Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат Испании, 6-й тур

20:30. Хетафе – Атлетико - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 5-й тур

21:45. Аталанта – Сассуоло - 0:0

Текст

Прогноз

21:45. Фиорентина – Интер - 0:0

Текст

Прогноз

Кубок Лиги, 1/16 финала

21:45. Норвич – Ливерпуль - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

ФНЛ, 15-й тур.

30 сентября. Краснодар. Стадион "Академии ФК Краснодар".
Судья - Алексей Амелин (Тула).

 

КРАСНОДАР-2 - ФАКЕЛ
0:0

 

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 10:13; Удары в створ – 4:3; Угловые – 3:2; Офсайды – 3:2; Сэйвы – 3:4; Фолы – 16:25; Желтые карточки – 4:3; Красные карточки – 0:0; Замены – 5:4; Владение мячом – 56% : 44%.
Не смогли! Не очень-то и хотели рисковать обе команды ради этой призрачной победы, а добыть ее малыми силами не удалось никого. В итоге, пририсовали себе по баллу и остались относительно довольны. Наверное, только зрители пострадали в этом поединке.
+4 Финальный свисток фиксирует закономерную нулевую ничью.
+2 Ничем не окончилась подача со штрафного во владения Бучнева. Амелин свистнул фол в атаке, но Ивашин решил пробить по снаряду после свистка, за что сразу же получил желтую.
+2 Будет все-таки четвертая замена у гостей. Рябокобыленко меняет Косянчука.
+1 Еще карточки. Смирнов предупрежден у "Факела", а Онугха наказан у "Краснодара"-2. Выясняли там отношения футболисты.
90 4 минуты компенсирует Амелин.
88 Стандарты у гостей так и не стали каким-то оружием. Подача с правого фланга с левой ноги во владения Агкацева, но воздух выиграть воронежцам не удалось. Вынос, но контратаки "Краснодара"-2 мы также не увидели.
87 Черников получает желтую карточку за срыв атаки.
86 ! Почти, почти... Марков заработал угловой по правому краю для своей команды. Навес пошел на ближний угол вратарской, откуда как раз Николай подрезал сферу в створ, но аккурат в руки Бучневу. Вот так номинальный защитник за 4 минуты чуть не принес больше пользы, чем тот атакующий игрок, которого он сменил.
84 Еще замена у "Факела". Вместо Яковлева выходит Олег Дмитриев. Павел, кстати, сам попросил замену после того своего падения.
83 Кайо продемонстрировал и свой удар издали, но лучше бы он сыграл в пас с ближним. Метров чуть ли не с 35 решил выстрелить бразилец, но мяч пошел куда-то в никуда.
82 Непонятно. Обратная замена у хозяев. Вместо Халназарова, который не побегал даже 20 минут, выходит Марков. Травма или нечто другое?
81 Кайо затянул с контролем мяча, затем отдал неудобный пас партнеру, поэтому и накрыли хозяев воронежцы. Контратака в три лица, но успели вернуться в оборону "быки". Дошло все-таки дело до удара в сторону ворот Агкацева, но мяч на себя принял кто-то из защитников "Краснодара"-2. В итоге, Кайо сделал подбор, а потом на нем сфолили.
80 Падает Яковлев после забега под пас от Букия у чужой штрафной. Нет, даже не выговаривает ничего судье Павел, потому что в этот раз у него поехала нога и он споткнулся.
79 Да, офсайдов давненько не было. Фиксирует его лайнсмен у кого-то из "быков" по правому краю атаки. Свободный для "Факела".
78 Вроде как хотят оставить за собой концовку матча краснодарцы. Расставились на чужой половине поля, катают мяч, но пока без особой остроты.
77 Вновь у нас вязкая игра в центре поля. Такое впечатление, что даже один гол в этом матче будет за счастье. В "пробитие" тотала я уже и вовсе не верю.
75 Вторая замена у "Факела". Вместо Петрусева минут на 18-19 выходит Букия. В Краснодаре он играл в "Кубани".
73 Не хочет ставить пенальти Амелин! Классный пас выдал из центра Сперцян в чужую штрафную на рывок Сергееву. Бучнев вроде как зафиксировал мяч, затем выпустил, потом вроде как подтолкнул оппонента и только после этого забрал снаряд. Рефери показывает, что все в рамках правил.
71 ! Симпатично! С назначенного стандарта Яковлев набросил на линию вратарской, где Петрусев выпрыгнул и затылком переправлял мяч в створ. Мимо правой "девятки" - Агкацев выход проиграл.
70 О! Кайо уже по-русски научился говорить. Правда, не совсем футбольные термины. Скорее, нечто из арсенала "великого и могучего"... Нарушил правила Фернандо и тут же высказался.
68 Подача со стандарта с правого фланга опасной не получилась. Удалось отбиться воронежцам, а затем правила решил нарушить Сперцян, который влетел в кого-то из соперников. Карточка Эдуарду.
67 Вот и представитель первой команды. Кайо выходит вместо Жигулева у "Краснодара"-2.
66 За что и получил Алексей свою желтую карточку. Да, как-то не клеится в последнее время у гостей.
66 Корнер с правого фланга исполняли хозяева. Решили разыграть, но Гладышев выбежал из своей штрафной и срезал соперника.
66 Онугха втихую забил гол, но не был за это наказан, хотя Бучнев осуждающе так смотрел на судью. После свистка дело было, разумеется.
63 !!! Голевейший момент! Подача с левого фланга со стандарта на дальний угол вратарской, откуда Черников головой пытался подправить сферу в створ, но пробил рядом с правой штангой. От ворот.
63 Григорян уступает место Халназарову. Третья замена от Фоменко.
62 Вот и первая желтая карточка. Мазуров в падении через себя ногой задел Черникова по лицу. Предупреждение за опасную игру.
60 Вторая замена у хозяев. Сперцян вышел вместо Мацукатова.
60 Подача со стандарта с левого фланга во владения Агкацева, но там подставить голову никому из "огнеопасных" не удалось. Вынос.
59 Сбили кого-то из игроков "Факела". Яковлев быстро разыграл с Косянчуком, но тому в ноги влетел Жигулев. Нет, тут карточки не будет, потому что рефери попросил остановиться и вернуть мяч на место предыдущего нарушения. По свистку, говорит.
58 Жигулев сыграл из центра на Сергеева налево, а Никита бил с 22 метров с левой низом, но Бучнев в падении мяч накрыл. Все было под контролем.
57 А нам дали повтор с падением Яковлева. Да, плечом в плечо играл футболист хозяев, тогда как Павел очень уж хотел упасть. Пожалуй, судья прав.
56 Первая замена у "Краснодара". Никита Сергеев поменял Сабуа, который вообще ничем не запомнился.
56 Не верит Амелин Яковлеву! Петрусев сыграл на Мастерного, а тот запустил в чужую штрафную Павла. После контакта с защитником левый вингер "Факела" падает, но рефери тут же показывает, что надо вставать.
55 Гладышев совершил нечто непонятное. Сместился с правого фланга к центру и с правой набросил снаряд на линию вратарской - в руки киперу "Краснодара"-2. Может, мяч срезался...
54 ! Яковлев тряхнул стариной! После паса пяткой от партнера по левому флангу он сыграл на опережение в чужой штрафной и с левой бил в дальнюю "шестерку". Агкацев не спасал, но снаряд разминулся со штангой. От ворот.
51 Замен, кстати, у нас в перерыве нет. Зато видно, что Сергей Оборин серьезно "накрутил хвосты" своим подопечным. Инициатива сейчас именно за воронежцами, которые атакуют правым флангом. Подача в штрафную "Краснодара"-2 успеха не приносит.
49 "Песенку бременских музыкантов" исполняют болельщики на трибуне или что-то на ее мотив. Да, настроение от игры такое, что сам бы что-нибудь спел. Надо же как-то развлекаться на таких матчах.
48 Первый угловой у "Факела" во втором тайме чуть не стал голевым. Заброс с левого корнера пошел на линию вратарской, где мяч опустился на газон, но добить его в ворота Агкацева было некому. Вынос.
Стартовал второй тайм и мы будем разбираться с заменами.
Похоже, что теплая погода действует на футболистов расслабляюще. Первые 30 минут вообще можно вычеркнуть из памяти, затем в последней трети тайма хозяева хоть как-то активизировались, но открыть счет не смогли. У "Факела" все просто глухо.
+2 Успели еще даже свою атаку провести воронежцы. Яковлев во владениях Агкацева отыграл пяткой, но эффективности это не придало. Свисток на перерыв.
+1 Спорно! Бочко попытался обокрасть соперника у штрафной "Факела", пробросил снаряд внутрь, но сам туда упал, споткнувшись об ногу. Рефери показывает, что надо подниматься.
45 1 минуту зачем-то добавляет Амелин. Зачем?
41 Мазуров пробил по воротам Агкацева издали. Ну, хоть какая-то попытка скреативить от воронежцев.
40 Хашиг и Галицкий сидят в вип-ложе. Не думаю, что им очень нравится то, что они видят на поле. Хотя последние несколько минут в исполнении "быков" были вполне себе ничего.
37 И еще один дальний удар от "Краснодара"-2 уже в следующей атаке. Мяч просвистел над перекладиной. Хозяева, похоже, решили все-таки открыть счет в первом тайме. У "Факела" в атаке вообще мрак.
36 !!! Раньше надо было ругать! Шикарная ударная позиция была у Онугхи, который с левого угла вратарской пробивал с отскоком от газона. Мяч шел под правую штангу, но Бучнев в броске дотягивается и отбивает в сторону.
32 Просто нечего комментировать. Мяч в центре поля, вратари отдыхают. Могут, наверное, даже воротами поменяться. Все равно по ним не бьют.
30 Как-то совсем грустно. Мы конечно предполагали, что будет тотал меньше, но не по такой же скучной и нудной игре. Иные аутсайдеры нормально так зажигают, а тут...
27 ! Вот это симпатично! Смахнул снаряд после подачи с правого фланга защитник "Факела" на дугу штрафной, а там первым оказался на подборе Жигулев. Илья пальнул с левой в касание - мимо правой "шестерки".
26 Штрафной по левому краю для "Факела". Петрусев вырезал подачу в центр чужой штрафной, но там Ивашин выиграл воздух и сферу выбил. Вынос.
26 Похоже, прошла замена, но великолепная операторская работа помешала нам ее рассмотреть. Кого заменили, мы знаем. А вот кто вошел... Сейчас разберемся. Мазуров заменил Коряна.
25 Еще один вертикальный заброс в штрафную гостей на рывок Онугхе, но того опережает Бучнев. Врезался Герман в кипера "Факела", но уже по инерции, без умысла, поэтому и карточки нет.
24 Ушел уже с врачами за пределы поля Руслан. Он игру продолжить не сможет. "Факел" пока в меньшинстве.
23 Да, пауз у нас куда больше, чем самой игры. Коряну оказывают теперь помощь врачи, но похоже, что там что-то серьезное, потому что срочно уже переодевается кто-то на скамейке запасных "Факела".
22 Перспективный корнер у "Факела". Непонятно, кто там подавал с левого угла поля, потому что камера банально это не показывала, но наброс пошел на дальний угол вратарской. Оттуда пытался пробить головой футболист гостей, но не достал. От ворот.
19 После розыгрыша штрафного по левому краю отправлял игрок "Факела" мяч вперед на рывок Коряну, но Руслан забрался в офсайд. Свисток.
18 Совершенно нетемповая игра. Погода что ни на есть футбольная, но сам поединок пока что навевает скуку. Даже "легкой атлетики" нет. Только борьба на поле, стыки.
16 Чаще фолят именно хозяева, что довольно странно. Коряну в центральном круге влетели сзади в затылок в верховой борьбе. Рефери оставляет мяч гостям.
15 Не лучший заброс от Жигулева по центру на правый край чужой штрафной, где открывался Онугха. Герман также не смог подстроиться под мяч, чтобы пробить в касание или прострелить, поэтому пришлось отыгрывать назад. Во второй волне атаки падает кто-то из краснодарцев на фланге, но Амелин показывает, что все в рамках правил. Аут для "Факела".
13 Продолжилась игра. Онугха довольно неожиданно потерял мяч в центре поля, что привело к контратаке "Факела". Заброс в штрафную "Краснодара"-2, но там Агкацев разобрался.
12 Петрусев оказывается на газоне после стыка. Вызывает Амелин на поле врачей воронежской команды. У нас небольшая пауза.
11 "Огнеопасные" почему-то упирают на удары издали. Очередной выстрел метров с 25-28 по воротам Агкацева, но снаряд нашел спину еще одного игрока "Факела", срикошетил и вышел за пределы поля. От ворот.
10 Григорян фолит в атаке. Нарушил правила на Мастерном футболист "Краснодара"-2, подтолкнув хавбека "Факела" в спину. Свисток.
9 Ударом головой отвечают и гости. Корян выиграл борьбу в центре чужой штрафной и после наброса с правого края от партнера пробил по дуге - выше перекладины.
8 Мацукатов навесил с правого корнера в центр штрафной воронежцев, откуда Бородин пробил головой, но неточно. От ворот.
7 Григорян по правому краю атаки получил пас от партнера и простреливал в штрафную "Факела", но там в подкате вернувшийся в защиту Яковлев снаряд выбил. Угловой.
5 Первый офсайд в нашем матче. По правому краю забрался в положение "вне игры" кто-то из краснодарцев. Григорян, кажется. Свободный исполнят гости.
3 Ух! Мацукатов на своей половине поля подарил снаряд воронежцам. Яковлев почему-то не решил разгонять контратаку, а двинул по воротам Агкацева метров чуть ли не с 35. Неточно.
2 В центре поля преимущественно держится мяч без существенных продвижений. Вратари без работы с самого стартового свистка.
1 Пока что наиболее активно себя ведут болельщики команд. Жаль, что вторая центральная трибуна не заполнена даже на 10 процентов. Что касается первой, то про нее ничего сказать не могу, но вряд ли там аншлаг.
С центра поля разыграли гости. Вперед!
На Кубани тепло. "+22", если верить комментатору "Краснодара". Впрочем, яркое солнце мы и сами можем видеть по телекартинке.
Посмотрим на стартовые составы. Дисквалифицирован у "Краснодара"-2 Якимов, но и без него хватает даже именитых игроков, причем в запасе. Речь идет о Маркове и Кайо. У "Факела" заявка более полная, хотя отдельно обращает на себя внимание крайняя бедность в завершении атак (9 голов - худший показатель в ФНЛ). Никто из воронежских игроков не отличился более 2 раз за 14, подчеркну, туров. Алексей Амелин из Тулы рассудит команды на стадионе "Академии ФК Краснодар". Текстовую трансляцию матча проведет Иван Копачёв.
Завершает программу 15-го тура ФНЛ поединок в Краснодаре, где вторая команда "быков" сыграет против воронежского "Факела". Это матч аутсайдеров, что неудивительно для Воронежа, но, возможно, не так уж и привычно для "горожан". Разумеется, после того, как главная команда "Краснодара" забрала себе часть воспитанников, плюс несколько человек были выдернуты на трансферы и по арендам, то результаты не могли не ухудшиться. "Краснодар"-2 опирается преимущественно на воспитанников академии, поэтому ожидать каких-то топовых приобретений "на вход" было бы немного наивно. В общем, не исключено, что по итогам сезона коллектив отправится в ПФЛ, если опять не будет этих чудесных фнловских пертурбаций. Спасение "Факела" московской командой во главе с экс-директором "Спартака" пока что никаких успехов не приносит. 10 очков за 14 игр - это просто смех. Разумеется, хоронить "огнеопасных" пока рано, но особых тенденций на спасение незаметно. Разве что зимой откуда-то найдутся деньги и будет проведена масштабная трансферная кампания. В общем, от поединка аутсайдеров, которые еще и немного забивают, особо ничего грандиозного не ждем. Как итог, прогноз на тотал голов меньше 2,5.

 
КРАСНОДАР-2 
Станислав Агкацев 
Николай Бочко 
Илья Мартынов 
Андрей Ивашин  90 
Сергей Бородин 
Леон Сабуа  56 
Арутюн Григорян  63 
Александр Черников  87 
Илья Жигулев  67 
Алекс Мацукатов  60 
Герман Онугха  90 
Запасные:
Сергей Ещенко 
Николай Марков  82 
Эдуард Сперцян  60  68 
Фернандо Кайо  67 
Никита Сергеев  56 
Рустам Халназаров  63  82 
 
ФАКЕЛ 
Станислав Бучнев 
Александр Лихачев 
Михаил Смирнов  90 
Владислав Микушин 
Алексей Соловьев 
Владислав Мастерной 
Михаил Петрусев  75 
Роман Косянчук  90 
Алексей Гладышев  67 
Павел Яковлев  84 
Руслан Корян  26 
Запасные:
Данила Ермаков 
Олег Красильниченко 
Роман Пухов 
Темури Букия  75 
Илья Мазуров  26  63 
Роман Воробьев 
Артур Рябокобыленко  90 
Олег Дмитриев  84 
Иван Хлебородов 
Александр Верулидзе