Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 12-й тур

14:00. Урал – Тамбов - 0:0

Текст

Матч

16:30. Ростов – Химки - 0:2

Текст

Матч

19:00. Ахмат – Уфа - 3:1

Текст

Матч

Чемпионат Англии, 6-й тур

22:15. Арсенал – Лестер - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 5-й тур

22:45. Ювентус – Верона - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Франции, 8-й тур

23:00. Лион – Монако - 1:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Италии, 11-й тур.

3 ноября. Милан. Стадион "Джузеппе Меацца".
Судья - Джанпаоло Кальварезе (Терамо, Италия).

 

МИЛАН - ЛАЦИО
1:2

 

Иммобиле, 25 (0:1), Баштуш, (автогол), 28 (1:1), Корреа, 83 (1:2)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 9:8; Удары в створ – 4:7; Угловые – 8:4; Офсайды – 2:2; Сэйвы – 5:3; Фолы – 12:13; Желтые карточки – 3:5; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:3; Владение мячом – 47% : 53%
Продлевает свою беспроигрышную серию римский "Лацио" до шести матчей. Нельзя сказать, что гости полностью переиграли миланцев, но они смотрелись убедительнее в завершении атак, да и второй тайм провели более цельно и собранно, чем "Милан". Продолжает команда Индзаги бороться за попадание в Лигу Чемпионов, а вот если "россонери" продолжат набирать очки тем же темпом, что и сейчас, то вполне вероятно мы увидим вторую тренерскую отставку в сезоне у "Милана".
+5 И всё! Увозит "Лацио" три очка из Милана!
+3 Пёнтек принимает мяч в штрафной, падает следом после касания с Баштушем. Арбитр не собирается назначать тут пенальти.
+2 Сильно забрасывает мяч Романьоли. Стракоша из ворот выходит и мяч спокойно забирает.
90 К основному времени матча добавлено пять минут.
88 Очень долго готовится разыграть стандарт Катальди и арбитр в этом справедливо усмотрел затяжку времени.
87 Беннасер на нервах играет жестко излишне против Ачерби и нарывается на предупреждение.
85 Джакомо Бонавентура выбегает на поле вместо Крунича. Последний ход от Пиоли.
83 ГОООООЛ!!!!! Хоакин Корреа! 1:2!
Удается контратака "Лацио", к тому же подсобили сами миланцы, ведь Дуарте скинул мяч неаккуратно, а бесхозный снаряд подобрал Альберто, оценил обстановку и выкатил мяч на ход реактивному Корреа. Хоакин вошел в штрафную и сильным ударом послал мяч в дальний угол ворот Доннаруммы.
82 Замена у "Лацио". Не сумеет Кайседо игру продолжить и его меняет Данило Катальди.
80 Луис Альберто лихо закручивает мяч, вынуждая Доннарумму кулаком выносить снаряд в сторону аута.
78 Упал неудачно Кайседо в штрафной "Милана" и требуется помощь форварду "Лацио".
77 Доннарумма снова чудит на выходе! Не сыграл в мяч голкипер "Милана", после чего Пароло едва не внес мяч в пустые ворота, но сам же вратарь вернулся в рамку и успел перекинуть мяч через перекладину.
75 !!! Давно не было ударов по воротам Доннаруммы, но вот наконец Лаццари ворвался в штрафную и бьет под острым углом в "домик" Джанлуиджи, который тот предусмотрительно закрыл.
73 Не заметил рефери, что прихватывал за футболку Калабрия Корреа, вследствие чего справедливый штрафной не был поставлен в пользу "Лацио".
71 Опять Тео Эрнандес в зачинщиках контратаки и теперь уже вынуждает он своей скоростью фолить на себе Лукаса Лейву. Бразилец тоже садится на "горчичник".
70 Осмелел Баштуш, пошел вперед, а вот ударить забыл, хотя уже оказался в штрафной Доннаруммы.
68 Подчищает огрехи своих партнеров Алессио Романьоли, которые проспали прострел Лаццари справа.
66 Классный момент! Хакан Чалханоглу со штрафного пробил мимо жидкой стенки. Мяч летел сильно, но по позиции Стракоши, что позволило голкиперу эффектно кулаками снаряд отразить.
64 А теперь на карточку садится Раду. Просто срубил он Чалханоглу.
63 Пароло фолит на Тео Эрнандесе. Марко все правильно делал, нужно было срывать быструю атаку хозяев.
60 Двойная замена от Индзаги. Милинкович-Савич и Иммобиле уходят, а Фелипе Кайседо вместе с Марко Пароло выходят. Любопытно почему наставник "Лацио" решил своих лидеров сменить.
58 Интересно было! Романьоли бил головой с отклонением, мяч летит вроде бы за шиворот Стракоше, но падает на ворота сверху.
57 Неплохая попытка от Чалханоглу. Подкручивал турок мяч с угла штрафной, однако чересчур сильно приложился к снаряду, отправив того на трибуны.
56 За удар локтем соперника "горчичником" награжден Крунич.
55 Как долго! Подбирал ногу Леау так долго, будто в замедленном повторе. В итоге, отработал Милинкович-Савич, выбив мяч из-под ноги у Рафы. А до ворот было метров семь...
54 Замена у "Милана". Рафаэл Леау меняет Лукаса Пакета.
53 Как на пожар выбегает Доннарумма, не попадая кулаком по мячу. В итоге никто до снаряда не добирается, но Джиджи своих защитников понервировал.
52 Цепляется вроде Пёнтек за мяч у чужой штрафной, но проигрывает силовую борьбу Раду, падает на газон и теряет снаряд.
50 Фолит Дуарте на Лаццари недалеко от своей штрафной и получает желтую карточку.
46 Второй тайм стартовал!
Игра надо сказать держит в напряжении. Команды стоят друг друга и пытаются играть от себя. Гости первыми открыли счет, но тут же Баштуш отправил мяч в свои ворота, не дав своим партнерам почувствовать себя лидером. После этого обе команды наиграли хотя бы на гол еще, однако пока что на табло красуются единицы.
+1 Звучит свисток на перерыв!
45 Одна минута к первому тайму добавлена.
44 Здорово как Корреа открылся на пас пяткой от Иммобиле, но удар Хоакина принимает на себя Романьоли.
43 Сергей Милинкович-Савич бьет по ноге Калабрию и получает за это предупреждение.
41 Останавливается игра по той причине, что второй мяч оказался на поле. В неплохой атаке были гости, кстати.
39 Сухой лист! Едва не забивает прямо с углового Чалханоглу. Стракоша с большим трудом на самой линии мяч парирует, выкидывая его в поле. Миланцы атакуют рефери, но тот показывает, что гола не было.
38 Забирается Корреа в минимальный офсайд после паса Иммобиле. Впрочем, Доннарумма играл до конца и отразил мяч ногами.
37 Тут же свежий Ребич наносит опасный удар головой после подачи от лицевой линии со стороны Беннасера. Не разобрались римляне пока с тем, как играть против хорвата.
35 Травму получает Самуэль Кастильехо. Анте Ребич его меняет сейчас.
32 Лаццари снова оставляют хозяева без опеки на фланге и тот выдает навес прямо в руки Доннарумме.
28 ГООООЛ!!!! Точнее автогол Баштуша! 1:1!
Не самый опасный заброс последовал в штрафную Стракоши, но Пёнтек успевает носком подправить мяч так, что тот попал в грудь Баштушу и от него отскочил в ворота, в противоход Стракоше. Непонятно почему пока в титрах показали автором голом поляка - здесь очевидный автогол.
27 Обидно так мяч пролетел мимо Милинковича-Савича. Почти идеально закинул ему мяч с левого фланга Лулич и просто не подобрал ногу Сергей, упустив перспективный момент в итоге.
25 ГОООООЛ!!!!! Чиро Иммобиле! 0:1!
Не встретили миланцы Лаццари, который мягко навесил в центр штрафной, где никто не следил за Иммобиле и форвард сборной Италии кивком головы послал мяч в дальний угол ворот. Очередной гол лучшего бомбардира Серии "А".
23 Хороший удар! Это Лукас Пакета бьет в ближний угол из-за штрафной, мяч с трудом выуживает Стракоша и переводит снаряд на угловой.
22 Перекладина! Отвечает тут же "Лацио"! Луис Альберто своим пасом разрезал оборону "россонери" и Иммобиле бьет метров с десяти обводящим ударом, но попадает мяч в перекладину.
20 Голевой момент! Голевейший! Кастильехо идеально скрытый пас направо отдал, а там Пакета один вывалился на ворота Стракоши, но вместо нормального удара просто катнул ему мяч в руки. Позиция убойная совершенно была.
18 "Милан" пока чуть получше, что впрочем неудивительно. На правах хозяев нужно быть поактивнее. "Лацио" на контратаках обычно только рад играть.
16 Бьет Хакан Чалханоглу все-таки. В полутора метрах от штанги летит мяч. Для проформы чисто Стракоша прыгал.
14 Пёнтека принял на бедро Баштуш. Это позиция для прямого удара вполне. Сусо нет сегодня, но Кастильехо тоже может исполнить или Чалханоглу.
11 Резвые первые десять минут. Будто впервые за три года команды решили забить больше двух голов. Хотя, голов у нас пока все же нет, так что не будем торопить события.
8 Удивительно безалаберно разыграли мяч хозяева и едва римляне не убежали в контратаку. Отработал Кастильехо в подкате.
7 А это ответочка! Кшиштоф Пёнтек вошел справа в штрафную Стракоши и бил, находясь под углом в ближний угол. Лаццари блокирует удар и мяч уходит на угловой.
6 Иммобиле! Чиро классно открылся под передачу, вошел по левому краю в штрафную и щекой пробил в дальний угол. Удар вышел несильным и это дало возможность Доннарумме достать мяч и отбить его перед собой.
5 Не приносит успеха миланцам первый корнер - "лациале" легко отбиваются.
4 Неплохо так Чалханоглу со стандарта посылает мяч во вратарскую "Лацио", а там Раду смахивает мяч на угловой.
2 Первую атаку проводит "Милан". Саму Кастильехо забросил мяч в штрафную "Лацио", который становится легкой добычей Стракоши.
1 Игра началась!
"Лацио" в случае сегодняшней победы догонит идущей четвертой "Аталанту". Римляне имеют неплохую беспроигрышную серию из пяти матчей, в которой уместились гостевая победа над "Фиорентиной" и разгром "Торино", с которым помучился изрядно "Ювентус". Чиро Иммобиле забил в два раза больше, чем Роналду и вообще уверенно возглавляет гонку бомбардиров с 12 голами. Вообще, команда Симоне Индзаги в этом сезоне раскрепостилась и показывает несвойственную для самой себя атакующую игру, причем когда надо "лациале" могут перейти на игру вторым номером, но и в случае владения мячом не теряются.
Исходя из формы команды, все же отдадим небольшое преимущество "Лацио", однако как мы помним матчи этих команд остаются упорными и быть тут может всякое.
Некогда славный "Милан" продолжает лихорадить. Одного специалиста средней руки или неопытную легенду, сменяет другой, признанные звёзды уже в команду идти не спешат, да и с финансовым вопросом не все ладно в стане "россонери". По ходу сезона миланцы уже поменяли тренера, вместо Марко Джампаоло назначен был Стефано Пиоли. Не сказать, что это уж очень помогло "Милану". Команда все так же барахтается в середине таблицы и даже если набирает очки, то делает это со скрипом, как например на прошлой неделе в матче против "СПАЛ", где три очка принес лишь гол Сусо. Даже в случае победы, "Милан" будет отставать от зоны Лиги Чемпионов на пять очков, что многовато для начала сезона.
Добрый вечер, уважаемые поклонники кальчо! На стадионе "Сан-Сиро" завершается программа воскресных матчей 11 тура Серии "А". "Милан" под пристальным взглядом судьи Джакомо Кальварезе сразится с римским "Лацио". Обычно в очном противостоянии этих команд голов забивается мало. В последних шести матчах коллективы больше двух голов в ворота друг друг не забивали. Посмотрим, что будет в этот раз. Меня зовут Герман Бемм и я проведу для вас текстовую трансляцию матча.

 
МИЛАН 
Джанлуиджи Доннарумма 
Давиде Калабрия 
Раде Крунич  55  85 
Алессио Романьоли 
Тео Эрнандес 
Исмаэль Беннасер  87 
Лео Дуарте  50 
Хакан Чалханоглу 
Самуэль Кастильехо  35 
Лукас Пакета  53 
Кшиштоф Пёнтек 
Запасные:
Антонио Доннарумма 
Пепе Рейна 
Рафаэл Леау  53 
Андреа Конти 
Маттиа Калдара 
Джакомо Бонавентура  85 
Лукас Билья 
Рикардо Родригес 
Франк Кесси 
Анте Ребич  35 
Фабио Борини 
 
ЛАЦИО 
Томас Стракоша 
Баштуш  28 
Франческо Ачерби 
Стефан Раду  64 
Мануэль Лаццари 
Сенад Лулич 
Лукас  70 
Хоакин Корреа  83 
Луис Альберто 
Сергей Милинкович-Савич  43  60 
Чиро Иммобиле  25  60 
Запасные:
Гуидо Гуеррьери 
Бобби Адеканье 
Джордан Лукаку 
Данило Катальди  82  88 
Луис Фелипе 
Денис Вавро 
Хони 
Марко Пароло  60  63 
Адам Марушич 
Валон Бериша 
Фелипе Кайседо  60  82