Текстовые on-line трансляции.

Лига чемпионов. Групповой этап, 2-й тур

20:55. Локомотив – Бавария - 0:0

Текст

Прогноз

20:55. Шахтер – Интер - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Атлетико – Зальцбург - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Боруссия М – Реал Мадрид - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Порту – Олимпиакос - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Марсель – Манчестер Сити - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Аталанта – Аякс - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Ливерпуль – Митьюлланд - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Голландии, 12-й тур.

3 ноября. Эммен. Стадион "Де Ауде Мердейк".
Судья - Джоуи Коой (Остзан).

 

ЭММЕН - ВИТЕСС
2:1

 

де Леу, 11 (1:0), Лаурсен, 22 (2:0), Дико, 33 (2:1)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 22:13; Удары в створ – 8:3; Угловые – 8:6; Офсайды – 4:1;
Желтые карточки – 1:2; Красные карточки – 0:0; Замены – 2:3;
Владение мячом – 56% : 44%.
Во втором тайме команда Леонида Слуцкого ничего не изменила. Да старалась, неплохо атаковала, но «ножки» дрожали. Масса неточных передач, тонна дальних ударов - вот и всё, что было у «Витесса». Счёт первого тайма сохранился, ровно также было против команды из Гааги. Леонид Слуцкий проигрывает второй тур кряду. И второй тур кряду «Витесс» бит командой из нижней части турнирной таблицы.
+3 Финальный свисток. Слуцкий снова проиграл!
+2 А тут Беро зацепился за сферу на чужой половине поля, попытался за счёт дриблинга продвинуться вперёд, однако легко отобрали у него мяч защитники.
+1 Матавж принял мяч в центре поля, немного продвинулся вперёд и не увидев других продолжений, пробил с дальней дистанции. Сильно выше ворот.
90 Стандартные три минуты добавлены к основному времени матча.
89 А "Эммен" хорош. Хозяева забрали мяч и не пускают в атаку "Витесс". Смело доигрывают мяч хозяева.
88 Томас Бёйтинк отправлен Слуцким спасать игру. Заменен Нуха Дико.
87 Николай Лаурсен поле покинул, Анко Янсен его заменил.
86 Духи без помех пробежал метров двадцать, после чего пробил со средней дистанции. Точно по позиции голкипера был послан мяч.
85 "Эммен" не тушуется. Играет, а не доигрывает. Николай Лаурсен вот хорошо открылся, но в офсайд забрался.
83 Минут 10 осталось до финального свистка, а темп матча нельзя в данный момент назвать высоким. Команды уже несколько минут не доходили до ворот, возня в центре поля продолжается.
82 Подключился Бейл, но выполнил настолько мощную подачу в штрафную площадь соперника, что мяч вылетел за пределы поля.
80 Тим Матавж извиняется перед партнёрами. Словенец неудачно сыграл на фланге, подарив мяч сопернику в простой ситуации.
79 Сам же Беро выполнил кросс от левого края поля со стандартного положения. Мяч прилетел к Дико, но тот пробить акцентировано не сумел.
78 Откровенный фол. Просто в корпус Беро сыграл Гленн Бейл. Сорвал контратаку и заработал жёлтую карточку.
77 "Эммен" приватизировал тактику дальних ударов у Базура? Серхио Пенья долго крутился с мячом, а затем пробил с 25 метров. Выше ворот.
75 С трудом привели в чувство Обиспо, сильно ему досталось. Нуха Дико пока контролирует мяч у чужой штрафной площади, но без обострения.
73 Армандо Обиспо неудачно приземлился на газон. Подсел под него соперник, поэтому спиной ударился защитник "Витесса". Врачи на поле.
72 Уссама Дарфалу сурово вошёл в игру. Сразу же наступил на ногу Бейлу и заработал жёлтую карточку.
71 Ответная перестановка у "Эммена". Появился на поле Ариас, сменив Колара.
70 Уссама Дарфалу заменил Брайана Линссена.
68 Попробовал "Эммен" убежать в контратаку по правому флангу, но передача в направлении Колара оказалась слишком сильной. Как ни старался полузащитник, мяч выкатился за лицевую линию.
67 Беро завозился на подступах у чужой штрафной площади. Троих пытался обыграть полузащитник и ожидаемо мяч потерял.
65 А вот это было уже опасно! Брайан Линссен по правому краю вылетел на длинную передачу Кларка, срезал угол и пробил аккурат в Телгенкампа.
64 Ришедли Базур перешёл на бомбардировку с дальней дистанции. Получается неплохо. Метров с 23-х пальнул, мяч пролетел рядом со штангой.
63 Де Леу промчался по правому краю поля, подал на дальний угол штрафной площади, где борьбу за верховой мяч выиграл Данило Духи.
62 Джей-Рот Грот отправился отдыхать. Юлиан Лилевелд вышел на поле.
60 И вот очередная попытка заброса на правый край атаки в исполнении "Витесса" вышла неточной. Куда пуляет Кларк? Непонятно.
59 Как же плохо идёт комбинационная игра у "Витесса". Масса ошибок и неточных передач. Сейчас вот Грот загубил перспективную атаку.
58 Разыграли стандарт хозяева и через пару коротких передач решился на дальний удар Николай Лаурсен. Точно в руки голкиперу.
57 Вот и первое предупреждение. Базур за снос Пеньи и одновременный срыв контратаки получил жёлтую карточку.
55 Очень много сумбура в игре последние минуты. Мяч не задерживается у команд, постоянные потери. Самый важный отрезок игры, кто соберётся - тот и получит своё.
54 Подавал сейчас от углового флага де Леу. Этот корнер совсем не доставил хлопот гостевой команде.
53 Лаурсен сам пытается разогнать наступление, на углу поля корявенько накручивая двоих. Только угловой заработал, Кларк ему "помог".
52 Команды регулярно носятся от одних ворот к другим, но частят с неточными передачами. Сейчас Хайлен слишком сильно запустил мяч в перёд. Удар от ворот.
50 Мгновенный ответ "Эммена". И тоже дальний удар. Майкл Чакон проверил реакцию Пасвера, тот спокойно сферу забрал.
49 А вот это опасно! Ришердли Базур сиз-за пределов штрафной площади мощно пробил по воротам, но Деннис Телгенкамп отбил мяч в сторону.
48 Много Матавжа в кадре. Сейчас Тим принимает передачу партнёра, разворачивается и тут же лишается мяча. Нужно возвращаться.
47 На сей раз с центра поля разыграли гости. Матавж покатил мяч своим полузащитникам, а сам рванул искать свободные зоны впереди.
46 Появились команды на поле. Коой пересчитал игроков и своим свистком объявил о начале второй половины встречи.
У "Витесса" после удачных результатов появились какие-то проблемы. Ментального характера. В прошлом туре команда Слуцкого к 10-й минуте 0:2 горела "Адо ден Хаагу", в этом - 0:2 к 22-й минуте против "Эммена". Оба соперника - аутсайдеры в сравнении с "Витессом". Теперь быстро отличились де Леу и Лаурсен, завершившие шквал атак "Эммена". Но "Витесс" сделал выводы. Небольшие. Дико отыграл один мяч до перерыва.
45 Перерыв. Ничего не стал добавлять Коой.
44 Что-то Грот поплыл. Сейчас англичанин легко обыграл де Леу, далее выполнив кросс в центр вратарской площади. Там правит Пасвер.
43 В ответной атаке Грот убежал от оппонента по левому флангу, а затем упал, споткнувшись о газон. Арбитр нарушения правил не зафиксировал..
42 Николай Лаурсен включил скорость на левом фланге, однако этого не хватило, чтобы догнать диагональный кросс Колара.
40 Пока в игре затишье, давайте отметим красивый статистический факт: у нас сегодня голы забивались на 11-й, 22-й, 33-й минутах. Ждём 44-ю?
39 Эли Даса включился по флангу. Израильтянин неудачно завершил рывок, выполнив неточную подачу.
38 Матавж выиграл силовую борьбу у чужой штрафной, отдавал передачу низом в направлении Линссена, но последнего опередил защитник.
37 Опять намёк на пенальти в штрафной площади "Витесса". Лаурсен пробил в такт, попав в плечо Кларку. Арбитр не среагировал.
35 Новая атака "Витесса". Беро пытается справа её поддержать, однако упускает он там мяч из-под своего контроля. Аут вбросят хозяева.
34 Понервничать пришлось. VAR подключился, просматривали эпизод борьбы Линссена за мяч. Фола не было посчитали арбитры, гол Дико легализован!
33 ГО-О-О-О-О-О-О-О-О-О-ОЛ!!! Нуха Дико !!! 0:1!!!
Без моментов забил "Витесс". Впервые Брайан Линссен выиграл верховую борьбу после кросса и пробил головой. Мяч попал в штангу, а на добивании сработал Дико. Нуха сразу же несет мяч к центру поля.
32 Очередной кросс "Витесса". Базур справа навесил в штрафную площадь, мяч отскочил к Духи, который не смог под него подстроиться.
30 Тим Матавж на скорости ушел по правому флангу, пробивал фактически с нулевого угла, но попал в сетку с внешней стороны. От ворот.
28 У "Витесса" вся игра через длинные передачи. Не очень точные при этом. Дико вот не догнал мяч, а потом вынужден был правила нарушить.
27 Джэй-Рой Грот убежал по флангу, где сам же не совладал с набранной скоростью. Легонько толкнул его защитник, аут будет вброшен хозяевами.
25 У "Витесса" опять всё робко и неточно. Беро выдал передачу на Кларка, слишком слабо запустив мяч. Бюрнет отлично сыграл на перехвате.
24 Посмотрев первую половину тайма, хочется спросить: "А кто фаворит матча?". "Витесс" второй тур кряду устраивается на 0:2 с аутсайдером. Будто поймали вирус ПСВ, у которого тоже дела идут ужасно в последний месяц.
22 ГО-О-О-О-О-О-О-О-О-О-ОЛ!!! Николай Лаурсен!!! 2:0!!!
Катастрофа. "Витесс" опять устроился на 0:2. Михаэл де Леу вылетел на длинный кросс и головой пробил. Пасвер с огромным трудом перевёл сферу в перекладину, но защита стояла и смотрела, как Лаурсен играет на добивании.
20 Брайан Линссен без скорости получил мяч на фланге, мгновенно попав под отбор Тома Хиарий. Отлично сыграл защитник.
19 Опять хорош на выходе Телгенкамп. Голкипер опередил двух оппонентов, рвавшихся к дальнему забросу, еще и скомандовал не приближаться своему защитнику.
18 Какие же робкие атаки у "Витесса". Кларк слева навесил к дальней штанге - Телгенкамп спокойно поймал мяч.
17 Наконец успокоился "Эммен". Хозяева отдали мяч хозяевам и опустились на свою половину поля. "Витесс" пока не знает, что делать. Уныло катают сферу в центре поля.
15 Не бьют по воротам гости. Долго возился с мячом Грот, затем Дико. Поперечная передача последнего была перехвачена в итоге.
13 Леонид Викторович, нужно что-то делать. Как раз камера выхватывает Слуцкого, который подошёл к бровке. "Витесса" пока на поле не было.
11 ГО-О-О-О-О-О-О-О-О-О-ОЛ!!! Михаэл де Леу!!! 1:0!!!
Ну к этому шло, справедливо. Правда, Пасвер не имел права так ошибаться. Гленн Бейл высоченную подачу с правого края выполнил, голкипер пролетел мимо мяча, а де Леу замкнул кросс, спокойно пробив в пустой створ.
10 И вторая волна хозяйской атаки получилась интересной. Де Леув после навеса Хиарий головой пробил точно в Пасвера.
9 Очень активный хозяева на первых минутах. Первый угловой удар в матче заработали, подача последовала на ближнюю штангу, откуда неточно головой пробил Лаурсен.
8 Следует диагональный перевод на Чакона к левому углу штрафной, но Майкл забирается в офсайд.
7 Закончились споры, показали нам повтор. Лаурсену действительно положили руку на плечо, но падал он картинно. Момент 50 на 50, "Витесс" был в шаге от пенальти в свои ворота.
5 Ох, спорно! Николай Лаурсен на скорости врывается в штрафную площадь и падает в борьбе с защитником. Арбитр решил на этот эпизод никак не реагировать.
4 Джэй-Рой Грот хорош на перехвате. Но переоценил свои силы. Сам рванул на трёх соперников по флангу и был остановлен.
3 Дневной матч, прекрасная погода. Ждём голов и красивый футбол. На крошечном стадионе в Эммене синтетическое поле смотрится идеально. Мяч пока гуляет в центре.
2 С центра поля разыграла мяч хозяйская команда. Не стали футболисты "Эммена" сразу бросаться к чужим воротам, последовал осторожный пас назад.
1 Началось воскресенье в голландском футболе! Следим за командой Леонида Слуцкого.
Но каким радостным был путь к рекорды - 4:0 в Венло, таким же неожиданным было поражение в последнем туре. «Адо ден Хааг» шёл на 16-й строчке, что предполагает участие в стыковых матчах на выбывание, а последние пять туров «цапли» проиграли. Казалось бы, домашний матч против аутсайдера - отличный повод пополнить очковую копилку. «Витесс», но… Команда Слуцкого дважды пропустила за первые 10 минут, ход встречи переломить не смогла и проиграл 0:2. Очень слабый матч выдали игроки «Витесса». Неожиданно опростоволосившись перед своими фанатами. Так что к выезду в Эммен футболисты Слуцкого должны подойти серьёзнее, если хотят всё-таки подтвердить статус фаворита.
Как дела у Леонида Слуцкого? Он вошел в историю «Витесса». За 10 стартовых турах чемпионата Голландии команда из Арнема набрала 23 очка, чего ранее никогда не удавалось сделать. При Рональде Кумане «Витесс» набрал 22 очка в сезоне-2000/01, но Слуцкий переплюнул это достижение. Четвёртая победа подряд была одержана «Витессом» две недели назад. Наконец-то не натужная, наконец-то крупная и красивая. А то «Утрехт» и «Валвейк» перебороли со скрипом. За финальные 15 минут первого тайма «Витесс» трижды огорчил «Венло», по сути решив исход матча. Очень бережно отнеслись к своим моментам игроки Слуцкого, реализовав все шансы.
Добрый день, уважаемые любители футбола. Лига чемпионов и Лига Европы полностью займут наши будни, а пока открываем день воскресного футбола, в котором не так много топовых матчей. Фавориты в большинстве своём готовятся к еврокубкам, поэтому бросим взгляд на события разных турниров. Охватим не только лиги топ-5, предлагаем вам взглянуть на самый «оранжевый» футбольный чемпионат. В Голландии будет много интересного, так в рамках 12-го тура «Витесс» Леонида Слуцкого поедет в гости к «Эммену». Текстовую трансляцию отчетного поединка вам представит Иван Терентьев. Не пропустите, матчи чемпионата Голландии просто не бывают скучными.

 
ЭММЕН 
Деннис Телгенкамп 
Гленн Бейл  78 
Лоренцо Бюрнет 
Кезая Веендорп 
Михаэль Хайлен 
Том Хиарий 
Майкл Чакон 
Серхио Пенья 
Михаэл де Леу  11 
Марко Колар  71 
Николай Лаурсен  22  87 
Запасные:
Стефан ван дер Лей 
Робин Ялвинг 
Робберт де Вос 
Фредди Квиспел 
Филип Угринич 
Рубен Роскен 
Анко Янсен  87 
Лусиано Слагвер 
Яфар Ариас  71 
 
ВИТЕСС 
Ремко Пасвер 
Макс Кларк 
Данило Духи 
Армандо Обиспо 
Эли Даса 
Ришедли Базур  57 
Матуш Беро 
Джэй-Рой Грот  62 
Брайан Линссен  70 
Нуха Дико  33  88 
Тим Матавж 
Запасные:
Костас Лампру 
Билал Баязит 
Томас Бёйтинк  88 
Юлиан Леливелд  62 
Патрик Вруг 
Томас Хаджек 
Уссама Дарфалу  70  72