Текстовые on-line трансляции.

Кубок Италии, 1/4 финала

22:45. Интер – Милан - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 20-й тур

23:15. Вест Бромвич – Манчестер Сити - 0:0

Текст

Прогноз

23:15. Саутгемптон – Арсенал - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

ФНЛ, 21-й тур.

3 ноября. Химки. Стадион "Арена Химки".
Судья - Сергей Чебан (Москва).

 

ХИМКИ - ТЕКСТИЛЬЩИК
2:1

 

Радченко - автогол, 24 (1:0), Кухарчук, 54 (2:0), Юрченко, 82 (2:1)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 8:14; Удары в створ – 3:6; Угловые – 1:5; Офсайды – 2:2; Сэйвы – 5:1; Фолы – 14:16; Желтые карточки – 4:3; Красные карточки – 1:0; Замены – 5:4; Владение мячом – 38% : 62%.
Нууу, второй тайм стоил того, чтобы первый тайм выдался скучным. Практически каждые пару минут что-то такое происходило, что заставляло браться за голову. "Химки" увеличили преимущество, но вскоре остались в меньшинстве, как могли играли на контратаках и добились своего. "Текстильщик", понятное дело, пытался отыграться, забил гол усилием Юрченко, но на финише давления откровенно не хватило.
+6 Матч завершен! "Химки" одерживают очень трудную победу над аутсайдером ФНЛ.
+5 Мяч влетел в сетку ворот "Химок", но теперь боковой поднял флажок во время передачи в штрафную! Второй отмененный гол в компенсированное время!
+4 Смирнов получил желтую карточку за то, что не с того места ввел мяч в игру! Ну и дает сегодня Чебан в некоторых моментах.
+3 ! Умаев выскочил на ворота "Текстильщика", но не смог обыграть голкипера гостей, Смирнова, который самоотвеженно вышел на перехват, исправив свою же позиционную ошибку!
+2 ! Третий мяч залетел в ворота "Текстильщика", Умаев забил гол ударом с дальней дистанции, однако арбитр почему-то отменил взятие ворот! Боковой ничего не сигнализировал, очень странно...
90 Шесть минут еще играть командам во втором тайме! Точнее, кому-то спасаться, а кому-то мучаться!
89 ! Невероятно! Скворцов, Барков и Умаев на троих сообразили в атаке перед штрафной "Текстильщика", Барков с правой ноги пробил в дальний угол, Смирнов отразил мяч прямо на ногу Умаеву, но Идрис, пробивая в касание, не попал по пустым воротам, махнув мимо дальнего угла!
88 Скворцов снова оказался с мячом, переигрался с Тихим, а тот сыграл в стенку с Коряном, но в ответ получил плохую передачу в штрафной из-за усталости!
87 Перешли в атаку хозяева! Скворцов дотащил мяч до чужой штрафной, отдал на Коряна, который с левой ноги пробил выше цели!
86 В очередной раз Мендель возвращается в игру, будет он действовать на морально-волевых, а играть остается еще достаточно времени, если учесть компенсированное время.
84 Требуется помощь Менделю от представителей медицинского штаба. Сможет ли футболист дальше продолжить игру?
83 А перед голом Бояринцев заменил Батова на Щаницина, что вполне удивительно, учитывая, что Максим лидер команды.
82 ГОООООООООООООООООООООЛ! 2-1! ЮРЧЕНКО! Вышел игрок на замену и гол забил, переиграв Данилкина на втором этаже, головой отправив мяч в дальний угол после классного навеса партнера!
80 Что-то давно желтых карточек не было. Также подумал Чебан, показав предупреждение Алексею Скворцову, игравшему в отборе чересчур агрессивно.
79 ! Вышли в контратаку футболисты "Химок", Корян классной передачей собирался вывести Умаева один на один со Смирновым, но голкипер на мгновение опередил игрока хозяев!
77 Батов навесил на дальнюю штангу в сторону Радченко, но защита "Химок" выбила мяч на угловой, розыгрыш которого завершился неудачно. Игроки "Текстильщика" только и делают, что скользят по газону, особенно в концовке встречи.
76 Нарушение правил зафиксировал Чебан, заметив, что игрок "Химок" нарушил правила на левом фланге, а тем временем Бояринцев выпустил нападающего Юрченко вместо защитника Чибирова.
74 Еще один удар в створ ворот "Химок": Радченко затылком бил по воротам Генералова после подачи с правого фланга, но точно в руки голкиперу.
72 Сводит ноги у игроков "Химок", "Текстильщику" не до сантиментов, надо сокращать разрыв. Менделю снова оказывали помощь партнеры, свело ему ногу. А замен-то больше нет!
69 У "Текстильщика" Александр Солодков вступил в игру вместо Адиля Мухаметзянова, который был совершенно незаметен на поле. Ну, только, когда карточку получил в первом тайме.
67 ! В следующей атаке Батов подработал мяч в сегменте штрафной и моментально пробил в правый угол, но снаряд угодил в щит за воротами "Химок", пролетев рядом со штангой!
66 Взял мяч "Текстильщик" под контроль, Сиротов на правом фланге оказался свободным и острого угла пробил сильно в ближний угол, но Генералов ожидал подобной хитрости от игрока гостей!
64 Илья Кухарчук покинул поле, видимо, дернув заднюю мышцу бедра, а заменил его юркий Алексей Скворцов.
63 ! Оказали помощь Кухарчуку, у которого свело ноги, "Химки" пытаются перевести игру в более свободное русло, но не гнушаются играть длинными передачами на Баркова, который оторвался от оппонента и низом пробил в дальний угол, но с точностью неполадки!
62 ! Батов навесил с левого фланга, Филин головой выбил мяч из штрафной, затем ошибся Умаев, махнув мимо мяча, а Денис Фомин как жахнул с подъема в правый верхний угол, но шикарно сыграл Генералов, переведя "круглого" на угловой!
60 Жаркие минуты у нас наступили! Удаление со стороны "Химок" дает гостям небольшой, но шанс на то, чтобы возродить интригу!
58 ! Удаление! Нетфуллин только вышел на поле, как взял в и срубил игрока "Текстильщика" у центрального круга, получив красную карточку! Невероятно!
57 Чуть ранее Нетфуллин заменил Трошечкина, освежая фланг!
57 Первую замену провел Денис Бояринцев, заменив Евгения Попова на Гайдукова.
56 ! Гости сразу же ответили попаданием в штангу! Батов классно обыграл игрока "Химок" в штрафной, переложил мяч под правую и пробил в ближний угол, но мяч поцеловал стойку!
54 ГОООООООООООООООООООЛ! 2-0! КУХАРЧУК! Гапон навесил в штрафную с левого фланга в район вратарской, Илья опередил игрока "Текстильщика" и животом занес мяч в ворота гостей!
53 ! Грозно! Евгений Попов высоко выпрыгнул на дальней штанге, откликнувшись на подачу партнера и пробил головой в дальний угол, но попасть в створ не получилось.
52 Нет, никуда я не пропал, просто футболисты продолжили волынку, которую начали во второй половине первого тайма, с игрокой в центре поля и мелкими нарушениями правил.
49 Вот это было смело! Игрок "Текстильщика" по центру добежал до штрафной "Химок" и пробил с левой ноги, но получилось выше перекладины!
48 "Текстильщик" не сразу обратил внимание на то, что на газоне лежал футболист "Химок" Андрей Мендель, которому требуется помощь после контакта с Батовым. Неужели будет еще одна замена?
46 Еще две замены от Талалаева! Барков вместо Конате, а Корян заменил Поляруса. Хозяева продолжают освежать игру по ее ходу.
46 Возвращаемся в Химки на матч местной команды с "Текстильщиком", у нас второй тайм!
Что же, "Химки" максимально ротировали состав после Кубка России, не показывая ничегр особенного, чтобы вести в счете против "Текстильщика", но счастливый случай помог хозяевам. С другой стороны, команда Дениса Бояринцева тоже ничем примечательным не отметилась, разве что ударом со штрафного. Надеемся, что второй тайм будет хотя немного веселее.
+1 Перерыв! "Химки" ведут в счете благодаря автоголу нападающего "Текстильщика".
45 Одну минуту еще играть командам в первом тайме сверх основного времени.
44 Трошечкин раздавал классную передачу на Кухарчука для забегания, но полузащитнику было очень сложно сориентироваться в сложной ситуации и мяч покинул пределы поля.
42 Умаев убегал в контратаку по правому флангу, но его руками схватил Мухаметзянов, получив желтую карточку!
39 Конате отметился индивидуальными действиями! В центральном круге отобрал он мяч, продвинулся без помех вперед и нанес удар в правый нижний угол, но не попал!
38 Пошла передача в сторону Тихого, который прибежал в штрафную, но "Текстильщик" сыграл на перехвате в лице Батова, на котором были нарушены правила!
37 Довольно размеренная игра у нас, команды преимущественно действуют у центрального круга и совершенно не беспокоятся о том, что болельщики мерзнут, пора бы показать им хоть парочку опасных моментов.
33 В середине поля нарушили правила химчане, быстро разыграли стандарт футболисты "Текстильщика", однако передача Батова на фланг была в борьбу, которая была проиграна оппонентом.
30 О, а вот и замена: вместо Камрана Алиева в игру вступил Идрис Умаев. Интересно, в чем дело? На повреждение не похоже.
29 Первая замена готовится в матче, причем у "Химок", которые ведут в счете. Интересно, кого Умаев заменит?
28 Ух! Пошел навес с левого фланга в штрафную "Текстильщика", где у вратарской столкнулись Макушкин, Смирнов и Конате! Всем троим требуется помощь медицинского персонала.
27 Воспользовались хозяева ошибкой "Текстильщика", вышли вперед и теперь могут задышать чуть свободнее, тем более, что начинает подмораживать и поле чуть-чуть деревяннее становится.
24 АВТОГООООООЛ! 1-0! РАДЧЕНКО! Нарушили правила гости на своей половине поля, пошла подача от Поляруса, мяч заметался в штрафной и прилетел в ногу нападающему "Текстильщика", который попал в ворота своей команды!
22 ! Шилов с прямого удара послал мяч под перекладину, но Генералов по-генеральски шикарно спас свою команду, отразив выстрел на угловой! Уже два удара в створ от гостей, что они творят?
21 И еще одна карточка! Наступил Трошечкин на ногу игроку "Текстильщика" в метрах пяти от штрафной, а Чебана хлебом не корми, дай "горчичник" показать!
20 Полярус попытался прямым ударом поразить ворота "Текстильщика", но угодил в стенку из двух человек!
19 Вторая желтая карточка! Евгений Попов грубо сыграл против Кухарчука, Чебан заслуженно показал предупреждение полузащитнику!
18 "Текстильщик" пошел в наступление по левому флангу в лице Попова, но постеснялся немного нападающий, затормозив, от чего мяч был быстренько выбит из-под ноги.
15 ! Мог бы быть пенальти в ворота "Текстильщика" после падения Алиева во время проброса мяча, но арбитр рассмотрел эпизод иначе, показав Камрану желтую карточку за симуляцию.
12 Очень активно ведет себя в технической зоне Денис Бояринцев, кажется, шапочка с главного тренера слетит от напряжения, но, возможно, это дело ближайшего времени, поскольку "Химки" продолжают действовать настойчиво.
11 Пошла неплохая передачу в сторону Конате, нападающий пытался пяткой обработать мяч на линии штрафной "Текстильщика", но потерял его после сдвоенной опеки игроков гостей.
10 Начинают футболисты "Химок" играть более агрессивно, сразу возникли трудности у "Текстильщика": ивановцы пожарят, как бы не вышло чего более неприятного.
9 ! Второй голевой момент создали хозяева, когда пошла подача от Трошечкина на дальнюю штангу, а оттуда Кухарчук сбросил в район штанги на Алиева, но Камран не попал по мячу!
7 Алиев с Кухарчуком сыграл в стенку, затем забросил мяч в сторону Тихого, но до капитана снаряд не дошел. В ответ гости провели вертикальный заброс, который завершился офсайдом у Александра Радченко.
5 Довольно настороженно проводят первые минуты "Химки", хотя они невольно создали уже один голевой момент, но пока "Текстильщик" довольно часто контролирует мяч, дошло дело даже до подачи в штрафную, где легко сыграл на выходе Генералов.
2 ! Перешли в свою первую атаку футболисты "Текстильщика", но Конате сыграл на перехвате, убежал по левому флангу, ворвался в штрафную, отдал на Алиева, который в касание пробил с острого угла мимо Смирнова, но мяч успел вынести игрок гостей почти с ленточки!
1 Матч в подмосковных Химках стартовал!
"Текстильщик" в настоящий момент делит предпоследнее место с "Мордовией", набрав 14 очков. В прошлое воскресенье он проиграл дома "Ротору" со счетом 0:1. Это было его второе подряд поражение и в третий раз кряду ивановский клуб не смог набрать ни одного очка. Победил он лишь раз за семь последних матчей, проиграв шесть остальных поединков. Сейчас продолжается его безничейная серия, насчитывающая 13 встреч — три победы и десять проигрышей. На выезде Текстильщик уступал в шести последних матчах с общим счетом 2:12.
Здравствуйте, уважаемые любители футбола! На очереди у нас, который пройдет на "Арена Химки" в рамках ФНЛ, подмосковные "Химки" сыграют с ивановским "Текстильщиком", одной из самых слабых команд лиги. Начало игры в 17:00 по московскому времени. Комментировать встречу буду я, Алексей Торопацкий. Просьба, не опаздывать.
"Химки" вознамерились знатно пошуметь в этом сезоне. Команда Талалаева идеи на втором месте, отставая от "Торпедо" на четыре балла, зато опережает на два "Ротор", что довольно неплохо. И не забудем, что "красно-черные" пробились в 1/4 финала Кубка России, среди недели пройдя сначала премьер-лиговый "Рубин" (3:0), а затем такой же "Оренбург" (2:1), причем игра проходила на выезде. "Химки" данными результатами показывают, что очень хотят в высший свет.

 
ХИМКИ 
Егор Генералов  90 
Евгений Гапон 
Александр Филин 
Егор Данилкин 
Дмитрий Тихий 
Александр Трошечкин  21  57 
Андрей Мендель 
Илья Кухарчук  54  64 
Камран Алиев  15  30 
Артем Полярус  46 
Мохамед Конате  46 
Запасные:
Илья Лантратов 
Дмитрий Хомич 
Андрей Евдокимов 
Валерий Почивалин 
Александр Смирнов 
Дмитрий Каменщиков 
Идрис Умаев  30 
Дмитрий Барков  46 
Алексей Скворцов  64 
Аршак Корян  46 
Равиль Нетфуллин  57  58 
 
ТЕКСТИЛЬЩИК 
Алексей Смирнов  90 
Дмитрий Шилов 
Алексей Макушкин 
Александр Чибиров  76 
Денис Фомин 
Алексей Горюшкин 
Евгений Попов  19  56 
Адиль Мухаметзянов  42  69 
Максим Батов  80 
Владислав Сиротов 
Александр Радченко  24 
Запасные:
Иван Зириков 
Максим Гайдуков  56 
Евгений Андреев 
Илья Демин 
Александр Щаницин  80 
Александр Солодков  69 
Илья Юрченко  76  82