Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 9-й тур

14:00. Химки – Локомотив - 0:0

Текст

Матч

16:30. Зенит – Крылья Советов - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. Спартак – Уфа - 0:0

Текст

Прогноз

ФНЛ, 13-й тур

10:00. СКА-Хабаровск – Велес - 2:0

Текст

Матч

12:00. Томь – Кубань - 2:1

Текст

Матч

16:00. Волгарь – Олимп-Долгопрудный - 0:1

Текст

Анонс

16:00. Оренбург – Енисей - 1:0

Текст

Анонс

16:00. Ротор – КАМАЗ - 1:0

Текст

Анонс

16:30. Металлург – Текстильщик - 0:0

Текст

Анонс

17:00. Акрон – Торпедо - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Факел – Спартак-2 - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Нефтехимик – Краснодар-2 - 0:0

Текст

Анонс

19:00. Балтика – Алания - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Англии, 6-й тур

14:30. Манчестер Юнайтед – Астон Вилла - 0:1

Текст

Матч

14:30. Челси – Манчестер Сити - 0:1

Текст

Матч

19:30. Брентфорд – Ливерпуль - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Испании, 7-й тур

15:00. Алавес – Атлетико - 1:0

Текст

Прогноз

22:00. Реал Мадрид – Вильярреал - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 6-й тур

19:00. Интер – Аталанта - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Германии, 6-й тур

19:30. Боруссия М – Боруссия Д - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Франции, 8-й тур

22:00. ПСЖ – Монпелье - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Англии, 7-й тур.

30 сентября. Манчестер. Стадион "Олд Траффорд".
Судья - Кевин Френд (Лестершир).

 

МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД - АРСЕНАЛ
1:1

 

Мактоминей, 45 (1:0); Обамеянг, 58 (1:1)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 16:10; Удары в створ – 4:5; Угловые – 8:7; Офсайды – 2:4; Сэйвы – 4:3; Фолы – 16:13; Жёлтые карточки – 4:2; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:3; Владение мячом – 55% : 45%.
Наверное, в пользу "Арсенала" сегодняшний результат, потому как очень короткий промежуток высокого уровня выдали подопечные Унаи Эмери, "Манчестер Юнайтед" контролировал игру последние полчаса второго тайма, имея все шансы на то, чтобы все-таки забить второй гол. Этого не случилось, так что "канониры" могут считать исход вполне приемлемым.
+5 Себальос навесил в центр, откуда Фред выбил мяч, после чего прозвучал финальный свисток.
+4 Нелсон очень легко убежал по правому флангу от Туанзебе, который схватил соперника за плечо. Последний штрафной в матче, последний шанс для "Арсенала" вырвать победу.
+3 Джо Уиллок с левого фланга прорвался в чужую штрафную, фолить хозяева не могли, так что просто смотрели, как Джо отдал пас на Нелсона, а тот покатил мяч точно в руки Де Хеа.
+2 Маркус Рэшфорд не стал пытаться перебрасывать "стенку", а пробил во вратарский угол, откуда Бернд Лено в прекрасном прыжке выудил мяч, отбив его в сторону на партнера!
90 Четыре минуты добавлены ко второму тайму.
90 Прямо перед чужой штрафной Мактоминей получил по ногам от Давида Луиса. Очень опасный стандарт, отсюда можно без проблем положить снаряд в ближний угол, и никакой вратарь не выручит.
89 До чего дошел прогресс: Гарри Магуайр получил мяч на левом фланге и пошел в чужую штрафную на дриблинге, но сразу же потерял снаряд. С таким игроком защита "Арсенала" пока еще может справиться.
87 Совсем немного времени остается до конца матча, где-то три минуты Френд явно добавит, так что суммарно футболисты проведут еще около пяти. Будут ли рисковать?
85 Два угловых подряд на правом фланге заработали гости, со второй попытки Нелсон прострелил на ближний край, где защитники "Юнайтед" легко перехватили мяч и убежали в контратаку.
83 Второй эпизод подряд завершается фолом Рэшфорда, на правом фланге он завалил на газон Колашинаца. Руками Маркус сегодня размахивает куда лучше, чем играет.
82 Существенно лучше стали действовать хозяева после того, как Сака едва не забил сразу после гола Обамеянга, Мактоминей получил по ногам на правом фланге, а затем против Лено Рэшфорд нарушил правила.
80 Джо Уиллок выходит вместо Букайо Сака.
79 Даниел Джеймс очень легко обыграл на левом краю у чужой штрафной Риса Нелсона, а вот прострел принял на себя Давид Луис. Янг от углового флажка навесил слишком сильно.
77 Гранит Джака снес Гринвуда в центре поля, уже успел избавиться от мяча Мэйсон, получив по ногам от капитана гостей. Желтая карточка
75 Рис Нелсон заменил Николя Пепе.
74 Нарушил правила сам же Гарри после второго углового, а у хозяев двойная замена: Мэйсон Гринвуд и Фред выходят вместо Джесси Лингарда и Андреаса Перейры.
73 Неудачный угловой исполнили хозяева, но вторым темпом Магуайр получил мяч за пределами штрафной и нанес пушечный удар в ближнюю "девятку", но Лено выручил!
72 Джака перед своей штрафной снес Мактоминея, до ворот было метра двадцать три. Эшли Янг подошел к мячу и направил его на левый край штрафной, Магуайр пытался сыграть в центр, но никого из партнеров не нашел.
70 Мактоминей! Эшли Янг закрутил мяч от углового флажка на дальний край штрафной, куда прибежал Скотт Мактоминей, пробивший по воротам с пары метров, но не попав в створ!
68 Джесси Лингард перед чужой штрафной заехал по ногам Маттео Гендузи, за что получил желтую карточку. Явный прыжок сзади в подкате, о чем тут можно спорить.
66 54% против 46% впереди по владению мячом хозяева, шесть ударов в их активе и два попадания в створ. У гостей восемь выстрелов, из которых четыре дошли до Де Хеа.
64 Погба! Попал мяч в руку Давиду Луису, который успел ее прижать, снаряд отскочил левее к Погба, который закрутил его в правый нижний угол, но чуть-чуть разминулся со створом!
62 Очень нахмурились Сульшер и Майкл Кэррик, сидящие на скамейке "Манчестер Юнайтед", что-то менять нужно тренерам, а не смотреть и ждать, пока "Арсенал" забьет второй.
61 Разыграли угловой "канониры", а Даниэль Себальос крайне неудачно уже с игры навесил на дальнюю штангу, где мяч успел покинуть пределы поля. Прижимают гости соперника.
60 Сака! Он или Пепе стоил восемьдесят миллионов фунтов "Арсеналу"! С правого фланга последовал прострел в центр штрафной, где автор голевой передачи направлял мяч в ворота, но рикошет от ноги Линделефа спас хозяев!
58 ГОООООООООЛ! Пьер-Эмерик Обамеянг сравнивает счет в матче, 1:1!
И все-таки засчитали гол арбитры, потому что абсолютно очевидно, что и близко никакого офсайда не было у Обамеянга, как такой боковой работал бы без ВАР?
58 И забивает "Арсенал", на ровном месте Туанзебе отдал пас на Сака, который вывел на рандеву Обамеянга, тот переиграл Де Хеа, а офсайда вообще никакого не было!
57 И у "красных дьяволов" подача вышла неудачной, Давид Луис выбил мяч точно на Перейру, который в касание зарядил по трибунам, чтобы не допустить контратаку.
56 Очень неудачный угловой вновь разыграли "канониры", убежали в контратаку хозяева, Перейра с правого фланга подал в центр штрафной, где Гендузи опередил Рэшфорда.
55 А вот и атакующий игрок вместо Торрейры: Дани Себальос заменил Лукаса.
55 Сака сумел заработать стандарт перед чужой штрафной, а нам показали, что мяч после рикошета от ноги Обамеянга попал то ли в руку, то ли в плечо Колашинацу. Рикошет, так что все по делу.
53 Очень быстро разыграли угловой хозяева, после чего с правого фланга последовала подача на ближний край штрафной, где, возможно, одному из защитников "Арсенала" мяч попал в руку. Арбитр промолчал, будем ждать повтор.
52 Торрейра! Говорил я в перерыве, что непонятна причина нахождения Лукаса в центре нападения, и сейчас как раз он получил пас от Обамеянга, но ударил крайне неудачно! Там же сам Пьер-Эмерик должен был находиться.
50 Угловым на правом фланге отвечают "канониры", Пепе отдал пас на Сака, а тот покатил назад на Торрейру. Затем уже Николя получил ответную передачу и неудачно навесил.
48 Никаких перестановок в перерыве тренеры проводить не стали, тайм начинается с нескольких атак "Юнайтед", которые, впрочем, даже не подачами завершались, а просто потерями.
46 Начался второй тайм.
Абсолютно серый первый тайм выдали команды, но даже в такой игре подопечные Эмери умудрились доиграться до пропущенного гола, самостоятельно создав лишь один неплохой момент. Пока что вообще непонятно, во что играет команда Унаи Эмери, почему Торрейра оказывается в центре чужой штрафной, почему все атаки, подчеркиваю, все атаки начинает Давид Луис дальней передачей, ведь не работает же. "Манчестер Юнайтед" тоже похвалить особо не за что, много фолов, три желтых карточки, но забить все же удалось.
+2 И звучит свисток на перерыв.
45 Две минуты добавлены к первому тайму.
45 ГООООООООООООЛ! Скотт Мактоминей открывает счет в матче, 1:0!
Крайне неудачно разыграли угловой гости, хозяева рванули в контратаку, Джеймс прострелил вдоль штрафной на Рэфшорда, тот сыграл чуть назад на Погба, который коснулся снаряда, переправив его на стоявшего рядом Мактоминея. Тот принял мяч, а вторым касанием пушечным выстрелом направил его в ближнюю "девятку"! Лено даже не прыгнул.
44 И тут же убежали в контратаку "канониры", Сака ворвался в чужую штрафную и пробил в дальний угол, Де Хеа отбил мяч в сторону на Гендузи, который пробил в ближний угол, но вновь Де Хеа выручил.
44 Разыграли угловой манкунианцы на правом фланге, оттуда последовала подача на дальнюю штангу, где Магуйару не дали нанести удар защитники "Арсенала", выбив мяч в сторону.
43 Маркус Рэшфорд рванул в чужую штрафную, получив мяч от Погба из центрального круга, а вот пробить Маркус не сумел, поскользнувшись на очень мокром газоне.
41 Эшли Янг снес Маттео Гендузи в центре поля, за что получил желтую карточку.
40 Классно отработал на правом фланге у своей штрафной Сеад Колашинац, оттеснивший от мяча Перейру, а затем от его же ноги выбивший снаряд за боковую линию.
38 А нет, передумал Френд, поставив фол в пользу хозяев. Эшли Янг навесил на левый край штрафной, где Магуайр выиграл верховую борьбу, но оказался в офсайде.
37 Столкнулись в центре поля Мактоминей и Пепе, оба оказались на газоне, а Френд свистнул фол в пользу "Арсенала". Только Де Хеа из хозяев не побежал к арбитру, но тот непреклонен.
36 Первым ударом отметились и "канониры", Обамеянг получил мяч на левом фланге у чужой штрафной, оттуда перевел снаряд на правый край на Пепе, который в этот раз принял мяч и пробил в ближний, где Де Хеа поймал его в руки.
34 Какую-то абсолютно непонятную подачу на правый край выполнил Давид Луис, мяч все же достался Чемберсу, который с фланга очень сильно подал в штрафную, а снаряд успел побывать за лицевой.
32 Поочередно заехали по ногам соперникам Мактоминей и Андреас Перейра, после первого фола Френд позволил продолжить игру, а вот Перейра, снесший Гендузи, получил желтую карточку.
31 Шикарно переиграл Букайо Сака сразу двоих соперников на левом фланге у чужой штрафной, а вот подача пришлась точно в живот Линделефу, от которого мяч отскочил к Колашинацу, а тот был в офсайде.
30 Букайо Сака сумел первым оказаться на мяче у чужой штрафной и покатил на правый край на свободного Пепе, который мог остановить снаряд, но решил в касание пробить, направив мяч на трибуны.
29 Перейра! Первый момент в нашем матче, причем здесь все сделал Андреас Перейра, получивший мяч метрах в сорока от чужих ворот, протащил его до штрафной, очень легко обыграл Сократиса и пробил в ближний угол, но Лено остановил снаряд, а затем сам его и накрыл.
27 А вот здесь уже желтая показана Маркусу Рэшфорду, который отчаянно пытался опередить Сократиса у чужой штрафной, но лишь заехал греку по ногам.
26 Торейра оказался очень высоко на чужой половине поля, получил мяч и сыграл на правый фланг на Обамеянга, который низом прострелил в штрафную, но попал точно в соперника.
24 Еще один стандарт на левом фланге заработали гости, Николя Пепе выполнил очень сильную подачу, которую Де Хеа даже не пожелал останавливать, дав мячу уйти за лицевую.
22 И вновь только через фол останавливают атаку гостей футболисты "Манчестер Юнайтед", по ногам Гендузи досталось от Андреаса Перейры. Вновь не дает карточку Френд.
21 Три подачи подряд выполнили "канониры", сначала Давид Луис с левого фланга буквально выбил мяч на противоположный край на Чемберса, тот тоже перестарался с силой передачи, а затем бразилец со второй попытки вообще направил снаряд за боковую.
20 Букайо Сака получил мяч в центре поля и легко убежал от Джесси Лингарда, который завалил на газон соперника. Желтую карточку Кевин Френд показывать не стал.
18 Туанзебе пытался вывести мяч из своей штрафной, в результате вынос пришелся точно в ногу Чемберсу, от которой снаряд и ушел за лицевую линию. Аплодируют болельщики юному защитнику, пока он действует превосходно.
17 Вновь Бернд Лено пытался ввести мяч от ворот короткой передачей, но все же передумал и выбил снаряд в центральный круг, где тот достался одному из игроков "Манчестер Юнайтед".
15 Перекрыли всех адресатов возможного ввода мяча "канониры", пока Эшли Янг пытался придумать, куда бросать снаряд, в итоге тот пошел на Перейру, который подыграл себе рукой.
13 Колашинац прорвался из центра поля по левому флангу почти до чужой штрафной, а затем какую-то совсем простенькую передачу выполнил вперед, где Де Хеа без помех забрал снаряд в руки.
11 Янг получил мяч на правом фланге у чужой штрафной и попытался навесить в центр, но снаряд свалился с ноги Эшли и ушел за пределы поля еще до того, как оказался внутри площадки.
10 Туанзебе очень легко ушел от соперника на левом фланге и пытался отдать пас на Джеймса, которого завалил на газон Калум Чемберс. Первая желтая карточка в матче.
9 Подача с левого фланга пришлась в центр штрафной на Магуайра, который выиграл верховую борьбу и попытался скинуть мяч на левую штангу, но никто из партнеров до него не добрался.
8 Джеймс ворвался в чужую штрафную по левому краю, пройдя Чемберса, а затем пробил в ближний угол, но мяч пришелся в ногу сопернику, который выбил снаряд за лицевую.
7 Пепе получил мяч на правом фланге после отличной передачи Обамеянга, а вот навесил в штрафную новичок "Арсенала" очень неудачно: точно в руки Де Хеа прилетел снаряд.
5 Что-то странное сейчас сотворил Давид Луис, не ставший бежать за мячом у своей штрафной и даже не помешавший рвануть вперед Рэшфорду, в результате Лено едва успел выбить снаряд, попав точно в Погба, который был в центре поля.
4 Шикарную диагональ из центрального круга Гранит Джака вырезал на Чамберса на правый фланг, где защитник хозяев выбил мяч на угловой. Разыграли стандарт "канониры", а затем подача в центр штрафной пришлась на голову игрока "Юнайтед".
3 Манкунианцы, впрочем, тоже далеко не безгрешны, в достаточно простых ситуациях теряют мяч подопечные Сульшера. Стоит отметить невероятно сильный дождь, который идет прямо сейчас в Манчестере, это внесет свои коррективы.
2 Разводили мяч с центра поля "канониры", но сразу же пришлось гостям отодвигаться назад под прессингом хозяев, в итоге первая же попытка сыграть вперед завершилась потерей.
1 Матч начался, поехали!
Кевин Френд и его помощники обслужат эту встречу, а прокомментирую ее для вас я, Игорь Миркин.
У "Арсенала" дела идут получше, подопечные Унаи Эмери набрали одиннадцать очков и идут на четвертой строчке, но проблемы у "канониров" очень схожи с проблемами их сегодняшнего соперника - во что играет Эмери сказать тяжеловато. Стабильны только результативные ошибки обороны, которые даже Бернд Лено не всегда может исправить, да Пьер-Эмерик Обамеянг, наколотивший уже шесть мячей. Два тура назад "Арсенал" упустил победу против худшей команды на тот момент "Уотфорда", ведя к перерыву 2:0, на прошлой неделе едва не уступил "Астон Вилле" дома, проигрывая дважды по ходу игры и сумев забить все три гола, играя в меньшинстве после удаления Мэйтленда-Найлза. В Кубке Лиге "Арсенал" разнес "Ноттингем Форрест", а свои первые игры провели Мартинелли, Киран Тирни, Роб Холдинг и Эктор Бельерин - первые двое дебютировали, а Холдинг и Бельерин восстановились от тяжелых травм. Хватит ли испанца на девяносто минут или Эмери вновь придется ставить на позицию правого защитника игрока с другой?
"Манчестер Юнайтед" идет на восьмой строчке перед туром, набрав восемь очков за шесть предыдущих игр, причем проблемы "красных дьяволов" даже не в набранных очках, а в стиле - у подопечных Уле Гуннара Сульшере его просто нет. Нет стиля, значит, стабильности тоже нет, в результате за уверенной победой над "Челси" следует ничья с "Вулверхэмптоном", за победой над "Лестером" - поражение от "Вест Хэма", а в Кубке Лиги на неделе "Юнайтед" и вовсе едва не опозорились, доигравшись до серии пенальти со скромным "Рочдейлом", сумев пройти дальше со счетом 5:3. На неделе команде предстоит выезд в Алкмаар в рамках Лиги Европы, в следующем туре будет выезд к "Ньюкаслу", а затем - игра с "Ливерпулем", так что календарь крайне сложный.
Добрый вечер, уважаемые любители футбола! Подходит к концу седьмой тур чемпионата Англии, завершится он в Манчестере, где "Манчестер Юнайтед" будет принимать "Арсенал". Команды находятся в достаточно непростых ситуациях, да и очная игра всегда воспринимается серьезно, так что скучно точно не будет. Я надеюсь.

 
МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД 
Давид Де Хеа 
Аксель Туанзебе  
Виктор Линделёф 
Гарри Магуайр 
Эшли Янг  41 
Скотт Мактоминей  45 
Поль Погба 
Андреас Перейра  32  74 
Джесси Лингард  68  74 
Даниел Джеймс 
Маркус Рэшфорд  27 
Запасные:
Серхио Ромеро 
Маркос Рохо 
Ро-Шон Уильямс 
Фред  74 
Неманья Матич 
Хуан Мата 
Мэйсон Гринвуд  74 
 
АРСЕНАЛ 
Бернд Лено 
Калум Чемберс  10 
Сократис Папастатопулос 
Давид Луис 
Сеад Колашинац 
Маттео Гендузи 
Гранит Джака  77 
Лукас Торрейра  55 
Пьер-Эмерик Обамеянг  58 
Николя Пепе  75 
Букайо Сака  80 
Запасные:
Эмилиано Мартинес 
Эйнсли Мэйтленд-Найлс 
Роб Холдинг 
Даниэль Себальос  55 
Джо Уиллок  80 
Рис Нелсон  75 
Габриэл Мартинелли