил в игру, послал мяч по левому флангу на Дибалу, который навесил на дальнюю штангу, а там Роналду ударом головой прошил Беришу. Не мог он спасать вечно!
77 Последняя замена у "Юве". Бентанкур вместо Рабьо.
77 Плюс к значению слабых угловых в исполнении "Ювентуса". Корнеры - беда туринцев.
76 Последняя замена у гостей. Палоски вышел вместо Мончини.
75 Опять "Ювентус" ужаснейшим образом исполнил угловой удар. Стандарты вообще не идут у хозяев.
74 Перехват "Ювентуса". Роналду оказался с мячом на правом краю штрафной, откуда мощно пробил в ближний угол. Бериша сложился и снова не дал забить португальцу.
74 Нет поддержки у Стрефеццы, как не хватало ее в первом тайме Петанье. Вышедший на поле бразилец старается разогнать атаку команды, но никто не бежит вперед почему-то.
72 Замена у СПАЛ. Вместо Сала появился на поле Янкович.
70 Гостям следует подержать мяч под своим контролем, если они не хотят нарваться на крупное поражение. Надо сбить мощнейший настрой туринцев.
69 Как-то безответственно к угловым стали относиться футболисты "Ювентуса". Еще один корнер загубили.
68 Бросайте! Его не пробить! Теперь Роналду выскочил один на один с Беришей с левого фланга и бил низом в дальний. Снова фантастическая реакция, снова выброшенная в сторону рука, снова спасение!
67 Этот парень сегодня лучший! Как бы матч не завершился! Дибала двигался в сторону линии штрафной, откуда с левой ноги пробил в дальний угол. Одной рукой Бериша остановил мяч, а потом успел на добивании опередить Роналду.
65 Вторая замена у "Юве". Бернардески вышел вместо Рэмзи.
64 Пьянич со стандарта забрасывал мяч в район точки пенальти. Там в борьбе правила нарушил Бонуччи. Подтолкнул он в спину Викари.
63 Получается, что за 20 минут СПАЛ придумал один единственный угловой у ворот Буффона. В остальном, туринцы напрочь закрыли соперника на чужой половине поля.
62 Стрефецца дважды обокрал игроков "Ювентуса". Очень старается вышедший на поле игрок СПАЛ. Но пока остальная часть его команды никак не войдет во второй тайм.
61 Замена у "Ювентуса". Эмре Джан сменил Хедиру.
60 Роналду поборолся с Томовичем и заработал угловой. Сам его разыгрывал португалец с Дибалой, который отправил мяч на Пьянича, а тот мягко навешивал на Бонуччи.Но отбились гости.
58 Вот это розыгрыш углового от СПАЛ. Подача на ближнюю штангу, откуда летит скидка на дальнюю. А Буффон просто наблюдает за этим с линии ворот. Повезло голкиперу "Юве", что удар состоялся слабым.
57 Замена у СПАЛ. Муржия поле покинул, а вышел Стрефецца.
55 Первый горчичник для гостей. Игор его получил за фол против Хедиры.
55 Угловой "Ювентуса" не выглядел опасным, но заставил оборону СПАЛ попотеть.
54 Как он играет! Бериша великолепен! Сначала он сократил дистанцию с Роналду, не позволив португальцу пробить. А потом он среагировал на удар головой от Хедиры. С линии вратарской немецкий хавбек замыкал прострел Криштиану, но из самого угла Бериша вытянул мяч!
53 Вот это Викари! Пытались его почти на линии вратарской раскатать Рэмзи и Матюиди, но даже лежа на газоне не выключился защитник СПАЛ, выставил ногу и заблокировал пас на француза.
52 Недовольство, в первую очередь, собой продемонстрировал Криштиану. Легко его заблокировали возле боковой линии. Но и Матюиди забегал не особо удачно, пас на него никак от португальца не проходил.
51 Какой неточный пас от Куадрадо. Исправился за партнера Рэмзи, который тут же у чужой штрафной вступил в отбор и выиграл мяч. Пас на Дибалу, а тот пробил из-за пределов штрафной. Мимо.
50 Дибала со стандарта навешивал на дальнюю штангу, где его партнерам не позволили нанести удар по воротам. Но СПАЛ не зацепился даже не за подбор. Точнее, очень расточительно распорядился мячом.
49 А что было? Томович, показалось, сыграл на опережение, выбив мяч из ног Роналду. Но стоило Криштиану изобразить боль, как раздался свисток арбитра. Такое, на усмотрение судьи.
48 Роналду включал скорость по левому флангу, попытавшись сыграть в стеночку с Рэмзи. Обратный пас от валлиец получился очень неудачным. Сам это понял Аарон, схватился за голову.
47 Мончини уронил на газон Пьянича. Сам боснийский футболист подошел к мячу, рядом с ним Дибала. А что? Роналду теперь у "Ювентусе" не доверяют стандарты? Нет, оказывается Пьянич просто хотел исполнить подачу. С навесом справился Бериша.
46 "Ювентус" будет ждать ошибку соперника. Больше ему ничего не остается. СПАЛ теперь вряд ли станет глубоко сидеть в защите, ведь команде Семпличи надо отыгрываться.
Второй тайм.
В последние 10 минут тайма проснулся "Ювентус". До этого на поле были абсолютно равные команды. Временами СПАЛ даже атаковал интереснее. Но сдерживать звездную атаку туринцев у аутсайдера просто не хватило сил. И даже тащивший до этого все Бериша не помог.
Перерыв.
45 ГООООООООООООООООООООЛ!!! Пьянич, (1:0)!!!
Наверно, только так, только восхитительными ударами можно забить Берише. Покатили туринцы мяч на дугу штрафной, откуда Пьянич мощнейшим выстрелом под перекладину открыл счет в матче.
44 Еще моменту ворот СПАЛ. Теперь Бериша оказался один на один с Роналду. Уходил португалец от вратаря, но тот его преследовал до последнего и так не дал пробить по воротам.
43 Вот это сэйв!!! Бериша - настоящий мастер! Роналду круто на правом краю штрафной качнул оппонента, а потом мягко набросил на дальнюю штангу, где с 3 метров головой бил Рэмзи впротивоход Берише. Выкинул ноги голкипер СПАЛ и на линии остановил мяч.
42 У Петаньи есть причины, чтобы высказать свое недовольство партнерам. Капитан СПАЛ полез в атаку по правому флангу, сделал передачу между 2 игроков "Юве", но его никто не поддержал.
41 Все? "Ювентус" хватило только на пятиминутный навал? Или же это СПАЛ опомнился, что он играет против чемпиона на выезде и с наглостью в атаке надо быть осторожнее.
38 Не Роналду, а Дибала пробил! Наверно, впервые такое. Если Роналду стоит у мяча, то он будет бить. А тут Дибала после короткого разбега врезал прямо в стенку.
37 А это будет опасно! Томович в спину подтолкнул Дибалу перед своей штрафной. Учитывая, какие мастера есть в составе "Ювентуса", момент для гостей может стать острым.
36 Опять угловой у ворот команды Семпличи. Долго Дибала решал, когда ему следовать подавать. В итоге, аргентинец прострелил на ближний угол вратарской, где Бериша опередил на мгновение де Лигта.
35 Еще и корнер у ворот СПАЛ. С ним защитники гостей справились, но давление продолжилось.
34 Отличная контратака удалась у "Юве"! В самом ее зародыше Валдифиори руками остановил Роналду (это, конечно, горчичник, но арбитр эпизод увидел и забыл). Однако, мяч остался у Дибалы, который на дриблинге вошел в штрафную и с волшебной левой закручивал в дальний. Всем своим ростом Бериша вытянул удар!
34 Муржия закручивал мяч в дальний угол. Это и подача, и удар, но отбились защитники "Ювентуса".
33 Смотрите, что происходит. Сдают нервы у туринцев. Реца укрыл мяч корпусом, вынудив Куадрадо нарушить правила. И это прямо возле штрафной. Колумбиец был не доволен решением, но оно верное.
32 Это ожидаемо. Хедира грубо влетел в ногу Миссироли. Желтая карточка.
31 Застряли на границе финальной трети футболисты "Ювентуса". СПАЛ всем составом опустился к своей штрафной. И попробуй тут пройди такую насыщенную оборону гостей.
29 Берише приходится подчищать за партнерами, выскакивая за пределы штрафной, чтобы выбить мяч в аут. Увлеклись футболисты СПАЛ атаками, забыв о плотности собственной обороны.
28 Де Лигт спас "Ювентус" от неприятностей. 3 в 2 могли вывалиться гости, если бы не Муржия. Затянул он с передачей на левый фланг для Рецы, а когда делал пас, то его легко прочитал голландский защитник "Юве".
27 СПАЛ решил поконтролировать мяч. В основном за счет силового дриблинга гости пытались добраться до владений Буффона, но отбор туринцев был на высоте.
26 В последние минуты атакующая игра "Ювентуса" стала сваливаться на длинные передачи. И не только с фланга на фланг, а вглубь штрафной. Там Бериша спокойно разбирается с забросами.
24 Подобрались гости к штрафной "Ювентуса". Реца из-за боковой сильно кинул в сторону ближнего угла вратарской, где Петанья двумя руками аккуратно положил на газон Бонуччи.
23 Сигаретный фильтр в руках Маурицио Сарри. Пока у его команды не удается сильно напрягать защитников СПАЛ. Есть у тренера много советов для Куадрадо, который в первом тайме играет ближе к своей скамейке.
22 Дибала врезался в Беришу в чужой штрафной. Бежал аргентинец на дальний заброс, смотрел на мяч. Но с противоположной стороны на него летел голкипер СПАЛ. Мяч, кстати, не достался никому, а пострадали оба.
20 Вновь воздух после подачи с корнера остался за защитниками СПАЛ, а подбор выиграли хозяева. Куадрадо вмазал сильно издали. Очень неточно.
19 Ответ "Ювентуса" был значительно опаснее, потому что его замыкал не Сала, а Криштиану Роналду. Продавил португалец соперника в чужой штрафной и замыкал прострел Хедиры. Берише пришлось поработать, чтобы потащить этот мяч.
18 Видно самое слабое звено в защите "Ювентуса" - это Куадрадо. Колумбиец слишком близко прижимается к центральным защитникам, оставляя место и время для приема мяча Реце. В этом моменте Реца передачу обработал, покатил на Сала, который пробил из-за штрафной. Мимо.
17 Ой-ой. Криштиану Роналду, проиграв борьбу плечо в плечо Викари, взял и ударил защитника СПАЛ в голеностоп. Хитро так, почти не заметно. Но на повторе не очень чистый поступок португальца был виден.
16 Еще один удар Петаньи. А Буффон, как и в моменте с Реца, не стал реагировать. Но тогда было очевидно, что мяч летит мимо. Здесь Петанья вполне мог попасть в створ.
15 СПАЛ плотными рядами выстраивается в середине поля, на расстоянии 40 метров до ворот встречая туринцев. Это приводит к тому, что игроки "Юве" не находят интересных вариантов для атаки и теряют мяч.
14 Похоже было на срыв атаки со стороны Хедиры - подкат в центре поля, без попытки сыграть в мяч. Но арбитр встречи пока не лезет в карман за карточками.
13 Увидел Рэмзи забегание Роналду на дальнюю штангу и именно для португальца приготовил навес. Но в успели снова защитники СПАЛ. Да и Криштиану они держат пока плотнее, чем всех остальных.
12 Неплохо! Петанья с правого полуфланга развернул атаку налево. Там мяч подхватил Реца, который выкатывал мяч под удар продолжавшему атаку Петанье. Капитан СПАЛ из выгодной позиции махнул ногой мимо.
11 Можно было и спокойнее начать атаку Бонуччи. Капитан "Ювентуса" длинный перевод организовал на Рэмзи, который у чужой штрафной уступил борьбу защитнику СПАЛ.
9 Вот и момент! Растерялись защитники гостей, потеряв в своей штрафной Хедиру, на которого с правого фланга и летела подача от Куадрадо. Кивком головы в дальний угол переправлял мяч немецкий хавбек, но буквально полметра не попал в створ. А Бериша даже не реагировал.
8 Матюиди забрался по левому флангу почти к угловому флажку. Оттуда и прострелил, но в руки Берише. "Ювентус" быстро организовал вторую волну, и теперь уже вратарь СПАЛ выручил команду после удара Роналду с близкой дистанции.
7 Заблокировали гости удар Рабьо, который заработал для команды угловой. С левого фланга полетела подача в район точки пенальти, где Миссироли выиграл борьбу в воздухе.
6 Слабое движение туринцев в середине поля привело к тому, что в районе центрального круга "Старая Синьора" уступила контроль сопернику. Это Рэмзи допустил технический брак.
5 Почти разрезали оборону СПАЛ хозяева атакой по центру. Пьянич отправлял мяч на Рабьо, а тот дальше на выход Рэмзи. В самый последний момент защитник гостей успел остановить мяч.
4 Сам Валдифиори навесил, а Реца из пределов штрафной в касание пробил. Буффон все видел и спокойно проводил мяч за пределы поля. Но первый удар в матче можно записать.
3 Валдифиори в касание отправлял мяч по правому флангу. Петанья включился в борьбу с де Лигтом и заработал для команды первый корнер. Угловой первый и в матче.
2 Дибала обрезался в середине поля. Будь это не СПАЛ, а кто-то из первой пятерки Серии А, "Ювентус" нарвался бы на опасный контрвыпад. Но тут аргентинец не выключился из момента и сам же вернул мяч под контроль туринцев.
1 Бонуччи сразу сильно выбил мяч вперед, где на левом фланге у чужой штрафной с ним встретился Матюиди. Вот как высоко забрался француз, которого сегодня Сарри определил на левый фланг обороны.
Первый тайм. С центра начали хозяева.
"Ювентус" и при Массимилиано Аллегри не всегда начинал уверенно, чего уж говорить о Маурицио Сарри, который попал под жесткий пресс. С учетом летних трансферов и прошлых результатов все ждали, что сейчас "Старая Синьора" начнет всех выносить со своего пути. Но оказалось, что сразу сработаться с новыми футболистами у Сарри не получается. Хотя, с другой стороны, "Ювентус" не проиграл ни одного матча. Да, по ходу встреч возникают трудности. Это касается обороны. Защитники "Старой Синьоры" либо не с первой минуты включаются в матч, либо, наоборот, теряют концентрацию при хорошем для команды счете. Как пример – матч с "Наполи". Все шло хорошо, 3:0, а потом защитники трижды проваливаются и получают 3 в свои. Повезло, что тогда Кулибали "пришел на выручку". Потом по схожему сценарию туринцы сыграли с "Атлетико". Опять комфортный счет, опять помутнение и на выходе ничья. С "Брешиа" в середине недели "Ювентус" пропустил в первые 5 минут. В итоге, "Старая Синьора" выиграла, но осадочек остался. У Маурицио Сарри ни в "Челси", ни в "Наполи" не получалось выстраивать мощную оборону. Но ведь у "Ювентуса" до этого в защите был полный порядок, только сохрани прежние установки, не ломай. Но нет, не идет игра сзади у туринцев. СПАЛ, по сравнению с "Ювентусом", находится на другом полюсе. У команды Леонардо Семпличи только 1 победа в 5 встречах. И самое интересное, что она была добыта в матче с "Лацио". Как должно быть обидно римлянам, что только они проиграли аутсайдеру. В последних 2 матчах СПАЛ вообще пропускает по 3 мяча, что говорит о том, что их игра в обороне оставляет желать лучшего. Может, на чемпиона соберутся? Текстовую трансляцию матча проведет Мордовин Андрей.

 
ЮВЕНТУС 
Джанлуиджи Буффон 
Хуан Куадрадо 
Леонардо Бонуччи 
Маттейс де Лигт 
Блез Матюиди 
Сами Хедира  32  61 
Миралем Пьянич  45 
Адриен Рабьо  77 
Аарон Рэмзи  65 
Пауло Дибала 
Криштиану Роналду  78 
Запасные:
Войцех Щенсны 
Карло Пинсольо 
Даниэле Ругани 
Эмре Джан  61 
Мерих Демирал 
Родриго Бентанкур  77 
Федерико Бернардески  65 
Гонсало Игуаин 
 
СПАЛ 
Этрит Бериша 
Ненад Томович 
Франческо Викари 
Игор  55 
Джакопо Сала  72 
Алессандро Муржия  57 
Мирко Вальдифиори 
Симоне Миссироли 
Аркадиуш Реца 
Андреа Петанья  82 
Габриэле Мончини  76 
Запасные:
Демба Тиам 
Карло Летица 
Тиаго Чонек 
Габриэль Стрефецца  57 
Фелипе 
Альберто Палоски  76 
Марко Янкович  72 
Паоло Каннистра 
Георги Тунев 
Федерико Дзанчетта 
Сержио Флоккари