Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат Италии, 18-й тур

14:30. Наполи – Фиорентина - 0:0

Текст

Прогноз

20:00. Аталанта – Дженоа - 0:0

Текст

Прогноз

22:45. Интер – Ювентус - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 19-й тур

17:05. Шеффилд Юнайтед – Тоттенхэм - 0:0

Текст

Прогноз

19:30. Ливерпуль – Манчестер Юнайтед - 0:0

Текст

Прогноз

22:15. Манчестер Сити – Кристал Пэлас - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Германии, 16-й тур

17:30. Бавария – Фрайбург - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Нидерландов, 17-й тур

18:45. Аякс – Фейеноорд - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Турции, 19-й тур

19:00. Бешикташ – Галатасарай - 0:0

Текст

Прогноз

Суперкубок Испании, финал

23:00. Барселона – Атлетик - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Испании, 8-й тур.

6 октября. Вальядолид. Стадион "Хосе Соррилья".
Судья - Хосе Мария Санчес Мартинес (Мурсия).

 

ВАЛЬЯДОЛИД - АТЛЕТИКО
0:0

 

17:00 мск.

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 5:9; Удары в створ – 1:1; Угловые – 3:4; Офсайды – 3:2; Сэйвы – 1:1; Фолы – 15:14; Желтые карточки – 6:4; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:3; Владение мячом – 45% : 55%.
Вполне закономерная ничья получилась в сегодняшнем матче. Да, были нереализованный пенальти у хозяева и штанга у гостей, но сказать, чтобы кто-то наиграл на победу, язык не повернется, а потому команды уходят на перерыв, раздавая игроков в сборные, а тренерскому штабу предстоит настроить игру в атаке, насколько это возможно.
+3 Все! Звучит финальный свисток, команды уходят на международную паузу, сыграв 0:0.
+2 Уже и не пытаются команды пойти большими силами в атаку, видимо, соглашаясь на справедливую нулевую ничью.
+1 Три минуты еще играть командам во втором тайме!
90 Начо перевел мяч с левого фланга в штрафную на Гвардиолу, который в противоборстве с Лоди пробил с отскоком от газона мимо ворот!
89 Тома Лемар, возвращаясь в оборону, нарушил правила на фланге против Оскара Плано, который на мгновение опередил игрока "Атлетико"!
87 Хм, Серхио Гонсалес получил желтую карточку от арбитра, а вот за что - непонятно. В эпизоде, когда Триппьер катился в ноги игроку "Вальядолида" главный тренер подал руку игроку "Атлетико", а потом бац...
85 Ануар заменил Мичела, который постарается принести успех "Вальядолиду" в оставшиеся минуты!
84 Триппьер подал с правого фланга, Салису опередил Диего Косту, а затем мяч выбил Хоакин Фернандес!
83 ! Штанга спасает "Вальядолид" от пропущенного мяча! Анхель Корреа сыграл на подборе после отскока мяча от Оливаса и наклевом пробил в дальний угол, но немного не рассчитал !
82 Показали режиссеры Роналдо, внимательно наблюдающим за действиями своей команды. Наверное, должен быть доволен бразилец тем, как сегодня организованно играет "Вальядолид".
81 Начо Фернандес убегал в сольный проход, но не смог уйти от Триппьера, затем обратив внимание судьи, что его защитник тянул за футболку, но это так, для проформы.
79 Тома Лемар после передачи Эрреры рванул с мячом в атаку, но тут же его остановили в опорной зоне, при этом без нарушения правил, как показалось мне, игрокам "Вальядолида", а самое главное, арбитру.
75 Вальдо Рубио ударил по голеностопу убегавшего в атаку по флангу Сауля! Хм, кто будет следующий по предупреждению?
74 Энес Унал оказался на газоне после единоборства с Хименесом, но арбитр запретил врачам выходить на поле, интуитивно увидев, что нападающий должен самостоятельно подняться.
72 Интересно, Эктор Эррера заменил Альваро Морату, который, наверное, мог бы пригодиться в концовке игры, а получается, что Анхель Корреа теперь будет помогать Диего Косте, а Сауль пойдет выше.
71 ! Томас отыграл на Анхеля Корреа на линию штрафной, тот не постеснялся, обыграл двоих и отдал на Альваро Морату, который, кажется, избежал офсайда, пробив сильно в ближний угол, но в сетку с внешней стороны!
69 Сандро Рамирес, не забивший пенальти, покинул поле, а теперь в атаку пошел Энес Унал, который составит пару Гвардиоле, раз такая игра пошла.
68 Лоди попытался навесить с левого фланга - неудачно. Следом с тем же успехом сделал свою попытку Томас, но мяч покинул пределы поля.
67 Сандро Рамирес обработал мяч на левом фланге, получил партнера, который добежал почти до штрафной, но отскочил от Томаса, как от стенки.
65 Лемар заменил Коке, теперь гости перейдут на чистые фланги, которые будут больлше навешивать на Морату и Диего Косту.
65 По замене проведут команды. Сначала Тони Вилья ушел, а заменил его Вальдо Рубио!
64 Мората сбросил мяч на Триппьера, который подал с правого фланга, но угодил в ногу Тони Вильи, от нее улетев на угловой! Сам Триппьер подал мягко в штрафную, но хозяева отбились.
62 Вот Жоау Феликс и доигрался. Нет, конечно, не из-за желтой он покинул поле, передав эстафету Анхелю Корреа, но выглядел молодой игрок достаточно без иницатив.
61 Нарушение правил! Жоау Феликс начал выпрашивать желтую для обидчика Сауля, Хоакина Фернандеса, а в итоге получил от арбитра сам. Первую за "Атлетико", между прочим.
59 ! Ой-ой-ой! Гвардиола с левого фланга навесил в штрафную, там Оскар Плано поборолся для Сандро Рамиреса, который успел к мячу и с острого угла пробил в дальний угол, но рядом со стойкой пролетел снаряд!
58 Угловой неудачно разыграли хозяева, хотя все же последовал удар Оливаса после навеса Сандро, но мяч полетел в сторону от ворот.
57 Оказали помощь голкиперу "Вальядолида", игра продолжилась контратакой хозяев после того, как мяч пошел в сторону Гвардиолы, но в последний момент надежно сыграл в подкате Савич!
54 ! Альваро Мората пробил сильно по центру ворот, угодив в лицо Масипу, сам же попытался сыграть на добивании, но мяч перелетел нападающего!
52 Тони Вилья упал под прессингом Коке, но арбитр не назначил штрафной, а затем Альваро Мората заставил сфолить на себе Хоакина, в итоге заработав для игроков "Вальядолида" уже четыре карточки!
51 Сауль получил передачу от Томаса в метре от штрафной "Вальядолида" и с разворота динамично пробил в сторону ворот Масипа, однако немного не попал в правый угол!
49 Лоди не стал входить в штрафную, а пробил с ее угла, сместившись с левого фланга, но мяч полетел намного выше ворот под аплодисменты болельщиков "Вальядолида".
48 Оскар Плано отоварил по ногам Сауля, который опережал соперника в борьбе за мяч, и получил желтую карточку!
47 Коке с левого фланга сделал удар-прострел во вратарскую, а там надежно сыграл Масип!
46 23650 зрителей начнут наблюдать за вторым таймом матча "Вальядолид" - "Атлетико", а там уже как пойдет!
Что же, весьма живой был первый тайм, хотя футбола было несколько мало. Больше наблюдалось борьбы, эмоций. При этом всем хозяева смогли заработать пенальти в ворота "Атлетико", который не реализовал Сандро Рамирес, пока являющийся главным неудачником, а мог бы быть Томас, за свои неаккуратные действия.
45+ Перерыв! Команды уходят на отдыхать с ворохом желтых карточек и без голов.
+3 Не сдается Сандро Рамирес после нереализованного пенальти, а пашет и пашет! Сейчас он пробросил мяч мимо Сауля и тот схватил руками полузащитника "Вальядолида"!
+2 Хм, еще один спорный момент возник около штрафной "Атлетико", только уже Сандро Рамирес упал за метр до штрафной под воздействием руки Савича, но арбитр не усмотрел нарушения правил.
+1 Четыре минуты сверху добавлено к первому тайму!
45 Тони Вилья зарядил с левого фланга острый прострел во вратарскую, на которую откликался Оскар Плано, но не успел выскочить из-за спины Савича!
44 Нарушены были правила на Жоау Феликсе, Коке навесил в штрафную, а там Хоакин Фернандес головой выбил мяч на угловой, который исполнил сам Коке, а Диего Косте в борьбе пробил выше ворот, став выпрашивать еще один корнер, с которого он точно бы забил, но арбитр шанса не дал.
42 На газоне оказался Гвардиола, держась за голову, но в театр нападающего не поверили ни игроки "Атлетико", ни арбитр, поэтому пришлось подниматься и возвращаться хотя бы к центральному кругу.
41 Мояно и Гвардиола красиво сыграли в стенку на правом фланге, Хименес затем сбил Хави Мояно и принялся того поднимать, дескать, нечего симулировать, однако, фол был очевидным.
39 С облегчением вздохнули футболисты "Атлетико", достал руки из карманов Диего Симеоне и начал активно ими жестикулировать, чтобы подопечные задвигались.
37 Вот это да! Не забивает Сандро Рамирес, пробив намного выше ворот! Посмотрел, как Облак начал валиться в угол, а сам запулил выше ворот, вот это ситуация.
36 Пенальти! Арбитр с помощью видеоассистентов назначает пенальтив ворота "Атлетико" за фол Томаса против Тони Вилья!
35 Пошел смотреть арбитр встречи эпизод с участием Вильи и Томаса, ждем дальнейшего развития событий, а Симеоне напряженно спрятал руки в карманы брюк.
33 Тони Вилья упал в штрафной "Атлетико" после контактной борьбы с Томасом, который, кажется, нарушил правила. Слушаем ВАР, а, может, потом и смотрим!
31 Длинная вертикальная передача пошла в сторону Жоау Феликса, но нападающий проспал эпизод, стартанув слишком поздно, а затем центральные защитники "Вальядолида" страховали друг друга от наскока "матрасника".
29 Хави Мояно получил желтую карточку за подкат сзади против Альваро Мораты, который убегал с мячом на половину поля "Вальядолида"!
28 Все в порядке с Оскаром Плано, а Мичел навесил в штрафную, где в борьбе Сауль и Салису упали на газон, причем, не после очного единоборства, однако, довольно быстро поднялись, с недовольными лицами, конечно.
26 Альваро Мората получил желтую карточку за слишком активное действие локтем в борьбе с оппонентом! Оскар Плано до сих пор держится за скулу и с трудом поднимается с газона.
25 Лоди не стал что-то придумывать в своей штрафной после заброса на Гвардиолу, выбив мяч на угловой. Сандро Рамирес сильно подал во вратарскую, там снаряд заметался, а в итоге его кулаком сильно выбил Ян Облак.
24 Тони Вилья ушел от Триппьера после передачи Начо и рассчитывал заработать угловой, но арбитр все рассмотрел, отметив, что последним мяча все же коснулся полузащитник "Вальядолида", к его большому расстройству.
22 Сауль действовал в роли плеймейкера, отдавая передачу из глубины на Жоау Феликса, но молодой португалец пропустил мяч под подошвой, затем показав, что рассчитывал на рывок Диего Косты, совершенно зря.
20 Томас без помех отдал разрезающую передачу на ход Альваро Морате, тот ушел от опеки Салису, но подыграл себе рукой на линии штрафной, укрывая мяч корпусом.
19 Разыграли стандартное положение хозяева, однако Начо Мартинес слишком сильно отдал передачу назад на Сандро Рамиреса и Ян Облак введет мяч от ворот.
18 Оскар Плано получил передачу от Сандро, сам же отметил пасом во фланг прорыв партнера, но у Рамиреса не удался навес на Гвардиолу, однако с помощью подбора "Вальядолид" попытался провести позиционную размеренную атаку, которая завершилась подачей со стороны Начо и попаданием в Триппьера, от которого снаряд улетел на угловой.
16 Триппьер жестко сыграл в отборе на фланге против Тони Вилья на фланге, болельщики загудели, требуя назначение штрафного, однако арбитр не усмотрел нарушения правил, посчитав, что полузащитник сам врезался в корпус англичанина.
15 Сауль забросил мяч на правый фланг в сторону Триппьера, но защитник со своим ростом не смог спасти "круглого" от аута.
13 Разговаривает Санчес Мартинес, арбитр встречи, с Симеоне, видимо, по поводу прошлого эпизода, но пока все обходится только на словах.
12 Второй угловой в матче подали "матрасники", Томас навесил от углового флажка на ближнюю штангу, но оборона хозяева прекрасно справилась с возложенной на них задачей.
11 Неплохой прострел пошел с левого фланга в штрафную "Атлетико", но гости отбились, а затем Тони Вилья двумя ногами на скорости пошел против Альваро Мораты, едва не выврав тому ноги, однако обошелся желтой карточкой и без просмотра ВАР!
9 Интересно выглядит в атаке "Атлетико", переходя на систему с тремя защитниками, когда вниз опускается Сауль, получая мяч и разгоняя атаку по флангам, в зависимости от ситуации. В итоге, имея 3-4-3.
7 После скидки Сауля Ньигеса в одно касание пробил Альваро Мората в левый угол ворот, но мяч пролетел где-то в метре от стойки!
6 Прибрали мяч к своим ногам футболисты "Атлетико", Хименес через Феликса довел снаряд до Лоди, который подавал с левого фланга, но попал в игрока "Вальядолида", а от него на угловой, розыгрыш которого не задался.
4 Сандро Рамирес отметился дальним ударом, но мяч после выстрела прилетел точно в руки Яну Облаку, но начало-то положено! Может, дальше будет больше.
3 Неудачно разыграли стандартное положение "матрасники", нарушив правила в атаке после подачи на дальнюю штангу.
2 Первую же перспективную атаку по правому флангу затеял Жоау Феликс и его вынужден был сбить Начо, получив желтую карточку!
1 Матч на стадионе "Хосе Соррилья" стартовал! Посмотрим, что противопоставят хозяева, которые играют сегодня в бело-фиолетовом полосатом комплекте формы, "Атлетико", играющим в красно-белых футболках и синих шортах, тут ничего необычного!
Здравствуйте, дорогие поклонники футбола! Портал Футбол на Куличках перед тем, как отправить футболистов в сборные, проследит, как в Испании “Вальядолид” и “Атлетико” проведут матч 8-го тура. Начало встречи запланировано на 17:00 по московскому времени, а комментировать его для Вас буду я, Алексей Торопацкий.
Команда Роналдо достаточно хорошо начала сезон, обыграв “Бетис” (2:1) и сыграв вничью против мадридского “Реала” (1:1), а затем еще дома “помирился” с “Осасуной” (1:1) и “Гранадой” (1:1) с поражением от “Вильярреала” (0:2). Упасть бы в пропасть после таких результатов, но есть “Мальорка”, “Сельта”, “Эспаньол”, которые выступают еще хуже. Кстати, именно “попугаи” принесли “фиолетовым” вторую победу в сезоне (2:0) и помогли попасть на 13-е место. Ради объективности, хватает у “Вальядолида” проблем с составом из-за отсутствия Хави Санчеса, Луисми, Педро Порро, Феде, Алькасара и Пласы.
"Атлетико" потихоньку приходит в себя после трех кряду осечек в середине сентября. После паузы на матчи сборных "Матрасники", напомню, проиграли в "Реал Сосьедаду" в Сан-Себастьяне (0:2), с трудом добыли ничью в домашней игре против чемпиона Италии, "Ювентуса" (2:2), а затем в Мадриде не смогли справиться с довольно-таки слабенькой нынче "Сельтой" (0:0). Полторы недели назад команда Диего Симеоне обыграла на выезде "Мальорку" (2:0), на минувших выходных сыграла вничью с "Реалом" в Дерби Мадриленьо (0:0), а несколько дней назад без особых проблем справилась с "Локомотивом" (2:0), забив два мяча вскоре после перерыва.

 
ВАЛЬЯДОЛИД 
Хорди Масип 
Хави Мояно  29 
Кико Оливас 
Мохаммед Салису 
Начо  2 
Оскар Плано  48 
Хоакин Фернандес  52 
Мичел  85 
Тони Вилья  11  65 
Сандро Рамирес  69 
Серхи Гвардиола 
Запасные:
Андрей Лунин 
Антоньито 
Ануар  85 
Вальдо Рубио  65  75 
Эль Хасен 
Пабло Эрвиас 
Энес Унал  69 
 
АТЛЕТИКО 
Ян Облак 
Ренан Лоди 
Хосе Мария Хименес 
Стефан Савич 
Киран Триппьер 
Сауль  45 
Томас 
Коке  65 
Жоау Феликс  61  62 
Альваро Мората  26  72 
Диего Коста 
Запасные:
Антонио Адан 
Сантьяго Ариас 
Фелипе 
Маркос Льоренте 
Тома Лемар  65  89 
Эктор Эррера  72 
Анхель Корреа  62