Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 8-й тур

19:00. Динамо – Ахмат - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 1-й тур

21:45. Милан – Болонья - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 2-й тур

22:15. Вулверхэмптон – Манчестер Сити - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Германии, 8-й тур.

19 октября. Аугсбург. Стадион "ВВК-Арена".
Судья - Даниэль Зиберт (Берлин).

 

АУГСБУРГ - БАВАРИЯ
2:2

 

Рихтер, 1 (1:0); Левандовски, 14 (1:1); Гнабри, 49 (1:2); Финнбогасон, 90+1 (2:2).

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары – 9:22; Удары в створ – 7:9; Угловые – 3:7; Офсайды – 3:0; Сэйвы – 7:5; Фолы – 10:6; Жёлтые карточки – 3:3; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:3; Владение мячом – 21%:79%.
Во втором тайме "Бавария" была лучше своего соперника, но для победы этого не хватило. Команда Нико Ковача долгое время вела в счёте, однако в концовке немного расслабилась, что позволило "Аусбургу" уйти от поражения. В результате случился весьма неожиданный ничейный результат. На счету "Баварии" стало 15 очков, подопечные Мартина Шмидта набрали 6 баллов. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+4 Финальный свисток.
+4 Томаш Коубек получил жёлтую карточку за затяжку времени.
+3 Команда Нико Ковача тут же большими силами пошла в атаку, но длинный заброс вперёд оказался неточным. Будет удар от ворот...
+1 !!! ГОООООООООООООЛ! Альвред Финнбогасон, 2:2!
И всё-таки сравнивает счёт "Аусбург"! И гол организовали два форварда, которые вышли на замену. Серхио Кордова на правом фланге продавил Лукаса Эрнандеса, ворвался в штрафную и прострелил точно на Финнбогасона, который с метра внёс мяч в пустые ворота!
+1 ! "Бавария" могла снять все вопросы относительно исхода матча! Роберт Левандовски выскочил практически один на один с вратарём соперника, но не пожадничал и сыграл правее на свободного Томаса Мюллера, тот находился в убойной позиции, но бить по воротам не стал, сделав ответный пас на Левандовски, который в итоге был перехвачен.
90 Три минуты добавил арбитр.
89 ! Вот это да! "Аусбург" упустил стопроцентный шанс сравнять счёт! Филипп Макс подхватил мяч у линии штрафной и нанёс великолепный удар по воротам. Мануэль Нойер среагировал и отбил мяч перед собой, первым на добивание подоспел Альвред Финнбогасон, но исландский форвард буквально с двух метров не сумел исполнить акцентированный удар по воротам. Мяч в итоге оказался в руках у Нойера.
87 Леон Горецка, который в нынешнем сезоне ещё не играл, заменил Сержа Гнабри. Полностью восстановился после серьёзной травмы Горецка и теперь он готов играть. Это хорошие новости для болельщиков "Баварии".
86 Кингсли Коман получил мяч в штрафной площади соперника и сумел довести дело до удара по воротам, но получилось высоковато.
84 Хави Мартинес откровенно руками схватил сзади Серхио Кордову и получил заслуженную жёлтую карточку.
82 Последняя замена у "Аусбурга": Серхио Кордова вместо Марко Рихтера.
81 Серж Гнабри дважды подряд прострелил с правого фланга в штрафную площадь "Аусбурга", но в обоих случаях мяч выбивал центральный защитник Феликс Удуохай.
80 Вторая замена в составе "Баварии": Томас Мюллер вместо Филиппе Коутиньо.
79 ! Чудесное спасение голкипера "Аусбурга"! После заброса из глубины поля Роберт Левандовски выполнил скидку на Кингсли Комана, французский вингер в одно касание выстрелил из убойной позиции. Казалось, что мяч окажется в сетке, но Томаш Коубек каким-то невероятным образом спас свою команду!
77 Кингсли Коман с левого фланга прострелил в штрафную на Роберта Левандовски, тот зацепился за мяч, но проиграл борьбу Феликсу Удуохаю. Завалился поляк на газон, однако никакого нарушения правил в этом эпизоде не было.
76 Пришёл в себя Серж Гнабри. Сумеет продолжить встречу один из лучших игроков матча. Одна вынужденная замена у Нико Ковача сегодня уже была.
75 Бенжамен Павар с правого фланга выдал длинный заброс вперёд на Сержа Гнабри, тот столкнулся с Филиппом Максом и получил повреждение. При этом арбитр никакого нарушения правил не зафиксировал. Пауза в игре...
73 Капитан "Аусбурга" Рани Хедира получил жёлтую карточку за грубую игру против Бенжамена Павара.
71 "Аусбург" заработал угловой на правом фланге, Филипп Макс выполнил высокий навес в штрафную, там отскочил на Марко Рихтера, тот пробил по воротам, но получилось недостаточно сильно. Мануэль Нойер без всяких проблем справился в этом эпизоде.
70 Стефан Лихтштайнер поддержал атаку своей команды по правому флангу и навесил в штрафную, а там здорово сыграл Йозуа Киммих, который головой выбил мяч подальше от своих ворот.
68 Вторая замена у "Аусбурга": Альвред Финнбогасон вместо Флориана Нидерлехнера.
67 ! Как же хорош сегодня Серж Гнабри! Вот и сейчас он за счёт индивидуального мастерства обыграл защитника, приблизился к штрафной площади и нанёс опаснейший удар по воротам - Томаш Коубек только со второй попытки сумел забрать этот мяч.
65 Во втором тайме у команды Нико Ковача уже большое преимущество. "Бавария" всё время находится с мячом и всё время атакует. "Аусбург" ждёт своего шанса на контратаку или стандартное положение. Пока у хозяев мало что получается. "Бавария" же в целом уверенно контролирует ход встречи.
63 Марко Рихтер слишком агрессивно пошёл в борьбу за мяч в штрафной площади "Баварии" и в жёстком подкате въехал в Лукаса Эрнандеса. Это жёлтая карточка для автора гола.
63 Первая замена в составе "Аусбурга": Фредрик Йенсен вместо Риса Оксфорда.
62 ! Очередной угловой заработали гости. Йозуа Киммих навесил с правого фланга, но оборона "Аусбурга" справилась. "Бавария" выиграла подбор и провела атаку "второй волной". В итоге Хави Мартинес справа навесил в штрафную на Роберта Левандовски, тот головой опасно пробил по воротам, а мяч просвистел над перекладиной!
61 Серж Гнабри, который сегодня очень активен, исполнил очередной удар по воротам, но Томаш Коубек в этом эпизоде сыграл надёжно.
60 Йозуа Киммих с правого фланга выполнил навес на ближнюю штангу, а там борьбу за мяч выиграл Феликс Удуохай, который немедленно сыграл на отбой.
59 Кингсли Коман с левого фланга выполнил подачу в штрафную площадь соперника на Роберта Левандовски, но польского форварда опередил защитник, который выбил мяч на угловой.
58 Гости заработали "корнер" на левом фланге, Филиппе Коутиньо неплохо закрутил мяч к линии вратарской, но там надёжно кулаками на выходе сыграл Томаш Коубек.
56 "Аусбург" провёл редкую для себя атаку, которая завершилась ударом по воротам. Рубен Варгас даже попал в створ, но Мануэль Нойер без всяких проблем поймал этот мяч.
55 "Бавария" заработала угловой на правом фланге, Йозуа Киммих выполнил навес на Роберта Левандовски, но тот головой не сумел пробить по воротам. Подбор выиграли мюнхенцы, в итоге Давид Алаба сильно прострелил слева - хозяева отбились.
53 Кингсли Коман с левого фланга выполнил обостряющий пас в штрафную, Давид Алаба попытался зацепиться за мяч, но ему не позволил сделать этого защитник "Аусбурга" Тин Едвай.
51 ! Вот это сэйв! В упор не забил Филиппе Коутиньо! Серж Гнабри с правого фланга выполнил отличную передачу в штрафную, бразилец оказался совсем один на убойной позиции и выстрелил в одно касание, но Томаш Коубек каким-то невероятным образом спас "Аусбург"!
49 !!! ГООООООООООООООЛ! Серж Гнабри, 1:2!
Невероятная игра вингера "Баварии"! Гнабри получил мяч от Филиппе Коутиньо справа от штрафной соперника, там он обыграл Филиппа Макса, сместился в центр, улучшил свою позицию и нанёс прекрасный обводящий удар точно в дальний угол, так что у Томаша Коубека не было никаких шансов спасти свою команду.
48 "Бавария" заработала угловой на левом фланге, Филиппе Коутиньо выполнил навес, а мяч подальше от своих ворот выбил Флориан Нидерлехнер, который здорово помог своей обороне в этом эпизоде.
47 Кингсли Коман сразу же прострелил в штрафную, Филипп Макс выбил мяч, но прямо на Роберта Левандовски, польский форвард мгновенно пробил по воротам, однако его попытка была заблокирована.
46 Начался второй тайм.
Интересным и насыщенным на события получился первый тайм. "Аусбург" забил в первой же своей атаке, на что "Бавария" ответила на 14-й минуте, когда свой 12-й гол в сезоне провёл Роберт Левандовски. В дальнейшем преимущество было на стороне "Баварии", но забить второй свой гол гости не сумели, хотя моменты были. Во втором тайме ожидается ещё более увлекательный футбол. Терять очки "Бавария" сегодня не намерена, но "Аусбург" упирается изо всех сил.
+4 Перерыв.
+2 Тьяго Алькантара перехватил мяч в центре поля, но разогнать контратаку мюнхенской команды не сумел.
45 Три минуты добавил арбитр.
45 ! А вот это было уже опасно! Неугомонный Марко Рихтер получил мяч на левом углу штрафной площади "Баварии" и нанёс мощнейший удар в ближний угол - Мануэль Нойер справился с большим трудом, лишь со второй попытки зафиксировав мяч в своих объятьях.
44 "Аусбург" заработал перспективное стандартное положение. К мячу подошёл Марко Рихтер, который пробил прямо в "стенку". Плохое исполнение "стандарта".
42 Тьяго Алькантара грубо нарушил правила против Марко Рихтера и получил жёлтую карточку.
41 ! И тут же ещё один голевой момент у ворот хозяев поля! Серж Гнабри прострелил с правого фланга на ближнюю штангу, Томаш Коубек шёл на перехват, но до мяча голкипер толком не добрался. Игровой снаряд отскочил на Тьяго Алькантару, тот выстрелил по пустым воротам, но мяч с линии вынес защитник! Повторный удар испанца пришёлся уже в Коубека!
39 ! Штанга! Повезло "Аусбургу" в этом эпизоде. Кингсли Коман с левого фланга ворвался в штрафную и сыграл на Давида Алабу, тот от лицевой линии набросил мяч на Сержа Гнабри, последовал классный удар в одно касание в дальний угол, Томаш Коубек уже ничего поделать не мог, но его спас каркас ворот! С подбора опасно пробил Роберт Левандовски, но получилось выше цели.
37 Йозуа Киммих получил отложенную жёлтую карточку за срыв атаки соперника.
36 Марко Рихтер попытался убежать от нескольких футболистов "Баварии" на правом фланге, но не получилось. У "Аусбурга" совсем перестала получаться игра в атаке.
35 Активный Серж Гнабри с левого фланга сместился чуть в центр и попытался закрутить мяч в дальнюю "девятку", но вингер "Баварии" направил игровой снаряд намного выше цели.
34 Серж Гнабри выполнил точную передачу на Тьяго Алькантару тот отважился на удар по воротам, а мяч после рикошета стал лёгкой добычей Томаша Коубека.
33 "Бавария" в эти минуты матча владеет территориальным преимуществом, но не более того. После яркого старта команды стали играть намного спокойнее. Опасных моментов сейчас нет. Идёт позиционная борьба на каждом участке поля, уступать в которой никто не собирается.
31 Ян Моравек подхватил мяч в свободной зоне, однако прорыв чешского полузащитника остановил боковой арбитр, который "зажёг" свой флажок, зафиксировав положение "вне игры".
29 Филипп Макс исполнил штрафной с правого фланга, но с его навесом спокойно справился Мануэль Нойер.
28 Флориан Нидерлехнер на правом фланге обыграл Лукаса Эрнандеса и тут же получил по ногам от французского защитника. Могла быть и жёлтая карточка, но судья ограничился устным предупреждением.
27 Подопечные Нико Ковача провели позиционную атаку, которую дальним ударом по воротам завершил Давид Алаба. Получилось сильно, но не очень точно.
25 Серж Гнабри промчался по правому флангу и подключил к атаке Йозуа Киммиха, тот попытался обыграть Филиппа Макса, но не получилось. Защитник "Аусбурга" очень надёжно сыграл в подкате.
23 Роберт Левандовски держится на плечо. Пострадал польский нападающий в борьбе с мощным Рисом Оксфордом. Помощь врачей форварду "Баварии" пока не требуется, но определённый дискомфорт он всё же испытывает.
22 Кингсли Коман с левого фланга выполнил навес в штрафную площадь хозяев, откуда головой по воротам пробил Роберт Левандовски, но на этот раз ничего опасного не случилось - мяч прошёл мимо цели.
20 Флориан Нидерлехнер после заброса с правого фланга выскочил один на один с вратарём соперника, а форварда "Аусбурга" догнал Лукас Эрнандес. Оба футболиста после контакта упали в штрафной площади, хозяева требовали назначить пенальти, но линейный арбитр зафиксировал положение "вне игры".
18 Тьяго Алькантара нашёл перед штрафной соперника Филиппе Коутиньо, бразилец пытался вывести на ударную позицию Кингсли Комана, но его обостряющий пас был перехвачен.
17 Первый угловой "Баварии" исполнил Филиппе Коутиньо, который выдал неплохой навес с левого фланга, но мяч из своей штрафной спокойно выбил молодой английский защитник Рис Оксфорд.
16 Роберт Левандовски нашёл на левом фланге Кингсли Комана, французский вингер включил дриблинг, ворвался в штрафную, а там мяч у него из-под ног на угловой выбил защитник "Аусбурга".
14 !!! ГОООООООООООЛ! Роберт Левандовски, 1:1!
"Бавария" сравнивает счёт! Хави Мартинес из центральной зоны выполнил прекрасный перевод на правый фланг, там мяч принял Серж Гнабри, который выдал шикарный навес в штрафную, Левандовски головой пробил в дальний угол, а игровой снаряд от рук Томаша Коубека залетел в сетку.
12 Давид Алаба заменил травмированного Никласа Зюле.
10 Никлас Зюле в предыдущем эпизоде упал не просто так. Центральный защитник "Баварии" получил травму. На поле тут же появились врачи. Не исключено, что будет вынужденная замена. Давид Алаба уже активно разминается.
9 ! Чудом мяч вновь не оказался в сетке ворот "Баварии"! Никлас Зюле на линии своей штрафной площади вёл борьбу с Флорианом Нидерлехнером, но упал в самый неподходящий момент. Мяч подхватил Марко Рихтер, который мгновенно нанёс убойный удар по воротам, а игровой снаряд прошёл в считанных сантиметрах от штанги!
7 Филипп Макс выполнил хороший навес от правого углового флажка, Рис Оксфорд головой пытался пробить по воротам, но его в воздухе всё-таки переиграл защитник "Баварии".
6 "Аусбург" провёл быструю атаку через правый фланг, а там в подкате сработал Бенжамен Павар, который выбил мяч на угловой.
4 Ян Моравек быстро разыграл угловой с правого фланга, затем последовал прострел в штрафную площадь "Баварии", а там в офсайде оказался Флориан Нидерлехнер.
3 Очень агрессивное начало демонстрируют футболисты "Аусбурга". Вот и сейчас Марко Рихтер открылся на правом фланге и прострелил в штрафную, но мяч после рикошета улетел на угловой.
1 !!! ГОООООООООООЛ! Марко Рихтер, 1:0!
Ничего себе начало! Уже на первой минуте "Аусбург" открыл счёт! Хозяева провели атаку правым флангом, последовал навес в штрафную, там Рани Хедира головой сбросил мяч на Рихтера, а тот нанёс классный удар в одно касание, так что у Мануэля Нойера не было никаких шансов спасти свою команду.
1 Матч начался.
"Бавария" после 7-ми туров расположилась на третьем месте в турнирной таблице, отставая от лидера на два балла. Перед перерывом на матчи сборных команда Нико Ковача потерпела своё первое поражение в сезоне, неожиданно уступил дома "Хоффенхайму" со счётом 1:2. Теперь "Бавария" намерена реабилитироваться в дерби с "Аусбургом". Команда Мартина Шмидта стартовала в новом сезоне не лучшим образом. На счету "Аусбурга" только одна победа, 5 очков и 14-е место в турнирной таблице. В предыдущем своём матче сегодняшний соперник "Баварии" потерпел поражение в Мёнхенгладбахе от "Боруссии" со счётом 1:5. Что и говорить, а сегодня явным фаворитом являются гости. Что касается кадровой ситуации, то Нико Ковач может рассчитывать практически на всех своих футболистов. Все игроки "Баварии" из сборных вернулись здоровыми, а это уже большое дело для мюнхенской команды, большая часть которой разъезжалась по своим национальным командам. Французский защитник Лукас Эрнандес, который в отборочном матче на Евро-2020 против сборной Турции (1:1) провёл на поле все 90 минут, не испытывает болей и снова готов играть. У Леона Горецки дела тоже идут очень хорошо. В начале недели полузащитник вернулся к тренировкам с командой. В данный момент Горецка хорошо подготовлен, но сегодня вряд ли он появиться на поле стадиона "WWK-Арена". Отметим, что в текущем сезоне 24-летний полузащитник сборной Германии в официальных матчах участия не принимал. Под вопросом участие в сегодняшнем поединке у двух футболистов "Баварии": Давида Алабы и Микаэля Кюизанса. Австриец, восстанавливающийся после получения трещины в ребре, находится на пути к выздоровлению, но по-прежнему испытывает дискомфорт при каждом даже небольшом сотрясении. А Кюизансу пришлось прервать тренировку в четверг из-за проблем с приводящей мышцей. Что касается потерь "Аусбурга", то точно не сыграет бывший защитник московского "Спартака" Марек Сухи, у которого проблемы с бедром. Кроме того, не выйдет на поле талантливый эквадорский полузащитник Карлос Груэсо, у которого травмирована лодыжка. Целая группа футболистов под вопросом у "Аусбурга", так что Мартину Шмидту есть над чем подумать. Отметим, что "Бавария" является безоговорочным фаворитом матча. В прошлом сезоне "Аусбург" на своём поле проиграл мюнхенскому клубу со счётом 2:3. Героем того поединка стал Кингсли Коман, который оформил дубль. Посмотрим, как оно получится на этот раз.
Здравствуйте! В рамках 8-го тура немецкой бундеслиги состоится баварское дерби, в котором "Аусбург" на стадионе "WWK-Арена" принимает мюнхенскую "Баварию". Главный судья: Даниэль Зиберт (Берлин). Ассистенты: Лассе Кословски (Берлин) и Ян Зайдель (Хеннигсдорф). Резервный: арюитр Рафаэль Фольтин (Майнц-Кастель). Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию Кретов Максим.

 
АУГСБУРГ 
Томаш Коубек  94 
Стефан Лихтштайнер 
Тин Едвай 
Феликс Удуохай 
Филипп Макс 
Рис Оксфорд  63 
Рани Хедира  73 
Ян Моравек 
Рубен Варгас 
Марко Рихтер  1  63  82 
Флориан Нидерлехнер  68 
Запасные:
Андреас Луте 
Джеффри Гауэлеув 
Яго 
Рафаэль Фрамбергер 
Фредрик Йенсен  63 
Андре Хан 
Серхио Кордова  82 
Альвред Финнбогасон  68  91 
Юлиан Шибер 
 
БАВАРИЯ 
Мануэль Нойер 
Бенжамен Павар 
Никлас Зюле  12 
Йозуа Киммих  37 
Лукас Эрнандес 
Хави Мартинес  84 
Тьяго Алькантара  42 
Кингсли Коман 
Серж Гнабри  49  87 
Филиппе Коутиньо  80 
Роберт Левандовски  14 
Запасные:
Свен Ульрайх 
Жером Боатенг 
Давид Алаба  12 
Корентен Толиссо 
Леон Горецка  87 
Иван Перишич 
Альфонсо Дэвис 
Томас Мюллер  80