Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат Англии, 37-й тур

20:00. Манчестер Юнайтед – Фулхэм - 0:0

Текст

Прогноз

21:00. Брайтон – Манчестер Сити - 0:0

Текст

Прогноз

22:15. Челси – Лестер - 0:0

Текст

Прогноз

Кубок Турции. Финал

20:45. Антальяспор – Бешикташ - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат России, 16-й тур.

9 ноября. Казань. Стадион "Центральный".
Судья - Евгений Турбин (Москва).

 

РУБИН - ДИНАМО
0:1

 

Шиманьски, 23 (0:1)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 5:10; Удары в створ – 3:6; Угловые – 4:3; Офсайды – 0:5; Сэйвы –
5:3; Фолы – 12:10; Желтые карточки – 4:4; Красные карточки – 1:1; Замены –
2:3; Владение мячом – 55% : 45%.
Достаточно быстро уравнял составы главный арбитр нашего матча, хотя удаление игрока "Рубина" по-прежнему может вызывать вопросы. В остальном же казанцы создали пару моментов, но так и не сумели забить гол, в четвертом матче подряд покинув поле без единого гола, при этом четвертый же матч подряд им не удалось победить, на этот раз и вовсе уступив "Динамо", причем впервые за несколько лет на своей арене.
+5 И звучит финальный свисток.
+4 Зурико попытался из пределов штрафной нанести удар через себя, но толком не попал по мячу, а Хвича с левого фланга прострелил точно в ногу защитнику "Динамо".
+2 Бегут вперед хозяева, но лишь условно, потому что мяч в центре поля, а выбраться на чужую половину поля вместе со снарядом у казанцев просто не выходит.
90 Пять минут добавляет арбитр ко второму тайму.
90 Сергей Паршивлюк получил желтую карточку за споры с арбитром.
89 Шейдаев легко убежал по левому флангу от Плиева, а затем попытался выполнить передачу в центр, но ни до кого из партнеров доставить мяч у Рамиля не получилось.
87 Подходит к концу второй тайм в нашем матче, совсем немного времени остается у "Рубина" на то, чтобы все-таки забить гол и сыграть очередной матч вничью, но удастся ли?
85 Микелтадзе! И еще один только что вышедший игрок на поле мог забить в составе "Рубина", Бека получил мяч на правом фланге у чужой штрафной и пробил в ближний угол, Шунин отбил снаряд точно на него же, вторая попытка Микелтадзе также стала легкой добычей Антона, а дальше уже защитники "подчистили"!
84 Бека Микелтадзе вышел вместо Вячеслава Подберезкина.
83 Ничего путного угловой гостям не принес, тут же хозяева побежали в свою атаку, но Подберезкин в падении не сумел выполнить удачную передачу вдоль ворот, упустив мяч за лицевую.
81 Замена у гостей, Сергей Паршивлюк выходит на поле вместо Григория Морозова. Это уже на удержание явно. А вот и нет. В итоге Морозову сказали остаться, а ушел Константин Рауш. Видимо, травму получил.
79 Опять потеряли мяч хозяева на своей половине поля, чего не случалось с провального первого тайма, но Рауш не смог нанести удар по воротам, угодив в соперника.
77 55% против 45% впереди по владению мячом хозяева, три удара в их активе, но всего одно попадание в створ. У гостей десять попыток и шесть удачных выстрелов.
75 Разыграли угловой на левом фланге хозяева, но подача в штрафную не последовала, зато казанцы сохранили мяч, а уже с правого края поля навесили, хотя до Кьяртанссона снаряд не дошел.
73 Рамиль Шейдаев выходит вместо Максимилиана Филиппа. Физической мощи добавляет теперь уже утвержденный на пост главного тренера Кирилл Новиков.
72 Зурико Давиташвили получил желтую карточку за фол против Максимилиана Филиппа.
70 Так, ну, вроде бы все вернулось, правда, стандарт мы пропустили. Зурико с левого фланга навесил на ближний край штрафной, откуда игрок "Рубина" пробил головой рядом со штангой.
68 И не выдержал сайт РПЛ, судя по всему, потому что зациклили нам повтор с ударом Юсупова еще до штрафного, уже раз пятый мы смотрим именно на него, а матча пока нет.
66 А это уже интересно! Иван Ордец срубил локтем Хвичу, за что получил желтую карточку, которая стала второй. Вдесятером поиграет каждая из команд почти полчаса!
64 Юсупов! Шикарно играет сегодня Артур после двух матчей с выходом на замену, с левого фланга подача пришлась на ногу Юсупову от Рауша, а Артур в касание пробил по воротам, но Дюпин выручил!
62 Знаете, а не кажется, что "Рубин" в меньшинстве. Получил мяч Зурико на левом фланге, покатил мяч мимо Рыкова, вошел в штрафную и попытался прострелить вдоль ворот, но Шунин успел забрать снаряд в руки.
60 Напомню, что в маске играет Кварацхелия из-за травмы носа, так что могло все обернуться серьезной травмой, все-таки головами столкнулись футболисты, но все обошлось.
59 Ой-ой-ой, Кварацхелия! Едва не забил Хвича сразу после выхода на замену, с левого фланга Поярков навесил в центр штрафной, где Хвича пытался пробить по воротам, но столкнулся с соперником, а мяч отскочил в сторону.
57 Александр Ташаев покидает пол, вместо него вышел Хвича Кварацхелия. Смелая замена со стороны Шаронова.
55 Попытались провести атаку хозяева и даже добрались до чужой штрафной, но до удара дело не дошло. Готовится первая замена у "Рубина", Кварацхелия, судя по всему.
53 Максимилиан Филипп выполнил подачу на левый край штрафной, но никто из партнеров к этому мячу просто не мог успеть. Странно, вроде бы есть Рауш, который мог бы с левой пробить.
51 Александр Ташаев перед своей штрафной заехал по ногам Себастьяну Шиманьски, за что получил желтую карточку. Опасный стандарт, кстати, для гостей.
49 Разумеется, куда чаще владеть мячом будут гости, вопрос лишь в том, что они уже ведут в счете. На что расчет Шаронова? Что поражение в один мяч какие-то очки добавит? Так этого не будет.
47 Нет замен у хозяев в перерыве, хотя все-таки стоило бы изменить игру хоть как-то, но... Так что ничего удивительного, что динамовцы начинают с того же, на чем заканчивали - Рауш едва не нанес удар из чужой штрафной.
46 Начался второй тайм.
Лучше смотрелось "Динамо" и вполне по делу подошло к перерыву с преимуществом в счете, но на последней минуте основного времени первого тайма у хозяев еще и удаление случилось, причем разговоров оно точно вызовет очень много, но решение уже принято, а играть казанцам предстоит целый тайм в неравных составах.
+2 Филипп из-за пределов штрафной пробил в дальний угол, но Дюпин сумел перевести снаряд на угловой, который динамовцы решили разыграть, а удар по центру вышел неточным.
45 Одна минута добавлена к первому тайму.
45 Ничего себе! Удаление у "Рубина"! Александр Зуев в центре поля потерял мяч после единоборства с Рыковым, а затем попытался отнять снаряд уже у другого соперника, задев ногу все того же Рыкова. Крайне странная желтая карточка и удаление.
42 А вот и первый угловой для "Рубина". Зурико выполнил подачу на дальнюю штангу, где никого из партнеров не оказалось, а защитник "Динамо" принял мяч и спокойно выбил его в центр поля.
41 Пробил из-за пределов штрафной по воротам Максимилиан Филипп с левой ноги в ближний угол, но Дюпин видел момент удара и спокойно прыгнул за мячом, забрав его в руки.
39 Подходит к концу первый тайм в нашем матче, 55% против 45% впереди по владению мячом хозяева, всего один удар в их активе, зато точный. У гостей четыре выстрела и три удачных.
37 Зурико с левого фланга выполнил подачу в центр штрафной, мяч оттуда отскочил на его партнера, чей удар заблокировал игрок "Динамо", выбивший снаряд за боковую. Не хотят давать право на угловой хозяевам гости.
35 Поярков с левой ноги навесил на ближний край штрафной, откуда защитник гостей выбил мяч за боковую, после чего Константин Плиев неудачно ввел его в игру, тут же упустив за пределы поля.
34 Иван Ордец отмахнулся от Кьяртанссона у своей штрафной, за что получил желтую карточку.
32 Что-то невероятное творят игроки "Рубина", Ташаев отдал поперек поля передачу точно в ногу Раушу, не особо понятно на что рассчитывая, в итоге Константин отпасовал на правый фланг на Филиппа, который навесил в центр штрафной, но защитник хозяев справился.
30 Клинтон Нжи отмахнулся от Подберезкина, за что получил предупреждение.
29 Только первый угловой заработали гости в этом матче, подача с правого фланга пришлась в центр вратарской, где Дюпин без проблем забрал снаряд в руки. У хозяев угловых вообще не было.
28 Нжи! Да что же тебе нужно, чтобы гол забить?! Со своей половины поля партнер вывел на рандеву с Дюпиным Клинтона Нжи, который попытался убежать от Дюпина, но пробил точно во вратаря!
26 Александр Зуев снес Артура Юсупова в центре поля, за что получил желтую карточку.
25 Все-таки довели до гола ситуацию динамовцы, которые практически сразу после моих слов сумели провести отличную позиционную атаку. Отыграются ли казанцы? Пока не верится.
23 ГООООООООООООООЛ! Себастьян Шиманьски открывает счет в матче, 0:1!
Рауш сыграл на Юсупова, тот вернул мяч партнеру, который отдал передачу в чужую штрафную на Шиманьски, который убежал от Дюпина и пробил в ближний угол. Уремович пытался помешать мячу влететь в сетку, но лишь подправил снаряд в штангу, от которой он зашел в ворота!
22 Выходит, по одному опасному моменту у каждой из команд, причем хозяева создали его после обычной подачи с фланга, а гости - после глупейшей потери в исполнении Подберезкина. В остальном все очень спокойно.
20 Нжи! Не забивает Клинтон! Подберезкин на ровном месте отдал мяч сопернику, Шиманьски сыграл на Юсупова, который отыграл в штрафную на Нжи, а тот уже пробил внешней стороной стопы правой ноги мимо дальнего угла!
19 Рыков у своей штрафной не сумел опередить соперника, заехав тому сзади по ногам. Арбитр пока предпочитает обходиться без желтых карточек, что, наверное, и правильно - фолов очень много.
17 С тремя тысячами болельщиков я, судя по всему, даже немного переборщил, похоже, что и этого количества трибуны "Центрального" сегодня не собрали. А ведь не так давно в Лиге чемпионов играли...
15 Зуев! А теперь уже с правого фланга Ташаев выдал шикарную подачу в центр штрафной на Зуева, который пробил головой в дальний угол, но Шунин в прыжке сумел забрать мяч в руки!
13 Зурико со стандарта забросил мяч на левый край чужой штрафной, там Зуев классно прокинул себе снаряд плечом, а затем навесил в центр, но не слишком удачно.
11 Помешал Уремович в своей штрафной Дюпину добраться до мяча, но снаряд отскочил точно на ногу Филипу, который сразу же выбил его к центральному кругу. Инициатива пока за гостями.
10 Нжи абсолютно не понял партнера, получив мяч спиной к чужой штрафной и отдав передачу в ту же позицию, где находился этот самый партнер. Правда, он уже успел убежать, это же футбол.
8 Ну, смертельного точно ничего не случилось: Ордецу досталось мячом по лицу, врачи на поле вышли, но футболист уже поднялся на ноги и самостоятельно убежал за боковую.
7 Стандарт на правом фланге заработали гости, подача последовала в центр штрафной, где Дюпин не добрался до мяча, после чего защитники успели вынести снаряд, а кто-то из футболистов оказался на газоне.
5 Попытался Подберезкин зацепиться за мяч на левом краю перед чужой лицевой линией, но все же упустил снаряд за пределы поля еще до того, как защитник динамовцев успел добежать.
4 Очень много нарушений со стороны обеих команд мы увидели в первые несколько минут, мячом пока владеют больше хозяева, но первая же попытка пойти в атаку завершилась потерей.
2 Честно говоря, после просмотра некоторых матчей ФНЛ, я думал, что количеством болельщиков меня не удивить, но сегодня на "Центральном" едва ли наберется больше трех тысяч.
1 Матч начался, поехали!
Сумеет ли матч между самыми миролюбивыми командами порадовать нас хотя бы несколькими забитыми голами? Евгений Турбин со своими помощниками обслужит этот матч, а прокомментирую его для вас я, Игорь Миркин.
"Рубин" набрал семнадцать очков по итогам пятнадцати туров, при этом команда Романа Шаронова забила всего восемь голов, уже второй раз подряд подходя к очередному матчу со статистикой 8:16, что очень напоминает название обзорной программы после тура РПЛ на одном телеканале, а все из-за того, что на прошедших выходных казанцы в очередной раз сыграли нулевую ничью, на этот раз с "Крыльями Советов" на выезде, причем эта нулевая ничья стала уже третьей подряд, тогда как всего казанцы вничью играли пять раз, что не является наибольшим числом для команд РПЛ.
А наибольшим числом матчей с ничейным исходом владеют как раз динамовцы, которые успели шесть раз сыграть вничью, причем пропустили они те же шестнадцать мячей, что и соперник, но забили на три больше. В прошедшем туре "Динамо" поделило очки дома с "Ахматом", сыграв вничью 1:1, и эта игра стала третьей подряд с набранными очками - до этого была победа над ЦСКА и ничья дома с "Краснодаром". По-прежнему исполняющим обязанности главного тренера является Кирилл Новиков, у которого есть время до зимы на то, чтобы убедить руководство в своей готовности к избавлению от приставки "и.о.".
Добрый день, уважаемые любители футбола! Вчера начался шестнадцатый тур чемпионата России, а субботнюю программу будет открывать матч в Казани на стадионе "Центральный", где "Рубин" будет принимать гостей из столицы - московское "Динамо".

 
РУБИН 
Юрий Дюпин 
Константин Плиев 
Егор Сорокин 
Николай Поярков 
Филип Уремович 
Павел Могилевец 
Александр Ташаев  51  57 
Вячеслав Подберезкин  84 
Александр Зуев  26  45 
Зурико Давиташвили  72 
Видар Кьяртанссон 
Запасные:
Иван Коновалов 
Давид Волк 
Виталий Денисов 
Карл Старфельт 
Евгений Башкиров 
Роман Акбашев 
Николай Кипиани 
Хвича Кварацхелия  57 
Евгений Марков 
Бека Микелтадзе  84 
 
ДИНАМО 
Антон Шунин 
Заурбек Плиев 
Владимир Рыков 
Григорий Морозов 
Иван Ордец  34  66 
Артур Юсупов 
Константин Рауш  81 
Себастьян Шиманьски  23 
Роман Нойштедтер 
Клинтон Нжи  30 
Максимилиан Филипп  73 
Запасные:
Игорь Лещук 
Сергей Паршивлюк  81  90 
Роман Евгеньев 
Игорь Калинин 
Антон Соснин 
Вячеслав Грулев 
Мигел Кардозу 
Оскар Хильемарк 
Кирилл Панченко 
Николай Обольский 
Рамиль Шейдаев  73