Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 13-й тур

14:00. Рубин – Арсенал - 0:0

Текст

Прогноз

16:30. Ахмат – Краснодар - 0:0

Текст

Прогноз

16:30. Спартак – Ростов - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. Сочи – Локомотив - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 7-й тур

15:30. Шеффилд Юнайтед – Манчестер Сити - 0:0

Текст

Прогноз

18:00. Бернли – Челси - 0:0

Текст

Прогноз

20:30. Ливерпуль – Вест Хэм - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Испании, 8-й тур

16:00. Реал Мадрид – Уэска - 0:0

Текст

Прогноз

18:00. Атлетик – Севилья - 0:0

Текст

Прогноз

20:30. Осасуна – Атлетико - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Алавес – Барселона - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 6-й тур

17:00. Кротоне – Аталанта - 0:0

Текст

Прогноз

20:00. Интер – Парма - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Германии, 6-й тур

17:30. Кельн – Бавария - 0:0

Текст

Прогноз

17:30. Арминия – Боруссия Д - 0:0

Текст

Прогноз

20:30. Боруссия М – Лейпциг - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Франции, 9-й тур

23:00. Нант – ПСЖ - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Италии, 8-й тур.

20 октября. Реджо-Эмилия. Стадион "Мапей".
Судья - Пьеро Джакомелли (Триест).

 

САССУОЛО - ИНТЕР
3:4

 

Мартинес, 2 (0:1); Берарди, 16 (1:1); Лукаку, 38 (1:2); Лукаку (пен), 45 (1:3); Мартинес (пен), 71 (1:4); Джуричич, 74 (2:4); Бога, 81 (3:4)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 7:10; Удары в створ – 4:7; Угловые – 5:7; Офсайды – 1:2; Сэйвы – 3:1; Фолы – 13:17; Жёлтые карточки – 4:3; Красные карточки – 0:0; Замены – 2:3; Владение мячом – 51% : 49%.
Абсолютно по делу, хочется отметить, празднует сегодня победу "Интер", но также по делу можно похвалить и "Сассуоло", который не бросил играть при разгромном счете, а вернул интригу, заставив болельщиков переживать до самого конца. Да, после гола Бога моментов у "нероверди" не было, но все же переживали поклонники той и другой команды на самом деле. Спасибо соперникам за прекрасный футбол, скоро увидимся на совсем других полях.
+5 И звучит финальный свисток.
+4 Попытался забросить мяч за спины защитникам хозяев игрок "Интера", но партнера, добравшийся до снаряда, оказался в офсайде, что сразу заметил боковой.
+2 Алессандро Бастони получил желтую карточку за неудачный подкат на чужой половине поля.
90 Пять минут есть на спасение у "Сассуоло".
90 Ромелу Лукаку уступает место Матиасу Весино.
89 Трипалделли пытался с левого фланга прострелить в штрафную, но заработал лишь угловой. Подача последовала в центр вратарской, откуда Шкриньяр выбил его за пределы штрафной.
87 Лазаро в подкате сумел нейтрализовать прорыв соперника, но мяч ушел за лицевую на угловой. Подача с левого фланга пришлась точно на голову защитнику "Интера", который выбил снаряд подальше.
85 Удалось на пару минут забрать мяч под свой контроль "Интеру", но до чужой штрафной гости даже не пытались добраться, в результате потеряв снаряд в центральном круге.
83 А ведь еще минут десять играть до конца матча, казалось, интрига уже умерла, но в результате у нас есть шанс на второй невероятный камбек за этот уик-энд - вчера "Лацио" с 0:3 против "Аталанты" отыгрался.
81 ГОООООООООООООЛ! Жереми Бога сокращает разницу в счете до минимума, 3:4!
Просто шикарно раскрылся Бога в этом матче, хотя после выхода на замену он был не так заметен, протащил Жереми мяч с левого фланга в чужую штрафную, а затем идеальным ударом направил его в правый от себя нижний угол!
79 Бога принял мяч на левом краю у чужой штрафной, а вот пройти Лазаро ему не удалось. Нужно успокоить игру "Интеру", "нероверди" своей активностью могут и два гола оформить за десять минут.
77 Жереми Тольян вышел вместо Мерта Мюльдюра.
76 Валентино Лазаро, который только что впервые вышел на поле за "Интер", получил желтую карточку за подножку.
75 Доменико Берарди получил желтую карточку за грубый фол в центре поля.
74 ГООООООООООЛ! Филип Джуричич отыгрывает один мяч, 2:4!
Очень быстро удалось вернуть разницу в два гола хозяевам, хотя вряд ли им это сильно поможет. Капуто отдал передачу к штрафной на Джуричича, к тому никто из соперников не выдвинулся, а Филип идеальным ударом направил снаряд в правый нижний угол!
73 Валентино Лазаро выходит вместо Антонио Кандревы, хороший матч в исполнении Кандревы.
72 Маттео Политано вышел вместо Лаутаро Мартинеса в рамках первой перестановки Антонио Конте.
71 ГОООООООООООООЛ! Лаутаро Мартинес подошел к мячу и уверенно направил его в правый от себя угол, а Консильи вновь завалился еще до удара в противоположный, 1:4!
70 Пенальти в ворота "Сассуоло"! Барелла получил мяч в чужой штрафной и пытался отдать пас на партнера, в это время получив по ногам от Мюльдюра, вернувшегося на поле.
69 Подача с углового от левого флажка в исполнении Кандревы оказалась крайне неудачной, пожалуй, именно к стандартам сегодня могут возникнуть вопросы у Антонио Конте - ни один ни к чему не привел, кроме пенальти.
68 Повреждение получил игрок "Сассуоло" в чужой штрафной, столкнулся он с Бираги. Ага, Мерт Мюльдюр это, защитник хозяев прерывал передачу соперника вдоль ворот.
66 Филип Джуричич вышел вместо Хамеда Траоре, вторая замена в составе "Сассуоло".
64 Очень удачно Бираги поборолся с соперником на левом фланге у своей штрафной, а затем очень неудачно отпасовал вперед. В результате через один пас Хамед Траоре получил мяч у штрафной гостей и пробил по позиции Хандановича.
62 Очень активно подключается к атакам своей команды Кристиано Бираги, но сейчас добежать до чужой половины поля сейчас ему не удалось - завалил игрока соперник из "Сассуоло".
60 Опасный момент создают хозяева, Берарди со стандарта пробил по воротам, мяч от ноги защитника "Интера" отскочил к Капуто, который метров с десяти в падении пробил выше ворот!
58 Хорошая подача с правого фланга последовала на левый край штрафной "Сассуоло", где Бираги выпрыгнул выше всех соперников и пробил по воротам, но мяч прошел мимо створа.
56 Два угловых подряд на правом фланге заработали миланцы, вторая подача Кандревы пришлась на ближнюю штангу, откуда защитник "Сассуоло" выбил снаряд подальше.
55 Убегали вдвоем Лаутаро и Лукаку к чужой штрафной, казалось, совсем промедлил Мартинес, но в итоге сумел нанести плотный удар в ближний угол, с которым справился Консильи.
53 Лаутаро Мартинес убежал к чужой штрафной и попытался нанести удар, но попал в ногу защитника, который очень своевременно решился на подкат, рискуя нарушить правила.
52 Жереми Бога выходит вместо Педро Обьянга.
51 Очень классно Траоре пропускал мяч перед чужой штрафной на партнера Берарди, тот в касание сыграл на Хамеда, который уже в падении не сумел пробить по воротам.
49 Мюльдюр с правого фланга попытался навесить в центр штрафной гостей, но защитники "Интера" справились, а затем уже против одного из них нарушил правила нападающий "Сассуоло".
48 Бираги классно подхватил мяч перед чужой штрафной, сам себе прокинул его на ход, переиграв соперника, а затем отдал передачу на ближнюю штангу, где Лукаку не сумел опередить защитника.
46 Начался второй тайм.
Уже на второй минуте миланцам удалось выйти вперед, но еще до окончания первой половины первого тайма "Сассуоло" сумел сравнять счет, после чего игра выглядела вполне равной. Впрочем, длилось так до самой концовки, где хозяева откровенно устали, после чего сначала упустили Лукаку, затем завалили Мартинеса, так что результат "Интер", кажется, уже добыл.
+2 И звучит свисток на перерыв.
45 Одна минута добавлена к первому тайму.
45 ГОООООООООООООООЛ! Ромелу Лукаку развел вратаря и мяч по разным углам, Консильи завалился в правый от себя, а снаряд отправился в противоположный, 1:3!
43 Пенальти в ворота "Сассуоло"! Лаутаро получил мяч в центре чужой штрафной, где Марлон руками завалил на газон аргентинца!
42 Стефан де Врей нарушил правила против соперника в центре поля, за что получил желтую карточку.
42 Мощнейший удар нанес по воротам Марцело Брозович, направляя мяч во вратарский угол, выглядело это очень опасно, но снаряд не пошел в створ, а спас бы Консильи - большой вопрос.
40 Франческо Маньянелли перед своей штрафной снес Лаутаро Мартинеса, за что получил желтую карточку. Опаснейший стандарт для "Интера".
38 ГООООООООООООЛ! Ромелу Лукаку выводит гостей вперед, 1:2!
Де Врей отдал пас метров на двадцать низом к чужой штрафной на Лукаку, который корпусом оттеснил соперника, прокинув себе мяч чуть вперед, а затем пробил в дальний нижний угол с небольшого расстояния!
37 Не самая удачная передача от углового флажка последовала в штрафную "Сассуоло", хозяева убежали в контратаку, которую был вынужден останавливать Ханданович, выбежавший из своей штрафной площади.
35 Ага, вот оно как: офсайд у Капуто точно был, это нам подтвердил повтор с прочерченной линией, а Дункан где-то в центре поля успел заехать по ногам сопернику.
34 Альфред Дункан получил желтую карточку, причем сразу после этого "Интер" вводил мяч из-за боковой, так что в чем было нарушение - пока не очень понятно.
33 А теперь и гол "Сассуоло" отменен, Франческо Капуто вырвался на рандеву с Хандановичем и без проблем переиграл Самира, но боковой арбитр поднял флажок. Повтор нам не показали, но игра уже продолжается!
31 Достаточно сильно упали скорости в нашем матче, "Интер" куда чаще владеет мячом, но практически постоянно упирается в защитников "Сассуоло", что приводит к остановкам.
29 Угловой на правом фланге заработали гости, подача последовала в центр штрафной, где удалось проявить себя Консильи, который спокойно забрал мяч в руки.
27 Разумеется, придется подождать подсказки ВАР, нам показали один повтор, на котором решение арбитра выглядит абсолютно справедливым. Да, в итоге решение подтверждено.
26 Забивает второй гол Лаутаро Мартинес, получивший передачу на левой штанге и переправивший снаряд в пустые ворота, но перед этим Ромелу Лукаку толкнул Пелузо, поэтому гол был сразу отменен.
24 Педро Обьянг заехал по ногам в грубом подкате против Бареллы, желтая карточка на грани.
23 Своим стандартом отвечают хозяева, метров двадцать семь было до ворот, а мяч был установлен почти по центру, Берарди нанес удар, но угодил точно в "стенку".
21 Впрочем, мяч все равно остался у "Интера", который заработал стандарт на левом фланге у чужой штрафной. Подача последовала на ближнюю штангу, где игрок гостей нарушил правила в атаке.
20 Угловой на правом фланге заработали хозяева, подача привела к контратаке "Интера", которую сумел замедлить Марлон, в шикарном подкате выбивший мяч из-под ног соперника.
18 Гораздо интереснее теперь будет смотреть этот матч, потому что играют команды хорошо, а интрига возобновляется с новой силой. Сложно выделить фаворита прямо сейчас.
16 ГОООООООООООООЛ! Доменико Берарди сравнивает счет, 1:1!
И тут же удалось "нероверди" добраться до чужой штрафной, Берарди получил мяч на правом фланге, вошел в штрафную и из-под Бираги пробил бильярдным по точности ударом в дальний нижний угол под штангу!
15 "Сассуоло" пытается проводить атаки через короткие передачи, поэтому до чужой штрафной добираются хозяева достаточно удачно, а вот дальше уже пока не пройти.
13 Мартинес! Как же не забил Лаутаро?! Лукаку перед чужой штрафной сыграл назад на партнера, коим оказался Барелла, который в касание забросил мяч в штрафную на Мартинеса, Лаутаро корпусом оттеснил соперника и выбежал на рандеву с Консильи, а затем пробил в дальний угол, но не попал в створ!
11 Пока что огромным подспорьем для "Интера" становится быстрый гол, потому что гости отдали мяч и практически все атаки соперника останавливают через мелкий фол вдалеке от своей штрафной.
9 В кепке сегодня играет Самир Ханданович, потому что стоит против солнца, первый угловой для хозяев на левом фланге привел к подаче на ближнюю штангу, откуда защитник выбил мяч.
7 А здесь фол уже зафиксирован, хотя он был очевидным для всех: "в коробочку" два игрока "Интера" зажали соперника в центре поля, об одного из них футболист хозяев и запнулся.
5 Абсолютно точно получил удар по ногам Бираги, пытаясь отдать пас на левый фланг после передачи Лукаку, в результате пас вышел неточным, а арбитр фол не зафиксировал.
4 Завозился с мячом в своей штрафной один из защитников "Интера", но в итоге добраться до снаряда Берарди не сумел, после чего уже гости побежали в атаку.
2 ГООООООООООООООООЛ! Лаутаро Мартинес открывает счет в матче, 0:1!
Молниеносный старт в исполнении "Интера", который заработал угловой, разыграл его, после чего Брозович доставил мяч к линии штрафной Мартинесу. Лаутаро сместился чуть правее и обводящим ударом засадил снаряд в самую "шестерку"! Идеальный удар и шикарное начало!
1 Матч начался, поехали!
В прошлом сезоне "Сассуоло" выиграл домашний матч с минимальным счетом, а на выезде зацепил нулевую ничью, так что "Интеру" есть чего опасаться. Удастся ли выиграть гостям? Игорь Миркин для вас прокомментирует эту встречу.
"Интер" до последнего матча шел без потерь и возглавлял турнирную таблицу, но в последнем туре встретился с действующим чемпионом и гегемоном "Ювентусом", уступил 1:2, причем на своем поле и абсолютно без шансов, после чего Антонио Конте был вынужден признать, что бороться с туринцами его команде пока что рановато. Впрочем, все еще впереди, да и сейчас у миланцев восемнадцать очков и вторая строчка, отставание от "Юве" составляет всего один балл, а отрыв от "Аталанты" - два, так что и терять очки сейчас нельзя, а соперник вполне позволяет вернуться на победный путь. Правда, уже без Алексиса Санчеса, который успел забить и удалиться, а теперь получил травму в игре за сборную и минимум месяц пропустит.
В прошлом сезоне "Сассуоло" оказался в середине турнирной таблицы, заняв одиннадцатую строчку, а начало этого чемпионата подопечным Роберто Де Дзерби дается крайне тяжело: после шести матчей в активе "нероверди" всего шесть очков и пятнадцатая строчка, правда, у большинства соперников сыграно на матч больше, но даже победа в игре с "Брешией" на данный момент перенесет команду максимум на десятую строчку, а от зоны еврокубков хозяева отстают уже на пять баллов, правда, повторюсь, имея игру в запасе, которую еще надо выиграть. С победами дела пока идут тяжело, перед перерывом "Сассуоло" дома проиграл "Аталанте" 1:4, до этого было поражение 0:1 на выезде от "Пармы", а до этого зафиксирована последняя победа - СПАЛ был разгромлен 3:0.
Добрый день, уважаемые любители футбола! Всего три матча в рамках восьмого тура итальянской Серии А состоялись вчера, а сегодня пройдет большая их часть. Открывать день будет встреча, которая состоится в городе Сассуоло, где местная одноименная команда будет принимать миланский "Интер", вовсю борющийся с "Ювентусом" за пальму первенства.

 
САССУОЛО 
Андреа Консильи 
Алессандро Трипалделли 
Марлон 
Федерико Пелузо 
Мерт Мюльдюр  77 
Педро Обьянг  24  52 
Франческо Маньянелли  40 
Альфред Дункан  34 
Хамед Траоре  66 
Доменико Берарди  16  75 
Франческо Капуто 
Запасные:
Алессандро Руссо 
Стефано Турати 
Филиппо Романья 
Джереми Тольян  77 
Стефано Пиццинини 
Гиоргос Кирьякопулос 
Филип Джуричич  66  74 
Джакомо Распадори 
Мануэль Локателли 
Андреа Гион 
Жереми Бога  52  81 
Грегуар Дефрель 
 
ИНТЕР 
Самир Ханданович 
Милан Шкриньяр 
Стефан де Врей  42 
Алессандро Бастони  90 
Антонио Кандрева  73 
Роберто Гальярдини 
Марцело Брозович 
Николо Барелла 
Кристиано Бираги 
Лаутаро Мартинес  2  71  72 
Ромелу Лукаку  38  45  90 
Запасные:
Даниэле Паделли 
Томмазо Берни 
Диего Годин 
Андреа Раноккья 
Федерико Димарко 
Матиас Весино  90 
Квадво Асамоа 
Валентино Лазаро  73  76 
Борха Валеро 
Маттео Политано  72 
Себастьяно Эспозито