Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 27-й тур

17:00. Урал – Динамо - 0:0

Текст

Прогноз

20:30. Рубин – Краснодар - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 34-й тур

20:00. Борнмут – Тоттенхэм - 0:0

Текст

Прогноз

22:15. Астон Вилла – Манчестер Юнайтед - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 31-й тур

22:45. Верона – Интер - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Испании, 35-й тур

23:00. Атлетик – Севилья - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат России, 14-й тур.

27 октября. Москва. Стадион "РЖД Арена".
Судья - Алексей Еськов (Москва).

 

ЛОКОМОТИВ - СПАРТАК
0:3

 

Понсе, 57 (0:1); Ларссон, 79 (0:2); Ларссон, 81 (0:3)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 11:9; Удары в створ – 5:5; Угловые – 6:3; Офсайды – 1:1; Сэйвы – 2:5; Фолы – 18:13; Жёлтые карточки – 4:2; Красные карточки – 0:0; Замены – 1:3; Владение мячом – 55% : 45%.
Большую часть игры "Локомотив" смотрелся лучше "Спартака" и вполне мог первым открывать счет, но по истечении часа игрового времени гости убежали в контратаку, а Гилерме грубо ошибся, после чего хозяева были вынуждены бежать вперед и отыгрываться, получив еще два гола в быстрых контратаках. Первая победа Тедеско в "Спартаке", первые голы и первое поражение "Локо" за шесть матчей.
+3 И звучит финальный свисток.
+2 Замены "Спартак" уже потратил, у хозяев была лишь одна перестановка, но сейчас кого-то выпускать Семину уже нет никакого смысла, три мяча отыграть за минуту нереально.
90 Три минуты добавлено ко второму тайму.
88 Ведран Чорлука снес соперника на своей половине поля, за что получил желтую карточку.
86 Хеведес! Угловой заработали на правом фланге хозяева, подача пришлась в центр штрафной, откуда Хеведес метров с пяти пытался нанести удар, но защитник "Спартака" заблокировал удар!
84 Автор ассистентского хет-трика Зелимхан Бакаев отправился отдыхать, Аяз Гулиев вместо него.
83 Думаю, больше на поле находиться никто из хозяев не хочет, но бывают такие матчи: "Локо" был лучше большую часть времени, не забил, а "Спартак" за это наказал. Это футбол.
81 ГОООООООООООООЛ! Дубль Джордана Ларссона и разгром "Локомотива", 0:3!
И вновь в контратаку выбежали гости, Бакаев метров с тридцати выдал передачу на левый край на Ларссона, который корпусом укрыл снаряд от защитника и направил его в падении в дальний нижний угол!
79 ГООООООООООООООЛ! Джордан Ларссон удваивает преимущество гостей, 0:2!
Зобнин из центра поля выдал передачу вперед на Бакаева по левому флангу, а тот прострелил на ближнюю штангу, где Ларссон выскочил из-под Чорлуки и переправил снаряд в ближний угол!
78 Александр Коломейцев вышел вместо Мурило. Сотый матч для Александра за "Локомотив".
77 Грязно сыграл Крыховяк, который просто толкнул плечом в спину Джикию у чужой штрафной, когда там даже не было мяча. Странно, что желтую карточку арбитр не показал.
75 Отлично сыграл Георгий Джикия у своей штрафной, отобрав мяч у Миранчука, а затем сам убежал уже к чужой штрафной, был награжден снарядом Понсе, после чего навесил на дальний край, но партнер не сумел выполнить удачную скидку.
73 И вместо Наиля Умярова на поле вышел Роман Зобнин. Травму получил Наиль, держится за руку.
71 Эдер очень высоко поднял ногу у чужой штрафной, попав по лицу Умярову. Желтая карточка португальцу.
70 Свело ногу у Георгия Джикии, сел на газон капитан гостей и показал на правое бедро. Не играл в прошлом туре защитник из-за дисквалификации, мог потерять игровой тонус.
69 Нарушил правила игрок "Спартака" у чужой штрафной, но мяч остался у хозяев, так что свисток Еськова просто сорвал возможную контратаку "Локомотива" - гости вернулись назад.
67 60% против 40% впереди по владению мячом хозяева, девять ударов в их активе и четыре попадания в створ. У гостей пять попыток и два точных выстрела, один из которых стал голевым.
65 Миранчук получил мяч на входе в чужую штрафную, но не стал ничего придумывать и просто ткнул его в соперника, так что это действие даже ударом не назовешь.
63 Совсем обескуражили хозяев последние пять минут матча, даже не получается на чужую половину поля у них перебраться, а играть еще практически полчаса, можно и выиграть при желании.
61 Ничего опасного угловой гостям не принес, зато удалось заработать аут и сохранить мяч под своим контролем, правда, всего на несколько секунд - подача пришлась в руки Гилерме.
60 Понсе! Мог дубль оформлять Эсекьель, ошиблись хозяева, потеряв мяч в центре поля, тут же Бакаев разогнал атаку, в конце которой Понсе бил с линии штрафной в ближний угол, но Гилерме спас!
59 Первый гол при Тедеско, выходит, забили его подопечные. Посмотрим, удастся ли удержать или развить свое преимущество гостям, которые забили крайне нелогичный гол.
57 ГООООООООООООООЛ! Эсекьель Понсе открывает счет в матче, 0:1!
Какую же нелепую ошибку допустил основной вратарь сборной России, просто ужас! Бакаев получил мяч в центре поля и просто забросил мяч на ход Понсе, который перекинул Гилерме, голкипер побежал куда-то по своим делам!
55 Андре Шюррле был заменен Джорданом Ларссоном.
54 Первая замена готовится у хозяев, дал Тедеско десять минут своим подопечным, чтобы начать делать перестановки. Посмотрим, кем освежит и без того не самую быструю игру.
52 Очень много дальних ударов наносят хозяева, Жоау Мариу сейчас метров с двадцати пробил по воротам, но снаряд прошел сильно выше перекладины. Точность бы наладить.
50 Стандарт на левом фланге заработали гости, подача Бакаева последовала на ближний край штрафной в направлении Крала, но до Алекса снаряд так и не дошел.
48 Мурило с правого фланга подал в штрафную на Эдера, который не сумел пробить, мяч достался Максименко, тот ввел снаряд в ногу Кралу, от которого тот отскочил, как от дерева, чем воспользовался Миранчук, пробивший выше ворот!
46 Начался второй тайм.
Получше смотрелся "Локомотив" в первом тайме, будто бы это гости играли в Лиге Чемпионов на прошедшей неделе. Посмотрим, продолжится ли это и во второй половине, если да, то Семину можно будет в очередной раз поаплодировать. "Спартак" отметился одним ударом Шюррле, на этом все.
+2 И звучит свисток на перерыв.
+1 Зелимхан Бакаев очень хотел отнять мяч у соперника, нарушив правила в подкате, за что получил желтую карточку.
45 Две минуты добавлены к первому тайму.
44 С левого фланга последовала подача в штрафную гостей, но мяч стал легкой добычей Александра Максименко, который спокойно забрал его в руки и не стал спешить вводить в игру.
42 Эдер получил мяч в чужой штрафной и сразу же сел на пятую точку, нарушения там не было. А вот Дмитрий Баринов получил желтую карточку за удар по ноге Бакаеву.
41 Айртон легко убежал от Игнатьева, получив от него же по ногам. Желтая карточка для Владислава.
39 Эдер раз за разом оказывается на фланге, сейчас на левом краю он получил мяч у чужой штрафной, укрыл его корпусом и сел на газон, арбитр нарушения не зафиксировал.
37 57% против 43% впереди по владению мячом хозяева, пять ударов в их активе и три попадания в створ. У гостей две попытки и ни одной точной, зато был удар в перекладину.
35 И в результате Кутепову даже потребовалась помощь врачей, Эдер сильно хромал, но помощи не потребовал, в итоге вроде бы расходился. Десять минут до перерыва.
34 Просто быстрее играют железнодорожники, из-за этого все проблемы "Спартака", хотя из двух команд играл на неделе как раз "Локомотив". Сейчас только чудесная реакция Кутепова спасла гостей от удара Эдера с десяти метров.
32 Миранчук! С правого фланга шикарная передача в штрафную гостей последовала на Алексея Миранчука, который в касание с правой ноги пробил по воротам, но Максименко выручил!
31 Первый угловой в матче заработали гости, Бакаев выполнил подачу на дальний край штрафной, откуда Крал пробил головой в дальний угол, но немного не попал в створ.
29 Неплохая передача из центра поля последовала на Понсе к чужой штрафной, но тот оказался в офсайде, о чем сигнализировал боковой арбитр еще до того, как Эсекьель добрался до мяча.
27 Ничего путного угловой "Локомотиву" не принес, причем гости еще смогли убежать в контратаку, но Бакаев не успел отдать передачу партнеру, наткнувшись на защитника.
26 Своим моментом отвечают хозяева! Жоау Мариу оказался совсем один на левом краю в чужой штрафной и после паузы пробил с рикошетом от газона в ближний угол, но Максименко выручил!
24 Шюррле! Не забивает немец! Умяров отпасовал на левый край на Бакаева, который выдал передачу в штрафную на Андре, а тот пробил в дальний угол, но попал в перекладину!
22 Крыховяк пытался промчаться мимо Джикии на правом фланге, но упал на газон. На повторе не очень понятно, коснулся ли Георгий соперника, но арбитр решил, что коснулся, дав желтую карточку.
21 Миранчук! Получил мяч на правом краю у чужой штрафной Алексей, сместился левее и пробил в ближний верхний угол, чуть-чуть не попав в створ. Может, Максименко и смог бы выручить!
19 Жоау Мариу выполнил подачу на ближнюю штангу, Мельгарехо выбил мяч за лицевую. Со второй попытки португалец отправил снаряд на дальнюю штангу, там Максименко удачно сыграл, забрав мяч в руки.
18 Постоянно атакует "Локомотив", но до чужой штрафной пока мяч доходил только после стандартных положений. Жиго из своей штрафной неудачно выбил снаряд, подарив угловой хозяевам.
16 Достаточно активно в прессинге действуют гости, но пока это приводит лишь к нарушениям с их стороны. Сейчас Умяров в центре поля отоварил по ногам Жоау Мариу.
14 Первый угловой ничего путного железнодорожникам не принес, ни до кого из нападающих мяч в штрафной так и не дошел, а подбор остался за игроками "Спартака".
13 Крыховяк получил по ноге на правом краю чужой половины поля, Жоау Мариу выполнил подачу в центр штрафной, откуда Самуэль Жиго выбил снаряд за лицевую линию.
12 Ура, футбол можно и показать, оказывается! Гжегож Крыховяк из-за пределов штрафной нанес удар по воротам, снаряд прошел сильно выше перекладины, но Максименко все контролировал.
9 Продолжают издеваться над обычными болельщиками и поклонниками футбола представители этого самого телеканала, честно говоря, лучше Романа Широкова про подобные события никто не высказывался. Там было что-то вроде: "Колхоз ***".
7 Ничего особо интересного на поле не происходит, судя по всему, зато наш любимый и единственный спортивный телеканал не перестает нас радовать прекрасной рекламой всевозможных вещей.
5 Бакаев решился на удар из не самой удобной позиции, но снаряд прошел достаточно сильно выше ворот. Попытку засчитаем, но точности ей явно не хватило.
4 Ничего опасного этот стандарт хозяевам не принес, а теперь уже Рифат Жемалетдинов отвечает тем же, нарушая правила против соперника. Быстрое начало никто и не ждал.
2 Айртон достаточно грубо сыграл на своей половине поля у штрафной, нарушив правила против соперника. Первый стандарт для хозяев поля, а у них есть кому исполнить.
1 Матч начался, поехали!
Сумеет ли Тедеско привести к победе свой новый клуб со второй попытки или Юрий Палыч в очередной раз подтвердит свой статус невероятного мастера тренерского цеха? Алексей Еськов будет судить московское дерби, а прокомментирую его для вас я, Игорь Миркин.
Многострадальный "Спартак" набрал всего пятнадцать очков после тринадцати туров и идет на девятой строчке, хотя в еврокубки "красно-белые" не попали, зато уже успели сменить тренера: вместо Олега Кононова пришел Доменико Тедеско, который уже провел одну игру на посту наставника команды, сыграв вничью 0:0 с "Рубином" дома. От зоны вылета "Спартак" отделяют всего четыре балла, при этом до еврокубков не хватает уже одиннадцать, что вполне можно наверстать за половину чемпионата, но ведь и играть для этого нужно куда лучше, чем это делает московский клуб в этом сезоне. Последний раз "Спартак" выигрывал двадцать пятого августа, с горем пополам одолев "Крылья Советов", с тех пор были пять поражений подряд и ничья с казанской командой.
Но сделать это будет тяжело. Если говорить о "Локомотиве", то нельзя не сказать, что железнодорожники только во вторник сыграли на выезде против "Ювентуса" в рамках третьего тура группового этапа Лиги Чемпионов, где почти восемьдесят минут не проигрывали грозному сопернику, но все же не устояли перед его напором и уступили со счетом 1:2. Травмированных у "Локомотива" итак хватает, поэтому ротировать состав Юрию Павловичу Семину будет крайне тяжело, а подобные матчи не могут не сказаться на физическом состоянии команды. В Чемпионате России "Локо" лидирует, набрав двадцать девять очков, столько же у "Зенита", но очную встречу железнодорожники выиграли, поэтому идут на первой строчке.
И снова здравствуйте, уважаемые любители футбола! Теперь настало время перенестись в Москву на "РЖД Арену", где сегодня "Локомотив", для которого этот стадион является домашним, будет принимать в рамках очередного дерби "Спартак". Вывеска абсолютно точно самая громкая в четырнадцатом туре, будем надеяться, что команды покажут классный футбол.

 
ЛОКОМОТИВ 
Гилерме 
Владислав Игнатьев  41 
Ведран Чорлука  88 
Бенедикт Хёведес 
Мурило  78 
Дмитрий Баринов  42 
Рифат Жемалетдинов 
Алексей Миранчук 
Гжегож Крыховяк 
Жоау Мариу 
Эдер  71 
Запасные:
Антон Коченков 
Никита Медведев 
Соломон Кверквелия 
Брайан Идову 
Мацей Рыбус 
Михаил Лысов 
Александр Коломейцев  78 
Дмитрий Рыбчинский 
Никита Дорофеев 
Роман Тугарев 
Станислав Магкеев 
 
СПАРТАК 
Александр Максименко 
Илья Кутепов 
Георгий Джикия  22 
Самуэль Жиго 
Айртон 
Зелимхан Бакаев  45  84 
Лоренсо Мельгарехо 
Наиль Умяров  73 
Андре Шюррле  55 
Алекс Крал 
Эсекьель Понсе  57 
Запасные:
Артем Ребров 
Андрей Ещенко 
Николай Рассказов 
Илья Гапонов 
Жано Ананидзе 
Резиуан Мирзов 
Аяз Гулиев  84 
Роман Зобнин  73 
Михаил Игнатов 
Гус Тиль 
Джордан Ларссон  55  79  81