Текстовые on-line трансляции.

Лига чемпионов. Групповой этап, 2-й тур

20:55. Локомотив – Бавария - 0:0

Текст

Прогноз

20:55. Шахтер – Интер - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Атлетико – Зальцбург - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Боруссия М – Реал Мадрид - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Порту – Олимпиакос - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Марсель – Манчестер Сити - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Аталанта – Аякс - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Ливерпуль – Митьюлланд - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Италии, 11-й тур.

2 ноября. Турин. Стадион "Гранде Торино".
Судья - Даниэле Довери (Рим, Италия).

 

ТОРИНО - ЮВЕНТУС
0:1

 

Де Лигт, 70 (0:1)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Голы – 0:1; Удары - 7:14; Удары в створ – 4:10; Угловые – 11:6; Офсайды – 1:3; Сэйвы – 9:4; Фолы – 22:16; Желтые карточки – 4:2; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:3; Владение мячом – 42% : 58%.
Оправдало ли туринское дерби ожидания? В какой-то мере да. "Торино" смотрелся в некоторых моментах интересно, особенно в первом тайме, но стараний не хватило, чтобы создать достаточное количество эпизодов при которых можно было бы точно забить гол. "Ювентус" же играл с позиции выжидания, памятуя про игру с московским "Локомотивом", и оказался прав, ведь первый гол Де Лигта за команду оказался победным.
+5 Матч завершен! "Ювентус" побеждает в туринском дерби и возвращается на первую строчку Серии А.
+4 ! На предпоследней минуте хозяева забили гол в ворота "Ювентуса", но в момент подачи футболист "Торино" оказался в положении вне игры!
+3 Андреа Белотти получил желтую карточку за то, что якобы нарушил правила на Сами Хедире, который был вытолкнут за пределы поля.
+2 Осадили чужую штрафную футболисты "Торино", забросы, угловые, опять забросы. Как капля, камень точит, но не в данном случае, поскольку "Ювентус" хладнокровно сражается.
+1 Пять минут есть еще у "Торино", чтобы сравнять счет в матче!
90 Миллико заработал штрафной на левом фланге, обыграв Хуана Куадрадо. Сам Миллико почему-то исполнил подачу, которая завершилась тем, что мяч оказаося в руках Войеха Щенсны.
88 Пауза в игре, Андрея Белотти упал на газон после единоборства с Куадрадо, жалуясь на боли в голове, но черствый арбитр ни карточки, ни штрафного не дал.
87 Хедира отдал передачу в штрафную на ход Криштиану Роналду, нападающий "Ювентуса" забежал в офсайд.
85 Баселли покидает поле, а в игру вступает Винценцо Миллико, еще один форвард на поле у "Торино"! Посмотрим, сможет ли молодой игрок показить всех, поразив ворота "Ювентуса"?
84 Дзадза забросил мяч верхом на Белотти, но Андреа оказался в западне против трех соперников.
83 Ансальди предпринял вторую попытку войти в штрафную "Ювентуса" по тому же маршруту, что и первый раз, но отпустил мяч далеко от себя, затем нарушив правила против Бонуччи.
82 "Ювентус" грамотно убивает время, зарабатывая угловой за угловым, которые ни к чему опасному не приводят, а в последниц раз Андреа Белотти был грамотно сбит Матюиди в попытке убежать на чужую половину поля.
80 Саша Лукич выходит исправлять ситуацию, меня Верди, который во втором тайме вообще пропал с радаров игры.
78 Криштиану Роналду пытался поразить ворота метров с 40-ка, но мяч поскакал по газону прямо в руки Сальваторе Сиригу, который сегодня играет просто отлично, но не получилось справиться с выстрелом Де Лигта.
77 Пытаются хозяева взорвать игру, действовать активнее, но "Ювентус" действует хитрее. Сарри сбивает темп заменой, выпускаю Хедиру вместо Бентанкура. Между прочим, с заменами у гостей все.
74 Реагирует Вальтер Маццарри на изменение в счете, Ринкон, опорник, покидает поле, а выходит Симоне Дзадза. Ну, забьет своей бывшей?
72 ! В первой же атаке после того, как развели мяч, хозяева могли сравнивать счет! Ансальди совершил слаломный проход, вошел в штрафную, и пробил в левый угол, но Войцех Щенсны проявил себя шикарно в нужный момент!
70 ГОООООООООООООООООЛ! 0-1! ДЕ ЛИГТ! Он забил! Матиас после скидки Гонсало Игуаина при розыгрыше углового пробил мощно, с лету, без шансов для Сиригу!
70 Ба-бах! Гонсало Игуаин после навеса Миралема Пьянича ахнул под перекладину, но для Сальваторе Сиригу этот выстрел стал берущимся!
69 А вот здесь Довери без раздумий показал желтую карточку за обычный фол в середине поля. Какие-то двойные стандарты.
67 Хм, вроде бы замялся эпизод, а пока вторую замену провели гости, выпустив вместо Бернардески Аарона Рэмзи.
66 После передачи Куадрадо Бернардески к мячу не успел, а нам показали куда более интересный эпизод: Криштиану Роналду скрыто локтем ударил Иццо в грудную клетку. Тут должно наступить время ВАР.
64 Вакуум образовался в игре в последние минуты: мяч катается в середине поля, без обострений, без ускорений. Возможно, пауза, перед взрывом? Ну а пока Кристиан Ансальди агрессивно сыграл в подкате против Бернардески.
60 Первую замену делает Маурицио Сарри: Пауло Дибала ушел отдыхать, а на его место пошел соотечественник Гонсало Игуаин.
58 В результате контратаки хозяева усилием Белотти подсадили еще одного игрока "Ювентуса" на желтую карточку, теперь им оказался Куадрадо, который не стесняяясь сбивал нападающего.
57 ! Криштиану Роналду оторвался от Иццо, получил сферу в штрафной и пробил низом дальний угол, но какой же красавец сегодня Сальваторе Сиригу" Отразил он выстрел португальца в сторону!
56 Долго не возобновлялась игра арбитром, в итоге Ансальди сделал передачу на Ринкона, тот продлил полет мяча на Эйну, а вот у Ола уже сил на пас в сторону Белотти не хватило!
54 Куадрадо упал на газон, но Довери нарушения правил не увидел, Андреа Белотти мяч подхватил, убежал в контратаку, а против него сзади в подкате сыграл Бентанкур!
53 Бернардески после передачи Пьянича в штрафную "Торино" забежал в офсайдную ловущку, хотя мысленно уже забил гол в чужие ворота.
51 Высоко встретили соперника футболисты "Ювентуса", мяч перехватили, чтобы довести его до Щенсны, а через него и Куадрадо "круглый", считайте по кругу, вернулся на половину поля "быков".
49 Получил Криштиану Роналду по бедру левой ноги от Иццо, который внимательно следит за португальцем с самого начала встречи. Миралем Пьянич навесил на дальнюю штангу, а в итоге снаряд улетел в аут от Баселли.
47 Криштиану Роналду пытался разрезать оборону "Торино" передачей на Дибалу, но то ли нож оказался недостаточно острый, то ли оборона слегка черствой.
46 Приковываем все свое внимание ко второму тайму матча "Торино" - "Ювентус"!
Нерв туринского дерби чувствуется. "Торино" практически ни в чем не уступал "Ювентусу" до последних минут первого тайма, когда "бьянконери" обложили штрафную соперника, а Де Лигт не реализовал шикарный шанс, чтобы вывести команду вперед, хотя больше в той ситуации были "виноват" Сальваторе Сиригу. Посмотрим, что будет во втором тайме!
+2 В Турине перерыв! Пока в матче "Торино" - "Ювентус" без голов.
+1 Две минуты было добавлено к основному времени первого тайма!
45 ! Сейвище! Криштиану Роналду прострелил вдоль вратарской на Де Лигта, который метров с семи-восьми бил по воротам, но какое де спасение совершил голкипер "Торино", левой рукой смахнув мяч с ленточки ворот!
45 Пьянич навесил на дальнюю штангу, Бентанкур в красивом прыжке пытался поразить левый верхний угол ворот, но мяч от руки Сиригу улетел на угловой!
44 Все же есть первая желтая карточка в матче! Ола Эйна слишком грубо сыграл против Де Шильо, Довери не выдержал и достал карточку из кармана.
43 Криштиану Роналду получил передачу от Пьянича и с разворота с левой ноги пробил низом в руки Сальваторе Сиригу.
42 Под конец первого тайма "Торино" акцентированно устроился в несколько редутов перед своей штрафной, отдав мяч "Ювентусу", а тот пытается растягивать плохую, жесткую резину.
39 Иццо на фланге прихватил целенаправленно Криштиану Роналду, к мячу подошли Дибала и Пьянич. В итоге подал мяч аргентинец на дальнюю штангу, но до выстрела по воротам дело не дошло.
37 Криштиану Роналду получил мяч в штрафной "Торино", обыграл на Куадрадо, против которого жестко, но по правилам, сыграл Ансальди, выбив "круглого" за лицевую. Пауло Дибала навесил во вратарскую, а арбитр усмотрел фол в атаке.
36 ! Андреа Белотти принял мяч на правом фланге, вошел без помех в штрафную и покатил снаряд под удар Мейте, но полузащитник, словно стесняясь, зарядил с хорошей позиции выше ворот!
35 Набивают тотал по угловым хозяева, но каждый розыгрыш, короткий или длинный, завершается неудачно.
34 Эйна и Де Шильо сошлись в единоборстве на фланге, взяв в помощь руки. Довери посчитал, что игрок "Торино" нарушал правила больше, что вызвало негатив со стороны игроков хозяев и болельщиков.
32 ! Пауло Дибала раскидал парочку соперников перед собой по сторонам клевыми финатами и сильно пробил по воротам "Торино" - Сиригу стоило больших трудов, чтобы не просто отразить мяч, но и сразу перевести его в сторону!
31 Зачастили гости с нарушением правил, Матюиди зацепил Эйну на фланге, "быки" быстро разыграли стандарт, который завершился подачей, а Бонуччи выбил мяч на угловой, после розыгрыша которого было зафиксировано нарушение правил на Щенсны.
30 Игроки "Торино" требуют от Довери желтую карточку, учитывая, как Де Лигт сыграл жестко колено в колено против Верди. Откровенно пожалел рефери молодого голландца.
28 Де Лигт от центрального круга сделал сильную передачу в сторону Криштиану Роналду, но она вышла ужас, какой плохой, но португалец партнера по команде не пожурил, а подозвал остальных встречать соперника выше. Те послушались, мяч отобрали, Пьянич выполнил мягкий заброс на лидера атак, который пробил в касание сильно над перекладиной!
26 Бентанкур впервые за долгое время подключился в атаку и через пару мгновений мяч потерял, отдав неточную передачу на левый фланг в сторону Куадрадо. Хочется сказать, ребята, где скорости, где моменты?
24 В итоге оба центрдефа вернулись в игру, с ними все в порядке, а значит изменений не будем, что нас, безусловно, радует.
23 В борьбе с Криштиану Роналду в воздухе столкнулись Иццо и Бреме, два центральных защитника "Торино". Обоим оказывают помощь, пауза в матче.
21 Белотти осмотрелся назад, когда принял мяч, не увидел поддержки и полез с шашкой на Бонуччи, от которого был заработан угловой. Подбор после розыгрыша выловил Ансальди, но его выстрел в ближний угол был лишен силы и точности.
19 Заброс в штрафную на Криштиану Роналду мягко снял Льянцо, а вот в следующем моменте после подачи Куадрадо Айна не уследил за португальцем, который с отклонением в падении пробил головой мимо цели.
18 Ансальди дотащил мяч до штрафной "Ювентуса", отыграл на Верди, а у полузащитника перевод в штрафную выдался крайне неудачным. Пока Верди отмечается только с негативной стороны, если не считать неточный выстрел.
16 Ринкон сыграл на подборе и выполнил выстрел в сторону правого угла ворот "Ювентуса", очень легко для Войцеха Щенсны.
15 Три в четыре выходили в контратаку футболисты "Торино" через центр, но блестяще себя проявил Пьянич, чисто отобрав мяч у Верди, который, впрочем, немного зазевался и этого хватило, чтобы упустить нить контрнаступления.
14 Перешли в позиционное наступление "бьянконери", но "Торино" не только защищается, но и прессингует, причем Верди довольно резко скосил Пьянича, за что мог получить желтую карточку совершенно справедливо.
12 ! Теперь уже Де Лигт невольно подыграл рукой в своей штрафной, но что обратили внимание хозяева, но и в этом случае Довери ограничился только прослушиванием мнения ассистентов.
10 ! После подачи Дибалы от углового флажка мяч долетел до Матюиди, который сходу нанес выстрел в сторону правого угла, но на пути встал Мейте, которому еще и мяч в руку угодил, но арбитр после короткого совещания пенальти не дал!
9 ! Неприятно уже у ворот Сиригу! Пауло Дибала бил по "рамке" "Торино" и мяч рикошетом едва не опустился за шиворот голкиперу, но мяч улетел на угловой!
8 ! Хорошо было! После подачи в штрафную мяч отскочил в ноги к Верди, который с линии штрафной пробил верхом, сильно, но выше перекладины! "Торино" и впрямь хороши пока.
7 Бернардески уронил на газон Мейте на половине поля своей команды, а Пьянич полез поговорить с арбитром, но правды для себя не добился.
6 Роналду забросил мяч в сторону Де Шильо, но скорости защитника не хватило, чтобы обострить ситуацию на левом фланге точным прострелом.
5 Мейте попытался подать с правого фланга, но угодил в Бонуччи, от которого мяч ушел на угловой. На этот раз хозяева коротко разыграли стандарт, чтобы затем доставить снаряд в руки Щенсны.
4 Спокойно начинают свою атаку "бьянконери", успокаивая стартовый порыв "гранатовых". Хозяева, конечно, хотят победить принципиального соперника, а заодно прервать неудачную серию в последних матчах.
2 Первая же атака "быков" завершилось угловым, который заработал Верди на левом фланге. После подачи последовал удар головой по воротам от Бремера, но точно в руки польскому голкиперу.
1 Derby della Mole или, по-русски, Туринское дерби стартовало! Ждем отличной игры на стадионе "Гранде Торино" от двух команд. Даже от трех: Даниэле Довери будет вместе с помощниками на поле и вне его следить за порядком.
Добрый вечер всем любителям итальянского футбола! Большая вывеска в Серии А - дерби Турина, которое вызывает повышенный интерес. Портал Футбол на Куличках не обошел вниманием данный поединок и предлагает провести ближайшие часы в своей компании под текстовый комментарий Алексея Торопацкого.
Это дерби отличается от других итальянских тем, что "быки" долгое время пытаются уколоть "старую синьору", но получается это настолько редко, что даже смешно. Последний и единственный раз за долгие годы "Торино" обыграл непримиримого соперника в 2015 году. Когда будет следующий? Может сейчас самый раз? Когда плотный график, "Ювентусу" еще играть в России с московским "Локомотивом". Вон, давече "Дженоа" до последнего сражалось против "бьянконери" но в итоге уступила 1:2 на 90+5 минуте, когда Роналду реализовал собственноножно заработанный пенальти.
Да, сам "Торино" в последней игре громко проиграл "Лацио" (0:4) и сейчас идет лишь 13-м, а Маццарри почти выставлен за дверь, но, может, в том и соль, что "Торино" максимально прижат к стенке и способен стать "пружиной"? Будем посмотреть, как говорится.

 
ТОРИНО 
Сальваторе Сиригу 
Льянсо 
Армандо Иццо 
Глейсон Бремер 
Кристиан Ансальди  64 
Суалихо Мейте 
Томас Ринкон  74 
Даниэле Баселли  69  85 
Ола Эйна  44 
Симоне Верди  80 
Андреа Белотти  90 
Запасные:
Самир Уйкани 
Антонио Розати 
Коффи Джиджи 
Диего Лаксальт 
Лоренцо Де Сильвестри 
Алекс Беренгер 
Саша Лукич  80 
Симоне Дзадза  74 
Винченцо Миллико  85 
 
ЮВЕНТУС 
Войцех Щенсны 
Маттиа Де Шильо 
Маттейс де Лигт  70 
Леонардо Бонуччи 
Хуан Куадрадо  59 
Блез Матюиди 
Миралем Пьянич 
Родриго Бентанкур  54  77 
Федерико Бернардески  67 
Криштиану Роналду 
Пауло Дибала  60 
Запасные:
Карло Пинсольо 
Джанлуиджи Буффон 
Мерих Демирал 
Алекс Сандро 
Данило 
Даниэле Ругани 
Дуглас Коста 
Эмре Джан 
Сами Хедира  77 
Аарон Рэмзи  67 
Гонсало Игуаин  60