Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат Португалии, 31-й тур

20:30. Бенфика – Порту - 0:0

Текст

Прогноз

Лига Европы. Полуфиналы, ответные матчи

22:00. Рома – Манчестер Юнайтед - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Арсенал – Вильярреал - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Германии, 6-й тур.

28 сентября. Падерборн. Стадион "Бентелер-Арена".
Судья - Феликс Цвайер (Берлин).

 

ПАДЕРБОРН - БАВАРИЯ
2:3

 

Гнабри, 15 (0:1), Коутиньо, 55 (0:2), Прегер, 67 (1:2), Левандовски, 79 (1:3), Коллинз, 83 (2:3)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 10:18; Удары в створ – 6:6; Угловые – 11:5; Офсайды – 2:0; Сэйвы – 3:4; Фолы – 7:6; Желтые карточки – 1:1; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:3; Владение мячом – 39% : 61%
Сложный выдался матч для "Баварии", но очень интересный для нейтральных болельщиков. Мюнхенцы были несколько расслабленными, что не мешало им создавать, транжирить моменты, но при этом забивать, причем трижды (особенно вкусным был второй мяч). "Падеборн", почувствовав волю, смог при счете 0:2 и 1:3 возвращаться в игру, за что аутсайдеру Бундеслиги честь и хвала, но на более сил не хватило. "07-м" теперь готовится к следующему туру, а "Баварии" к игре с английским "Тоттенхэмом" в рамках группового этапа Лиги чемпионов.
+4 Выстрел Коутиньо выше ворот был последнием событием в матче! "Бавария" поиграла в кошки-мышки с "Падерборном" перед встречей с "Тоттенхэмом".
+3 Коман сместился с фланга в центр, затем перебежав дорогу греку Василиадису, которому ничего не оставалось делать, как заплетать ноги!
+1 Антви-Анджей заработал угловой, который затем сам же и исполнил, но воздух у линии вратарской выиграл Хави Мартинес!
+1 Три минуты есть у "Падерборна", чтобы сравнять счет в сумасшедшем матче!
90 Новую атаку "Баварии" завершал Серж Гнабри самостоятельно после передачи Павара, но мячу не дал залетел в ворота Хут, сложившись в ближнем углу!
89 Киммих снова сделал умную передачу-заброс на Гнабри, Серж в свою очередь, памятуя об успешном опыте, прострелил во вратарскую, но там не успел к мячу Кингсли Коман!
87 Вертикальную атаку устроили хозяева по центру ворот "Баварии", Прегер пытался вывести Шелтона один на один с Нойером, но в ситуацию вмешалась нога Хави Мартинеса, которой он прервал полет мяча!
84 Гьясула уступил место на поле Хайри Шелтону, который попытается теперь "зарешать" в пользу "Падерборна", раз снова появился шанс!
83 ГОООООООООООООООООЛ! 2-3! КОЛЛИНЗ! Фантастика! После розыгрыша углового мяч прилетел на ногу Коллинзу, а защитник смачно бахнул в левый угол, без шансов для Нойера!
82 Роберт сделал свое дело, Роберт покинул поле, дав чуть-чуть поиграть Томасу Мюллеру! Посмотрим, что сделает товарище Том.
82 Ну что, закончилась погоня "Падерборна" за "Баварией" или есть еще время, чтобы интрига вернулась в игру на радость всем нейтральным болельщикам и поклонникам "черно-синих"?
79 ГООООООООООООООООООООЛ! 1-3! ЛЕВАНДОВСКИ! Зюле не хотел, но так вышло, что после его сильной передачи Роберт выскочил один на один с Хутом, избежав коробочки от Хюнемайера и Гьясула, и перебросил мяч над голкипером! Знает све дело Левандовски, чертяка, хотя матч в актив ему точно не занесешь за тот промах в первом тайме!
78 Важно сейчас "Баварии" успокоить прыть "Падерборна", завладев мячом и поиграть через Нойера. С другой стороны, хозяева-то точно устали, надо пару минуток перерыва.
77 ! Роберт Левандовски отвозил на фланге Килиана, убрав мяч от него несколько раз, усадив на пятую точку, а затем, войдя в штрафную, выполнил мягкий черпачок на дальнюю штангу, но там Хюнемайер помешал пробить головой Гнабри!
75 Потерял мяч Левандовски, укрывая его корпусом недалеко от штрафной своей команды, а Антви-Анджей оказался тут , как тут, сыграв на перехвате и заработав угловой, который сам же разыграл, затем навесив на дальнююю штангу, где Хюнемайер пробил головой в руки Нойеру!
73 Каули Соуза проделал много работы, зачастую полезной, а теперь вместо него будет действовать в атаке Риттер, время-то еще есть у "Падерборна" сбить крупную птицу!
72 Коман убежал от Дрэгера по бровке и прострелил в сторону Коутиньо, который несколько раз пробросил мяч между оппонентов, стараясь выйти на ударную позицию, но было тщетно!
71 Занервничала "Бавария" после пропущенного гола, а ведь помимо Боатенга, есть еще в защите Зюле, который выглядит, пожалуй, хуже всех в сегодняшнем матче, допуская потери, перехваты и прочие минорные действия.
69 ! Ничему жизнь не учит Боатенга! Снова Прегер оказался с мячом в штрафной "Баварии", приняв его на бедро, а вторым касание слета пробив по проторенной дорожке в дальний угол, но немного не попал!
67 ГОООООООООООООООООООЛ! 1-2! ПРЕГЕР! А вот и провал центральных защитников "Баварии"! С правого фланга Дрэгер прострелил точно на Прегера, а Кай при попустительстве Боатенга, уворачивавшегося от мяча, точно пробил в дальний угол!
65 Бен Дэвис после передачи Боатенга включил повышенную скорость, но убежать от Дэгера ему не удалось, мяч был выбит в аут, а атака продолжилась двумя выстрелами! Сначала Гнабри пробил в касание после передачи Комана, но выстрел отразил Хут, а затем Дэвис, выудив мяч на лицевой линии, снова сделал заброс на одинокого Сержа, только он в этот раз пробил выше перекладины, чтобы больше не мучать партнеров.
63 Бен Золински свое в полузащите отбегал и передал эстафету Каю Прегеру.
62 Каули Соуза получил передачу от Хюнемайера на половине поля "Баварии" и, будучи совершенно свободным в этот субботний вечер, отправил в прорыв Дрэгера, но защитник к мячу практически не успевал, от того навес получился пресный, не острый.
60 Коллинз думал, что же такого сотворить на фланге с мячом, чтобы Павар обалдел от его действий, но получился только мягкий неточный заброс в ногу Зюле.
59 Ну вот и второй мяч побывал в воротах "Падерборна". Стоит отметить, что во втором тайме запал хозяев угасает все с большей скоростью и стоит надеятся только на потерю концентрации со стороны "Баварии".
55 ГОООООООООООООООООООЛ! 0-2! КОУТИНЬО! Началось все с того, что после прострела Гнабри с правого фланга Левандовски не успел к линии вратарской, однако мяч спас Кингсли Коман, практически у углового флажка его вытащив, чтобы затем отдать на Киммиха, а умница Йозуа, мягким черпаком забросил снаряд на Гнабри, вбежавшего в штрафную, а тот не стал пулить, что есть силы, как ранее, а поперечной передачей вывел Коутиньо на пустые ворота. Бризлец не подвел! Многоходовчка!
53 Снова замутили на фланге что-то симпатичное Коман и Дэвис, но только обрезались у центральной линии, позволив футболисту "Падеборна" выполнить заброс на Михела, но из ворот выбежал скучающий Нойер, сыграв головой! Хоть какое-то развлечение голкиперу сборной Германии.
51 Сильно было! Кингсли Коман скрытой передачей пяткой отправил в прорыв Дэвиса, который успел прокинуть мяч на ногой Хюнемайера и вбежать в штрафную, однако прострел был прерван!
49 Коман отдал сильную передачу на Коутиньо, тот от души расхелил свою пушку, целясь в дальнюю девятку, но попал в спину Гьясула!
47 Незаметно на поле появился Альфонсо Дэвис, юноша из "Баварии", который заменил Лукаса Эрнандеса.
47 Каули Соуза пытался нанизать на свои финты в слаломном проходе Хави Мартинеса, но полузащитник "Баварии" не понял задумки оппонента и вступил в жесткий отбор без зазрения совести.
46 Подготовил Нико Ковач первую замену, дав отдохнуть Тьяго Алькантаре, выпустив в опорную зону Хави Мартинеса.
46 Возвращаемся в Падерборн, где местный одноименный клуб сражается с действующим чемпионом, мюнхенской "Баварией"!
Видно, что "Бавария" вышла играть откровенно раслабленной, но даже в этом состоянии у мюнхенцев было столько убойных моментов, что счет должен был быть по совокупности разгромным, если бы не "косяки" Гнабри, Комана и Левандовского. Гнабри, впрочем, реабилитировался после тонкой передачи Коутиньо. Что касается "Падерборна", то хозяева не ставят автобус у своих ворот, играют, как могут, даже чуть больше и заслуженно получили овации с трибун, уходя в подтрибунное помещение.
+1 Перерыв! Цвайер отправляет команды отдыхать при минимальном преимуществе "Баварии".
45 Одна минута сверху накинута на первый тайм, наверное, ради приличия!
44 Первое предупреждение в матче! Никлас Зюле проиграл силовую борьбу на фланге Михелу и со всей силы потянул того за футболку, едва не разорвав на лоскуты!
42 ! Пост сдал, пост принял! После контратаки Коман отыграл на Левандовского, тот любезно поделился мячом с Гнабри, а Серж с метров 12-ти пробил над перекладиной!
41 ! За одну атаку два момента загубили футболисты "Баварии"! Роберт Левандовски после передачи Комана пробил мощно в дальний угол, но с ударом справился Хут, отбив его прямо на Коутиньо, который следом не стал бить в касание, а чуть подработал снаряд и пробил с левой низом в ближний "низ". Голкиперу "Падерборна" хватило этого времени, чтобы подняться с газона и совершить еще один сейв!
38 Бен Золински выцарапал мяч в метре от штрафной у Киммиха и пробил с разворота в сторону ворот Мануэля Нойера, но голкипера подстраховал выносом Зюле!
37 Лукас Эрнандес и Кингсли Коман заварили на фланге довольно забористую кашу, которая завершилась угловым. Коутиньо пытался навесить в сторону Алькантары, который дежурил у сегмента штрафной, но к мячу не пошел.
36 Пяточки-каблучки пошли у "Баварии", но разве так играют, когда счет 1:0 и три явно растранжиренных момента? Тьяго Алькантаре бы сыграть разумнее, эффективнее впереди, как, например, Коутиньо, который пытался вывести на свидание с Хутом Комана, но попал в Килиана.
33 Гнабри отдал хорошую передачу на линию штрафной под удар Коутиньо, однако бразилец принялся танцевать с мячом, словно на карнавале, собрав вокруг себя четырех зрителей, оставшись в итоге без мяча.
32 ! Второй убойный момент в матче транжирит Кингсли Коман, когда получил передачу в штрафной, передернул Килиана и пробил с левой в дальний угол, но лишь ветерок поласкал стойку ворот, а мяч отправился за лицевую линию.
30 Павар сильно отправил мяч в штрафную с правого фланга в сторону Левандовского, но Хюнемайер в акробатическом прыжке пяткой прервал полет "круглого" над штрафной!
28 Кингсли Коман на левом фланге сражался достойно против двух игроков "Падерборна", но в итоге не смог заработать даже угловой, помешал чему Килиан.
27 Кто-нибудь, разбудите "Баварию" перед Лигой чемпионов, потому что если мюнхенцы так будут играть против "Тоттенхэма", то будут большие проблемы. Хотя, "шпоры", вон, "Колчестеру" проиграли...
26 Павар и Золински столкнулись в единоборстве, больше досталось полузащитнику "Падерборна" и рефери решил, что стоит назначить штрафной в пользу хозяев. Авось, что-то выйдет, но Каули Соуза сегодня ужасен при подачах.
24 ! Воу! "Бавария" настолько играет в режиме экономии, что передача Тьяго Алькантары на Нойера едва не завершилась голом, поскольку Ману по традиции вышел из ворот, а полузащитник отдавал практически неглядя, от чего мяч прокатился рядом с правой стойкой!
22 По угловым в матче 4:0 в пользу "Падерборна", между прочим, но был бы толк, если бы хоть один из них принес опасность, а так, Лукас Эрнандес целенаправленно выбивает мяч за лицевую линию, зная, что ничего не произойдет.
21 Бенджамин Павар первые в матче нормально подключился в атаку и сразу же забрался в офсайд, а в следующей атаке "Баварии" после паса Коутиньо Серж Гнабри бил из пределов штрафной, однако попал прод блокировку!
19 Очередной угловой заработали футболисты "Падерборна", на этот раз подачу с правого фланга неудачно исполнил Каули Соуза, хотя за старания стоит поблагодарить.
17 Довольно легко пропустили первый мяч футболисты "Падеборна", что, впрочем, не удивительно. Наверняка они пропустят еще, но вопрос, забьют ли в ответ гол или два?
15 ГООООООООООООООООООООЛ! 0-1! ГНАБРИ! Словно консервную банку острым ножом всрыл Коутиньо, разрезающей передачей на дальнюю штангу вывел Сержа на ударную позицию, которому оставалось не сделать то, что сделали Левандовски и Коман, то есть, не промахнуться с убойной позиции!
14 Антви-Анджей получил передачу от Коллинза и сразу же переправил мяч в штрафную на ход Михелю, но тот попал в офсайд!
12 ! Транжиры! Кингсли Коман получил передачу от Левандовски, в воздухе перебросил мяч через защитника, фактически выскочив один на один с голкипером, но сильным ударом перебросил ворота!
11 Каули Соуза на скорости ушел от Киммиха, но его тут же достал Тьяго Алькантара, во избежание проблем нарушив правила в метрах семи от штрафной! После розыгрыша стандарта на подборе сыграл Михел, скромно пробив низом в левый угол, а Мануэль Нойер все контролировал.
9 Открытая игра у нас наблюдается, "Падерборну" терять нечего, поэтому он предпочитает действовать высоко и агрессивно, но умения в обороне не хватает и очередная вылазка мюнхенцев завершилась выстрелом Коутиньо выше ворот!
7 ! Как? Как не забил сейчас Роберт Левандовски?! В результате перехвата мяча при хозяйском угловом Гнабри и Левандовски убежали на двоих защитников, Серж поперечной передачей вывел поляка, лучшего бомбардира чемпионата Германии на данный момент, на пустые ворота, но тот с левой ноги пробил мимо створа, находясь на линии вратарской!
6 Никлас Зюле не очень осторожно сыграл на углу штрафной в подкате против Михела, повезло, что Цвайер не назначил штрафной, а всего лишь угловой.
5 Пять потребовалось, чтобы "Баварии" насладиться владением мячом на своей половине поля и перейти в наступление, которое закончилось тем, что Павар после передачи Коутиньо пропустил мяч под подошвой бутсы в аут. Не настроен францз, что ли?
3 Каули Соуза исполнил корнер, но на пути опять попался Зюле, грамотно сыграв позиционно и выбив "круглого" в аут. Оптимистичненько для хозяев на старте матча.
2 Ух, а вот и первый удар в матче! Антви-Анджей перехватил мяч на левом фланге и после ускорения к углу штрафной пробил в ближний угол, но попал в ногу Зюле, от которого снаряд улетел на угловой.
2 Практически все зрители дошли до стадиона, вместимость которого составляет 15000 зрителей и наблюдают, как гости владеют мячом на своей половине поля под робким прессингом "Падерборна".
1 Матч "Падерборн" - "Бавария" стартовал!
"Бентелер-Арена" встречает "Падерборн" и "Баварию", а стартовый свисток даст известный арбитр Феликс Цвайер, которому будут помогать ассистенты Торстер Шиффнер, Рафаэль Фолтин и резервный арбитр Даниэль Шлагер. Ну и парни, от которых будет зависеть окончательное решение по ключевым эпизодам: видеоассистенты Тобиас Штилер и Кристиан Гиттельманн. Надеемся, судейскую бригаду мы будем упоминать достаточно редко и в положительном ракурсе. Что касается расцветки форм, то хозяева сыграют в черно-синих цветах, а гости предстанут в серо-белом комплекте.
Здравствуйте, дорогие поклонники футбола! Портал Футбол на Куличках приглашает Вас на текстовую трансляцию субботнего матча 6-го тура Бундеслиги, в котором встречаются “Падерборн” и “Бавария”. Начало встречи намечено на 16:30 по московскому времени, а рассказывать важные события буду я, Алексей Торопацкий.
С одной стороны, приезд “Баварии”, это всегда праздник, особенно для команд уровня “Падерборна”, которые снуют между Бундеслигой и третьим дивизионом с космической скоростью, но с другой стороны, стойкое ощущение разгрома от “красной машины” несколько остужает пыл, тем более, что с обороной у хозяев сегодняшнего матча проблемы (14 мячей после 5 туров). При этом стоит отметить, что “Падерборн” сам забивал во всех пяти играх нового сезона (тут Нойер напрягся) и готов это сделать дальше перед родной публикой, хотя, загладить вину за поражение от “Шальке” (1:5) вряд ли выйдет за счет Левандовского и компании, которая параллельно готовится к битве с “Тоттенхэмом” в Лиге чемпионов.
“Бавария” на данный момент не на первом месте, но после ничьей в стартовом туре с “Гертой” (2:2) дела у команды Ковача идут только в гору: матчи кроме с “Лейпцигом” (1:1) завершились с разницей в три и более мяча. К матчу с “Падерборном” готов вроде как Давид Алаба, но не помогут Перишич и Горетцка (а надо ли их помощь?), что, впрочем, не дает хозяевам ни малейшего шанса в сегодняшней встрече. Между прочим, команды четыре раза играли между собой и во всех случаях “Падерборн” получил целый ворох голов в свои ворота. Что будет на этот раз, посмотрим в ближайшее время!

 
ПАДЕРБОРН 
Янник Хут 
Джамилу Коллинз  83 
Уве Хюнемайер 
Лука Килиан 
Мохамед Дрэгер 
Кристофер Антви-Аджей 
Клаус Гьясула  84 
Себастиан Василиадис  90 
.Бен Золински  63 
Свен Михель 
Каули Соуза  73 
Запасные:
Леопольд Зингерле 
Лоран Янс 
Кристиан Штродик 
Геррит Хольтманн 
Абдельхамид Сабири 
Кай Прегер  63  67 
Марлон Риттер  73 
Штрели Мамба 
Хайри Шелтон  84 
 
БАВАРИЯ 
Мануэль Нойер 
Лукас Эрнандес  46 
Никлас Зюле  44 
Жером Боатенг 
Бенжамен Павар 
Йозуа Киммих 
Тьяго Алькантара  46 
Серж Гнабри  15 
Филиппе Коутиньо 
Кингсли Коман 
Роберт Левандовски  79  80 
Запасные:
Свен Ульрайх 
Давид Алаба 
Хави Мартинес  46 
Корентен Толиссо 
Альфонсо Дэвис  46 
Микаэль Кюизанс 
Томас Мюллер  80